Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод по собственной инициативе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Я мужчина 27 лет, Божп 22 года. Есть двое детей, двойняшки 3 года.

вкратце: встретились, поженились, родили детей. Жили очень тяжело вместе, я работал один, денег часто не хватало, помогали родные, как то жили. Опишу последние 3-4 месяца нашей жизни и что сейчас имею.

замучал девченку своим отношением, были и драки и чего только не было, один раз уезжала с детьми на пару дней к матери, потом сразу же вернулась. Не работала, вышла на работу в тот момент, когда у меня начались проблемы на работе и пришлось искать новую, заняло определенное время.

Во время начала ее работы вздохнула полной грудью, отдушина, огромное количество внимания со стороны мужского пола, нет измен, но на фоне моих проблем начинает общение с разными мужчинами. Даю понять, что для меня это не особо приемлемо в отношениях. флирта пока нет, только общение. Устроился на работу, поправил здоровье своё в одном из пунктов и началось вроде как развитие. С зарплаты устроил себе разгуляй и пропал из дома на несколько дней. Итог: несколько приводов, в том числе с ней, в правоохранительные органы. фотографирует меня пьяного в туалете собственного дома в одних из утренних дней и отправляет это фото каким то своим знакомым.

Узнаю об этом, нахожу переписку про баклажаны с этими же знакомыми, взрываюсь, выгоняю ее из дома с детьми и подаю на развод, все за один день. 
Бросаю работу, уезжаю в церковь на месяц и пропадаю полностью со всех радаров. Возвращаюсь, она уже как месяц с детьми живет у тещи, никаких контактов. Начинаю уделять внимание детям, на фоне этого начинается общение снова, за неделю раза 3-4 оставались с детьми у меня дома, Секс, извинился за всю причинённую боль и говорю что время все расставит на свои места, вижу, что шансы все наладить есть, даже уже вне брака. Но не хочу налаживать. Подала на алименты, официально было два слушания насчет развода, осталось в августе доехать до загса. Вчера окончательно сжёг все мосты, написав ей на ее пинг, что никогда не приму ее обратно и что ей предстоит еще пожинать плоды своих поступков. Сказал ей, что жалею только о том, что впустил блядство в свою жизнь в виде неё и буду дальше умнее. Сейчас выбираю тотальный игнор, уехал в командировку на месяц, с удовольствием дам больше информации по запросу. 

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
33 минуты назад, Дикийзапад сказал:

с удовольствием дам больше информации по запросу. 

информации и так достаточно

Опубликовано:

Цель сохранить семью, дети должны ведь жить с отцом и матерью. Она тоже натерпелась( супруга) со мной, я вообще пиздец не подарок. При правильном курсе развития и правильных действиях могу ли я вернуть отношения с ней? И нужны ли они мне, такие отношения?

супругу я не люблю, не чувствую того, что раньше чувствовал. Но для полноты жизни хочу чтоб дети и она жили со мной в гармонии и тд 

Опубликовано:
12 минут назад, Дикийзапад сказал:

Цель сохранить семью, дети должны ведь жить с отцом и матерью. Она тоже натерпелась( супруга) со мной, я вообще пиздец не подарок. При правильном курсе развития и правильных действиях могу ли я вернуть отношения с ней? И нужны ли они мне, такие отношения?

супругу я не люблю, не чувствую того, что раньше чувствовал. Но для полноты жизни хочу чтоб дети и она жили со мной в гармонии и тд 

А зачем тебе этот брак, если ты её не любишь. Жить ради ребёнка с нелюбимой женщиной-это утопия и обременненость. Причём для обоих. 

Опубликовано:
18 минут назад, Дикийзапад сказал:

При правильном курсе развития и правильных действиях могу ли я вернуть отношения с ней?

Можешь.

19 минут назад, Дикийзапад сказал:

И нужны ли они мне, такие отношения?

Какие?

19 минут назад, Дикийзапад сказал:

Многие живут без любви.

Опубликовано:
15 минут назад, Дикийзапад сказал:

Цель сохранить семью, дети должны ведь жить с отцом и матерью. 

