Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос от девушки к мужчинам! Знакомства.

Рекомендованные сообщения

Добрый день,форумчане)

Специально пишу в раздел мужчин,так как интересно мнение мужчин. Надеюсь не осудят)

Одна давно, знакомств не происходит в жизни. Симпатичная 30 лет ,детей нет.

Наиболее привлекательной считаю методику через знакомых( тебя представили,познакомили) в долгосрок, но сталкиваюсь стем, что не знаю как это организовать

Мужчин вижу только утром и то в машинах,паркующихся или в магазин хватающих пиво. На мероприятиях не очень ( как быть не знаю(

Меня привлекают только курортные темы и связанные с эмоциями,была тут на вокзале и подумала:

Как создать ситуацию знакомства с мужчиной,например на пероне прибывшего поезда,или самолёта,чтобы мужчина и заметил,начался диалог с моей стороны или его, и  диалог продолжился ? Идеи? Легенда? Внешний вид?

И какой диалог последовательно должен быть оптимально? Насколько долгий?

какие книги фильмы посмотреть посоветуете ч моментами знакомств ? Смотрю редко кино 

48 минут назад, Anna_kolosik сказал:

Симпатичная 30 лет ,детей нет.

Симпатичная это очень растяжимое понятие и субъективное

В твоем возрасте с тобой должны знакомиться. Если знакомишься ты и к тебе нет внимания со стороны мужского пола, резонно задать вопрос - а почему?

Хочешь внимания, ставь условный тиндер и тебе будет писать 99999 человек. Там на сотню другую найдется более менее адекватный. 

50 минут назад, Anna_kolosik сказал:

Мужчин вижу только утром и то в машинах,паркующихся или в магазин хватающих пиво.

То есть мужчин вне машин и без пива ты впринципе не замечаешь? Я вот на улицу вышел, а они повсюду. Как так. Что за город счастья, где бабы одни кругом, а мужики из тачек только за пивоном выходят? 

8 часов назад, Morning сказал:

В твоем возрасте с тобой должны знакомиться. Если знакомишься ты и к тебе нет внимания со стороны мужского пола, резонно задать вопрос - а почему?

Хочешь внимания, ставь условный тиндер и тебе будет писать 99999 человек. Там на сотню другую найдется более менее адекватный. 

Привет. Я одна 5 лет. Тиндера нет заблочена да и мужчины на поток не привлекают тем более с из позицией только рассматриваю знакомства в живую или в инсте. Но лучше в живую 

То есть мужчин вне машин и без пива ты впринципе не замечаешь? Я вот на улицу вышел, а они повсюду. Как так. Что за город счастья, где бабы одни кругом, а мужики из тачек только за пивоном выходят? 

Я замечаю привлекательных внешне только 

Мне кажется я конкретно сказала как хочу познакомиться и где..

А не сидеть в тиндаре в котором я заблочена и пару лет не пользуюсь точно 

9 часов назад, Anna_kolosik сказал:

Как создать ситуацию знакомства с мужчиной,например на пероне прибывшего поезда,или самолёта,чтобы мужчина и заметил,начался диалог с моей стороны или его, и  диалог продолжился ? Идеи? Легенда? Внешний вид?

Внешний вид приятный, женственный. Диалог социальный - "где тут регистрация"

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Внешний вид приятный, женственный. Диалог социальный - "где тут регистрация"

Ес ь идея другая приехать например подойти и сказать я вас провожу до нашего офиса или как там.

В книге было написано что надо с багажом чтобы помогли.

Или просто сидеть грустить и глазками стрелять но это не поможет 

Как создать ситуацию знакомства с мужчиной

Че тут думать?

Вызываете Яндекс такси до тех пор, пока не найдёте свою судьбу.

46 минут назад, Anna_kolosik сказал:

Привет. Я одна 5 лет. Тиндера нет заблочена да и мужчины на поток не привлекают тем более с из позицией только рассматриваю знакомства в живую или в инсте. Но лучше в живую 

А как ты до этого с мужчинами знакомилась?

Симпатичная 30 лет ,детей нет.

С таким распиzdяйским отношением к грамматике и пунктуации  в 30 лет могут быть только мужики. И то лишь "избранные" )))

А если вы женского пола, то лет Вам не более пятнадцати.

