Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв. 3 года вместе, вернуть или не вернуть. нужен прогноз.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие форумчане, я в отчаяние. Не могу принять решение так как на эмоциях. Читая каждую статью "похожую" на мои отношения вижу, что где то я прав, но чаще не прав.

Коротко о людях:

Она: 21 год, учеба последний курс, сахарный диабет, единственный ребенок в семье, было до меня 3 отношения на пол года, обидчивая, если терпение кончается может высказывать своё недовольство часами и не важно верное или не верное её мнение.

Я: 31 год, хорошая работа, по здоровью более ли менее, худощавый и очень высокий, единственный ребенок в семье, своя квартира, машина, немного сухарь, отношений до этого почти не было(максимум месяц), вспыльчив, не ревнив(подавляю в себе).

История:

Познакомились у товарища на гулянке (была его девушкой). Никогда не обращал на нее внимание и почти не общались, это же девушка товарища. На тот момент ей было 17 лет а нам по 27. После расставания (он бросил), она написала мне через пол года просто встретиться, хотя раньше мы с ней почти не переписывались и знаков внимания от меня не было. Ей 18, мне 28. Договорились встретиться в ТЦ. После разговора в 10 мин я спросил её "Я тебе нравлюсь и ты хотела бы со мной встречаться?", она кивнула головой, я ответил ей "Почему бы и нет". Для меня это было очень неожиданно т.к. она очень красивая, по моим меркам, умная и скромная. Сказать, что я прибывал в состоянии шока это ничего не сказать. Я был окрылён!

Первые 2 месяца были лучшие месяцы в моей жизни! Мы встречались только на выходных, т.к. живем в разных городах и работа у меня в третьем городе. Ходили гуляли по паркам, море, кафе. Оставалась ночевать у меня (под прикрытием бабушки, типа у неё ночует), но я сразу объяснил, что если её бабушку, что то смущает, то не молчим и говорим об этом. Через некоторое время она говорила, что было бы не плохо познакомиться с родителями, я ничего ей не сказал, купил торт и при встрече сказал "Я хочу познакомится с твоими родителями". Знакомство прошло хорошо.

Её день рождения.

День рождения отмечали с семьёй. Друзей у нее нет. Родители, бабушка и друзья родителей (крестные). Пришёл, подарил подарок и цветы, меня посадили за стол и не перед кем не представили!!! Я весь вечер прибывал в не ловком положении т.к. со мной ни кто не хотел общаться, что-бы не говорил...

Пол года.

Через пол года (+- пару месяцев) на меня пошло давление насчет свадьбы. Встречались мы только в выходные дни, праздничные, отпуск. После 2 недель прессинга я отвез её в ювелирный магазин и предложил самой выбрать кольцо, чтоб подошло и понравилось. В этот же день сделал предложение и всё рассказали родителям. На следующий день мы стали жить вместе.

Бытовуха

Вот тут было и смешно и страшно. Мы никогда не были в таких отношениях и не знали каково это. Чтоб не расписывать всё в подробностях, то это выглядело как папа с дочкой. Косяки, перегибания и слёзы. Распишу некоторые случаи. На рынке она не могла сориентироваться, что нам надо купить домой, а то что она выбирала для постоянной еды не подходит))) фейхоа, яблоки и мандарины. Я попросил купить картошки, моркови  и лука. Она сказала, что стесняется общаться с продавцом и сквозь слёзы я заставил с ним говорить, т.к. меня выбесило, что мы так и будем стоять и ничего не делать. Да, я осазнал, что был не прав... Но об этом позже. Готовка дома тоже никакая. Приезжала бабушка готовила и убиралась в шкафах пока я был на работе, а у нее учеба на удалёнке.

Как то привёз грибы домой и решил приготовить вечером, пока она гуляла с одногрупницами в кафе. Звонит в 23:00 и говорит, что провожала подругу на междугородний автобус и просрала все свои... Я говорю, что у меня тут всё кипит шкварчит и я не могу ничем помочь, вызывай такси. Она сказала, что панически боится такси и не может на них ездить. Предложил прогуляться))). Когда она пришла я претворился, что уже сплю. (дада я дурак). В общем на следующий день истерика, я ей говорю, что надо следить за временем и проявлять ответственность, а она говорит, что я мужчина и всё из этого вытикающее, сравнивала как отец сидя в машине часами ждал маму... И таких безответственных поступков было не мало, но и моей не сдержанности было не меньше. Маты, унижения, оскорбления с обеих сторон. Расставаний 5 было за всё время, максимум на 2 недели и по моей инициативе. Съезжались еще раз, но через скандал с её родителями. После они начали её полностью игнорировать, но я настаивал, чтоб она наладила с папой отношения, а мама и сама вышла на связь за неделю. По итогу всё хорошо и снова какоето препядствие разлад и расход. Инициатором был я... Она хотела остаться, но давление и долбёжь с её стороны я не мог терпеть...

С середины 2021 до середины 2022

Мы встречались до начала лета. и только по выходным. Пришли так сказать к тому как всё начиналось.

В мае расстались т.к. я не понял намека, что она хотела встретиться, а я тупо прое..ся...

