Перейти к публикации
пикап.Форум

Залипаю на любовнице, хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, добрый день!

Нужна помощь по странной ситуации в которую попал.

Мне 30 лет, женат 3 года, нормальный успешный мужчина для своих лет.

Жена по баллам, по мыслям, по образу жизни лучше героини темы. Изначально я думал, что ну ... немного получу эмоций да и все.

Она 22 года, коллега по работе, но работаем удаленно и почти не видимся, хотя я дурак что замутил с коллегой.
В странных отношениях с МЧ несколько  лет, в сексе он ее не устраивает от слова совсем, не расстается, и уже несколько лет изменяет ему с разными молодыми людьми....
(узнал об этом позже ). Курит, пьет, тусит, образ жизни такой себе. К такой бы я в обычной жизни не подошел, так как сам спортивный, не пью и не курю.

Мы как коллеги редко общались около года, простые переписки, иногда встречи в барах и ресторанах с другими коллегами.
Там мне она казалось, какой то девочкой типа жертвой и я уже включал в себе спасателя, давал ей какие то жизненные советы и к сожалению проникался тем что мне грубо говоря ее жалко становилось...из серии, красивая молодая девочка просирает жизнь в стремных отношениях... зачем..

Ну вот я и так ей проникся ее грустной жизнью, где я думал ее мч вообще на нее забивает, а она грустит и любит его, что мы с ней переспали... (дурак)

И вот в таких отношениях мы уже около двух месяцев.

Также я стал узнавать ее больше уже настоящую, да есть мч, но в сексе все у них плохо, поэтому она изменяет, ходит налево регулярно...вот сейчас типа со мной и ей супер.
О себе я рассказываю минимум про отношения с женой ни слова, она думает что у меня вообще много таких как она и считает что у меня было + 150 девушек ( было достаточно, но не 100 все же)

У нас: чистые секс онли, раз в неделю встречи, немного разговоров и много секса, она говорит что это просто вау лучший секс в ее жизни и потом еще всю неделю под впечатлением.

Секс классный, мне нравится. Но я стал залипать на ее бэйкраунд и чувствовать себя после секса как после помойки.

Пример: встречаемся все ок, мне нравится, секс - супер мне нравится. Закончили и я думаю, ужас что за жесть, надо валить и рвать с ней все отношения, я будто пепельницу трахнул. Но проходит пару суток и я такой думаю ок, ладно хочу еще с ней секса и снова встреч.

Моя цель: Тупо заниматься сексом и не забивать себе голову, кто она, что она, перестать уже в ней видеть жертву или уже хищника, а просто раз в неделю заниматься сексом, как в спорт зал сходить и все до свидания. А этот мысленный туман мне очень мешает.

Опубликовано:
7 минут назад, Andy1991 сказал:

Моя цель: Тупо заниматься сексом и не забивать себе голову, кто она, что она, перестать уже в ней видеть жертву или уже хищника, а просто раз в неделю заниматься сексом, как в спорт зал сходить и все до свидания. А этот мысленный туман мне очень мешает

Почему ты думаешь о том, что связано с ней? Наверняка потому что проникся, давал где то советы и ТД. Всё, ловушка захлопнулась, память не стереть. Изначально нужно было не слушать её рассказы о личном и прочем. Сразу пресекать и тупо её тр@хать. 

Что делать сейчас? Сперва решить а нужно ли тебе всё это, если думаешь об этом много. Может стоит пресечь и заняться женою, если она во всём лучше?

Опубликовано:
13 минут назад, Andy1991 сказал:

Опишите максимально подробно отношения с женой - как познакомились, сколько лет, какие проблемы в отношениях, изменяли или нет ранее. По отсутствию конкретики и крайне слабой фабуле «она мне не нравилась, но я все равно ее трахнул, а потом ещё и ещё» есть все основания полагать что история выдуманная

Опубликовано:
29 минут назад, Andy1991 сказал:

к сожалению проникался тем что мне грубо говоря ее жалко становилось...из серии, красивая молодая девочка просирает жизнь в стремных отношениях... зачем

С тобой она тоже просирает жизнь в стрёмных отношениях, но ты их предложил. 

