Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка частично собрала вещи. ДОД или можно вырулить

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Постараюсь описать кратко,мне 31 ей 23, ЛТРСБ год и три месяца,оба работаем она на удалёнке,я в АйТи сфере в офисе, бюджет раздельный, своя квартира живём у меня, коммуналку  и прочее плачу я, продукты в основном за ней, но и за мной тоже, за год два раза в отпуск на курорты, платили вместе почти поровну. Быт готовка все супер, всегда готовила,и каждый раз что то новое. Любит это дело. 
О ней: красивая,упертая,не глупая как мне кажется для своего возраста. Умеет добиваться своих целей. 
О себе: работаю в международной компании, заработок более чем,как писал выше своя квартира,где мы совместными усилиями сделали небольшой ремонт. 
Теперь о проблеме: 
Как и писал она упертая и вечно хочет быть правой, из за этого появляются ссоры,она говорит что я хочу быть прав всегда и ее это  бесит,но в целом так и получается ( опиши одну из последних ситуации на отпуске, она идёт впереди и поворачивает,я говорю что там тупик она все равно идёт,я стою жду когда вернётся обратно и говорю, убедилась лошара, небольшой стёб не более,у нас такая манера общения, она начинает ворчать и говорить типо мог бы и промолчать,а делать так что ты выходишь всегда прав.
Далее по возвращении с отпуска,появились проблемы с сексом, а именно его отсутствие,проблема во мне просто не хочу её, секс может быть раз две недели и то заставлял себя. Пытаюсь в этом разобраться,потому что по всем параметрам девушка устраивает даже более чём. 
С моей стороны есть и еще косяки,иногда бывают слишком груб,по ее словам часто не удиляю ей должного внимания. Бывает подбухиваю,но не каждый день, только иногда в выходные с друзьями. При этом в будни три раза в зал как по расписанию. 
Теперь к основной проблему почему я решил создать данный пост. 
Прихожу с работы домой,до этого была ссора,где так получилось ляпнул всякого лишнего, за что конечно на следующий день принес извинения,не думаю что это прогиб. И  так прихожу домой,смотрю будто стало чуть пустее,оказалось был прав,частично перевезла вещи, смотрю ещё пакеты стоят спросил что это она сказала всякие банки от родителей, сейчас приедет отец передам ему,но сомневаюсь что там были только банки,скорее вещи,сам туда не заглядывал, увидел что убрала все смазки из спальни,на что я сказал,типо походу ты уже на секс со мной и не рассчитываешь,сказала что типо того. Знаю  что это все манипуляции,пытается меня прогнуть,раз по другому со мной не работает.
И как бы понимаю что ДОД уже словил ну или вот вот получу,думаю ее ограничивает от того что она не ушла полностью, только то что неделю назад купили собаку,а ее родители против животных,поэтому пока к ним полностью переехать не может. 
В целом вижу два пути:
 1. сказать чтобы  через неделю увезла все свои вещи и на этом всё. 
2. Попробовать все вырулить, всё-таки отношения в целом более менее гармоничные, понимаем друг друга,да и всегда стараемся поддерживать. Хотя она говорит что последнее время не чувствует поддержки от меня. 
Ps: и да она сказала что я тебе уже и не намеками говорила что хочу замуж,об этом думал хотел сделать предложение ближе к октябрю. 

Буду рад любому фидбэку) 

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
30 минут назад, Tip4 сказал:

Прихожу с работы домой,до этого была ссора,где так получилось ляпнул всякого лишнего, за что конечно на следующий день принес извинения,не думаю что это прогиб.

Давай конкретнее. Что ты такого сказал,что она побежала собирать вещи?

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Давай конкретнее. Что ты такого сказал,что она побежала собирать вещи?

Ляпнул что доверие к ней пропадает, сам хз зачем такое сказал,были у друзей в гостях, видимо сыграл алкоголь.

38 минут назад, Tip4 сказал:

убедилась лошара

Да, хорошие отношения ты строишь и это в 31 год. Да, неприятно это бабе конечно, даже если ты прав был.

По теме - раз трах*ть перестал, чего ты хочешь-то от бабы?

Отсюда и какая-то часть "конфликтов"

2 минуты назад, Tip4 сказал:

доверие к ней пропадает, сам хз зачем такое сказал,были у друзей в гостях, видимо сыграл алкоголь.

Шикарно, ещё и при друзьях, наверное?

3 минуты назад, Tip4 сказал:

Ляпнул что доверие к ней пропадает, сам хз зачем такое сказал,были у друзей в гостях, видимо сыграл алкоголь.

По мне так, отношения у вас какие то братанские, никак не любимых, где царит уважение и любовь. Ты старше её на 8 лет, а ощущение что ровесники в лучшем случае. 

Тебя она как человек устраивает. А как девушка? Ведь физически она тебя не очень привлекает как я понял. Оно тебе точно нужно?

4 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Да, хорошие отношения ты строишь и это в 31 год. Да, неприятно это бабе конечно, даже если ты прав был.

По теме - раз трах*ть перестал, чего ты хочешь-то от бабы?

Отсюда и какая-то часть "конфликтов"

Шикарно, ещё и при друзьях, наверное?

Ну я ж говорю у нас это в порядке вещей. Взаимный стёб.

Нет,дома на едине,не считаю правильно говорить а таких вещах при людях.

Знаю что отсутствие секса,сыграло не в мою пользу. Ведь говорится если не ты трахаешь свою бабу,значит ее будет трахать кто то другой.