Пытался наладить и вернуть отношения. 2 раза встретились, 1 раз с ночевкой, но потом всё пошло крахом т.к. она не знала как это всё обьяснить родным и девочкам с которыми общается. На утро я сбегал за завтраком, купил цветы, сказал, что я был не прав и так надо было делать каждый день. Вечером мы встретились у её бабушки и обсудили, что ей тяжело и она не хочет врать родителям и не хочет чтоб сейчас я к ним шел. Со своей стороны я сксазал, что сейчас есть 3 вещи которые надо исправить для нашего будущего: 1)Продам свою 1к квартиру и возьму в ипотеку 2к, чтоб нам было комфортнее(у меня работа с 5 утра и до 19 вечера, а у нее учеба до 3 ночи и с 10 утра). 2)Решить вопрос с машиной для неё(предложил свою) 3)Официально узаконить отношения(там с теми растованиями так до свадьбы не дошло да еще и ковид). Мы остались друзьями, но потом она написала, что я сильно давлю на неё своей любовью.  А потом на меня пошёл не большой накат, эмоции и не понимание, что делать с её стороны да и обида на меня. По итогу при переписке я попросил ответить на мой звонок, а она не хотела разговаривать и общаться со мной. Я написал "Тогда, прощай" а она "Прощай".

Спустя полтора меся походам к психологу, ковырянием в себе и разбором проблем я не смог отпустить её... Послал ШИКАРНЫЙ букет где написал нейтральное пожелание по поводу подготовке к учебе. Этот букет она со слезами отдала бабушке, а мне написала Спасибо, но мой поезд давно ушёл. после как я попытался ей позвонить она за 30 сек нафигачила огромное сообщение где пригрозила статьей за преследование, это сообщение было заранее подготовлено и на 90% писала его не она.

Продолжаю ходить к психологу, общаюсь с бабушкой (не о ней), меняю имидж, записался в тренажерный зал и всё равно живу надеждой...

Я понимаю, что не давал ей развиваться и давил на неё. Я не давал ей внимания и эмоций(позитивных). Хочу всё исправить и занимаюсь собой поэтому.

Вопросы:

Как наладить контакт?

Прогноз по отношениям?

П.С. Много, что не расписал. Очень много нюансов. Её родители меня не любят, бабушка на моей стороне. С моей стороны я бросил пьющую мать и занялся собой после разрыва отношений, друзья все с семьями и не могут как раньше со мной проводить время, загоняюсь уже меньше но всё равно... Честно очень стараюсь стать лучше.

Думал встретиться с её отцом, но мне кажется, что не самая лучшая идея.

Опубликовано:

Вопрос тебе, зачем тебе налаживать контакт? Чувак, ты ж примородженный...не в огорчение.

Опубликовано:
2 минуты назад, Vasilii сказал:

Вопрос тебе, зачем тебе налаживать контакт? Чувак, ты ж примородженный...не в огорчение.

Да я уже понял, что пипец как был не прав и пытался больше мать вытащить из синий ямы, для себя что то делал а на отношения х.. забил. Мне правда эмоционально тяжело далось пережить это всё. Мне так жаль, что я так поступал... Можете мне не верить, но готов на всё чтоб оправдаться перед ней... Ощущение, что я жизнь свою просрал. Нет оправдания во всех моих поступках. Есть Варианты как над собой работать, как создать с ней новые отношения? Я готов к критике и открыт для предложений. Спасибо огромное за понимание.

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, Mellow сказал:

Прогноз по отношениям?

Негативный. 

Тебя никогда не любили и не уважали.

Баба с кучей комплексов - ненавидит себя и свою жизнь. 

Она неудачница - больная, глупая, слабая. Которая нахрен не нужна никому из тех, кого бы она хотела. 

И ей пришлось согласится на тебя. Сквозь слёзы, скрипя зубами. И терпеть тебя всю дорогу. 

Естественно ей не будет хотеться как то вкладываться в отношения. Да и жизнь ей сама по себе не в радость.

И она не боец ни разу.

Продавцы, таксисты, лук, картошка, готовка, быт - всё её побеждает. Абсолютно никчёмное существо. 

Какие отношения и какие прогнозы тут могут быть? Только бесконечные, всё новые и новые страдания. 

Оно тебе надо вообще? 

И в чем ты не прав? В том что страдал, мучился, орал матом на дуру и не вписывался в каждую лужу с дерьмом выручать её? Куда она попадала по своему недоумию? )

Да нет в этом твоей вины ) 

Ты что не можешь себе лучше бабу добыть? 

Опубликовано:
6 минут назад, Mellow сказал:

Да я уже понял, что пипец как был не прав и пытался больше мать вытащить из синий ямы, для себя что то делал а на отношения х.. забил. Мне правда эмоционально тяжело далось пережить это всё. Мне так жаль, что я так поступал... Можете мне не верить, но готов на всё чтоб оправдаться перед ней... Ощущение, что я жизнь свою просрал. Нет оправдания во всех моих поступках. Есть Варианты как над собой работать, как создать с ней новые отношения? Я готов к критике и открыт для предложений. Спасибо огромное за понимание.

Почему-то такое ощущение что когда вернётся, твое отношение к ней так же вернётся. Едва ли случается иначе.

