Перейти к публикации
пикап.Форум

Как жить с женой дальше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Ksussha сказал:

Послушал самцов с форума и разрушил 14летний брак. Молодец,

Не передергивай, разрушил не он , а его бж . И неважно почему она это сделала- из-за большой новой любви или манипулировать мужем пыталась.

Лучше разрушить такой брак, чем ждать когда брак разрушит тебя.

Исполнение было , конечно, дерьмовое. Ну как сумел, так и сделал.

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, Proekt сказал:

Всем доброе утро. 

Больше не пью.

Завтра на работу, как ездить 80 км на работу не понятно. Плюс ещё и машина у жены. Придется на маршрутке. 

И не надо пить. Сколько ты себе даёшь времени на остыть, собрать мысли воедино и поговорить с женой?  С дочкой как планируешь общаться? Ей же нужно сказать что происходит и почему ты вдруг съехал 

Опубликовано:

Неделю точно буду приходить в порядок. Сегодня встреча из сайта знакомств. 

1 минуту назад, Illll сказал:

Вы правы, у вас есть шанс поддержать человека. Жена забрала карту, возможно вы сможете скинуть ему на алкоголь.

Я уже не пью. Я могу расплачиваться телефоном. 

Опубликовано:
3 часа назад, Ksussha сказал:

Послушал самцов с форума и разрушил 14летний брак. Молодец, что сказать

Нет. 14 лет просто так за пару дней с водочкой не забывают. Вместо того, чтобы тратить деньги на бухло - обратись к психологу. Пусть он поможет тебе максимально без потерь пройти и оправиться от развода.

Просто интересно, а что ты дала автору полезного в этой теме? 

Советовать психолога в такой ситуации ещё глупее, чем психотерапевта по непонятным методикам.

Ну или как при заражении крови попить ромашки. 

С каким запросом придти к психологу? Что менять? 

Опубликовано:
31 минуту назад, Proekt сказал:

Неделю точно буду приходить в порядок. Сегодня встреча из сайта знакомств.

Сейчас, скорее всего, ты будешь получать довольно много отказов. Может что-то и будет. Первые свидания тебе самому нужны только что бы вспомнить/научиться говорить с девушками. Главная задача, что бы теье это стало интересно. Интересно говорить, узнавать про них что-то. 

Никаких отношений сразу тебе не надо, ну кроме секса. Тебе обязательно нужно пожить одному. 

Опубликовано:

Ну что? Сожгли ведьму или ещё нет? Судя по всему нет. Жаль, придётся всё же писать свои мысли.

А мысли у меня, после  прочтения темы, как оказалось, очень даже странные. Аж сам удивился. И вот к чему я пришёл: предлагаю забанить автора. Ну если не забанить, то в "рид онли" его на недельку.

На чём я основываюсь? На том, что автор либо тролит нас, либо "заливает" тут почём рожь на болоте. То баба ему предлагает выбрать уходить ли ей к другому, либо не уходить. Я конечно много дичи в этой жизни слышал, но ещё ни разу не слышал о таком вот варианте. Вот никогда не поверю, что баба, которая решилась на такое признание ещё будет оставлять решение данного вопроса на такого человека как автор.

14.07.2022 в 23:39, Proekt сказал:

Стала отказываться от секса, отворачиваться от поцелуев, говорить слова типа "ну какая любовь, нам же не по 15".  А я все разговаривал об отношениях, выпрашивал, как она ко мне относиться, подлизывался, смотрел ей в рот, выносил мозг и ей и себе, а в ответку - холод.

И вот я набрел на форум абф, потом пикап..... И начал работу.

Что имею теперь, я вернул отношения, как были раньше ,до моего прогиба. Секс - не вопрос, поцелуи начались. СМС "Я тебя люблю" . звонки постоянные, без меня вообще не хочет проводить время. Типа все ОК.

Вначале я был поражён. Такого тут ещё не было. Человечина сам без помощи форумчан осознал всё и вырулил из такой ЖОПЫ. Гений ёптить. Думаю надо читать дальше, тут автор уровня "Бог", потрусь в теме, заодно сам "прокачаюсь" до его уровня. И автор не подвёл. Показал уровень.

15.07.2022 в 17:53, Proekt1 сказал:

написал в месенджере, что расстаемся, не смог простить, и заблокировал номер. Буду ночевать в родительской квартире. 

Хотя прочитал много, что бухать ни в ком случаи нельзя. Я пожалуй все таки бухну. В моменте будет легче, а потом гори оно все огнем.

Вот это уровень.

Потом по старой доброй традиции мы прослушали прямую трансляцию алко бреда автора, которая подытожилась тем, что жена ему заявила, чтобы он не страдал ерундой. И меня начали посещать мысли: где-то я такой сценарий уже видел. И вспомнил: "Иван Васильевич меняет профессию". Может и в теме автора один сплошной и бессовестный плагиат?