Детей нужно всеми силами оградить от общения с отцом - алкашом. 

Вообще, вам нужно разводиться, однозначно. И тогда можешь хлебать столько, сколько в тебя влезет. 

Опубликовано:

Нажираться до такой степени, чтобы тебя принимали или лежать облеванным в туалете - это дно. За это невозможно уважать, это отторгает. Вот твоя баба тебя и не уважает, вполне заслуженно, кстати, и ржет со своими е*арями над тобой. Тебе 30 почти, а ведешь себя, как малолетка.

Выгнал, обосрал и заскулил прося вернуться и все наладить. Как девка ведешь себя в период ПМС. Жалко это выглядит все. Обсираешь ее, кичишься перед ней, что крутой такой. А сам в тайне прикрываясь детьми хочешь свое униженное эго поправить. Это все от беспомощности, что баба не твоя собственность. Остынь.

Бабу возвращать не надо, с собой разберись.

Опубликовано:
1 час назад, Дикийзапад сказал:

Сейчас выбираю тотальный игнор, уехал в командировку на месяц, с удовольствием дам больше информации по запросу. 

Тоже мне пиз*одельный менеджер тут нашелся. Больше информации по запросу. Ты о чем, автор?  Ты не потратил своё время на то, чтобы структурировать свой поток сознания, который ты выплеснул сюда, и при этом надеешься на запросы? Ты феерически уверенный в себе человек. Может от этого все твои проблемы?

Опубликовано:
31 минуту назад, Дикийзапад сказал:

В гармонии? Когда твой член не будет вставать на жену а она пойдет налево, ты это тоже будешь называть гармонией? Ты заделал детей по малолетству а теперь очередную бабу обрекаешь на статус РС2П. Молодец, нечего сказать. За твою дурость ответят дети. Жену твою хоть и жалко, но.... тоже должна была понимать от кого рожает. 

34 минуты назад, Дикийзапад сказал:

я вообще пиздец не подарок.

В этом с тобой согласится весь форум, можешь не сомневаться. Вопрос: что ты сделал, чтобы изменится? Если чуть больше чем ничего, то тебе пока не к нам.

Опубликовано:

2 часа назад, Дикийзапад сказал:

Вчера окончательно сжёг все мосты, написав ей на ее пинг, что никогда не приму ее обратно и что ей предстоит еще пожинать плоды своих поступков.

Цель сохранить семью

Ты неуравновешенный псих. Посоветую тебе проверить свою психику у специалиста. Мужского в тебе очень немного, за слова не отвечаешь, эмоционально нестабилен. Твоим детям и твоей жене будет лучше без тебя на этом этапе жизни - ты уже им психику пошатнул, а дальше будет только хуже. Надеюсь, что она это понимает и не будет пытаться что-то там сохранить ради детей.

Опубликовано:

развод - выход. 

вырасти, полечись от алкоголя, встань на ноги и заводи новые ЛТР. думаю твоя уже коро БЖ сможет в свои 22 найти ОМП. все складывается оптимально.

в чем проблема? хочешь быть отцом своим детям, так кто мешает? 

пожелаем почти БЖ успехов и более удачных отношений. 

ставь точку в голове по поводу брака и иди дальше.

Опубликовано:

С тем что я псих - согласен. Сейчас навожу порядок в своей голове и в своей жизни. Уверенность есть, но какая то не стабильная, ненастоящая. Всему свое время, я в церковь ездил чтоб вразумиться, а не продолжать так косячить как раньше. Спасибо, я услышал практически то, что хотел. Отцом я могу отличным и без неё быть, никто мне не помешает. Вопрос в другом, стоит ли изменить жизнь в лучшую сторону и пытаться вернуть супругу обратно? 

Опубликовано:
5 минут назад, Дикийзапад сказал:

Вопрос в другом, стоит ли изменить жизнь в лучшую сторону и пытаться вернуть супругу обратно? 

Так ты ж её не любишь? Или просто изворачиваешься?

Опубликовано:
7 минут назад, Дикийзапад сказал:

Вопрос в другом, стоит ли изменить жизнь в лучшую сторону и пытаться вернуть супругу обратно?