Даже по рассказу видно что ты с ней не счастлив, слишком сложные отношений

38 минут назад, Tip4 сказал:

Как и писал она упертая и вечно хочет быть правой, из за этого появляются ссоры,она говорит что я хочу быть прав всегда и ее это  бесит

Когда они так ведут, то их точно не интересуют отношения . Точнее интересуют, но не с тобой. Не чувствуют себя слабой девочкой в руках мужика, за которым последнее слово и который всегда прав (даже если и не прав).

Говоришь не глупая? Да мудростью и хитростью она точно обделена, разумная девушка пристроится хотя бы для своей выгоды.

37 минут назад, Tip4 сказал:

Далее по возвращении с отпуска,появились проблемы с сексом, а именно его отсутствие,проблема во мне просто не хочу её, секс может быть раз две недели и то заставлял себя.

Я сторонник той мысли что проблема не в тебе, организм сам знает как лучше . Ты её не хочешь внутренним своим желанием, она не женственная и не цепляет. Её красота, которым ты написал первым пунктом "о ней" тебя обманывает, но с желаниями немного иначе )

45 минут назад, Tip4 сказал:

В целом вижу два пути:

Зачем она тебе такая тогда?

Попробуй сам пожить без нее, может тебе даже понравится, ведь видно что у вас чуть ли не разный стиль жизни

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

По мне так, отношения у вас какие то братанские, никак не любимых, где царит уважение и любовь. Ты старше её на 8 лет, а ощущение что ровесники в лучшем случае. 

Тебя она как человек устраивает. А как девушка? Ведь физически она тебя не очень привлекает как я понял. Оно тебе точно нужно?

Вот по части уважения,наверное ты прав это стало пропадать. Как девушка в целом да. 

А вот по поводу нужно оно мне или нет,хороший вопрос, сейчас как раз над ним и задумываюсь. 

Все друзья говорят что ее что мои,что мы прям крутая пара, идеально подходим к друг другу. Но... Они то не все знают,отсюда и пришел на форум, чтобы увидеть все со стороны 

1 минуту назад, Tip4 сказал:

Вот по части уважения,наверное ты прав это стало пропадать. Как девушка в целом да. 

А вот по поводу нужно оно мне или нет,хороший вопрос, сейчас как раз над ним и задумываюсь. 

Все друзья говорят что ее что мои,что мы прям крутая пара, идеально подходим к друг другу. Но... Они то не все знают,отсюда и пришел на форум, чтобы увидеть все со стороны 

Наладить с ней отношения не вижу проблемным. Вопрос в другом. Недолго ли будет царить спокойствие, если отношения ты выстраивать не умеешь, а как девушка для жизни она под сомнением. Для тебя в первую очередь. Подумай хорошенько тот ли это человек, с кем хочешь идти по жизни. Ведь свадьба одно из её условий и пожеланий. 

9 минут назад, Tip4 сказал:

Ну я ж говорю у нас это в порядке вещей. Взаимный стёб.

Ну какой тон отношениям задаёшь -то и получаешь. Раз в порядке вещей.

Можно же мягче делать - подошёл с улыбкой сказал - "ну что мой туристос маленький, куда дальше"? Там же зажал её в тупике этом.

Ситуация пустяковая, не там доминируешь и не так.

Ты начал "выяснять отношения" ещё и бухой .

2 минуты назад, Victoriano сказал:

Даже по рассказу видно что ты с ней не счастлив, слишком сложные отношений

Когда они так ведут, то их точно не интересуют отношения . Точнее интересуют, но не с тобой. Не чувствуют себя слабой девочкой в руках мужика, за которым последнее слово и который всегда прав (даже если и не прав).

Говоришь не глупая? Да мудростью и хитростью она точно обделена, разумная девушка пристроится хотя бы для своей выгоды.

Я сторонник той мысли что проблема не в тебе, организм сам знает как лучше . Ты её не хочешь внутренним своим желанием, она не женственная и не цепляет. Её красота, которым ты написал первым пунктом "о ней" тебя обманывает, но с желаниями немного иначе )

Попробуй сам пожить без нее, может тебе даже понравится, ведь видно что у вас чуть ли не разный стиль жизни

Хм... На свет сложных отношений, сейчас наверное так и есть. Ну какая мудрость может быть в ее возрасте,для ее возраста она более чем адекватная,писал больше про это.

Я сторонник той мысли что проблема не в тебе, организм сам знает как лучше . Ты её не хочешь внутренним своим желанием, она не женственная и не цепляет. Её красота, которым ты написал первым пунктом "о ней" тебя обманывает, но с желаниями немного иначе ) - тут наверное соглашусь с тобой, все её параметры как мне нравится,но... Видимо перестало цеплять,раньше всё было норм. Хотя смотрю на неё, блин все в ней супер. 

Хороший вопрос,думал для создания семьи,но уже сомневаюсь, так же она мне прям так и сказала что уже сомневаться что я буду ей помогать с ребёнком если он будет,хотя с псом постоянно помогаю.

На счет разных стилей жизни в точку,она спит до 9/10 утра,я в 6 утра уже на ногах так привык,разрядка,душ, завтрак. Та

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Наладить с ней отношения не вижу проблемным. Вопрос в другом. Недолго ли будет царить спокойствие, если отношения ты выстраивать не умеешь, а как девушка для жизни она под сомнением. Для тебя в первую очередь. Подумай хорошенько тот ли это человек, с кем хочешь идти по жизни. Ведь свадьба одно из её условий и пожеланий. 

Вот как раз об этом и думаю. Спасибо.

3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Можно же мягче делать - подошёл с улыбкой сказал - "ну что мой туристос маленький, куда дальше"? Там же зажал её в тупике этом.

