Перейти к публикации
пикап.Форум

Оказывается любит бывшего на всем протяжении отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! И так, ЛТР 3 года, пошел 4-й. я 27 лет работаю, получаем одинаково, был период когда она зарабатывала больше, ей 25. Толком не встречались сразу стали жить вместе, до этого вместе работали год.  Кратко о девушке, семья полная но нюансом, большая часть детства прожила с бабушкой (не адекватной по моему мнению) гулять не пускала, мотивируя тем, что все плохие и капец опасно по улице гулять, собаки съедят, лошади затопчут, треш. Мать устраивала свою жизнь, затем спустя время забрала к себе. У девушки много друзей и прителей парней, друзья девушки тоже есть. Очень любит гулять, любит бывать в новых местах, благодаря детству видимо.

Про бывшего узнал недавно, в разговорах не всплывало и не упоминалось на протяжении отношений, в телефоне спалил закрытый чат, сообщении было написано год назад, там она писала ему что очень скучает по нему и хочет быть с ним, и видит его рядом с ней. Я не удержался и начал у неё узнавать что за фигня ( спалился что шарил в телефоне, косяк) на что получил ответ, почему шарился в ее телефоне и вообще это не мое дело. В ходе разговора она мне выпалила, что он самый лучший и никто с ним не сравниться, разговор замяли решили больше не обсуждать.

В ее старом телефоне нашел сохраненый сториз из инсты, по времени второй год наших отношений, в котором она писала что в последний день их встречи перед нашим переездом, был самый лучший день на свете, как она скучает по переписка и как с трепетом их ждала, и как думала что переезд поможет его забыть, но увы и ах не получилось. Как понял мониторит его страницу, есть скрин его страницы вк, полугодовой двности. В телефоне так же нашёл их переписки незадолго до расставания, из них стало ясно что он ее бросил сам и не лично, а через других людей. 

И соответственно вопрос, можно что-то изменить и продолжить дальше строить ЛТР или же я просто удобная запаска которая помогла переехать в Питер и ловить в этих отношениях тут нечего изначально?

Опубликовано:
10 минут назад, ТФН2000 сказал:

соответственно вопрос, можно что-то изменить и продолжить дальше строить ЛТР или же я просто удобная запаска которая помогла переехать в Питер и ловить в этих отношениях тут нечего изначально?

Скорее всего ты был на отскоке, баба хотела забыть бывшего но не получилось. 

С тобой она будет пока бывший не позовёт или не повернётся кто-то. 

Ну и да.... помог вырваться в Питер,помог  пережить разрыв с бывшим.... на этом все!) 

Баба твоя всем видом показывает и словами говорит что бывший намного лучше тебя, что ещё ловить тут можно а уж теперь.... когда всё вскрылось она и карты на стол выложила а бить тебе их нечем. 

Сливай потихоньку, без жести, без неготива, постепенно отдаляйся и ищи другую. 

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Скорее всего ты был на отскоке, баба хотела забыть бывшего но не получилось. 

С тобой она будет пока бывший не позовёт или не повернётся кто-то. 

Ну и да.... помог вырваться в Питер,помог  пережить разрыв с бывшим.... на этом все!) 

Баба твоя всем видом показывает и словами говорит что бывший намного лучше тебя, что ещё ловить тут можно а уж теперь.... когда всё вскрылось она и карты на стол выложила а бить тебе их нечем. 

После ее расставания с бывшим до момента наших ЛТР, прошло около полугода, там после него, у нее были ещё отношения не продолжительные. И да вспомнил ещё, что он вроде как ей жизнь спас, подробностей не говорила

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Ну это вот прям вполне, с этого места поподробнее)

Когда предложил переехать, она прям загорелась, потом в оборот взяла. Я ей в начале лета предложил поехать, как денег нормально накопим тогда поедем, а она так все, давай в конце лета поедем и все тут. Сама бы врятли сюда поехала бы, т.к друзей знакомых нет, а так сестра у меня тут живёт. И изходя из этой ситуации решил, что это был банальный расчет, а не то что хотела со мной что-то строить на новом месте. Хотя, в голову не залезишь к человеку, наверняка не скажу как оно на самом деле

Опубликовано:
3 часа назад, ТФН2000 сказал:

семья полная но нюансом, большая часть детства прожила с бабушкой (не адекватной по моему мнению) гулять не пускала, мотивируя тем, что все плохие и капец опасно по улице гулять, собаки съедят, лошади затопчут, треш. Мать устраивала свою жизнь, затем спустя время забрала к себе.

Я один не понял как так полная семья в которой мать устраивает свою жизнь (вероятно, не с отцом иначе че там устраивать)?

