Перейти к публикации
пикап.Форум

Борьба за доминирование в отношениях

Перейти к решению Решение от someone_special,

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой около четырёх месяцев. Ей 30, мне 35. У меня своя квартира, доход около 500к в месяц, что гораздо меньше, чем зарабатывал раньше (до знакомства с ней), но я особо не парюсь, на жизнь хватает, и понимаю, что это приходящее. При этом доход практически пассивный, от силы работаю по 3-4 часа 2-3 раза в неделю. Остальное время свободен. Думаю над тем, в каком направлении двигаться, чем заняться. С внешностью тоже все в порядке, вниманием женщин не обделён.

Она модельной внешности, сама заработала себе на несколько квартир и хорошую тачку. Раньше работала в крупной международной компании, где была возможность много зарабатывать, но работу недавно потеряла. При этом дохода от сдачи недвижимости на жизнь хватает. Да и мой взгляд на материальную составляющую жизни она полностью разделяет, деньги в своей жизни уже успела увидеть, поэтому придаёт им значения не больше, чем они того заслуживают. В принципе меня это очень сильно в ней и зацепило, после того как побывал в отношениях с несколькими «голодными» девушками, для которых бабки были в приоритете. Считаю, что такой здоровый взгляд сейчас не часто можно встретить, особенно в Москве, особенно у красивой девушки. Со своей стороны даю ей денег на маникюры, косметолога, бензин, покупаю продукты, оплачиваю какие-то счета. Так как общаемся не так давно и учитывая мой больной предыдущий опыт, сильно вбухивать в неё не спешу, наращиваю постепенно.

Вместе не живём, что устраивает обоих на данном этапе. При этом не менее 5 дней в неделю ночуем вместе, то у меня, то у неё. Вместе гуляем, ездим загород, ходим в рестораны. Секс очень качественный, уровень либидо одинаковый. Она мне готовит практически каждый день, завтраки и ужины. В целом мы оба хотим создания семьи, рождения ребёнка. Речь идёт об обсуждении наших позиций по этим вопросам, а не о наших конкретных совместных планах, учитывая небольшой срок совместной жизни. 

Она сильная личность, хорошо умеет продавать, коммуникабельная. Я сказал бы, что в ней много мужских качеств. Характер такой, что не уступит. Очень высокого о себе мнения, вплоть до высказываний: «я идеальная» и «я во всем права». Немного даже «пацанка», что проявляется и в грубоватом стиле общения и даже в сексе. Думаю, что уровню тестостерона у неё могли бы позавидовать некоторые мужчины. Хочет быть «главной» в отношениях и всем своим поведением транслирует это, хотя вслух говорит обратное. Склонна к манипуляциям.

По поводу себя могу сказать, что я тоже далеко не «подарок». Сильная личность, с непростым бэкграундом (криминал, тюрьма). Всего в жизни добился сам. В жизни авторитарный, властный. В отношениях конечно стараюсь быть мягче, идти на компромисс. «Ты нарцисс, - говорит она мне, - но и я тоже нарцисс!», в чем я с ней не могу не согласиться.

В общем, мы с ней очень сильно похожи по характерам. Идёт борьба за доминирование в отношениях. Моя позиция по данному вопросу предельно понятна: лидером в отношениях, главой в семье должен быть мужчина. И не потому что мне так хочется, а потому как считаю, что если женщина продавит мужчину, то потеряет к нему интерес. Она на словах со мной соглашается, говорит что подкаблучник ей не нужен, но спорит по любому поводу, всегда и во всем хочет быть права. Я даже заметил интересную вещь: что бы я не сказал, первое, что она говорит в ответ, это слово «нет», а далее уже по тексту. Из-за этого мы часто стали ругаться последнее время. Несколько раз доходило до того, что не общались по несколько дней. На применение и разговор я всегда шёл первым. Объяснял ей, что мы не соперники, объяснял, что у неё слишком мужская модель поведения и что она гораздо быстрее дольется своего, если будет помягче, помудрее. Не уважает мои личные границы, может специально продолжать делать то, что мне не нравится, или делать наоборот, а после того как я жестко реагирую на славах, обижается, манипулирует чувством вины. Чтобы было понятно, речь о казалось бы мелочах: говорю, поворачивай направо (она за рулём), она специально едет налево. Прошу не трогать мне лицо руками (не люблю и все), продолжает… Но для меня это дерзость и пропускать такие вещи я не могу. К себе и своим словам требую уважения. Когда их пропускают мимо ушей, считаю за оскорбление.

При всем этом она как женщина мне нравится, искренне хочу наладить отношения, создать семью. Очевидно, что для этого нужно чтобы один из нас «проснулся», так же как очевидно, что сделать это должна женщина, чтобы была нормальная семья. Подскажите, как до неё достучаться? Понимаю, что быть жестким с ней в ответ бесполезно. Пробую достучаться до сознания, тоже не получается. В результате конфликтов все больше.