Вообщем почитав 5 страниц столь увлекательного чтива я пришёл к одному выводу: если всё , что написал автор в своём стартовом посте правда, то больше всего мне жаль жену автора. Мужик сторонник "синей" стороны силы. Потенциальный любовник - лох и ничтожество, даже трахнуть не сумел, хотя ноги были уже раздвинуты. Жаль бабу. Ни там ни здесь никакого толка. Одни Алени вокруг. 

Опубликовано:
16.07.2022 в 14:05, john-doe сказал:

Мой совет направлен то, как человеку дальше быть в его ситуации. Я был в похожей ситуации с некоторыми различиями. 

У автора в части обиды вполне НОРМАЛЬНАЯ реакция. Его кинули и планировали изменить. И бела даде не в том, что с кем-то была переписка, а в том, что его уже начали сравнивать с кем-то уже ПОСЛЕ брака и детей. 

Это все значит, что для его пока ещё жены это уже нормальная ситуация, и как ты сам писал, сейчас он поддерживает отношения искусственно. Это для него тяжело.  Ну и плюс жена запомнила, что на такое поведение свое она получила профит. Прям праздник какой-то. Переписывается с левым мужиком, а муж от этого лучше стал! Может поднажать, а то чёт он расслабился?) 

Ты дашь гарантии, что как только он расслабит себя, это снова не повторится?

Здесь надо себя менять не в части прощения жены. 

Сейчас автор мбегаеь 3 психотерапевту, тот ему рамкидает , что все ок, она не бл@дь, а просто бедная женщина и вообще все это фигня. Не парься. Создаст искусственное чувство прощения и лёгкости ситуации. Автор успокоится, расслабиться и сюрприз. Никогда такого не было, и вот опять. Нарисуется какой-то ещё "хороший человек". Учитывая, что жена дура и ему все рассказала в первый раз, это вполне возможно. 

Для тех, кто считает Новоселова бабоборцем, вы либо книгу не до читали до конца, либо увидели там, что хотели. 

Суть её в том, что бы САМОМУ стать для себя самодостаточным человеком. Для которого женщина одна из нескольких ключевых опор/приоритетов в жизни, но не самоцель всей жизни. Надо стать тем, за кем женщина захочет идти сама, потому что будет видеть мужчину с правильными целями, убеждениям и стержнем. 

Автору именно это нужно, а не простить жену. Прощать сейчас- это прям зелёный свет для будущего аютпэша от неё.

Такое прощают куколды и прочие слабые личности. 

Да, через 10+ лет помимо любви уже должно были сложиться другие чувства, замкщабщие любовь и бабочек в животе: благодарность, уважение и подобные. Но нет. 

Но да, лучше вылечить за неделю симптом у психотерапевта, чем проблему. (сарказм).  Так держать

Какая у черту нормальная реакция) завязывайте с советами своими , то что вы ведёте себя как травмат и другим советуете не есть верно, обиды какие тьфу , блевать тянет. Где вы тут проблему вообще увидели. 39 летняя баба дала повод послать ее на три буквы, и то так себе повод - недоповод. Для того чтобы послать ее и пойти веселится с молодыми сосками от 18-30 лет с пышными формами и т.п. оснований то недостаточно... Тут просто баба подсветила что нюни распущены со стороны мужика но поступила честно и сообщила ему, а вместо того чтобы нормально адекватно среагировать выпал ещё в большие нюни и это говорит о том что проблема у него в башке которую надо лечить! Вы когда у вас зуб болит не ходите же год или два себя прокачиваете для того чтобы терпеть боль. Ваше направление советов - это история о том как закопать в себе боль- а не убрать ее причину. 

Опубликовано:
15.07.2022 в 18:10, Proekt1 сказал:

не то что бы любил, любил вначале отношений сильно. Потом нет, но она меня устраивала и я все делал так, чтоб она думала ,что люблю. 

Теперь люблю по настоящему. 

Я в айухе! Пойду тоже рогов наставлю чтоб меня полюбили. 

Мужчины, т.е. чтобы вы девушку оценили по достоинству, она должна вас кинуть через одно место? Преданность не ценится в ваших кругах?

Опубликовано:
2 часа назад, White_ сказал:

Может автор , что-то про себя не договаривает?

Где-то слышала , что алкоголизм лечится шоковой терапией.  Может быть поэтому жена так поступила? Но это уже фантазии...

Да автор уже загадочно упомянул, что до этого у него была "депрессия", только не указал в чем она выражалась, а выражалась она вот в таком тихом алкоголизме

Опубликовано:
2 минуты назад, White_ сказал:

Ну как говорится полет нашей фантазии бесконечен. 