Про бывшего узнал недавно, в разговорах не всплывало и не упоминалось на протяжении отношений, в телефоне спалил закрытый чат, сообщении было написано год назад, там она писала ему что очень скучает по нему и хочет быть с ним, и видит его рядом с ней. Я не удержался и начал у неё узнавать что за фигня ( спалился что шарил в телефоне, косяк) на что получил ответ, почему шарился в ее телефоне и вообще это не мое дело. В ходе разговора она мне выпалила, что он самый лучший и никто с ним не сравниться, разговор замяли решили больше не обсуждать.

В постели или разговоре тебя его именем называла? 

И соответственно вопрос, можно что-то изменить и продолжить дальше строить ЛТР

Чувак... вы УЖЕ замяли разговор... Читай ты УЖЕ принял, что бывший круче и да, она о нем думает... Так что выдыхай, бобер...

Хотеть быть с кем-то и быть с кем-то это разные вещи... Я могу хотеть быть со Скарлетт Йохансон... а то мы плохо расстались... страдает, бедняжка... Бывший - это часть ее жизни и эта часть будет с вами всегда... с ней точно... Не надо требовать, чтоб она тебя лучшим называла... Стань им...

я просто удобная запаска которая помогла переехать в Питер и ловить в этих отношениях тут нечего изначально?

Так вы переехали или нет? а то 

24 минуты назад, ТФН2000 сказал:

Я ей в начале лета предложил поехать, как денег нормально накопим тогда поедем, а она так все, давай в конце лета поедем и все тут. Сама бы врятли сюда поехала бы, т.к друзей знакомых нет, а так сестра у меня тут живёт.

и вместо того, чтобы по телефонам шарится в Эрмитаж сходите...

Опубликовано:

Схавал говна первый раз, схаваешь и второй. Я б на твоём месте ее слил, или максимум СО

Опубликовано:

Быть в отношениях, где девушка день и ночь спит и видит воссоединение с бывшим-это мрак. 

Отношения, где тебе в лоб говорят,что он лучший что было в её жизни, находясь сейчас с тобою в отношениях-это мрак. 

Вывод какой? Next 

П.С. Лазить по чужим телефоном-это тоже мрак. 

Опубликовано:
5 часов назад, ТФН2000 сказал:

И соответственно вопрос, можно что-то изменить и продолжить дальше строить ЛТР или же я просто удобная запаска которая помогла переехать в Питер и ловить в этих отношениях тут нечего изначально?

Изменить можно все, однако, только через изменение себя в лучшую сторону! 

Ты удобная запаска которая помогла переехать в Питер. 

В этих отношениях ты уже кое-что словил, попользовал ОЖП в течении трёх лет, опыт, ну и все такое прочее. 

"Ловить" или надеяться "словить" большее после того как тебе в лицо сказали, что бывший лучше тебя - очень плохая идея. 

Опубликовано:
4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Быть в отношениях, где девушка день и ночь спит и видит воссоединение с бывшим-это мрак. 

Отношения, где тебе в лоб говорят,что он лучший что было в её жизни, находясь сейчас с тобою в отношениях-это мрак. 

Вывод какой? Next 

Согласен

Опубликовано:

Спасибо за советы, решил с ней расстаться. Если уж за 3 года ничего не изменилось, то уж ничего не изменится. Ждите новую тему, как забыть бывшую когда зажмет:D

Опубликовано:

Когда-то очень давно мы с однокласницей были очень близки... Минуло 30 лет... С нашего расстования, а не встречи.  У неё уже внук в школу собирается, моей старшей 25, но внуков нет. Это я к чему...  Мы с ней давно расстались. Но её место в моём сердце - только её.

Инста - ничего не значит. Мужчины не ревнуют к прошлому.

Опубликовано:
10 часов назад, ТФН2000 сказал:

в телефоне спалил закрытый чат, сообщении было написано год назад, там она писала ему что очень скучает по нему и хочет быть с ним, и видит его рядом с ней. Я не удержался и начал у неё узнавать что за фигня ( спалился что шарил в телефоне, косяк) на что получил ответ, почему шарился в ее телефоне и вообще это не мое дело. В ходе разговора она мне выпалила, что он самый лучший и никто с ним не сравниться, разговор замяли решили больше не обсуждать.

Вот это вот дно. Полнейшее. А что вы замяли то автор? Её тягу к бывшему либо твоё негодование по данному вопросу?

9 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Не согласен и протестую. Такую шмару надо было выпинывать сразу из своей жизни. Для чего тратить своё время на бабу, которая мечтает о другом и в постели думает, что это бывший её трахает? В данном случае экологичность ни к чему.

10 часов назад, ТФН2000 сказал:

А самому не противно тратить годы своей жизни на то, чтобы лепить из дерьма конфету? Может просто выбросить дерьмо и попробовать найти конфету? И да ты обычный трамплин.

