Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Как составишь - посмотрим, что можно подправить

Вечером пиши общие планы на следующую неделю

На работе девушки есть?

Сегодня - 

1 генеральная уборка по дому.

2 привести себя в порядок подстричься, побриться 

3 подумать о том чего я хочу, разобраться со своими ценностями и желаниями 

На работе девушек нет, работаю в доставке, обслуживаю магазины. 

1 минуту назад, Illll сказал:

Можно смотреть и не покупать 

Да не собираюсь я раскладываться, хотел бы уже разложился бы, на рабочей машине на следующий день после предательства ехал по трассе 160 и что есть мочи кричал, больно было, не мог сдерживаться

2 минуты назад, jony123456 сказал:

Сегодня - 

1 генеральная уборка по дому.

2 привести себя в порядок подстричься, побриться 

3 подумать о том чего я хочу, разобраться со своими ценностями и желаниями 

Да не собираюсь я раскладываться, хотел бы уже разложился бы, на рабочей машине на следующий день после предательства ехал по трассе 160 и что есть мочи кричал, больно было, не мог сдерживаться

Так же хочу прочесть книгу " как легко бросить курить" 

Опубликовано:

Думаю Йони и Мадам продавщица это две половинки! Оба без мечты, без цели . Она невеста с приданным - квартирой в Сочи, он без всего - обычный парень : побрился, пожрал, убрал вот и день прошел. Думаю надо налаживать им обратно контакт, такие люди должны притягиваться, размножаться, вешать флаг на ладу и ехать в адлер отдыхать

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Думаю Йони и Мадам продавщица это две половинки! Оба без мечты, без цели . Она невеста с приданным - квартирой в Сочи, он без всего - обычный парень : побрился, пожрал, убрал вот и день прошел. Думаю надо налаживать им обратно контакт, такие люди должны притягиваться, размножаться, вешать флаг на ладу и ехать в адлер отдыхать

Я написал основное, чем буду занимать сегодня, так же вечером пробежка на морально волевых, буду испытывать себя

Опубликовано:
1 минуту назад, jony123456 сказал:

Я написал основное, чем буду занимать сегодня, так же вечером пробежка на морально волевых, буду испытывать себя

Брось ты это гиблое дело, оно тебе надо? Быстрее от ментов убегать что-ли будешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Брось ты это гиблое дело, оно тебе надо? Быстрее от ментов убегать что-ли будешь?

А ты бег понимаешь для каких целей? Я хочу устать, откинуть все мысли прочь.

Опубликовано:
21 минуту назад, jony123456 сказал:

А ты бег понимаешь для каких целей? Я хочу устать, откинуть все мысли прочь.

Развивай личные границы и интеллектуальную гигиену.

Она даже не обращалась к тебе, а сформулировала свой пост как "я думаю".

Зашел человек, написал "что он думает", и ты вступил в коммуникацию с позиции "оправдывающегося".

Ты пытаешься доказать женщине что твое желание бегать сегодня вечером... имеет право на существование или что? 

В чем смысл? Ты думаешь она мотивирована тебе помочь? Или она специалист по мужской психологии и мужским хобби? 

Ты часто видел что бы женщины хорошо отзывались о любом хобби, которое "традиционно" считается "мужским"? Или ты будешь пытаться добиться их понимания и одобрения?

Опубликовано:
40 минут назад, jony123456 сказал:

подумать о том чего я хочу, разобраться со своими ценностями и желаниями 

Подробнее - что и как ты будешь делать для этого? Где этим заниматься будешь. Нужна конкретика

Так - протру пыль, отмою плитку на кухне, пропылесосю, полы помою. Это с 6 до 7.

В 7 поеду в модельное агентство арсенчика сделаю себе полубокс с шикарными усами

В 8 - выйду от арсенчика, приду домой, переоденусь и побегу

С пол 9 до пол 10 буду бегать. Приду домой. Помоюсь. 

