Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановление отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 38. Я женат, дети. Она - РСП с прицепом. 5 лет назад встретил (первая любовь, учились вместе), залип. Перетащил в свой город, помог устроиться. Секс был, не частый. Всегда подчеркивала мою важность как человека, но также перед разрывом говорила что никогда не любила. Был внезапный разрыв с моей стороны без выяснения причин на несколько месяцев после того, как сказала, что не любила и предложила дод, после ее пространное смс, что если захочу чисто дружеское общение всегда рада. Через несколько месяцев вышел на связь, согласился с этим (навоз лить не нужно, знаю что не прав). Ещё через три месяца ультиматум с моей стороны, что дружба невозможна и что готов уйти к ней. Разрыв.  Года ленивые прощупывания с ее стороны через общих знакомых. В начале этого года звонок в ее адрес, с ее стороны истерика на тему «если согласен на дружбу, давай встретимся, нельзя так надолго пропадать». Сказал, чтобы прислала свободные даты когда можем встретиться прогуляться без предъяв. С ее стороны - сказала ок. Пошутил, повесил трубку. Дальше тишина с ее и моей стороны в переписке и телефону, но ленивое прощупывание меня через общих знакомых (родственники ее вытащили на пьянку даже как то). На днях набрал. Разговор короткий, юморной, без общих предъяв. У неё в начале голос срывался. Сразу согласилась на встречу (итог не виделись полтора года). Встречу перенесли несколько раз по переписке, то у неё плану, то у меня не получалось. Переписка односложная, короткая. В переписке явно набивала цену, в мессенджер заходила редко (есть параллельный рабочий номер). В день встречи ее сдвинул на час, она опоздала, на 10-15 минут (хотя обычно везде опаздывает много больше). Боевой раскрас на 5+, по одежде открытый живот, топик без лифчика, каблуки. По кинестетике несколько раз дергалась ко мне, не видя реакции с моей стороны, гасила. С моей стороны полное равнодушие. Спросила почему решил позвонить - сказал захотел позвонить и позвонил. На вопрос раньше хотел или нет - пожал плечами. Полуприколом спросил почему не звонила сама - опустила голову и срывающимся голосом сказала, что меня не устраивает дружеское общение, а она на нем не настаивает. Встреча меньше часа, шутил, разговоры о природе-о погоде, общих знакомых, без прошлых обидок, показал, что скучно, завершил, на прощание дернулась ко мне. Но остановилась. С моей стороны - просто пока без обещания встречи. 
Скорее, до сих пор по ней липну. Чего хочу - СО
Вопрос: как себя вести? Стоит через пару недель выдернуть опять на свидание уже с кинестетикой, если не напишет? Или забить - если есть интерес, то мясо на ее стороне и пусть сама инициирует хоть какое-то общение?

Опубликовано:
5 минут назад, Федотыч сказал:

Найди противоречие в этой фразе... может даже жить легче станет...

6 минут назад, Федотыч сказал:

итог не виделись полтора года

вопрос... сколько человек (разного пола) вступали с тобой в отношения за этот период? Я ставлю на ЗЕРО...

Спроси себя почему?

Опубликовано:
18 минут назад, Федотыч сказал:

Боевой раскрас на 5+, по одежде открытый живот, топик без лифчика, каблуки

Кошмар какой, тетка в 38 настолько не востребована что одевается как школьница-лолитка.

Она явно к тебе не горит. Секс будет очень вялый. Поэтому нет, СО тут не пахнет вообще.

Опубликовано:
5 минут назад, someone_special сказал:

Кошмар какой, тетка в 38 настолько не востребована что одевается как школьница-лолитка.

Она явно к тебе не горит. Секс будет очень вялый. Поэтому нет, СО тут не пахнет вообще.

Вообще востребована. Красивая. Правда. Поэтому и залип так надолго. Вопрос в дальнейшем поведении. Логикой понимаю, что без ее реакции дергаться смысла нет. Но типа пишут, что после перерыва можно и самому инициировать ещё пару встреч. Это интересует.