Ты начал "выяснять отношения" ещё и бухой . Начала она,я сказал что давай завтра, сейчас не самое лучшее время тем более состояние,для выяснения отношений. она говорит,зачем давай сейчас, и постоянно этим меня упрекает что я не хочу говорить сразу,как мне нужно остыть,обдумать и потом уже выстраивать конструктивный диалог. Тут прогнулся и вступил,сам косякунл 

3 минуты назад, Tip4 сказал:

Ты начал "выяснять отношения" ещё и бухой . Начала она,я сказал что давай завтра, сейчас не самое лучшее время тем более состояние,для выяснения отношений. она говорит,зачем давай сейчас, и постоянно этим меня упрекает что я не хочу говорить сразу,как мне нужно остыть,обдумать и потом уже выстраивать конструктивный диалог. Тут прогнулся и вступил,сам косякунл 

Из за чего конфликт? Может ты уже займёшь её рот чем-то другим, кроме как она будет звуки оттуда издавать?

Отсутствие секса - это и причина и следствие, баба бесится у тебя, что не еб*шь. Это характеризует тебя как низкорангового и она бесится.

4 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Из за чего конфликт? Может ты уже займёшь её рот чем-то другим, кроме как она будет звуки оттуда издавать?

Отсутствие секса - это и причина и следствие, баба бесится у тебя, что не еб*шь. Это характеризует тебя как низкорангового и она бесится.

Вот тут полностью согласен с тобой,и знаю что это проблема,уже работаю над ее решением,сдал анализы на тестостерон,все в порядке,либидо тоже,желание есть. Но ещё опишу один момент она любит ночью,когда я уже хочу спать мне больше днём,пару раз брал ее сразу после работы,но сказала что ей не очень так, тип ещё много дел есть. В выходные днём вроде не против,но там тоже были моменты когда против была. Был ещё момент в отпуске что мне чуть ли не выпрашивать пришлось,тоже косяк знаю,но в отпуске,море, солнце, все красиво,грех сексом не заняться. Но грубо брать без ее воли тоже было бы похоже больше на изнасилование,она типо фем направленная, ну не конченная фемка,но с такими заскоками

Окей,по поводу секса,обсудили. Но главный вопрос,какой вектор поведения сейчас более правильный, так как часть вещей уже увезена. А это жёсткая манипуляция,и занижение моей значимости,хотя судя по таким действиям ее и так нет.

Но в целом по ней видно что не хочет просто взять и свалить,но и показала типо смотри вещей нет.  Так что могу свалить в любой момент. Ну или все из за собаки. 

Думаю до конца этой недели посмотреть на ее поведение, заняться сексом,и дальше думать,как вариант предложить просто пожить какое то время раздельно, чтобы обдумать всё.

Если поймём что нам так лучше то экологично расстаться.

Твоя женщина никогда не будет тебя упрекать в том, что ты "всегда прав" наоборот, она должна гордится, что у неё такой умный мужчина, который видит на несколько ходов вперед. А её это бесит. Как думаешь, почему? 

2 минуты назад, Валера420 сказал:

Твоя женщина никогда не будет тебя упрекать в том, что ты "всегда прав" наоборот, она должна гордится, что у неё такой умный мужчина, который видит на несколько ходов вперед. А её это бесит. Как думаешь, почему? 

Ну как вариант, хочет доминировать, чтобы все было так как она хочет. 

• Советник
1 час назад, Tip4 сказал:

оба работаем она на удалёнке

Это часто создает некоторые проблемы, особенно когда люди не очень понимают как дозировать общение друг с другом и контакты. И когда они распущенны, эгоистичны и нетерпеливы. 

О ней: красивая,упертая,не глупая как мне кажется для своего возраста. Умеет добиваться своих целей.

Адская смесь - карьеристка, баба с яйцами, красивая. 

С такой чтобы жить - надо иметь особое чутье дрессировщика )

Это как на родео ) А из тебя наездник слабоватый - потому вот вот бычьи копыта приземлятся на твою голову )

она говорит что я хочу быть прав всегда и ее это  бесит

Ты много не понимаешь женщин, их психологию, их исторически обусловленную идеологию, парадигмы их бытия типичные )

Вот такой отрывок из хф глянь, тут это хорошо выражено ) 

https://vk.com/video15304143_164918498

Так вот, баба воспринимает тебя как мужлана, козла. Тупого зверя. Дикого и бестолкового. Но которого бог ей в наказание дал. И которого ей надо уметь терпеть.

В которого она не верит ни как в своего друга, ни как в своего любимого. Ни как в свою судьбу. Верит только как в тупую самодовольную скотину. 

Которая несмотря на свои какие то умения, знания типично мужские, способность машину водить, чинить что то, таскать тяжести, ориентироваться по картам и по звёздам, и в лабиринтах больших городов - с чем у женщин часто проблемы - топографический кретинизм известный ) Так вот, скотину, которая несмотря на всё это - остается просто животным, скотиной. Требующей мудрого женского руководства. И хорошо для бабы, когда скотина - её слушается. Уважает. Даёт собой руководить. 

А ты мало того что никак не обосновывал то, что ты не тупая скотина - бухал там, хамил, нос высоко задирал. 

Так ещё и не давал бабе вообще ощущения что тобой можно управлять ей, что ты будешь с ней считаться когда либо. 

Ты для неё слишком нестабильный элемент ) 

убедилась лошара, небольшой стёб не более,у нас такая манера общения

Херовая манера общения ) Скотская. 