16 минут назад, мерзик сказал:

С таким распиzdяйским отношением к грамматике и пунктуации  в 30 лет могут быть только мужики. И то лишь "избранные" )))

Если девушка красивая, то мне даже такая распиzдяйке, в плане грамматики и пунктуации, покажется милой.

Мужчин вижу только утром и то в машинах,паркующихся или в магазин хватающих пиво. На мероприятиях не очень ( как быть не знаю(

Здравствуйте @Anna_kolosik. Для вас (да и для каждой женщины, уверен) важно как можно лучше понять суть личности того мужчины, с которым вы хотите/можете познакомиться, со всех возможных сторон.

Поэтому я бы посоветовал посещать в свободное время какие-либо лекции/творческие семинары/кружки/встречи в сфере музыки - места, где можно слушать мужчин и наблюдать за их речью/словами/эмоциями, там, где человек выступает перед определенной аудиторией.

Так вы "убьете" сразу нескольких зайцев: сможете оценить интеллектуальность (или ее отсутствие), темперамент, внешность человека, определенные черты его характера, отношение к миру вокруг - словом все то, что можно выявить при наблюдении за говорящим мужчиной. И вам не надо будет ради этого завязывать сотни разговоров и ходить на сотни встреч - за вас все сделает та или иная тема лекции/вечера и т.д.

P.S. Я бы очень советовал вам посещать мероприятия научного и творческого характера, чтобы постараться сразу решить вопрос с уровнем интеллектуальности, а там дело за небольшим - понять, честен с вами тот или иной человек, искренне ли желает духовной близости или только физической, не обладает ли скрытыми наклонностями, жестокостью, скупостью, мелочностью, не зазнайка ли - вот и все!:D

Наиболее привлекательной считаю методику через знакомых( тебя представили,познакомили) в долгосрок, но сталкиваюсь стем, что не знаю как это организовать

Подходящий по их мнению мужчина - может быть совсем иным в ваших глазах и тем более при более тесном взаимодействии. Очень сомневаюсь в эффективности, но бывают и исключения, по типу повезло/не повезло.

Меня привлекают только курортные темы и связанные с эмоциями,была тут на вокзале и подумала:

Там вы найдете в основном "охотников" разных типов, действительно желающих найти любовь/создать семью там вы не найдете. Желающий, но не нашедший этого мужчина направляет свою энергию в творчество, работу, науку, просто саморазвитие.

Подумайте, что мужчина, которого вы можете встретить, уже испробовал варианты знакомства в Интернете, на пляжах/в клубах и проч., и ища себе пару, уже выбирает совсем другие варианты и места знакомств - как те, о которых я говорил в самом начале.

И какой диалог последовательно должен быть оптимально? Насколько долгий?

Нельзя ничего запланировать и предугадать, только зря потратите время. В 90% случаев все происходит спонтанно. И вообще-то мы должны проявлять инициативу B)- но все же присматривайтесь, кто присматривается к вам!:excl:

Но если действительно рискнете первой пойти на контакт - просто заведите разговор по интересной для вас и него теме (о чем вы узнали в ходе того же литературного вечера, например) и все дела. Желательно, чтобы разговор был долгим, так выше шансы познакомиться и продолжить общение.

какие книги фильмы посмотреть посоветуете ч моментами знакомств ? Смотрю редко кино

"Курьер" Карена Шахназарова, "Вам и не снилось" Ильи Фрэза.

54 минуты назад, Finiki сказал:

Если девушка красивая, то мне даже такая распиzдяйке, в плане грамматики и пунктуации, покажется милой.

Вот и нашли друг друга, пиши в личку, знакомьтесь, ждем в РиУО

4 часа назад, Serzh26 сказал:

А как ты до этого с мужчинами знакомилась?

Я не знакомилась. Обычно меня знакомили или тиндер было некоторое время,но мужчину из тиндера в качестве мужа не рассматриваю. Неприятный осадок 

2 часа назад, Целое Число сказал:

Поэтому я бы посоветовал посещать в свободное время какие-либо лекции/творческие семинары/кружки/встречи в сфере музыки - места, где можно слушать мужчин и наблюдать за их речью/словами/эмоциями, там, где человек выступает перед определенной аудиторией.

