Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парюсь из-за роста

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Quarantine сказал:

Спрашивают рост и сливаются. Повторюсь, не каждая, но бывает прям симпатичные девушки сливаются

И дальше что? Пускай сливаются. Ты хочешь всем нравится? Так не бывает.

Я тебе открою "секрет" - сливают по 100500 причинам, а не только из-за роста.

Вероятно, автор, что девушка скорее всего выше 170. У меня рост тоже 175, а сейчас высокий мужчина на вес золота, одни коротышки вокруг. А так хочется и каблуки надеть и быть ниже! 

Спросите ее напрямую какой у нее рост, в этом нет ничего такого. В зависимости от ответа действуйте. Но

Зачем идти на свидание, если вы будете париться из-за роста, и чувствовать себя неуютно, зная, что ей тоже будет не в кайф, что вы на одном уровне? Хотя в этом тоже нет ничего страшного. 

2 часа назад, Quarantine сказал:

Хочу понять, как выбить эту дурь из головы и встречаться с теми, кто нравится независимо от роста выше она или ниже или такого же. 

1. Попытаться отсеять тех, для кого рост - принципиальная вещь (например тех, кто указывает это в анкете большими буквами)

2. Развивать какие-то крутые качества, которые перекроют впечатления от внешки.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Ну так это Её чей-то рост не устраивает... Её может неустраивать твой возраст, вес, цвет кожи, национальность и даже пол с голосом... Но это её проблемы... Нет так нет, следующая... 

Блин. Рост-то его...

И у девчонки тоже нет проблем. Кинула его в ЧС и все.

Понимаешь, он хочет абсолютного одобрения со стороны Всех девчонок. Чтобы у них не было каких-то своих загонов и предпочтений и он нравился каждой просто так)))

11 минут назад, Grâce сказал:

Понимаешь, он хочет абсолютного одобрения со стороны Всех девчонок. Чтобы у них не было каких-то своих загонов и предпочтений и он нравился каждой просто так)))

А сам бы нос воротил... У этой родинка на плече, фууу... 

Не то, что я - мамина ягодка, всем нравлюсь... 

11 минут назад, Grâce сказал:

Попытаться отсеять тех, для кого рост - принципиальная вещь (например тех, кто указывает это в анкете большими буквами)

От девочек которые рост буквами пишут в анкете я б вообще улепетывал... Она же потом телефон напишет плюс семь девятьсот двадцать два... 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

От девочек которые рост буквами пишут в анкете я б вообще улепетывал... Она же потом телефон напишет плюс семь девятсот двадцать два...

:lol: я имела в виду что-то типа: "если ты ниже 180 - НЕ ПИШИ МНЕ"))))

34 минуты назад, Grâce сказал:

я имела в виду что-то типа: "если ты ниже 180 - НЕ ПИШИ МНЕ"))))

Ну вот если взять конкретно тот же пьюр) таких анкет 90%

в тиндере да, так поменьше. В открытую свои фетиши не пишут. 

Не понимаю тебя. На планете больше 3 млрд баб. Как можно париться из-за одной незнакомой бабы?

13 часов назад, Антипикапер сказал:

Не понимаю тебя. На планете больше 3 млрд баб. Как можно париться из-за одной незнакомой бабы?

Нет, это баба была как ближайший пример. Конкретно если взять эту девушку, то у неё охеренная фигура, раньше была моделью. Но и общение с ней классное было. Другое дело, что ощущения в реале могут всегда измениться. Но таких в принципе много. У меня такая хрень, какую не лайкну по фото, потом захожу в анкету, смотрю она за 170-173 сразу. Блин, почему то у меня глаз не намётан на миниатюрных или их на сз меньше. 

20.07.2022 в 15:45, Grâce сказал:

Да нет, вы не правы. Я не хочу одобрения от всех девушек. Мне это не нужно. Я хорошо выгляжу, стильно одеваюсь и мне не нужно абсолютное одобрение. Дело просто в голове, я понимаю, что вообще перед встречей нет смысла себе что то накручивать. Я такой какой я есть и должен принимать себя с любыми недостатками. А уж если что то можно исправить из этих недостатков - то исправлять. Но рост уже не исправишь, а голову все таки можно. 

20.07.2022 в 15:19, Suslik47-98 сказал:

Вероятно, автор, что девушка скорее всего выше 170. У меня рост тоже 175,

И каковы будут ваши внутренние ощущения или может быть были, если парень приедет за вами на встречу, а вы надели ещё платье, каблучки и к примеру окажется 177? Что-то может оттолкнуть?

31 минуту назад, Quarantine сказал:

Да нет, вы не правы. Я не хочу одобрения от всех девушек. Мне это не нужно. Я хорошо выгляжу, стильно одеваюсь и мне не нужно абсолютное одобрение. Дело просто в голове, я понимаю, что вообще перед встречей нет смысла себе что то накручивать. Я такой какой я есть и должен принимать себя с любыми недостатками. А уж если что то можно исправить из этих недостатков - то исправлять. Но рост уже не исправишь, а голову все таки можно. 

Чью голову? Свою? Или их?

19 минут назад, Grâce сказал:

Чью голову? Свою? Или их?

Конечно свою. Зачем мне в их голову влезать. 

