Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное желание у девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня, форумчане !

Начал встречаться с 19 летней девушкой. Познакомились, когда я помогал по учебе ей. После пары романтических свиданий, был секс! Мне кстати 31 год. 

Она довольно любит доминировать и я даже несколько был обескуражен такой уверенностью. Ну естественно как написано в FAQ по молодым девушкам любит общение в соц. сетях и много говорить по телефону. Я конечно пытаюсь ссылаться на занятость но все же можем поговорить по 15 мин раз в несколько дней. 

К сути. Она всегда любит веселиться без презервативов, а я всегда надеваю в самый ответственный момент в конце. Сейчас же она хочет принять "Женале"  противозачаточные. и чтобы я кончил в неё. А если быть точнее после веселья принять его экстренно !!! 

Меня  настораживает и смущает вся это задумка. Она ссылается на то что ощущения без резины не те и т.д. Все мои слова что это не лучшее решение для здоровья видимо на неё не подействовали пока ! 

Нужен ваш совет товарищи( 

Опубликовано:

Ты опустился на уровень споров с идиоткой и нас приглашаешь. Делай так, чтобы она не залетела, если не хочешь нежелательных детей, по крайней мере сведи все риски к минимуму. На тот факт, что она хочет нанести вред своему организму, ты позицию донес, информацию озвучил, далее человек сам решает. Себя нужно обезопасить главное.

Nikogda-ne-sporte-s-idiotami.jpg

Опубликовано:
54 минуты назад, Linchi сказал:

Ну естественно как написано в FAQ по молодым девушкам любит общение в соц. сетях и много говорить по телефону. Я конечно пытаюсь ссылаться на занятость но все же можем поговорить по 15 мин раз в несколько дней. 

Вот это все с какой целью написал ?  Это как-то относится к теме ?

Учись формулировать свои мысли без "воды".

У тебя был секс ? Поздравляю и завидую. Везунчик.

Опубликовано:

Со своими сексами поддаешь сомнение свое здоровье, это должно быть всегда на № 1 месте .

В теме какие то сомнения, которых не должно быть вобще.

Не должно быть и страха её негативной реакции, у тебя есть принцип здоровья - если её не устраивает, то пусть рискует с другими

Опубликовано:
14 часов назад, Linchi сказал:

Она всегда любит веселиться без презервативов, а я всегда надеваю в самый ответственный момент в конце. Сейчас же она хочет принять "Женале"  противозачаточные. и чтобы я кончил в неё. А если быть точнее после веселья принять его экстренно !!! 

Трахайтесь в задницу... 

Ещё варианты вагинальное кольцо или спираль... Но что-то мне подсказывает, что в итоге дивуля сделает тебе сюрприз в виде обоссаной трубочки... 

Опубликовано:
23.07.2022 в 16:32, Linchi сказал:

всегда надеваю в самый ответственный момент в конце

Открою тебе секрет: сперматозоиды есть в смазке, которая выделяется при возбуждении. т.е. ты можешь не кончить в нее, а она забеременеет. Тебе 31 а мозгов походу нету, ты же понимаешь в каком аду ты будешь жить если она залетит?

Опубликовано:
23.07.2022 в 23:45, Suvlehim сказал:

Трахайтесь в задницу... 

Ещё варианты вагинальное кольцо или спираль... Но что-то мне подсказывает, что в итоге дивуля сделает тебе сюрприз в виде обоссаной трубочки... 

некоторые болезни не лечатся, так что обоссаные трубочки ещё не самое страшное.

Опубликовано:

Когда девка говорит, что любит без резины, я одеваю два презерватива)

Ты хоть справку потребовал или так присунул? И это человеку 4 десяток, жесть)

Опубликовано:

Автор расскажи о себе. Может девчуля хочет загнать в стойло самца, 31 как бы, и тут не дело в острых ощущениях)

Опубликовано:
25.07.2022 в 01:45, Ember2018 сказал:

сперматозоиды есть в смазке, которая выделяется при возбуждении. т.е. ты можешь не кончить в нее, а она забеременеет.

нету их в смазке. не знаю откуда вообще пошла такая "легенда"...

10 часов назад, Facebaker сказал:

да, скорее всего она с многими без резины тр*халась... не думай что ты один такой избранный и только вот тебе она предложила без резины))

Опубликовано:

Мне кстати 31 год. 

Как ты вообще дожил до этого возраста? 

Не должна пустая малолетка рассказывать взрослому мужику как им трахаться. 

11 часов назад, Facebaker сказал:

Всё правильно. Неплохо бы еще и скотчем замотать на всякий )))

Опубликовано:

Даже им без резины гораздо приятнее.

Но!

Малолетка должна делать то, что хочет её покровитель. Не ты её удовлетворять, а она - тебя. Это её обязанность. Хочет без резины? Так на твоих условиях. И, лучше, в задницу.

