Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Tyapa сказал:

Это немного не так работает. Не страхи воплотились в реальность, а реальность которую ты чувствовал - вызывала у тебя ревность и прочее.
Нет, самопровозглашаемые пророчества существуют, в смысле когда мы сами влияем на ситуацию.
Но гораздо чаще человек чувствует что какая-то жопа, поэтому и дергается

То есть ее предательство было вопросом времени? Могу сказать что я начал это чувствовать последние 5-6 месяцев ( имею ввиду появились страхи, ревность к ней) , из-за этого у меня было такое поведение в ее адрес, интересно что если бы я забил на это и не показывал свою ревность, а наоборот холод и безразличие( в меру конечно) ведь изначально в отношениях с ней я был таким, она и втюрилась.

И второе - заработав капитал, обеспечив ей уверенность в том что мы можем спокойно ехать в Сочи, так же становясь успешнее, от нее такого предательства можно было бы и не ждать? Или тут дело просто в том какие у нее моральные принципы?

Вопрос в том, ее поступок, ее выбор это следствие, а причина это то что я для нее стал фуфелом обыкновенным, который только говорит, правильно?

Опубликовано:
4 минуты назад, Illll сказал:

Причём тут раскладываться? 

Какая уже разница?

1. Мало ли вы думаете что я вообще отбитый и с собой что-то буду делать.

2. Понять, извлечь ошибки, на будущее

Опубликовано:
26 minutes ago, jony123456 said:

И второе - заработав капитал, обеспечив ей уверенность в том что мы можем спокойно ехать в Сочи, так же становясь успешнее, от нее такого предательства можно было бы и не ждать? Или тут дело просто в том какие у нее моральные принципы?

Вопрос в том, ее поступок, ее выбор это следствие, а причина это то что я для нее стал фуфелом обыкновенным, который только говорит, правильно?

Если ты думаешь, что ты можешь управлять другими людьми и их желаниями - то подумай еще.
Конкретно любовь и чувства к тебе - частично зависят от тебя и твоих поступков.
Как именно она рассталась и прочее - это зависит от моральных качеств, желаний и чувств человека.

Я поэтому и сказал, что ты не потерял вообще ничего.
А работать на собой надо для пункта 2 и чтобы не было опять "яке їхало - таке й здибало"

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Достоевский

Сейчас ему как раз Достоевский зайдёт:lol:

Джонни, я как-то упустил, а зачем тебе тачка?

Изменено пользователем Тeнь (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Тeнь сказал:

Сейчас ему как раз Достоевский зайдёт

Второй обломов - только убил не бабушку, а девственницу в своих глазах

Опубликовано:
2 минуты назад, Tyapa сказал:

Если ты думаешь, что ты можешь управлять другими людьми и их желаниями - то подумай еще.
Конкретно любовь и чувства к тебе - частично зависят от тебя и твоих поступков.
Как именно она рассталась и прочее - это зависит от моральных качеств, желаний и чувств человека.

Я поэтому и сказал, что ты не потерял вообще ничего.
А работать на собой надо для пункта 2 и чтобы не было опять "яке їхало - таке й здибало"

Когда с ней все началось, прошёл буквально месяц после того как у меня закончились отношения, и я забывал свою бывшую, начал заниматься своими делами и делал т10д, на божп и остановился, она стала 3ей в моем списке на ней я и остановился, остановился потому что находился в ее городе в командировке снимал квартиру и жил сам, мне нужен был секс я его и получал, отношения начались с секса, но я понимал что ничего серьезного мне не нужно и тем более с ней, она с другого города и у нее ребенок, но любовь зла и я зациклился

32 минуты назад, Тeнь сказал:

Джонни, я как-то упустил, а зачем тебе тачка

Надоело пешком ходить

23 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

О чем вы ребят?

