Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я делаю не так?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Лет 10-15 назад мне очень помогли люди с этого форума, надеюсь что помогут и сейчас)

Я - 33, разведен, симпатичный неглупый парень, живу один, машина есть, доход выше среднего, руководящая должность, год назад прошёл очень сложный этап в жизни, связанный с утратой близкого человека, но вернулся к жизни и хочу быть счастливым. С сексом и девушками проблем нет, совсем.

Она - 29, разведена, очень интересная неглупая ОЖП, сильно попавшая мне в карту.

Работаем в одном месте, с недавних пор она моя подчинённая (растём)). Живем в разных городах, я в Москве, она на юге. Раньше видел ее пару раз (приезжала в Москву в командировку), особо не обратил внимания даже. Но с учетом обстоятельств по работе начали общаться, флирт, взаимные приколы, «ты мне нравишься» от неё, все хорошо. Как-то отметил что у неё плохое настроение, спросил что случилось - сказала болеет. Заказал ей доставку цветов, поймал К+, продолжаем флиртовать. На все мои переводы разговора в интимное русло - реакция нейтральная, пару раз что-то поржали по поводу члена, в целом К- не было.

Спрашиваю - когда в Москву? Она - осенью, приезжай лучше ты. Я квартиру сняла. Я уже подумал что это как-то даже слишком просто, ну да ладно. А тут ещё и командировка в соседний город, думаю - заеду. Говорю - ну ты же понимаешь, что я у тебя останусь? Она - ну только на одну ночь. Я - ок! (знаю я как эта ночь в неделю секса превращается). 

Решаю с командировкой, делаю дела, еду к ней. Она встречает меня на тачке в соседнем городе, встав в 5 утра (самолёты не летают), встреча, позитивно, ненавязчиво трогаю (насколько это позволяет машина и моя наглость, с учетом того что до этого 10 минут ее видел). Решаем остаться у неё в родительской квартире в этом же городе. Берём выпить, болтаем. Она в разговоре с разницей 10 минут говорит:

1. Ну ты же не подумал, что я тебя звала к себе. Это просто как коллегу, мне сейчас отношения вообще не нужны. И вообще у меня тетя  приехала, я не одна буду.
2. Если ты избавишь меня от …. (неважно, прикол по работе) - я тебе буду сосать каждое утро)

3. Постоянно упоминает своего друга, которого очень долго знает и знает его девушку. У друга и его девушки сейчас напряги какие-то в отношениях.

Короче на все мои телодвижения в ее сторону - К-, я не стал продолжать и забил, лёг спать (в разных кроватях).

Утром встали, завтрак, общаемся и болтаем. 4 часа в дороге незаметно пролетают. Я ее постоянно трогаю, обнимаю, поправляю волосы и т.п.

Заходим на обед в крутой рестик, там тоже трогаю, обнимаю, сама ложится ко мне поудобнее. Я думаю - вроде все ок. Выходим на улицу, смеёмся, беру ее за руку - резкий К-, да что ты меня все время трогаешь, я вообще прикосновения не люблю. Я слегка опешил и про себя подумал что надо сваливать нахер в Москву, да и вообще нахера я приехал. День в итоге протусили вместе у неё на квартире, настроение г…но, работали, вечером сгоняли на спорт (поржал с ее тренером, пару раз услышал «красавчик» в свою сторону). На прощание сама полезла обниматься, говорит «до завтра». Это было 2 часа назад. 

Выводы: кажется я влипаю и голова перестаёт работать правильно. Что хочу сделать:

1. Мне ещё три дня быть в этом городе, да и если уеду - буду обиженкой. Думаю обрубить все нерабочие контакты с ней (игнорить не смогу, много пересечений по работе).

2. А вот тут помощь нужна, что делать ещё я не знаю)

Есть мысль, что я может со внешкой ее слегка расстроил, но вроде нет, был такой же абсолютно когда общались в первый раз.

Вторая мысль - ждёт движений от своего этого «друга» и у него чувства к нему какие-то.

Третья - часто говорит что я ее смущаю своим альфа-поведением. Но это больше похоже на отмазку и чтобы я к ней не лез.

Подскажите, где косячу и в чем вообще проблема? Буду благодарен за критику и уточняющие вопросы, ибо мог что-то упустить. Цель - секс, ЛТР.

Навеяло "Из дневника ОЖП":

На работе появился новый начальник примерно 33 года. Немного озабоченный, но вроде безобидный. Пытается клеится, но ничего страшного тк. мы в разных городах, а на расстоянии я не боюсь. Иногда перепадают небольшие нищяки... Вот цветы прислал зачем то. Ну да ладно, работать вроде можно. Смеешься над его шутками и все. Про член пару раз что-то говорил. 

Сказал, что едет в командировку и остановится у меня. Блин, как свинтить? Ладно, пусть только на одну ночь. Там придумаю что-нибудь. Блин, его еще встретить надо утром и отвезти. Блин, реально клеится начал. Ладно, расскажу ему что у меня есть парень, в квартире будет тетя, и вообще мы коллеги. Блин, какой приставучий...  Считает что он неотразимый альфа... задрал уже.. Скажу в шутку, что если хочет домогаться пусть хоть на работе от ерунды всякой избавит.