С 10 начну с просмотра тематических сайтов. Выпишу на листок, что я имею сейчас, что я хочу иметь. Посмотрю на это. Выпишу, что мешает мне это осуществить. Дальше начну искать в интырнете, как избавиться или обойти эти препятствия

В 11 возьму телефон и буду читать до 12 книжку кирпичи 2.0 

В 12 - спать

Каждый шаг. Вначале ты продумываешь каждое действие. Потом уже все на автомате будет продумывать твоя голова по ключевым словам из ежедневника

47 минут назад, jony123456 сказал:

Я тоже на разъезде работаю. Администраторши. Официантки. Случайные посетительницы. Да кто угодно симпатичный тебе - просто поболтай, пока флиртуешь - вообще мозг о другом не думает)

48 минут назад, jony123456 сказал:

Так же хочу прочесть книгу " как легко бросить курить" 

Я уже второй месяц не курю - самый легкий способ бросить курить - это перестать курить. Почитай лучше что-нибудь из классики, после того как прочитаешь кирпичи 2.0

42 минуты назад, jony123456 сказал:

И да, научись реагировать на троллинг от форумчан)

Опубликовано:
2 часа назад, AlexPS сказал:

Тут как посмотреть, рухлядь на дороге прямой источник опасности, 39 при всех её старческих болезнях провоцирует и может делать 200км/ч. Эта дремучая смесь в связке с расшатанными нервами автора не должна появляться на дороге.

39 стоит копьё, она не ценна её можно и жарить на дороге и допустить что её можно разложить - стоит копье. Машина подороже немного даёт человеку понимание сколько сил в неё вложено и более цена в башке. 

Так что, пострадать по пельменю не может уложить разом жизни от 1 до  n количества человек. 

Ну ты уже как мама его прям))

Опубликовано:
10 минут назад, Sonc сказал:

Развивай личные границы и интеллектуальную гигиену.

Она даже не обращалась к тебе, а сформулировала свой пост как "я думаю".

Зашел человек, написал "что он думает", и ты вступил в коммуникацию с позиции "оправдывающегося".

Ты пытаешься доказать женщине что твое желание бегать сегодня вечером... имеет право на существование или что? 

В чем смысл? Ты думаешь она мотивирована тебе помочь? Или она специалист по мужской психологии и мужским хобби? 

Ты часто видел что бы женщины хорошо отзывались о любом хобби, которое "традиционно" считается "мужским"? Или ты будешь пытаться добиться их понимания и одобрения?

Получается и тут нужно делать разбор полетов ..

Опубликовано:
5 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Подробнее - что и как ты будешь делать для этого? Где этим заниматься будешь. Нужна конкретика

Так - протру пыль, отмою плитку на кухне, пропылесосю, полы помою. Это с 6 до 7.

В 7 поеду в модельное агентство арсенчика сделаю себе полубокс с шикарными усами

В 8 - выйду от арсенчика, приду домой, переоденусь и побегу

С пол 9 до пол 10 буду бегать. Приду домой. Помоюсь. 

С 10 начну с просмотра тематических сайтов. Выпишу на листок, что я имею сейчас, что я хочу иметь. Посмотрю на это. Выпишу, что мешает мне это осуществить. Дальше начну искать в интырнете, как избавиться или обойти эти препятствия

В 11 возьму телефон и буду читать до 12 книжку кирпичи 2.0 

В 12 - спать

Каждый шаг. Вначале ты продумываешь каждое действие. Потом уже все на автомате будет продумывать твоя голова по ключевым словам из ежедневника

Я тоже на разъезде работаю. Администраторши. Официантки. Случайные посетительницы. Да кто угодно симпатичный тебе - просто поболтай, пока флиртуешь - вообще мозг о другом не думает)

Я уже второй месяц не курю - самый легкий способ бросить курить - это перестать курить. Почитай лучше что-нибудь из классики, после того как прочитаешь кирпичи 2.0

И да, научись реагировать на троллинг от форумчан)

Окей, я заведу тетрадь и все буду писать, без каких либо правил ведения, а так как мне удобно, кто я, кем хочу стать, что есть у меня, чего хочу, что для этого нужно делать и что я сделал.

Сейчас занят уборкой, потом стричься иду, после возьму тетрадь и начну писать. 

А что из классики посоветовал бы? Я ее вообще не читал никогда.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А что ты здесь деньги платишь?

