Перейти к публикации
пикап.Форум

Аноним сообщил второй ОЖП про мою ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, Kieran сказал:

Чеееего? :)

Отсыпь мне тоже чуток)

Я так понял, что MRSSinna нас с тобой перепутала.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Непонятно, что принципиально нового из этого можно вынести)

Самоутверждение, иллюзия новизны ) 

А ЛТР неинтересна, т.к. считается уже пройденным этапом, но удобна в быту, или выгодна в материальном плане. Проблема леваков в том, что они портят раппорт с основным партнёром, и легко пропустить момент охлаждения отношений / появления у партнёра увлечения на стороне. А он ещё и браком тянет 6 лет, там уж все потухло давно у ЛТРки, он все ее маринует зачем-то. Чем-то тоже ей удобен видимо. 

Опубликовано:

Автор, тоже делаю ставку, что это твоя ожп - и чтоб не палиться, пишет с ошибками спецом :-)

Предлагаю идею: Пишешь сам себе с левого ака в телеге или хз где человеку с ником «Наставник». Мол типо перестала уделять внимание девушкка, ты её очень любишь, но не знаешь «как вернуть былую страсть». Он (ты сам себе) тебе отвечает, что ты должен пойти ради укрепление своих отношений на свидание с другой девушкой, чтобы таким образом открыть какую-ту чакру или прочий бред. Потом,  типо, все будет ок. Там как тебе фантазия позволит. Делаешь скрины этой переписки чтоб не было дат видно и удаляешь саму переписку. Приходишь к ожп и все рассказываешь, что мол есть другая, прости-пойми и тд. Если начнёт мстить - каешься жене, мол обратился к «гуру» и он посоветовал такой подход и показываешь скрины :-)

• Советник
Опубликовано:
39 минут назад, someone_special сказал:

А ЛТР неинтересна, т.к. считается уже пройденным этапом, но удобна в быту, или выгодна в материальном плане. Проблема леваков в том, что они портят раппорт с основным партнёром, и легко пропустить момент охлаждения отношений / появления у партнёра увлечения на стороне. А он ещё и браком тянет 6 лет, там уж все потухло давно у ЛТРки, он все ее маринует зачем-то. Чем-то тоже ей удобен видимо. 

Проблема ещё в том, что он не развивается. 

Это как оставаться в одном классе из года в год и решать новые варианты старых задач, вместо того, чтобы попытаться перешагнуть дальше.

Он мог бы уже давно попробовать что-то новое с этой девушкой (ну ладно хоть съехались, хотя и через 6 лет). Или попробовать найти другую, крутую девушку. Потому что, если его тянет на левак, значит эту он не считает ее действительно крутой. 

Про раппорт согласна)

Опубликовано:

Автор, в жизни только одно правило. Хочешь, чтобы никто не узнал что ты сделал - не делай) Больше никак. Тебе кабзда)

Опубликовано:

Встретился вчера с ОЖП, начинаю рассказывать что к чему, как вчера утром подняли тему о том, что нужно сказать если кто-то еще есть. Она пару раз говорила про какого-то депутата, который хочет ее в любовницы записать, но она морозит его. При этом ей понравилось то, что он сразу рассказал ей про жену, и поставил в курс дела.

Я говорю ей, что думал весь день об этом, что это нечестно по отношению к ОЖП, и у меня есть ЛТР. С ней, в период нашего знакомства с ОЖП, был небольшой застой в отношениях, и так совпало, что я познакомился с ОЖП. Но сейчас я понимаю, что не готов расставаться с ЛТР.

Она - в слезы, говорит "не подходи ко мне", "не трогай меня" и т.п. Говорит, что с ней также поступил предыдущий парень с которым она долгое время встречалась, она только от него отошла, и тут я.

Сидим на скамейке. Она то успокаивается, взгляд задумчивый, анализирует прошедшие два месяца, то опять плачет.
Потом это перешло в стадию принятия и цинизма. Здесь она стала говорить, что всё чувствовала с самого начала, что она всегда это подозревала, но до конца этому не верила. Дальше, перешла в стадию критики - уже речь более развязанная, спокойная. Говорит "если ты не знал с кем из нас быть, то значит тебе не нужен никто из нас", "когда встретишь того человека, то поймешь, что тебе больше никто не нужен". 

Потом про парня предыдущего, который с ней расстался только когда уже был с другой девочкой.

В какой-то момент вдруг обнялись. Она - "Ну что, на последок пообнимались и хватит." Вызвал такси к ней. Тут она говорит "Забудь этот адрес". Я молчу в ответ.

Всю дорогу молчали. ОЖП в какой-то момент взяла за руку. Стоит перед ее домом, обнимаемся. ОЖП спрашивает, рассчитывал ли я на что-то с ней после того как расскажу ей про ЛТР. Говорю - "я отдавал себе отчет, что тебя такая роль вряд ли устроит"(она мне об этом утром говорила когда про депутата рассказывала). 