• Советник
Опубликовано:

А вообще вот до чего мужиков тщеславие доводит )

Ну вот даже если сам ты внешне не алё. И не шибко богат. 

И не популярен и не востребован. 

И тебе любая красотка за радость

Да нах*й нужно вот так годами мучится и страдать!?

За что? Ради чего? Чтобы тебя увидели в компании смазливой куклы? )) Чтобы тебе позавидовал кто то? :lol:

Да найди ты бабу попроще, своего уровня ) И живи в ус не дуй.. Радуйся жизни и отношениям ) 

Ну или подними свой уровень и найди красотку - но вменяемую )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Негативный. 

Она неудачница - больная, глупая, слабая. Которая нахрен не нужна никому из тех, кого бы она хотела. 

И ей пришлось согласится на тебя. Сквозь слёзы, скрипя зубами. И терпеть тебя всю дорогу. 

Естественно ей не будет хотеться как то вкладываться в отношения. Да и жизнь ей сама по себе не в радость.

И она не боец ни разу.

Продавцы, таксисты, лук, картошка, готовка, быть - всё её побеждает. Абсолютно никчёмное существо. 

Какие отношения и какие прогнозы тут могут быть? Только бесконечные, всё новые и новые страдания. 

Оно тебе надо вообще? 

И в чем ты не прав? В том что страдал, мучился, орал матом на дуру и не вписывался в каждую лужу с дерьмом выручать её? Куда она попадала по своему недоумию? )

Спасибо. Знаешь, это мои первые отношения и я так долго слушал и внушал себе, что я не прав и то что мужчина сильнее и должен помогать во всём... Мне до сих пор тяжело, как то переключиться. Очень хочется доказать себе и ей, что можно измениться и не важно сколько тебе лет. Я же всё таки люблю...

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Негативный. 

И она не боец ни разу.

Продавцы, таксисты, лук, картошка, готовка, быт - всё её побеждает. Абсолютно никчёмное существо. 

Оно тебе надо вообще? 

Да ладно тебе, знаю пару, старики уже. Всю жизнь прожили, муж ее учил всему, и как полы мыть и как готовить. 

Опубликовано:

Хотел написать ответ, главным посылом которого был бы "А почему ты считаешь неправым себя?".
Но 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

уважаемый опередил.

Прислушайся к совету и не порть себе нервы. Если ты раз раз разом покупаешь в магазине кислое молоко, дело не в том, как ты несёшь его домой, а в том, какое молоко продают в магазине.

Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, твои косяки понятны. А понял ли ты в чём были её?

Хочу чтоб за меня всё делали. Зависимость от чужого мнения. Боязнь родителей.

Опубликовано:

Однажды пошли к психолого, по моей инициативе, после очередного расставания. Мне там сказали, что я эгоист и дело во мне.

• Советник
Опубликовано:

А ещё конечно красота - это страшная сила ) 

Она баб в овощей превращает только в путь )

Когда вокруг неё с малых лет все крутятся, как вокруг куколки, и все ей корону полируют и чсв накачивают - потом и вырастает нечто такое. 

Была бы она стрёмной - была бы намного счастливее ) И возможно лучше ) Хотя последнее не факт.

22 минуты назад, Mellow сказал:

Спасибо. Знаешь, это мои первые отношения и я так долго слушал и внушал себе, что я не прав и то что мужчина сильнее и должен помогать во всём... Мне до сих пор тяжело, как то переключиться. Очень хочется доказать себе и ей, что можно измениться и не важно сколько тебе лет. Я же всё таки люблю...

Ну мужчина как бы да и сильнее и помогать может, если хочет ) Ну хотеть такого правильно

Вот только выбирать надо ту, которой помогать будешь - лучше. 

И выбирать умом и сердцем - а не комплексами своими ) 

Ты тоже её не любишь. Как и она тебя. Просто тебе польстило когда то внимание красотки, далее гормоны забурлили. Это всё не любовь. На самом деле ты устал от неё.. И просто цепляешься по инерции, и потому что не уверен в себе, нерешителен. Не хочешь новое искать. 

21 минуту назад, Vasilii сказал:

Да ладно тебе, знаю пару, старики уже. Всю жизнь прожили, муж ее учил всему, и как полы мыть и как готовить. 

Жуть какая ) 

4 минуты назад, Mellow сказал:

Однажды пошли к психолого, по моей инициативе, после очередного расставания. Мне там сказали, что я эгоист и дело во мне.

Не стоит верить всем подряд ) Мало ли что и почему тебе там сказали ) 

Или думаешь психологи это святые совершенные и лучшие люди - которые никогда не обманывают, не п*здят, не имеют шкурных мотивов? ) Или не могут быть тупыми как пробки? ) 

Как то тут на форуме одна дама рассказывала историю ) Пришла с мужем к психологу ) И та чего то начала даму и её пороки обличать ) 

Дама потом эту психологиню к стеночке прижала и сказала что на*бнёт её к х*ям если та свой поганый язык за зубами не попридержит ) 

Короче - жизнь она сложнее ) 

Ну в твоём случае скорее всего баба психолог сама была еб*нутой ) Или мужик. Не важно ) Там хватает и таких

Опубликовано:

Пэ как всегда не в ту сторону несет. Перед нами ребенок, который начал отношения 16-17 лет! Что там может быть в голове? Мне вообще интересно автор кавказской национальности, поэтому для него это нормально? Или просто в деревне выросли и, по старинке, таких разрывов в возрасте не замечают? 