5 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Нет не мрак. Мрак это рога на голове носить. Мы не Ванги, и даже самые прошаренные могут почувствовать наступление проблем, но не всегда сразу будет понятно откуда ветер дует. Если дошло до того, что рапорт пропал, признаками измены пахнуло, то здесь нет никакого зашквара, чтобы телефон проверить. Если всё в порядке в отношениях, то делать в чужом телефоне априори нечего и тут ты прав. Но так как автор не в состоянии почитать правила форума и оформить тему в соответствии с ними, то наверняка он упустил тот момент, который сформировал в нём стойкое желание проверить телефон.

1 час назад, ТФН2000 сказал:

Спасибо за советы, решил с ней расстаться. Если уж за 3 года ничего не изменилось, то уж ничего не изменится. Ждите новую тему, как забыть бывшую когда зажмет:D

Не зажмет, если будешь помнить о своём самоуважении. Удачи тебе, автор. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Не согласен и протестую. Такую шмару надо было выпинывать сразу из своей жизни. Для чего тратить своё время на бабу, которая мечтает о другом и в постели думает, что это бывший её трахает? В данном случае экологичность ни к чему.

Максималист ты наверное 

Чтобы так расставаться нужны железные яйца ) 

Экология всегда нужна, во первых ты не так сильно мораешься сам ну а во вторых, тебя не жмёт и не откатывает так сильно. 

Что за советы ты раздаешь?.... альфач 

2 часа назад, ТФН2000 сказал:

Как ты это хочешь сделать? 

Опубликовано:
5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Максималист ты наверное 

Экология всегда нужна, во первых ты не так сильно мораешься сам ну а во вторых, тебя не жмёт и не откатывает так сильно. 

Да все правильно он сказал. Экологичное расставание может быть только когда с тобой вели себя экологично. А здесь жёсткое расставание приследует несколько целей:

-максимально снизить шанс на возраст. Что бы как раз не жало нигде и ничего. 

-не успеет 

-если есть хоть капля здравого смысла, может баба поймёт, что ТАКОЕ говорить в отношениях категорически нельзя. Если нет, то увы. 

Опубликовано:
39 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Максималист ты наверное 

Нет. Простой реалист, которому уже далеко за 20 лет и который знает насколько ценно время, особенно молодости. И просирать его на недостойного человека не стоит. Это раз. Помимо времени он ещё на неё и ресурсы тратит, это два. Стоит ли ими разбрасываться? Старость и пенсия приходят незаметно, а вместе с ними и необходимость больших трат. И лучше в это время быть с деньгами чем с голой жопой.

Железные яйца? Может просто гордость должна быть и самоуважение? 

Мараешься сам? Да брось. В чем можно замараться? Прогнать шлюху (а героиня темы гораздо хуже) - это, наоборот, отмыться от грязи. Зажим и откат? Их не будет если будут гордость и самоуважение. А если их нет, то все остальное не имеет смысла. Уязвлённое ЧСВ в любом случае будет, но это и хорошо. Злость на бабу и на самого себя сделает своё дело. 

Что за советы я раздаю? Да собственно говоря такие же как и ты. Не моя проблема в том, что они тебе не по душе. Я высказал своё мнение относительно твоей позиции вежливо и без эпитетов. Чего и тебе советую.

Опубликовано:
14 часов назад, ТФН2000 сказал:

В ходе разговора она мне выпалила, что он самый лучший и никто с ним не сравниться

Как нужно не уважать своего партнера и не бояться потерять, чтобы такое сказать. У нее хотя бы было какое-то чувство вины по поводу того, что она ему писала буду в отношениях? 

У нее есть вероятно нарушения в типе привязанности. Она может забыть этого парня и начать будучи в отношениях с вами страдать по другому. 

Опубликовано:
9 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Блин, а че делать то. Вот залез он в тел и все узнал, а не залез то жил бы с бабой и бывшим ее. А щас бывший сам решит ее в со записать, будут с автором пошпиливать ее вдвоем?

Опубликовано:
14 часов назад, ТФН2000 сказал:

Я не удержался и начал у неё узнавать что за фигня ( спалился что шарил в телефоне, косяк) на что получил ответ, почему шарился в ее телефоне и вообще это не мое дело. В ходе разговора она мне выпалила, что он самый лучший и никто с ним не сравниться, разговор замяли решили больше не обсуждать.

Автор... А можно подробнее про этот разговор... 

Особенно интересен контекст её фразы... 

Ну и почему ты вообще полез в её телефон? 

Опубликовано:

Конечно лазить в чужой телефон это фуфуфу. Для того чтоб в твой телефон не лезли ты должен быть честным. 

Автор, твоя баба тебе честна? Она не говорила о любви к тебе, сказала что любит бывшего, что свинтит к нему при случае, или просто пососет? Что ты его не сможешь заменить?

Че там у вас вообще в отношениях, тепло есть, живёте хорошо?

