Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство на улице миф или реальность

Рекомендованные сообщения

Вообщем нагорело. Сколько бы раз я не пробовал знакомиться на улице всегда результат один и тот же. Дают контакт (номер, вк) далее либо сразу в чс, либо короткая переписка и слив. Причем сливают обычные девки с общаги. Сам я обеспеченный с квартирой машиной за 2 ляма. Кто там кричал купи тачку и телки твои???? 10 раз ахахах, за 2 года одна телка повелась на это, но конченая на всю голову была и сразу послал её. 
потом спустя какое то время встречаешь этих девушек на улице с парнями абсолютно незаурядной внешности в стремных шмотках и думаешь да сука почему такая несправедливость? Что они в них нашли??? И догадки намекают что они просто одногруппники или в одной компании тусили. Я не знаю ни одну пару которая познакомилась на улице или в интернете, вот не одну. Практически все пары которых я знаю познакомились на работе.
Пытаться знакомиться ВКонтакте это ещё та катарга. Ты пишешь 100500 телкам как попрошайка «ну давай познакомимся?» и тебя опять же сливают даже колхозницы которые пердят в своих общагах. 
Хуже унижения и срыва нервов наверно не придумать. 
Как то раз я написал девушке ВКонтакте с целью познакомиться на что был отрицательный ответ. Через год примерно я бухал в медовской общаге, в очередной раз пошёл покурить на балкон, около двери туалета стояла девушка и сказала мне - моей подруге повезло её трахают в туалете, я говорю в чем проблема? Через секунду мы уже сосались а через получасу еб*лись у меня дома.

так что ты можешь быть в пентхаусе  на порше и ты будешь дрочить х*й. А какой нибудь студент будет ебать телок в общаге просто потому что его знают и доверяют а тебя будут отшивать.

Есть видео на ютубе канал Laserda 
«почему тебя сливают там он как раз эту тему раскрывает

Пишите кто что думает по этому поводу

Мат.

Для знакомства место роли не играет, нужен подходящий повод.

Далеко не идти, комент Jannel с моей темы

Цитата

Мне за 30, я сегодня на улице познакомилась, человек помог мне из машины вытащить коробку и в офис занести, захотелось ему) я с удовольствием с ним познакомилась, но если б он просто подошёл подумала б что он с приветом или ему денег надо) 

36 минут назад, konstantin777 сказал:

Думаю надо успевать... пока тебя и тут не забанили за мат...

37 минут назад, konstantin777 сказал:

Как то раз я написал девушке ВКонтакте с целью познакомиться на что был отрицательный ответ. Через год примерно я бухал в медовской общаге, в очередной раз пошёл покурить на балкон, около двери туалета стояла девушка и сказала мне - моей подруге повезло её трахают в туалете, я говорю в чем проблема? Через секунду мы уже сосались а через получасу ебались у меня дома.

Как то я шел по улице и начался ливень... а через год выхожу - ливня нет... Кто что думает по этому поводу?

итак:

1. Судя по 2 твоим темам ты какой-то истерик... аааа... девочка заблочила в ВК... это так трагично...

2. если у тебя работает то, что я процитировал, то так и действуй... Нахрен тебе переписки в ВК?

3. Если тебя сливают после переписок - значит переписки - говно... О чем, кстати, кто-то говорил в твоей первой теме... Выкладывай скрины

39 минут назад, konstantin777 сказал:

Пытаться знакомиться ВКонтакте это ещё та катарга.

Тиндер установи... Фотки то нормальные у тебя должны быть... Вообще никогда не мог понять в чем каторга знакомства в инете... сидишь, чаю налил, весело чирикаешь...

Только вот даже здесь веет нытьем, озлобленностью на женщин и эмоциональной неустойчивостью... Избавься от этого

43 минуты назад, konstantin777 сказал:

Сам я обеспеченный с квартирой машиной за 2 ляма

Найми тренера по пикапу.

Автор какой-то капец агрессивный и обиженный. С такими никто не захочет знакомиться, и правильно. Успокоиться бы для начала)

1 час назад, konstantin777 сказал:

Причем сливают обычные девки с общаги

Ну да, раз они с общаги, то сливать не имеют права. 