В итоге опять поссорились. Лежим в кровати, лезет давить мне прыщ на лице. Говорю не трогай, все равно лезет. Второй раз говорю, не отстаёт. Начал светить ей фонариком на телефоне в лицо. Она говорит, не свети на меня. Я говорю, а ты не лезь мне в лицо. «Ты неадекватный, вот умеешь ты вечер испортить»… Дважды же ее спокойно попросил не трогать! Я собрался и поехал домой. Сказал, что не собираюсь больше это терпеть. Хотел оставить ей одну, чтобы сообразила, что поведение неадекватно и извинилась что ли. Трое суток не общаемся. Задаюсь вопросом, она действительно уверена в своей правоте, или эго не даёт возможности сделать первый шаг к применению? В аналогичных ситуациях я всегда сам выходил на связь и как-то сглаживал углы, прощал ее. Сейчас не хочу, так как считаю, что это только развяжет ей руки, даст понять, что можно продолжать вести себя в том же духе. Но при этом подозреваю, что она может выдерживать тишину до последнего, а в результате отношений не будет.

Перечитал это все, бред конечно, сам удивляюсь, чем голова забита…

Сценарий 1: ждать от неё шагов навстречу (и возможно никогда не дождаться);

Сценарий 2: самому идти навстречу и показать себя не хозяином своего слова (что вообще не вариант, так как ничем хорошим не закончится);

Сценарий 3: ?

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дружище, ты совершенно не умеешь выбирать себе женщин для построения отношений, уже не говоря о той, с которой можно создавать семью. Твоя предыдущая тоже была не фонтан для какой либо серьезности. 

Автор ты очередная реинкарнация того сидельца-бизнесмена московского? У которого 100500 тем было уже про какие то злоключения с бабами вечные? ) И который тут фотками какими то светил пытаясь доказать

Переименуй тему "История о том как прыщ перерос в "слона") )))

Дружище, ты совершенно не умеешь выбирать себе женщин для построения отношений, уже не говоря о той, с которой можно создавать семью. Твоя предыдущая тоже была не фонтан для какой либо серьезности. 

Нынешняя давно прохавала,что ты из себя представляешь. Вроде брутальный, а всегда сам по итогу идёшь мириться. Не боиться она тебя потерять. Читает тебя как на ладони. Да и без тебя может вполне обходиться. 

31 минуту назад, Сэр сказал:

Я собрался и поехал домой. Сказал, что не собираюсь больше это терпеть.

У тебя нет другого варианта как идти по первому варианту. Пора хоть раз не идти в противовес своим словам. Но можно и не дождаться, тут правильно понимаешь. Она то тоже с характером. Все свои потребности она в состоянии перекрыть сама, а значит может обойтись вполне и без тебя. 

16 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Так, только седня читал твою старую тему

Это та же девушка?

Нет, другая, с той давно разошлись.

Везде супер-люди. Блин ну зотьбы намекнул что за бизнес то такой, интересно жи.

А по поводу прыща, нашел из-за чего сраться. Взрослый дядя а все манипуляшки. Ну встал, пошел чайка заверил, попил, успокоился. Да дай ты его выдавить уже. Я вот тоже люблю подавить прыщ. Че с этим делать. Конечно это странно так себя вести. Люди они ж как макаки, те видят блох у сородича, надо поймать, а мы видим прыщ , надо половить, ну или волос из ноздри выдернуть.

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Везде супер-люди. Блин ну зотьбы намекнул что за бизнес то такой, интересно жи.

А по поводу прыща, нашел из-за чего сраться. Взрослый дядя а все манипуляшки. Ну встал, пошел чайка заверил, попил, успокоился. Да дай ты его выдавить уже. Я вот тоже люблю подавить прыщ. Че с этим делать. Конечно это странно так себя вести. Люди они ж как макаки, те видят блох у сородича, надо поймать, а мы видим прыщ , надо половить, ну или волос из ноздри выдернуть.

Вот я и хочу разобраться, может это во мне проблема, может я что-то делаю не так? Дело не в прыще, дело в том, что я попросил этого не делать. Дважды. Воспринимаю ее действия «наоборот», как неуважение, как то, что со мной не считаются, ни во что меня не ставят. Вот так воспринимаю и все. От этого проблемы. Понимаю, что да, мелочь. А логика такая: позволишь в мелочах собой пренебрегать, потом будет только хуже. (Возможно тюремная деформация личности даёт о себе знать)… И ещё такая логика: ну почему я должен дома лежать и терпеть то, что мне не нравится, испытывать дискомфорт? Какого черта?! У нас все конфликты из-за ерунды, серьёзные вопросы не встают. 

1 минуту назад, Сэр сказал:

Дело не в прыще, дело в том, что я попросил этого не делать

Ну чувак, ты ж не представляешь как у некоторых заря тресется от желания прыщ подавить. Тут не чего с собой не поделаешь. Не контролируемое. А вот манипуляции уходом это зло лютое. Не надо так. Я по себе помню, раз ушла, два ушла, даже если сам ее возвращаешь на третий раз понимаешь что уже похер. И убивает это в тебе что-то светлое и волшебное. Ну чистой же воды манипуляция. Ушел, ждёшь звонка.  Вернись и больше так не делай. Сам вернись или жди, может позвонит. Если была в подобных ситуациях и хлебнула, то может уже и писю кому сосет из запасных.

Короче шапку можно вообще не читать, а ты тут развёл всю историю жизни своей. 

Ладно она, хотела сделать как лучше получилось как всегда. 