Опубликовано:
2 минуты назад, Vasilii сказал:

Блин, а че делать то. Вот залез он в тел и все узнал, а не залез то жил бы с бабой и бывшим ее. А щас бывший сам решит ее в со записать, будут с автором пошпиливать ее вдвоем?

Если баба любит и страдает по бывшему, то это непременно скажется на текущих отношениях. Ну не будет она отдавать всю ласку, теплоту и заботу нынешнему. Поэтому легко откалибровать отношение к себе. Автор это увидел и не даром полез в телефон, чувствуя подвох. По итогу имеем такой результат. 

Ну и по традиции. Не лезь в чужой телефон, если есть опасения узнать то,чего не очень бы хотелось. 

А с хера ли лазить по телефону? Я лично неприемлю, когда шарятся в моём. И сам не делаю подобного. 

Опубликовано:
11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А с хера ли лазить по телефону? Я лично неприемлю, когда шарятся в моём. И сам не делаю подобного. 

Молодец. А что, есть что скрывать?

Опубликовано:
12 минут назад, Vasilii сказал:

От тебя нет:D

Разве в этом дело? Ну попроси девушка/парень показать что либо в телефоне, можно и показать. А так без спроса? Неуверенность в себе?

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Железные яйца? Может просто гордость должна быть и самоуважение? 

Ты умей отделить мух от котлет, экология нужна,выше описал почему она нужна

гордость и самоуважение тут не причём, можно слить красиво и грамотно даже такую и щемить не будет .

В любом случае это он бабу выбрал, никто силой не тянул скорее всего, всё по обоюдному согласию было.Если чувствуешь что баба сохнет по другому ну и уйди красиво ….. чтобы она поняла что наделала и что сказала .

Жесткие методы еденицы могут выдержать, не экологичный уход, даже от такой может ухудшить внутреннее состояние.

2 часа назад, Nullus сказал:

Прогнать шлюху

Видимо ты не понимаешь значение этого слова )

Такое неприятно узнавать а уж терпеть вообще не стоит

Опубликовано:
45 минут назад, ~Алекс~ сказал:

было.Если чувствуешь что баба сохнет по другому ну и уйди красиво ….. чтобы она поняла что наделала и что сказала .

Это как? Подробнее поясни.

46 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Жесткие методы еденицы могут выдержать, не экологичный уход

Что ты называешь жёсткими методами и какой способ ухода экологичный ?

Опубликовано:
19.07.2022 в 06:05, ТФН2000 сказал:

семья полная но нюансом,

Мать устраивала свою жизнь,

Как понять полная семья, если мать устраивала личную жизнь?

почему шарился в ее телефоне и вообще это не мое дело.

Больше интересно, почему ты после этого всего с ней до сих пор общаешься. Тебя прямо сравнили и не в твою пользу. У тебя там между ног есть что-нибудь вообще?

можно что-то изменить и продолжить дальше строить ЛТР и

Сам то как думаешь? "Твоя" баба не позволяет тебе смотреть в её телефон, а когда смотришь устраивает скандал. И ладно бы там ничего не было, но ты там постоянно что-то находишь. Зачем тебе это? 

И на будущее. Полная семья это мама папа дети. А не когда твоя избранница живет у бабки, а её мамаша по буям скачет.

Опубликовано:
18 часов назад, Vasilii сказал:

тут уж как изначально договорились. телефон (как например дневник) может быть чем-то очень личным и интимным. 

но если изначально знать, что все кому не лень будут шариться, то и не хранишь в нём то, что не надо никому знать кроме тебя.

Опубликовано:
19.07.2022 в 21:20, Винчестер сказал:

Мужчины не ревнуют к прошлому

Верно, они оценивают настоящее. Когда парню, открытым текстом, без кодов и паролей, в лоб излагают - что любят не его, но другого… то тут как бы и взвешивать нечего. Все, занавес. Кругом-бегом, не жди не встретимся. Причём, молча - или сам на выход с вещами или её собрал в путь-дорожку.

Единственно верное решение для пацана при таких вводных, и по ситуации и по эпизоду. Согласно всем законам жанра.

Опубликовано:
21 час назад, LokiRu сказал:

Без жести и обвинений , без объяснений причин разрыва , без выяснения отношений и всей этой грязи 

Говоришь что дальше не стоит продолжать отношения,что и нет смысла дальше жить вместе и что нужно разъехаться в ближайшее время….. как разъезжаться можно решить сразу, без злобы и негатива 

21 час назад, LokiRu сказал:

Предлагаешь несколько методов разъезда и помощь в переезде и упаковке вещей…. на любые вопросы и провокации легкий стеб без объяснения причин 

Баба сама поймёт почему, что и как 

Не экологично это предъявлять за переписки и кричать,обвинять и злиться ….. возможно на матах и с выяснением отношений которых уже нет 

Как уходить решает каждый а вот какой ободок будет и самочувствие после разрыва как раз зависит от экологии.