30 минут назад, Andy1991 сказал:

Тупо заниматься сексом и не забивать себе голову, кто она, что она, перестать уже в ней видеть жертву или уже хищника, а просто раз в неделю заниматься сексом, как в спорт зал сходить и все до свидания. А этот мысленный туман мне очень мешает

Сделай операцию на мозг в таком случае. 

Опубликовано:

Ладно молодой голодный, думает не головой а головкой, но в 30 надо всё взвешивать, и тут всё не в пользу:

1. "На работе трусы не снимаем", не смешивать вот это всё.

Если продолжишь, возможно всё потеряешь - жену, СО, работу.

2. Что бы себя не ощущать паршиво, на всякий проверься .

С её ритмом жизни это обязательно .

Можно много докинуть, но если тебе этих пунктов мало, то вряд ли советы других тебе помогут

Опубликовано:

Ништяк спасатель, записал бабу в любовницы будучи женатым , сука как в анекдоте " е@у и плачу".

Скорее всего все у нее с сексом хорошо в ее отношениях, не хуже чем с тобой.

Опубликовано:

Блин это форум моралистов или пикап форум? Если бы я хотел чтобы меня обосрали создал тему на вумэн ру.

someone_special 

Не стал из темы делать простыню.

С женой все ок, мы нормальная семья. Это  третьи долгие отношения в моей жизни, типа ЛТР. Девушек тоже было достаточно.

Ну и я любил и в первых отношениях, вторых, и сейчас получить эмоции на стороне. Всегда думал ну типа нагуляюсь, а вот нифига. Но там я не проникался мозгом к человеку. 

В браке уже был спокойнее, были девушки которые нравились, но все оставалось в рамках пойти на свидание, погулять и в клубе потанцевать. Именно секс измена тут первая.

Опубликовано:
57 минут назад, Andy1991 сказал:

Но я стал залипать на ее бэйкраунд

Что за бэйкраунд? 

Если это опечатка, то причём тут девка, если ты залип на ее образ жизни ?

1 час назад, Andy1991 сказал:

так как сам спортивный, не пью и не курю.

То есть это все уже в прошлом?

А если по теме :

тебе выше верно дали понять -> научись своевременно снимать лапшу с собственных ушей.

Опубликовано:
12 минут назад, Andy1991 сказал:

Девушек тоже было достаточно.

Иди к сексологу, пусть тебя проконсультирует там, не знаю, выпишет препараты брома, чтобы ты в браке левых баб не трахал

Опубликовано:
1 час назад, мерзик сказал:

Что за бэйкраунд? 

Если это опечатка, то причём тут девка, если ты залип на ее образ жизни ?

То есть это все уже в прошлом?

А если по теме :

тебе выше верно дали понять -> научись своевременно снимать лапшу с собственных ушей.

Тут имею ввиду, что я изначально подходил к ней с позиции она несчастная девочка. А тут оказалось как то по другому. Что значит лапшу с собственных ушей? Можно попросить какой то план действий

Опубликовано:
3 минуты назад, Andy1991 сказал:

Можно попросить какой то план действий

А какой может быть план действий, если ты делаешь акцент на мультиках в голове, образно говоря. Тут тебе память не почистят на форуме. 

Ты вопрос задай корректнее. 

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

А какой может быть план действий, если ты делаешь акцент на мультиках в голове, образно говоря. Тут тебе память не почистят на форуме. 

Ты вопрос задай корректнее. 

Как убрать мультики или немного смягчить мультики в голове насчёт неё, только секс и никаких мультиков, заморочек, глюков, лишних мыслей.

Опубликовано:
1 минуту назад, Andy1991 сказал:

Как убрать мультики или немного смягчить мультики в голове насчёт неё, только секс и никаких мультиков, заморочек, глюков, лишних мыслей.

Никак. Твоя память не флешка, которую можно почистить. Можно лишь проще относиться к ситуации. Раз ты не можешь этого сделать, значит эта женщина для тебя очень ценна. Следовательно понижать нужно значимость в голове, что бы такие мысли тебя не сбивали с толку. 