Тебе надо было бы наоборот, прескать такую манеру и вести вас к другой. А ты радостно прыгаешь в эту грязную поросячью лужицу )

типо мог бы и промолчать,а делать так что ты выходишь всегда прав.

Тут тебе действительно стоило помолчать ) 

проблемы с сексом, а именно его отсутствие,проблема во мне просто не хочу её, секс может быть раз две недели и то заставлял себя.

Какой ты однако чувствительный, ранимый и обидчивый ) 

С моей стороны есть и еще косяки,иногда бывают слишком груб,по ее словам часто не удиляю ей должного внимания. Бывает подбухиваю,но не каждый день, только иногда в выходные с друзьями

Это не просто косяки - это кривая натура такая ) 

ляпнул всякого лишнего, за что конечно на следующий день принес извинения

Я тебя кажется вспомнил ) У тебя и раньше были идентичные проблемы. И ты пробовал что то с амортизационными письмами ) Без особого успеха )

А вообще тут история прям похожа, на ту что у Вандама в теме было ) 

Он там тоже извинился перед бабой ) 

А в итоге она почувствовала только - какой же он мудак ) 

И прямо ему это выразила - Подотрись, с*ка, своими извинениями - как и кто тебя таким воспитал? ) Как хамить так фантазии у тебя вагон, ядом брызжешь радостно. А как по человечески поговорить - можешь выдавить из себя только одно жалкое слово - Извини ) Пошел ты на х*й со своими извинениями ) 

Вот я думаю твоя что то аналогичное чувствовала ) 

Тогда у Вандама в теме получилось женщину убедить что он не конченный, моими усилиями ) Тем что я всё таки его заставил, хотя бы изобразить из себя - понимающего мужчину ) Способного не быть скотиной. Способного что то сказать осмысленное, а не только мычать ) Способного понять что он реально как г*вно ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это часто создает некоторые проблемы, особенно когда люди не очень понимают как дозировать общение друг с другом и контакты. И когда они распущенны, эгоистичны и нетерпеливы. 

Адская смесь - карьеристка, баба с яйцами, красивая. 

С такой чтобы жить - надо иметь особое чутье дрессировщика )

Это как на родео ) А из тебя наездник слабоватый - потому вот вот бычьи копыта приземлятся на твою голову )

Ты много не понимаешь женщин, их психологию, их исторически обусловленную идеологию, парадигмы их бытия типичные )

Вот такой отрывок из хф глянь, тут это хорошо выражено ) 

https://vk.com/video15304143_164918498

Так вот, баба воспринимает тебя как мужлана, козла. Тупого зверя. Дикого и бестолкового. Но которого бог ей в наказание дал. И которого ей надо уметь терпеть.

В которого она не верит ни как в своего друга, ни как в своего любимого. Ни как в свою судьбу. Верит только как в тупую самодовольную скотину. 

Которая несмотря на свои какие то умения, знания типично мужские, способность машину водить, чинить что то, таскать тяжести, ориентироваться по картам и по звёздам, и в лабиринтах больших городов - с чем у женщин часто проблемы - топографический кретинизм известный ) Так вот, скотину, которая несмотря на всё это - остается просто животным, скотиной. Требующей мудрого женского руководства. И хорошо для бабы, когда скотина - её слушается. Уважает. Даёт собой руководить. 

А ты мало того что никак не обосновывал то, что ты не тупая скотина - бухал там, хамил, нос высоко задирал. 

Так ещё и не давал бабе вообще ощущения что тобой можно управлять ей, что ты будешь с ней считаться когда либо. 

Херовая манера общения ) Скотская. 

Тебе надо было бы наоборот, прескать такую манеру и вести вас к другой. А ты радостно прыгаешь в эту грязную поросячью лужицу )

Тут тебе действительно стоило помолчать ) 

Какой ты однако чувствительный, ранимый и обидчивый ) 

Это не просто косяки - это кривая натура такая ) 

Я тебя кажется вспомнил ) У тебя и раньше были идентичные проблемы. И ты пробовал что то с амортизационными письмами ) Без особого успеха )

А вообще тут история прям похожа, на ту что у Вандама в теме было ) 

Он там тоже извинился перед бабой ) 

А в итоге она почувствовала только - какой же он мудак ) 

И прямо ему это выразила - Подотрись, с*ка, своими извинениями - как и кто тебя таким воспитал? ) Как хамить так фантазии у тебя вагон, ядом брызжешь радостно. А как по человечески поговорить - можешь выдавить из себя только одно жалкое слово - Извини ) Пошел ты на х*й со своими извинениями ) 

Вот я думаю твоя что то аналогичное чувствовала ) 

Тогда у Вандама в теме получилось женщину убедить что он не конченный, моими усилиями ) Тем что я всё таки его заставил, хотя бы изобразить из себя - понимающего мужчину ) Способного не быть скотиной. Способного что то сказать осмысленное, а не только мычать ) Способного понять что он реально как г*вно ) 

Привет, Пэ,ага,было дело общались мы уже с тобой тут,помогал мне как то,не мало воды утекло с того момента,а я видимо все никак не меняюсь. Видимо придется перечитать,если что я знаю куда обратиться, спасибо тебе!) 

5 минут назад, Tip4 сказал:

Ну как вариант, хочет доминировать, чтобы все было так как она хочет

Тут даже скорее не то чтобы хочет, а считает себя сильнее. И её задевает, когда ты оказываешься всегда прав. 

Тебе самому то как такая ситуация? Готов жить с соперником  до конца жизни  до того момента, как она тебя не решит кинуть еще более жестко?)