Опубликовано:
58 минут назад, Mellow сказал:

всё кипит шкварчит и я не могу ничем помочь, вызывай такси. Она сказала, что панически боится такси и не может на них ездить. Предложил прогуляться))).

Вот будь я бабой, крепко бы задумался по поводу твоей вменяемости, и запомнил бы эту ситуацию на всю наверное жизнь. Очень знаешь ли показательный такой момент. Лучше приехать за ней, дать пи@дюлей, но не допускать чтоб шарахались по ночи. Такси боится, может травма какая-то есть психологическая...тебе даже не в домек.

1 час назад, Mellow сказал:

Пришёл, подарил подарок и цветы, меня посадили за стол и не перед кем не представили!!!

Так сам представься, если у тебя баба на столько закомплексованная, может для нее это жуткая проблема, может она в принципе не научина никем этикету. Ты на 10 лет старше, ты че не в состоянии объяснить человеку?

Её родители меня не любят,

А за шо тебя любить? Ты ж походу от нее не далеко ушел в плане коммуникации? 

• Советник
Опубликовано:

7 минут назад, Vasilii сказал:

Так сам представься, если у тебя баба на столько закомплексованная, может для нее это жуткая проблема, может она в принципе не научина никем этикету. Ты на 10 лет старше, ты че не в состоянии объяснить человеку?

Да там вся семья такая. Очевидно же. Овощей. 

Им никто не нужен. Они общаться не умеют. И ребёнка своего потому про*бали. Распустили. 

Им просто пох*й на всё.. ) 

Ну привела баба в дом мужика.. И чё? По*бать! Посидели.. Потерпели.. Пошли лежать на печи кумарить ) 

Безучастные к жизни организмы ) Загнанные.. 

Как какая нить кляча в деревне которую по полям на пахотах загоняли, кормили плохо.. Там в глаза животному посмотришь - они мутные, блеклые.. Безжизненные )  В них только бескрайняя усталость и жажда умереть поскорее ) 

Так и эти люди ) 

Опубликовано:

В этом возрасте подростки действуют скорее из ЛЮБОПЫТСТВА. Им интересно, что такое секс, отношения, общение с противоположным полом, когда любопытство удовлетворено вся "любовь" испаряется. Вот и все)

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Vasilii сказал:

Вот будь я бабой, крепко бы задумался по поводу твоей вменяемости, и запомнил бы эту ситуацию на всю наверное жизнь. Очень знаешь ли показательный такой момент. Лучше приехать за ней, дать пи@дюлей, но не допускать чтоб шарахались по ночи. Такси боится, может травма какая-то есть психологическая...тебе даже не в домек.

Ты так говоришь пока не жил с такой ) Пока не вытаскивал её жопу из передряг много раз ) Пока не устал. Пока не возненавидел её ) 

Правильно он всё сделал, что отморозился ) 

Бабе этой давно пора начать отвечать за свои ошибки, глупости. Платить болью за это. Неудобствами. 

Иначе у неё вообще шансов не будет ) 

И никакими люлями ты её не воспитаешь ) Тут даже жизнь жесточайшими ударами может не повлиять никак ) Что уж говорить о влюблённом жалостливом парне который и помучить то тёлку толком не в состоянии ) 

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, LisAlisa сказал:

Пэ как всегда не в ту сторону несет. Перед нами ребенок, который начал отношения 16-17 лет! Что там может быть в голове? Мне вообще интересно автор кавказской национальности, поэтому для него это нормально? Или просто в деревне выросли и, по старинке, таких разрывов в возрасте не замечают? 

Как всегда тролли какие то повылезали и рассказывают что то кому то, втирают, внушают бредни ) Путают следы, пытаются публику с ума свести, и утащить в какие-то дебри безумия, в какие то рассказы про малолеток и т.п ) 

На форуме надо осторожнее быть конечно тоже ) Тут как вот этих психологов у которых автор был и где ему сказали что он плохой - таких персонажей хватает ) 

Надо собранными быть, настороже - всегда рядом может кто то быть, кто подкрадывается сзади чтобы в спину кинжал засадить ) Внезапно, из тени ) А потом сделать вид - мол я не я ) Я тут вообще сама милота :lol:

Опубликовано:

Если я не Любил её и не люблю. То то чувство теплоты в груди и желание измениться и бросить ради неё всё как назвать? Понимаю, что надо полюбить себя и отношения делятся 50\50, но после последней встречи мы с ней поменялись местами... я стал плакать и страдать, а она окрепла и взяла себя в руки. Спустя полтора месяца я более ли менее пришёл в норму( но не до конца раз сижу здесь), а она сейчас сидит только дома и на выгул её вывозят родители. общение с подругами через ВК так как все разъехались и есть одна мразь с которой они не виделись, которая раздвигает ноги ради зачета, уводит парней из семь потому что богатые и дает ей такие же советы... поколение дома2 бля....