• Советник
Опубликовано:

На вопрос как жрать кактус, но не колоться и не плакать ответов много быть не может ) Самый адекватный - никак ) Безумный ответ - тяжелые наркотики, море алкоголя и т.п ) 

Т.е стань как она и не будешь заморачивавться )

А ещё советую вот такое глянуть и подумать - с кем ты обмениваешься жидкостями, энергетикой и т.д  )

Опубликовано:

форум моралистов или пикап форум

Это форум для мужчин и первое, что мужчина должен научиться делать - это нести ответственность. Ты же хочешь снимать сливки без ответственности, во взрослой жизни так не бывает :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Это форум для мужчин и первое, что мужчина должен научиться делать - это нести ответственность. Ты же хочешь снимать сливки без ответственности, во взрослой жизни так не бывает :)

То есть любовниц у женатиков не бывает? 
тут куча таких тем, где ещё люди семью ради пельменя бросают, а я просто прошу Совета, как снизить значимость и все

Опубликовано:

как снизить значимость ,есть в факах. Прям все по пунктам. Я еще не особо в теме, но похоже при снижении значимости идет в минус рапорт (это духовная близость). Но тогда смысл отношений ваших теряется. Т.е. по логике - как не крути - жопа.

Опубликовано:
5 минут назад, Proekt1 сказал:

как снизить значимость ,есть в факах. Прям все по пунктам. Я еще не особо в теме, но похоже при снижении значимости идет в минус рапорт (это духовная близость). Но тогда смысл отношений ваших теряется. Т.е. по логике - как не крути - жопа.

Ну тут про духовную близость сразу нафиг, без неё бы, а то залипну ещё сильнее.

Она как раз уезжает на две недели.

Встреч не будет.

Писать первым не буду. Напишет буду поддерживать чуть чуть без игнора.

Переключусь сильнее ещё на жену на наш досуг и на свои дела. Покурю форум.

Ещё какие то рекомендации?

Опубликовано:
19 минут назад, Andy1991 сказал:

Ну тут про духовную близость сразу нафиг, без неё бы, а то залипну ещё сильнее.

Ну а чего ты с ней разговаривал, сделал дело- и до свидания. 

20 минут назад, Andy1991 сказал:

Переключусь сильнее ещё на жену на наш досуг

Это необходимо было сделать когда твоя нижняя голова сфокусировалась на любовницу.  Что с женой то не так? 

Опубликовано:
50 минут назад, Andy1991 сказал:

Ещё какие то рекомендации?

Сделать анализы на ЗППП.

Опубликовано:

Тут имею ввиду, что я изначально подходил к ней с позиции она несчастная девочка. А тут оказалось как то по другому. Что значит лапшу с собственных ушей? Можно попросить какой то план действий

У вас уже не секс онли. Тебе правильно написали, что для СО изначально её слушать не надо было, надо было просто трахать. А так ты уже вовлечён эмоционально. 
Чтобы отлипнуть нужно всё прекратить и дистанцироваться. На роль любовницы она в любом случае подходил плохо - она твоя коллега. 

• Советник
Опубликовано:

То есть любовниц у женатиков не бывает? 
тут куча таких тем, где ещё люди семью ради пельменя бросают, а я просто прошу Совета, как снизить значимость и все

Серьезно занять чем-то голову, чтобы что-то новое имело более высокую значимость, чем она. Тогда внимание само перетечет от нее и значимость снизится.)

(Лучше конечно отвлечься на жену)

Опубликовано:
16 минут назад, Just a name сказал:

У вас уже не секс онли. Тебе правильно написали, что для СО изначально её слушать не надо было, надо было просто трахать. А так ты уже вовлечён эмоционально. 
Чтобы отлипнуть нужно всё прекратить и дистанцироваться. На роль любовницы она в любом случае подходил плохо - она твоя коллега. 

Да мы видимся по работе раз в три месяца, поэтому личных залипов не будет.

16 минут назад, Grâce сказал:

Серьезно занять чем-то голову, чтобы что-то новое имело более высокую значимость, чем она. Тогда внимание само перетечет от нее и значимость снизится.)