Но ты зачем спустился до ее уровня и начал светить фонариком? 
Это не очень, потом психанул куда то поехал, потом сидел 3 дня думал об этом! Потом ждал пока к тебе приползут, будут просить прощения, потом пишешь уже сам, потому что понимаешь что по твоему уже не будет, спрашиваешь че то там у неё, чувак это так глупо, когда человека спрашивают виноват он или нет то ответь всегда будет НЕТ, об этом не надо спрашивать это и так понятно, такие вибрации надо чувствовать. И теперь после всего этого ты не знаешь что делать ….. 

ты сам создал весь этот пистец и ждёшь что кто то будет его решать? ( слабая позиция) 

Никогда никому не предъявляй своих претензий, никто тебя слушать не будет, все что хочется сделать после предъявления твоих претензий это послать тебя нах, а не выяснять кто прав а кто виноват. 

ты заходишь с логики и пытаешься ей объяснить что она не права, но с бабами это не работает, надо было изначально себя по другому вести, а теперь тебе приходится объяснять свои действия у вас возник спор, и ты дважды не прав. 

И не понтуйся че за выкидоны, тебе должно быть фиолетово че она там хотела сделать, в ты ведёшь себя как обиженная телка, прыщик ему хотели выдавить не понравилось ему, уехал, 3 дня сидел обижался, фу, к чему все это? 

чтобы опять начать с ней общаться? 
нет логики в поведении у тебя, тобой движет эмоции. 

вроде все расписал тебе. 

23 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Нынешняя давно прохавала,что ты из себя представляешь. Вроде брутальный, а всегда сам по итогу идёшь мириться. Не боиться она тебя потерять. Читает тебя как на ладони. Да и без тебя может вполне обходиться. 

У тебя нет другого варианта как идти по первому варианту. Пора хоть раз не идти в противовес своим словам. Но можно и не дождаться, тут правильно понимаешь. Она то тоже с характером. Все свои потребности она в состоянии перекрыть сама, а значит может обойтись вполне и без тебя. 

Знаешь, а я именно на контрасте с предыдущей так на эту запал. Я в шоке был от того, что девушка сама предлагает, давай на этом сэкономим, это не нужно - незачем покупать, зачем в ресторан идти, лучше дома поужинаем и т.п.

Не боится потерять - вот и я об этом думаю. Не понимаю, почему? Неужели то, что я иду на встречу и углы пытаюсь сгладить отталкивает? Реально начинаю задумываться, как бы с самооценкой проблемы не случились после очередного неудачного опыта…

Если идти по первому варианту, значит либо дождаться от неё реакции, либо через какое-то время (сколько? Неделю? Две?) понять, что реакции не будет и забить? Тут ещё проблема вырисовывалась: мои бабки с одной темы ей на карту присылают, а она мне потом наличку отдаёт. Вот сегодня как раз пришли. А от неё тишина. Теперь придётся все равно на связь выходить с ней, чтобы деньги отдала…

Тс, ты неадекватный псих, если не можешь разрулить такие примитивные истории как с твоим драгоценным прыщом. С такими мужиками нельзя иметь что-то серьёзное, она тебя скоро сольёт 

7 минут назад, Сэр сказал:

лежать и терпеть то, что мне не нравится, испытывать дискомфорт? Какого черта?! У нас все конфликты из-за ерунды, серьёзные вопросы не встают.

Ну меня например одна кусать любила, ну вкусно ей видите ли, сука да больно так. Ну и хер с ней, пусть думаю кусает, попи@дю для вида, она один фиг не остановится, ей необходимо.

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Ну чувак, ты ж не представляешь как у некоторых заря тресется от желания прыщ подавить. Тут не чего с собой не поделаешь. Не контролируемое. А вот манипуляции уходом это зло лютое. Не надо так. Я по себе помню, раз ушла, два ушла, даже если сам ее возвращаешь на третий раз понимаешь что уже похер. И убивает это в тебе что-то светлое и волшебное. Ну чистой же воды манипуляция. Ушел, ждёшь звонка.  Вернись и больше так не делай. Сам вернись или жди, может позвонит. Если была в подобных ситуациях и хлебнула, то может уже и писю кому сосет из запасных.

Объясню логику ухода. Всегда в аналогичных ситуациях начинался скандал. Я прошу что-то не делать, она продолжает, я жестко начинаю разговаривать, она начинает меня виноватить, короче тупик. В этот раз, чтобы не было скандала, спокойно встал и ушёл, дал возможность остаться наедине и понять, что делает хуйню.

У меня была которая кусать любила, сука да больно так, аж зубы оставляла. Ну думаю пусть грызет, раз ей вкусно, попи...дю для вида и терплю. Ей это надо а от меня не убудет.

чтобы не было скандала, спокойно встал и ушёл, дал возможность остаться наедине и понять, что делает хуйню

Молодец, все правильно, за малым, надо было сказать" я за пивом" и вернуться через час.

4 минуты назад, Nebraska сказал:

Короче шапку можно вообще не читать, а ты тут развёл всю историю жизни своей. 

Ладно она, хотела сделать как лучше получилось как всегда. 

Но ты зачем спустился до ее уровня и начал светить фонариком? 
Это не очень, потом психанул куда то поехал, потом сидел 3 дня думал об этом! Потом ждал пока к тебе приползут, будут просить прощения, потом пишешь уже сам, потому что понимаешь что по твоему уже не будет, спрашиваешь че то там у неё, чувак это так глупо, когда человека спрашивают виноват он или нет то ответь всегда будет НЕТ, об этом не надо спрашивать это и так понятно, такие вибрации надо чувствовать. И теперь после всего этого ты не знаешь что делать ….. 