Находилась никто не подошёл. Была на бизнес мероприятии, потом на тренингах выездных от компании.

Пишу песню выпускать хочу в ротацию там тоже никто не присмотрелся.

2 часа назад, Целое Число сказал:

Нельзя ничего запланировать и предугадать, только зря потратите время. В 90% случаев все происходит спонтанно. И вообще-то мы должны проявлять инициативу B)- но все же присматривайтесь, кто присматривается к вам!:excl:

Но если действительно рискнете первой пойти на контакт - просто заведите разговор по интересной для вас и него теме (о чем вы узнали в ходе того же литературного вечера, например) и все дела. Желательно, чтобы разговор был долгим, так выше шансы познакомиться и продолжить общение.

Один мастер который учил ранее мужчин писал что именно женщине проще начать диалог так как 90 процентов мужчин боятся отказа.

Если же мы исходим из того чтобы мужчина заговорил пусть о чем то, без излишнего напора на женщину,то нужен кнэонтекст ситуации чтобы мужчина мог себя проявить как помощник или просто что то сказать для обмена фраз 

Поэтому если я  хочу познакомиться на пероне ,почему ? Потому что есть вагон не эконом класса,там могут быть успешные мужчины приезжать на сапсане ...

Так тогда я должна в каком контексте создать ситуацию чтобы он заговорил?!?

33 минуты назад, Anna_kolosik сказал:

Я не знакомилась. Обычно меня знакомили или тиндер было некоторое время,но мужчину из тиндера в качестве мужа не рассматриваю. Неприятный осадок 

Ну судя по тому, что сейчас ты не замужем, то мужчины, с которыми тебя знакомили тоже не подошли...

Я тебя удивлю, но мужчины с тиндера это те же самые мужчины с улицы. Ну то есть на тиндере не сидят одни непригодные, или наоборот.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Ну судя по тому, что сейчас ты не замужем, то мужчины, с которыми тебя знакомили тоже не подошли..

Мне 30. Я была в отношениях 5 лет с 19 до 24

Потом была пару лет одна не хотела ни с кем знакомиться и потом знакомилась сама.

А когда меня знакомили делали предложение но мне они не нравились эмоций не было 

1 час назад, Serzh26 сказал:

Я тебя удивлю, но мужчины с тиндера это те же самые мужчины с улицы. Ну то есть на тиндере не сидят одни непригодные, или наоборот.

Мужчины с тиндара делают образ и то даже не могут быть привлекательными не зная что писать и что вытспвлять на фото. И для меня не привлекательные и ищут там на раз женщину 

Перебирают кучу девок и на уровне эмоций уже отвращение 

На тиндаре сидят мужчины специально а если не специально то они не отвечают совсем и не заходят там тока неудачники сидят ни разу за всю жизнь моих знакомств с 17 лет ни привлек мужчина с сайта. Ни разу. На эмоциональном уровне и визуально 

Это все оч отталкивает. 

Из тех кто там сидит половину все имитируют свое финансовое положение и образ жизни который не соответствует в живую не подделать и тем более идёшь на встречу и разочаровывается,а не наоборот 

6 минут назад, Anna_kolosik сказал:

На тиндаре сидят мужчины специально а если не специально то они не отвечают совсем и не заходят там тока неудачники сидят ни разу за всю жизнь моих знакомств с 17 лет ни привлек мужчина с сайта. Ни разу. На эмоциональном уровне и визуально 

Это все оч отталкивает. 

Из тех кто там сидит половину все имитируют свое финансовое положение и образ жизни который не соответствует в живую не подделать и тем более идёшь на встречу и разочаровывается,а не наоборот 

Ну, вы ведь тоже имитируете знание русского языка. И тут начинаешь вас читать и разочаровываешься. 

14 минут назад, Anna_kolosik сказал:

Мне 30. Я была в отношениях 5 лет с 19 до 24

Потом была пару лет одна не хотела ни с кем знакомиться и потом знакомилась сама.

А когда меня знакомили делали предложение но мне они не нравились эмоций не было 

Мужчины с тиндара делают образ и то даже не могут быть привлекательными не зная что писать и что вытспвлять на фото. И для меня не привлекательные и ищут там на раз женщину 

Перебирают кучу девок и на уровне эмоций уже отвращение 

Ты будто писала после 2 бутылок сухого... И кто-то украл запятые... Давай дружить с тебя бухло, а с меня... 