Таких инфантилов еще поискать. У мамки своей спроси, стоит или не стоит.

Опубликовано:
7 минут назад, Дикийзапад сказал:

Да

8 минут назад, Дикийзапад сказал:

Нет. Потому что ты со своими установками опять всё угробишь. Когда ты сам для себя начнёшь менять жизнь, с искренним желанием измениться, а не из под палки, и не для того что бы "дети не росли без отца", тогда всё само собой сложится. Это сложный путь, но единственный верный. Можешь рвать и метать и пытаться возвращать - но ничего из этого не получится, пока ты сам не станешь другим.

Опубликовано:

удовольствием дам больше информации по запросу. 

Плоды каких поступков ей пожинать? 

И самое главное - что там за баклажаны ещё? 

Опубликовано:

Я мужчина 27 лет, Божп 22 года. Есть двое детей, двойняшки 3 года.

Тебя кто торопил жениться то хоть? Боялся баба убежит от тебя или что? Куда спешил?

начинает общение с разными мужчинами. Даю понять, что для меня это не особо приемлемо в отношениях. флирта пока нет, только общение.

Если флирта нет(хотя этого ты знать ну никак не можешь), то в чём проблема? Почему жена не может общаться с другими мужчинами? 

С зарплаты устроил себе разгуляй и пропал из дома на несколько дней. Итог: несколько приводов, в том числе с ней, в правоохранительные органы. фотографирует меня пьяного в туалете собственного дома в одних из утренних дней и отправляет это фото каким то своим знакомым.

Ну вроде сам должен понимать, что это дно.

Узнаю об этом, нахожу переписку про баклажаны с этими же знакомыми, взрываюсь, выгоняю ее из дома с детьми и подаю на развод, все за один день. 

Дай угадаю, включил альфу, но в итоге обосрался?

Бросаю работу, уезжаю в церковь на месяц и пропадаю полностью со всех радаров.

Почему в церковь. Цель какая была?

Вчера окончательно сжёг все мосты, написав ей на ее пинг, что никогда не приму ее обратно и что ей предстоит еще пожинать плоды своих поступков.

А что она сделала? Сфоткала тебя пьяного и отправила кому то? То есть в твоём поведении тебя всё устраивает?

Сказал ей, что жалею только о том, что впустил блядство в свою жизнь в виде неё и буду дальше умнее

А в чём конкретно она бл*дь, можно узнать?

Сейчас выбираю тотальный игнор, уехал в командировку на месяц, с удовольствием дам больше информации по запросу. 

А цель то какая у тебя в итоге? Зачем на форум написал, если сам всё решил для себя?

Вчера окончательно сжёг все мосты, написав ей на ее пинг, что никогда не приму ее обратно и что ей предстоит еще пожинать плоды своих поступков. Сказал ей, что жалею только о том, что впустил блядство в свою жизнь в виде неё и буду дальше умнее.

Цель сохранить семью, дети должны ведь жить с отцом и матерью. Она тоже натерпелась( супруга) со мной, я вообще пиздец не подарок. При правильном курсе развития и правильных действиях могу ли я вернуть отношения с ней?

Автор, либо ты сверхразум, либо я нихрена не понимаю твою логику.

Опубликовано:
3 минуты назад, someone_special сказал:

Плоды каких поступков ей пожинать? 

И самое главное - что там за баклажаны ещё? 

Баклажаны - ее обсуждение размера полового члена со всякими знакомыми. В этот момент я решил подать на развод и подал 

Опубликовано:

Цель сохранить семью, дети должны ведь жить с отцом и матерью.

Не должны. Особенно с учетом того, что ты вытворяешь.

Но для полноты жизни хочу чтоб дети и она жили со мной в гармонии и тд 

В какой гармонии? Судя по рассказам, ты на это не способен. Ты оторван от реальности, у тебя какая-то радуга в голове и розовые пони, а на самом деле:

денег часто не хватало,

замучал девченку своим отношением, были и драки и чего только не было

С зарплаты устроил себе разгуляй и пропал из дома на несколько дней. Итог: несколько приводов, в том числе с ней, в правоохранительные органы. фотографирует меня пьяного в туалете собственного дома в одних из утренних дней

взрываюсь, выгоняю ее из дома с детьми и подаю на развод, все за один день. 