Опубликовано:
3 минуты назад, jony123456 сказал:

т10д, на божп и остановился, она стала 3ей в моем списке на ней я и остановился

Знаешь почему Т10д называется не Т3Д?) И что при ведении со на одной низя останавливаться. Ну короче т10д тебе особо ничем не поможет при том, что с девушками у тебя проблем не было

Поэтому иди по пути совершенствования. Вырастешь морально и материально - сам не захочешь девушку твоего прошлого уровня. Т150б как минимум)

5 минут назад, jony123456 сказал:

О чем вы ребят?

О пользе классической литературы

Опубликовано:
6 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Вырастешь морально и материально - сам не захочешь девушку твоего прошлого уровня.

Ты прав

хотел с ней всего достичь, и менял я свою жизнь вместе с ней, короче она стала вселенной в моем подсознании, итог вы знаете, вселенная разрушена

Опубликовано:
15 минут назад, Illll сказал:

Бег не для этого 

При чём тут любовь?

При том что я закрыл глаза на то что отношения с ней прочные и на долгосрок не построить

Опубликовано:
1 минуту назад, Illll сказал:

Какие отношения, какой долгосрок 

Я когда с ней познакомился то не планировал отношений, понимал ничего не выйдет 

Только что, jony123456 сказал:

Я когда с ней познакомился то не планировал отношений, понимал ничего не выйдет 

Так как мы с разных городов и возраст и наличие у нее ребенка, но когда влюбились в друг друга то эти противоречия ушли на задний план

Опубликовано:
5 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Обломов не убивал бабушку:blink:

Опубликовано:

Лег спать, в голову полезли мысли, как он ее сейчас может быть дерет и натягивает и как она ему берет по гланды а потом глотает, фу, нахер, я даже порнуху смотреть не могу, а она там и так и сяк по-любому, весело бляха муха, вспоминаются сразу ее недавние слова, люблю не могу, ты мое всё, хочу к тебе и ТД.

Опубликовано:
8 минут назад, jony123456 сказал:

Лег спать, в голову полезли мысли, как он ее сейчас может быть дерет и натягивает и как она ему берет по гланды а потом глотает, фу, нахер, я даже порнуху смотреть не могу, а она там и так и сяк по-любому, весело бляха муха, вспоминаются сразу ее недавние слова, люблю не могу, ты мое всё, хочу к тебе и ТД.

Тебе надо успокоится и найти того, кого ты захочешь.

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Тебе надо успокоится и найти того, кого ты захочешь.

Я успокаиваюсь постепенно, никого не хочу ближайшее время и рукоблудством тоже заниматься не хочу, воздержусь от всей это нечести, все я хочу это развить себя, свою жизнь. Лошадь сдохшая оказалась а я на ней скакал. В голове ещё появляются такие мысли как если она через время приползет и захочет чего то от меня, просто воспользоваться ею и послать на йух

Опубликовано:
4 минуты назад, jony123456 сказал:

Я успокаиваюсь постепенно, никого не хочу ближайшее время и рукоблудством тоже заниматься не хочу, воздержусь от всей это нечести, все я хочу это развить себя, свою жизнь. Лошадь сдохшая оказалась а я на ней скакал. В голове ещё появляются такие мысли как если она через время приползет и захочет чего то от меня, просто воспользоваться ею и послать на йух

Смысл пользоваться? Только ещё противнее станет.

Лучше пошли её сразу, вот тогда её зажмёт.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Обломов не убивал бабушку:blink:

Еще скажи, что наскольников не любил на диване валяться

Опубликовано:
4 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

наскольников

У тебя то обломов убийца, то какой то Наскольников на диване. Кто это?

Опубликовано:
58 минут назад, Illll сказал:

Вот и всё, ну и что?