Весь вечер говорила, что, судя по моим ЛТР, я боюсь что-то менять, приводила в пример своего бывшего, который тоже боялся менять и т.п.

На что я сказал, что мне нужно самому разобраться в себе, куда дальше двигаться.

И тут она извиняется за свою реакцию. Я говорю, что у тебя мне жаль, что так вышло. ОЖП говорит, что я правильно сделал когда решил рассказать, и что я хороший. И тут мы поцеловались, она говорит, чтоб я написал ей когда разберусь.

Прихожу домой, от нее сообщение - "Думаю что делать дальше. Хочу чтобы ты подумал о развитии этой ситуации. Тут 3 варианта. Я на тебя не собираюсь давить, но задай себе вопрос для чего тебе ЛТР если хочешь видеться со мной? Как ты видишь будущее и т.п. Мне не нужны эти ответы, решай для себя сам. Приму твоё любое решение и "свяжу" со своим."

Кажется утилизация не получилась. ОЖП защемило, и даже не знаю к чему это может привести.

Но дома еще ждал разговор с ЛТР.

Ближе к вечеру освобожусь и напишу.

Опубликовано:
7 минут назад, Kanywa сказал:

Она пару раз говорила про какого-то депутата, который хочет ее в любовницы записать, но она морозит его

Какая милая фантазерка ) 

Вчерашняя школьница собрала хоровод из депутатов, и ещё оценивает их поведение ) Девочка любит драмы и приврать ) В принципе от такой можно ожидать выкрутасов в сторону ЛТР, ей все это чисто для развлечения хорошо заходит, моралью она не отягощена 

Опубликовано:
20 минут назад, Kanywa сказал:

ОЖП защемило

неправильный вывод. защемило тебе яйца. пиши адрес, вышлю коробку суперклея, надеюсь хватит яки склеить)

21 минуту назад, Kanywa сказал:

ну да, тебе кабзда)

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, someone_special сказал:

Какая милая фантазерка ) 

Вчерашняя школьница собрала хоровод из депутатов, и ещё оценивает их поведение ) Девочка любит драмы и приврать ) 

мне кажется, она этим рассказом хотела все-таки вывести его на чистую воду)

Опубликовано:
8 минут назад, Grâce сказал:

мне кажется, она этим рассказом хотела все-таки вывести его на чистую воду)

Так она это ему рассказывала ещё до всей этой истории, в начале их знакомства. Набивала себе цену, очевидно, надо же хоть чем-то 30-летнего мужика зацепить. Одной жопой надолго не зацепишь, хотя у автора фильтры не особо чувствительны, ему и так норм, вон он уши развесил ) 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, someone_special сказал:

Так она это ему рассказывала ещё до всей этой истории, в начале их знакомства. Набивала себе цену, очевидно, надо же хоть чем-то 30-летнего мужика зацепить. Одной жопой надолго не зацепишь, хотя у автора фильтры не особо чувствительны, ему и так норм, вон он уши развесил ) 

ну это понятно))

Опубликовано:
1 час назад, Kanywa сказал:

Я за чипсами, кому взять? 

Прям Россия 1...

Кстати, я один не понял пока о чем в этой ситуации с ЛТР говорить? (ну она же не в курсе любовницы малолетней, любовницу слили, тема закрыта, дивуля ждёт через 6 лет новый левел ап...) 

Опубликовано:
50 минут назад, Suvlehim сказал:

Прям Россия 1...

Кстати, я один не понял пока о чем в этой ситуации с ЛТР говорить? (ну она же не в курсе любовницы малолетней, любовницу слили, тема закрыта, дивуля ждёт через 6 лет новый левел ап...) 

Орнул чёт)

дорогая, я слил свою лубовницу, как тебе такой лвл ап?

*слезы счастья на лице лтрки, поцелуйчики, веселье, песни*

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Прям Россия 1...

Мне пожалуйста лейз из печи)

Автор, вариант не общаться и в чс малолетку не рассматриваем? Или тебе самолюбие тешит что она по тебе "сохнет")

Опубликовано:
8 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

неправильный вывод. защемило тебе яйца. пиши адрес, вышлю коробку суперклея, надеюсь хватит яки склеить)

Вывод правильный, потому что мне прилетело утром еще два сообщения, я ниже опишу суть содержания. А про яйки - забавно, только мимо.

5 часов назад, Rad-yga сказал:

Автор, вариант не общаться и в чс малолетку не рассматриваем? Или тебе самолюбие тешит что она по тебе "сохнет")

Я так хотел ее на свою сторону как бы переманить, вызвать симпатий, чтобы она не полетела к ЛТР с рассказами.

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Вот не совсем так оказалось.

Опубликовано:

Прихожу домой. ЛТР начинает - "ничего не хочешь мне рассказать?"

Я беру тактику максимального отказа. Морально уже был готов к тому, что фейк с ней свяжется.

