Перейти к публикации
пикап.Форум

Борьба за доминирование в отношениях

Перейти к решению Решение от someone_special,

Рекомендованные сообщения

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дружище, ты совершенно не умеешь выбирать себе женщин для построения отношений, уже не говоря о той, с которой можно создавать семью. Твоя предыдущая тоже была не фонтан для какой либо серьезности. 

Автор ты очередная реинкарнация того сидельца-бизнесмена московского? У которого 100500 тем было уже про какие то злоключения с бабами вечные? ) И который тут фотками какими то светил пытаясь доказать

Переименуй тему "История о том как прыщ перерос в "слона") )))

13 часов назад, Сэр сказал:

Были тут на выходных с любимой

Ты выглядишь значительно лучше ее...

12 минут назад, someone_special сказал:

Это плохо?) Мне она нравится.

19 минут назад, someone_special сказал:

Чем лучше то?

• Советник
20 минут назад, someone_special сказал:

Да это всё так субъективно ) 

И потом, как было в Сирано де Бержерак 

Кого же может полюбить урод?

Конечно, самую красивую из женщин!

• Советник
27 минут назад, Сэр сказал:

Это плохо?) Мне она нравится.

Да он всё токсит, пытается дёгтя в мёд сыпануть ) 

Зёрна тёмных мрачных мыслей проронить ) Которые травить будут и малину портить ) Казалось бы, безобидная мысль но нет - она к гордыне ведёт, к высокомерию, поверишь в такое и где то на подругу посмотришь сверху вниз, а она это заметит, обидится - и вот так взмах крыла бабочки на одном конце земли приведёт к цунами на другом ) 

Вообще конечно в этом плане лучше скрываться ) 

Такая вот тема есть ) 

ЗАВИСТЬ БОГОВ.

В «Истории» Геродота говорится: «Боги не любят счастливых людей». Древние греки старались не демонстрировать свои удачу и счастье, потому что были уверены- это может вызвать зависть и гнев богов. Ведь боги, по их представлениям, считали, что счастье — это их, богов, привилегия, а дерзких людей, желавших того же, нужно наказывать, чтоб не возомнили себя равными.

И вот такая мысль была умная, казалось не совсем там где она должна быть ) У Спилберга ) 

Но по делу - всё лучшее надо оставлять себе, прятать, ни с кем этим не делиться ) 

Природа штука тёмная, а люди злы, есть в них что-то такое - что заставляет, толкает разрушать и ломать всё счастливое, гармоничное, красивое ) 

Это как вот тут, Реутов ТВ - троллили народ в глубинке ) И нашли Ивана 2000  ) И че то ему  ведущий начал разгонять про религию, про любовь к ближним, про люди-братья ) И это существо бесами изнутри сокращаться начало, и спрашивало - если я тебе сейчас лицо расковыряю, меня по телевизору покажут? ) И набросился бы, еслиб не камеры ) Настолько бывает людей беспокоит, тревожит что то красивое ) И даже какие то идеи о гармонии ) 

https://vk.com/video3277747_169273247

И в свете такого эта идея про зависть богов не видится уже такой абстрактной и мифической ) 

И надо уметь не подставляться, не раскрываться ) А если раскрываться - то знать - нападут ) Со всех сторон ) Как марионетки, ведомые тёмным и злым внутри ) И тут кто во что горазд, кто слово злое коварное скажет, кто ещё чего ) 

Прям как в фильме про зомби апокалипсис будет ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да он всё токсит, пытается дёгтя в мёд сыпануть ) 

Вообще-то я сделал автору комплимент. 
В свои 35 он реально хорошо выглядит.

То, что ты увидел в этом токсичность, многое говорит о тебе конечно ) 

• Советник
Только что, someone_special сказал:

То, что ты увидел в этом токсичность, многое говорит о тебе конечно ) 

Ты реально настолько наивен, что хочешь кого то тут заставить поверить в то, что не в гробу этого автора видел, комплименты ему говорить? :lol:

Настолько глупыми тебе видятся окружающие? )) Настолько ты нас не уважаешь? )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

что не в гробу этого автора видел

Нет, не в гробу я его видел. 
Он посторонний мне человек на анонимном форуме, мне на него вообще посрать. Но выглядит он реально хорошо. Я вообще парень простой, зла на других не держу, пишу во всех темах подряд, я уж забыл половину что тут писал, типа все проехали, а ты вон все злобой исходишь, никак переварить не можешь эту историю ) 

30.07.2022 в 10:38, Сэр сказал:

что я беру на себя на себя определенные обязательства и ответственность. 

Вопрос 1 - у вас был прямой разговор на этот счет? Вы оговорили конкретные суммы, бюджеты?

Вопрос 2 Что берет на себя она?

Цитата

Девушка уже больше трёх месяцев не работает.

3 месяца вообще не период для того что бы можно было подводить итоги относительно того как себя чувствует человек в таких условиях "в долгую", 

• Советник
4 минуты назад, someone_special сказал:

Нет, не в гробу я его видел. 
Он посторонний мне человек на анонимном форуме, мне на него вообще посрать. Но выглядит он реально хорошо. Я вообще парень простой, зла на других не держу, пишу во всех темах подряд, я уж забыл половину что тут писал, типа все проехали, а ты вон все злобой исходишь, никак переварить не можешь эту историю ) 

Хорошо молью прикидываешься :lol:

А я да, я так просто ничего не забываю ))

15 часов назад, Сэр сказал:

Были тут на выходных с любимой на чемпионате по поло, так нас журнал Forbes Club напечатал, ёпта)))))

А ну и ты пизд@бол. 

Это событие было больше месяца назад. И лично тебя напечатал только контактик)

Фотографии Московский Поло Клуб – 15 альбомов | ВКонтакте (vk.com)

Если это вообще ты.

Как-то все больше и больше начинает все не сходиться)

Вот пока, автор, что в сухом остатке о тебе есть?

Ты даже незнакомым людям пытаешься доказать, что ты супер крутой одинокий волк)) Тут же пишешь, что тебе все равно на мнение окружающих, но каждому норовишь ответить) Ну как фраза Мне настолько все равно, что хочется об этом кричать. 