ты сам создал весь этот пистец и ждёшь что кто то будет его решать? ( слабая позиция) 

Никогда никому не предъявляй своих претензий, никто тебя слушать не будет, все что хочется сделать после предъявления твоих претензий это послать тебя нах, а не выяснять кто прав а кто виноват. 

ты заходишь с логики и пытаешься ей объяснить что она не права, но с бабами это не работает, надо было изначально себя по другому вести, а теперь тебе приходится объяснять свои действия у вас возник спор, и ты дважды не прав. 

И не понтуйся че за выкидоны, тебе должно быть фиолетово че она там хотела сделать, в ты ведёшь себя как обиженная телка, прыщик ему хотели выдавить не понравилось ему, уехал, 3 дня сидел обижался, фу, к чему все это? 

чтобы опять начать с ней общаться? 
нет логики в поведении у тебя, тобой движет эмоции. 

вроде все расписал тебе. 

Зачем опустился до ее уровня. Чтобы поняла, что делает мне неприятно. Слов не понимает. Был уверен, что так дойдёт. Это как с горячей плитой: можно долго объяснять, а можно один раз взяться рукой и сразу станет понятно… такая логика.

«Изначально себя по другому вести» - что конкретно ты имеешь в виду? Хоть буду знать на будущее…

«Тебе должно быть фиолетово что она хотела сделать». С чего бы это, если это доставляет мне дискомфорт? С хуя ли терпеть? Едем с ней в машине вечером, врубает музыку на полную. Говорю, сделай потише. Отвечает: а я хочу послушать… ну не пиздец ли? Аналогичная ситуация с утра: я включаю дома музыку. Она просит сделать потише. Делаю, так как понимаю, что не один нахожусь…

9 минут назад, Bestия сказал:

Тс, ты неадекватный псих, если не можешь разрулить такие примитивные истории как с твоим драгоценным прыщом. С такими мужиками нельзя иметь что-то серьёзное, она тебя скоро сольёт 

Спасибо за Комментарий, подскажите как разруливать такие примитивные истории изо дня в день.

И кстати, в крупных западных компаниях нет таких позиций, на кот к 30 можно заработать на « несколько квартир в Москве  и тачку», ищи другие источники дохода у неё;)

8 минут назад, Vasilii сказал:

Ну меня например одна кусать любила, ну вкусно ей видите ли, сука да больно так. Ну и хер с ней, пусть думаю кусает, попи@дю для вида, она один фиг не остановится, ей необходимо.

Я реально тебя не понимаю, хоть убей. Она не любит, когда ей волосы трогают (порчу укладку). Мне ее волосы трогать нравится. Но одного раза было мне достаточно, чтобы больше не лезть к ее волосам. Разве это не нормально, учитывать что другому нравится или нет?

1 минуту назад, Bestия сказал:

И кстати, в крупных западных компаниях нет таких позиций, на кот к 30 можно заработать на « несколько квартир в Москве  и тачку», ищи другие источники дохода у неё;)

Спасибо за ваше мнение. Схема ее заработка для меня прозрачна…

10 минут назад, Vasilii сказал:

Молодец, все правильно, за малым, надо было сказать" я за пивом" и вернуться через час.

Тут ты пожалуй прав.

2 минуты назад, Сэр сказал:

Спасибо за Комментарий, подскажите как разруливать такие примитивные истории изо дня в день.

Если что-то тебе не нравится, переводи внимание - встал выпить воды, в туалет, начал трогать ее волосы со словами насколько же они прекрасны, спросил что-то важное чтобы она сконцентрировалась на ответе и забыла про твой прыщ, да миллион способов и это должно быть на автомате. И вообще не проблема. 

а твои обижульки, это либо совсем неразвитая нервная система на уровне десятилетки, либо тебе совсем заняться нех/ отсутсвие реальных проблем. 

неуравновешенность подобная бывает ещё при злостном злоупотреблении ( вещества/алко)

5 минут назад, Сэр сказал:

Найти себе другую женщину, для этой ты какой то старый. 

Зачем опустился до ее уровня

Это ты меня спрашиваешь? Ты ведь так и сделал, ты этого даже не понимаешь… 

такая логика

Ну такая себе, если честно. 

Изначально себя по другому вести» - что конкретно ты имеешь в виду? Хоть буду знать на будущее

По другому себя вести, как мужик, никуда не сваливать, не светить фонариком, не сидеть в ожидании смс, если ты думаешь что это маст хэв, то ты ошибаешься. 

7 минут назад, Сэр сказал:

Тебе должно быть фиолетово что она хотела сделать». С чего бы это, если это доставляет мне дискомфорт?

Ставь границы человеку, чтобы он понимал что тебе нравится, а что нет, но я вижу что ты любишь чтобы все было по твоему, а так не бывает. 
Тут только завести себе собаку, она и музыку не включит, и прыщи давить не будет. 

Ты с женщиной живешь, ты должен быть морально готов к любой херне, и тебя вообще ничего удивлять не должно, потому что это все пыль в глаза, а если ты сдуваешься после таких мелких проверок, то ты просто не готов к отношениям, и бабы это видят и будут всегда бить по больным местам. 