Ты сразу номер карты кидай, узнаешь)

Опубликовано:

А что ты здесь деньги платишь?

Нет, я сам разберусь в этом, хорошо что указали на ещё один мой недостаток

Только что, jony123456 сказал:

Нет, я сам разберусь в этом, хорошо что указали на ещё один мой недостаток

А всем кто помогает отдельное спасибо 

Опубликовано:

Могу сказать что, откаты все ещё приходят, но и осознание того что она мне ничего никогда не должна была и каждый имеет право поступать так как считает правильным приходит, мои ожидания сугубо лично мое дело, читал эволюцию и понял что нужно границы свои собрать и развивать себя в них, никто нам ничего не должен.

Опубликовано:
2 минуты назад, jony123456 сказал:

что из классики посоветовал бы?

Прям вбиваешь в поисковик классическая литература и выбираешь. Заставлять не буду конкретное что-то читать. Из русских - Достоевский, Чехов, Пушкин, Булгаков, Ильфа и Петрова ещё можно.

Из импорта - Хеммингуэй, Вольфганг в первую очередь. 

Для саморазвития хорошо будет почитать Экхарта Толле

Опубликовано:
12 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Прям вбиваешь в поисковик классическая литература и выбираешь. Заставлять не буду конкретное что-то читать. Из русских - Достоевский, Чехов, Пушкин, Булгаков, Ильфа и Петрова ещё можно.

Из импорта - Хеммингуэй, Вольфганг в первую очередь. 

Для саморазвития хорошо будет почитать Экхарта Толле

Зачем ему Достоевский? Вообще что-то грузящее не надо читать. Пусть почитает что-то полегче, Пелевина там:lol:

Опубликовано:

Зачем ему Достоевский? Вообще что-то грузящее не надо читать. Пусть почитает что-то полегче, Пелевина там:lol:

Йони нужно начать сначала со статусов в вк

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

• «Священная книга оборотня»

Моя любимая :wub:

Кстати, и возраст у него подходящий для этой книжки))

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Идиот.

Можно на одном дыхании читать

Сюда же "Горе от ума"

Опубликовано:
Только что, Мастер_по_откатам сказал:

Идиот.

Можно на одном дыхании читать

Сюда же "Горе от ума"

Не знаю, мне не заходил он, не вдохновлял...

Опубликовано:
  • «Священная книга оборотня»

Моя любимая :wub:

Кстати, и возраст у него подходящий для этой книжки))

Хотя да, как говорится, а х¥ли ему еще делать, пусть развивается всесторонне)

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Не знаю, мне не заходил он, не вдохновлял...

Ну он приземляет, углубляет, с таким нарративом конечно останавливаешься, буксуешь. Но понимать начинаешь лучше, смотришь шире)

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ну он приземляет, углубляет, с таким нарративом конечно останавливаешься, буксуешь. Но понимать начинаешь лучше, смотришь шире)

Ну и зачем это ему сейчас? Он и так в глубокой жопе и вот-вот остановится.

Жизнь показала ему уже достаточно дерьма.

Вот не совсем понимаю, зачем детей грузили в школах этим Достоевским, бррр

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
43 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну ты уже как мама его прям))

Ага, разложишься жёстко два раза как я по молодости, благо никого не убил, начнёшь серьёзнее воспринимать) 

Опубликовано:
Только что, AlexPS сказал:

Ага, разложишься жёстко два раза как я по молодости, благо никого не убил, начнёшь серьёзнее воспринимать) 

А чего мне раскладываться? У тебя своя башка на плечах, у автора своя, у меня своя, что теперь на всех психованных рассчитывать давая советы?

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну и зачем это ему сейчас? Он и так в глубокой жопе и вот-вот остановится.

Жизнь показала ему уже достаточно дерьма.

Вот не совсем понимаю, зачем детей грузили в школах этим Достоевским, бррр

Всяко лучше, чем сидеть на попе ровно и летать в облаках, в надежде на то, что фантазии в книгах могут быть и в жизни)

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А чего мне раскладываться? У тебя своя башка на плечах, у автора своя, у меня своя, что теперь на всех психованных рассчитывать давая советы?