убедилась лошара, небольшой стёб не более

Камон...

она идёт впереди и поворачивает,я говорю что там тупик она все равно идёт,я стою жду когда вернётся обратно и говорю

Ну пусть сама проверит, в чем проблема. Или это ее ответка на то, чтобы обесценить Ваше поведение?

она начинает ворчать и говорить типо мог бы и промолчать,а делать так что ты выходишь всегда прав.

Дело не в правоте, а в:

у нас такая манера общения

Что даёт Вам такая манера общения и почему при общении с малознакомыми, значимыми или вызывающими уважение людьми, манера общения меняется?

проблема во мне просто не хочу её, секс может быть раз две недели и то заставлял себя

Кому хочется секситься с «лошарами»?

иногда бывают слишком груб

К слову о манере общения.

Бывает подбухиваю,но не каждый день, только иногда в выходные с друзьями. При этом в будни три раза в зал как по расписанию

Хождение в зал + подбухивание, это что-то связанное с нарциссизмом.

ляпнул всякого лишнего, за что конечно на следующий день принес извинения,не думаю что это прогиб

Сюда же, зачем извиняться и одновременно бояться, что извинения как то ударят по Вашему образу? извинения и спорт зал выглядят как показ фигуры приятном образе.

И  так прихожу домой,смотрю будто стало чуть пустее,оказалось был прав,частично перевезла вещи, смотрю ещё пакеты стоят спросил что это она сказала всякие банки от родителей, сейчас приедет отец передам ему,но сомневаюсь что там были только банки,скорее вещи,сам туда не заглядывал, увидел что убрала все смазки из спальни,на что я сказал,типо походу ты уже на секс со мной и не рассчитываешь,сказала что типо того.

Да боится Вашей реакции вот и сливаться по тихой.

Расщепление:

2. Попробовать все вырулить, всё-таки отношения в целом более менее гармоничные, понимаем друг друга,да и всегда стараемся поддерживать

2 минуты назад, Валера420 сказал:

Тут даже скорее не то чтобы хочет, а считает себя сильнее. И её задевает, когда ты оказываешься всегда прав. 

Тебе самому то как такая ситуация? Готов жить с соперником  до конца жизни  до того момента, как она тебя не решит кинуть еще более жестко?)

Ну тут либо учиться управлять ей,но для этого надо самому скиллов набрать,да таких что ого ого. Либо разбегаться. По делу, спасибо 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Описанное относится к большинству женщин?

• Советник
Только что, Валера420 сказал:

Да ) 

У Ширина ещё видео недавно было на эту тему ) Автор как раз походу адепт такой идеологии - быть альфачом ) И жизнь их реально ничему не учит.. Сколько можно обсираться, прежде чем понять - не работает это дерьмо ) Всё сложнее ) 

2 минуты назад, Tip4 сказал:

Ну тут либо учиться управлять ей,но для этого надо самому скиллов набрать,да таких что ого ого. Либо разбегаться. По делу, спасибо 

Всегда проще начать качать скиллы с новым человеком. Эта тебя знает как облупленного. Слабые места твои.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да ) 

То есть, по хорошему, иногда надо давать женщине иллюзию того, что она доминантна?

То есть, по хорошему, иногда надо давать женщине иллюзию того, что она доминантна?

Конечно, это как в "Револьвере" было - кто жертва , а кто хищник в этой игре - главное понять это.

Хотя это даже не совсем верное сравнение. Но тоже полезное.

Тут скорее подходит, что ты для бабы как мудрый руководитель предприятия, ценящий своего сотрудника и дающий ему зону управления.

И ещё - как понять кто жертва, а кто хищник в игре? Это когда вскрываются карты. Сейчас баба вскрыла половину карт и уже всё ясно.

• Советник
12 минут назад, Валера420 сказал:

То есть, по хорошему, иногда надо давать женщине иллюзию того, что она доминантна?

Да это тоже не простой вопрос ) Всё зависит от ситуации, целей, мотивов. 

В пикапе например каком то глубоком и особо изощрённом и извращённом, есть методики - прикинуться ппц влюблённым тфном ) 

Некоторые натуралы умели так делать, сами доходили до такого - как например Есенин - у него в стихе "Вижу сон" были такие слова

Светит месяц. Синь и сонь.
Хорошо копытит конь.
Свет такой таинственный,
Словно для единственной —
Той, в которой тот же свет
И которой в мире нет.

Хулиган я, хулиган.
От стихов дурак и пьян.
Но и все ж за эту прыть,
Чтобы сердцем не остыть,
За березовую Русь
С нелюбимой помирюсь.

Эти слова значат что вот он умел смотреть на тёлок аж такими сияющими от света глазами - но это всё была игра ) 

Или у натурала Пушкина ) 

Подъезжая под Ижоры…

Подъезжая под Ижоры,
Я взглянул на небеса
И воспомнил ваши взоры,
Ваши синие глаза.
Хоть я грустно очарован
Вашей девственной красой,
Хоть вампиром именован
Я в губернии Тверской,
Но колен моих пред вами
Преклонить я не посмел
И влюбленными мольбами
Вас тревожить не хотел.
Упиваясь неприятно
Хмелем светской суеты,
Позабуду, вероятно,
Ваши милые черты,
Легкий стан, движений стройность,
Осторожный разговор,
Эту скромную спокойность,
Хитрый смех и хитрый взор.
Если ж нет… по прежню следу
В ваши мирные края
Через год опять заеду
И влюблюсь до ноября.