Блин. пытается лапать меня. В волосы лезет, за руку берет.. что за хрень? мы что, пара? задрал. нужно его осадить.  Блин, надо загладить, вдруг это кАзел злопамятный. По дружески обниму на прощание. Фух. отвязался.

45 minutes ago, walker88 said:

Третья - часто говорит что я ее смущаю своим альфа-поведением. Но это больше похоже на отмазку и чтобы я к ней не лез.

Ало, Альфа :) Альфы не лезут к подчиненным тк. они от них зависят. Это изначально не честная игра. Альфу интересует равная ему ОЖП.

Вообще это типичный кейс харасмента на рабочем месте. 

Лось, спасибо за комментарий!

Наверное, тут надо кое-что прояснить плане работы. Во-первых, «подчиненная» тут с моей стороны наверное не совсем верное слово. Скорее, она ключевой игрок в команде со знаниями и навыками, в определённом роде перевешивающие мои. Такого, что «я начальник, ты меня слушаешься, встреть меня за 200 км и я тебя полапаю» - точно нет. Я бы так никогда не стал делать, будь она зависима от меня. Проще, наверное, по пунктам:

1. Она сама предложила приехать к ней, я бы вообще ничего не форсировал, дождался бы сентября и просто пригласил в бар. Да-да, нет-нет.

2. Она сама предложила приехать за мной, я несколько раз говорил что доберусь и в этом проблем нет. 
3. Она знает о том, что ко мне подкатывают ОЖП на работе, молодые и симпатичные (как минимум одна), и что в такие игры я не играю.

P.S. кстати, вспомнил - темы секса она касается даже чаще чем я в разговорах. С обнимашками - за два дня она два раза сама лезла обниматься, причём не при встрече/прощании. Я калибрую же и вижу что ей приятно. Говорит - не могу ничего делать и думать когда ты меня обнимаешь)

6 часов назад, walker88 сказал:

С сексом и девушками проблем нет, совсем.

Когда тема начинается с этого я всегда жду что-то интересное... Как выеб@ть козу... или как вытащить баклажан из задницы... но

Она - 29, разведена, очень интересная неглупая ОЖП, сильно попавшая мне в карту.

каждый раз это оказывается девочка из соседнего двора... Хоть бы раз в истории был толстый противный сосед...

Работаем в одном месте, с недавних пор она моя подчинённая (растём)).

Растем... будто это твой Мишенька... ему уже 12 см 4 годика... Давай уточним... Растет она... И я так понимаю не без твоего участия, но не ты (в смысле твой карьерный рост с ней никак не связан).

Как-то отметил что у неё плохое настроение, спросил что случилось - сказала болеет. Заказал ей доставку цветов, поймал К+, продолжаем флиртовать. На все мои переводы разговора в интимное русло - реакция нейтральная, пару раз что-то поржали по поводу члена, в целом К- не было.

Когда у твоего подчиненного плохое настроение... он болеет... самым правильным будет дать ему выходной, но не слать цветы... В твоем подчинении ведь не только эта дивуля, но остальным ты цветы не шлешь... Насчет разговоров на интимные темы... я даже не буду говорить, что не надо так разговаривать с подчиненными... Но не надо так разговаривать на расстоянии... какой реакции ты ждал? ОО, я вся горю... пришли мне дикпик вместо отчета...

Спрашиваю - когда в Москву? Она - осенью, приезжай лучше ты. Я квартиру сняла. Я уже подумал что это как-то даже слишком просто, ну да ладно.

Если бы ты думал головой... а не 12 см Мишенькой, то в голове возник бы вопрос ЗАЧЕМ дивуля в своем городе сняла квартиру? До этого она жила где?

Говорю - ну ты же понимаешь, что я у тебя останусь? Она - ну только на одну ночь. Я - ок! (знаю я как эта ночь в неделю секса превращается). 

Расскажи в самых грязных подробностях...

1. Ну ты же не подумал, что я тебя звала к себе. Это просто как коллегу, мне сейчас отношения вообще не нужны. И вообще у меня тетя  приехала, я не одна буду.
2. Если ты избавишь меня от …. (неважно, прикол по работе) - я тебе буду сосать каждое утро)

3. Постоянно упоминает своего друга, которого очень долго знает и знает его девушку. У друга и его девушки сейчас напряги какие-то в отношениях.

И что ты ответил на п. 1 и 2? Зачем ты нам рассказал про п.3?

- Я очень рад... Так как мне сейчас тоже не нужны отношения... Тем более между городами сколько-то там км...

- А тетя симпатичней тебя?

- да я вообще мимо ехал, не нагнетай, нормально же сидим...

- Начинай

поржал с ее тренером, пару раз услышал «красавчик» в свою сторону

Похоже у тебя будет зачет в этом городе... не похоже, что с девочкой...

Выводы: кажется я влипаю и голова перестаёт работать правильно.