Сам я обеспеченный с квартирой машиной за 2 ляма. Кто там кричал купи тачку и телки твои???? 

Ну как минимум это тебе в плюс только. Но это не значит, что бабы узнав что у тебя есть тачка и хата будут вешаться на тебя.

потом спустя какое то время встречаешь этих девушек на улице с парнями абсолютно незаурядной внешности в стремных шмотках и думаешь да сука почему такая несправедливость? Что они в них нашли???

А ты знаешь этих парней? Какого хрена ты по одной внешности ставишь их ниже себя?

Я не знаю ни одну пару которая познакомилась на улице или в интернете, вот не одну

О чём это говорит? Да ни о чём. Многие знакомятся в интернете и на улице, это факт. 

и тебя опять же сливают даже колхозницы которые пердят в своих общагах. 

А зачем ты пытаешься знакомиться с колхозницами, раз они тебе противны?

так что ты можешь быть в пентхаусе  на порше и ты будешь дрочить хуй. А какой нибудь студент будет ебать телок в общаге просто потому что его знают и доверяют а тебя будут отшивать.

Покажи мне человека, который имея пентхаус и порше не сможет заинтересовать хоть какую нибудь девушку. 

Что собственно тебя смущает в том, что нищие студенты трахают девочек? 

И какие ты выводы сделал для себя?

Вообщем нагорело. Сколько бы раз я не пробовал знакомиться на улице всегда результат один и тот же. Дают контакт (номер, вк) далее либо сразу в чс, либо короткая переписка и слив.

У меня похоже. При знакомстве вроде успеваю заинтересовать. Потом мне дают номера и свои соц сети, а я в соц сетях начинаю писать фигню и не могу уже перепиской заинтересовать. В итоге или сам сливаюсь так как тупо не могу придумать о чем написать и так далее. Начинаю думать, что если в переписке туплю, то и в жизни буду при живом общении тупить.

Что они в них нашли??? И догадки намекают что они просто одногруппники или в одной компании тусили.

Кстати, да. Такое имеет место быть.Вот тебе пример. У нас на районе большая часть пар (18-25 лет) это или те, кто когда-то гуляли во дворе вместе, или бывшие одноклассники или одногруппники с института. Просто когда они уже были знакомы им видимо проще начать более близко общаться, так как друг друга знают уже немного.

А когда ты с улицы подходишь видимо людям неловко слегка. Поэтому могут бояться познакомиться.

Пытаться знакомиться ВКонтакте это ещё та катарга. Ты пишешь 100500 телкам как попрошайка «ну давай познакомимся?» и тебя опять же сливают даже колхозницы которые пердят в своих общагах. 

Да тут ничего не сделаешь. Это так устроен мир. Тут надо писать налегке, ничего не ожидая и сильно не надеясь. Проще относись. Я тоже вчера 15 девушкам написал. Ответила лишь одна или две вроде. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

На улице сейчас опасно  знакомиться. 

Почему?

55 минут назад, konstantin777 сказал:

И чему он меня научит????

ВОЗМОЖНО научит соблазнению.

Можно знакомиться везде, в магазине, в траспорте, на улице, на пробежке, в зале. Знакомиться и развивать общение по необходимому тебе формату: отношения, СО, дружба.

Форум может что-то подкорректировать, дать вектор. Из того, что я прочел - тебе форум в обозримой перспективе не поможет, лучше пускай кто-то учит индивидуально.

Такой совет, а там конечно тебе решать.

Ну раз обеспеченный и отшивают вообще везде, то остаётся 2 варианта:

1. Плохое общение: тупой, хам, неадекват, несёшь чушь. 

2. Внешность: толстый, слишком худой, страшный, ужасно одет, плохие фото, дерганый, наоборот медленный. 

Выбирай)) 

Не бывает так, что ты по всем параметрам выше среднего, но тебя отшивают все.  Ну есть ещё один, когда тебе 60 лет, а им 18.