Может и баба твоя прочухала эту твою изюминку? Что у тебя слова расходятся с делом? Вот здесь достаточно только понять,что ты ТАКОЙ и дальше уже хоть ори, хоть ругайся, ты для нее пизд@бол, ну как минимум уже не авторитет. 

Если ты сиделец, то тут надо понять следующее нормальная женщина с правильными ценностями на тебя не посмотрит. Это фильтр, который ОЧЕНЬ редко снимают. Ну разве что, ты действительно должен быть апполон и очень хорошо зарабатывать. 500К в Москве это вот действительно только-только более-менее закрыты базовые потребности и есть небольшой фонд на развлечения. 

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
31 минуту назад, john-doe сказал:

А ну и ты пизд@бол. 

Это событие было больше месяца назад. И лично тебя напечатал только контактик)

А вот и нет))) Все таки Форбс напечатал, как одну из самых запоминающихся пар на мероприятии))) сорри, если так сильно подгорело…

6153A391-F263-4B99-9442-84508EF6999A.jpeg

33 минуты назад, john-doe сказал:

Ты даже незнакомым людям пытаешься доказать, что ты супер крутой одинокий волк))

Хм, почему это волк?) Я не волк. Я хоть и не самый большой Лев в пустыне жизни, но я Лев)

2 минуты назад, Сэр сказал:

А вот и нет))) Все таки Форбс напечатал, как одну из самых запоминающихся пар на мероприятии))) сорри, если так сильно подгорело…

Ну то есть, что ездили в выходные и месяц назад это было, ты как бы мимо пропустил) 

Тебе про это говорят, что у тебя речь расходится с действиями. На словах ты говоришь как надо. По факту требуешь от бабы признания своего авторитета на словах, как что не так, так у тебя подгорает.

38 минут назад, john-doe сказал:

Тут же пишешь, что тебе все равно на мнение окружающих, но каждому норовишь ответить)

Да, да, мне абсолютно все равно) То что я стараюсь отвечать всем, не противоречит моему предыдущему утверждению. Это одна из причин моего нахождения здесь на форуме - общение. Причём не просто общение, а общение - обо мне любимом. Как видишь, эту цель у меня прекрасно получается достигать.

Об этом ещё Пэ^ чуть выше писал, что когда ты «выставляешь» себя на всеобщее обозрение, нужно быть готовым к тому, что на тебя будут нападать. И я готов. Ну как нападать?) Для меня это сродни игре с собачками чихуахуа на лужайке, я из раздрачиваю, а они бросаются на меня, атакуют, в неком даже остервенении. Но опасности для меня не представляют.

5 минут назад, john-doe сказал:

Ну то есть, что ездили в выходные и месяц назад это было, ты как бы мимо пропустил)

Послушай, мы на разных уровнях игры находимся с тобой)… твои попытки поймать меня на слове забавны как минимум, и нелепы. Я написал «на выходных», а не «на этих выходных». Кто ж мог подумать, что ты землю носом рыть начнёшь)))

Только что, Сэр сказал:

Послушай, мы на разных уровнях игры находимся с тобой)… твои попытки поймать меня на слове забавны как минимум, и нелепы. Я написал «на выходных», а не «на этих выходных». Кто ж мог подумать, что ты землю носом рыть начнёшь)))

Судя по ЗП, практически на одном. Только я выгляжу получше)

Ну это опять же только твои слова, которые расходятся с делом.

2 часа назад, Sonc сказал:

Вопрос 1 - у вас был прямой разговор на этот счет? Вы оговорили конкретные суммы, бюджеты?

Да, именно так.

36 минут назад, john-doe сказал:

Судя по ЗП, практически на одном. Только я выгляжу получше)

Смотри, у тебя - ЗП, зарплата. Тебе платит дядя, на которого ты работаешь. Выполняешь перед ним какие-то свои должностные функции. Ты даже пукнуть не можешь в рабочее время лишний раз. И «мяу» не можешь сказать. У тебя есть рабочие дни и есть выходные. Ты не принадлежишь сам себе. Поэтому сравнивать цифры нецелесообразно, как минимум, мы в разных условиях находимся, на разных ступенях развития. И это нормально.

На данный момент ты выглядишь как набор букв на белом фоне, не более)

2 часа назад, Sonc сказал:

3 месяца вообще не период для того что бы можно было подводить итоги относительно того как себя чувствует человек в таких условиях "в долгую", 

Согласен. Вчера так получилось, что к ней в гости приехал друг с прошлой работы и они включили ролики на ютуб-канале компании. Такие неформальные, скажем, ролики про жизнь сотрудников в компании. И там была и она в каждом ролике, и этот ее друг, и много наших общих знакомых, тоже из той компании. И я конечно немного офигел. Они со своей командой пол мира облетели, Канны, Ницца, Куршевель, Монако, Барбадос… это только в нескольких сериях. (Компания международная в сфере фэшн, кстати, чтобы было понимание… не офисная работа). И они там и на виноградники, и на неделю мод в Париже, и на выставки современного искусства и тд и тп). Короче, я к чему, работа была очень очень интересная у неё. И это помимо того, что была возможность зарабатывать неплохие деньги. И она конечно сейчас скучает без этой работы. И уже сейчас можно сделать вывод, что чувствует она себя без этой работы хуже, чем с ней. И находится сейчас в поиске. Вопрос, найдёт ли что-то похожее остаётся открытым. Уверен, что это очень не просто. Но и не невозможно, с ее связями в принципе могут куда-то пристроить…

1 час назад, First Lady сказал:

Нормальная здоровая реакция или индифферентная или порадоваться счастью другого.

Да, да, абсолютно верно, здоровая - да. Но при чем здесь здоровые люди и форумчане? Вы откройте любой топик на форуме и посмотрите, что там пишут… Хамят через слово незнакомым людям, язвят, желчью исходят, задеть пытаются и самоутвердиться в своей мелочности, беспомощности и ничтожности. А по делу и по теме пишут единицы. Тех, кто пытается сохранить человеческий облик и общается вежливо, ещё меньше. Вот Пэ^ и пишет, что здесь не стоит ждать того, что кто-то порадуется за кого-то. Это скорее исключение. 