• Советник
Опубликовано:

а у нее учеба до 3 ночи и с 10 утра

Что за учеба такая?

Продолжаю ходить к психологу, общаюсь с бабушкой (не о ней)

Зачем вы общаетесь с ее бабушкой? У вас нет своей бабушки?

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Что за учеба такая?

Зачем вы общаетесь с ее бабушкой? У вас нет своей бабушки?

у меня с ней хорошие отношения, мама моя в запое, отцу нужен по стольку по скольку, у друзей своя жизнь, а с бабушкой просто остались контакты, да и она не против общения и рада, что я с ней не разорвал общение. После расставания внучка от неё отдалилась и она переключалась на меня, а я из-за не хватки поддержки заполнил пустоту бабушкой. может и не правильно, но я стараюсь не злоупотреблять

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо собранными быть, настороже - всегда рядом может кто то быть, кто подкрадывается сзади чтобы в спину кинжал засадить ) Внезапно, из тени ) А потом сделать вид - мол я не я ) Я тут вообще сама милота :lol:

Пэ, это называется панические атаки. Когда человеку кажется, что ему кто-то что-то хочет сзади засадить. Надо расслабиться, замедлить дыхание и считать до 10 в обратном порядке

Опубликовано:

Прогноз по отношениям?

Отрицательный конечно. 
Она подросток ещё, ей нужен папа, а не муж. До 23-25 лет никакого совместного быта даже не нужно начинать с детьми, может единственное исключение - это девушки из бедных многодетных семей (3-5 детей), где девушка работает по дому и ухаживает за сёстрами и братьями вместе, а иногда и вместо матери. Эти справятся. Тебе нужна работающая девушка 25+ лет, не живущая с родителями, а учитывая твой собственный бытовой инфантилизм, скорее даже подойдёт очень инициативная ровесница очень средней внешности, которой сильно надо замуж. Ты из тех мужчин, кому прямо надо жениться. Иначе пропадёшь. 

ЗЫ То, что твой товарищ ее бросил, тебя не насторожило? То, что у неё нет друзей? Студенческие годы это на 50% учёба и на 50% вписки, тусы, гулянки и мальчики, она больна или что с ней, что она учится до 3 ночи? 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Mellow сказал:

Если я не Любил её и не люблю. То то чувство теплоты в груди и желание измениться и бросить ради неё всё как назвать? Понимаю, что надо полюбить себя и отношения делятся 50\50, но после последней встречи мы с ней поменялись местами... я стал плакать и страдать, а она окрепла и взяла себя в руки. Спустя полтора месяца я более ли менее пришёл в норму( но не до конца раз сижу здесь), а она сейчас сидит только дома и на выгул её вывозят родители. общение с подругами через ВК так как все разъехались и есть одна мразь с которой они не виделись, которая раздвигает ноги ради зачета, уводит парней из семь потому что богатые и дает ей такие же советы... поколение дома2 бля....

Это называется любовная аддикция. 

F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной Организацией Здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».

Общие симптомы:

— навязчивые мысли о другом;

— резкие перепады настроения;

— завышенное чувство собственного достоинства;

— жалость к себе;

— бессонница, прерывистый сон;

— необдуманные, импульсивные поступки;

— перепады артериального давления;

— головные боли;

— аллергические реакции;

— синдром навязчивой идеи.

(С)

И такое смотри

Опубликовано:

Да, плюсанем, еще сюда, что она единственный больной ребенок! С которого пылинки сдували. Странно конечно, что вообще допустили, что она шлялась по таким неблагополучным компаниям, ну может потому что в деревне больше свободы дают

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Пэ, это называется панические атаки. Когда человеку кажется, что ему кто-то что-то хочет сзади засадить. Надо расслабиться, замедлить дыхание и считать до 10 в обратном порядке

Хватит уже что то писать ) Ты только флудишь в каждой теме. Ноль осмысленного контента, только поток сознания странного... ) Только рычание из темноты и сверкания красными глазёнками типа грозными :lol: 

Никому это не интересно, и не нужно ) 

• Советник
Опубликовано:

, чтоб нам было комфортнее(у меня работа с 5 утра и до 19 вечера, а у нее учеба до 3 ночи и с 10 утра).

Повторю вопрос.

Что у нее за учеба? Где она вообще учится с таким графиком? 

Опубликовано:

Автор в истории выглядит пробником - что бы она набралась опыта, заодно увидела какие мужчины без  стержня , подход и как ими крутить. Стервами не рождаются .

Со своих 18 до 21 она как могла  "прокачалась" на тебе, большей ей не интересен, ваши отношения изжили себя .

Попытки наладить контакт выглядит как уход от удара по своему самолюбию .

Придется сжать всё что сжимается и признать себя использованным , при чем даже неосознанно с её стороны .

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Mellow сказал:

у меня с ней хорошие отношения, мама моя в запое, отцу нужен по стольку по скольку, у друзей своя жизнь, а с бабушкой просто остались контакты, да и она не против общения и рада, что я с ней не разорвал общение. После расставания внучка от неё отдалилась и она переключалась на меня, а я из-за не хватки поддержки заполнил пустоту бабушкой. может и не правильно, но я стараюсь не злоупотреблять

Тебе надо начать на себя опираться. 