Опубликовано:
2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Без жести и обвинений , без объяснений причин разрыва , без выяснения отношений и всей этой грязи 

Говоришь что дальше не стоит продолжать отношения,что и нет смысла дальше жить вместе и что нужно разъехаться в ближайшее время….. как разъезжаться можно решить сразу, без злобы и негатива 

Предлагаешь несколько методов разъезда и помощь в переезде и упаковке вещей…. на любые вопросы и провокации легкий стеб без объяснения причин 

Баба сама поймёт почему, что и как 

Не экологично это предъявлять за переписки и кричать,обвинять и злиться ….. возможно на матах и с выяснением отношений которых уже нет 

Как уходить решает каждый а вот какой ободок будет и самочувствие после разрыва как раз зависит от экологии.

Самое жёсткое всегда - это без объяснения причин, молча. В ситуации автора, на мой взгляд и опыт, это единственно верный ход. Хоть слово ляпни и ты попал со всех сторон, епта. Ты будешь виноват во всём.. что было и чего не было. Потом тебя будет дико накрывать - от чувства вины, жалости к себе, сожалений от несбывшихся надежд и прочей хрени, которую запустит психика на полную катушку.. 

А молча.. это есть МОЛЧА, блть, тишина в эфире.. тогда накрывать будет ее от злости, жалости, вины, от мысли - что парняга-то крепок духом оказался на поверку, и хз, может я дура, чего-то в нем не разглядела.. Опять же, такой манёвр верти потом как хочешь - от гордости до стыда. 

Нормальный ход. На перспективу ещё сработает.

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, как решилась ситуация?

Помирились, епта.) 

19.07.2022 в 11:05, ТФН2000 сказал:

И соответственно вопрос, можно что-то изменить и продолжить дальше строить ЛТР или же я просто удобная запаска которая помогла переехать в Питер и ловить в этих отношениях тут нечего изначально

Здесь весь его внутренний мир, характер и принципы показаны.. Духу не хватит хвосты рубить.

Опубликовано:
8 часов назад, vadim12 сказал:

Здесь весь его внутренний мир, характер и принципы показаны.. Духу не хватит хвосты рубить.

Поэтому и пишу ему как нужно слиться )

8 часов назад, vadim12 сказал:

Самое жёсткое всегда - это без объяснения причин, молча. В ситуации автора, на мой взгляд и опыт, это единственно верный ход. Хоть слово ляпни и ты попал со всех сторон, епта. Ты будешь виноват во всём.. что было и чего не было. Потом тебя будет дико накрывать - от чувства вины, жалости к себе, сожалений от несбывшихся надежд и прочей хрени, которую запустит психика на полную катушку.. 

А молча.. это есть МОЛЧА, блть, тишина в эфире.. тогда накрывать будет ее от злости, жалости, вины, от мысли - что парняга-то крепок духом оказался на поверку, и хз, может я дура, чего-то в нем не разглядела.. Опять же, такой манёвр верти потом как хочешь - от гордости до стыда. 

Нормальный ход. На перспективу ещё сработает.

Яйца нужны для такого но автор то  плывет, да ещё и думает как вернуть своё «сокровище») …..даже после того как ему явно дали понять что он нахер не нужен и что в голове у бабы другой и что она хочет его как мужчину во всех смыслах

Да и думаю его накрывать будет не меньше,если он так уйдёт , будет постоянно думать а правильно ли он поступил а вдруг ….а если и т.д

Тут надо реально парню помочь, открыть глаза а не пытаться сделать так чтобы яйца совсем отвалились и укатились в неизвестном направлении)

Способ уйти должен соответствовать его возможностям и внутренним моральным резервам чтобы в дальнейшем небыли того что выше описал 

А так да…. лучше молча и тихо если сможет но что-то мне подсказывает что такого не будет ) 

Опубликовано:
21 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Поэтому и пишу ему как нужно слиться )

Ты пишешь ровно то же что и я)) В его случае «молча» - это без разговоров на тему расхода, только технические детали. При подобных раскладах есть небольшой набор стандартных/шаблонных фраз для ухода от выяснялок, если будет попытка начать спектакль:

«Я не хочу с тобой жить».

«Да говорить собственно не о чем».

«А о чем здесь говорить?»

Все что больше, длиннее этого - попадание под кинжальный огонь с потерями в живой силе и технике, епта)

36 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Тут надо реально парню помочь, открыть глаза а не пытаться сделать так чтобы яйца совсем отвалились и укатились в неизвестном направлении)

Гордость и уважение к себе сделает все, что нужно. О чем здесь сожалеть? Только о том, что тебя не любили? Так насильно мил не будешь. О том, что втоптали в грязь? Ну бывает и так в жизни, подальше значит от таких людей.