Чувак... который знает как устроить недельный секс-марафон... у которого нет проблем с девушками... залип на пилотке из далекого-далека по переписке и паре флиртфраз для получения ништяка... Хуже только влюбиться в розочку на обоях...

1. Мне ещё три дня быть в этом городе, да и если уеду - буду обиженкой. Думаю обрубить все нерабочие контакты с ней (игнорить не смогу, много пересечений по работе).

2. А вот тут помощь нужна, что делать ещё я не знаю)

2. Уволь ее... За отказ сосать по утрам...

Есть мысль, что я может со внешкой ее слегка расстроил, но вроде нет, был такой же абсолютно когда общались в первый раз.

Вторая мысль - ждёт движений от своего этого «друга» и у него чувства к нему какие-то.

Мне кажется... тебе срочно надо записаться на пластику пупка... думаю дело в нем...

Чувак... ты ищешь причину во внешнем... Наверно... она влюблена в друга... или кота... так бы я ее вы@б... но кот... он такой симпатичный... Лучше меня.... Пойду троить... Пусть она смутится от моего альфа-поведения...

Подскажите, где косячу и в чем вообще проблема?

Проблема в том, что ты везде видишь флирт... вернее так... ты везде видишь, что этот флирт направлен именно на тебя... Типа она флиртует потому что я нравлюсь... Хотя ты в живую не видел этого человека практически... У нее есть образ тебя (начальника) у тебя есть образ ее, но не более... А ты начинаешь гнать как локомотив на прямой... Ты пропустил кучу этапов... Попытался сразу в машине залезть ей в абсолютно сухие труселя...

Я пропущу фразу не трахайся с подчиненной...

1. Тебя приглашают в ее город... ОК... Но ты не знаешь ее фактически... 1 этап - знакомство (личное)... т.е. да, прикольная идея... заскочу, хоть пообщаемся...

2. Обнять при встрече - это норм... Лапать в такси коллегу (а на данном этапе вы еще коллеги) НЕ норм... Брать за руки тоже не норм... От нее еще нет К+, а ты уже кинулся на этап парочки... Скажи покажи мне город... А где твое любимое место... Что-то, что уберет барьер коллеги и вы будете как М и Ж...

3. Когда в тебя кидаются фразами на это надо реагировать... 

4. Кто ресторан в ее городе выбрал? Самый дорогой... Ну или просто дорогой... Чувак... Не надо этих туземных плясок... Лучше б вы пиццу заказали и кино посмотрели... Ты ехал туда с мыслью я нравлюсь ей, она хочет меня... Но при этом продолжаешь бросать корм... Ожидая чего? 

6 минут назад, walker88 сказал:

3. Она знает о том, что ко мне подкатывают ОЖП на работе, молодые и симпатичные (как минимум одна), и что в такие игры я не играю.

Ты правда считаешь, что это хорошо?

Если ты не играешь в такие игры как флирт с подчиненными, то че ты поперся к этой бабе тогда? Она откуда это знает с твоих слов? т.е. коллега которой ты симпатичен проявила внимание к тебе, а ты пошел рассказывать другим? А потом про нее также расскажешь в курилке? Строить образ, что ты многим нравишься прикольно... даже верно... Но только не в контексте работы и она подкатывала ко мне... Прикинь... у кулера взяла один со мной стаканчик... Такие вещи делаются примерно так:

- Мы вчера ходили на обед с Зоей, Машей и Катей, так вот Зоя рассказал что-то там, а Маша угостила меня десертом, у нас в столовой прикольные пироженки делают...

- Вчера Оля помогла мне с отчетом за квартал, а потом еще домой подкинула, хотя ей пришлось из-за этого в пробку попасть, но зато я успел на мультики...

ИТОГ: Сбавь обороты... Не надо отстранятся и делать обиженное лицо, НО прекрати трогать (при встрече можно обнять + социально-приемлемые прикосновения типа пропуская в двери положить руку на спину) и торопить события... Покажи, что она не кусок мяса из зажопинска, а интересная девушка... Сходи погулять вечером, спроси про клубы города, выпейте.... создай фрейм мальчик-девочка... А вот в нем уже действуй не пропуская шаги

7 часов назад, walker88 сказал:

Я - ок! (знаю я как эта ночь в неделю секса превращается). 

Камрады, неделя секса была в итоге?:D

-----

Пока, это похоже на помощь по работе от неё, не более. Условно, на её месте мог бы быть мужик, грубо говоря. Помогает не безвозмездно, само собой. Цену ты позже узнаешь.

Помимо рисков по работе - которые уже сработали против тебя, есть задача скидывания фрейма коллеги, об этом Ленивец пишет. Готов принять риски и спокойно скидывать этот фрейм без сальто в кирзовых сапогах в навозной луже- то пожалуйста, Ленивец написал как.

Suvlehim, спасибо за подробный ответ!

Уточнения/ответы на вопросы ко мне:

39 минут назад, Suvlehim сказал:

Давай уточним... Растет она... И я так понимаю не без твоего участия, но не ты (в смысле твой карьерный рост с ней никак не связан).

Нет, немного не так. Я месяц как рук, я никак не связан с ее продвижениями.