2 часа назад, Quarantine сказал:

Блин, почему то у меня глаз не намётан на миниатюрных или их на сз меньше.

А с чего ты решил что для бабы важно чтобы ты был выше:mellow:. Ей вообще-то рост важен. И в первую очередь не для того чтобы типа ты был всё равно выше если даже она на каблуках. Рост для неё важен чтобы ты был выше, ну или не ниже остальных мужиков в её поле зрения. Вот такая вот печалька. 

21 минуту назад, Vasilii сказал:

А с чего ты решил что для бабы важно чтобы ты был выше:mellow:. Ей вообще-то рост важен. И в первую очередь не для того чтобы типа ты был всё равно выше если даже она на каблуках. Рост для неё важен чтобы ты был выше, ну или не ниже остальных мужиков в её поле зрения. Вот такая вот печалька.

Многие бабы трендят, что типо им нравится чтоб парень был выше и она на него снизу вверх смотрела, а не сверху вниз. Ну слышал также, что хотят под руку ходить не как мама с сыном. Ну и типо высокий мужчина всегда ее может защитить, прикрыть. Хотя это полная дурь. 

3 часа назад, Quarantine сказал:

Многие бабы трендят, что типо им нравится чтоб парень был выше и она на него снизу вверх смотрела, а не сверху вниз. Ну слышал также, что хотят под руку ходить не как мама с сыном. Ну и типо высокий мужчина всегда ее может защитить, прикрыть. Хотя это полная дурь. 

Да, именно так они и говорят, но если вдаваться глубже, то это инстинкт, высокий мужчина значит лучший защитник, поэтому и привлекает, это как крепкие ягодицы говорят о хорошей физической форме... Всё подсознательно конечно. Так что и 150 сантиметровая телка вероятно хочет себе дядю от 180 и выше

Когда-то попалась мне книга, инцеклопелия заблуждений о сексе... Там был рейтинг на что смотрят в первую очередь женщины... Так вот, первое место рост. Тоесть это не блаж какая-то бабская, это всё сформированный веками инстинкт. 

Потом помню были ягодицы вторым пунктом, далее вроде то ли руки, уж не помню. Просто я тогда думал что задница сначала потом всё остальное. Но оказалось рост. 

Но париться из-за этого тоже какая-то фигня, знаю мелких парней которые вполне себе нормально тягают тёлок. Правда они в основном нагловатые, при чем не конкретно с бабой, а по жизни, не парятся о мнении окружающих. 

Все нормально, встретились. Да повыше на каблуках, но не настолько прям, но эти ножки стоят того) 

Она разок сказала, типо с улыбкой, а я тебя выше, надо было мне не надевать каблуки. Ну я ответил, что не переживай, носи спокойно меня это не парит. 

сначала был конечно небольшой дискомфорт внутри себя, но потом уже прошёл, возможно привык. 

22.07.2022 в 10:54, Quarantine сказал:

И каковы будут ваши внутренние ощущения или может быть были, если парень приедет за вами на встречу, а вы надели ещё платье, каблучки и к примеру окажется 177? Что-то может оттолкнуть?

Если понравились бы внешне и по общению то рост не проблема)

19.07.2022 в 18:03, Quarantine сказал:

Мне 33, рост 177

Русская нация сама по себе низенькая (без обид ребята, но это факт, есть с чем сравнить). Твой рост вполне норм для РФ. Избавляйся от стереотипов.

ЗЫ Ещё когда Наоми Кэмпбэл встречалась с Дорониным видел её в одном местечке... каблуки у ней ппц длинные были (грамотей я, сорян, не верная формулировка, правильно - ВЫСОКИЕ), выше меня на 20 см была - мощное зрелище, реально ДИВА :wub:  Честно, я думал не о разнице в росте, а о двух быдланах секьюрити с рожами "Не падхади - убьем!!!!!"

19.07.2022 в 12:03, Quarantine сказал:

Всем привет, наверное это дико звучит, но меня чего-то парит и гложет из-за невысокого роста. 
Мне 33, рост 177. Познакомился с девушкой на пьюре, разговорились, предложила перейти в телегу. Так вот реально я не знаю ее рост, но в переписке несколько раз пробегало, что у неё красивые длинные ноги. Ну там не только это пробегало, а что ещё типо хочет нормальных отношений, свиданий и тд. Просто секс не хочет, ну и всякую ересь. Короче, общались мы и дошло до того, что она спрашивает, почему ты не приглашаешь меня на свидание. Типо я хочу увидеться, надоело переписываться. Для неё это нонсенс, она не знает как найти подход ко мне. Все приглашают, зовут постоянно. А ты типа нет. 

Я то хочу ее пригласить, но вот реально парюсь, приеду я за ней и что она наденет каблуки и будет выше меня. И типо как мне кажется ее ожидания обламаются по поводу меня. Такая дурь в голове у меня скажете в 33 года, я знаю, но ничего блин не могу поделать. Просто почему то я переживаю не за себя, а за ее ощущения. 
Подскажите, забивать встречу и выбить из башки херню по поводу роста? Если б для неё важно было, уже бы давно спросила так?

Путина не парит, а тебя парит. Будь как ВВП:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...