Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх подходов можно "лечить" только подходами?

M-fight

Рекомендованные сообщения

Я пытался разобраться в себе, я вообще не понимаю в чём корень этого страха. Одно дело, когда ты скромный, и боишься много что сделать, лишь бы не было стыдно. Но дело в том что я уже давно не такой. Я творил такую ерунду, причём мне совсем не было стыдно после этого, мне было абсолютно пофиг. Тем более, если пойдёт всё не так ты больше никогда не увидишь этого человека. Но  почему-то несмотря на эти убеждения организм реагирует дрожью в теле, я не знаю видно ли её или нет, но чувствую потряхивания. Причём я часто выступаю на соревнованиях по единоборствам, где мандраж обычное дело. Был даже опыт драки возле ночного клуба, где доставали травмат, но даже тогда как будто было меньше страха.

У меня было два опыта подхода, месяц назад, подошёл, позвал погулять и попить кофе, изначально согласилась, дала номер, когда набирал, чувствовал как рука трясётся. Но потом она слилась, как оказалось ей 23(мне 18). Потом подошёл к ещё одной, было меньше страха, так как это было спонтанно, но и речь правильно не подобрал, больше ерунды говорил. В итоге мы гуляли несколько раз(но суть вопроса не в этом).  Сегодня хотел к официантке подойти, сделал заказ, в итоге как дурак перед барной стойкой простоял, чувствую дрожь в груди.

Не уверен, но мне кажется, что страх больше всего кроется в том, чтобы показать страх, вот такой замкнутый круг.

37 минут назад, M-fight сказал:

я вообще не понимаю в чём корень этого страха.

Корень этого страха в том, что ты понимаешь в уме, что девушка откажет. И это вообщем-то логично. 

Бабы, в большинстве своём, вообще не готовы общаться с х*й пойми с кем на улице. Таковы реалии.

У нее есть подруги/друзья/ухажеры - с чего вдруг ей каждому встречному раздавать свой номер и встречаться с каждым?
Ну сам подумай...

Бабы почти не знакомятся на улицах, а номера дают просто чтобы отстал.

Для полной картины - ты бы фотки свои выложил. Посмотрим, что там за спортсмен))

4 минуты назад, Nord Stream сказал:

Корень этого страха в том, что ты понимаешь в уме, что девушка откажет. И это вообщем-то логично. 

Этого не особо боюсь, скорее боюсь ляпнуть что-то не то, или что получится неловкая пауза.

6 минут назад, Nord Stream сказал:

Бабы, в большинстве своём, вообще не готовы общаться с х*й пойми с кем на улице. Таковы реалии.

У нее есть подруги/друзья/ухажеры - с чего вдруг ей каждому встречному раздавать свой номер и встречаться с каждым?
Ну сам подумай...

Бабы почти не знакомятся на улицах, а номера дают просто чтобы отстал.

Возможно, но а где ещё знакомиться, если учишься в тех ВУЗе и хобби единоборства, где на 50 парней одна девушка. Ну у меня считай второй подход успешный был, потом уже запорол, а в первом случае, я и так на пять лет младше, так ещё и выгляжу вообще на 16, вполне обоснованно. Мне кажется пикап это скорее про улицу, в тиндере может любой переписываться, а ограниваться кругом знакомых вообще ерунда какая-то.

13 минут назад, Nord Stream сказал:

Для полной картины - ты бы фотки свои выложил. Посмотрим, что там за спортсмен))

Честно говоря хотел бы, но ссыково как-то, что знакомые увидят.

23 часа назад, M-fight сказал:

Не уверен, но мне кажется, что страх больше всего кроется в том, чтобы показать страх, вот такой замкнутый круг.

Попробуй отталкиваться от того, что проблема не в тебе, а в наличии у девушки своих причин и тараканов при отказе. Например, может спешить куда-то, может быть плохой день, может быть жутко стеснительной и т.п. Главное, что смог набраться смелости и подойти, а там как уж получится, все не зависит от тебя и твоей привлекательности. 

Этого не особо боюсь

Ты же сам пишешь про страх подхода... и потом когда тебе пишут, что ты понимаешь, что девушка откажет.
Ты пишешь: "не особо боюсь"(отказа).

А чего ты тогда боишься?

скорее боюсь ляпнуть что-то не то, или что получится неловкая пауза.

Что-то "не то" - это что?