1 час назад, john-doe сказал:

По факту требуешь от бабы признания своего авторитета на словах, как что не так, так у тебя подгорает.

Ну да, именно так. Тут ты прав в целом. Причём именно «на словах». Вот вчера был момент, говорю ей: налей вина мне. А она в ответ: нет, не налью, тебе нельзя. А сама идёт бутылку открывать. То есть делать-то делает, что от неё требуется, но сопровождает это таким вот гнилым базаром. И да, у меня от этого подгорает. Вот и пришёл я сюда, чтобы знающие люди мне подсказали, как настроить систему таким образом, чтобы она не только вино наливала (как уже сейчас наливает), но и сопровождала это спичем типа: «да, дорогой, бегу, бегу, наливаю». 

Изменено пользователем Сэр (история изменений)
31.07.2022 в 12:22, Сэр сказал:

Нет, это значит, что если для тебя гораздо важнее получать от женщины удовольствие, радость, наслаждение, ласку, теплоту и пироги с миньетами, а не 3 рубля 55 копеек (равноценный финансовый вклад в отношения), то ты и получаешь от неё то, что тебе нужно, понимаешь? Вот тебе нужна от бабы монета и ты сконцентрирован на монете, на материальных вложениях, ждёшь их и готов их оценить. А мне нужно от неё немного другое и в качестве «вложения» в отношения я могу принять пирог/минет/поглаженную рубашку и тд… И не надо рассказывать, что рубашку мне могут погладить в химчистке за 700 рублей, а я «плачу» за это своей бабе в десять раз дороже. Это не предмет спора, просто мы разные и у нас разные потребности, и это нормально. Я не предлагаю тебе вместо денежных взносов принимать какие-то нематериальные женские ухаживания. Просто пытаюсь донести до твоего сознания, что ценности могут быть разными. И миньет в исполнении любимой женщины для меня гораздо более ценен, чем среднерыночная стоимость миньета…

Да, да, именно об этом тема, о заблуждении женщины, о том, что она что-то там себе считает у себя в голове, возомнила, придумала, добросовестно заблуждается и как это лечить)

)) А в честь чего ей считать тебя своим "господином", а не считать, что она госпожа, а ты её раб?))...Её воспитывали в формате что ей "мужчина должен", что все мужики - холопы, а она госпожа, у неё модельная внешность (с твоих слов), она ростом тела почти вровень с тобой), она видела кучу аленей которые расстилались и унижались перед ней, по российскому законодательству при разводе (если вздумаешь зарегистрировать брак) она у тебя отберет половину нажитого в браке имущества, пофиг что она не работала, не вкладывалась в отношения, а только "книжки читала"), и каким бы аморальным она не была человеком, ваших детей суд оставит с 99,9% вероятностью с ней, а не с тобой, а тебя посадят на алименты (на обычные и + на жилищные (если у неё нет своей собственности оформленной на неё, где жить)....(это не мусульманские законы, где женщин учат что воля мужчины - закон, при разводе она уйдет с тем с чем пришла, а детей оставят с отцом...)...

И ты ещё при всём вышеописанном, посадил её на содержание (или ещё не посадил?), и оплачиваешь все развлекаловки / рестораны и все её хотелки...чем больше ты вкладываешься в неё материально, чем меньше она вкладывается в отношения, тем больше она будет считать себя госпожой, а тебя рабом....у тебя есть обязанности которые ты сам выбрал  - содержать бабу, но никаких прав при  этом на неё у тебя не появилось и не появится...

А вот когда с такими бабами требуешь равноправия (чтобы она также вкладывалась, в том числе, материально в отношения), они, если не сразу сливаются, то начинают тебя уважать, как равного себе, а не какого то там холопа-обеспечуна....а вот главарем тебе с вышеуказанными обстоятельствами и с такой бабой не стать никогда....  

2 часа назад, someone_special сказал:

Спасибо, очень приятно)

Тюрьма в некотором смысле сохраняет (не всех конечно, и не всегда). 

2 минуты назад, Yuriy_80 сказал:

)) А в честь чего ей считать тебя своим "господином", а не считать, что она госпожа, а ты её раб?))...Её воспитывали в формате что ей "мужчина должен", что все мужики - холопы, а она госпожа, у неё модельная внешность (с твоих слов), она ростом тела почти вровень с тобой), она видела кучу аленей которые расстилались и унижались перед ней, по российскому законодательству при разводе (если вздумаешь зарегистрировать брак) она у тебя отберет половину нажитого в браке имущества, пофиг что она не работала, не вкладывалась в отношения, а только "книжки читала"), и каким бы аморальным она не была человеком, ваших детей суд оставит с 99,9% вероятностью с ней, а не с тобой, а тебя посадят на алименты (на обычные и + на жилищные (если у неё нет своей собственности оформленной на неё, где жить)....(это не мусульманские законы, где женщин учат что воля мужчины - закон, при разводе она уйдет с тем с чем пришла, а детей оставят с отцом...)...

И ты ещё при всём вышеописанном, посадил её на содержание (или ещё не посадил?), и оплачиваешь все развлекаловки / рестораны и все её хотелки...чем больше ты вкладываешься в неё материально, чем меньше она вкладывается в отношения, тем больше она будет считать себя госпожой, а тебя рабом....у тебя есть обязанности которые ты сам выбрал  - содержать бабу, но никаких прав при  этом на неё у тебя не появилось и не появится...

А вот когда с такими бабами требуешь равноправия (чтобы она также вкладывалась, в том числе, материально в отношения), они, если не сразу сливаются, то начинают тебя уважать, как равного себе, а не какого то там холопа-обеспечуна....а вот главарем тебе с вышеуказанными обстоятельствами и с такой бабой не стать никогда....  