13 минут назад, Сэр сказал:

Не боится потерять - вот и я об этом думаю. Не понимаю, почему? Неужели то, что я иду на встречу и углы пытаюсь сгладить отталкивает? Реально начинаю задумываться, как бы с самооценкой проблемы не случились после очередного неудачного опыта…

Сглаживать углы-это по большей части женская функция. Да и она тебя откалибровала как не такого уж и самцового, который ножкой топнет, а потом приходит на примирение. 

15 минут назад, Сэр сказал:

Если идти по первому варианту, значит либо дождаться от неё реакции, либо через какое-то время (сколько? Неделю? Две?) понять, что реакции не будет и забить? Тут ещё проблема вырисовывалась: мои бабки с одной темы ей на карту присылают, а она мне потом наличку отдаёт. Вот сегодня как раз пришли. А от неё тишина. Теперь придётся все равно на связь выходить с ней, чтобы деньги отдала…

Езжай как бы по делу, забрать деньги, а заодно посмотри как будет себя вести на встрече. Если будет положительная реакция, то можешь вести себя так, словно ничего и не было. А если холодна, то забираешь деньги и сваливаешь. Прогиб очередной будет не засчитан. Хотя вы по такой ерунде поссорились, что просто смешно на самом деле. 

14 минут назад, Сэр сказал:

Объясню логику ухода. Всегда в аналогичных ситуациях начинался скандал. Я прошу что-то не делать, она продолжает, я жестко начинаю разговаривать, она начинает меня виноватить, короче тупик. В этот раз, чтобы не было скандала, спокойно встал и ушёл, дал возможность остаться наедине и понять, что делает хуйню.

Ты падок на эмоции. А она как ребёнок на твоё "нет" делает наоборот. И твоя реакция какая должна быть в таких мелочах? Просто не обращать внимания и не поддаваться на эмоции. Как только она увидит, что не может тебя вывести из равновесия-успокоится. 

А ты лишь пока играешь альфу. Причём так не умело, что скоро ей самой станет скучно и предсказуемо. А там и вовсе интерес к тебе потеряет. 

16 минут назад, Bestия сказал:

Возможно я сошёл с ума, но последовательность действий была такая:

1. Она делает то, что мне не нравится, обламывает меня, доставляет дискомфорт.

2. Я прошу не делать.

3. Она продолжает.

4. Я прошу второй раз.

5. Она продолжает.

6. Я делаю в ответ то, что не понравится ей, раз слова не доходят (свечу фонариком в глаза, чтобы отвалила от моего лица).

7. Она заявляет, что я неадекватен и испортил вечер… Демонстративно уходит в другую комнату. Отказывается закапать мне капли в глаза (сам закапаешь).

В ЧЕМ Я ПСИХ?

Чувак пишешь ей, как ни в чем не бывало и предлагаешь где нибудь посидеть, или куда нибудь сходить, не делай из мухи слона. 

Не надо это обсасывать, ты ведёшь себя хуже бабы. 

Делаешь вид как будто ничего не было и не надо это обсуждать. 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
5 минут назад, Bestия сказал:

Если что-то тебе не нравится, переводи внимание - встал выпить воды, в туалет, начал трогать ее волосы со словами насколько же они прекрасны, спросил что-то важное чтобы она сконцентрировалась на ответе и забыла про твой прыщ, да миллион способов и это должно быть на автомате. И вообще не проблема. 

а твои обижульки, это либо совсем неразвитая нервная система на уровне десятилетки, либо тебе совсем заняться нех/ отсутсвие реальных проблем. 

неуравновешенность подобная бывает ещё при злостном злоупотреблении ( вещества/алко)

«Если что-то не нравится - переводи внимание». Суля по всему я гораздо более примитивно устроен, что если что-то не нравится, то об этом можно просто сказать. В мою сторону, кстати, это отлично работает…

6 минут назад, Nebraska сказал:

Ставь границы человеку, чтобы он понимал что тебе нравится, а что нет, но я вижу что ты любишь чтобы все было по твоему, а так не бывает. 
Тут только завести себе собаку, она и музыку не включит, и прыщи давить не будет.

Не поверишь, но я именно сейчас этим и занимаюсь - ставлю границы. Объяснить словами, что мне не нравится, не получилось. Может быть так дойдёт?

• Советник
1 час назад, Сэр сказал:

Перечитал это все, бред конечно, сам удивляюсь, чем голова забита…

Сценарий 1: ждать от неё шагов навстречу (и возможно никогда не дождаться);

Сценарий 2: самому идти навстречу и показать себя не хозяином своего слова (что вообще не вариант, так как ничем хорошим не закончится);

Сценарий 3: ?

Автор ты очередная реинкарнация того сидельца-бизнесмена московского? У которого 100500 тем было уже про какие то злоключения с бабами вечные? ) И который тут фотками какими то светил пытаясь доказать что он настоящий а не выдумка больного воображения? ) 

Или кто то новый? А то всё по одним лекалам история ) Переменные только незначительно переставляются. 

Вообще вот почему воры в законе не то что семью не имеют, а даже длительные романтические отношения с бабами? ) Потому что баба это ппц - нестабильный элемент, контролировать такое существо - крайне трудная задача. ) Потому их предпочитают избегать. 