Такое одиночество бескрайнее ) 

И постоянно кто то нужен чтобы чувствовать себя хорошо - то баба, то её бабушка ) 

С такими людьми не самодостаточными - как раз чаще всего и случаются такие истории как у тебя - привязанности, сопли, слёзы, тепло в груди и всё прочее ) 

Аддикции развиваются

Потому что сами по себе вы несчастные.

А рядом с кем-то - чуть полегче. Поспокойнее ) 

И когда наступает угроза потери того кто давал эту поддержку, стабильность, хорошее самочувствие - сильно зажимает ) 

Ведь без этих людей ты не можешь себя хорошо чувствовать. Не умеешь себя держать в руках ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Хватит уже что то писать ) Ты только флудишь в каждой теме. Ноль осмысленного контента, только поток сознания странного... ) Только рычание из темноты и сверкания красными глазёнками типа грозными :lol: 

Никому это не интересно, и не нужно ) 

Пэ, поищи лучше видосики с картинками, а то сегодня никакой наглядности в кейсах

Опубликовано:
43 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну привела баба в дом мужика.. И чё? По*бать! Посидели.. Потерпели.. Пошли лежать на печи кумарить ) 

:D

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Rad-yga сказал:

:D

Не ну реально это же вообще жесть ) 

У нормальных людей как - допросы с пристрастием ) Чуть ли не с пытками - смотрят люди, проверяют, кому свою дочку доверяют ) 

А эти - сидят, жрут, молчат )

Говорить пытается только автор :lol:

Это что такое вообще? )) 

Из такой семьи бежать надо сверкая пятками )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Не ну реально это же вообще жесть ) 

У нормальных людей как - допросы с пристрастием ) Чуть ли не с пытками - смотрят люди, проверяют, кому свою дочку доверяют ) 

А эти - сидят, жрут, молчат )

Говорить пытается только автор :lol:

Это что такое вообще? )) 

Не, меня просто позабавили твои эмоции) Ты где-то стихами красноречиво, а где-то по*бать ))))
В этой теме по-другому никак

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Rad-yga сказал:

Не, меня просто позабавили твои эмоции) Ты где-то стихами красноречиво, а где-то по*бать ))))
В этой теме по-другому никак

Да уж тут не до поэзии ) 

Всё сурово ) Прозаично  )

Вообще это даже похоже на семейку каннибалов ) 

Вот баба привела жертву...

Жертву она выбирала прицельно

Сначала был один лопушок - дружок автора.. Но он убежал

За всё время своей унылой жизнедеятельности баба в своём поле зрения видела немного мужиков - и одним из них не посчастливилось быть автору ) 

Так его и выбрали. Пртащили в дом

Все понимали кто он и что. И какова его роль в этом спектакле ) 

Все молчали ) Всем нечего было сказать. Они только жевали и смотрели. ))

Опубликовано:
15 minutes ago, LisAlisa said:

Пэ, поищи лучше видосики с картинками, а то сегодня никакой наглядности в кейсах

Пэ, ты лучше спроси ее.. нашла ли она член потолще для своего раздолбанного пельмеша?)

• Советник
Опубликовано:

Вообще забавно как в тфнской голове преломляется реальность, в какие чудаковатые узоры складывается ) 

Вот он вообще не думает ) Баба трахалась его другом. Рассталась

Спустя пол года - САМА ему написала.

Практически сама его трахнула )

Ну почему бы не подумать, что такой халявный сыр, бывает только в мышеловке? )

Нет он на 7ое небо от счастья вознёсся ) 

Как вот они только до своих 30 ти лет доживают, ума не приложу ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, disko сказал:

Пэ, ты лучше спроси ее.. нашла ли она член потолще для своего раздолбанного пельмеша?)

Диска- маленькая-писка все до сих пор ущемляется) Спрашивает Пэ, пишет мне) Вы не туда попали, немолодой человек. Пишите в следующий раз по адресу

Опубликовано:
Just now, LisAlisa said:

Диска- маленькая-писка все до сих пор ущемляется) Спрашивает Пэ, пишет мне) Вы не туда попали, немолодой человек. Пишите в следующий раз по адресу

ну ты сама себя заклеймила, какая разница кому писать)

Опубликовано:
1 час назад, disko сказал:

ну ты сама себя заклеймила, какая разница кому писать)

Большая разница, только больше не ущемляйся от слова "большая")

Опубликовано:
1 minute ago, LisAlisa said:

Большая разница, только больше не уземляйся от слова "большая")

любишь же поюморить.. а тут чето сдулась сразу) терпи теперь) запомним тебя как большое днище)

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

любишь же поюморить.. а тут чето сдулась сразу) терпи теперь) запомним тебя как большое днище)

Ник Вадима 12 см, теперь достаётся тебе) забирай свою эстафетную маленькую палочку

Опубликовано:
Just now, LisAlisa said:

Ник Вадима 12 см, теперь достаётся тебе) забирай свою эстафетную маленькую палочку

соберись)

Опубликовано:
2 часа назад, Mellow сказал:

Она: 21 год, учеба последний курс, сахарный диабет, единственный ребенок в семье, было до меня 3 отношения на пол года, обидчивая, если терпение кончается может высказывать своё недовольство часами и не важно верное или не верное её мнение

Бросать.