Тут немного другая плоскость… считать меня своим господином - не обязательно. Считать меня можно хоть говном на палочке. (Как в анекдоте: «Вы знаете что они про вас говорят, когда вас нет?» - «Когда меня нет, они могут меня даже бить!»). А вот транслировать мне, что я говно на палочке не нужно. Поскольку не эффективно. И в долгосрочной перспективе приведёт к тому, что доступ к ресурсе будет перекрыт.

По поводу моих материальных вложений, мы с вами уже этой темы касались неоднократно. Не думаю, что стоит повторяться. Утро понедельника, а я до сих пор лежу в кровати и уже три раза за утро замечательно так кончил! За это (назовём так) я вчера купил ей новое платье. Меня такой взаимообмен полностью устраивает.

Тут немного другая плоскость… считать меня своим господином - не обязательно. Считать меня можно хоть говном на палочке. (Как в анекдоте: «Вы знаете что они про вас говорят, когда вас нет?» - «Когда меня нет, они могут меня даже бить!»). А вот транслировать мне, что я говно на палочке не нужно. Поскольку не эффективно. И в долгосрочной перспективе приведёт к тому, что доступ к ресурсе будет перекрыт.

По поводу моих материальных вложений, мы с вами уже этой темы касались неоднократно. Не думаю, что стоит повторяться. Утро понедельника, а я до сих пор лежу в кровати и уже три раза за утро замечательно так кончил! За это (назовём так) я вчера купил ей новое платье. Меня такой взаимообмен полностью устраивает.

Она ж эмоциональное существо и ей сложно делать вид / играть роль что она уважает и любит тебя...иногда истинное отношение пробивается наружу...)

Платье за секс)....т.е. секс с тобой для неё - это не наслаждение и равный обмен, а тягость / мучение и за него надо ей доплачивать?)...Что же она в следующий раз потребует за секс (раз ты её к этому так упорно приучаешь)?

8 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Платье за секс)....т.е. секс с тобой для неё - это не наслаждение и равный обмен, а тягость / мучение и за него надо ей доплачивать?)...Что же она в следующий раз потребует за секс (раз ты её к этому так упорно приучаешь)?

Юрий, ну реально, вот я тебя знать не знаю, а мне больно за тебя… кто же тебя так обидел-то?.. Хотя, известно, кто… Бабы вот эти, алчные, меркантильные, хищные, холодные… Поломали тебя…

Да не платье за секс… мы же не на рынке. Платье - чтобы сделать человеку приятно, увидеть радостный блеск в глазах, порадовать, побаловать… Понимаешь, нет? Нет, наверное… Удовольствие в жизни можно получать не только, когда берёшь, но и когда отдаёшь… это с возврастом приходит, да и то не ко всем.

Это как бы взаимообмен такой получается. Я ей что-то, чтобы порадовать (не важно, что), а она - мне. И так по кругу. По возрастающей спирали.

Давай так, мне реально интересно, а антропологических целях… Смотри. Мы с ней сексом занялись. Она удовольствие получила, я получил. Все, мы выражаясь твоим языком «в расчете». И тут к меня возникает желание ей платье подарить. Но по твоей логике сделать я это не могу. Должен дождаться, пока она мне платье подарит?))

Юрий, ну реально, вот я тебя знать не знаю, а мне больно за тебя… кто же тебя так обидел-то?.. Хотя, известно, кто… Бабы вот эти, алчные, меркантильные, хищные, холодные… Поломали тебя…

Да не платье за секс… мы же не на рынке. Платье - чтобы сделать человеку приятно, увидеть радостный блеск в глазах, порадовать, побаловать… Понимаешь, нет? Нет, наверное… Удовольствие в жизни можно получать не только, когда берёшь, но и когда отдаёшь… это с возврастом приходит, да и то не ко всем.

Это как бы взаимообмен такой получается. Я ей что-то, чтобы порадовать (не важно, что), а она - мне. И так по кругу. По возрастающей спирали.

Давай так, мне реально интересно, а антропологических целях… Смотри. Мы с ней сексом занялись. Она удовольствие получила, я получил. Все, мы выражаясь твоим языком «в расчете». И тут к меня возникает желание ей платье подарить. Но по твоей логике сделать я это не могу. Должен дождаться, пока она мне платье подарит?))

)) Ты уже как баба, которая умом не блещет, стал выражаться (какие то обидки приплел))

Можешь подарить, только не нужно привязывать сиё событие к сексу)...И я писал уже ранее, что до 3-х раз подряд можешь ей что нибудь задарить / пригласить в ресторан и т.п., и если ответные вложения от неё не поступают, то сворачиваешь материальный вклад в эти отношения)....

22 минуты назад, Yuriy_80 сказал:

Можешь подарить, только не нужно привязывать сиё событие к сексу)...И я писал уже ранее, что до 3-х раз подряд можешь ей что нибудь задарить / пригласить в ресторан и т.п., и если ответные вложения от неё не поступают, то сворачиваешь материальный вклад в эти отношения)....

Юрий, дорогой, так никто ведь к сексу и не привязывает (кроме тебя). Это ведь ты все считаешь, кто кому что сделал, да что подарил…

Ага, до 3-х раз, понятно. Будем разбираться. А что по поводу стоимости подарков, допустим. Надо ее сравнивать? Вот пример из жизни: я ей походя так говорю, что понравился один аромат (духи мужские). Она спросила какие, и через неделю мне их подарила. Сколько они стоят, я не знаю, но думаю около 30к эта марка стоит. То есть мы записываем мне в графу «дебит» флакон духов, а в графу «кредит» 30к, на которые я потом должен ей что-то подарить, чтобы не нарушить баланс вложений и оставаться на равных, верно? Вот платье ей вчера купил, сколько стоит до сих пор на знаю, карточкой провёл и дальше пошли гулять… Кстати, а привязка к уровню доходов здесь есть? Должна быть?