Опубликовано:

Все же просто, секс от благодарности закончился по ее инициативе (оно и понятно - в целом она исполнила свои задачи по переезду и отблагодарила). Когда ее внутренняя благодарность дала знак, что хватит "отблагодарила" поступило предложение ДОД, но ты поплыл, надо было внушить что ещё не до конца отблагодарила). Как сделать с ней СО - ответ никак. Почему? Потому что модель ваших отношений была изначально не про СО, а про какое то закрытие (компенсация ) твоих внутренних потребностей (доминирование скорее всего). Если с точки зрения психотерапии отвязать эту тему , то и потребность в такой форме компенсации нивелируется. Но можно сделать СО с новой старой любовью перетащив ее к себе в город и поставить ее на секс счётчик)

Опубликовано:
4 минуты назад, Федотыч сказал:

Красивая. Правда

Красивые все замужем и имеют крепкие семьи, а не болтаются неприкаянным г-ном в проруби в свои неюные уже 38.

Тут некрасивых на форуме нет, ты не поверишь. У каждого первого - мисс Вселенная, первая красавица города.

Опубликовано:
5 минут назад, someone_special сказал:

Красивые все замужем и имеют крепкие семьи, а не болтаются неприкаянным г-ном в проруби в свои неюные уже 38.

Тут некрасивых на форуме нет, ты не поверишь. У каждого первого - мисс Вселенная, первая красавица города.

Да ладно... есть всякие на самом деле. И красивые тоже. Только на красоте далеко не уедешь, нужен характер ещё. 

Опубликовано:
4 минуты назад, someone_special сказал:

Согласен. В итоге по вопросам: 

1. без реакции не дергаться?

2. Убедиться, что ты прав, инициировав ещё пару встреч? 
Зависимости как таковой уже нет, есть ощущение незавершенности. Наверное поэтому на СО и хочется прогнуть. Поэтому могу взвешенно к ситуации подойти.

Только что, Королева Марго сказал:

Да ладно... есть всякие на самом деле. И красивые тоже. Только на красоте далеко не уедешь, нужен характер ещё. 

Королева, можешь дать женскую оценку ситуации? Сам с людьми работаю, чужие ситуации разруливаю быстро и безошибочно. На себе эмоции не дают. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Федотыч сказал:

Зависимости как таковой уже нет

Если бы не было зависимости, тебе было бы абсолютно все равно и ты ее даже не вспоминал 

2 минуты назад, Федотыч сказал:

Наверное поэтому на СО и хочется прогнуть

Да не любит она тебя, максимум пользовалась твоими услугами, так как жизненная ситуация у неё похоже непростая, да и то в итоге соскочила. Соскочила раз, соскочит и второй. Отцепись от равнодушной тётки, сосредоточься на семье, которой ты (ещё пока) реально нужен 

Опубликовано:
8 минут назад, Федотыч сказал:

Зависимости как таковой уже нет, есть ощущение незавершенности.

Если ты открыл здесь тему - зависимость есть.

Королева, можешь дать женскую оценку ситуации? Сам с людьми работаю, чужие ситуации разруливаю быстро и безошибочно. На себе эмоции не дают

Понтуешься много. Баба хочет, чтобы ты за ней побегал, раскрасилась, на встречу пришла, по сути истерит даже, как я поняла, типа ты не хочешь дружбы и т.д.? А значит чего хочешь? Вообще сумбурно написал, не совсем поняла, кто был инициатором расставания и кто колотил понты из вас больше?

Опубликовано:
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Если ты открыл здесь тему - зависимость есть.

Понтуешься много. Баба хочет, чтобы ты за ней побегал, раскрасить, на встречу пришла, по сути истерит даже, как я поняла, типа ты не хочешь дружбы и т.д.? А значит чего хочешь? Вообще сумбурно написал, не совсем поняла, кто был инициатором расставания и кто колотил понты из вас больше?