Так это ж норм ведь. Странно было, если б он на эти мультики возбудился

Опубликовано:
8 часов назад, jony123456 сказал:

Мультики - это нормально. Тебе нужно всего лишь пережить это, не поддаваясь им. Просто продолжай действовать, не опускай руки, скоро они закончатся

Опубликовано:
7 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Мультики - это нормально. Тебе нужно всего лишь пережить это, не поддаваясь им. Просто продолжай действовать, не опускай руки, скоро они закончатся

Дружище сегодня очень сильные откаты, на работе, а откаты сильнейшие, меня триггерит мысль что она мне изменила и предала, сука как же трудно

Только что, jony123456 сказал:

Дружище сегодня очень сильные откаты, на работе, а откаты сильнейшие, меня триггерит мысль что она мне изменила и предала, сука как же трудно

Я как будто жду когда она вернётся и скажет что это была самая большая ошибка в ее жизни, я ведь воспитывал ее ребенка, играл с ней, учил чему-то, рисовал с ней.

Опубликовано:
16 часов назад, Свободная личность сказал:

Смысл пользоваться? Только ещё противнее станет.

Лучше пошли её сразу, вот тогда её зажмёт.

Ты думаешь она будет пинговать?

Отношения были серьезные она меня любила и на все готова была, однако чувак на тоуреге и моя неуверенность в ее глазах сделали ее выбор, но ведь выбор не всегда бывает искреннем и правильным. Вряд ли у нее логика берет вверх над чувствами, сегодня она меня разлюбила, а завтра все может измениться.

Сегодня было много якорей связанных с ней, избежать их не получилось бы.

Опубликовано:

Последний разговор был с ней 25 июля, я задал наводящий вопрос - ты хочешь чтобы я исчез из твоей жизни, она - да, я устала нянчиться, скинула трубку.

Я и исчез, с того дня нигде в СС не свечусь

Опубликовано:

За эти дни осознал - что в первую очередь есть я и только я у самого себя, на плане с этим принципом находятся мои родные люди.

Второе - мне нужно заняться своих благосостояние и внешним видом.

За эти дни прочитал много тем на форумах, прочитал эволюцию, прочитал любимые не бывают бывшими, в планах ещё много чего прочитать.

Разобрал свои вредные привычки и понял что если буду продолжать на старые грабли то со мной такое будет происходить постоянно, я про свою финансовую несостоятельность.

Сделал работу над ошибками, конечно же о многом желею чего не делал для нее, на период отношений она этого заслуживала, в ответ триггерит ее недоверием и плохим своим настроением, кормил завтраками, понял что она всё равно меня любила и она искренне хотела дальнейшую жизнь со мной, однако я олух убил в ней все это желание. В ответ получил пендаля, да такого что бы до меня дошло все это и сразу.

Цели в голове рисуются, пока четкого плана достижения нет, но я их не заброшу в долгий ящик.

Честно признаться хотелось бы чтобы картинка с ней развивалась как написала эволюция в своих статьях про камбэк.

Опубликовано:
1 час назад, jony123456 сказал:

Честно признаться хотелось бы чтобы картинка с ней развивалась как написала эволюция в своих статьях про камбэк.

Это все, потому что ты:

1 час назад, jony123456 сказал:

конечно же о многом желею чего не делал для нее, на период отношений она этого заслуживала

Ты щас себе только комплекс вины разовьешь. Жалеть можно только о том, что умер кто-то по твоей вине, и то, лучше вообще ни о чём не жалеть. 

Ты не один был в отношениях. А вас было двое. И виноваты в том, что так сложилось - оба. По хорошему. Ты ведь вообще не подозревал, даже подумать не мог, что так будет. У тебя не было такого опыта, таких знаний как сейчас. Это все лишь опыт. И сколькому тебе еще можно научиться - это же просто невообразимо

Радуйся, стремись узнать как можно больше

Люби себя, девушек, детей, всех люби

Но и не забывай, что нельзя терпеть других и нельзя позволять другим терпеть себя

Ждем с новостями об успешном выздоровлении

Опубликовано:
7 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

лучше вообще ни о чём не жалеть. 

Уметь бы 

9 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ты ведь вообще не подозревал, даже подумать не мог, что так будет. У тебя не было такого опыта, таких знаний как сейчас. Это все лишь опыт. И сколькому тебе еще можно научиться - это же просто невообразимо

Радуйся, стремись узнать как можно больше

Понимаю теперь все

Опубликовано:
2 часа назад, jony123456 сказал:

Дружище сегодня очень сильные откаты,

Начинается откат - приседать,  пока ноги держат. Даже на работе. 