Твои рассуждения не верны в целом не только с моей субъективной точки зрения, но и объективно. Здесь дело в таких понятиях как «цена» и «стоимость» и в их различии. Например. Кольцо, подаренное мне бабушкой, рыночная стоимость которого условные 100$, может представлять для меня совершенно другую ценность (как память, например) и я не продам его ни за 100$ ни за 1000$. Так же и здесь. Опять пример. Мне девушка (другая, про неё тоже тема на форуме есть) как-то раз подарила коврики в ванную. Сколько они стоят? Ну тысяч 5, не больше. А удовольствия от такого жеста я получил несравненно больше, чем на 5000₽. Вывод: не все обязательно менять деньгами.

• Советник
40 минут назад, First Lady сказал:

Ну, я радуюсь, мне тепло внутри, если все хорошо у людей, тем более честным путем, трудом заработанное если счастье. Или все равно, если грязным путем добились или просто повезло.

Пэ проекции везде свои выдает. Он же раненный с детства, рос в неблагоприятных условиях, с нарками, преступниками и прочей нечестью общался, плюс свои промахи и неудачи, и вуаля, недовольство собой, глубоко загнанное, скрытая агрессия и желание унизить, нести людям боль и зло.

Желание разрушать прекрасное и красоту.

Он много чего нездорового выдавал в своих россказнях...маньячное даже...кровавые истории и желания увечья наносить даже.

А ты погляжу много знаешь обо мне ) Чего же не пишешь от своей персоны, зачем скрываешься? )

Я действительно рос на улице, грубо говоря ) И не вижу в этом ничего плохого ) 

Это как герой фильма Гая Ричи - Меч короля артура ) 

Такая жизнь полная борьбы, полная схваток с нечистью ) Она закаляет ) Тут как говорят - за одного битого, двух не битых дают ) 

Такая жизнь лучше - чем в теплице жить, под маминой юбкой ) 

Она легче выковывает настоящих людей ) 

4 минуты назад, Сэр сказал:

Юрий, дорогой, так никто ведь к сексу и не привязывает (кроме тебя). Это ведь ты все считаешь, кто кому что сделал, да что подарил…

Ага, до 3-х раз, понятно. Будем разбираться. А что по поводу стоимости подарков, допустим. Надо ее сравнивать? Вот пример из жизни: я ей походя так говорю, что понравился один аромат (духи мужские). Она спросила какие, и через неделю мне их подарила. Сколько они стоят, я не знаю, но думаю около 30к эта марка стоит. То есть мы записываем мне в графу «дебит» флакон духов, а в графу «кредит» 30к, на которые я потом должен ей что-то подарить, чтобы не нарушить баланс вложений и оставаться на равных, верно? Вот платье ей вчера купил, сколько стоит до сих пор на знаю, карточкой провёл и дальше пошли гулять… Кстати, а привязка к уровню доходов здесь есть? Должна быть? 

Уже писал...нужно подбирать ровню...которая, в идеале, зарабатывает примерно столько же сколько и ты...А если разные доходы, то процент вложений в зависимости от уровня их доходов (был уже пример с М - 200 к на поездку (з/п 500), а с Ж - 10к (з/п 25)...)...

А вот неработающая баба вообще не может делать тебе подарков (у неё нет своих денег))...

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Я действительно рос на улице, грубо говоря ) И не вижу в этом ничего плохого ) 

Это как герой фильма Гая Ричи - Меч короля артура ) 

Такая жизнь полная борьбы, полная схваток с нечистью ) Она закаляет ) Тут как говорят - за одного битого, двух не битых дают ) 

Такая жизнь лучше - чем в теплице жить, под маминой юбкой ) 

Она легче выковывает настоящих людей ) 

Эээ...А как же твоё сообщение что у тебя была неработающая мать и ты купался в её внимании, любви и ласке? Как так оказалось что уже на улице вырос? Какая то трагедия / случилась, надо посочувствовать?

• Советник
Только что, Yuriy_80 сказал:

Эээ...А как же твоё сообщение что у тебя была неработающая мать и ты купался в её внимании, любви и ласке? Как так оказалось что уже на улице вырос? Какая то трагедия / случилась, надо посочувствовать?

Шта? Какая не работающая мать у меня? ) Тебя там приглючило? ) Напутал чего с рассказами других.

Улица - я просто любил её  ) И сбегал туда всегда ) Я вообще склонный к побегам человек - из садика бывало убегал и меня искали всем военным городком в котором я тогда жил ) 

1 час назад, Сэр сказал:

Ну да, именно так. Тут ты прав в целом. Причём именно «на словах». Вот вчера был момент, говорю ей: налей вина мне. А она в ответ: нет, не налью, тебе нельзя. А сама идёт бутылку открывать. То есть делать-то делает, что от неё требуется, но сопровождает это таким вот гнилым базаром. И да, у меня от этого подгорает. Вот и пришёл я сюда, чтобы знающие люди мне подсказали, как настроить систему таким образом, чтобы она не только вино наливала (как уже сейчас наливает), но и сопровождала это спичем типа: «да, дорогой, бегу, бегу, наливаю». 

А ты на подобное у ее родителей в семье не смотрел? Если там ТАК, то для неё это НОРМАЛЬНО. И здесь есть положительный момент в том, что отношения она рассматривает, как долгоиграющие. Вполне вероятно, что тебя приводят к роли отца своего, а себя к роли матери. Вот и глянь на её семью. Как у них это. И посмотри, хочешь ли ты быть в такой роли с таким же статусом в семье, как ее отец. Тут какой-то кнут и пряник. Да, это манипуляции.

Подобные момент лечатся обычно только тем, что такие вещи берешь на себя. Пошел сам и сделал. Т.е. по сути обошел "конфликт интересов и ситуацию для манипуляций". Как лечить навсегда? Обычно никак. Там пациент(она) сам должен к этому прийти. Приходят только в случае потрясений, когда все рухнуло и человек пробует анализировать, что делал не так. Есть подозрение, что именно для нее это не сработает. Учитывая самооценку. 