Потом она говорит, что я с кем-то общался, что с ней связалась какая-то девочка, пишет, что я к ней приставал и т.п.
Я понимаю, что это всё мимо, и, похоже, фейк не донца зная ситуацию, что-о ей наплел, основываясь на догадках.

Я пролечил это всё абсурдностью ситуации и несостыковками, смотрю, у нее глаза заблестели, вроде всё нормально. Закрыл всё сексом.

Лежу себе, думаю, как всё хорошо складывается. Главное постепенно сводить ОЖП на нет. 

Утром от ОЖП сообщение - предлагает встретиться. Говорю, что занят (что правда), в ответ получаю полотно текста о том, что мне, наверное будет лучше с ЛТР, и мы, пока что, останемся друзьями. Что меня максимально устроило, но дало еще больший повод опасаться ее возможного контакта с ЛТР.

Прихожу домой - ЛТР опять поднимает тему. Нас с ОЖП видели ее знакомые несколько раз, разные источники. Говорю, что у меня есть просто подруги с которыми я могу прогуляться. Говорит, что ей пишут о том, что я флиртовал с ней, на что я шел в отказ. Хотела чтобы я всё рассказал, потому что она всё знает и так, но хочет услышать от меня. И предлагает позвонить девочке с которой меня видели. Разговор с трудом получается свести на нет, говоря, что если какая-то девочка видит в нашем с ней общении флирт и т.п. то с ней стоит прекратить общение.

Пошел в зал. Думаю, стоит ли позвонить ОЖП, и как-то с ней обсудить то, что лучше ЛТР ничего не рассказывать, сойтись на версии, что мы друзья и т.п. Но, в данной ситуации, подумал, что ЛТР и так не найдет номер ОЖП, потому что ей писал фейк у которого номера ОЖП нет. Ноутбук с телеграммом под паролем, телефон - под паролем. А мой разговор только подзадорит ОЖП к контакту с ЛТР.

Прихожу домой, а там полный провал. ЛТР опять просит рассказать правду, говорит, что всё знает. Я в отказ, говорю, что это уже не смешно и т.п. И тут она выкладывает и имя ОЖП, и как она у меня записана была, и переписку, и ВСЁ вообще!

Пока я занимался в зале, ЛТР каким-то способ раздобыла номер ОЖП и вышла с ней на связь. Они поболтали как подруги, и та ей выложила всё в мельчайших подробностях - с первой до последней встречи, в какие даты мы ночевали вместе (что, естественно, совпадало с тем когда меня не было дома). Переписка в моей манере общения, номер отеля, где встречались и сколько раз, и какого цвета у меня трусы.

Я понимаю, что это полный кабздец, меня схватили за яйца, и я пытаюсь продавить ЛТР на то, что это реальность в которую она сама хочет верить вместо той, которую я предлагаю (иду в отказ, хотя понимаю, что приехал). Так длиться еще какое-то время. ЛТР просит показать переписку, предлагает позвонить ОЖП, встретиться втроем и тп.

И тут выясняется, что я совершил максимальный про...б. Пока я был в зале, ЛТР нашла мой старый телефон, который давным-давно разряжен, и валяется месяцами никому не нужный, на котором нет никакого пароля, и где был установлен телеграмм. Вот такой кабздец.

Тут уже в отказ не пойдешь. Вся переписка, которую отправляла ОЖП, продублирована моим старым телефоном. 

ЛТР сегодня уехала домой с вещами.

Баста!

Что думаю: ЛТР пошли по одному известному месту, и, даже при удачном развитии обстоятельств, не будут тем, чем они были раньше. Мне, возможно, и не нужны никакие ЛТР еще ближайшие пару лет.

Даже ЛТР не знает кто скрывался за аккаунтом фейка, который, конечно, наряду со мной(идиот, забыл про старый телефон), сделала огромный вклад в итог этой истории. Но я пришел к выводу, что это одна из подруг ЛТР(или просто знакомых), которая нас с ОЖП регулярно видела, скорее всего, она живет рядом с ОЖП или работает в заведении, где мы сидели.

Опубликовано:
6 минут назад, Normalno_ сказал:

Вангую ИЗ

Посмотрим. У меня опыт есть чтобы этого избежать, но зарекаться не будем.

Опубликовано:
2 часа назад, Kanywa сказал:

Что думаю: ЛТР пошли по одному известному месту, и, даже при удачном развитии обстоятельств, не будут тем, чем они были раньше.

ЛТР уже все, если каким-то чудом уговоришь её вернуться, то это будет ад, постоянный контроль со стороны ОЖП, напоминания какой ты козёл, ну и рано или поздно(когда расслабишься) она отомстит.

Дружище, максимально возможный игнор ЛТР, не советую вести никаких прощалтных разговоров в ближайшее время. Кстати можешь теперь дальше с малолеткой мутить и параллельно в поля ходить. Начнёшь дома фрустрировать, словишь  ИЗ.