все факты на лицо

Опубликовано:
3 часа назад, White_ сказал:

Тогда жена его лечила вымышленным любовником. 

Не понимаю пьянства.... что они там находят на дне бутылки?

Просто 100% есть признаки тихого алкоголика, когда у человека со стороны все неплохо на работе и в семье, а по праздникам и выходным он запирается один дома без друзей и жены:D и напивается без меры. Для них как раз характерно трусливое поведение и тихий характер. Ему нужна была причина, чтобы уйти в запой, и какая удача , что она появилась) можно бухать с чистой совестью)

Опубликовано:

Да уж. Да нет алкоголизма. Причина депрессии была, описывать не буду, я не бухал, а просто закрылся в себе. И жена эту причину понимала и признавала. Но к сожалению ей оказалось лучше, найти что то на стороне.

Сейчас уже все хорошо. Я на работе. Буду приводить мысли в порядок.

Опубликовано:
14.07.2022 в 19:39, Proekt сказал:

И вот недавно у меня были большие проблемы ,депрессия и все такое

а) Конкретнее опиши, в чем были проблемы, и кто (что) являлись их причиной. Ты на работе был «крутым» специалистом, а теперь не крутой, получается? Чем занимался с 24 лет до 39, какие успехи?

б) К красивым людям до старости будет повышенное внимание, так что какие-то истории на стороне 100% у неё случались и раньше, просто она скрывала, а тут что-то в твоем поведении ее настолько напрягло, что она уже перестала даже скрываться. Любить она никогда тебя не любила, и ты знаешь об этом. Ты был для нее «удобным» вариантом, так же как и она для тебя. Такие схемы работают, иногда даже десятилетия держатся, и рассыпаются обычно по двум причинам - либо резкая просадка по ДСП у мужика (видимо, твой случай), либо реально сильная страсть на стороне «как в книжках», которая, несмотря на хроническую усталость жителей больших городов, иногда все-таки с людьми случается, хотя и редко 

В общем, чем красивее партнёр, тем более серьёзные усилия по его удержанию нужно предпринимать, и в браке в том числе. Поэтому я искренне не понимаю, в чем логика выбирать красавиц для брака. Чтобы всю жизнь жить на успокоительных, как бы она налево не посмотрела? Да все равно посмотрит, и не раз и не два. Особенно если курить бамбук, бухать, депрессовать и ожидать что жена это все стерпит 

Опубликовано:
3 минуты назад, Proekt сказал:

Да нет алкоголизма

Так да или нет) Когда пишут "да нет" во-первых это признак неуверенности. Во-вторых правда всегда первое слово) 

6 минут назад, Proekt сказал:

Причина депрессии была, описывать не буду

полезно было бы описать. У жены уже привычное поведение: знала куда приехать, даже разговаривать не стала, а взяла карту и ждет когда автор просохнет. 

Опубликовано:

По факту, ей не хватило внимания и она нашла его на стороне. Тот чел ей по факту тоже пофиг был. Я потом когда месяц выносил ей мозг, говорил, нахера вообще это все было, три человека сразу стали несчастны ( она тоже переживала). И к нему не ушла и со мной доверие потеряла и сама в нервном срыве.

Потом я начала читать форумы, книги , я их прочитал 6 штук. Изменил. тактику, расположение вернулось. 

Но все таки это не помогло мне расслабиться внутри. Ясен пень не любила, если итак смогла. 

По бухлу претензий ко мне за все время не было.

Опубликовано:
10 минут назад, Proekt сказал:

По факту, ей не хватило внимания и она нашла его на стороне. Тот чел ей по факту тоже пофиг был. Я потом когда месяц выносил ей мозг, говорил, нахера вообще это все было, три человека сразу стали несчастны ( она тоже переживала). И к нему не ушла и со мной доверие потеряла и сама в нервном срыве.

Потом я начала читать форумы, книги , я их прочитал 6 штук. Изменил. тактику, расположение вернулось. 

Но все таки это не помогло мне расслабиться внутри. Ясен пень не любила, если итак смогла. 

По бухлу претензий ко мне за все время не было.

Автор, давайте на чистоту) Первый раз жена карту отбирает, когда вы пьете?

Опубликовано:

Да не отбирала она, по ее словам, ей нужно было заправить машину, а я мог расплатиться через приложение в телефоне. Я спал. Ее зарплату откладываем, на мою живём. Поэтому карта как бы в общем распоряжении. Я чаще расплачиваюсь через телефон.

Опубликовано:
17.07.2022 в 00:04, Proekt сказал:

Я спал пьяный, проснулся и пошел в магаз. А карты нет. Пришел домой, а там записка, что карту забрала и чтоб я не дурил.