Мне кажется пикап это скорее про улицу

Согласен полностью. Пикап - это уличные знакомства.

Но отказов будет много. Это нужно принять, как факт.
И необязательно, что ты в этом виноват. Слабо прокачен или ещё что-то. Просто у девушек есть свой круг общения.
И не факт, что каждая захочет впускать туда человека с улицы. В этом Nord Stream прав.

Честно говоря хотел бы, но ссыково как-то, что знакомые увидят.

Без фоток тема не имеет смысла.

52 минуты назад, Валетта сказал:

Попробуй отталкиваться от того, что проблема не в тебе, а в наличии у девушки своих причин и тараканов при отказе. Например, может спешить куда-то, может быть плохой день, может быть жутко стеснительной и т.п. 

Полностью согласен. Не всё от тебя зависит в знакомствах - есть куча причин отказать парню даже если он хорош собой.

Страх подхода:

- негативный опыт 

- отсутствие опыта 

- высокая ценность момента или персонажа. 

Нужно просто больше опыта, а это больше подходов и снизить ценность этого момента. А тут лечится клин клином. Сделай 20 подходов, но цель их в том, что б тебе отказали а лучше послали. ))) 

Сначало делаешь подходы на количество, потом в качество. 

17 hours ago, life game said:

Сделай 20 подходов, но цель их в том, что б тебе отказали а лучше послали. ))) 

и, если ты чувствительная натура, загони самооценку еще глубже в ж*пу.

On 7/24/2022 at 10:41 PM, M-fight said:

Понизь для себя важность этих знакомств и их результата. Например, поставив целью поболтать и получить приятные эмоции от общения, а не знакомиться.

4 часа назад, Sergey28 сказал:

и, если ты чувствительная натура, загони самооценку еще глубже в ж*пу.

Если ты чувствительная натура, то при первых же отношениях любая девочка загнет тебя в бораний рог, будет манипулировать. А после, без малейшего сожаления размажит по полу и перешагнет. 

4 hours ago, life game said:

Если ты чувствительная натура, то при первых же отношениях любая девочка загнет тебя в бораний рог, будет манипулировать. А после, без малейшего сожаления размажит по полу и перешагнет. 

Ну так выбирай правильных девочек, а не любых.

Как и с работой, ищи шапку по сеньке - работу, которую сумеешь делать и бабу, которую сможешь обуздать.

24.07.2022 в 23:36, M-fight сказал:

Этого не особо боюсь, скорее боюсь ляпнуть что-то не то, или что получится неловкая пауза.

А как же ты трахаться будешь? При таких условиях ничего не получится.

27.07.2022 в 09:47, Sergey28 сказал:

Как и с работой, ищи шапку по сеньке - работу, которую сумеешь делать и бабу, которую сможешь обуздать.

"Лечение. Одна из наиболее частых тактических ошибок, допускаемых при лечении дебютантных сексуальных расстройств, обусловленных ретардацией психосексуального развития, заключается в том, что врач стремится выполнить "заказ" пациента и назначает терапию (нередко стимулирующую или гормональную), направленную на нормализацию непосредственно полового акта, в то время как патогенетическим стержнем расстройства являются трудности коммуникации, т. е. поведенческие нарушения.

Часто пациенты обращаются за сексологической помощью, не только не имея партнерши, но и без элементарных представлений о том, как ориентироваться в ее выборе. Не следует отправлять их в "свободный поиск". Необходимо совместно с пациентом не только определить объект поиска (основными критериями должны быть индивидуальная привлекательность и особенности характера, а не доступность), но и отработать приемлемую для него модель поведения в процессе знакомства, платонического ухаживания, перехода к эротической стадии и ее реализации. Желательно также предусмотреть коррективы общения в зависимости от поведения партнерши."

Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г
http://sohmet.ru/books/item/f00/s00/z0000039/st164.shtml

31.07.2022 в 22:51, Sergey28 сказал:

и?

Совет "ищи шапку по сеньке" в плане сексологии означает - искать по доступности. А это ошибка. В норме, ищут по индивидуальной сексуальной привлекательности.

18 hours ago, Лотар said:

Совет "ищи шапку по сеньке" в плане сексологии означает - искать по доступности. А это ошибка. В норме, ищут по индивидуальной сексуальной привлекательности.

Нет, это означает искать подходящего партнера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...