2 часа назад, jony123456 сказал:

она меня любила и на все готова была,

Ты сам себя в этом убеждаешь. Прекрати.  Ты же не считаешь,  что продавец дури тебя любит, хотя его товар тебе заходит прям в жилу и доставляет кайф?

Что же это за любовь,  что так проходит? Может ты её выдумал?  

Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Ты сам себя в этом убеждаешь. Прекрати.  Ты же не считаешь,  что продавец дури тебя любит, хотя его товар тебе заходит прям в жилу и доставляет кайф?

Что же это за любовь,  что так проходит? Может ты её выдумал?  

Я понимаю что проблема в голове, это привычка, зависимость, так же как с сигаретами или наркотиками, даже фраза есть такая - любовь самый сильный наркотик, а я подсел конкретно, с моими склонностями к лудомании тем более.

Не так больно было бы если бы она не к Васе ушла, и не таким образом, хотя больно все

7 минут назад, LokiRu сказал:

Как я потом ходить буду

Опубликовано:
7 минут назад, jony123456 сказал:

Как долго то откаты будут приходить? И с чем они связаны? Бывает забываешься, все ок, а потом нааа сука, и на жопу сел

С тем, что ты смириться и принять не можешь случившееся. Ну попробуй в этих откатах уходить от неё, типо. Нам было хорошо, прощай

Ты вообще помнишь, что в письме писал ?

Вот как мантру

Спасибо за опыт. Я пойду

Опубликовано:
1 минуту назад, Illll сказал:

Конечно и будет. Пока не будешь учится уважать выбор другого человека.

При чем сдесь выбор другого человека и предательство? Ломает меня от отсутствия ее а моей жизни, ты же понимаешь о чем я? Сам наверное через такое проходил? Как справился? Расскажи)

Вот жил я себе не тужил ещё дней 8-9 назад, ел, пил, в инсте сидел, кино смотрел, любимой звонил, любимая мне звонила, а ещё недели 2 назад ездил с ней на отдых, спал с ней, целовал ее, смеялись вместе, а ровно неделю назад происходит следующее что я написал в теме своего поста, и получается так что все что я писал выше, перестает мне приносить радость а даже становится в тягость, а что-то исчезает насовсем из моей жизни, причем так резко как бил Тайсон, я к этому не был готов, я в это не верил, получается от меня осталась телесная оболочка которая раздавлена и опустошена, в добавок которая понимает что она ничтожество и звать ее никак, ничего ведь нет и остаётся только держать эту растоптанную оболочку на глубоко запиханных в самые дальние уголки моей жизни силой воли, заставлять себя все делать через не хочу и ещё и собирать себя по частям, да не в прежнего а ещё и в совершенно другого.

4 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ты вообще помнишь, что в письме писал ?

Вот как мантру

Спасибо за опыт. Я пойду

Дружище, мой мозг сейчас цепляется за каждую соломинку, я не в состоянии что-то запоминать, выставлять приоритеты, стратегически думать, я признаюсь вам я сложный пациент.

Опубликовано:
8 минут назад, jony123456 сказал:

Дружище, мой мозг сейчас цепляется за каждую соломинку, я не в состоянии что-то запоминать, выставлять приоритеты, стратегически думать, я признаюсь вам я сложный пациент.