Ну да , ну да) 

Опубликовано:

Неужели вы считаете, что я вот такой инфантил, которого жена не отпускает погулять, забирает деньги и прочее. Да расклеился, набухался, поныл, но это сугубо на форуме. Я даже друзьям не ныл.

Опубликовано:

Карту забрала - это констатация. Чтоб не дурил это не связано с картой, а моим уходом. Это разные предложения

Опубликовано:
18 минут назад, Proekt сказал:

Тот чел ей по факту тоже пофиг был

Это все абсолютно не важно. 
Разговор о тебе - какие успехи в жизни с 24 до 39, чем можешь гордиться? Одним словом, какими ресурсами ты планируешь удержать красивую женщину? Куда ездили отдыхать, как время проводили, насколько насыщенной была ваша социальная жизнь? 

Опубликовано:

Да нет каких то супер ресурсов, среднестатистический гражданин . Добился не многого, есть ИП, плюс работа на постоянке на работадателя. Квартира, машина, дача, ребенок...Раз в год отдых на море. Это уже предел, выше я уже не поднимусь. Но я уже смотрю больше в сторону саморазвития, получения удовольствий от своих интересов. Денег не супер много, но их хватит чтобы жить интересно и хорошо. Жену с деньгами все устраивает с ее слов.  

А есть смысл удерживать? 

Опубликовано:
7 минут назад, Proekt сказал:

Да нет каких то супер ресурсов, среднестатистический гражданин . Добился не многого, есть ИП, плюс работа на постоянке на работадателя. Квартира, машина, дача, ребенок...Раз в год отдых на море. Это уже предел, выше я уже не поднимусь. Но я уже смотрю больше в сторону саморазвития, получения удовольствий от своих интересов. Денег не супер много, но их хватит чтобы жить интересно и хорошо. Жену с деньгами все устраивает с ее слов.  

А есть смысл удерживать? 

А что со свиданием с СЗ? Поделись 

Опубликовано:
6 минут назад, Proekt сказал:

А есть смысл удерживать?

Если хочешь всю оставшуюся жизнь прожить один - нет. Если понадобится женщина, то придётся чем-то удерживать да. А у тебя задача была удержать не просто женщину, а красивую женщину, но ты ее не потянул. Ну и смысл тут сопли размазывать теперь, пенять на жизнь несправедливую теперь? Вопреки всем законам мироздания и банальной логике с тобой, таким посредственным в общем-то человеком была очень красивая и любящая женщина, которая при это ещё и многого не просила. Это счастье. Многие бы хотели быть на твоем месте, но повезло именно тебе. Вместо того чтобы наслаждаться этим счастьем, ты хлопал ушами и принимал все как должное. И счастье у тебя отобрали, ведь ты его не ценил. Женщина ушла. Ну не идиот ли ты после этого? 

Опубликовано:

Да там на фото было по другому и прям сразу с ходу, только серьезные отношения, уже не девочка иначе сразу пока. 

Думаю не созвонимся. Посидели в кафешке пообщались, как то я не готов ещё к отношениям. Был пассивен, и не проявлял активности

Опубликовано:
5 минут назад, Proekt сказал:

Да там на фото было по другому и прям сразу с ходу, только серьезные отношения, уже не девочка иначе сразу пока. 

Думаю не созвонимся. Посидели в кафешке пообщались, как то я не готов ещё к отношениям. Был пассивен, и не проявлял активности

Хм, а уже не девочка это сколько лет?)

Ну ты эмоционально настроен не был, женщины тоже считывают этот в момент 

Опубликовано:

Может, когда выросла ее значимость я не так описал все. Я не скажу уж прям, что она идеальная, хватает и у нее косяков. Врятли теперь она лучше меня по всем стандартам. Всё-таки возраст нас сравнял :). И характер ее не лучше чем мой. Да и она сама себя королевой давно не считает.

Просто из головы уже не выкинуть произошедшее . 

Опубликовано:
15 часов назад, AlexPS сказал:

39 летняя баба дала повод послать ее на три буквы, и то так себе повод - недоповод

как уже ниже отписала Ведьма, если для тебя такое не повод пересмотреть свою позицию, то сорят. Ты лох, выбравший этот путь добровольно. 

15 часов назад, AlexPS сказал:

Тут просто баба подсветила что нюни распущены со стороны мужика но поступила честно и сообщила ему, а вместо того чтобы нормально адекватно среагировать выпал ещё в большие нюни и это говорит о том что проблема у него в башке которую надо лечить

У тебя вообще отношения были длительные?) Но да ладно. Последний раз для тебя объясню.