Главное сам прими факт, что отношения умерли, попали под поезд, сбила машина.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Kanywa сказал:

Но я пришел к выводу, что это одна из подруг ЛТР(или просто знакомых), которая нас с ОЖП регулярно видела, скорее всего, она живет рядом с ОЖП или работает в заведении, где мы сидели.

Господи.

Просто ЛТР палила старый телефон с самого начала, а не достала его вчера-позавчера.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Kieran сказал:

ЛТР уже все, если каким-то чудом уговоришь её вернуться, то это будет ад, постоянный контроль со стороны ОЖП, напоминания какой ты козёл, ну и рано или поздно(когда расслабишься) она отомстит.

Дружище, максимально возможный игнор ЛТР, не советую вести никаких прощалтных разговоров в ближайшее время. Кстати можешь теперь дальше с малолеткой мутить и параллельно в поля ходить. Начнёшь дома фрустрировать, словишь  ИЗ.

Главное сам прими факт, что отношения умерли, попали под поезд, сбила машина.

А мне кажется, что надо сделать что-то типа того, что посоветовал @Slava_Evenbrown выше. Покаяться что дурак и перекинуть ответственность на какого-то левого человека или сайт и его "тупой совет", а не уходить в глухой игнор. 

Ну он же реально себя как козел вел. И отношения сдохли, потому что он их сам добил, а не какая-то внешняя сила в виде машины или поезда. 

А то получается совсем печальная картина. Твори дичь, а потом развели руками - ну кто ж виноват...

Опубликовано:

А мне кажется, что надо сделать что-то типа того, что посоветовал @Slava_Evenbrown выше. Покаяться что дурак и перекинуть ответственность на какого-то левого человека или сайт и его "тупой совет", а не уходить в глухой игнор. 

Просто понимаешь...если у девушки есть уважение к себе, она в принципе его не примет уже, он только себе хуже сделает этими нелепыми оправданиями.

Ну а если  возьмем вариант, что она его простила... ну каммон, рапорт разорван, отношения будут не те, она его начнет тотально контролировать и сама гореть от паранойи, его этот тотальный контроль тоже будет вымораживать, ну я не верю в единорогов, так же не верю, что после вскрывшейся измены можно сразу перезапустить адекватные ЛТР.

Ну он же реально себя как козел вел. И отношения сдохли, потому что он их сам добил, а не какая-то внешняя сила в виде машины или поезда. 

А то получается совсем печальная картина. Твори дичь, а потом развели руками - ну кто ж виноват...

Я согласен с тобой, но все же я склоняюсь к тому, что надо автору помочь выйти из ситуации с минимальными потерями, тут когда то был пикап форум и даже если авторы были не правы им помогали. По сообщением видно, что он не дурак то в общем, и я думаю он все прекрасно понимает, что ЛТР просрал и где накосячил.

Он виноват, он разрушил. Я в первую очередь на стороне автора, т.к. его тема, так же могу быть на стороне автора и в женском разделе, я не предвзят по гендеру. Но этот игнор пойдет обоюдно на пользу им двоим. Вот представь ее состояние сейчас? Легче ей станет от его извинений? О том, какой он дурак или еще лучше, от нелепых выкручиваний с перекидыванием ответственности? да черта с два, ей еще хуже будет, да и он ничего не выиграет. Если конечно автор словит хороший зажим и сделает колени-кольцо и даст послать себя и растоптать, ей немного легче станет, но зато как тут на форуме возрадуется определенная часть мужененавистниц, просто представляю и нет слов.

Я если честно, больше верю, что если сейчас все более менее экологично закончат, то при встрече через пол года-год, когда головы остынут (время лечит) и он подберет правильные слова, тогда еще возможно, что есть небольшой шанс заново что-то построить.

Посмотрим, кто еще отпишет варианты.

Опубликовано:
19 часов назад, Jannel сказал:

А с чего ты решил что эти мужики не таскались все время, держали хер в узле, а к полтиннику по клубам пошли.  они с самого начала такими и были. Чтоб бегать по клубам и молодых девах снимать надо ещё выглядеть достойно ну и деньги иметь. 

способность сохранить верность партнёру-признак высокого интеллекта. И судя по тому как ты боишься вчерашнюю школьницу ещё раз подтверждает это высказывание. 

вообще конечно без конца изменяют либо совсем нереализованные в социуме, либо мелкописечники. Автор может и за две команды играть одновременно) 

Я много видела мужиков 40+в клубах, в чем проблемы??? 

19 часов назад, Kanywa сказал:

Я так понял, что MRSSinna нас с тобой перепутала.

Именно так и есть, по наберут ников похожих:)))

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Kieran сказал:

Просто понимаешь...если у девушки есть уважение к себе, она в принципе его не примет уже, он только себе хуже сделает этими нелепыми оправданиями.

Ну а если  возьмем вариант, что она его простила... ну каммон, рапорт разорван, отношения будут не те, она его начнет тотально контролировать и сама гореть от паранойи, его этот тотальный контроль тоже будет вымораживать, ну я не верю в единорогов, так же не верю, что после вскрывшейся измены можно сразу перезапустить адекватные ЛТР.