Она. Говорил ей много раз, что хочу к ней, показывала, что не нужно. Поэтому паузу и сделал. На последней встрече перед разрывом ей нужно было по работе отлучиться, сказал, что если не приедет обратно, то ее везде заблокирую. Не пришла.

Опубликовано:
Только что, Федотыч сказал:

Она. Говорил ей много раз, что хочу к ней, показывала, что не нужно. Поэтому паузу и сделал. На последней встрече перед разрывом ей нужно было по работе отлучиться, сказал, что если не приедет обратно, то ее везде заблокирую. Не пришла.

А эти ультиматумы глупые зачем? Ты женат. Ты априори должен делать хотя бы вид, что ты снизу. Любой понт от тебя или мороз провоцирует ещё бОльший понт от неё и истерику. Так как изначально вы не на равных. Тебе и именно тебе это нужно компенсировать. В дисбалансе нормальных отношений спокойных никогда не будет и со тем более. СО - это лёгкость в первую очередь, а не поле боя, это тебе не отношения со всеми вытекающими. Вы оба изначально договорились закрывать потребности друг друга и не трахать мозги - это СО нормальные.

Опубликовано:
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

А эти ультиматумы глупые зачем? Ты женат. Ты априори должен делать хотя бы вид, что ты снизу. Любой понт от тебя или мороз провоцирует ещё бОльший понт от неё и истерику. Так как изначально вы не на равных. Тебе и именно тебе это нужно компенсировать. В дисбалансе нормальных отношений спокойных никогда не будет и со тем более. СО - это лёгкость в первую очередь, а не поле боя, это тебе не отношения со всеми вытекающими. Вы оба изначально договорились закрывать потребности друг друга и не трахать мозги - это СО нормальные.

Ну что было, то было. Вопрос что сейчас делать. Ее интерес считывался и желание общаться. 

Ну что было, то было. Вопрос что сейчас делать. Ее интерес считывался и желание общаться. 

6 минут назад, Королева Марго сказал:

Вопрос ждать от неё реакции или при ее отсутствии через некоторое время самому встречу инициировать. Или забить.

Опубликовано:
1 час назад, Федотыч сказал:

Боевой раскрас на 5+, по одежде открытый живот, топик без лифчика, каблуки. По кинестетике несколько раз дергалась ко мне, не видя реакции с моей стороны, гасила.

"Наш девиз невозмутим, возбудим и не дадим"

Встреча меньше часа, шутил, разговоры о природе-о погоде, общих знакомых, без прошлых обидок, показал, что скучно, завершил, на прощание дернулась ко мне. Но остановилась. С моей стороны - просто пока без обещания встречи. 

Чего хочу - СО

Конечно надо смотреть по ситуации, на встрече не показывать свой интерес и мариновать её, но разве в этом случае не стоило на её Б на встрече сделать тоже Б и её прожать?

Опубликовано:
5 минут назад, Victoriano сказал:

Конечно надо смотреть по ситуации, на встрече не показывать свой интерес и мариновать её, но разве в этом случае не стоило на её Б на встрече сделать тоже Б и её прожать?

Подумал, что движение малоявное. Раз себя остановила, то не стоит. 

6 минут назад, Victoriano сказал:

Вот именно из серии возбудим и не дадим не стал интерес показывать и ближе делать. Подумал, что равнодушием интерес больше подогрею.

Опубликовано:
29 минут назад, Федотыч сказал:

Ее интерес считывался и желание общаться

Почему не поддерживал и на б делал д?

29 минут назад, Федотыч сказал:

Вопрос ждать от неё реакции

Реакции на что?

После твоего фейла а-ля отмороз,  надо прощупать ситуацию чем-то лёгким, по типу как ты и всё такое, если будет отмороз или понты, то пропасть до её пинга. Когда будет пинг, реагировать соответственно, а не в ответ колотить понты или стелиться не дай бог а-ля "хочу к тебе".

Опубликовано:

Подумал, что равнодушием интерес больше подогрею.