Что делать? Здесь я бы просто делал такие вещи сам. Это лишний раз дает и тебе, и ей понять, что без нее ты обойдешься. Ты самодостаточен. Конечно, на 1 стакане вина тут не выехать) 

Что делать с ситуациями, когда оспаривают твое мнение/решение/действие? Смотри, ты сказал/принял решение/что-то сделал. Его оспаривают. Ты же взрослый человек, в твоей жизни часто оспаривали твои решения(напрашивается шутка про прокурора)? Но ты же все равно действовал так и решение было верным? Все твои решения, умозаключения и опыт привели тебя туда, где ты сейчас. Как ты в таком случае воспринимаешь слова, что это было не так? Ну наверное, с иронией, может даже сочувствием и с высока. Ну вот так и здесь. Есть чье-то мнение, которое не совпадает с твоим. Услышал, запомнил, улыбнулся закостенелости ума, что первое слово "НЕТ" и даже нет возможности проанализировать ТВОЕ мнение, а сразу идет другое в разрез с твоим.

Вот как только научишься эти ее ФИ просто принимать от нее, не как ИСТИНУ, а как просто ЕЕ личное мнение, которое может вполне и не быть правдой или единственно верным решением. И здесь уже ТЫ будешь смотреть на нее свысока. Ты принимаешь ее саму и ее невежество, делая ей одолжение.

Сначала пропадет твоя ответная реакция на такие действия, затем пропадает ее сопротивление. Ну а чему сопротивляться? Бежать на встречу быку? Там, в Испании, дядька с красной тряпкой в сторону отходит в последний момент и бык устает через несколько раз. Причем отходит именно в сторону, а не назад. Он не свои позиции сдает, а проявляет гибкость) 

Как только это случится, КАЖДОЕ твое сопротивление должно быть по делу. Это инструмент, которым можно пользоваться, но нельзя его тратить на мелочи.

Опять же, это вариант, который может подействовать, а может и нет. И, конечно, есть места, где такое делать нельзя. Где от ее ФИ что-то зависит материальное. Где уже она по сути принимает какие-то решения, которые влияют на исход событий. Где события влияют на тебя.

Например: Ты сказал повернуть направо, она поехала налево. Опять же вопрос, что показывал навигатор? Как это сказалось на тебе? В аварию попал? опоздал? Получили штраф? Если здесь от вариантов решения НИЧЕГО не меняется, то и нефиг командовать. Едет и едет.

А вот в серьезных ситуациях, когда вопрос больше стратегический, чем тактический, вот там ТОЛЬКО твое решение имеет значение. Вот там можно и нужно давать отпор и объяснять, что ее глупость приведет к проблемам. Ее личным проблемам пофиг- оно приведет к ТВОИМ проблемам. А это ты допускать не хочешь. Если это будет твое решение/мнение и тд, ну что же, риски твои. Там где ты считаешь нужным, там ты подвинешься так, что бы учесть ее интересы, если ее интересы идут в разрез со здравым смыслом, то эту позицию выкидываешь.

Если кратко, то вместо мелочей сосредоточься на важном, там и рули. Если все же мелочь типа принеси бокал вина, встань и сам принеси. 

Если она хочет что-то решать? Ну ок, пусть платит за это решение "из своего кармана". 

Из глобальных вопросов, обычно они сводятся к деньгам: как тратить крупные суммы денег.

Конечно же, это все может не сработать. И тут уже задумайся, если ты хочешь с ней совместных детей, то как вы будете вот в такой адище контрастов воспитывать ребенка? Ты готов будешь отдать ей бразды воспитания личности ребенка?

2 часа назад, Сэр сказал:

Смотри, у тебя - ЗП, зарплата. Тебе платит дядя, на которого ты работаешь. Выполняешь перед ним какие-то свои должностные функции. Ты даже пукнуть не можешь в рабочее время лишний раз. И «мяу» не можешь сказать. У тебя есть рабочие дни и есть выходные. Ты не принадлежишь сам себе. Поэтому сравнивать цифры нецелесообразно, как минимум, мы в разных условиях находимся, на разных ступенях развития. И это нормально.

На данный момент ты выглядишь как набор букв на белом фоне, не более)

На уровне CEO-1 уже такие проблемы уходят) Это уже уровень принятия решений, уровень, когда за твоим 8 часами никто не следит и в офис ходишь, когда хочешь. 2 дня в неделю вполне хватает, что бы получить, и рабочее общение, и настрой и решить вопросы, которые с глазу на глаз решаются. Тебя держат не 8 часов у стола) а за знания, умения, навыки.

А так вполне все делается из дома за пару часов в день или из тех же самых кофеманий.

27.07.2022 в 19:22, Старый Лис сказал:

Лично я никогда не видел ЗК, выделявших запятыми деепричастный оборот. 

Вот эта вот "особенность", вкупе с некоторыми мелочами в писанине, вызывает сомнения, а не один ли это человек- Сэр, он же Пэ^, он же Тамара Ивановна, он же Марья Петровна?

Я думаю эксперт-почерковед подтвердил бы мои догадки. 

4 минуты назад, john-doe сказал:

А ты на подобное у ее родителей в семье не смотрел? Если там ТАК, то для неё это НОРМАЛЬНО.

Не смотрел, не было такой возможности. Знаю, что отец и мать в разводе. С отцом знаком лично. С матерью можем пообщаться по скайпу (живет в другой стране). Могу только догадываться, что мать была такой же «жёсткой» и она копирует ее поведение бессознательно…

7 минут назад, john-doe сказал:

Подобные момент лечатся обычно только тем, что такие вещи берешь на себя. Пошел сам и сделал. Т.е. по сути обошел "конфликт интересов и ситуацию для манипуляций". Как лечить навсегда? Обычно никак. Там пациент(она) сам должен к этому прийти. Приходят только в случае потрясений, когда все рухнуло и человек пробует анализировать, что делал не так. Есть подозрение, что именно для нее это не сработает. Учитывая самооценку. 

Пошёл и сделал сам - для меня не вариант. Потому что я хочу не только отдавать, но и получать. Про это здесь много ещё Юрий пишет… Правда, он все про деньги да про деньги, а я хочу получать определенное к себе отношение, определенные ритуалы. Меня это радует и мотивирует, мне это нравится и мне это ценно. Не получая этого (когда мне наливают вино, да ещё сопровождают это каким-нибудь приятным спичем) я буду чувствовать себя ущемлённым в отношениях, как будто мне должны и не отдают.