16 часов назад, Anna_kolosik сказал:

Это будет работать если у тебя очень широкий и постоянно расширяющийся круг знакомых... С учётом, что за 6 лет тебя не познакомил с нормальным это не так. 

Да ты идеальна... Бегаешь за пивом по утрам... 

Как создать ситуацию знакомства с мужчиной,например на пероне прибывшего поезда,или самолёта,чтобы мужчина и заметил,начался диалог с моей стороны или его, и  диалог продолжился ? Идеи? Легенда?

Молодой человек, здравствуйте, вы мне не поможете... Дальше любой вопрос из серии как пройти к Красной площади бла-бла-бла... Если ты реально симпатична (фото в ЛС), и адеквата + умеешь флиртовать чувак сам начнёт клеится... Поломаешься, оставишь телефон и возьмёшь его номер... Ну типа не беру с незнакомых, давай запишу тебя Вася герой аэропорта

10 минут назад, Anna_kolosik сказал:

Это все оч отталкивает. 

Если за 17 лет ты не нашла ни одного вкусного яблока значит или ты вообще не любишь яблоки (но насильно ешь), или ты выдвигаешь нереальные требования (яблоко должно быть как арбуз внутри), или за 17 лет яблоко было одно, но ты делаешь обобщение, что все такие. 

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты будто писала после 2 бутылок сухого... И кто-то украл запятые... Давай дружить с тебя бухло, а с меня... 

Это будет работать если у тебя очень широкий и постоянно расширяющийся круг знакомых... С учётом, что за 6 лет тебя не познакомил с нормальным это не так. 

Да ты идеальна... Бегаешь за пивом по утрам... 

Молодой человек, здравствуйте, вы мне не поможете... Дальше любой вопрос из серии как пройти к Красной площади бла-бла-бла... Если ты реально симпатична (фото в ЛС), и адеквата + умеешь флиртовать чувак сам начнёт клеится... Поломаешься, оставишь телефон и возьмёшь его номер... Ну типа не беру с незнакомых, давай запишу тебя Вася герой аэропорта

Если за 17 лет ты не нашла ни одного вкусного яблока значит или ты вообще не любишь яблоки (но насильно ешь), или ты выдвигаешь нереальные требования (яблоко должно быть как арбуз внутри), или за 17 лет яблоко было одно, но ты делаешь обобщение, что все такие. 

Я нашла. Только ....не сошлось . 

25 минут назад, Suvlehim сказал:

Я щас формирую круг так как развиваться начала 

29 минут назад, Графиня сказал:

Ну, вы ведь тоже имитируете знание русского языка. И тут начинаешь вас читать и разочаровываешься. 

У меня 5 по русскому. Если мне лень нормально писать,это означает что мне лень )

26 минут назад, Suvlehim сказал:

Если за 17 лет ты не нашла ни одного вкусного

Я встречалась 5 лет познаокмилась не в тиндаре

29 минут назад, Suvlehim сказал:

Не, как специалист по сухому, даю отвод.

Пять у неё по ЕГЭ, Карл. 

6 минут назад, Anna_kolosik сказал:

Я встречалась 5 лет познаокмилась не в тиндаре

Так надо не в ТиндАре, а в ТиндЕре знаокомилаться. 

18 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, у тебя походу завышенные требования к мужчинам. Ты точно им соответствуешь? 

Завышенные в плане что я не хочу временные отношения?) 

Нет, не завышены.

17 часов назад, Anna_kolosik сказал:

Как создать ситуацию знакомства с мужчиной,например на пероне прибывшего поезда,или самолёта

9 минут назад, Anna_kolosik сказал:

Ага, ладно... Командировочные они такие... Им главное семья... Любовь до гроба и тд... 

Подруга... Ты неправильно ставишь задачу... Ты говоришь о долгосрочных отношениях, но звучит это так, будто ты за 6 лет дальше второго свидания не зашла... Отношения - это чувства должны быть, а для этого нужно общение... Эмоции... Где вы познакомились не так и важно... Хоть Тиндер, хоть чат соседей... 