31 год, хорошая работа, по здоровью более ли менее, худощавый и очень высокий, единственный ребенок в семье, своя квартира, машина, немного сухарь, отношений до этого почти не было(максимум месяц), вспыльчив, не ревнив(подавляю в себе

Кошмар, тогда подумать 

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще забавно как в тфнской голове преломляется реальность, в какие чудаковатые узоры складывается

Пэ, у него не было отношений до этого, да и ещё и на 10 лет младше даму выбрал. Он вообще не понимает что происходит в его жизни. Тут надо бросать все, бежать и нарабатывать опыт общения, осознать действительность и все забыть как страшный сон…потому что это полная дичь 

Опубликовано:

Друзей у нее нет

Бросать 

Пришёл, подарил подарок и цветы, меня посадили за стол и не перед кем не представили!!! Я весь вечер прибывал в не ловком положении т.к. со мной ни кто не хотел общаться, что-бы не говорил

Аналогично

Опубликовано:

В общем на следующий день истерика, я ей говорю, что надо следить за временем и проявлять ответственность, а она говорит, что я мужчина и всё из этого вытикающее, сравнивала как отец сидя в машине часами ждал маму..

Бросать.

т.к. она не знала как это всё обьяснить родным и девочкам с которыми общается

У неё же нет друзей 

Опубликовано:

Дорогие форумчане, я в отчаяние. Не могу принять решение так как на эмоциях. Читая каждую статью "похожую" на мои отношения вижу, что где то я прав, но чаще не прав.

Коротко о людях:

Она: 21 год, учеба последний курс, сахарный диабет, единственный ребенок в семье, было до меня 3 отношения на пол года, обидчивая, если терпение кончается может высказывать своё недовольство часами и не важно верное или не верное её мнение.

Я: 31 год, хорошая работа, по здоровью более ли менее, худощавый и очень высокий, единственный ребенок в семье, своя квартира, машина, немного сухарь, отношений до этого почти не было(максимум месяц), вспыльчив, не ревнив(подавляю в себе).

История:

Познакомились у товарища на гулянке (была его девушкой). Никогда не обращал на нее внимание и почти не общались, это же девушка товарища. На тот момент ей было 17 лет а нам по 27. После расставания (он бросил), она написала мне через пол года просто встретиться, хотя раньше мы с ней почти не переписывались и знаков внимания от меня не было. Ей 18, мне 28. Договорились встретиться в ТЦ. После разговора в 10 мин я спросил её "Я тебе нравлюсь и ты хотела бы со мной встречаться?", она кивнула головой, я ответил ей "Почему бы и нет". Для меня это было очень неожиданно т.к. она очень красивая, по моим меркам, умная и скромная. Сказать, что я прибывал в состоянии шока это ничего не сказать. Я был окрылён!

Первые 2 месяца были лучшие месяцы в моей жизни! Мы встречались только на выходных, т.к. живем в разных городах и работа у меня в третьем городе. Ходили гуляли по паркам, море, кафе. Оставалась ночевать у меня (под прикрытием бабушки, типа у неё ночует), но я сразу объяснил, что если её бабушку, что то смущает, то не молчим и говорим об этом. Через некоторое время она говорила, что было бы не плохо познакомиться с родителями, я ничего ей не сказал, купил торт и при встрече сказал "Я хочу познакомится с твоими родителями". Знакомство прошло хорошо.

Её день рождения.

День рождения отмечали с семьёй. Друзей у нее нет. Родители, бабушка и друзья родителей (крестные). Пришёл, подарил подарок и цветы, меня посадили за стол и не перед кем не представили!!! Я весь вечер прибывал в не ловком положении т.к. со мной ни кто не хотел общаться, что-бы не говорил...

Пол года.

Через пол года (+- пару месяцев) на меня пошло давление насчет свадьбы. Встречались мы только в выходные дни, праздничные, отпуск. После 2 недель прессинга я отвез её в ювелирный магазин и предложил самой выбрать кольцо, чтоб подошло и понравилось. В этот же день сделал предложение и всё рассказали родителям. На следующий день мы стали жить вместе.

Бытовуха

Вот тут было и смешно и страшно. Мы никогда не были в таких отношениях и не знали каково это. Чтоб не расписывать всё в подробностях, то это выглядело как папа с дочкой. Косяки, перегибания и слёзы. Распишу некоторые случаи. На рынке она не могла сориентироваться, что нам надо купить домой, а то что она выбирала для постоянной еды не подходит))) фейхоа, яблоки и мандарины. Я попросил купить картошки, моркови  и лука. Она сказала, что стесняется общаться с продавцом и сквозь слёзы я заставил с ним говорить, т.к. меня выбесило, что мы так и будем стоять и ничего не делать. Да, я осазнал, что был не прав... Но об этом позже. Готовка дома тоже никакая. Приезжала бабушка готовила и убиралась в шкафах пока я был на работе, а у нее учеба на удалёнке.