Бросаю работу, уезжаю в церковь на месяц и пропадаю полностью со всех радаров.

Сейчас выбираю тотальный игнор

Какой игнор? Че ты чудишь? Оставь в покое жену, прекрати изводить ее, детей и всех вокруг себя. Ты человек - который вокруг себя генерирует хаос и проблемы. Перечисляй детям деньги, проводи с ними время. Все.

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебя кто торопил жениться то хоть? Боялся баба убежит от тебя или что? Куда спешил?

Если флирта нет(хотя этого ты знать ну никак не можешь), то в чём проблема? Почему жена не может общаться с другими мужчинами? 

Ну вроде сам должен понимать, что это дно.

Дай угадаю, включил альфу, но в итоге обосрался?

Почему в церковь. Цель какая была?

А что она сделала? Сфоткала тебя пьяного и отправила кому то? То есть в твоём поведении тебя всё устраивает?

А в чём конкретно она бл*дь, можно узнать?

А цель то какая у тебя в итоге? Зачем на форум написал, если сам всё решил для себя?

Автор, либо ты сверхразум, либо я нихрена не понимаю твою логику.

Написал на форум чтоб точно определиться в своих дальнейших действиях и желаниях. Сейчас вроде как и хочется все вернуть, но в тот же момент ее такой флирт и общение на такие темы с другими омп меня останавливает, а надо оно мне вообще? 

хочу разобраться и определиться, пока сумбур и каша, поэтому решил просто снова на время пропасть из ее поля зрения да и вообще, отстраниться 

Опубликовано:
2 минуты назад, Дикийзапад сказал:

В этот момент я решил подать на развод и подал 

Молодец, теперь ты разведён. 
Дальше-то чего? 

Опубликовано:
5 минут назад, someone_special сказал:

Молодец, теперь ты разведён. 
Дальше-то чего? 

Сейчас всё внимание к себе, на развитие себя, на работе закрепиться, в зал позвали ребята пойти на борьбу

Опубликовано:
23 минуты назад, Дикийзапад сказал:

хочу разобраться и определиться, пока сумбур и каша, поэтому решил просто снова на время пропасть из ее поля зрения да и вообще, отстраниться 

А нахрена тогда было ей говорить это, если не определился?

3 часа назад, Дикийзапад сказал:

никогда не приму ее обратно и что ей предстоит еще пожинать плоды своих поступков. Сказал ей, что жалею только о том, что впустил блядство в свою жизнь в виде неё и буду дальше умнее

Опубликовано:

начнем с самого начала.

1. ты был молод и мало понимал о браке. 

2. ты косячил и косячил, как бык в ярме. твое поведение максимально отдалило от тебя ОЖП.  что вынесла из брака жена? желание компенсироваться на тебе. что будет? бить в ответ она будет.

3. ты сейчас еще очень слаб морально, очень инфантилен и вообще нет готовности моральной к жизни в браке.

4. ты не сохранишь семью, а только продлишь агонию.

5. детям нужна спокойная эмоциональная обстановка в доме. не ради себя или своих чувств, а ради детей перестаньте творить дичь, разведитесь и живите спокойно.

Опубликовано:
25 минут назад, Дикийзапад сказал:

В церковь отправился потому что сам бог меня направил на путь истинный и велел мне развестись после увиденного в ее телефоне 

Он разговаривал с тобой или что? Почему тогда он не подсказал тебе, что не нужно вести себя как муд*к?

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Он разговаривал с тобой или что? Почему тогда он не подсказал тебе, что не нужно вести себя как муд*к?

Да, он разговаривал со мной. Он мне и про это сказал, что не нужно так больше себя вести. А дальше уже некуда, хуже некуда. Я хапнул самого дна, за собой туда потянул семью. Теперь хочу все наладить 

Опубликовано:
4 минуты назад, Дикийзапад сказал:

Да, он разговаривал со мной

Да нет, ты просто белочку словил. Если ты реально считаешь, что с тобой разговаривало какое то божество, то тебе лучше обратиться к психиатру.