Если бы она явно горела, ждала встречи, то да. А она еле-еле пришла, практически заставила себя. То, что она разоделась как школьница, ничего не значит, может она всегда так шлюховато и не по возрасту одета, да и жара на улице. Вы не виделись полтора года, и радости особо не заметно. Тётка думает «ладно, так и быть, если будет пылок и горяч и всячески покажет, что рад меня видеть, можно с ним что-то попробовать». А ты такой с покерфейсом «мне от тебя ничего не надо, я равнодушная сухая женатая сволочь». Хотя сам заинтересован в ней сильнее, чем она к тебе, ну кто ж так делает? Будешь ей продолжать написывать, уронишь значимость окончательно. На встрече ведёшь себя как принцесса-недотрога, а потом предлагаешь ещё встречу? Чтобы что? Где тут логика? 

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

То, что она разоделась как школьница, ничего не значит, может она всегда так шлюховато и не по возрасту одета

Не поняла про одежду. Что такого в топике и отсутсвие лифчика. Есть разные топы и размер может у неё 1ый или сделанная грудь. Причём тут шлюховато и не по возрасту. Если хорошая фигура, красивая грудь на улице лето как хочет пусть так и ходит. 

Опубликовано:
13 минут назад, Королева Марго сказал:

Почему не поддерживал и на б делал д?

Вот вот, тот случай когда самое простое и очевидное действие - самое правильное

23 минуты назад, Федотыч сказал:

Не было твоей взаимной реакции - она остановилась.

2 минуты назад, Jannel сказал:

Что такого в топике и отсутсвие лифчика. Есть разные топы и размер может у неё 1ый или сделанная грудь. Причём тут шлюховато и не по возрасту. Если хорошая фигура, красивая грудь на улице лето как хочет пусть так и ходит. 

Из тех историй, где автор вместо удобств видит везде сакральный смысл.

Как с той темы, что если летом у женщин мало одежды, то это в первую очередь секс сигналы )

Девушки с пляжа - берегитесь )

Опубликовано:
3 минуты назад, Jannel сказал:

Что такого в топике и отсутсвие лифчика.

Дело в несоответствии возрасту.

Ей 38, а не 15. Чрезмерно откровенные наряды хорошо смотрятся только на совсем молодых девочках (до 18). На почти 40-летних это выглядит странно и вызывает мысли о том, что она особа легкого поведения (и у автора тоже). Мне грустно видеть на улицах немолодых уже женщин, одетых так, как будто им в 40 все ещё 15. Чем старше женщина, тем меньше должно быть вываленных сисек, декольте и мини. 

Опубликовано:

Я женат, дети. Она - РСП с прицепом.

А где твоя семья, амиго?

Перетащил в свой город, помог устроиться. Секс был, не частый. Всегда подчеркивала мою важность как человека, но также перед разрывом говорила что никогда не любила.

Мальчик из сервис-зоны которому иногда приходилось отсасывать за ништяки...

Всегда подчеркивала мою важность как человека, но также перед разрывом говорила что никогда не любила. Был внезапный разрыв с моей стороны без выяснения причин на несколько месяцев после того, как сказала, что не любила и предложила дод, после ее пространное смс, что если захочу чисто дружеское общение всегда рада. Через несколько месяцев вышел на связь, согласился с этим (навоз лить не нужно, знаю что не прав).

твой внезапный разрыв... после того как тебе сказали, что не любят влепили ДОД... НУ ты б хоть подготовил ее как-то, а то прям огорошил...

Ещё через три месяца ультиматум с моей стороны, что дружба невозможна и что готов уйти к ней.

А ты скор на расправу... кому ультиматум и к кому (от кого) ты собрался уйти?

Разрыв.  Года ленивые прощупывания с ее стороны через общих знакомых. В начале этого года звонок в ее адрес, с ее стороны истерика на тему «если согласен на дружбу, давай встретимся, нельзя так надолго пропадать».