Как то привёз грибы домой и решил приготовить вечером, пока она гуляла с одногрупницами в кафе. Звонит в 23:00 и говорит, что провожала подругу на междугородний автобус и просрала все свои... Я говорю, что у меня тут всё кипит шкварчит и я не могу ничем помочь, вызывай такси. Она сказала, что панически боится такси и не может на них ездить. Предложил прогуляться))). Когда она пришла я претворился, что уже сплю. (дада я дурак). В общем на следующий день истерика, я ей говорю, что надо следить за временем и проявлять ответственность, а она говорит, что я мужчина и всё из этого вытикающее, сравнивала как отец сидя в машине часами ждал маму... И таких безответственных поступков было не мало, но и моей не сдержанности было не меньше. Маты, унижения, оскорбления с обеих сторон. Расставаний 5 было за всё время, максимум на 2 недели и по моей инициативе. Съезжались еще раз, но через скандал с её родителями. После они начали её полностью игнорировать, но я настаивал, чтоб она наладила с папой отношения, а мама и сама вышла на связь за неделю. По итогу всё хорошо и снова какоето препядствие разлад и расход. Инициатором был я... Она хотела остаться, но давление и долбёжь с её стороны я не мог терпеть...

С середины 2021 до середины 2022

Мы встречались до начала лета. и только по выходным. Пришли так сказать к тому как всё начиналось.

В мае расстались т.к. я не понял намека, что она хотела встретиться, а я тупо прое..ся...

Пытался наладить и вернуть отношения. 2 раза встретились, 1 раз с ночевкой, но потом всё пошло крахом т.к. она не знала как это всё обьяснить родным и девочкам с которыми общается. На утро я сбегал за завтраком, купил цветы, сказал, что я был не прав и так надо было делать каждый день. Вечером мы встретились у её бабушки и обсудили, что ей тяжело и она не хочет врать родителям и не хочет чтоб сейчас я к ним шел. Со своей стороны я сксазал, что сейчас есть 3 вещи которые надо исправить для нашего будущего: 1)Продам свою 1к квартиру и возьму в ипотеку 2к, чтоб нам было комфортнее(у меня работа с 5 утра и до 19 вечера, а у нее учеба до 3 ночи и с 10 утра). 2)Решить вопрос с машиной для неё(предложил свою) 3)Официально узаконить отношения(там с теми растованиями так до свадьбы не дошло да еще и ковид). Мы остались друзьями, но потом она написала, что я сильно давлю на неё своей любовью.  А потом на меня пошёл не большой накат, эмоции и не понимание, что делать с её стороны да и обида на меня. По итогу при переписке я попросил ответить на мой звонок, а она не хотела разговаривать и общаться со мной. Я написал "Тогда, прощай" а она "Прощай".

Спустя полтора меся походам к психологу, ковырянием в себе и разбором проблем я не смог отпустить её... Послал ШИКАРНЫЙ букет где написал нейтральное пожелание по поводу подготовке к учебе. Этот букет она со слезами отдала бабушке, а мне написала Спасибо, но мой поезд давно ушёл. после как я попытался ей позвонить она за 30 сек нафигачила огромное сообщение где пригрозила статьей за преследование, это сообщение было заранее подготовлено и на 90% писала его не она.

Продолжаю ходить к психологу, общаюсь с бабушкой (не о ней), меняю имидж, записался в тренажерный зал и всё равно живу надеждой...

Я понимаю, что не давал ей развиваться и давил на неё. Я не давал ей внимания и эмоций(позитивных). Хочу всё исправить и занимаюсь собой поэтому.

Вопросы:

Как наладить контакт?

Прогноз по отношениям?

П.С. Много, что не расписал. Очень много нюансов. Её родители меня не любят, бабушка на моей стороне. С моей стороны я бросил пьющую мать и занялся собой после разрыва отношений, друзья все с семьями и не могут как раньше со мной проводить время, загоняюсь уже меньше но всё равно... Честно очень стараюсь стать лучше.

Автор, тебя какая-то малолетка унижает, ни во что не ставит, не любит. Неужели ты этого достоин? У тебя есть в окружении девушки, может с теми с кем просто общаешься/дружишь? 

Опубликовано:

Вообще гавняная.

С моей стороны я бросил пьющую мать

Ну вот и корень проблем твоей бесхребетности.

Ой-ой, смотри не захлебнись в пепле, которым посыпаешь свою голову.

Возвращать там некого и незачем. Ты походу достал уже вплоть до того, что на тебя заяву хотят накатать. Отвали от больной девочки. 

Опубликовано:
45 минут назад, Пэ^ сказал:

Да уж тут не до поэзии ) 

Всё сурово ) Прозаично  )

Вообще это даже похоже на семейку каннибалов ) 

Вот баба привела жертву...

Жертву она выбирала прицельно

Сначала был один лопушок - дружок автора.. Но он убежал

За всё время своей унылой жизнедеятельности баба в своём поле зрения видела немного мужиков - и одним из них не посчастливилось быть автору ) 

Так его и выбрали. Пртащили в дом

Все понимали кто он и что. И какова его роль в этом спектакле ) 

Все молчали ) Всем нечего было сказать. Они только жевали и смотрели. ))

Я прям тоже увидела эту сцену))) с кем не приходилось в жизни знакомиться, с интеллигентами, с не очень, никогда такого треша не было))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...