Как бы известное мнение ) 

У Гёте ещё хорошо было ) 

Мужчины-дурни, род упрямый,
        Посмешища со дня Адама!
        Вы, и состарившись весьма,
        Не прибавляете ума.
        Проверено на деле всеми,
        Что бабы - порченое племя.
        Все сделано, все из прикрас,
        Стан сужен, растопырен таз.
        Доказывать, однако, надо ль,
        Что сами пуститесь вы в пляс,
        Едва засвищет эта падаль?

И вот тут ты такой - врываешься ) И собираешься эту неистовую стихию под названием женщина - обуздать :lol:

Ну не смешил бы хоть )

С таким уровнем наивности, с такой слепотой ) 

У тебя одна дорога - в каблуки ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
7 минут назад, Nebraska сказал:

Как бы ты ставил границы в данном конкретном случае?

Ты не заметил, кстати, что речь здесь об этом и идёт, что она убеждена на все сто, чтобы все было как она хочет, так бывает. И неважно, нравится мне это или нет.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Автор ты очередная реинкарнация того сидельца-бизнесмена московского? У которого 100500 тем было уже про какие то злоключения с бабами вечные? ) И который тут фотками какими то светил пытаясь доказать что он настоящий а не выдумка больного воображения? ) 

Или кто то новый? А то всё по одним лекалам история ) Переменные только незначительно переставляются. 

Вообще вот почему воры в законе не то что семью не имеют, а даже длительные романтические отношения с бабами? ) Потому что баба это ппц - нестабильный элемент, контролировать такое существо - крайне трудная задача. ) Потому их предпочитают избегать. 

У Гёте ещё хорошо было ) 

Посмешища со дня Адама!
        Не прибавляете ума.
        Проверено на деле всеми,

И вот тут ты такой - врываешься ) И собираешься эту неистовую стихию под названием женщина - обуздать :lol:

Ну не смешил бы хоть )

Ага, мне тоже напомнило про сидельца-неадекватна с яхтами. Так он под веществами же, я его вспомнив и написала что психика ими расшатанная:) 

Чувак между ставить границы, и убегать ночью из постели как бы есть разница - или ты ее не чувствуешь? 

• Советник

Может тебе автор не воображать из себя ничего? ) Не строить гордого и независимого мужика.

А покориться воле женщины? :lol: И жить под её пятой? 

Ну не твоё это явно ) 

Придумал какую то чушь - вот она относится к деньгам правильно )) Такой судия ) Знаток прохававший жизнь ) И то как надо относится к деньгам ) Похлопывает по плечу девочку - вот мол какая ты молодец ) Также как я мыслишь - значит могёшь! Значит качественный человек, настоящий ))

Это ппц конечно самомнение :D

А потом вот это всё начинается - баба как обезъяна глупая сует руки в лицо, делает всё что ей в башку взбредёт, трахает голову ) А в итоге исчезает на 3 дня и пох*й ей глубоко что ты там, и где ) 

ну давай поскромнее то  ) 

Если не спустишься с небес на землю - точно не вывезешь ) 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

У Гёте ещё хорошо было ) 

Посмешища со дня Адама!
        Не прибавляете ума.
        Проверено на деле всеми,

Ну не смешил бы хоть )

Да, да, это снова я)

Гёте ты, кстати, и в прошлый раз цитировал)

5 минут назад, Nebraska сказал:

Чувак между ставить границы, и убегать ночью из постели как бы есть разница - или ты ее не чувствуешь? 

Знаешь, я это даже не сам придумал, а у психологов подсмотрел - не вступать в полемику, а завершать коммуникацию, которая доставляет дискомфорт.

• Советник
8 минут назад, Сэр сказал:

Да, да, это снова я)

Гёте ты, кстати, и в прошлый раз цитировал)

И всё как не в коня корм ) 

Столько мудрых мыслей у людей - а вы так ничему и не учитесь :lol:

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Придумал какую то чушь - вот она относится к деньгам правильно )) Такой судия ) Знаток прохававший жизнь ) И то как надо относится к деньгам ) Похлопывает по плечу девочку - вот мол какая ты молодец ) Также как я мыслишь - значит могёшь! Значит качественный человек, настоящий ))

Это ппц конечно самомнение :D

Здесь ты конечно мимо. Я не претендую на истину в последней инстанции, и если «мыслишь как я» не значит, что «качественный человек», а значит, что близкий мне по взглядам)

13 минут назад, Bestия сказал:

Ага, мне тоже напомнило про сидельца-неадекватна с яхтами. Так он под веществами же, я его вспомнив и написала что психика ими расшатанная:) 

Не знаю, яхт у меня не было, это, наверное, другой сиделец. А про вещества может быть и угадали.

• Советник

Здесь ты конечно мимо. Я не претендую на истину в последней инстанции, и если «мыслишь как я» не значит, что «качественный человек», а значит, что близкий мне по взглядам)

Да ладно не юли ) Сам же признаешься что ты - грандиозный нарцисс ) А нарциссы они убеждены в своей непогрешимости и совершенстве ) И ты такой же как баба которая мнит себя идеальной и во всём правой, тоже сам это говорил. ) 

Эти попытки менять показания, переобуваться на ходу - тут ни к чему и не прокатят ) 