Я не говорю, что после признания им нужно сходиться. Я думаю, что не надо.

И кольцо дарить тем более сейчас не надо.

согласен с тобой, но все же я склоняюсь к тому, что надо автору помочь выйти из ситуации с минимальными потерями, тут когда то был пикап форум и даже если авторы были не правы им помогали. По сообщением видно, что он не дурак то в общем, и я думаю он все прекрасно понимает, что ЛТР просрал и где накосячил.

Он виноват, он разрушил. Я в первую очередь на стороне автора, т.к. его тема, так же могу быть на стороне автора и в женском разделе, я не предвзят по гендеру. Но этот игнор пойдет обоюдно на пользу им двоим. Вот представь ее состояние сейчас? Легче ей станет от его извинений? О том, какой он дурак или еще лучше, от нелепых выкручиваний с перекидыванием ответственности? да черта с два, ей еще хуже будет, да и он ничего не выиграет. Если конечно автор словит хороший зажим и сделает колени-кольцо и даст послать себя и растоптать, ей немного легче станет, но зато как тут на форуме возрадуется определенная часть мужененавистниц, просто представляю и нет слов.

Сейчас - да, игнор пойдет ему на пользу. В длительной перспективе - скорее всего нет.

Сейчас есть возможность немного поменять картину так, чтобы при взгляде из будущего все выглядело не совсем плохо.

Потому что если он скинет ответственность на свою дурость и чей-то "совет" получится, что в целом он был не особо виноват, просто сильно накосячил по тупости. Но с кем не бывает.

А если он просто уйдет в глухую молчанку - получится что он циничная сволочь, понимал что творит, но все равно шел с делал. Не самая красивая картинка, правда?

И в общем-то я думаю не о ней, а о нем. Она не просила никаких советов. И не нам облегчать ее жизнь)

Опубликовано:
11 часов назад, Kanywa сказал:

А про яйки - забавно, только мимо.

пфф...

9 часов назад, Kanywa сказал:

У меня опыт есть

нет слов

Мне только непонятно, чего вы такие все умные, прожженые тут советы спрашиваете. То что не в карту - сразу на хрен, я сам все лучше знаю. Ну знай - удачи. Попонтоваться чтоли заходите))) Бред какой-то. У тебя уже раздвоение пошло, а ты тут пальцы гнешь. Еще раз удачи и про клей не забудь. И я прав на все двести.

Опубликовано:

Автор, имхо, решай вопрос свой конгруэнтно. У тебя лтр и ты сам возраста не 18 лет. К чему тебе она вообще, кроме секса? Тебя уже спалили, а грозит это тем, что об этом узнает/узнала жена. И будешь у разбитого корыта. Что тебя не устраивает в жене то? 

Опубликовано:

Та ЛТР сама говорит, что мне нужно разобраться в себе. Что мне чего-то не хватало раз я пошел левачить. 

Ну около недельки посижу в санчасе. Так будет правильно и по отношению к ЛТР, и сам успокоюсь.

А ОЖП слил, потому что она вышла на плотный контакт с ЛТР, и там нет смысла мутить. ОЖП вчера писала вечером, что ей жаль, что она так всё раскрыла, но лучше правда и т.п. Пожелали друг другу удачи и всё.

8 часов назад, Grâce сказал:

Господи.

Просто ЛТР палила старый телефон с самого начала, а не достала его вчера-позавчера.

Да, вполне возможно, но почему так долго тянула? Почему секс за день до этого? Как раз пока она не вышла на связь с фейком, и не прочла переписку, вела себя вполне естественно. 

5 часов назад, Kieran сказал:

ну каммон, рапорт разорван, отношения будут не те, она его начнет тотально контролировать и сама гореть от паранойи, его этот тотальный контроль тоже будет вымораживать, ну я не верю в единорогов, так же не верю, что после вскрывшейся измены можно сразу перезапустить адекватные ЛТР.

Да, хотя есть много пар, которые продолжают жить вместе после измен, но хз что у них там за дверью происходит. Значимость моя была достаточно высокая, поэтому есть какая-то вероятность возврата ЛТР, но в таком случае останется только надеяться на суперадекватность ЛТР. Она ведь и вправду умница.

20 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

ну да, тебе кабзда)

42 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

пфф...

нет слов

Мне только непонятно, чего вы такие все умные, прожженые тут советы спрашиваете. То что не в карту - сразу на хрен, я сам все лучше знаю. Ну знай - удачи. Попонтоваться чтоли заходите))) Бред какой-то. У тебя уже раздвоение пошло, а ты тут пальцы гнешь. Еще раз удачи и про клей не забудь. И я прав на все двести.

Лично я зашел услышать конструктив то тех, кто хотя бы ознакомился с темой. А не шаблонное "яйки приклей", "защемило". Какую-то аргументацию, а не голые выводы непонятно на чем основанные.

