-
Похожие публикации
-
- 694 ответа
- 28172 просмотра
-
- 35 ответов
- 3043 просмотра
-
Этот маменькин свин не знает, чего хочет бывшая девочка кролик и он сам 1 2
Автор: Letoispisec,
- возврат
- бывшая девушка
- (и ещё 3)
- 61 ответ
- 3637 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1529
Между тещей и семьей
А когда он живёт на территории жены (вопреки советам), это входит в "никогда под ожп не стелись" ? -
1529
Между тещей и семьей
Разводись и никого не слушай. Никогда под ожп не стелись. Это дорога в никуда. Потеряешь все мужское. -
1529
Между тещей и семьей
То есть Вам говорили "человека Вы не переделаете, поэтому будьте подальше". Вы ответили что Вам такие советы неинтересны. Теперь Вы мне говорить что человека не переделать.... Так Вам про это говорили еще два года назад! А сравнивая себя со мной, Вы думаете я тоже 50 летний и бывшей жене моей тоже под 40 ?)) -
1529
Между тещей и семьей
И какие причины? Я стесняюсь спросить, вы жили на вашей территории и это все равно не помогло? Ага, помню. Вы это уже говорили. И чего она за последние 5 лет почему то не попросила? Раз зятя так любит.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1529
Между тещей и семьей
вот очень интересно перематывать тему сначала. Тоже попробуйте :
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.