Поступить честно- сказать мол, дорогой, я тебя больше не люблю, давай разойдемся.

Ее поступок на самом деле выглядит так: Я тут подумываю с другим начать интрижку, но у тебя есть шанс меня разубедить. И здесь уже у автора есть только 2 пути:

1. Прогнуться и убеждать жену, что он в начале и сделал. И даже жена получила то, что хотела. Немного новых эмоций. искусственных.

2.Послать ее на хер и отказаться играть вот в эти чудесные игры. При этой только позиции можно сохранить самоуважение и уважение жены.

Автор сначала выбрал первое, но прифигел и решил все же выбрать второе. 

Если ты не заметил, то автор УЖЕ СОВЕРШИЛ действие. До этого действия я даже не писал здесь. И вот сейчас он может дать заднюю и окончательно загнать себя в позицию снизу. А это может повлечь за собой что угодно, включая нового Васю.

Если ТЫ этого не понимаешь, значит ты дурачок. Автору сейчас не понимать это простительно, он в состоянии измененного сознания пребывает. Как раз хорошая жертва для таких аферистов, да? ;) Которые ему за неделю снимут переживания.

16 часов назад, AlexPS сказал:

Вы когда у вас зуб болит не ходите же год или два себя прокачиваете для того чтобы терпеть боль. Ваше направление советов - это история о том как закопать в себе боль- а не убрать ее причину. 

Что ты несешь?))) Как раз ты хочешь доказать автору, что у него зуб болит, но это не проблема, сейчас его убедим, что это не боль вовсе, а мелочь.

Хоспаде, тебя где вообще взяли?

Опубликовано:
1 минуту назад, Proekt сказал:

Всё-таки возраст нас сравнял

Ну какой же ты все-таки скользкий. 
Сначала всячески подчёркиваешь ее крайне выдающуюся внешность, а теперь, оказывается, возраст вас сравнял. Серьезно? Красивая женщина и в 40 привлекательна, а если следит за собой, регулярно посещает косметолога  и не имеет 15 детей, может сойти за 30-35. Мужчины в 40 выглядят на свой возраст, а если не следят за собой - хуже. К тому же твой целевой контингент женщин (бездетные 30-35, хотят замуж и детей) обращает внимание при знакомстве главным образом на доход мужчины и серьёзность его намерений. Доход у тебя так себе, новые серьёзные отношения тебе не нужны. Где вы с ней равны, в каком месте? 

Опубликовано:
5 минут назад, someone_special сказал:

Где вы с ней равны, в каком месте?

автор просто книжек начитался) даже в алкоголизме не хочет честно признаться, хотя он на лицо. Разве будет здоровый человек без зависимости бесконтрольно бухать 3 дня, так что не заметит, что в дом зашла жена, шарилась там и забрала карту. Пока автор не посмотрит в зеркало, не признает свои проблемы - ничего изменить нельзя

Опубликовано:
11 минут назад, someone_special сказал:

обращает внимание при знакомстве главным образом на доход мужчины и серьёзность его намерений 

Плюсую! 

Опубликовано:
15 минут назад, john-doe сказал:

как уже ниже отписала Ведьма, если для тебя такое не повод пересмотреть свою позицию, то сорят. Ты лох, выбравший этот путь добровольно. 

У тебя вообще отношения были длительные?) Но да ладно. Последний раз для тебя объясню.

Поступить честно- сказать мол, дорогой, я тебя больше не люблю, давай разойдемся.

Ее поступок на самом деле выглядит так: Я тут подумываю с другим начать интрижку, но у тебя есть шанс меня разубедить. И здесь уже у автора есть только 2 пути:

1. Прогнуться и убеждать жену, что он в начале и сделал. И даже жена получила то, что хотела. Немного новых эмоций. искусственных.

2.Послать ее на хер и отказаться играть вот в эти чудесные игры. При этой только позиции можно сохранить самоуважение и уважение жены.

Автор сначала выбрал первое, но прифигел и решил все же выбрать второе. 

Если ты не заметил, то автор УЖЕ СОВЕРШИЛ действие. До этого действия я даже не писал здесь. И вот сейчас он может дать заднюю и окончательно загнать себя в позицию снизу. А это может повлечь за собой что угодно, включая нового Васю.

Если ТЫ этого не понимаешь, значит ты дурачок. Автору сейчас не понимать это простительно, он в состоянии измененного сознания пребывает. Как раз хорошая жертва для таких аферистов, да? ;) Которые ему за неделю снимут переживания.

Что ты несешь?))) Как раз ты хочешь доказать автору, что у него зуб болит, но это не проблема, сейчас его убедим, что это не боль вовсе, а мелочь.

Хоспаде, тебя где вообще взяли?