В голливуде тоже бывало допетривали до таких хитрожопых схем ) И умели охотится на бабу скрытно, незаметно ) Прикидываясь молью и расслабляя её, усыпляя её бдительность ) 

Ну а если цель у тебя отношения - какие то элементы этих тактик, чтобы тёлку поймать, схватить. Приручить на начальном этапе - использовать может быть целесообразно ) 

Ну а дальше надо будет эволюционировать, менять тактики и стратегию. 

Уж под другие, более сложные цели и задачи - развития и углубление раппорта, чувств и т.д.

И вот там уже потакать какой то бабской блажи, давать ей быть замкнутой напуганной дурой которая верит в исключительность и превосходство своего женского вида и пола - это уже не очень правильный выбор ) 

Более правильный - балансировать её ближе к золотой середине. Чтобы она понимала - да в ней как в женщине многое есть особое. 

Но и мужчины как вид - не только тупые, слабые и недалёкие кобели на которых нельзя положится, которым нельзя довериться ) 

И тогда вот то о чем ты написал - давать ей доминировать - это совсем не то что нужно )

Тут скорее правильнее будет - совместное управление общим предприятием ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тут скорее правильнее будет - совместное управление общим предприятием ) 

А как она будет управлять общим предприятием, без осознания своей важности?

• Советник
1 минуту назад, Валера420 сказал:

А как она будет управлять общим предприятием, без осознания своей важности?

Не совсем понимаю вопроса. 

Вообще траст это хорошо описал в статье про фоновое доминирование

Там нет проблем с каким то уважением, наоборот призывают - давать женщине чувствовать важность её. И ответственность.

Плодить инфантилизм тоже не оч правильно. Бабе нужны функции, нужны задачи и работа которую она будет выполнять. И которая будет её развивать. 

Никто не говорит нигде что бабу надо лишать уважения ) 

Наоборот даже, бережное и нежное обращение, по возможности - необходимо ) 

1 час назад, Aesir сказал:

Камон...

Ну пусть сама проверит, в чем проблема. Или это ее ответка на то, чтобы обесценить Ваше поведение?

Дело не в правоте, а в:

Что даёт Вам такая манера общения и почему при общении с малознакомыми, значимыми или вызывающими уважение людьми, манера общения меняется?

Кому хочется секситься с «лошарами»?

К слову о манере общения.

Хождение в зал + подбухивание, это что-то связанное с нарциссизмом.

Сюда же, зачем извиняться и одновременно бояться, что извинения как то ударят по Вашему образу? извинения и спорт зал выглядят как показ фигуры приятном образе.

Да боится Вашей реакции вот и сливаться по тихой.

Расщепление:

Посмотрел его видео,и ещё несколько,да по сути так есть, что весьма печально,но как говорят психологи вылечить можно,хоть и процесс не быстрый,что ж думаю этим стоит заняться.

Когда у тебя изменился секс с ней, какие события и разговоры этому предшествовали.?

возможно она стала намекать на свадьбу, чего ты не хочешь, поэтому и стал к ней холоден, что повлекло к изменению её поведения, неосознанно твоё поведение подталкивает её тебя оставить. И тогда ты "красавчик" она "дура" 

1 час назад, kasatkа сказал:

Когда у тебя изменился секс с ней, какие события и разговоры этому предшествовали.?

возможно она стала намекать на свадьбу, чего ты не хочешь, поэтому и стал к ней холоден, что повлекло к изменению её поведения, неосознанно твоё поведение подталкивает её тебя оставить. И тогда ты "красавчик" она "дура" 

Ну я писал выше больше то что было в отпуске,ну и как то ударило по либидо, тупость конечно.  Про свадьбу она прямо уже говорила,в целом я не против,но в след году. В этом же хотел сделал предложение.  Она сама не сторонник этого всего,а вот ее мама это уже другое,мозги поласкает дцль здоров,на общем семейном ужине пыталась поднять эту тему я присек словами, что мы сами разберемся,но не переживайте ваша дочь будет замужем. 

17 часов назад, Tip4 сказал:

Она сама не сторонник этого всего,а вот ее мама это уже другое,

Слушай сказки больше))

Отношения двух друганов каких-то, автор старше аж на 8 лет, а ведёт себя как её глупый ровесник. Автор, взрослей.

19.07.2022 в 10:24, Tip4 сказал:

вечно хочет быть правой, из за этого появляются ссоры,она говорит что я хочу быть прав всегда и ее это  бесит

не подходит она тебе для ЛТР, модель поведения навязанное родителями (обществом) у неё такое. Слабого мужчину ей надо, которым она будет руководить. При знакомстве видимо считала в тебе мужика со слабым поведением, вот и вступила в ЛТР, а ты не слушаешься её, вот её и бесит теперь.

А тебе надо видимо девушку, которая будет следовать за тобой, слушаться тебя. Поэтому и либидо у тебя упало, потому что не хочешь ты бабу, которая пытается доминировать над тобой постоянно.

19.07.2022 в 12:22, Пэ^ сказал:

не понятно вот этот момент. 

зачем ей давай управлять собой? 

то есть предлагаешь превратиться в тюфика и отдать всё управление бабе?

• Советник
22 минуты назад, grass сказал:

не понятно вот этот момент. 

зачем ей давай управлять собой? 

то есть предлагаешь превратиться в тюфика и отдать всё управление бабе?

ну так надо всё читать, весь ход мысли вкуривать а не выдёргивать из контекста - тогда будет понятнее ) 

Не надо бабе давать управлять собой, это ни к чему в перспективе не приведёт. Особенно если её управление - хищное, жадное, эгоистичное, не экологичное )

Если ты ей палец сунешь - а она всю руку по локоть отгрызёт ) А они часто так и делают. Сожорала всё что могла, выжала досуха - выкинула. Следующего пошла жрать. 