6 минут назад, Дикийзапад сказал:

Я хапнул самого дна, за собой туда потянул семью

А на жену тогда чё гонишь, если сам виноват?

Опубликовано:

Если с Богом разговариваете Вы — это молитва; а если Бог разговаривает с Вами — это шизофрения (с)

Опубликовано:

1. Хочу сохранить семью, но говорю ей что это конец и финальная точка.
2. Забивал на жену и бухал, но не хочу чтобы она общалась с другими мужчинами.
3. Жена взяла детей и уехала, но ты сидишь и искренне веришь, что ты решаешь стоит или не стоит еще прощать и принимать назад.

Что я только что прочитал? И это не говоря о месяце в церкви и о говорящем боге.
Тебе не про жену или возврат советы нужны. Тебе нужно в себя прийти, осознать трезво ситуацию свою, восстановить свои опоры и повзрослеть.

P.S. Кстати, в медицине есть специальное название для людей которые разговаривают с богом - шизофреники.

Опубликовано:
5 часов назад, Дикийзапад сказал:

С тем что я псих - согласен. Сейчас навожу порядок в своей голове и в своей жизни. Уверенность есть, но какая то не стабильная, ненастоящая. Всему свое время, я в церковь ездил чтоб вразумиться, а не продолжать так косячить как раньше. Спасибо, я услышал практически то, что хотел. Отцом я могу отличным и без неё быть, никто мне не помешает. Вопрос в другом, стоит ли изменить жизнь в лучшую сторону и пытаться вернуть супругу обратно? 

Не надо менять жизнь, живи в гавне. И оставь бабу в покое.

Опубликовано:

У меня был знакомый, бухал по черному, трахал всех подряд и однажды тоже поговорил с богом. Бухать перестал. Трахаться перестал. Стал практически проповедником. Что дальше с ним стало, не знаю.

Опубликовано:

ТИ когда есть дети - полный зашквар. Автор позорище несусветное:mellow: Человек не знает что такое ответственность. Институт семьи отсутствует. Жаль девчонку и детей

Опубликовано:
10 часов назад, Illll сказал:

Показательный поступок такой. Бж опозорила публично, вы ещё извинения приносите.

Вот это и останавливает в возврате, чувство поганое. 
вчера общался с девчонкой с аналогичной ситуацией, у которой муж выращивал коноплю дома и вообщем я увидел себя в нем. Как же жалко стало бывшую жену, что столько со мной стерпела. Решил ей написать, что она может рассчитывать на меня как на отца своих детей, такой трактат ей выдал, от неё естественно ни ответа ничего. А мне и не нужно, я просто высказался и сказал ей о том, что понимаю, как ей сейчас тяжело. 
еще добавил ей что со мной бог и со мной правда.)

Опубликовано:

Объяснил ей, что мне нужно навести порядок в своей жизни и только потом полноценно смогу подключится к воспитанию детей и помогать. 

Опубликовано:
57 минут назад, Дикийзапад сказал:

Объяснил ей, что мне нужно навести порядок в своей жизни и только потом полноценно смогу подключится к воспитанию детей и помогать. 

Тебя скоро сами подключат. Только к финансированию этих детей. А воспитать и без тебя воспитают. 

На месте матери я бы на пушечный выстрел не подпустила такого папашу к детям. 

Опубликовано:

Ну она и так давно поняла, что зря с тобой связалась.

Решил ей написать, что она может рассчитывать на меня как на отца своих детей, такой трактат ей выдал, от неё естественно ни ответа ничего. А мне и не нужно, я просто высказался

Писал писал, в итоге нахрен ей не нужен со своим богом и правдой оказался.

Ты хоть научись базар фильтровать для начала, а не мыслить написанными трактатами, потом только тебя к воспитанию детей можно подпускать.

Опубликовано:
46 минут назад, Glow2020 сказал:

Ну она и так давно поняла, что зря с тобой связалась.

Писал писал, в итоге нахрен ей не нужен со своим богом и правдой оказался.

