Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное желание у девушки

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, форумчане !

Начал встречаться с 19 летней девушкой. Познакомились, когда я помогал по учебе ей. После пары романтических свиданий, был секс! Мне кстати 31 год. 

Она довольно любит доминировать и я даже несколько был обескуражен такой уверенностью. Ну естественно как написано в FAQ по молодым девушкам любит общение в соц. сетях и много говорить по телефону. Я конечно пытаюсь ссылаться на занятость но все же можем поговорить по 15 мин раз в несколько дней. 

К сути. Она всегда любит веселиться без презервативов, а я всегда надеваю в самый ответственный момент в конце. Сейчас же она хочет принять "Женале"  противозачаточные. и чтобы я кончил в неё. А если быть точнее после веселья принять его экстренно !!! 

Меня  настораживает и смущает вся это задумка. Она ссылается на то что ощущения без резины не те и т.д. Все мои слова что это не лучшее решение для здоровья видимо на неё не подействовали пока ! 

Нужен ваш совет товарищи( 

Ты опустился на уровень споров с идиоткой и нас приглашаешь. Делай так, чтобы она не залетела, если не хочешь нежелательных детей, по крайней мере сведи все риски к минимуму. На тот факт, что она хочет нанести вред своему организму, ты позицию донес, информацию озвучил, далее человек сам решает. Себя нужно обезопасить главное.

Nikogda-ne-sporte-s-idiotami.jpg

54 минуты назад, Linchi сказал:

Ну естественно как написано в FAQ по молодым девушкам любит общение в соц. сетях и много говорить по телефону. Я конечно пытаюсь ссылаться на занятость но все же можем поговорить по 15 мин раз в несколько дней. 

Вот это все с какой целью написал ?  Это как-то относится к теме ?

Учись формулировать свои мысли без "воды".

У тебя был секс ? Поздравляю и завидую. Везунчик.

Со своими сексами поддаешь сомнение свое здоровье, это должно быть всегда на № 1 месте .

В теме какие то сомнения, которых не должно быть вобще.

Не должно быть и страха её негативной реакции, у тебя есть принцип здоровья - если её не устраивает, то пусть рискует с другими

14 часов назад, Linchi сказал:

Она всегда любит веселиться без презервативов, а я всегда надеваю в самый ответственный момент в конце. Сейчас же она хочет принять "Женале"  противозачаточные. и чтобы я кончил в неё. А если быть точнее после веселья принять его экстренно !!! 

Трахайтесь в задницу... 

Ещё варианты вагинальное кольцо или спираль... Но что-то мне подсказывает, что в итоге дивуля сделает тебе сюрприз в виде обоссаной трубочки... 

23.07.2022 в 16:32, Linchi сказал:

всегда надеваю в самый ответственный момент в конце

Открою тебе секрет: сперматозоиды есть в смазке, которая выделяется при возбуждении. т.е. ты можешь не кончить в нее, а она забеременеет. Тебе 31 а мозгов походу нету, ты же понимаешь в каком аду ты будешь жить если она залетит?

23.07.2022 в 23:45, Suvlehim сказал:

Трахайтесь в задницу... 

Ещё варианты вагинальное кольцо или спираль... Но что-то мне подсказывает, что в итоге дивуля сделает тебе сюрприз в виде обоссаной трубочки... 

некоторые болезни не лечатся, так что обоссаные трубочки ещё не самое страшное.

Когда девка говорит, что любит без резины, я одеваю два презерватива)

Ты хоть справку потребовал или так присунул? И это человеку 4 десяток, жесть)

Автор расскажи о себе. Может девчуля хочет загнать в стойло самца, 31 как бы, и тут не дело в острых ощущениях)

25.07.2022 в 01:45, Ember2018 сказал:

сперматозоиды есть в смазке, которая выделяется при возбуждении. т.е. ты можешь не кончить в нее, а она забеременеет.

нету их в смазке. не знаю откуда вообще пошла такая "легенда"...

10 часов назад, Facebaker сказал:

да, скорее всего она с многими без резины тр*халась... не думай что ты один такой избранный и только вот тебе она предложила без резины))

Мне кстати 31 год. 

Как ты вообще дожил до этого возраста? 

Не должна пустая малолетка рассказывать взрослому мужику как им трахаться. 

11 часов назад, Facebaker сказал:

Всё правильно. Неплохо бы еще и скотчем замотать на всякий )))

Даже им без резины гораздо приятнее.

Но!

Малолетка должна делать то, что хочет её покровитель. Не ты её удовлетворять, а она - тебя. Это её обязанность. Хочет без резины? Так на твоих условиях. И, лучше, в задницу.

Есть надёжные средства: спираль,  Депо-Провера, но они вредны для женщины.

Есть КОКи, но они для семейных.