Поясни резкость свою в рамках контекста , что старая рухлядь с хреновой тучей лошадинных сил в руках как ты говоришь "психованных" представляет опасность? Или ты другого мнения?

Опубликовано:
Только что, Мастер_по_откатам сказал:

Всяко лучше, чем сидеть на попе ровно и летать в облаках, в надежде на то, что фантазии в книгах могут быть и в жизни)

Нет, нужно быть осторожным сейчас, что он в свой кипящей мозг заложит. Сейчас очень важный момент, он всё будет воспринимать буквально, как мы видим даже троллинг в этой теме. И всё возводить в абсолют. А так как до депрессии там рукой подать читать депрессивных писателей не стоит.

Лучше пусть вообще ничего не читает тогда уж. Читает форум целыми днями. Или музыку слушает. Вообще 25 лет, дискотеки, тусовки,  алё! Где это всё?? Вместо этого баба с ребёнком и мечты о совместной жизни? Что???

Опубликовано:
1 минуту назад, AlexPS сказал:

Поясни резкость свою в рамках контекста , что старая рухлядь с хреновой тучей лошадинных сил в руках как ты говоришь "психованных" представляет опасность? Или ты другого мнения?

С какой это хреновой?? И хватит нудить. Я высказала своё мнение, пусть сначала вообще её купит и она поедет. И да, я другого мнения. Машина - это средство передвижения. Каждый должен отдавать себе отчёт в том, для чего он её берёт и умеет ли он с ней обращаться. Повторюсь, мои советы не буду фильтровать, учитывая полных придурков и тех, кого триггерят прошлые ошибки.

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

С какой это хреновой?? И хватит нудить. Я высказала своё мнение, пусть сначала вообще её купит и она поедет. И да, я другого мнения. Машина - это средство передвижения. Каждый должен отдавать себе отчёт в том, для чего он её берёт и умеет ли он с ней обращаться. Повторюсь, мои советы не буду фильтровать, учитывая полных придурков и тех, кого триггерят прошлые ошибки.

И это всё?) а что ещё умеешь? 

Опубликовано:
23.07.2022 в 19:42, jony123456 сказал:

что я не верю что она меня разлюбила так быстро, чувства есть 100%, ее просто задушили мои проблемы и ссоры, а если нет чувств у нее то она просто лицемерила( но зачем?) 

Мне этот человек дорог, я его все ещё люблю, это очевидно ( раз пишу сжечь), все ведь произошло только вчера...

Разлюбила тебя еще задолго до измены. На этот шаг ОЖП всегда идут взвешенно и намеренно.

23.07.2022 в 19:42, jony123456 сказал:

Эксперты скажите, неужели вот так все и закончится?

Уже всё закончилось задолго до вчера, просто ты об этом не знал.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

?? Ты в себе? Триггерит нехило, как я посмотрю, тебя))

Ну значит всё) а чего меня триггерит то?) и часто ты такая? 

19 минут назад, AlexPS сказал:

Ну значит всё) а чего меня триггерит то?) и часто ты такая? 

Ты ж написал. А у тебя частые провалы в памяти, да?

Опубликовано:

Ты ж написал. А у тебя частые провала в памяти, да?

А я написал что меня что то триггерит?)) какой то поток от тебя пошёл странный) вопрос почему он у тебя возникает)) 

Опубликовано:
5 минут назад, AlexPS сказал:

А я написал что меня что то триггерит?)) какой то поток от тебя пошёл странный) вопрос почему он у тебя возникает)) 

Никакого потока, кончай строить из себя психолога великого. Два раза разложило тебя по-тупости, вот и триггернуло и харэ с больной головы на здоровую свои вавочки перекладывать. Тема не обо мне, кстати, прикопайся к автору. Мне твои ковырялки неинтересны) 

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Никакого потока, кончай строить из себя психолога великого. Два раза разложило тебя по-тупости, вот и триггернуло и харэ с больной головы на здоровую свои вавочки перекладывать. Тема не обо мне, кстати, прикопайся к автору. Мне твои ковырялки неинтересны) 

Ага в рамках проекций того что ты пишешь, как будто про себя) только я бы добавил проблемы с реакцией торможения и скорострельные выводы) 

16 минут назад, AlexPS сказал:

Ага в рамках проекций того что ты пишешь, как будто про себя) только я бы добавил проблемы с реакцией торможения и скорострельные выводы) 

Фигню не неси, психолог доморощенный, что пишешь, о том и делаю выводы.