Так чего ты хочешь? Знакомиться на перроне или отношения? 

Сколько свиданий у тебя было за это лето? Ты бы хотела продолжить с этими людьми? 

Ну я так думаю. Если мужик весь прям в поиске, ищет в каждой знакомства, то тебе ему достаточно улыбнуться чтобы он подкатил, а то и просто обратиться с каким-то вопросом. Если он тормоз или не настроен то хоть за яйца хватай, толку нет.

Но однозначно, улыбаться это гораздо лучше чем хмуриться. Много одиноких красавиц которые одиноки просто потому что не улыбаются, и много посредственных женщин которые популярны просто из-за того что на лице читается открытость к коммуникации.

Нет, не завышены.

Завышенные, потому что 5 лет ты не можешь достойного кандидата своим хотелкам найти. 

10 часов назад, Serzh26 сказал:

Завышенные, потому что 5 лет ты не можешь достойного кандидата своим хотелкам найти. 

Потому что знакомств нет а не потому что найти не могу и не хотела несколько лет .

17 часов назад, Vasilii сказал:

Ну я так думаю. Если мужик весь прям в поиске, ищет в каждой знакомства, то тебе ему достаточно улыбнуться чтобы он подкатил, а то и просто обратиться с каким-то вопросом. Если он тормоз или не настроен то хоть за яйца хватай, толку нет.

Но однозначно, улыбаться это гораздо лучше чем хмуриться. Много одиноких красавиц которые одиноки просто потому что не улыбаются, и много посредственных женщин которые популярны просто из-за того что на лице читается открытость к коммуникации.

Мы втом году в обед поехали к офисам с девочкойулыбались имахали всем.

Все мимо проходил за 3 часа 1 тока подошёл .

Но однозначно, улыбаться это гораздо лучше чем хмуриться. Много одиноких красавиц которые одиноки просто потому что не улыбаются, и много посредственных женщин которые популярны просто из-за того что на лице читается открытость к коммуникации

Улыбка для мужика не значит что надо знакомится. 

Очевидно же 

19 часов назад, Suvlehim сказал:

Отношения - это чувства должны быть, а для этого нужно общение... Эмоции... Где вы познакомились не так и важно... Хоть Тиндер, хоть чат соседей... 

Так я говорю что у меня тиндер эмоций не вызывает. Я же за себя говорю даже первичного интереса идти на встречу . 

Тем более сейчас я заблочена татнавсегда,правда я так не поняла причины и почему. Так как никаких жалоб не отправляла там 

А если я рожать хочу ? Для себя рожать?

Сколько свиданий у тебя было за это лето? Ты бы хотела продолжить с этими людьми?

У меня не было свиданий полгода.

И знакомств не было 

Какие нахрен свидания?!?

Мне н интересны знакомства на тиндаре 

Один понравился мужчина но в другой стране. И все. 

Где вы познакомились не так и важно..

А если я. Ищу мужа от кого мне рожать?!??

Если ядселаб акцент на эмоциях то они Сеня есть завтра нет, а рожать я не смогу.

Я могу общаться только с мужчинами категорий рабочих,и директоров компаний. Все остальные безответственные и тормозы

1 час назад, Anna_kolosik сказал:

У меня не было свиданий полгода.

И знакомств не было 

20 минут назад, Anna_kolosik сказал:

У меня 4 поклонника и всем по 45-50 иностранцы и 1 местный 

Нет у тебя поклонников, не ври ни себе, ни нам...

12.07.2022 в 06:11, Anna_kolosik сказал:

Съездила я на вокзал одни парочки мужчин нет (

47 минут назад, Anna_kolosik сказал:

Я могу общаться только с мужчинами категорий рабочих,и директоров компаний. Все остальные безответственные и тормозы

ты хочешь знакомиться через знакомых... да еще с людьми определенной профессии... да в любом клубе у тебя больше шансов...

одни парочки мужчин нет (

ох уж эти парочки немужчин...:blush:

Ищу мужа от кого мне рожать?!??

А если я рожать хочу ? Для себя рожать?

так ты МУЖА ищешь или ЛЮБОГО чувака от которого можно родить для себя? Ты понимаешь, что это разные подходы?