Там речь о другом шла. Это то чего баба хочет. Набросится на тебя и сожрать. Выжать с тебя все соки до капли. Выдоить тебя досуха. Забрать неудержимо всё что ей надо. Потому что она живёт в таком вот дефиците. Ей мало. Всего. Ей надо за муж. На неё давит мать и т.д. Общество. У неё и денег мало наверное, и успехов. Она в дефиците в общем. Потому готова как каннибал тебя пожрать. И управлять тобой она будет таким образом. И она этого хочет. А без этого управления ей больно, мучительно. Она страдает. Её дефицит растёт. 

Вот я и пишу - ситуация усложнялась и ухудшалась в гемоетрической прогрессии из за этого ) Она ухудшалась бы медленнее - еслиб автор был тфном которым можно управлять. И с которого у бабы всё же получается отжимать ресурс себе.  И приносить облегчение своему внутреннему состоянию. 

Автору надо было эту всю проблематику понимать и заниматься ею. А не просто слепо с бабой отношаться. Бухать там где то с друзьями и т.д ) 

Тут проблема в том что если ты не живешь как профи, если не относишься к жизни как к тяжелому и опасному испытанию. Как сложной и требующей максимальной собранности задаче - у тебя всегда всё из рук посыпется )

20 часов назад, Tip4 сказал:

Она сама не сторонник этого всего,а вот ее мама это уже другое,мозги поласкает дцль здоров,на общем семейном ужине пыталась поднять эту тему я присек словами, что мы сами разберемся,но не переживайте ваша дочь будет замужем.

я думаю, она пока не может полоскать Вам мозг, потому как Вы превентивно(такой манерой общения) это пресекаете. Ее мать общается с ней как с ребенком? Но Ваша манера поведения мб ближе располагает Вас друг к другу, пока не превращается в инструмент явно токсичного доминирования.

20 часов назад, Tip4 сказал:

В этом же хотел сделал предложение.

Вы реально хотели делать предложение? 

Дайте девушке свободу, точнее не так, не ограничивайте ее свободу воли, но и не давайте оттяпать Вам руки.

• 3 месяца спустя...

Что ж пришло наверное апнуть тему) и так на след день ,после того как она частично увезла вещи,пришел домой,поужинали, занялись сексом,после чего она уже ночью когда лежали спросила,испугался ли я что она увезла вещи,я сказал что в след раз могла бы и меня подождать, я бы помог. 

На этом тему закрыли. Вроде все было более менее,ну конечно же нет.( Сам знаю)

Ну и теперь события последних 10 дней,я вышел в небольшой отпуск,всего на 7 дней,чтобы немного разгрузить ЦНС,и отдохнуть, что ей особо не понравилось так как она работает дома. Чтож пару дней повисел дома,сделал какие то дела,после уже начал уходить к друзьям днём, ключи есть от их квартир,просто чтобы ей не мешать. Но и это ей не особо нравилось,ну перед уходом конечно же готовил ужин,ещё какие то бытовые дела,чтобы как то ее разгрузить. Но ее недовольное лицо и вечные слова о том что она устала,это уже кстати продолжалась довольно давно ,дали о себе знать. Мы поругалась, тема как раз таки была в том что она вечно ходить недовольная,отсюда вытекло что у нас нет секса,на что я ответил,как можно тебя хотеть когда ты вечно жалуешься,что у тебя всё болит ты устала,у меня только одно желание возникает,обнять тебя и дать тебе отдохнуть. На след день решили поговорить,и пришли к выводу что сейчас поживём отдельно,какое то время там решим.

Когда собирала вещи попросила уйти,да я и сам об этом подумал,не смотреть же на это. 

И общий быт начал напоминать жизнь не пары влюбленных людей,а просто соседей,которые почему то живут вместе,спали по разные стороны кровати,ладно,собака всегда спала с нами так как маленькая ещё,но в целом,редкие моменты объятий,и на этом все,спали так что между нами ещё два человека могли спокойно поместиться.

От форума жду фидбэк по ошибкам, учиться то надо,ну и сейчас пока план действий такой, обдумать все неделю,две и уже встретится и поговорить. 

Принять решении уже о полном расставании. Так как от неё ДОДа объявленного пока ещё не было,такой пока,на подумай чего можешь лишиться, в виде манипуляции.

Ну у вас, похоже дефолт в отношениях. Обоюдное охлаждение, но у нее больше даже раздражение вызываешь. Пришло время расходиться, так мне видится ситуация. 

Возможно, на расстоянии отдохнув друг от друга, соскучитесь, обратно решите сойтись. Но надо хорошенько подумать, т.к. это будет иллюзорный обман. Потом опять все в яму скатится. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Ну у вас, похоже дефолт в отношениях. Обоюдное охлаждение, но у нее больше даже раздражение вызываешь. Пришло время расходиться, так мне видится ситуация. 

Возможно, на расстоянии отдохнув друг от друга, соскучитесь, обратно решите сойтись. Но надо хорошенько подумать, т.к. это будет иллюзорный обман. Потом опять все в яму скатится. 

Да скорее всего,поэтому и не отсвечиваю у неё на горизонте,проблем много как и у меня так и неё решать надо,ну в первую очередь мне,а это работа с психологами,так быстро не решится

19.07.2022 в 02:22, Царь Леонид сказал:

Это и показатель отношений всех, он там эдакий брательник и она для него тоже друган. Поэтому и секса нет. Думаю, что проблема в авторе, потому что и на стороне секса у него нет. Для 31 года секс раз 2 недели Это не нормально. Если бы его чисто девушка не устраивала, он бы левачил.