40 минут назад, Suvlehim сказал:

ЗАЧЕМ дивуля в своем городе сняла квартиру? До этого она жила где?

Жила у мамы в соседнем городе)

42 минуты назад, Suvlehim сказал:

что ты ответил на п. 1 и 2? Зачем ты нам рассказал про п.3?

1. Да я бы все равно заехал, у меня тут друзья отдыхают. Да и лично пообщаться - кайф)

2. Уже избавил, чекай почту) и, кстати, мне нравится что ты думаешь об этом)

3. Очень уж часто упоминался.

44 минуты назад, Suvlehim сказал:

Проблема в том, что ты везде видишь флирт... вернее так... ты везде видишь, что этот флирт направлен именно на тебя... Типа она флиртует потому что я нравлюсь...

Тут согласен полностью. Я чёт привык уже к этому и к тому, что девочку можно тупо пригласить к себе домой на стейк и вино после 1-2 свиданий и отзачетить(

49 минут назад, Suvlehim сказал:

Если ты не играешь в такие игры как флирт с подчиненными, то че ты поперся к этой бабе тогда? Она откуда это знает с твоих слов? т.е. коллега которой ты симпатичен проявила внимание к тебе, а ты пошел рассказывать другим? А потом про нее также расскажешь в курилке? Строить образ, что ты многим нравишься прикольно... даже верно... Но только не в контексте работы и она подкатывала ко мне..

Слушай, да, считаю это прикольно. Она мне рассказывала что про меня говорят на работе, кто-то даже выдумал мне жену и ребенка, полагаю, что это и есть те девчули, общаться с которыми в горизонтальной плоскости я отказался) чёрный пиар - тоже пиар)

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

Сбавь обороты...

Сбавил) думаю, есть ли ещё смысл рассчитывать на большее, чем коллеги, или нет)

Ладно. Допустим у вас была большая и чистая заинтересованность друг в друге. Твои ошибки:

1. Прыгаешь через этапы, толком не установив рапорт
2. Никак не утилизировал "я не шлюха". Наоборот всячески подчеркнул, приехав из другого города и остановившись на "наделю секса" у нее в квартире. Просто  представь, что бы ожп давала командировочному которого видит в живую второй раз у себя дома, да еще забирала его.... да еще и коллеги с которым придется общаться...  и забыть "этот позор не получится"..... ну у нее должно быть очень фигово с мужиками....
3. Тебя очень много. Для соблазнения достаточно 6 качественных часов общения, а ты постоянно торчишь у нее и "4 часа пролетают незаметно"
4. Соблазнение на ее территории (ее личное пространство) и "совместный быт". Нет путей отступления, если что то пойдет не так.
5. Не снята ответственность с ожп. Она никак не может себе сказать "ой, оно как-то само получилось. я не такая"
6. Прикосновения должны быть "незаметны" и  "допустимы". Степень допустимости постепенно увеличивается. 
7. Игра в альфу, когда не альфа )

Короче, даже если ожп была заинтересована, то ты сделал очень сложный вариант.

Кстати, да - по соблазнению в её берлоге. Ты я так понял варианты, что ты снимешь себе хату сам не рассматриваешь?) 

Она же как думает- щас трахне*ся, а если не зайдёт? Куда его потом) Он чот и хату себе не снимает)

Короче. ещё фрейм хозяйка-квартирант без денег себе повесил...

Лось, все по делу. Спасибо. 
Ну что, сваливаю тогда домой и продолжаю формат «коллеги», забив на неё?

39 минут назад, Лось что стряслось сказал:

7. Игра в альфу, когда не альфа )

Раньше прокатывало)

А здесь и правда много косяков. Жаль.

Леонид, да так вышло просто что прошел по всем ее хатам)

10 минут назад, Царь Леонид сказал:

Ты я так понял варианты, что ты снимешь себе хату сам не рассматриваешь?) 

да я сразу заехал в отель к друзьям, как доехали до нужного города. С этим проблем нет)

10 минут назад, Царь Леонид сказал:

квартирант без денег

Точно нет. Я просто сильно неправильно считал ее слова - «приезжай и оставайся на ночь» как «я готова с тобой потрахаться», вот и все.

Обидно, девочка хорошая)

Я видимо за полгода привык просто спать с теми, кто мне знаки внимания подаёт, а от «порядочных» девочек отвык ))

7 минут назад, walker88 сказал:

Леонид, да так вышло просто что прошел по всем ее хатам)

да я сразу заехал в отель к друзьям, как доехали до нужного города. С этим проблем нет)

Точно нет. Я просто сильно неправильно считал ее слова - «приезжай и оставайся на ночь» как «я готова с тобой потрахаться», вот и все.

Обидно, девочка хорошая)

Да - ты думал, что это преимущества и К++. А на самом деле, всё это играет против тебя. Это мышеловка. Из неё можно выбраться, это не фатально. Но непросто.

---------

Девчёнка хотела помочь тебе как коллега и может быть секс. То есть 2 ставки. 1 ставка у неё сыграла на данный момент. А ты хотел только её. И твоя ставка не сыграла на данный момент.