1 час назад, AlexPS сказал:

Твои слова? Ну и всё)) хватит голову в песок прятать))

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Фигню не неси, психолог доморощенный, что пишешь, о том и делаю выводы.

Твои слова? Ну и всё)) хватит песок в голову прятать))

Да мои слова и какие из этого выводы - Что я два раза попадал в ДТП? А ты какие выводы сделала?) 

Потом поток общих фраз и чего то, оскорблений это типа норм?) 

Ну ты молодец, самоутвердилась такая тут, можно в свет))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, AlexPS сказал:

Что я два раза попадал в ДТП? А ты какие выводы сделала?) 

Мне их что делать? Ты должен был делать. В итоге вывод твой, не бери тачку, попадёшь в ДТП - автору, очень умный совет,  ничего не скажешь.

2 hours ago, jony123456 said:

А что из классики посоветовал бы? Я ее вообще не читал никогда.

Я бы советовал читать американскую классику реализма, в твоем состоянии
Не депрессивную русскую литературу. Ну разве что Чехова.
А то будешь сидеть как героя Набокова и еще больше в самокопание погружаться.
1. Харольд Роббинс - те же "Торговцы мечтами", "Никогда не люби незнакомца"
2. Теодор Драйзер - "Финансист", "Титан". "Стоик" по желанию (это трилогия, но последняя книга как раз раскрывает вопрос "Цены")
3. Марка Твена почитай, здорово поднимает настроение. Но только не Тома Сойера, естественно, а просто рассказы или тот же "Янки из Коннектикута при дворце короля Артура"
4. Хемингуэй. Что понравится.
5. Стейнбек "Гроздья Гнева"
6. Да того же Джека Лондона.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Мне их что делать? Ты должен был делать. В итоге вывод твой, не бери тачку, попадёшь в ДТП - автору, очень умный совет,  ничего не скажешь.

Опять двадцать пять) я прям так и написал? 

Мой посыл был в том, что старьё связано с проблемами и рисками. Типа целься выше, в дорогой сегмент и всё. 

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, AlexPS сказал:

Опять двадцать пять) я прям так и написал? 

Мой посыл был в том, что старьё связано с проблемами и рисками. Типа целься выше, в дорогой сегмент и всё. 

На дорогой машине нельзя попасть в аварию? По-моему вообще не от автомобиля зависит, а от прокладки между сиденьем и рулем

Опубликовано:
28 минут назад, Tyapa сказал:

Я бы советовал читать американскую классику реализма, в твоем состоянии
Не депрессивную русскую литературу. Ну разве что Чехова.
А то будешь сидеть как героя Набокова и еще больше в самокопание погружаться.
1. Харольд Роббинс - те же "Торговцы мечтами", "Никогда не люби незнакомца"
2. Теодор Драйзер - "Финансист", "Титан". "Стоик" по желанию (это трилогия, но последняя книга как раз раскрывает вопрос "Цены")
3. Марка Твена почитай, здорово поднимает настроение. Но только не Тома Сойера, естественно, а просто рассказы или тот же "Янки из Коннектикута при дворце короля Артура"
4. Хемингуэй. Что понравится.
5. Стейнбек "Гроздья Гнева"
6. Да того же Джека Лондона.

Круто, спасибо, как раз искал что то такое, но не знал что мне нужно,  кстати а что считаете на счёт дружбы? Много ли у вас друзей, или дружбы нет? Только общие интересы и ТД?