(Лучше конечно отвлечься на жену)

Да, я так и планирую, пока она в отъезде, максимально отлипнуть эмоционально. Спасибо!

50 минут назад, Rad-yga сказал:

Ну а чего ты с ней разговаривал, сделал дело- и до свидания. 

Это необходимо было сделать когда твоя нижняя голова сфокусировалась на любовницу.  Что с женой то не так? 

Ну я все же не робот, пару фраз до и после процесса может быть. Иногда какую то тему она загоняет в переписке - это я не оч люблю.

С женой все хорошо, блин ну не всегда заводят любовниц если с женой все плохо. Просто такой небольшой аттракцион.

Опубликовано:
2 часа назад, Andy1991 сказал:

Блин это форум моралистов или пикап форум? Если бы я хотел чтобы меня обосрали создал тему на вумэн ру.

someone_special 

Не стал из темы делать простыню.

С женой все ок, мы нормальная семья. Это  третьи долгие отношения в моей жизни, типа ЛТР. Девушек тоже было достаточно.

Ну и я любил и в первых отношениях, вторых, и сейчас получить эмоции на стороне. Всегда думал ну типа нагуляюсь, а вот нифига. Но там я не проникался мозгом к человеку. 

В браке уже был спокойнее, были девушки которые нравились, но все оставалось в рамках пойти на свидание, погулять и в клубе потанцевать. Именно секс измена тут первая.

Дисциплина и отказ от удовольствия. Есть такая глупая или не очень глупая мысль, хочешь честных, хороших отношений, наступи себе на горло и откажись попадать в ситуации где пустишься в блуд. Если не готов к этому, то .. в общем не готов к семейным отношениям. Ты что себе сказал когда эта баба засветила? Пожалел, решил типа доработать постель за ее ухажером. Так разочарую, она просто б, и дала тебе потомучто даст любому кто не кривой, не косой, и два слова связать может. 

Она тебе сказала что вау, лучший секс в ее жизни и ты уши развесил, да у нее таких как ты было за ее годы больше чем у тебя поцелуев. Наверняка ты даже не единственный любовник на сегодня. Сам подумай , чем ты лучше других? Долго можешь? Так много кто может. Клитор хорошо лижешь? Так тоже много кто умеет. Страпонит она тебя? Ну тут да, ты можешь быть уникальным.

Короче. Беги чувак, не порти жизнь любящей тебя женщины.

Опубликовано:
11 минут назад, Andy1991 сказал:

Просто такой небольшой аттракцион.

Ну жена твоя если не дура, и если не лишена наблюдательности, то все замечает, собирает компромат, и тебя рано или поздно ждёт ответный аттракцион. Karma is a bitch ...

Опубликовано:
35 минут назад, Andy1991 сказал:

Да мы видимся по работе раз в три месяца, поэтому личных залипов не будет.

Это неважно. Я имею ввиду, что если она захочет, то сольет что-то про тебя. Не обязательно даже чтобы это было правдой. Может придумать что-то и всем разболтать. Так или иначе отразится на твоей репутации

Опубликовано:

Спасибо! 
Логику действий для понижения значимости понял.

ну и понял ваши комментарии про то что все же она шлюха и все это были манипуляции с ее стороны, что она бедная и несчастная. Если пока она в отъезде  я так понижу значимость, что готов буду все завершить с ней как это сделать? При условии что она коллега. Сделать экологично.

дайте тоже Советы, плиз.

Например, написать ей что то типа:

(максимально тупое)

я хочу остаться друзьями, ты мне нравишься как человек и я рад что поддержал тебя в сложные периоды твоей жизни. Но наша связь реально разрушает и меня и мне кажется в будущем тебя, давай дружить… ну что то такое, не знаю, чтобы она подумала ну пипец он лох) но в работе это не отразилось.

Опубликовано:
3 минуты назад, Andy1991 сказал:

я хочу остаться друзьями, ты мне нравишься как человек и я рад что поддержал тебя в сложные периоды твоей жизни. Но наша связь реально разрушает и меня и мне кажется в будущем тебя, давай дружить… ну что то такое, не знаю, чтобы она подумала ну пипец он лох) но в работе это не отразилось.