10 минут назад, walker88 сказал:

Ну что, сваливаю тогда домой и продолжаю формат «коллеги», забив на неё?

Вы сегодня видитесь, я правильно понял? 

Попробуй сменить фрейм... В твоём случае самое простое ну все, Маша, хватит на сегодня работать, пора отдохнуть... Поехали в гостиницу, я переоденусь. 

Переодеваешься из рабочего в джинсы и поло и идёте гулять, в музей, на заброшенную скотобойню. 

Главное не говорить о работе, проектах, коллегах... Она увидит тебя не начальника, а ты её не подчиненную. 

Считай, что у вас первое свидание... 

Вот думаю. У меня тут ещё три-четыре дня. Трахнуть ее у меня уже за это время скорее всего не получится, но вопрос - как правильно общаться после всех косяков?

Я про то, что странно что до этого лез и обнимал (причём всего раз словил К-), а тут типа перестану и такой «покажи мне город».

Игнор тут вообще не вариант? Типа работы много все дела. Не поможет? 
Хочется свалить на позитивном моменте, чтобы ждала когда приедет в Москву и хотела встречи. Забыл сказать - в Москве у неё тоже хата, причём недалеко от меня)

10 минут назад, walker88 сказал:

Я видимо за полгода привык просто спать с теми, кто мне знаки внимания подаёт, а от «порядочных» девочек отвык ))

Не стели солому под пластиковую корону - здесь все свои.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вы сегодня видитесь, я правильно понял?

Мы работаем за компами, все встречи по видео. Но общаться будем так или иначе

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Попробуй сменить фрейм... В твоём случае самое простое ну все, Маша, хватит на сегодня работать, пора отдохнуть... Поехали в гостиницу, я переоденусь.

Сегодня у неё какое-то семейное торжество, не думаю что увидимся. Но на завтра - так и сделаю

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Главное не говорить о работе, проектах, коллегах... Она увидит тебя не начальника, а ты её не подчиненную. 

Считай, что у вас первое свидание... 

спасибо, принято!

24 минуты назад, walker88 сказал:

Мы работаем за компами, все встречи по видео.

Вебкам... Понятно... 

30 минут назад, walker88 сказал:

как правильно общаться после всех косяков?

Зеркаль... Ну т.е. она пошутила - ты пошутил и тд. 

Если завтра она готова встретиться значит все более-менее нормально, а значит не парься про К-

Можешь показать, что ты не сидел сычом без неё... Что-то вроде а я вчера пошёл гулять на набережную, у вас такие красивые фонарики... А в зоопарке такая здоровенная горилла, она смешно чесала задницу... 

Месяц как руководитель, а в голове какое-то сено:wacko:. Если ты по работе/делам в ее городе, то обычно компания предоставляет отель. Если сам по себе, то советую работать а не херней страдать. При повышении первые месяцы на тебя направлены локаторы коллег, как правило 

Сейчас ты создаёшь себе паблисити, и совершенно не в свою пользу 

23 минуты назад, Bestия сказал:

Месяц как руководитель, а в голове какое-то сено

Поясни пжл)

24 минуты назад, Bestия сказал:

Если ты по работе/делам в ее городе, то обычно компания предоставляет отель.

Я могу работать откуда захочу, и пользуюсь этим)

25 минут назад, Bestия сказал:

Если сам по себе, то советую работать а не херней страдать.

Не считаю что если реально понравилась девочка - это херня. Работать я успеваю, все ок)

26 минут назад, Bestия сказал:

Сейчас ты создаёшь себе паблисити, и совершенно не в свою пользу 

В чем выражается? Не срастется - не срастется, я к этому отношусь так.

15 часов назад, walker88 сказал:

Склоняюсь к этому варианту. Сейчас перестаёшь её трогать и прочее. Стараешься продемонстрировать потерю утраты интереса к ней. Сам позитивен и на юморе. Если куда то идёте вместе, можешь свободно флиртовать с другими девушками ( работники рестика и прочего) 

А вообще она конечно ловко с тобою играет)

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Склоняюсь к этому варианту.

Я тоже. Мы в баре, тачке, на заправке - она прижимается ко мне, на улице - сразу мороз - город маленький, боится что спалят. Плюс очень много разговоров о нем. 

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А вообще она конечно ловко с тобою играет)

И мне от этого очень херово) по переписке - явная демонстрация «ты мне нравишься, приезжай и проводи со мной время». По факту я не понимаю уже нахер я сюда приперся))

Только что, walker88 сказал:

Я тоже. Мы в баре, тачке, на заправке - она прижимается ко мне, на улице - сразу мороз - город маленький, боится что спалят. Плюс очень много разговоров о нем

Да, лишнее разговоры ей ни к чему, поэтому сейчас просто скрашивает одиночество в твоей компании, пока там всё в подвешенном состоянии. 