Подруга... без обид, но пока твоя история выглядит как есть дивуля очень средней внешности и с тараканами размером с собаку, но большими требованиями... Ты с целями определись и сразу жить легче станет...

Предрекая вопрос почему это я решил, что внешка средняя... тебе 30 лет, а "поклонникам" 45-50... т.е. своим ровесникам ты не интересна (ну или они тебе)... 

Вообще существуют книги по женскому пикапу, но думаю тебе их читать не стоит, только хуже станет.

12.07.2022 в 17:28, Anna_kolosik сказал:

В книге было написано что надо с багажом чтобы помогли.

Можно наоборот, подойти и предложить ему помочь с багажом:lol: Зависнет на пару секунд от неожиданности, а там уже решит фактор вашей внешности. За эти пару секунд он хотя бы на вас посмотрит) 

Автор, тебе надо быть с супер внешностью и уметь в сексе все, что бы НОРМАЛЬНЫЙ мужик терпел такой фарш в твоей голове. 

Но походу внешность средненькая, а фарша слишком много. 

20 часов назад, Anna_kolosik сказал:

Улыбка для мужика не значит что надо знакомится. 

Очевидно же 

Очевидно что если женщина ходит с кислой рожей то и разговаривать с ней не хочется. А если улыбается.

Я хочу короче найти только директоров компаний . Это справочники по ИП или ООО есть да 

17 часов назад, john-doe сказал:

Автор, тебе надо быть с супер внешностью и уметь в сексе все, что бы НОРМАЛЬНЫЙ мужик терпел такой фарш в твоей голове. 

Но походу внешность средненькая, а фарша слишком много. 

В смысле терпел что ))))ему терпеть ничего не надо 

18 часов назад, Monarda сказал:

Можно наоборот, подойти и предложить ему помочь с багажом:lol: Зависнет на пару секунд от неожиданности, а там уже решит фактор вашей внешности. За эти пару секунд он хотя бы на вас посмотрит) 

В смысле с багажом помочь? Это где))

Предрекая вопрос почему это я решил, что внешка средняя... тебе 30 лет, а "поклонникам" 45-50... т.е. своим ровесникам ты не интересна (ну или они тебе)... 

Просто я интересна либо молодым 23-25 либо старым ...такие встречаются.

Нет у тебя поклонников, не ври ни себе, ни нам..

Есть поклонники ....но я не хочу такого возраста . Но пока ведусь

Вообще существуют книги по женскому пикапу, но думаю тебе их читать не стоит, только хуже станет.

Что то не видела 

Рустам резеплв учит модели призаа того же Макса вердикта посмотришь так же себя вести начинаешь.

Но как не было привлекательного мужчины так и нет 

А не того кто выбирает меня 

Ты с целями определись и сразу жить легче станет

Какие могут быть цели в отношениях ?!? 

Что ты имеешь ввиду 

Есть поклонники ....но я не хочу такого возраста . Но пока ведусь

Так а че тогда свиданий нет полгода? Поклонники на дачу уехали на полгода? Как ты определила, что они поклонники если они не проявляют к тебе знаков внимания (не приглашают встретиться или вы не можете встретиться)?

12 минут назад, Anna_kolosik сказал:

Что то не видела 

Лесли - Охота на самца

Рустам резеплв учит модели призаа того же Макса вердикта посмотришь так же себя вести начинаешь.

Вот поэтому я и говорю, что тебе вредно... Какая нафиг модель приза если ты своим сверстникам не упала с горочки? Приз - это приз для кого-то, а если никого нет, но ты ведешь себя как приз, то ты мамина ягодка, но не более...

13 минут назад, Anna_kolosik сказал:

Но как не было привлекательного мужчины так и нет 

А не того кто выбирает меня 

ну так ты за полгода новыми знакомыми не обзавелась, откуда им взяться?

15 минут назад, Anna_kolosik сказал:

Какие могут быть цели в отношениях ?!? 

Что ты имеешь ввиду 

не цели в отношениях, а твои цели...

Ты либо хочешь отношения (ЛТР), либо хочешь СО, либо хочешь ребенка для себя... все 3 цели они только иногда могут перетекать из одной в другую, но и действия для достижения цели разные

Любого мужчину надо в нужду ставить. Есть известный мужчина 45 лет 

Он меня поставил в нужду. 