31 минуту назад, Slava_Evenbrown сказал:

Автор, имхо, решай вопрос свой конгруэнтно. У тебя лтр и ты сам возраста не 18 лет. К чему тебе она вообще, кроме секса? Тебя уже спалили, а грозит это тем, что об этом узнает/узнала жена. И будешь у разбитого корыта. Что тебя не устраивает в жене то? 

Вот туда же. 

42 минуты назад, Slava_Evenbrown сказал:

решай вопрос свой конгруэнтно. 

Ты имеешь в виду определиться с моими целями? Насколько мне нужны ЛТР сейчас или что?

44 минуты назад, Slava_Evenbrown сказал:

У тебя лтр и ты сам возраста не 18 лет. К чему тебе она вообще, кроме секса? Тебя уже спалили, а грозит это тем, что об этом узнает/узнала жена. И будешь у разбитого корыта. Что тебя не устраивает в жене то? 

Как я уже писал выше, причина измены - желание не упускать "золотое время", мне хотелось новых девочек, но ввиду того, что я рассматривал праймари как ЛТР, хотел усидеть на двух стульях.

49 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

К чему тебе она вообще, кроме секса?

К чему мне кроме секса ОЖП 18 летняя? Я правильно понял вопрос? Да ни к чему. Я об этом и писал, что рассматривал ее только как временное приключение.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Kanywa сказал:

Значимость моя была достаточно высокая, поэтому есть какая-то вероятность возврата ЛТР, но в таком случае останется только надеяться на суперадекватность ЛТР. Она ведь и вправду умница.

без обид, но суперадекватностью с ее стороны, скорее всего, было бы послать вас на 3 буквы и разорвать эти отношения на этой ноте))))

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

без обид, но суперадекватностью с ее стороны, скорее всего, было бы послать вас на 3 буквы и разорвать эти отношения на этой ноте))))

Ага,она ведь умница и терпила уже 6 лет))С пониманием отнесётся к тому,что захотелось разнообразия :D

Автор,а как бы Вы сами поступили,если ситуация произошла с ней в главной роли по отношению к Вам?

Тоже приняли обратно и продолжили отношения?

Опубликовано:
27 минут назад, Grâce сказал:

Да, тут согласен.

22 минуты назад, ToriM сказал:

Ага,она ведь умница и терпила уже 6 лет))С пониманием отнесётся к тому,что захотелось разнообразия :D

Автор,а как бы Вы сами поступили,если ситуация произошла с ней в главной роли по отношению к Вам?

Тоже приняли обратно и продолжили отношения?

Всё правильно, я бы тоже закончил отношения.

Опубликовано:
4 часа назад, Kanywa сказал:

я зашел услышать конструктив

конструктив не в карту ты, конечно, выслушивать не собираешься. Ок. Слушай дальше только подходящее тебе. Отличный план! Удачи

Опубликовано:
1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

конструктив не в карту ты, конечно, выслушивать не собираешься. Ок. Слушай дальше только подходящее тебе. Отличный план! Удачи

Буду рад и конструктиву не в карту, но, пока что, его не было.

29.07.2022 в 13:46, Sewhu Fytre сказал:

ну да, тебе кабзда)

Или это был конструктив?

Опубликовано:
3 часа назад, Kanywa сказал:

Или это был конструктив?

а что не так? не укладывается в твою интерпретацию событий?

Вот ты на эмоциях, гормонах и нервяке сейчас хорохоришься, а тебя разводят как котенка. Ты не видишь объективно, а придумываешь свою реальность. Задумайся, остынь и подумай хорошенько. Что в штыки сразу, то что тебе не нравится.

Опубликовано:
28.07.2022 в 12:59, Kanywa сказал:

Вот поэтому и понимаю, что она хороший материал для ЛТР и лвл-апа.

Что можно сказать о тебе, как о человеке, если для тебя твоя лтр, с которой ты был 6 лет, просто «хороший материал»

21 час назад, Kanywa сказал:

ЛТР сегодня уехала домой с вещами.

И правильно. Она, конечно, сама виновата, что целых 6 лет ждала чего-то. Но видимо, какие-то остатки самоуважения у неё ещё остались. И надеюсь, она не вернётся к тебе, если ты вдруг словишь ИЗ и поползешь к ней с мольбами простить и вернуться 

Опубликовано:

Значимость моя была достаточно высокая, поэтому есть какая-то вероятность возврата ЛТР, но в таком случае останется только надеяться на суперадекватность ЛТР. Она ведь и вправду умница.