• Советник
1 час назад, Сэр сказал:

Вот вчера был момент, говорю ей: налей вина мне. А она в ответ: нет, не налью, тебе нельзя. А сама идёт бутылку открывать. То есть делать-то делает, что от неё требуется, но сопровождает это таким вот гнилым базаром. И да, у меня от этого подгорает. Вот и пришёл я сюда, чтобы знающие люди мне подсказали, как настроить систему таким образом, чтобы она не только вино наливала (как уже сейчас наливает), но и сопровождала это спичем типа: «да, дорогой, бегу, бегу, наливаю». 

Тут надо смотреть на эмоции женщины, её душу. 

Что порождает в ней эмоцию сопротивление.

Скорее всего - это страх. 

Где и в чем берёт корень этот страх? 

Скорее всего во всём окружающем мире - любому страшно, что его подомнут под себя и будут эксплутировать.

В женщинах такие страхи особенно воспалены и часто находятся даже в состоянии раковых опухолей. 

Вот она как то так и реагирует - вроде и должна тебе, потому что ты её балуешь.

Но в то же время боится и не доверяет. 

Тут может сработать когда и если ты умеешь говорить ) Подозвал девочку, сказала ей - милая, иди сюда.. Обнял, потискал.. и начинаешь издалека вплетать ей в уши особые узоры на тему жизни, доверия, природы наших страхов. Природы её грубости. Так чтобы она проваливалась и терялась в глубине и неоспоримости этих историй ) 

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
По этому не молчи. Внятней говори, не спеши, поставь на место весь этот сброд.
Если можешь, лети. Так, чтоб никто не сбил и ты не потерялся сам наверху.
Будут проблемы. Обращайся, звони, не стесняйся, я всегда помогу, чем смогу.

Максим Ус

4 минуты назад, Сэр сказал:

Знаю, что отец и мать в разводе.

Это тоже очень плохой сигнал. Конечно, когда он единственный, на это можно закрыть глаза, но у нее уже есть понимание и осознание в голове, что развод это нормально.

13 минут назад, john-doe сказал:

Что делать с ситуациями, когда оспаривают твое мнение/решение/действие? Смотри, ты сказал/принял решение/что-то сделал. Его оспаривают. Ты же взрослый человек, в твоей жизни часто оспаривали твои решения(напрашивается шутка про прокурора)? Но ты же все равно действовал так и решение было верным? Все твои решения, умозаключения и опыт привели тебя туда, где ты сейчас. Как ты в таком случае воспринимаешь слова, что это было не так? Ну наверное, с иронией, может даже сочувствием и с высока. Ну вот так и здесь. Есть чье-то мнение, которое не совпадает с твоим. Услышал, запомнил, улыбнулся закостенелости ума, что первое слово "НЕТ" и даже нет возможности проанализировать ТВОЕ мнение, а сразу идет другое в разрез с твоим.

Вот как только научишься эти ее ФИ просто принимать от нее, не как ИСТИНУ, а как просто ЕЕ личное мнение, которое может вполне и не быть правдой или единственно верным решением. И здесь уже ТЫ будешь смотреть на нее свысока. Ты принимаешь ее саму и ее невежество, делая ей одолжение.

Думаю, что это очень правильная масль и в целом может претендовать на решение проблемы, которую я описал в своём топике. «Оставь другому право быть не правым». Правда здесь речь идёт не о том, чтобы поменять ее поступки/действия/реакции, а поменять своё к ним отношение. Это выход, согласен. И все же, если держать прицел на перемены с ее стороны, а не стороны своего отношения?..

12 минут назад, Finiki сказал:

Вот эта вот "особенность", вкупе с некоторыми мелочами в писанине, вызывает сомнения, а не один ли это человек- Сэр, он же Пэ^, он же Тамара Ивановна, он же Марья Петровна?

Я думаю эксперт-почерковед подтвердил бы мои догадки. 

Здесь дело в другом. В ваших комплексах и стереотипах. Вы думаете, что зэк - это голодный безграмотный персонаж весь в татуировках и с туберкулёзом. А когда оказывается, что зэк - это тот холёный дядя на заднем сиденье Мерседеса, ваша картина мира начинает рушится… Вспомните, где мы живем) Для того чтобы оказаться по ту сторону колючей проволоки иногда достаточно просто что-то из себя представлять.

1 минуту назад, Сэр сказал:

И все же, если держать прицел на перемены с ее стороны, а не стороны своего отношения?..

А там и они будут:

1. Инструмент скандал/истерика/крик и так далее ты вот сейчас убираешь. Для того, что бы восстановить его ЦЕННОСТЬ. Что бы баба понимала, что если ты добрался до этого, то уже п@здец. Дальше только за дверь навсегда. так ты восстановишь значимость своего повышения голоса и скандалов. И доставать его будешь только когда ну совсем край.

2. Ее вот эти НЕТ, я так считаю отчасти и направлены на конфликт. не знаю, сознательно, либо бессознательно, но он ей нужен в этом, либо она не видит проблемы в его последствиях. Как только она его не получает, начинаются перемены. Но тут есть риск, что найдет новые варианты для себя и тебя) 

Самое сложно здесь убедить себя, особенно когда ты уже ЗНАЕШЬ, что вот сейчас оно бомбанет и ее понесет. И ты уже морально готов сам к конфликту. Да, здесь без некоторой дисциплины не обойтись. 

Но, как понимаешь, гарантий, что оно сработает никто не даст. На моей прошлой жене не сработало на постоянку. Все равно спустя какое-то время такое начиналось, или находились новые места. Сейчас она живет с каким-то лысым толстым фрилансером, а я с семеркой)

18.07.2022 в 22:57, Сэр сказал:

Встречаемся с девушкой около четырёх месяцев.

Автор, палишься жестко. 

Четыре месяца встречаетесь...  И три ребенка у вас? Это как так может быть?)))

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Что порождает в ней эмоцию сопротивление.