То есть. Я ему пишу он общается резко выходит из разговора и клянчит фотки на моих эмоциях.

Если перевернуть ситуацию то все октак как мы общались по телефону и даже было что на свидание шли.

Но я это делать не умею́.

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ты либо хочешь отношения (ЛТР), либо хочешь СО, либо хочешь ребенка для себя... все 3 цели они только иногда могут перетекать из одной в другую, но и действия для достижения цели разные

Так это же неверная цель.

Я со хочу долгосрочные

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вот поэтому я и говорю, что тебе вредно... Какая нафиг модель приза если ты своим сверстникам не упала с горочки? Приз - это приз для кого-то, а если никого нет, но ты ведешь себя как приз, то ты мамина ягодка, но не более...

Так они меня боятся а мне они не нужны нищеброды.

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

Лесли - Охота на самца

Осенью будет очный тренинг книгу читала 

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Так а че тогда свиданий нет полгода? Поклонники на дачу уехали на полгода? Как ты определила, что они поклонники если они не проявляют к тебе знаков внимания (не приглашают встретиться или вы не можете встретиться)?

Поклонники ознает что они проявляют внимание. Но не сильное. То есть то в нужде то нет.

Так как я не вижу привлекательных мужчин для провоцирования знакомств. Проще сделать чтобы меня мужчины находили. Буду думать о медийности 

On 7/11/2022 at 6:11 PM, Anna_kolosik said:

Вот вообще неправильно считаешь.

Работай над внешностью и стилем, просто будь там где есть люди. Если ты секси и живешь в миллионнике, то с тобой мужчины сами будут знакомиться. 

On 7/11/2022 at 6:11 PM, Anna_kolosik said:

Одна давно, знакомств не происходит в жизни. Симпатичная 30 лет ,детей нет.

Субъективная оценка. Под "Симпатичная" попадает любая опрятная ожп без явных признаков уродства. 

On 7/13/2022 at 8:43 AM, Anna_kolosik said:

У меня 4 поклонника и всем по 45-50 иностранцы и 1 местный 

А вот это уже хоть что-то да говорит о тебе. Только с достаточно большим минусом. 

12.07.2022 в 20:20, Anna_kolosik сказал:

Тиндера нет заблочена да и мужчины на поток не привлекают

А не сидеть в тиндаре в котором я заблочена

тиндер было некоторое время,но мужчину из тиндера в качестве мужа не рассматриваю

Всю тему хаишь место, где на одну бабу по 10 мужиков. И для тебя там все уроды. Ну так секрет открою, типы с зп под лям, на мерсе и с внешкой имеют таких как ты, желающих, вагон. Там запись к нему будет дольше, чем в поликлинику. 

Может ты против знакомств в инете? Ну нет, инста уже не зашквар. Хотя это тот-же тиндер, таже соцсеть, просто без удобного поиска. Кстати бан легко обойти, не сложнее, чем тут зарегать акк.

13.07.2022 в 03:23, Anna_kolosik сказал:

На тиндаре сидят мужчины специально а если не специально то они не отвечают совсем и не заходят

Специально для того, чтобы что? Я щас не поленился, создал аккич с девушкой, и мне написали вполне нормл ребята, которые звали увидиться, кофе попить, а не "приэзжай красавицо, будем секс дэлат". Может фотки стрем, или в описании жуть пишешь?

Вывод напрашивается один - мозги в каких-то рамках, а это уже насторожит многих.

12.07.2022 в 11:11, Anna_kolosik сказал:

Симпатичная

Давай фотку, можешь топам форума в личку пульнуть (кто в этой теме участвует), чтоб в общаке не лежала, а то на кофейной гуще гадаем, что не так. 

Вообще не важно где знакомиться, если это не на вписке, где тебя пускают по кругу. Тиндер, инста, прогулка у моря или на работе. В самолете или в отпуске. Важно то, как ты относишься к этому. И что ты хочешь. 

А хочешь ты все же походу дох*я, если вообще вариантов нигде нет. Знакомься много, отсеивай и найдешь свою душоньку. 

Урааа проявился мужик который нравится и подходит ) 

Так 

Поклоники активировались 

Заход парня симпатичный ,в живую не видела. Вроде из одной бизнес конференции.