ну т.е. ты сам расстаешься, тебя не зовут, но ты бежишь обратно... и да, это была не истерика, просто тебе уже 3 раз это пытаются объяснить...

У неё в начале голос срывался.

и срывающимся голосом сказала

ей бы к ЛОРу показаться... не затягивать... Ну а тебе перестать видеть то, чего нет...

а по факту грустная история...

есть ты, который наяривает вокруг бабы (которой не нужен) круги, но при этом старается казаться отстраненным... даже не нотка по#изма, а целый оркестр... это бы работало если бы шаги были от нее... но все шаги от тебя... звонки, приглашения, встречи... и когда в такой ситуации человек пытается показать, что ему все-равно, это выглядит еще более жалко...

Ты пойми, что на эти встречи пришел ты же, который полтора года назад стал не нужен (может вообще никогда не был нужен)... Что в тебе изменилось кроме того, что ты старше стал? Что нового ты можешь ей предложить? Зачем ей быть твоей любовницей в свои 38 лет?

У тебя нет шансов... Потому что для СО она должна тебя хотеть, а она не хочет совершенно... плюс для СО тебе должно быть на нее пофиг (не как на человека, а в смысле не видимся и ладно), но тебе не пофиг... Ты хочешь и морковку съесть и на лошадке покататься... т.е. чтобы она с тобой трахалась, но жил ты с женой... иногда ставя ультиматумы...

автор, почитай Приключения майора Звягина, там есть история как вызывать интерес после ДОДа, а лучше просто отлипни от бабы...

Опубликовано:
15 минут назад, Jannel сказал:

Не поняла про одежду. Что такого в топике и отсутсвие лифчика. Есть разные топы и размер может у неё 1ый или сделанная грудь. Причём тут шлюховато и не по возрасту. Если хорошая фигура, красивая грудь на улице лето как хочет пусть так и ходит. 

Он же старой закалки, не заметила ? и вечно грозящий пальчиком, ну-ну-ну))

Опубликовано:
Только что, someone_special сказал:

Дело в несоответствии возрасту.

Ей 38, а не 15. Чрезмерно откровенные наряды хорошо смотрятся только на совсем молодых девочках (до 18). На почти 40-летних это выглядит странно и вызывает мысли о том, что она особа легкого поведения (и у автора тоже). Мне грустно видеть на улицах немолодых уже женщин, одетых так, как будто им в 40 все ещё 15. Чем старше женщина, тем меньше должно быть вываленных сисек, декольте и мини. 

да она на дачу ехала, а тут по пути встреча нарисовалась... поболтала полчасика на лавке и грядки полоть...

майки бывают разные, а в точность описания автора я не верю... будь она в юбке до колен он бы сказал, что в мини пришла, чуть трусы не вывалила... да и не всегда из маек сиськи вываливаются... это от майки и сисек зависит...

Опубликовано:
2 минуты назад, someone_special сказал:

Мне грустно видеть на улицах немолодых уже женщин, одетых так, как будто им в 40 все ещё 15. Чем старше женщина, тем меньше должно быть вываленных сисек, декольте и мини

Всё зависит от состояния тела, если может себе позволить, то пусть ходит, как ей нравится. Если автор пустил на неё слюни, что даже отметил это, значит она попала в цель. А тебе всё завидно))

И ещё, если она идёт на встречу с женатым она уже лёгкого поведения и что? Запрос у автора не в прочтении морали, а в СО, тут всё подходит как раз.

Опубликовано:
10 минут назад, Королева Марго сказал:

Если автор пустил на неё слюни, что даже отметил это, значит она попала в цель. А тебе всё завидно))

Я думаю что у автора дефолтный брак и застарелый спермотоксикоз, и он видит везде то, чего нет, @Suvlehim выше правильно все написал

Опубликовано:

Баба дёргает за поводок. Клиент на поводке. На всякий случай, что бы не соскочил, боевой раскрас. В идеале бы ещё денег дал, но чёт не дает( ну и она тебе не даст. 

Автор, ты ресурс. Причём не сильно нужный. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...