Ты хоть научись базар фильтровать для начала, а не мыслить написанными трактатами, потом только тебя к воспитанию детей можно подпускать.

Я не жду и не ждал от неё ответа, я ей сказал, что мне нужно время привести себя в чувство и в порядок, встать на ноги и тогда я смогу включиться в воспитание детей и помощь. 

И вопрос-тогда зачем она спала со мной несколько раз уже после развода, зачем говорила про тепло и что чувствует. Я ей изначально дал понять, после церкви, что мне нужно выздороветь, обратиться к специалистам и пройти лечение. Что это не один день. Только потом она может на меня рассчитывать как на отца детей, не более

Опубликовано:
4 часа назад, Дикийзапад сказал:

Вот это и останавливает в возврате, чувство поганое. 
вчера общался с девчонкой с аналогичной ситуацией, у которой муж выращивал коноплю дома и вообщем я увидел себя в нем. Как же жалко стало бывшую жену, что столько со мной стерпела. Решил ей написать, что она может рассчитывать на меня как на отца своих детей, такой трактат ей выдал, от неё естественно ни ответа ничего. А мне и не нужно, я просто высказался и сказал ей о том, что понимаю, как ей сейчас тяжело. 

Тебя кто-то спрашивал или просил о чем-то объясниться?

Знаю я таких вот неадекватов, которые сначала клятвенно обещают исправиться, потом у подъезда встречают и руками машут, когда их игнорят, а дальше детей воруют в надежде принудить бывших баб к любви.

Обосрался - молча делай дела и меняйся, налаживай контакт с детьми не ради того, чтобы вернуться в зону комфорта, а ради детей и пустозвон этот высокопарный про Богов и все остальное для мемуаров оставь.

Опубликовано:
8 минут назад, Morris сказал:

Тебя кто-то спрашивал или просил о чем-то объясниться?

Знаю я таких вот неадекватов, которые сначала клятвенно обещают исправиться, потом у подъезда встречают и руками машут, когда их игнорят, а дальше детей воруют в надежде принудить бывших баб к любви.

Обосрался - молча делай дела и меняйся, налаживай контакт с детьми не ради того, чтобы вернуться в зону комфорта, а ради детей и пустозвон этот высокопарный про Богов и все остальное для мемуаров оставь.

Хорошо

Опубликовано:

И вопрос-тогда зачем она спала со мной несколько раз уже после развода, зачем говорила про тепло и что чувствует.

Похоже у нее тоже есть корона Спасателя, считает тебя жертвой, а себя назначила той, которая излечит тебя от алкоголизма и прочего неадеквата. Но это ее проблемы.

а ты со своими разбирайся.

Опубликовано:
22 часа назад, Дикийзапад сказал:

Блин, да почему Вы решили, что для них это будет гармония ? 

Опубликовано:
Только что, Дикийзапад сказал:

А что тогда для них гармония? 

Это больше не к Вам конкретно вопрос, а вообще к мужчинам, которые всем говорят, что к жене чувств нет, но упорно продолжают с ней жить. И считают, что они(жены) должны быть рады 

Опубликовано:
10 минут назад, Unk_now_n сказал:

Это больше не к Вам конкретно вопрос, а вообще к мужчинам, которые всем говорят, что к жене чувств нет, но упорно продолжают с ней жить. И считают, что они(жены) должны быть рады 

Я могу стать отличным отцом и вне брака с матерью детей. Наверное это и есть моя цель 

Опубликовано:
5 минут назад, Дикийзапад сказал:

Я могу стать отличным отцом и вне брака с матерью детей. Наверное это и есть моя цель 

Судя по тому, что ты пишешь, ты и в браке этого не сможешь. 

Опубликовано:
7 часов назад, Glow2020 сказал:

Похоже у нее тоже есть корона Спасателя, считает тебя жертвой, а себя назначила той, которая излечит тебя от алкоголизма и прочего неадеквата. Но это ее проблемы.

Моя бабка 14 лет лечила от алкоголизма своего мужа... Есть такие дуры, которые думают, что они в силах излечить алкоголизм. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15284

Тема Галадриэль :)

2. 15284

Тема Галадриэль :)

3. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...