IMG_20220716_181634.jpg

15.07.2022 в 09:19, Anna_kolosik сказал:

Так как я не вижу привлекательных мужчин для провоцирования знакомств. Проще сделать чтобы меня мужчины находили

Тебе сюда 

8 минут назад, Anna_kolosik сказал:

Урааа проявился мужик который нравится и подходит ) 

Так 

Поклоники активировались 

Заход парня симпатичный ,в живую не видела. Вроде из одной бизнес конференции.

IMG_20220716_181634.jpg

Ты Светлана, в нике Анна. Логично. 

Там тебе бред питт с фейка написал или че? Чем он отличается от всех остальных? 

9 часов назад, Morning сказал:

Нет) он под легенду зашёл отлично но как сказать. Я участвовала в мероприятии от сообщества , и клич кинула в чат ,он в чате увидел и написал. Флиртует щас 

9 часов назад, Morning сказал:

Ну это просто псевдоним)

Не бред пит но симпатичный

IMG_20220717_033243.jpg

15.07.2022 в 02:32, Лось что стряслось сказал:

Работай над внешностью и стилем, просто будь там где есть люди. Если ты секси и живешь в миллионнике, то с тобой мужчины сами будут знакомиться

Им негде так как они смотрят но из авто не выходят, если ты про реалку.

А в соц сетях меня нет )))

над внешностью и стилем,

Ага сделаю пластику лица похудею 

Достаточно. Одежда - херня

вот это уже хоть что-то да говорит о тебе. Только с достаточно большим минусом. 

Но если для вас обеспеченные минусы это с минусом то и правда.

12 часов назад, Morning сказал:

Всю тему хаишь место, где на одну бабу по 10 мужиков. И для тебя там все уроды. Ну так секрет открою, типы с зп под лям, на мерсе и с внешкой имеют таких как ты, желающих, вагон. Там запись к нему будет дольше, чем в поликлинику. 

В тиндаре таких оч маленький процент. Или знакомые кто зарабатывает от 6 лямов там не сидят )

Но знакомая вышла замуж,но он был иностранец и познаокмилась они в тиндаре на локации испании

Кстати бан легко обойти, не сложнее, чем тут зарегать акк

Не знаю не получилось

Я уже сказала мне удобно не с фейком общаться кто делает демо версию ))

Может фотки стрем, или в описании жуть пишешь?

Вывод напрашивается один - мозги в каких-то рамках, а это уже насторожит многих

Меня в тиндаре нет больше года. Я общаюсь с девочкой ей 19 вот ей пи́шут обеспеченные на поебушки. С ее профиля сидела .

приэзжай красавицо, будем секс дэлат". Может фотки стрем, или в описании жуть пишешь?

Ну...хз фотки планирую на днях сделать с фотосесси. Но ко мне с приложения приехал парень последний раз месяц назад он иностранец . После того как я хорошую фотку поменяла на херню какую то так что хрен поймёшь что там ставить

Может ты против знакомств в инете? Ну нет, инста уже не зашквар. Хотя это тот-же тиндер, таже соцсеть, просто без удобного поиска. Кстати бан легко обойти, не сложнее, чем тут зарегать акк.

Специально для того, чтобы что? Я щас не поленился, создал аккич с девушкой, и мне написали вполне нормл ребята, которые звали увидиться, кофе попить, а не "приэзжай красавицо, будем секс дэлат". Может фотки стрем, или в описании жуть пишешь?

Вывод напрашивается один - мозги в каких-то рамках, а это уже насторожит многих.

Давай фотку, можешь топам форума в личку пульнуть (кто в этой теме участвует), чтоб в общаке не лежала, а то на кофейной гуще гадаем, что не так. 

Вообще не важно где знакомиться, если это не на вписке, где тебя пускают по кругу. Тиндер, инста, прогулка у моря или на работе. В самолете или в отпуске. Важно то, как ты относишься к этому. И что ты хочешь. 

А хочешь ты все же походу дох*я, если вообще вариантов нигде нет. Знакомься много, отсеивай и найдешь свою душоньку. 

Кому пульнуть?

О какой душе ты говоришьу мужика нет души ))) тока использование женщины или нескольких ...если о Лесли брать) 

Скорее нафду своего домашнего кота или работягу кормильца)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...