Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод по собственной инициативе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, кроссавчик сказал:

Красава. Сейчас давай, на работе застолбись нормально. Потом нормально приезжай, общайся с детьми. Будь рядом, помогай детям, и все постепенно нормализуется. Сына вон, на борьбу запиши, раз хулиганит. Жене звони, согласовывайте планы, чтобы и ты мог детям время уделять. По началу может быть не просто. Жена начнёт ерепениться. Прояви выдержку. Будь умнее. Постепенно диалог пойдёт . 

На работе все хорошо, спасибо.

Всему свое время, сейчас до конца востановлюсь и начну активно принимать участие в жизни детей. Насчёт правильно выстроенного диалога с БЖ понял

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Всем привет.сегодня после работы поеду в город, на ночь возьму детей. Позвонил бывшей жене, не взяла. Перезвонила, Я ей сказал, что приеду сегодня и хочу взять детей на ночь. По делу поговорили, разговор окончили. Первый разговор с ней был за последние два месяца.

Отпишусь потом как проведу это время с детьми. На работе брал последнюю неделю подработки, много работал,моральное состояние вроде стабильное. 

Опубликовано:

Всем привет. Съездил в город, где живут дети. С вечера их забрал, переночевали у меня, поигрались немного,отвёл их в сад. Как же я по ним соскучился за это время, прям отдушина для меня. Настроение отличное, зарядился энергией. С БЖ разговоры только по детям, по делу, ничего лишнего, на контакт идёт. 

Опубликовано:

Читаю форум без остановки- слишком много мыслей о божп и о детях. Пытаюсь разобраться в том, что не правильно делал в отношениях, понять свои ошибки. Откатов как таковых нет, но осознание того, что я наворотил не может не расстраивать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Продолжаю читать форум, помимо форума читаю разную литературу. На тренировки продолжаю ходить, эмоциональных качелей нет, о супруге практически не думаю. С детьми время от времени вижусь, с супругой минимальный диалог по детям выстроен. Общаюсь с большим количеством других девушек, много этому энергии не уделяю. Психологически себя привел в порядок, веду здоровый образ жизни, набираюсь уверенности и с каждой маленькой победой чувствую себя все сильнее и сильнее. На работе закрепился, речь с директором о минимальном повышении на днях состоялся. Ищу различные подработки и варианты увеличения дохода.

О возврате божп речи и мыслей нет. Движения и действия вроде в правильном направлении, посмотрим, что будет дальше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Сделал несколько зачетов, увлекся одной девушкой, буду строить с ней отношения. На ражон не лезу.

Продолжаю работать, тренироваться и заниматься собой.

Моральное состояние практически полностью восстановилось, о БЖ не думаю, жизнь заиграла новыми красками. Спасибо всему форуму за советы, больше не планирую покидать это место.

По моей теме отпишусь только если кому нибудь будет это интересно. Всех обнял.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Думаю нужно закрыть тему и завершить ее.

Чуть меньше года прошло с момента развода, на самом деле жизнь заиграла новыми красками и есть четкие ориентиры куда двигаюсь и зачем. С Детьми время провожу достаточно, ходим заниматься на тренировки. Сам тоже посещаю. С БЖ диалог выстроен, с ее стороны больше внимания, инициативы и контактов со мной.

Сейчас встречаюсь с одной девушкой, помимо нее было несколько зачётов за этот период, полностью категорично отказался от алкоголя. Форум читаю, это увлекает, даёт определенные знания, которые в дальнейшем применяю на практике. Много обдумывал причину развода, причину всего происходящего в своей жизни. Выводы сделал, двигаюсь только вперёд. Спасибо форуму за правильные советы и правильное направление дальнейших моих действий. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15284

Тема Галадриэль :)

2. 15284

Тема Галадриэль :)

3. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...