Она-то умница. Но тебе ж такая не нужна. Соблазнил тупую малолетку-танцовщицу, которую каждый второй может соблазнить, и которой ты на фиг не нужен, и думаешь, что супер крут. А по сути ты обосрался по полной. Даже левачить не умеешь. А на будущее - не будь подлым и низким, не держи рядом женщину, которую не любишь и которая для тебя лишь «хороший материал», шляясь за спиной и перебирая, вдруг кто получше подвернётся. Имей смелость прямо говорить человеку, как есть, и расставайся. А там, будучи свободным, подкатывай и перебирай хоть до пенсии. Такие как ты потом сидят никому не нужные и нелюбимые. Жизнь - бумеранг, так-то) 

Опубликовано:

Надо было делать, как я говорил) на опережение сделав скрины с «наставником», который посоветовал тебе гульнуть. Впринципе, еще не поздно, доказательства секса с ожп у лтр есть?

И если есть желание сохранить лтр - подделай скрины «наставника» или вообще с фейка напиши лтр, что ты тот самый наставник и скинь скрины диалога с отфотошопоенной датой. 

Опубликовано:

Типа «Добрый день, меня зовут Михаил. Узнал о вашей ситуации и хочу прояснить некоторые моменты. Это я посоветовал Вашему парню сходить на свидание с другой девушкой» (и тд и тп) далее скрины, мол хожу с той девахой через силу и тд. Фантазию вкл

Опубликовано:
3 минуты назад, Slava_Evenbrown сказал:

Типа «Добрый день, меня зовут Михаил. Узнал о вашей ситуации и хочу прояснить некоторые моменты. Это я посоветовал Вашему парню сходить на свидание с другой девушкой» (и тд и тп) далее скрины, мол хожу с той девахой через силу и тд. Фантазию вкл

Всратость и бред.
Сейчас у блтрки мнение о нем "ну он и козел". 
После этого сообщения от "наставника" будет мнение "ну он и ведомый козел".
Или вообще "мало того что козел, так еще трус и тупица - трус потому что не признается в очевидном и выдумывает какую-то тупость, тупица - потому что считает что я поверю в эту клоунаду, шитую белыми нитками".
"Ну он и козел" при достаточной значимости партнера постепенно может трансформироваться в "ладно, он конечно козел, а какой мужик не козел? Может ему что-то не доставало, может он набесился и готов к серьезности". Я считаю что это лучший из вариантов.

Опубликовано:
25 минут назад, Slava_Evenbrown сказал:

Надо было делать, как я говорил) на опережение сделав скрины с «наставником», который посоветовал тебе гульнуть. Впринципе, еще не поздно, доказательства секса с ожп у лтр есть?

И если есть желание сохранить лтр - подделай скрины «наставника» или вообще с фейка напиши лтр, что ты тот самый наставник и скинь скрины диалога с отфотошопоенной датой. 

Такой бред, правильно сказали, она подумает, что ведомый мужик глупый, что ещё хуже, чем просто козёл. Сегодня ему сказали переспи с другой, и он послушно пошёл. Завтра ему скажут в *опу её насильно трахнуть для доминантности и сохранения отношений. С таким просто опасно встречаться, у кого собственной головы нет и кто слепо любую херню выполняет от "наставника"

Опубликовано:
21 час назад, Sewhu Fytre сказал:

а что не так? не укладывается в твою интерпретацию событий?

Вот ты на эмоциях, гормонах и нервяке сейчас хорохоришься, а тебя разводят как котенка. Ты не видишь объективно, а придумываешь свою реальность. Задумайся, остынь и подумай хорошенько. Что в штыки сразу, то что тебе не нравится.

Кто меня разводит? Ты тему не перепутал случайно? Если хочешь донести свою мысль, было бы хорошо процитировать моё сообщение, и конкретно указать на то где я "придумываю реальность", "меня разводят", "яйца в чат" и т.п. И скажи какими, по твоему мнению, мне руководствоваться действиями?

21 час назад, rakastettu сказал:

Она-то умница. Но тебе ж такая не нужна. Соблазнил тупую малолетку-танцовщицу, которую каждый второй может соблазнить, и которой ты на фиг не нужен, и думаешь, что супер крут. А по сути ты обосрался по полной. Даже левачить не умеешь. А на будущее - не будь подлым и низким, не держи рядом женщину, которую не любишь и которая для тебя лишь «хороший материал», шляясь за спиной и перебирая, вдруг кто получше подвернётся. Имей смелость прямо говорить человеку, как есть, и расставайся. А там, будучи свободным, подкатывай и перебирай хоть до пенсии. Такие как ты потом сидят никому не нужные и нелюбимые. Жизнь - бумеранг, так-то) 

Это всё, конечно, очень классно звучит, но на практике всё бывает иначе. А твои сообщения очень сильно "помогают" моему нынешнему состоянию. Ситуация отвратительная, но будем работать с тем, что есть.

5 часов назад, Slava_Evenbrown сказал:

Нет, это сюр какой-то. Скидывать ответственность на какого-то левого наставника ничем делу не поможет.

Пока что продолжаю заниматься своими делами, и, конечно, много думаю об ЛТР. Понимаю, что основательные мысли левачить у меня появились давненько, уже около 2-3 лет. Наверное мне и не нужны были ЛТР на данном этапе. Хотя, честно говоря, всё еще рассматриваю вариант того, что мы можем с ней сойтись. Мысли о женитьбе и детях периодически лезут, о том, что уже пора.