Успокойся, какой то высер сознания, оскорбления через слово, твои посты такие длинные, что тебе самому нужна помощь, какая то ходящая кладезь каких то установок про женщин и отношения, Новоселов там, изменённое сознание, совершил действия, прогнуться...  Я автору ничего не предлагал.

Для начала прочти определение что такое "обида" про которое ты писал. Когда прочтешь изучи вопрос такой эмоции как "презрение" ( привет Новосёлову) и если немного мозг функционирует то сложишь 2+2) 

Но если не дойдет, не вижу смысла разубеждать тебя в твоих фантазиях и дальше дискутировать)

Опубликовано:

У меня ощущение, что автор много много лет, плыл по реке жизни на надувном матрасе, что называется "по инерции". Где-то игнорируя звоночки, где-то спуская на тормозах и сглаживая углы.

Но вот случилась ситуация, которая вскрыла по сути ворох давно игнорируемых автором вопросов.

Повод в очередной раз свою собственную жизнь "проинспектировать" по чек-листу.

А автору... удачи на сеансах с психологом, разобраться в себе и в ситуации.

Опубликовано:
4 минуты назад, AlexPS сказал:

твои посты такие длинные

Ты коротко не понимаешь) да и длинно, походу, тоже.

5 минут назад, AlexPS сказал:

Я автору ничего не предлагал.

Опять ложь.

7 минут назад, AlexPS сказал:

Для начала прочти определение что такое "обида" про которое ты писал. Когда прочтешь изучи вопрос такой эмоции как "презрение" ( привет Новосёлову) и если немного мозг функционирует то сложишь 2+2) 

Но если не дойдет, не вижу смысла разубеждать тебя в твоих фантазиях и дальше дискутировать)

Опять какой-то абстрактный совет/предложение. Без конкретики. Загадочный ты такой) девкам нравится?))

Опубликовано:
2 минуты назад, john-doe сказал:

Ты коротко не понимаешь) да и длинно, походу, тоже.

Опять ложь.

Опять какой-то абстрактный совет/предложение. Без конкретики. Загадочный ты такой) девкам нравится?))

С чего мне тебя понимать? Ты кто ? Нафиг ты мне сдался?)

Проснись у тебя галлюцинации про ложь) я лично от себя автору никаких услуг не предлагал , в чем проблема?

Если у тебя в твоей картине мира психологи и специалисты это аферисты, то солнце квадратное и земля плоская)

Ты готов взять на себя ответственность за последствия твоих советов? Прямую финансовую и т.д. платить за него алименты , юристов ему оплачивать? Лечение ему оплачивать когда его бомбанет в 39 лет сердце от долгого переживания стресса? Или он утонет в бутылке ? Если нет то переосмыслись немного

Опубликовано:

Получается что я лошара и квазимодо какой то,та она королева. Все нормально у нас обоих с внешним видом, да в 25 она могла найти чела лет 30 выше меня по уровню. Теперь я не считаю, что я ее недостоин. 

С чего вы решили, что в 35 только на большой доход ведутся. Не так уж и много их с большим доходом. 

А то выходит, что я какой то алкаш беззубый, страшный и с больной головой. А там такая красавица умница, не поправку мне доставшаяся, а я ещё епу мозг.

Что то все скатилось в засирание меня и возвеличивание жены.

Опубликовано:
5 минут назад, Proekt сказал:

Получается что я лошара и квазимодо какой то,та она королева. Все нормально у нас обоих с внешним видом, да в 25 она могла найти чела лет 30 выше меня по уровню. Теперь я не считаю, что я ее недостоин. 

С чего вы решили, что в 35 только на большой доход ведутся. Не так уж и много их с большим доходом. 

А то выходит, что я какой то алкаш беззубый, страшный и с больной головой. А там такая красавица умница, не поправку мне доставшаяся, а я ещё епу мозг.

Что то все скатилось в засирание меня и возвеличивание жены.

Да как ты смеешь писать про нее плохо!!!

Тебе кажется!

Опубликовано:
36 минут назад, AlexPS сказал:

Если у тебя в твоей картине мира психологи и специалисты это аферисты

90% психологов с уровнем образования курсы психологии и без какого-то жизненного опыта и возможности выписать рецепт- аферисты, которые не имеют права заниматься психотерапией.

Есть врачи- психотерапевты, у которых, о чудо, есть образование, диплом разрешение на ведение практики. Это врачи. 

36 минут назад, AlexPS сказал:

Ты готов взять на себя ответственность за последствия твоих советов? Прямую финансовую и т.д. платить за него алименты , юристов ему оплачивать? Лечение ему оплачивать когда его бомбанет в 39 лет сердце от долгого переживания стресса? Или он утонет в бутылке ? Если нет то переосмыслись немного

Забавно, этот же вопрос я задал тебе ранее, но ты его проигнорировал. 