И в этом проблема ) Когда маленький человечек, который о жизни знает едва ли чуть чуть, возомнит о себе что то такое ) Когда его раздует от чувства собственной вжаности - всего лишь потому что он прикоснулся к каким то сытным крохам, объедкам, за что его потом ещё и в тюрьму запрятали.. И вкусно покушал ) И красиво пожил )  Тогда вот это всё начинается - суждения смелые, выдумки, фантазии ) Тогда какая-то невоспитанная и глупая курица начинает называться - классной девочкой ) Которая относится к деньгам правильно, "не придает им значения большего, чем они того заслуживают" ) Человек начинает сыпать такими мудростями в стиле ТП мыслей из пабликов контакта )))

Тебе надо из себя плебея сначала вытравить, нищеброда этого ) Который слишком много говорит и думает о деньгах ) И придает им огромное значение ) В каждой теме ))))

17 минут назад, Сэр сказал:

Знаешь, я это даже не сам придумал, а у психологов подсмотрел - не вступать в полемику, а завершать коммуникацию, которая доставляет дискомфорт

Плохо, что берёшь и используешь приемы, которые сам не понимаешь к чему приводят и не думаешь о последствиях. 
Ты все как то понимаешь буквально. 

Короче, ты звонить ей будешь? 

4 минуты назад, Nebraska сказал:

Плохо, что берёшь и используешь приемы, которые сам не понимаешь к чему приводят и не думаешь о последствиях. 
Ты все как то понимаешь буквально. 

Короче, ты звонить ей будешь? 

Нет, мое грандиозное самомнение этого не переживёт (… завтра напишу, чтобы скинула на карту. И буду закрывать тему. Я ведь и правда хотел увидеть подтверждение своей ценности и нужности… но и тут мимо.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Тогда какая-то невоспитанная и глупая курица начинает называться - классной девочкой

Вот здесь, пожалуй истина.

И знаешь, в отличии от предыдущей истории, где я был весь такой влюблённый и страдал, здесь немного другое. Ну да, хотел получить подтверждение своей нужности и важности (сам знаешь, как это нужно нарциссам), - не прокатило. Меня это злит, не более.

Дак правильно Пэ тебе говорит

Ты с тех пор нифига не изменился. Даже не попробовал в девушках начать разбираться.

Ты вот думаешь, что лапки не сложил. Не стал пёсиком. Только вся ситуация имеет корни, под копирку той истории. Ты думаешь, брыкливый подкаблучник координально отличается от спокойного? Да нет. Он просто не верит в своё положение

Не признается ни себе, ни ей. Вот знаешь от чего все опять?

Она то это понимает и видит. От того и реагирует так. Осознает причины всего. Суть твою она почти сразу разгадала. А там и разгадывать особо нечего. 

Хватит прятаться. Букет, колени, люблю нимагу, луну куплю, детей рожу. 

Может будь у тебя не 500к, а 50к зарплата, ты чем-то другим эго кормил, более реалистичным

А пока, вот ведь совпадение, реально днём твою тему читал и удивлялся, что ж ты за зверь такой, небоевой.

И тебе советую перечитать и найти хотя бы 10 отличий)

Ибо что у девки, что у тебя проблемы под копирку, история повторяется.

Посмотри что ль фильм - "Лекарство от здоровья". Там тоже герой сначала был шустрым, резким, целеустремленным

А потом его сломали, и история превратилась в его личный адок, призванный повторять и повторять самый худший день в его жизни...

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)
9 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Дак правильно Пэ тебе говорит

Ты с тех пор нифига не изменился. Даже не попробовал в девушках начать разбираться.

Ты вот думаешь, что лапки не сложил. Не стал пёсиком. Только вся ситуация имеет корни, под копирку той истории. Ты думаешь, брыкливый подкаблучник координально отличается от спокойного? Да нет. Он просто не верит в своё положение

Не признается ни себе, ни ей. Вот знаешь от чего все опять?

Она то это понимает и видит. От того и реагирует так. Осознает причины всего. Суть твою она почти сразу разгадала. А там и разгадывать особо нечего. 

Хватит прятаться. Букет, колени, люблю нимагу, луну куплю, детей рожу. 

Может будь у тебя не 500к, а 50к зарплата, ты чем-то другим эго кормил, более реалистичным

А пока, вот ведь совпадение, реально днём твою тему читал и удивлялся, что ж ты за зверь такой, небоевой.

И тебе советую перечитать и найти хотя бы 10 отличий)

Ибо что у девки, что у тебя проблемы под копирку, история повторяется.

Посмотри что ль фильм - "Лекарство от здоровья". Там тоже герой сначала был шустрым, резким, целеустремленным

А потом его сломали, и история превратилась в его личный адок, призванный повторять и повторять самый худший день в его жизни...

По поводу «лапки сложил» и «пёсиком стал», думаю, решается именно сейчас. Зависит от моих дальнейших действий.

В чем отличие от предыдущей истории? Думаю, вот в чем. В этот раз я не буду ничего пытаться делать, для того чтобы отношения сохранить. Предоставлю ей эту возможность. Не захочет идти на контакт, значит все. Некст.

Фильм посмотрю, спасибо. Как раз немного грустно сейчас)

По поводу «лапки сложил» и «пёсиком стал», думаю, решается именно сейчас. Зависит от моих дальнейших действий.

В чем отличие от предыдущей истории? Думаю, вот в чем. В этот раз я не буду ничего пытаться делать, для того чтобы отношения сохранить. Предоставлю ей эту возможность. Не захочет идти на контакт, значит все. Некст.

Прыщ то хоть созрел, избавился от него?

Только что, Vasilii сказал:

Прыщ то хоть созрел, избавился от него?