Опубликовано:
51 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Да и думаю его накрывать будет не меньше,если он так уйдёт , будет постоянно думать а правильно ли он поступил а вдруг ….а если и т.д

Ему уже все объяснили выше:

19.07.2022 в 16:03, The Haunter of the Dark сказал:

Вывод какой? Next 

Коротко и ясно. Внятно, ёмко, содержательно. В трёх предложениях. Ни добавить ни отнять.

Накрывает тогда, когда ты мог что-то изменить, а тут без вариантов. О чем сожалеть? Себя понянчить пожалеть? Так здесь даже не лопухнулся, не проворонил, не поддался.. винить вообще некого - ни ее, ни себя, ни окружающий мир. Просто.. так карта легла, епта

• Советник
Опубликовано:
19.07.2022 в 04:05, ТФН2000 сказал:

Всем привет! И так, ЛТР 3 года, пошел 4-й. я 27 лет работаю, получаем одинаково, был период когда она зарабатывала больше, ей 25. Толком не встречались сразу стали жить вместе, до этого вместе работали год.  Кратко о девушке, семья полная но нюансом, большая часть детства прожила с бабушкой (не адекватной по моему мнению) гулять не пускала, мотивируя тем, что все плохие и капец опасно по улице гулять, собаки съедят, лошади затопчут, треш. Мать устраивала свою жизнь, затем спустя время забрала к себе. У девушки много друзей и прителей парней, друзья девушки тоже есть. Очень любит гулять, любит бывать в новых местах, благодаря детству видимо.

В ее старом телефоне нашел сохраненый сториз из инсты, по времени второй год наших отношений, в котором она писала что в последний день их встречи перед нашим переездом, был самый лучший день на свете, как она скучает по переписка и как с трепетом их ждала, и как думала что переезд поможет его забыть, но увы и ах не получилось. Как понял мониторит его страницу, есть скрин его страницы вк, полугодовой двности. В телефоне так же нашёл их переписки незадолго до расставания, из них стало ясно что он ее бросил сам и не лично, а через других людей. 

Взрослый, который ограничивает ребёнка, не даёт ему делать всё что то хочет - не неадекватный. Скорее наоборот. И бабка права - все плохие ) И девчонке опасно бродяжничать дворняжкой на улице. Потому что там её как раз могут трахнуть кобели, попользовать и выкинуть - как сделал бывший ) 

Жаль, старания бабки не увенчались успехом ) Но то не её вина - это сложно. Время поменялось, эпоха, культура общества. 

Бараны и овцы, которые бегают тут и там, веселятся, разбрасываются собой - всё вот это стало модным. Таких баранов разводят и поощряют, на них делают бизнес. ) В этом пламени сгорела дочка этой бабки, а потом и внучка ) 

Если уж и есть в этой истории неадекват - так это её мамаша ) Которая бросила ребёнка. Потом забрала. И ей не занималась. Не была с ней строгой. Не следила. Не учила жизни. Дала шляться, бывать в новых местах, и творить всякую хрень )

Вот баба и вытворила. Безмозглость. Влюбилась в манипулятора, который ноги об неё вытирает ) Парень там наверное умный, сильный относительно и т.д ) Потому её впечатления обоснованы. Только вот ему такая преданная бегающая за ним и всегда на всё готовая дворняжка верная - скучна, не интересна. Нахрен не нужна ) 

Но сравниться с ним, суметь такого кобеля обуздать - баба не может. Слишком много глупости в её голове, слишком всё перемешано там ) Потому ей остается только о нём мечтать, тайно грезить и самоедствовать, винить себя, что упустила лучшего человека в мире ) 

Ну а чтобы шибко не было грустно - она завела при этом себе ещё одного кобелька ) Т.е тебя ) Слабого, наивного.. Который и такой рад. Который зарабатывает меньше бабы и вообще в облаках по жизни витает ) Очередное тупое решение бабы за которое бабка ей ремнём по жопе бы всыпала ) 

Но баба же теперь взрослая, ей никто не указ. Она свободная и живёт как хочет ) И вот на что хватило ей способностей, вот как она сумела проживать свою жизнь :lol:

С не любимым, которого приходится терпеть. Которому давать приходится сквозь скуку и т.д ) 

Что тебе делать автор ) Ну умнеть, развиваться. Учиться жизнь понимать. 