Есть надёжные средства: спираль,  Депо-Провера, но они вредны для женщины.

Есть КОКи, но они для семейных.

То, что хочет она - для поблядушек. Ни в коем случае не пользуй!

Опубликовано:
7 часов назад, Kirillo сказал:

Автор расскажи о себе. Может девчуля хочет загнать в стойло самца, 31 как бы, и тут не дело в острых ощущениях)

А что рассказать? Все что тут скажешь будет использовано против тебя) 

И то что нужно провериться лишний раз и быть осторожным в желаниях, я согласен ! 

Опубликовано:

Нужен ваш совет товарищи( 

Ты че, во первых кто из Вас мужик? потом она скажет, хочу залететь, что бы понять это чувство,   сделаю аборт на 2 месяце, ты не сцы, опять будешь  ей рассказывать про вред здоровью?

Во вторых тебе 31, ей 19 она ребёнок, ты уже состоявшийся парень, опыта вагон,она должна в принципе слушать тебя , если ты сказал это херь, что она предлогает, она должна поверить тебе наслово, а ты очкуешь и тему даже создал. 

То что она предлагает это бред, у меня мой зам. (женат34 года), спал с юристкой долго, сливал в нее, не спорю - это пипец кайф, она таблетки пила. По итогу - получил алименты в плечи и ад в семье.

PS мне тоже 31, весной снял ОЖП, в июне ей 20 испонилось, когда подходил, думал старше, малолетки часто в сексе так себе, даже в полях стараюсь обходить их стороной. Внешне крепкая 6, и на удивление в 19 лет классная в постели, сама на СО намекнула, потрахал ещё раза 4, но блааа дите-дитем и слил её, т.к. неинтересно ментально. Тебе реально интересно с 19-ти летней ЛТРиться?

Опубликовано:
28.07.2022 в 01:44, Kieran сказал:

Ты че, во первых кто из Вас мужик? потом она скажет, хочу залететь, что бы понять это чувство,   сделаю аборт на 2 месяце, ты не сцы, опять будешь  ей рассказывать про вред здоровью?

Во вторых тебе 31, ей 19 она ребёнок, ты уже состоявшийся парень, опыта вагон,она должна в принципе слушать тебя , если ты сказал это херь, что она предлогает, она должна поверить тебе наслово, а ты очкуешь и тему даже создал. 

То что она предлагает это бред, у меня мой зам. (женат34 года), спал с юристкой долго, сливал в нее, не спорю - это пипец кайф, она таблетки пила. По итогу - получил алименты в плечи и ад в семье.

PS мне тоже 31, весной снял ОЖП, в июне ей 20 испонилось, когда подходил, думал старше, малолетки часто в сексе так себе, даже в полях стараюсь обходить их стороной. Внешне крепкая 6, и на удивление в 19 лет классная в постели, сама на СО намекнула, потрахал ещё раза 4, но блааа дите-дитем и слил её, т.к. неинтересно ментально. Тебе реально интересно с 19-ти летней ЛТРиться?

Для разнообразия . По сути кроме подтянутого тела ничего интересного. Но я с ней не провожу время на пролёт.  Ты написал что тебе 31 год.  О женитьбе не думал и о детях ? 

Опубликовано:
5 часов назад, Linchi сказал:

Ты написал что тебе 31 год.  О женитьбе не думал и о детях ? 

Думал конечно. Мое мнение, что  до 30 мужику нефик в это дело лезть, надо развиваться. Я к 30 годам отгулялся, много чего попробовал, получил 2 высших, сделал неплохую карьеру и год назад обзавелся жильем. Конечно было пару серьезных отношений были, не хочу их называть неудачными, как тут любят, я получил опыт, плюс толчок к развитию в этом направлении, попал сюда, нашел другие источники, анализировал себя, что хочу от отношений, что могу дать, как я вижу. Что бы детей заводить, надо самому вырасти и иметь возможность многое дать, как и в моральном, так и в финансовом плане.

Я сейчас в принципе готов к детям, но для этого надо найти подходящую девушку, как я выше писал, я не один год разбирался себе, выстраивал правильные фильтры и честно сказать, я понимаю, что будет очень сложно ее найти мне, но она есть) у меня адекватный, но и высокий уровень притязаний.

Еще немного по 31 году, я так понимаю тебя это уже немного гложит. Кто-то в 31 уже старый, у кого-то только жизнь начинается. Я не парюсь, т.к. меня еще 9-10 лет запаса есть на легке, я держу себя в отличной форме, не курю, алкоголем не злоупотребляю, зал 3 раза в неделю по часу ( 3 часа в неделю может позволить себе каждый), правильный рацион, чек ап организма.

PS Чем больше будешь развиваться во всех направлениях, тем меньше тебя это будет парить и что самое интересное, будет больше вариантов выбора той самой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...