Ну когда не могу сменишь на через силу, боль и слезы - начнется виднеться воля и характер. Состояние своё определяешь ты сам, а если нет - билет в дурку бесплатный, две недели седативных и как новенький, просто набери в центр помощи самоубийцам

10 минут назад, jony123456 сказал:

Вот жил я себе не тужил ещё дней 8-9 назад, ел, пил, в инсте сидел, кино смотрел, любимой звонил, любимая мне звонила, а ещё недели 2 назад ездил с ней на отдых, спал с ней, целовал ее, смеялись вместе, а ровно неделю назад происходит следующее что я написал в теме своего поста, и получается так что все что я писал выше, перестает мне приносить радость а даже становится в тягость, а что-то исчезает насовсем из моей жизни, причем так резко как бил Тайсон, я к этому не был готов, я в это не верил, получается от меня осталась телесная оболочка которая раздавлена и опустошена, в добавок которая понимает что она ничтожество и звать ее никак, ничего ведь нет и остаётся только держать эту растоптанную оболочку на глубоко запиханных в самые дальние уголки моей жизни силой воли, заставлять себя все делать через не хочу и ещё и собирать себя по частям, да не в прежнего а ещё и в совершенно другого.

Знаешь чего. Сходи потуси. Страшное дело так драматизировать измену. Это все папахиваем мелодраммами на домашнем. Можно включить на целый день и упарываться

Ты кирпичи 2.0 прочитал? 

Сразу после неё читаешь "Судьба шлет знаки или нах€р"

Опубликовано:
5 минут назад, jony123456 сказал:

любимая мне звонила

Перестань её так называть. 

Хотя можно в телефоне записать как 'любимая тварь'

Это как часть лечения.

9 минут назад, jony123456 сказал:

Ломает меня от отсутствия ее а моей жизни

Ломает тебя не от этого. Ломает тебя от отсутствия вообще чего либо в твоей жизни.  Она временно заполнила эту пустоту собой, а когда исчезла из твоей жизни,  тебя и сломало. 

Опубликовано:
8 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ты боишься координально менять жизнь?

Скорее да, чем нет, но понимаю что надо

12 минут назад, LokiRu сказал:

Перестань её так называть. 

Это как часть лечения.

Ломает тебя не от этого. Ломает тебя от отсутствия вообще чего либо в твоей жизни.  Она временно заполнила эту пустоту собой, а когда исчезла из твоей жизни,  тебя и сломало. 

Ну так и есть

18 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ну когда не могу сменишь на через силу, боль и слезы - начнется виднеться воля и характер. Состояние своё определяешь ты сам, а если нет - билет в дурку бесплатный, две недели седативных и как новенький, просто набери в центр помощи самоубийцам

Знаешь чего. Сходи потуси. Страшное дело так драматизировать измену. Это все папахиваем мелодраммами на домашнем. Можно включить на целый день и упарываться

Ты кирпичи 2.0 прочитал? 

Сразу после неё читаешь "Судьба шлет знаки или нах€р"

Ещё не дочитал

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Тогда я за тебя спокоен. Ты легко переключишься на шахматы.

Крестиком вязать лучше буду учиться

Опубликовано:
21 минуту назад, Illll сказал:

Что полезного ты сегодня сделал для себя? Что сделал полезного для близких? 

Работал весь день, сейчас читаю кирпичи

4 часа назад, jony123456 сказал:

Как долго то откаты будут приходить?

До тех пор пока не перестанешь хотеть вернуть бывшую.

Цитата

И с чем они связаны? 

С потерей того, в чём ты остро нуждаешься, с плюсами которых тебя лишили, с завистью тому кто теперь этим счастьем обладает.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
3 часа назад, LokiRu сказал:

Это как часть лечения.

Это не лечение, а какое-то антилечение.

Таже энергия которая тратится не вдоль, а поперёк и ее направление сконцентрировано точно также на бывшей.

---

Думать о бывшей не есть плохо, плохо демонизировать её или наделять ее какими-то спецэффектами, без которых жизнь кажется в тягость

3 часа назад, jony123456 сказал:

Вот жил я себе не тужил ещё дней 8-9 назад, ел, пил, в инсте сидел, кино смотрел, любимой звонил, любимая мне звонила

Срал, в ухе ковыряться, смотрел на звёзды, брился .....