1 минуту назад, walker88 сказал:

И мне от этого очень херово) по переписке - явная демонстрация «ты мне нравишься, приезжай и проводи со мной время». По факту я не понимаю уже нахер я сюда приперся))

Не ну ты почему приехал-понятно. Тем более она вроде как дала повод думать, что будет хотя бы разовая акция секса) а по сути использует в своих целях. Возможно даже пытается нарочно как бы засветиться с тобою в заведениях. 

• Советник
14 минут назад, walker88 сказал:

По факту я не понимаю уже нахер я сюда приперся))

В командировку приперся. Ну и встретиться с друзьями)

1 минуту назад, Grâce сказал:

В командировку приперся. Ну и встретиться с друзьями)

Спасибо за поддержку ))))

Автор,

Тебе вообще сама баба нравится, просто на уровне симпатии?

И на уровне эмпатии ты вообще чувствуешь, насколько ты ей симпатичен как мужчина?

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Автор,

Тебе вообще сама баба нравится

Очень нравится. Я знаю, какая мне нужна девушка чтобы с ней что-то построить. Прям знаю.  Просто я пока не влип и трезво (насколько это возможно) оцениваю ситуацию.

8 минут назад, Johnny_F сказал:

И на уровне эмпатии ты вообще чувствуешь, насколько ты ей симпатичен как мужчина?

Чувствовал по переписке максимально, а как приехал чувствую это на 30%. И злюсь из-за этого.

20 минут назад, walker88 сказал:

Чувствовал по переписке максимально

Эмм..

23 часа назад, walker88 сказал:

Заказал ей доставку цветов, поймал К+

За цветы К+ это просто стандарт, а не максимально.

На все мои переводы разговора в интимное русло - реакция нейтральная,

Где здесь максимально?

Говорю - ну ты же понимаешь, что я у тебя останусь? Она - ну только на одну ночь.

Подумай о том, что это ко всему ещё может быть воспринято как нищебродство. На отеле решил сэкономить.

Чем хорош опыт знакомства через инет - люди начинают понимать, что живое общение обнуляет всю переписку. У тебя та же схема. По сути вы познакомились заново, когда ты приехал. И ты бабе зашёл не более чем на 30%. И то, это по твоему ощущению. Но ты продолжил действовать так, как будто она течет от тебя, чем ещё больше снизил процент симпатии.

Ещё раз. Отправная точка соблазнения могла быть только по твоему приезду, а не от момента озабоченной с твоей стороны переписки. И баба, адекватная, именно по такой схеме и пошла. Она тебе предложила живое знакомство. Причём предложила на своих условиях, чтобы ты сам к ней приехал, и она тебя оценила. Ты же прискакал к ней с х*** наперевес, решив что она ждёт тебя с раздвинутой рогаткой.

Имхо. Я не знаю как тут вырулить. Явно не за этот визит. Откатись назад и стань тем собой, которому она предложила приехать к ней в город, чтобы она тебя оценила, взамен чего встретила тебя в пять утра. А там будет видно.

И ещё из опыта. Если ты с бабой в разных городах, и если ты ей интересен, она сама найдет повод приехать. Проверено неоднократно.

Если тебя зовут якобы в гости, чтобы ты в бабью деревню приехал и выгулял ее, то этот варик как правило менее перспективен.

Потому на будущее - лучше зови к себе в гости.

Джонни, первая часть - все по делу, от души тебе. По второй:

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Подумай о том, что это ко всему ещё может быть воспринято как нищебродство. На отеле решил сэкономить.

Это нет. Она плюс-минус понимает сколько я поднимаю и отель меня точно не разорит.

5 минут назад, Johnny_F сказал:

По сути вы познакомились заново, когда ты приехал. И ты бабе зашёл не более чем на 30%.

Так и почувствовал, ты прав. 

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Но ты продолжил действовать так, как будто она течет от тебя, чем ещё больше снизил процент симпатии.

Все верно. Привык так действовать, но тут как у Касты «орешек оказался крепче, чем мои зубы»

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Причём предложила на своих условиях

Вот тут самая херня. Не надо было на это вестись. Сам олень, понимаю и принимаю. Подкатить на моте и отвезти в бар в Москве было бы куда интереснее. А тут я зависимый лох, которого выгнали из дома.

12 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты же прискакал к ней с х*** наперевес, решив что она ждёт тебя с раздвинутой рогаткой.

Точнее брат и не скажешь.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Если тебя зовут якобы в гости, чтобы ты в бабью деревню приехал и выгулял ее, то этот варик как правило менее перспективен.

Потому на будущее - лучше зови к себе в гости

Это я понимаю сейчас. Просто неправильно откалибровал, оправдываю себя тем что полгода до этого жил так - ты мне нравишься, приезжай - и они приезжали. Но с другой стороны, если бы я ее отзачетил сразу, было бы не так интересно, да?)) 

повторюсь, я не влипну, я когда влипаю все идёт по п…зде, проверено давно. 
для этого и написал сюда, обратился за советом и за вправкой мозгов. Но вырулить очень хочется, парни)

7 минут назад, walker88 сказал:

Это нет. Она плюс-минус понимает сколько я поднимаю и отель меня точно не разорит.