Скорее всего - это страх. 

Где и в чем берёт корень этот страх? 

Скорее всего во всём окружающем мире - любому страшно, что его подомнут под себя и будут эксплутировать.

В женщинах такие страхи особенно воспалены и часто находятся даже в состоянии раковых опухолей. 

Вот она как то так и реагирует - вроде и должна тебе, потому что ты её балуешь.

Но в то же время боится и не доверяет. 

Тут может сработать когда и если ты умеешь говорить ) Подозвал девочку, сказала ей - милая, иди сюда.. Обнял, потискал.. и начинаешь издалека вплетать ей в уши особые узоры на тему жизни, доверия, природы наших страхов. Природы её грубости. Так чтобы она проваливалась и терялась в глубине и неоспоримости этих историй ) 

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
По этому не молчи. Внятней говори, не спеши, поставь на место весь этот сброд.
Если можешь, лети. Так, чтоб никто не сбил и ты не потерялся сам наверху.
Будут проблемы. Обращайся, звони, не стесняйся, я всегда помогу, чем смогу.

Максим Ус

Вот только что, минуту назад опять! Лежу, вчера бухал, голова болит… Она на кухне, обед готовит. Зову ее. Говорю: любимая, присядь. Садится. «Любимая, ты согласна со мной что, когда двое людей решают быть вместе, то доверие между ними это, пожалуй, один из самых важных компонентов?». Да, отвечает. «Ну вот и доверься мне, открой бутылку пива»)))) говорю это все очень мягко, нежно, поглаживаю по телу… А она, вот сука!))), опять: нет, давай не сейчас, подожди, давай когда я приготовлю все, тогда выпьешь……. Ну в итоге я конечно все равно с пивом лежу… но опять какие-то воспитательные беседы для этого приходится вести. Энергию тратить. А хочется попроще чтобы это все было. 

2 часа назад, Сэр сказал:

Согласен. Вчера так получилось, что к ней в гости приехал друг с прошлой работы и они включили ролики на ютуб-канале компании. Такие неформальные, скажем, ролики про жизнь сотрудников в компании. И там была и она в каждом ролике, и этот ее друг, и много наших общих знакомых, тоже из той компании. И я конечно немного офигел. Они со своей командой пол мира облетели, Канны, Ницца, Куршевель, Монако, Барбадос… это только в нескольких сериях. (Компания международная в сфере фэшн, кстати, чтобы было понимание… не офисная работа). И они там и на виноградники, и на неделю мод в Париже, и на выставки современного искусства и тд и тп). Короче, я к чему, работа была очень очень интересная у неё. И это помимо того, что была возможность зарабатывать неплохие деньги. И она конечно сейчас скучает без этой работы. И уже сейчас можно сделать вывод, что чувствует она себя без этой работы хуже, чем с ней. И находится сейчас в поиске. Вопрос, найдёт ли что-то похожее остаётся открытым. Уверен, что это очень не просто. Но и не невозможно, с ее связями в принципе могут куда-то пристроить…

Вопрос в другом. 

Вот есть такая работа, где новые города, страны, много эмоций.

И есть ты и отношения с тобой. 

Возникает вопрос, как она будет чувствовать себя когда "наиграется" во все эти "торты", эффект новизны в них исчезнет и начнется появляться все больше и больше рутины. 

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Автор, палишься жестко. 

Четыре месяца встречаетесь...  И три ребенка у вас? Это как так может быть?)))

Очень просто, про три ребёнка это шутка) сарказм. У меня же нет никакой информации о детях в топике… Это просто чьи-то дети на мероприятии. 

Тема плавно переросла в нарциссичные повествования автора и его "наставника". Плюс стала магнитом для хейтеров.

Гедонист 2.0 вероятен. Как говорится "свято место..." B)

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

А можно узнать подробнее схему, как смотреть на душу женщины? Уверен, не все знают и умеют смотреть на душу женщины. Я вот точно не могу смотреть на душу.

Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)
1 минуту назад, Sonc сказал:

Вопрос в другом. 

Вот есть такая работа, где новые города, страны, много эмоций.

И есть ты и отношения с тобой. 

Возникает вопрос, как она будет чувствовать себя когда "наиграется" во все эти "торты", эффект новизны в них исчезнет и начнется появляться все больше и больше рутины. 

Согласен, вопрос разумный и имеет место быть. Сама на это говорит, что хочет родить и хочет семью уже, то есть в самое ближайшее время, считает что готова к этому. С другой стороны. Вот я раньше гонял на мотоцикле. Эмоции зашкаливают. Адреналин, драйв, кайф… из твоего вопроса следует, если я не ошибаюсь, что я и сейчас должен гнаться за этими эмоциями. Но нет. Для меня это пройденный этап. В это я наигрался. Сейчас мне хочется другого. Я к тому, что может же происходить какой-то рост что-ли, переход на новый уровень? Не всю жизнь же по Монако скакать? Всему своё время. И не факт, что ей чужды семейные ценности… я думаю что нет. Верю ей в этом плане. Да и не верным будет сказать, что у нас одни торты и бытовуха, напротив. Мы каждую неделю на каких-то красивых мероприятиях, где-то тусуется, отдыхаем, куда-то ездим. Вот в пятницу будет выставка недвижимости в Дубае два дня проходить, поедем себе что-то присмотрам может быть…

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Тема плавно переросла в нарциссичные повествования автора и его "наставника". Плюс стала магнитом для хейтеров.

Гедонист 2.0 вероятен. Как говорится "свято место..." B)

Ну не без этого)

20 минут назад, Сэр сказал:

Здесь дело в другом.

Причем тут Ваша или не Ваша тюрьма? Я говорю, что возможно Вы и Пэ^ - один и тот же человек на форуме.

23 минуты назад, Сэр сказал:

В ваших комплексах и стереотипах. Вы думаете, что зэк - это голодный безграмотный персонаж весь в татуировках и с туберкулёзом.

Зэк-экстросенс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Разрешения

2. 34

Разрешения

3. 34

Разрешения

4. 121

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

5. 34

Разрешения

• Создать...