Цитата

, а ещё недели 2 назад ездил с ней на отдых, спал с ней, целовал ее, смеялись вместе,

А ещё пару лет назад какую-то другую целовал, обнимал, за жопу мацал

А ещё лет 10 назад бабы не было у тебя вообще, и ты вообще не парился по этому поводу,жил еб#ть как-то, радовался, веселился

Цитата

а ровно неделю назад происходит следующее что я написал в теме своего поста, и получается так что все что я писал выше, перестает мне приносить радость а даже становится в тягость,

Хотя что поменялось? Вкус воды может, или вкус еды стал отвратительным, или может сторисы в инсте стали грустные, или может кино куевое стали снимать?

А ведь все это выше перечисленное каким было таким и осталось. Более того, всё это таким было и до вашей встречи, и будет и дальше таким. Ты вспомни, напряги память, нет в этом ничего уникального.

Просто ты налепил якорей на бывшую и идеализируешь её, теперь она у тебя асоциируется со вкусом еды, воды, с кино и т.д.

Хотя всё это не поменялось, все обладает привычными для тебя вкусом, цветом, запахом. Ты попробуй, улови все это, те вкусы и запахи которых потерял, сделай на них акцент, насладись этим.

Проснись короче, ты спишь на яву.

7 часов назад, jony123456 сказал:

конечно же о многом желею чего не делал для нее,

Что ты не делал именно? 

Почему ты это не делал?

Можешь искренне и честно ответить на эти вопросы?

Ответы то будут в стиле, что не было возможности, не хотелось, по тем или иным причинам.

Сейчас то конечно у тебя появилась определенная мотивация, в виду которой ушли какие-то причины, которые мешали в прошлом, но блин тогда они мешали, ты не мог дать то, что сейчас кажется мог давать (сейчас можешь дать).

Понимаешь или нет?

Да и сейчас если все восстановится, то твоя мотивация быстро сойдёт на нет, и снова будешь ничего не делать

Цитата

на период отношений она этого заслуживала,

С х#я?

Мы заслуживаем то, что имеем.

А имела она тебя того в то время, соответственно именно это ее уровень на тот момент. Всё

Цитата

, кормил завтраками

Покуй, чем ты ее кормил, значит заслуживает она только завтраков, раз позволяет себя ими скармливать, значит она дура

Цитата

, понял что она всё равно меня любила и она искренне хотела дальнейшую жизнь со мной, однако я олух убил в ней все это желание. В ответ получил пендаля, да такого что бы до меня дошло все это и сразу.

Она влюблена лишь в образ, который ты из себя корчил, и в ней тебе тоже нравится лишь образ, в который ты и влюблён.

Каков образ такая и реальность. Поэтому ты и заслужил подобный финал.

28.07.2022 в 18:28, jony123456 сказал:

В сексе она озабоченная, я даже унываю из-за того что теперь я ее не трахаю а делает это другой, а искать сейчас другую волшебную таблетку боюсь, думаю откатит ещё сильнее, начнутся сравнения, а если и все ок будет то боюсь замкнутого круга, ведь я не изменился ещё, я ещё разбираюсь в себе.

В сексе ее тоже наделил какой-то суперспособностью.

У тебя 3 бабы за всю жизнь что-ли было, и остальные две в сравнении с этой брёвнами кажутся, не такими озабоченными? Не так вселяли тебе уверенность в себя?

Поэтому лучше сесть и считать ее лучшей, до того момента пока не отпустит? В таком случае не отпустит!

А отпустит как раз тогда, когда кто-то переплюнет ее на этом поприще.

---

Я тебе гарантирую, что есть бабы ещё более озабоченные этой в сексе.

Но если себя от них отгораживать, то тебе этого не узнать. Так и будешь жить лишь воспоминаниями, поставив бывшую в рамку своего воображения, как нечто недостижимое.

---

Замкнутый круг тебя ждёт только в том случае, если ты выберешь дальнейший путь инфантила, летающего в облаках и грезящего о бабах вроде этой.

В твоём случае упоминание замкнутого круга - это оправдание, на которое можно опереться, чтобы не знакомится с новыми бабами.

Согласись, что работать над собой лучше когда ты не паришься о том, как избавиться от откатов и желания обладать той, что оставила тебя за дверью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...