Звучит плохо

Лучше никак не объясняться, а постепенно сливаться, меньше разговаривать, больше шланговать и тд. На её вопросы всё ли ок, уверять, что всё нормально, но продолжать отдаляться. 

Она молодая, быстро найдёт того, кто будет поактивнее и забудет тебя 

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Andy1991 сказал:

хочу остаться друзьями, ты мне нравишься как человек и я рад что поддержал тебя в сложные периоды твоей жизни. Но наша связь реально разрушает и меня и мне кажется в будущем тебя, давай дружить… ну что то такое, не знаю, чтобы она подумала ну пипец он лох) но в работе это не отразилось.

Про разрушает явно лишнее.

Если нужна экология - надо в формулировке максимум вины взять на себя и поменьше вины сваливать на нее. 

Ну и да. Я тоже за простое постепенное снижение общения. Потому что у вас внезапно срочное важное дело, и вы бы рады увидеться, но прямо сейчас совсем никак. А как освободитесь вы ей наберёте или приедете. А там ещё что-то отвлечет. 

Опубликовано:
10 часов назад, Andy1991 сказал:

Друзья, добрый день!

Нужна помощь по странной ситуации в которую попал.

Мне 30 лет, женат 3 года, нормальный успешный мужчина для своих лет.

Жена по баллам, по мыслям, по образу жизни лучше героини темы. Изначально я думал, что ну ... немного получу эмоций да и все.

Она 22 года, коллега по работе, но работаем удаленно и почти не видимся, хотя я дурак что замутил с коллегой.
В странных отношениях с МЧ несколько  лет, в сексе он ее не устраивает от слова совсем, не расстается, и уже несколько лет изменяет ему с разными молодыми людьми....
(узнал об этом позже ). Курит, пьет, тусит, образ жизни такой себе. К такой бы я в обычной жизни не подошел, так как сам спортивный, не пью и не курю.

Мы как коллеги редко общались около года, простые переписки, иногда встречи в барах и ресторанах с другими коллегами.
Там мне она казалось, какой то девочкой типа жертвой и я уже включал в себе спасателя, давал ей какие то жизненные советы и к сожалению проникался тем что мне грубо говоря ее жалко становилось...из серии, красивая молодая девочка просирает жизнь в стремных отношениях... зачем..

Ну вот я и так ей проникся ее грустной жизнью, где я думал ее мч вообще на нее забивает, а она грустит и любит его, что мы с ней переспали... (дурак)

Также я стал узнавать ее больше уже настоящую, да есть мч, но в сексе все у них плохо, поэтому она изменяет, ходит налево регулярно...вот сейчас типа со мной и ей супер.
О себе я рассказываю минимум про отношения с женой ни слова, она думает что у меня вообще много таких как она и считает что у меня было + 150 девушек ( было достаточно, но не 100 все же)

У нас: чистые секс онли, раз в неделю встречи, немного разговоров и много секса, она говорит что это просто вау лучший секс в ее жизни и потом еще всю неделю под впечатлением.

Секс классный, мне нравится. Но я стал залипать на ее бэйкраунд и чувствовать себя после секса как после помойки.

Пример: встречаемся все ок, мне нравится, секс - супер мне нравится. Закончили и я думаю, ужас что за жесть, надо валить и рвать с ней все отношения, я будто пепельницу трахнул. Но проходит пару суток и я такой думаю ок, ладно хочу еще с ней секса и снова встреч.

Моя цель: Тупо заниматься сексом и не забивать себе голову, кто она, что она, перестать уже в ней видеть жертву или уже хищника, а просто раз в неделю заниматься сексом, как в спорт зал сходить и все до свидания. А этот мысленный туман мне очень мешает.

Вопрос в чем я не понял? Как изменять своей жене и не чувствовать себя дерьмом?

Опубликовано:
6 часов назад, Andy1991 сказал:

ты мне нравишься как человек

Она не нравится тебе, как человек, не ври.

Пишу уж правду, мне нравится тебя еб@ть, но я боюсь залипнуть и слить свою жизнь в унитаз. Поэтому давай останемся просто коллегами с небольшим приятным  приключением. Всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...