Тему ты либо не читал нормально, либо опять прикидываешься.

По разводу автор уже писал, что с имуществом и финансами решили кому что достается. Да и не припомню, что бы я ему что-то здесь советовал)

Насчет бухать тоже писал, что этого делать нельзя. Что за попытки впарить не что-то левое?)

Со стрессом надо идти к психотерапевту) С Сердцем к кардиологу. И опять же о чудо, оба предложат медикаментозное лечение. Там и бухать нельзя, только плюсы) Но ни один из них не скажет, ой глупости это все: поведение жены вполне нормальное, вам не о чем беспокоиться. Они действительно помогут пережить стресс. Но это не неделя и не две. А что бы в 39 не было сюрпризов с сердцем, то после 30 надо хотя бы раз в год ходить к кардиологу. 

Ну и вот успокоился автор, дальше что? Жить с этой женой душа в душу? В текущей ситуации этого уже не будет. Уже есть действия с обеих сторон, где возврата к точке 0 нет. И здесь можно только себя трезво оценить и пробовать стать лучше. Вот здесь я показал как это можно сделать. 

А еще показал, что будет, если он прямо сейчас вернется обратно. Ты, в силу своего скудного опыта, этого просто не понимаешь.

34 минуты назад, Proekt сказал:

Что то все скатилось в замирание меня и возвеличивание жены.

Тебе явно показывают на твои слабые места. Цель не засрать тебя, что бы самоутвердиться, а что бы ты сам задумался над этим. 

Пока не признаешь сам для себя, что ты не идеал, никакого движения лично для тебя не будет. Если сам не можешь признать или найти свою проблему, то вот читай. 

И если в ответ ты говоришь, "не согласен", то увы.

Если же в ответ ты сам думаешь, а что сделать, что бы было лучше, то путь верный.

Пока выглядит так, что ты нифига не хочешь менять именно в себе, тебя и так все устраивает. Ты себя оценил "выше среднего" и успокоился. Это так не работает. 

Опубликовано:
8 минут назад, Proekt сказал:

А там такая красавица умница, не поправку мне доставшаяся, а я ещё епу мозг.

Так ты сам это писал, где-то в стартовом посте. Что понимаешь, что женщины с внешностью примерно как у жены в 39 тебе уже не найти и тд. Это в общем-то верная логика, в 39 найти хорошую женщину непросто, а с учетом твоих пожеланий по внешности - очень сложно. Также будут проблемы с детьми, если женщина разведена, ну или попытки прогнуть на брак и детей, если женщина замужем ещё не была. Все это имеет место быть, ты с этим ещё столкнёшься, когда заново начнёшь поиски. Просто сначала ты все рефлексировал более ясно, чётче видел преимущества жены, ее достоинства, а потом то ли выпил, то ли чего, но отчего-то у тебя все перевернулось и ты ощутил себя круче чем ты есть внезапно, да ещё и жену начал опускать. Вместо того, чтобы поблагодарить человека за все хорошее что было, и разойтись полюбовно (вам ещё много, очень много общаться по ребёнку в дальнейшем) надвинул корону поглубже и начал обсасывать дальше измену, которой все-таки не было, пузыриться ядом и требовать от участников форума к себе дальнейшего сочувствия. 

Как бы не было сложно, и какие бы мультики в голове не крутились, жену нужно простить, и поддерживать с ней отношения, так как у вас совместный ребёнок. Тебя ещё какое-то время будет качать от «люблю не могу» до «да пошла она в жопу», это нормально. Это глюки твоего ущемлённого самолюбия, к любви не имеющие отношения, конечно. С алкашкой завязывай. И если уж решил ее назад не принимать, не ной как тебе хочется секса, не позорься. Ты сам выбрал быть гордым орлом. А гордые орлы дрочат, но не сдаются, так что терпи. 

Опубликовано:
1 час назад, Proekt сказал:

Неужели вы считаете, что я вот такой инфантил, которого жена не отпускает погулять, забирает деньги и прочее

Да, похоже все именно так. Её зарплата только её, а твоя тоже её :D

Опубликовано:
2 минуты назад, john-doe сказал:

90% психологов с уровнем образования курсы психологии и без какого-то жизненного опыта и возможности выписать рецепт- аферисты, которые не имеют права заниматься психотерапией.

Есть врачи- психотерапевты, у которых, о чудо, есть образование, диплом разрешение на ведение практики. Это врачи. 

Забавно, этот же вопрос я задал тебе ранее, но ты его проигнорировал. 

Тему ты либо не читал нормально, либо опять прикидываешься.