Не быть вот таким оленем который в каждой ситуации на стороне бабы, даже когда она не права )

Не быть тем кто как баран незнайка верит в то что гулять везде, шляться бездумно это ок ) Который думает что все-  хорошие! ) Это будет твой уровень прокачивать - и сделает тебя для каких-то баб - лучшим ) И для этой тоже может сделать ) Правда если ты станешь лучшим, ты как её бывший свалишь в ужасе от этой унылой, престной, с привкусом пепла овцы ) Хотя может ты станешь лучше чем он даже и как то займешься бабой, проявишь ответственность, позаботишься о той в которую член суешь ) И её получше сделаешь ) 

А пока ты вот такой - ловить там нечего  )

1048705_1000.jpg

• Советник
Опубликовано:

А бывший конечно у неё - м*дачок ) 

Это как история Есенина и Бенеславской - которая застрелилась у него на могиле ) 

И преданной была ему всю жизнь.. Бегала за ним.. Давала на своей кровати ему  пороть его любовниц. В общем он ей пользовался как мог ) Зная что она влюблена и хочет его.

Хотя есть версия что той в какой то момент всё таких хватило духа его слить и сказать ему в лицо прямо какой он чёрт ) 

https://vk.com/video139413072_170917619

И это похоже на правду, потому что в какой то момент в его творчестве активно пошли такие мотивы - покаяния, раскаяния, самосознания своей грешной лживой натуры ) Он начал ужасаться тому, какой мр*зью сделался ) 

Ну вот бывший у бабы - какой то такой типаж ) Пользуя свою харизму, интеллект - вскружил голову наивной дурочке ) 

Потом через других людей её бросил ) 

Как какой то нашкодивший щенок, который боится посмотреть в глаза своей жертве. Боится увидеть ту боль которую причиняет ) 

Боится ответственности ) 

Вот еслиб ты автор всё это понимал, и умел бы так разговаривать - ты мог бы довольно оперативно вылечить свою тёлку от влюблённости в бывшего ) И твоя фигура возможно даже затмила бы его фигуру ) Но то всё конечно не про тебя пока что история. Но ты кури форум, развивайся. Глядишь с тебя толк и выйдет ) И сериал этот про Есенина посмотри - для развития ) Меняй образ жизни с тупых гулянок - на активное самообразование ) 

Опубликовано:
19.07.2022 в 18:15, emily сказал:

Как нужно не уважать своего партнера и не бояться потерять, чтобы такое сказать. У нее хотя бы было какое-то чувство вины по поводу того, что она ему писала буду в отношениях? 

У нее есть вероятно нарушения в типе привязанности. Она может забыть этого парня и начать будучи в отношениях с вами страдать по другому. 

На следующий день после разговора, спрашивал ее как так-то? А я кто тогда в данном случае, наср*но что-ли? Она сразу, что расстаёмся тогда? и демонстративно начала искать квартиру на Авито. И с тех пор живём ещё, замолчася разговор в итоге, вроде как ничего не было.

20 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, как решилась ситуация?

Пока никак, в августе она домой в Бурятию поедет, там думаю манатки собрать и спокойно съехать 

Опубликовано:

На следующий день после разговора, спрашивал ее как так-то?

а ты шустрый малый... Прям скор на реакции...

А я кто тогда в данном случае, наср*но что-ли?

Интересная позиция... сравнивать себя с персонажем из переписки...

Она сразу, что расстаёмся тогда?

тут ты взял пару месяцев на подумать... и помощь зала...

и демонстративно начала искать квартиру на Авито.

и демонстративно не съехала...

И с тех пор живём ещё, замолчася разговор в итоге, вроде как ничего не было.

Трахаетесь?

Пока никак, в августе она домой в Бурятию поедет, там думаю манатки собрать и спокойно съехать 

Я упустил она тебе квартиру на Авито искала?

19.07.2022 в 20:42, Suvlehim сказал:

Автор... А можно подробнее про этот разговор... 

Особенно интересен контекст её фразы... 

Ну и почему ты вообще полез в её телефон? 

Ты не ответил про контекст разговора...

Хотя теперь становится понятно, что ты лютейший подкаблучник

Опубликовано:

и демонстративно начала искать квартиру на Авито. И с тех пор живём ещё, замолчася разговор в итоге

Надо было молча выставить её за дверь с вещами, хотя б капли самоуважения сохранил бы

Опубликовано:
13 часов назад, vadim12 сказал:

Ему уже все объяснили выше:

А толку то )

Как долго думать будешь ?

Опубликовано:
4 часа назад, ТФН2000 сказал:

Она сразу, что расстаёмся тогда? и демонстративно начала искать квартиру на Авито.

Ужас. 

Хорошо, что решили расстаться. 

Опубликовано:
21.07.2022 в 23:16, ТФН2000 сказал:

Она сразу, что расстаёмся тогда?

Реакция у девчонки великолепна, ты ещё даже замахиваться не начал, а она уже сместилась в сторону и врезала, причём настолько точно и безжалостно, что можно позавидовать ее выучке и рефлексам. Но смущает даже не это, а то с каким явным превосходством она тебя деклассирует.. с этакой ленцой и скукой. Это реальный п*здец.