Опубликовано:
3 минуты назад, jony123456 сказал:

На дорогой машине нельзя попасть в аварию? По-моему вообще не от автомобиля зависит, а от прокладки между сиденьем и рулем

Можно конечно и на дорогой, тут речь не о самой аварии блин, что вас всё увело в неё из за того что я сказал что попадал в ДТП))) 

Автомобиль средство передвижения и источник повышенной опасности. За отстаивание что это "источник повышенной опасности" свобода на меня накинулась мамкой называть, я ей просто возразил что это серьёзный нюанс и её понесло) 

Старый автомобиль очевидно что может иметь больше технических проблемы которые могут привести к неурядицам в том числе из за технического состояния может произойти ДТП. И я это не сам придумал - общий посыл законодательства - особый контроль за техническим состояниям , частые интервалы техосмотра старых авто и т. д. 

Опубликовано:
16 минут назад, AlexPS сказал:

Можно конечно и на дорогой, тут речь не о самой аварии блин, что вас всё увело в неё из за того что я сказал что попадал в ДТП))) 

Автомобиль средство передвижения и источник повышенной опасности. За отстаивание что это "источник повышенной опасности" свобода на меня накинулась мамкой называть, я ей просто возразил что это серьёзный нюанс и её понесло) 

Старый автомобиль очевидно что может иметь больше технических проблемы которые могут привести к неурядицам в том числе из за технического состояния может произойти ДТП. И я это не сам придумал - общий посыл законодательства - особый контроль за техническим состояниям , частые интервалы техосмотра старых авто и т. д. 

Как в жизни все переменчиво, писал статью с целью вернуть бывшую, а сейчас говорим об этом, никто не застрахован, если искать везде опасность то она обязательно и произойдет, можно обедая подавится крошкой и умереть, простая истина в том что нужно держать голову на плечах, а независящие от нас если и произойдет то у нас спрашивать точно не будет, это уже философия, а ещё мысли очень материальны, я свою бывшую ревновал, контролил, боялся что кто-то просто даже подкатывать будет, в итоге получил самый сильный удар в спину, мои страхи воплотились в реальность, сейчас меня откатывает на то как она с ним спит, в каких позах и ТД. В сексе она озабоченная, я даже унываю из-за того что теперь я ее не трахаю а делает это другой, а искать сейчас другую волшебную таблетку боюсь, думаю откатит ещё сильнее, начнутся сравнения, а если и все ок будет то боюсь замкнутого круга, ведь я не изменился ещё, я ещё разбираюсь в себе.

Опубликовано:
Только что, jony123456 сказал:

Как в жизни все переменчиво, писал статью с целью вернуть бывшую, а сейчас говорим об этом, никто не застрахован, если искать везде опасность то она обязательно и произойдет, можно обедая подавится крошкой и умереть, простая истина в том что нужно держать голову на плечах, а независящие от нас если и произойдет то у нас спрашивать точно не будет, это уже философия, а ещё мысли очень материальны, я свою бывшую ревновал, контролил, боялся что кто-то просто даже подкатывать будет, в итоге получил самый сильный удар в спину, мои страхи воплотились в реальность, сейчас меня откатывает на то как она с ним спит, в каких позах и ТД. В сексе она озабоченная, я даже унываю из-за того что теперь я ее не трахаю а делает это другой, а искать сейчас другую волшебную таблетку боюсь, думаю откатит ещё сильнее, начнутся сравнения, а если и все ок будет то боюсь замкнутого круга, ведь я не изменился ещё, я ещё разбираюсь в себе.

А на счёт дтп, я в январе месяце улетел в кювет на грузов машине, на диком гололёде занесло и выкинуло с трассы скорость была 80 км/ч, машину перевернуло через крышу 2 или 3 раза, когда летел в кювет, видел лечу в столб, думал конец" вся жизнь перед глазами пролетела" мне повезло, я пролетел в метре от столба, получил только садины и небольшое сотрясение.

Опубликовано:
1 hour ago, jony123456 said:

я свою бывшую ревновал, контролил, боялся что кто-то просто даже подкатывать будет, в итоге получил самый сильный удар в спину, мои страхи воплотились в реальность

Это немного не так работает. Не страхи воплотились в реальность, а реальность которую ты чувствовал - вызывала у тебя ревность и прочее.
Нет, самопровозглашаемые пророчества существуют, в смысле когда мы сами влияем на ситуацию.
Но гораздо чаще человек чувствует что какая-то жопа, поэтому и дергается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...