То, что хочет она - для поблядушек. Ни в коем случае не пользуй!

7 часов назад, Kirillo сказал:

Автор расскажи о себе. Может девчуля хочет загнать в стойло самца, 31 как бы, и тут не дело в острых ощущениях)

А что рассказать? Все что тут скажешь будет использовано против тебя) 

И то что нужно провериться лишний раз и быть осторожным в желаниях, я согласен ! 

Нужен ваш совет товарищи( 

Ты че, во первых кто из Вас мужик? потом она скажет, хочу залететь, что бы понять это чувство,   сделаю аборт на 2 месяце, ты не сцы, опять будешь  ей рассказывать про вред здоровью?

Во вторых тебе 31, ей 19 она ребёнок, ты уже состоявшийся парень, опыта вагон,она должна в принципе слушать тебя , если ты сказал это херь, что она предлогает, она должна поверить тебе наслово, а ты очкуешь и тему даже создал. 

То что она предлагает это бред, у меня мой зам. (женат34 года), спал с юристкой долго, сливал в нее, не спорю - это пипец кайф, она таблетки пила. По итогу - получил алименты в плечи и ад в семье.

PS мне тоже 31, весной снял ОЖП, в июне ей 20 испонилось, когда подходил, думал старше, малолетки часто в сексе так себе, даже в полях стараюсь обходить их стороной. Внешне крепкая 6, и на удивление в 19 лет классная в постели, сама на СО намекнула, потрахал ещё раза 4, но блааа дите-дитем и слил её, т.к. неинтересно ментально. Тебе реально интересно с 19-ти летней ЛТРиться?

28.07.2022 в 01:44, Kieran сказал:

Ты че, во первых кто из Вас мужик? потом она скажет, хочу залететь, что бы понять это чувство,   сделаю аборт на 2 месяце, ты не сцы, опять будешь  ей рассказывать про вред здоровью?

Во вторых тебе 31, ей 19 она ребёнок, ты уже состоявшийся парень, опыта вагон,она должна в принципе слушать тебя , если ты сказал это херь, что она предлогает, она должна поверить тебе наслово, а ты очкуешь и тему даже создал. 

То что она предлагает это бред, у меня мой зам. (женат34 года), спал с юристкой долго, сливал в нее, не спорю - это пипец кайф, она таблетки пила. По итогу - получил алименты в плечи и ад в семье.

PS мне тоже 31, весной снял ОЖП, в июне ей 20 испонилось, когда подходил, думал старше, малолетки часто в сексе так себе, даже в полях стараюсь обходить их стороной. Внешне крепкая 6, и на удивление в 19 лет классная в постели, сама на СО намекнула, потрахал ещё раза 4, но блааа дите-дитем и слил её, т.к. неинтересно ментально. Тебе реально интересно с 19-ти летней ЛТРиться?

Для разнообразия . По сути кроме подтянутого тела ничего интересного. Но я с ней не провожу время на пролёт.  Ты написал что тебе 31 год.  О женитьбе не думал и о детях ? 

5 часов назад, Linchi сказал:

Ты написал что тебе 31 год.  О женитьбе не думал и о детях ? 

Думал конечно. Мое мнение, что  до 30 мужику нефик в это дело лезть, надо развиваться. Я к 30 годам отгулялся, много чего попробовал, получил 2 высших, сделал неплохую карьеру и год назад обзавелся жильем. Конечно было пару серьезных отношений были, не хочу их называть неудачными, как тут любят, я получил опыт, плюс толчок к развитию в этом направлении, попал сюда, нашел другие источники, анализировал себя, что хочу от отношений, что могу дать, как я вижу. Что бы детей заводить, надо самому вырасти и иметь возможность многое дать, как и в моральном, так и в финансовом плане.

Я сейчас в принципе готов к детям, но для этого надо найти подходящую девушку, как я выше писал, я не один год разбирался себе, выстраивал правильные фильтры и честно сказать, я понимаю, что будет очень сложно ее найти мне, но она есть) у меня адекватный, но и высокий уровень притязаний.

Еще немного по 31 году, я так понимаю тебя это уже немного гложит. Кто-то в 31 уже старый, у кого-то только жизнь начинается. Я не парюсь, т.к. меня еще 9-10 лет запаса есть на легке, я держу себя в отличной форме, не курю, алкоголем не злоупотребляю, зал 3 раза в неделю по часу ( 3 часа в неделю может позволить себе каждый), правильный рацион, чек ап организма.

PS Чем больше будешь развиваться во всех направлениях, тем меньше тебя это будет парить и что самое интересное, будет больше вариантов выбора той самой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 405

Оцените внешность

2. 53

Разрешения

3. 405

Оцените внешность

4. 53

Разрешения

5. 405

Оцените внешность

• Создать...