Нее.. ты мог сколько угодно ночевать у неё гипотетически. Но если бы ты ей озвучил, что на всякий случай забронировал номер в хорошем отеле.. это немного по-другому бы выглядело.

Это знаешь как, если ты живёшь на территории бабы, то при этом наличие у тебя своей хаты - только плюс к доминации.

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Но если бы ты ей озвучил, что на всякий случай забронировал номер в хорошем отеле..

Я сказал - первую ночь у тебя, далее в отель. Но косяк в том, что отель прямо у неё в доме самый лучший в городе))

Сегодня сказал кстати что домой хочу свалить, типа работы много - она такая - что ты бежишь?) я аж растерялся) 

короче сейчас смотрю на ситуацию вашими глазами (тех, кто отписался) и думаю - вот я мудак, причём изначально)

3 минуты назад, walker88 сказал:

Сегодня сказал кстати что домой хочу свалить, типа работы много - она такая - что ты бежишь?) я аж растерялся) 

Пацан сказал.. Как говорится.

"- нет не бегу; но я считаю, что мы друг друга немного не поняли; тем не менее узнали друг друга лучше"

18 минут назад, walker88 сказал:

короче сейчас смотрю на ситуацию вашими глазами (тех, кто отписался) и думаю - вот я мудак, причём изначально)

Да ладно тебе. Ошибки есть, но незначительные. Не факт,что она собиралась изначально ложиться с тобою в горизонтальное положение)

Парни, меня зовут в бар. С ее друзьями посидеть. Я вот хз ехать/не?)

————————————————-

Время - 03.22. Поехал и все понял, парни)

Если честно, в ахуе) 

Приезжаю в бар, настраиваюсь на позитивный лад (уже очень хотел спать). Захожу, сидят три типа и она. «Это мои друзья» - ок, я на позитиве, общаюсь со всеми даже наверно увереннее, чем надо. Шутки, стеб. Через час примерно и несколько алко она подходит к одному из них (который больше всех молчал) обнимает сзади, целует в щеку. Ну в общем тот самый, у которого были проблемы с девушкой как я понял) 

Тип при этом очень адекватный (как и все в компании), заряженный как я понял конкретно, но по внешке мне сильно уступает)

В целом отлично посидели, не кинестетил конечно же ибо все понял, зачем. 
В итоге они уехали вместе на такси) еду ржу, вот честно) чувствую себя оленем)

Интерес потерял на 70% - ну блять, парень только расстался с девушкой (10 лет отношений) а ты на него залезла, причём дружила раньше с обоими) при этом залезла явно из-за статуса)

парни, кстати, пригласили на днях побухать) думаю, может и соглашусь - вай нот.

просмеялся, пишу и противно пиздец ((

• Советник
5 часов назад, walker88 сказал:

сказал - первую ночь у тебя, далее в отель. Но косяк в том, что отель прямо у неё в доме самый лучший в городе))

Про слова о первой ночи у нее - как-то странно звучит.

Смысл в том, что если бы вы остановились в отеле, но заночевали у нее то вы бы выглядели а) независимым (в конце концов, вам есть куда идти ночью) и б) более влюбленным/горячим. Получилось бы, что вы заночевали у нее потому что вам немного сорвало от нее крышу/или потому что вы увлеклись разговорами, а не потому что вам неохота бегать по городу и искать ночлежку ))

Мда, сценка толпа оленей и принцесса.

Зачем ты согласился ехать с ней и её корешами?

В итоге тебя в расход, она вами крутит как оленями, показывая востребованность.

Извини, но это пизд*ц. Испанский стыд.

Неделя секса говорили они...

-------------------

А ведь всё могло быть, если бы ты поставил Тиндер, или сгонял в бар и снял бабу.

А не ходил на поводке за ней.

В баре раз уж поехал - берёшь её кореша какого-нибудь, который не совсем олень - и снимаете тёлок сетами. И увозите, там авось и принцесса ваша оттает.

Захожу, сидят три типа и она. «Это мои друзья» - ок, я на позитиве, общаюсь со всеми даже наверно увереннее, чем надо. Шутки, стеб. Через час примерно и несколько алко она подходит к одному из них (который больше всех молчал) обнимает сзади

Это тебе месть за твой так называемый харасмент от начальника. Плюс попытка сделать так, чтобы ты навсегда забыл о возможности приставать к ней.

• Советник

Я сказал - первую ночь у тебя, далее в отель. Но косяк в том, что отель прямо у неё в доме самый лучший в городе))

И ещё. Мне как девушке такая фраза совсем бы не понравилась.

Потому что это звучит так, будто вам нужна маленькая интрижка на 1 ночь, а дальше у вас планы с другими. И вы заявляете об этом в лоб.

Или так, будто сначала она должна из кожи вон вылезти у себя дома, чтобы вам понравиться, а вы, если вас устроит, так и быть, потом что-то придумаете в отеле.

Автор, пойди сними проститутку нормальную в ее городе.

Кстати в баре надо было пообщаться с какими-то бабами, хотя бы на барной стойке, если такие были. А если бы ты там кого-то подцепил, вообще хорошо бы было.