Так там и не было никакого прыща, что характерно:D

Только что, Сэр сказал:

А сразу за ним - смотри, очень внимательно и вдумчиво фильм "Лучшее предложение"

Вот в такой последовательности, надеюсь что-то зашевелится в тебе

2 минуты назад, Сэр сказал:

В этот раз я не буду ничего пытаться делать, для того чтобы отношения сохранить.

Это и называется - сложил лапки. Когда беды с девушкой, действия надо просто с неё на себя переводить. Себя сначала подлатать, потом начинать подниматься. Я щас не про других женщин, не про веселую жизнь. А про работу над собой, жесткую и оперативную)

Так там и не было никакого прыща, что характерно:D

Пипец обидно ваще

1 час назад, Сэр сказал:

Не знаю, яхт у меня не было, это, наверное, другой сиделец. А про вещества может быть и угадали.

:wacko: и что тут дальше обсуждать. Реакции « возбуждения-торможения» с веществами работают совершенно не так, как у обычных людей. Смысл на изменённую психику натягивать что-то 

3 часа назад, Сэр сказал:

Очевидно, что для этого нужно чтобы один из нас «проснулся», так же как очевидно, что сделать это должна женщина, чтобы была нормальная семья.

не нужно, нужно чтобы оба увидели потребности друг друга. Если должна - подавайте заявление в суд...

39 минут назад, Сэр сказал:

Не захочет идти на контакт, значит все. Некст.

есть 2 стула, и почему остается только выбрать, на какой сесть?

1 час назад, Сэр сказал:

Возможно я сошёл с ума, но последовательность действий была такая:

1. Она делает то, что мне не нравится, обламывает меня, доставляет дискомфорт. (а до того как начала делать, она не знала, что Вам это не нравится?)

2. Я прошу не делать.(ну ок, не знала...)

3. Она продолжает.(Почему она так делает?)

4. Я прошу второй раз.(Зачем просить, если в пункте 3 она проигнорировала Вашу просьбу?)

В ЧЕМ Я ПСИХ?

54 минуты назад, Сэр сказал:

хотел получить подтверждение своей нужности и важности

Что может дать человек с потребностью - получать, другому человеку с такой же потребностью?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 час назад, Сэр сказал:

Знаешь, я это даже не сам придумал, а у психологов подсмотрел - не вступать в полемику, а завершать коммуникацию.

8 минут назад, Aesir сказал:

1. Она делает то, что мне не нравится, обламывает меня, доставляет дискомфорт. (а до того как начала делать, она не знала, что Вам это не нравится?)

2. Я прошу не делать.(ну ок, не знала...)

вот тут Вы сказали ей этого не делать, Вы ей сказали, почему не хотите, чтобы она так делала или просто сказали - "не делай так"(а почему - сама догадайся)?

Дальше уже полемика пошла:

9 минут назад, Aesir сказал:

4. Я прошу второй раз.(Зачем просить, если в пункте 3 она проигнорировала Вашу просьбу?)

1 час назад, Сэр сказал:

5. Она продолжает.

6. Я делаю в ответ то, что не понравится ей, раз слова не доходят (свечу фонариком в глаза, чтобы отвалила от моего лица).

7. Она заявляет, что я неадекватен и испортил вечер… Демонстративно уходит в другую комнату. Отказывается закапать мне капли в глаза (сам закапаешь).

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Это и называется - сложил лапки. Когда беды с девушкой, действия надо просто с неё на себя переводить. Себя сначала подлатать, потом начинать подниматься. Я щас не про других женщин, не про веселую жизнь. А про работу над собой, жесткую и оперативную)

Чувак, предпринимаешь действия чтобы наладить отношения - приполз на животе, стал собачкой, каблук!

Ничего не делаешь - сложил лапки))))

У тебя психика 5-летнего мальчика и баба её даже ещё ковырять тольком не начала.

Коли бабки есть - заплати Пэ и не мучайся, случай у тебя запущенный.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
11 часов назад, Сэр сказал:

В принципе меня это очень сильно в ней и зацепило, после того как побывал в отношениях с несколькими «голодными» девушками, для которых бабки были в приоритете. Считаю, что такой здоровый взгляд сейчас не часто можно встретить, особенно в Москве, особенно у красивой девушки. Со своей стороны даю ей денег на маникюры, косметолога, бензин, покупаю продукты, оплачиваю какие-то счета

Не коррелирует.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
7 часов назад, Сэр сказал:

Я даже заметил интересную вещь: что бы я не сказал, первое, что она говорит в ответ, это слово «нет», а далее уже по тексту

Приведи примеры.

Очевидно, что для этого нужно чтобы один из нас «проснулся», так же как очевидно, что сделать это должна женщина, чтобы была нормальная семья

Почему? Может тут больше подходит слово "прогнулся"?

Баба хочет тебе "яйца полизать" - лезет прыщики выдавить, а ты её бортуешь - что к чему.

Баба едет за рулём - сиди, вискарик посасывай, а ты что-то там доминировать пытаешься, х*й пойми зачем. 

Хотел оставить ей одну, чтобы сообразила, что поведение неадекватно и извинилась что ли. Трое суток не общаемся. Задаюсь вопросом, она действительно уверена в своей правоте, или эго не даёт возможности сделать первый шаг к применению?

Детский сад "сильных личностей"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...