По разводу автор уже писал, что с имуществом и финансами решили кому что достается. Да и не припомню, что бы я ему что-то здесь советовал)

Насчет бухать тоже писал, что этого делать нельзя. Что за попытки впарить не что-то левое?)

Со стрессом надо идти к психотерапевту) С Сердцем к кардиологу. И опять же о чудо, оба предложат медикаментозное лечение. Там и бухать нельзя, только плюсы) Но ни один из них не скажет, ой глупости это все: поведение жены вполне нормальное, вам не о чем беспокоиться. Они действительно помогут пережить стресс. Но это не неделя и не две. А что бы в 39 не было сюрпризов с сердцем, то после 30 надо хотя бы раз в год ходить к кардиологу. 

Ну и вот успокоился автор, дальше что? Жить с этой женой душа в душу? В текущей ситуации этого уже не будет. Уже есть действия с обеих сторон, где возврата к точке 0 нет. И здесь можно только себя трезво оценить и пробовать стать лучше. Вот здесь я показал как это можно сделать. 

А еще показал, что будет, если он прямо сейчас вернется обратно. Ты, в силу своего скудного опыта, этого просто не понимаешь.

Ничего личного, я советовал ходить к аферистам? Нет.

Потом откуда ты себе нафантазировал что его успокоят и он будет жить с женой? Какие то проекции - задумайся почему они. 

И да, твои попытки обзываться и что то там дурачек, аферисты , скудный опыт это банальная твоя слабость потому что ты в себе не уверен)

Друг, я знаю о чем говорю, ему нужно идти к психологу и точка, тем более алкоголь, предшествующая этому депрессия - это все не шутки. Просто сказать ему не делай так и делай так, не пей уйди это бред и не работает. Он находится в психотравмируещей ситуации в которой адекватно мыслить не может, ему нужна внешняя поддержка .

Опубликовано:
16 минут назад, someone_special сказал:

Так ты сам это писал, где-то в стартовом посте. Что понимаешь, что женщины с внешностью примерно как у жены в 39 тебе уже не найти и тд.

Вот здесь я не совсем понял - для чего "не найти"? И почему не найти?

Опубликовано:
Только что, Sonc сказал:

Вот здесь я не совсем понял - для чего "не найти"?

Это у автора надо спрашивать ) 

Я просто его слова процитировал. 

Если я его правильно понимаю, это не тот типаж который будет скакать от одной женщины к другой до старости, скорее однолюб. На эмоции скупой до невозможности, но и налево не смотрит, если его все устраивает. Поэтому он вряд ли ищет сомнительных историй на одну ночь, скорее будет ходить по свиданиям с километровым списком ожиданий и требований, которым ни одна женщина не сможет соответствовать. Потому что ищет «одну и на всю жизнь», а это и так-то непростая история (в 24 ему здорово подфартило т.к. он был молод и на коне), а в 39 энергетика уже не та, вон депрессии пошли, кризис среднего возраста, достигнут потолок в доходах и тд. 

Опубликовано:
17.07.2022 в 00:10, Proekt сказал:

Может я зря все это затеял. 

Назад пути нет. Сделал херню, придется держать ответ за свое решение.

Уххх...

Если писать аналогию, то ты как-будто посмотрел видео где фокусник связывают, а потом связанного бросают в водопад. И  пока плывет он развязывается и все смотрят на водопад а о появляется на противоположной скале развязанный и с 2-мя телками.

Проблема в том, что этот человек ГОТОВИЛСЯ к тому что ему предстоит.

В твоем случае, полезно было бы понимать что жизнь идет периодами. И когда дети взрослеют может наступить момент, когда вас с другим человеком перестанет что-то связывать (90% что настанет). Этот момент может наступить драматично, а может и спокойно (относительно). По ее инициативе или по твоей.

Но пока все ок нужно задумываться а что ты будешь делать после этого этапа. Что тебе хочется? Есть ли у тебя на это деньги (если нет, то откладывать)? Есть ли навыки и привычки (общение с женщинами, занятия с друзьями). Что-то что может тебя увлечь или отвлечь.

Любовницу полезно иметь в том числе и для этого. 

Но прыгнуть то ты в воду прыгнул... вот только не готовился к этому фокусу.

Вот в чем трабла.

Мы даже не знаем что действительно тебе в жизни надо...

Опубликовано:

что-то вы тут как бабки старые развонялись.. не боись автор, все нормально будет, я верю в тебя. уж лучше сейчас разойтись, и начать жить одному, чем потом в лет так за пятьдесят.

Опубликовано:
13 часов назад, Illll сказал:
21 час назад, Proekt сказал:

чего вы решили, что в 35 только на большой доход ведутся. Не так уж и много их с большим доходом

А большой доход это сколько?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...