Вы читаете что написано??? Я написал что дают контакт, а сливаются уже в процессе переписки

11 минут назад, konstantin777 сказал:

Вы читаете что написано??? Я написал что дают контакт, а сливаются уже в процессе переписки

Пришли скрины

А сколько по времени ты ведёшь переписку? Может много пишешь текста ненужного, может отвечаешь раз в пять часов? Переписка должна быть минимальна и сразу назначать встречу, как выше сказали. Многие душат этой перепиской, что пропадёт интерес идти на реальную встречу.

10 hours ago, konstantin777 said:

Я не знаю ни одну пару которая познакомилась на улице или в интернете, вот не одну.

Я познакомился на улице в женой. С последней любовницей тоже познакомился на улице.

Автор, ты нервный какой то. А зачем тебе девушки с общаг? Чтоб на их фоне выглядеть молодым миллионером? Почему ровню не ищешь. 
27 лет ищи ровесниц плюс минус 2/3 года. Вон сходи на перрон, там дама с соседней темы заждалась. 

переписки в сс всегда должны быть конкретные и с запросом на встречу. Все остальное с незнакомым чужим человеком (ну лично у меня) вызывает раздражение. Вопросы что я люблю читать/смотреть/есть, какое небо голубое и т.д. Только отталкивают.

7 минут назад, george benson сказал:

Черт а я уже собрался за камри в казахстан ехать. :D

Ахахаха, бл* какая жиза! :lol:

Погодь. Есть уже ведь ты так Казахстана из? (нужный порядок слов подчеркнуть) 

13 часов назад, DeanWinchester сказал:

я в соц сетях начинаю писать фигню и не могу уже перепиской заинтересовать.

У меня в точности до наоборот. В сетях с девушками можем поржать от души. А очно туговато как-то. 

Вот думаю, отношения в сетях вести, а при очной встрече немой перепих.

Так и жить.

37 минут назад, Finiki сказал:

Погодь. Есть уже ведь ты так Казахстана из? (нужный порядок слов подчеркнуть) 

Я че ребусы должен разгадывать?

18 часов назад, konstantin777 сказал:

Вообщем нагорело. Сколько бы раз я не пробовал знакомиться на улице всегда результат один и тот же. Дают контакт (номер, вк) далее либо сразу в чс, либо короткая переписка и слив. Причем сливают обычные девки с общаги. Сам я обеспеченный с квартирой машиной за 2 ляма. Кто там кричал купи тачку и телки твои???? 10 раз ахахах, за 2 года одна телка повелась на это, но конченая на всю голову была и сразу послал её. 
потом спустя какое то время встречаешь этих девушек на улице с парнями абсолютно незаурядной внешности в стремных шмотках и думаешь да сука почему такая несправедливость? Что они в них нашли??? И догадки намекают что они просто одногруппники или в одной компании тусили. Я не знаю ни одну пару которая познакомилась на улице или в интернете, вот не одну. Практически все пары которых я знаю познакомились на работе.
Как то раз я написал девушке ВКонтакте с целью познакомиться на что был отрицательный ответ. Через год примерно я бухал в медовской общаге, в очередной раз пошёл покурить на балкон, около двери туалета стояла девушка и сказала мне - моей подруге повезло её трахают в туалете, я говорю в чем проблема? Через секунду мы уже сосались а через получасу еб*лись у меня дома.

так что ты можешь быть в пентхаусе  на порше и ты будешь дрочить х*й. А какой нибудь студент будет ебать телок в общаге просто потому что его знают и доверяют а тебя будут отшивать.

Мат.

Судя по твоей речи, ты обиженный на весь мир и всех девок нытик, с фокусом внимания на своих переживаниях и на е6ле, которой нет.

Таких обходят стороной.

Надо менять стиль жизни и стиль мышления, иначе так и будет.

О, дак это по ходу двачер. Зашёл как то в эту помойку, не понимаю как там люди сидят(причём годами). Автор явный неликвид

13.07.2022 в 14:39, Галадриэль сказал:

На улице сейчас опасно  знакомиться. 

Это не так, надо проявить себя разумным человеком и показать свои добрые намеренья-знакомиться адекватно обстановке и ситуации. За три дня в поле с товарищем, еще ни разу никто не послал грубо, максимум игнор. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...