Зачем такое сожительство и семья для молодой девушки - не понятно.

19.07.2022 в 03:31, Валера420 сказал:

Муж - директор

Жена - типа, главный инженер  или (фин.дир)

если жену не слушать и в хрен не ставить - то за чем нанимал? А если она должность не тянет, то нужно нанимать ту которая тянет. 
Или быть единственным боссом, тянуть все одному, оплачивать все самому, ответственность в тч финансовая только на муже, а жена для красоты (секретарша).

19.07.2022 в 12:24, Tip4 сказал:

Как и писал она упертая и вечно хочет быть правой, из за этого появляются ссоры,она говорит что я хочу быть прав всегда и ее это  бесит,но в целом так и получается ( опиши одну из последних ситуации на отпуске, она идёт впереди и поворачивает,я говорю что там тупик она все равно идёт,я стою жду когда вернётся обратно и говорю, убедилась лошара, небольшой стёб не более,у нас такая манера общения, она начинает ворчать и говорить типо мог бы и промолчать,а делать так что ты выходишь всегда прав.

Детский сад ей богу. Молодец, наверняка читал про доминацию и про то, что женщину нельзя пускать на твое поле в этих вопросах. Но тут как-то совсем уж всё по-детски.

Прихожу с работы домой,до этого была ссора,где так получилось ляпнул всякого лишнего, за что конечно на следующий день принес извинения,не думаю что это прогиб.

Вместо того чтобы наслаждаться жизнью с молодой тёлкой, ты каждый раз анализируешь прогиб это или не прогиб?

увидел что убрала все смазки из спальни,на что я сказал,типо походу ты уже на секс со мной и не рассчитываешь,сказала что типо того.

А вы че регулярно в очко долбитесь? Счастливые люди. Или она сама не смазывается, если речь не про очко.

2. Попробовать все вырулить, всё-таки отношения в целом более менее гармоничные, понимаем друг друга,да и всегда стараемся поддерживать. Хотя она говорит что последнее время не чувствует поддержки от меня. 
Ps: и да она сказала что я тебе уже и не намеками говорила что хочу замуж,об этом думал хотел сделать предложение ближе к октябрю. 

Буду рад любому фидбэку) 

Мое мнение, что во-первых у тебя горе от ума. Перекурил ты форумов, и она видит, что ты доминировать пытаешься по каким-то рецептам ( к которым ты знаешь у них иммунитет), а реального стержня она в тебе не чувствует. В этом вся и проблема. Обижаешься как девочка, что она не в ту сторону пошла и баночки убрала.

А еще ты говорил что сам ее не хочешь и вы раз в две недели шпилитесь... С молодой бабой, у которой 3,14зда горит....... Раз в две недели... Вась, ты не прав.

Насчет ДОДа, возможно он близко но не прям во-вот упадет... Не будь мамкиным доминантом, просто сделай Д... Развивай свою успешную карьеру, займись своими делами, отвлекись немного. Но мысленно будь готов к ДОДу... Если будут явные косяки с ее стороны - по отказам от секса, по быту... Реагируй жестко - выговор, строгий выговор, увольнение) И если все-таки случится ДОД, будь мужиком с новой бабой

11 часов назад, Tip4 сказал:

Принять решении уже о полном расставании. Так как от неё ДОДа объявленного пока ещё не было,такой пока,на подумай чего можешь лишиться, в виде манипуляции.

Мда, отношениям всего 1,5 года, а уже такой тупик. Автор, а у девушки вообще планы есть какие-то на жизнь? Живет она у тебя, сидит преимущественно дома, работает из дома, на ноготочки положим себе зарабатывает. Сама она по жизни кем себя видит? Зачем ей в 23 замуж, она хочет детей? Чего она вообще хочет? То, что она делает кислую рожу когда ты уходишь в отпуск и хочешь побыть дома и якобы ей мешаешь, это конечно прикол. Это вообще-то твоя квартира, она там не охренела немного? Ищи девушку постарше, эта до семьи дозреет ближе к 30. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Зачем она работает?

Очевидно, потому что автор не готов ее содержать. Если бы не работала, она бы ему мозг ещё больше выносила, т.к. дома скууууучнооооо. Жирела бы и залипала в сериальчики )

14 минут назад, someone_special сказал:

Мда, отношениям всего 1,5 года, а уже такой тупик. Автор, а у девушки вообще планы есть какие-то на жизнь? Живет она у тебя, сидит преимущественно дома, работает из дома, на ноготочки положим себе зарабатывает. Сама она по жизни кем себя видит? Зачем ей в 23 замуж, она хочет детей? Чего она вообще хочет? То, что она делает кислую рожу когда ты уходишь в отпуск и хочешь побыть дома и якобы ей мешаешь, это конечно прикол. Это вообще-то твоя квартира, она там не охренела немного? Ищи девушку постарше, эта до семьи дозреет ближе к 30. 

Хм...хорошие вопросы конечно. Нет,ну она задумывалась конечно о смене работы,типо надо ж немного думать о будущем,когда там в декрете будет. а так,даже не знаю что ответить 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Зачем она работает?

Пэ,привет) ну вероятно чтобы были деньги,хоть какие то)хотя я не скажу что не давал ей,но в целом большую часть своих потребностей закрывала сама

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 304

Тр*хнул подругу любовницы

2. 304

3. 304

4. 159

Фродо идёт к Ородруину

5. 552

Поля

• Создать...