Теперь понятно, почему ты не в фаворитах у неё. Она умнее, сильнее, решительнее.. и смелости ей не занимать. Ты просто априори у неё на вторых ролях. Здесь точно без вариантов.

Опубликовано:
23 часа назад, ~Алекс~ сказал:

А толку то )

Ну нет толку, что ж теперь не писать не учить? За всю мою историю здесь на форуме могу только двух-трёх авторов вспомнить с хорошими рефлексами, смелостью и решительностью в крови. Остальные вечно на сомнениях, пробуксовках и страхе. Либо просто на лютом неадеквате. 
В этой теме вообще все однозначно по ситуации и эпизоду, но че вот его в тупик ставит, я хз?

Да это классика, епта. Тебя в лоб унижают - отвечай молниеносно, х*ли варежкой нос тереть? Да не важно здесь что к чему и почему, важен ее прямой выпад: «он лучшее что было в моей жизни», на него и надо реагировать мгновенно, реагировать жестко, не раздумывать, не делать пауз, не задавать вопросов, иначе тебя просто раскатают.. что собственно она и сделала, пока он глазками хлопал.

Блин, ну что за парни пошли, одно расстройство.

Опубликовано:
23 часа назад, Тeнь сказал:

Надо было молча выставить её за дверь с вещами, хотя б капли самоуважения сохранил бы

Я бы в этот же вечер у другой телки в постели был, епта. Или отвалил бы куда глаза глядят, только чтобы с ней под одной крышей не оставаться, после таких откровений.

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Я бы в этот же вечер у другой телки в постели был, епта. Или отвалил бы куда глаза глядят, только чтобы с ней под одной крышей не оставаться, после таких откровений.

Нет уважения, нет вообще к себе... никаких здоровых рефлексов, одно пресмыкание, куда Россия катится...

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

39 минут назад, Королева Марго сказал:

Нет уважения, нет вообще к себе... никаких здоровых рефлексов, одно пресмыкание, куда Россия катится...

Ну это вопрос к экологичности. Так никогда и ничему автор не научится. Пусть я не всегда согласен с творчеством Пэ, но в одном он прав железно: мужики сами своей слабостью плодят бл*дство среди баб. В америке и европе гомосеки правят балом, а у нас мужики обабились. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ну это вопрос к экологичности. Так никогда и ничему автор не научится. Пусть я не всегда согласен с творчеством Пэ, но в одном он прав железно: мужики сами своей слабостью плодят бл*дство среди баб. В америке и европе гомосеки правят балом, а у нас мужики обабились. 

Да неважно какой человек,  мужик/баба/гомик... если слышит такое - нормальная реакция ГНЕВ. С какого хера?? Скандал, обида, уход, хоть что-то.  А это что???

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Да неважно какой человек,  мужик/баба/гомик... если слышит такое - нормальная реакция ГНЕВ. С какого хера?? Скандал, обида, уход, хоть что-то.  А это что???

А это обычная неспособность наступить себе на горло, чтобы сохранить остатки достоинства и самоуважения. Иными словами - это обыденная трусость или страх. И иного пути, кроме как преодолеть свой страх у автора и ему подобным нет и не будет никогда если только он не предпочитает голову  в песок засунуть. Но если второй путь кажется более предпочтительным, то не стоит удивляться тому, что пока ты голову держишь в песке, кто-то страпоном трахает тебя в задницу. В случае с автором его поимели и в хвост и в гриву. Тут занавес. Мы ему больше ничем не поможем. Всё теперь только в его руках. 

Опубликовано:
20.07.2022 в 00:24, ~Алекс~ сказал:

Ты умей отделить мух от котлет, экология нужна,выше описал почему она нужна

Нет не согласен. Ни к чему она в данном случае. От дерьма надо избавляться как можно быстрее.

гордость и самоуважение тут не причём, можно слить красиво и грамотно даже такую и щемить не будет .

Повторю свой вопрос: ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ тратить своё время на метание бисера перед свиньями?

В любом случае это он бабу выбрал, никто силой не тянул скорее всего, всё по обоюдному согласию было.Если чувствуешь что баба сохнет по другому ну и уйди красиво ….. чтобы она поняла что наделала и что сказала .

Красиво? Когда баба сохнет по бывшему то срать она хотела на всю виртуозность исполнения со стороны аленя. А вот когда Алень её обухом по голове щёлкает, тогда есть шанс, что она хоть что-то осознает в этой жизни. Но это не важно. Важно при таком раскладе защита свои интересов, что автор с блеском и провалил.

Жесткие методы еденицы могут выдержать, не экологичный уход, даже от такой может ухудшить внутреннее состояние.

Ерунда это всё. Вот красиво исполнить расставание с такой мадемуазель как раз таки можно только при наличии железных яиц. Чтобы была способность ради цели подавлять в себе желание втащить такой лярве в торец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...