Парни, меня зовут в бар. С ее друзьями посидеть. Я вот хз ехать/не?)

————————————————-

Время - 03.22. Поехал и все понял, парни)

Если честно, в ахуе) 

Приезжаю в бар, настраиваюсь на позитивный лад (уже очень хотел спать). Захожу, сидят три типа и она. «Это мои друзья» - ок, я на позитиве, общаюсь со всеми даже наверно увереннее, чем надо. Шутки, стеб. Через час примерно и несколько алко она подходит к одному из них (который больше всех молчал) обнимает сзади, целует в щеку. Ну в общем тот самый, у которого были проблемы с девушкой как я понял) 

Тип при этом очень адекватный (как и все в компании), заряженный как я понял конкретно, но по внешке мне сильно уступает)

В целом отлично посидели, не кинестетил конечно же ибо все понял, зачем. 
В итоге они уехали вместе на такси) еду ржу, вот честно) чувствую себя оленем)

Интерес потерял на 70% - ну блять, парень только расстался с девушкой (10 лет отношений) а ты на него залезла, причём дружила раньше с обоими) при этом залезла явно из-за статуса)

парни, кстати, пригласили на днях побухать) думаю, может и соглашусь - вай нот.

просмеялся, пишу и противно пиздец ((

Всё именно так, как и предполагали. Только сделала она это всё цинично. 

Всем спасибо, я поехал делать Т10Д и лечить самолюбие)

эта тема закрыта как минимум до сентября(

Но сейчас я уже думаю что она останется тут и никакой Москвы не будет. Если я правильно все понял, ее «друзья» тут половиной города владеют)

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Мда, сценка толпа оленей и принцесса

Олень там был только один

итоге тебя в расход, она вами крутит как оленями, показывая востребованность

Все верно

Зачем ты согласился ехать с ней и её корешами?

Хотел понять для себя все 

А ведь всё могло быть, если бы ты поставил Тиндер, или сгонял в бар и снял бабу.

Что быть? Секс? Нет у меня проблем с сексом, я же говорю. Тиндер стоит, даже тут, в маленьком городе куча мэтчей. Цель была - конкретно эта девочка.

43 минуты назад, Johnny_F сказал:

Автор, пойди сними проститутку нормальную в ее городе.

Зачем? Нет цели секса, ехал за конкретной девочкой.

44 минуты назад, Johnny_F сказал:

Кстати в баре надо было пообщаться с какими-то бабами, хотя бы на барной стойке, если такие были. А если бы ты там кого-то подцепил, вообще хорошо бы было.

Так и хотел делать. Никого не было, время позднее 

Когда тебя баба позвала на встречу, где будет ещё 3 мужика - уже всё ясно. Зачем ехать и что-то там понимать - непонятно.

14 минут назад, Царь Леонид сказал:

Когда тебя баба позвала на встречу, где будет ещё 3 мужика - уже всё ясно. Зачем ехать и что-то там понимать - непонятно.

Может там оказался бы один парень и две девушки, кто знает?)

и количество я не спрашивал

24 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Изначально была фраза: с моими друзьями. 

Непонятно кто там мог быть. С таким раскладом могло быть 5 девушек и один парень. 

Всё правильно, что съездил и картина теперь ясна. А так бы и дальше думал,что причина в тебе. 

Так надо уточнять, это очередная ловушка, в которую он угодил. И в процессе попадания в неё также не вырулил.

20.07.2022 в 08:07, Царь Леонид сказал:

Так надо уточнять, это очередная ловушка, в которую он угодил. И в процессе попадания в неё также не вырулил.

Почему не вырулил? Я там был самым красивым, веселым и общительным))

Познакомился с интересными людьми. На неё уже пох*й (головой), мне такие подруги не нужны. А вот расширить круг интересных знакомых - почему нет. 

Мат.

• Советник
1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Да ладно. Ничего особо страшного не случилось.

Даже наоборот неплохо вышло - все розовые очки слетели))

4 минуты назад, walker88 сказал:

Познакомился с интересными людьми. На неё уже похуй (головой), мне такие подруги не нужны. А вот расширить круг интересных знакомых - почему нет. 

Поимел ты больше плюсов в этой ситуации, нежели минусов. 

А баба решила убить двух зайцев сразу. И другу своему показала, мол востребована у других мужиков, и тебе тоже самое. Но она то думает наверняка ты алень, который и дальше будет сломя голову приезжать и добиваться внимания. Вот тут то она заблуждается. 

57 минут назад, walker88 сказал:

Познакомился с интересными людьми. На неё уже похуй (головой), мне такие подруги не нужны. А вот расширить круг интересных знакомых - почему нет. 

Это конечно больше похоже на хорошую мину при плохой игре.

Ну вообще возьми себе за правило при приглашении в незнакомую компанию уточнять - "а что за друзья?"

Я так понимаю ты у неё живёшь? А она в это время у своих родственников?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 582

Тема Галадриэль :)

2. 34

Профессиональная деформация программистов

3. 0

Пикап. Похоть. Семья.

4. 49

Девушка вахтовик

5. 8

Великое обновление форума 2025

• Создать...