Понимаю, что это всё является результатом стресса, и, как минимум, около недели нужно будет проходить через это состояние, а потом уже более-менее ответить для себя что мне нужно.

Буду продолжать писать. Форум всегда помогает прочистить мозги.

Опубликовано:

Хотя, честно говоря, всё еще рассматриваю вариант того, что мы можем с ней сойтись. Мысли о женитьбе и детях периодически лезут, о том, что уже пора.

Автор, не в обиду, но будь ты нормальным мужиком, а не просто е*ырем, давно бы уже понял - что семья на таком гадком фундаменте не строится. И да, надеюсь твоя Лтр к тебе не вернётся, ибо связывать свою жизнь с человеком у которого к тебе не просто чувств, а элементарного уважения и честности нет- ну такое  себе. Хотя если она из серии «терпил» возможно и  вернётся к тебе. 

Опубликовано:

Это всё, конечно, очень классно звучит, но на практике всё бывает иначе. А твои сообщения очень сильно "помогают" моему нынешнему состоянию. Ситуация отвратительная, но будем работать с тем, что есть.

Игонорируй такие сообщения, тут есть своя тусовка мужененавистниц, когда автора бросают и т.д. они получают оргазм и довольные и кудахчут свою мораль, пытаясь гнобить.

Опубликовано:

Игонорируй такие сообщения, тут есть своя тусовка мужененавистниц,

Слышь ты, бабоненавистник)) То есть он поступил, как мудак, но ему должны лизать зад и говорить, что он молодец? Тут дело не в измене, дело его, как ему жить свою жизнь. А дело в том, что он не любит лтр, и не уважает даже, называя ее хорошим материалом и не более. Но при этом ещё думает, что они могут сойтись и быть вместе, вместо того, чтобы извиниться и отпустить ненужного ему человека. 

А мужчин я люблю. Очень даже. Но именно мужчин, а не инфантильных мальчиков, которые не несут ответственность за свои действия, а потом ноют, какое у них печальное нынешнее состояние. Состояние такое, к какому он сам себя привёл. Не более того. 

Опубликовано:

когда автора бросают и т.д. они получают оргазм и довольные и кудахчут свою мораль, пытаясь гнобить.

Тут по делу его гнобят. И не я одна. В других темах я часто на стороне мужчин, если их бросили недостойные женщины или мерзко с ними поступили. Так что ты бы не развешивал свои ярлыки не разобравшись 

Опубликовано:
1 час назад, rakastettu сказал:

Слышь ты, бабоненавистник)) То есть он поступил, как мудак, но ему должны лизать зад и говорить, что он молодец? Тут дело не в измене, дело его, как ему жить свою жизнь. А дело в том, что он не любит лтр, и не уважает даже, называя ее хорошим материалом и не более. Но при этом ещё думает, что они могут сойтись и быть вместе, вместо того, чтобы извиниться и отпустить ненужного ему человека. 

Есть тема, есть вводные, есть конкретный вопрос автора. Тут все люди взрослые и все сами для себя способны разобрать что хорошо, что плохо в зависимости от своей собственной морали. Смысл твоих сообщений касаемо решения темы нулевой , просто ветку засоряешь, пришла накакала и ушла.

Тут по делу его гнобят.

Я же и говорю, самоутверждаетесь, получаете от этого оргазмы (хотя автору пофиг), когда в жизни все так себе, можно на форме анонимно быть моралистом.

Опубликовано:

То есть он поступил, как мудак, но ему должны лизать зад и говорить, что он молодец?

Разве я пришел сюда за тем чтобы мне, как ты выразилась, "зад лизали"? То, что я наруинил в своих ЛТР, и поступил отвратительно по отношению к ней - всем понятно. Тут расписывать нечего. Но я сюда не за оценкой этих действий пришел. Я озвучиваю свои мысли, чтобы услышать совета как в данной ситуации дальше двигаться, а ты зацепилась за моё выражение "пригодный материал" и продолжаешь попытки морального сношения. Зачем? Просто потому что ты солидарна с ЛТР? Тут практически все с ней солидарны, включая меня.

Сейчас, в прищемленном состоянии, мне легко сказать, что я ее люблю и т.д. Но сути это не поменяет - я искал возможность левака, причем планомерно, осознавая риски. Поэтому нужно время для того чтобы понять нужны ли мне эти ЛТР. (пусть даже гипотетические)

4 часа назад, Rad-yga сказал:

семья на таком гадком фундаменте не строится. И да, надеюсь твоя Лтр к тебе не вернётся, ибо связывать свою жизнь с человеком у которого к тебе не просто чувств, а элементарного уважения и честности нет- ну такое  себе. Хотя если она из серии «терпил» возможно и  вернётся к тебе. 

Чувства и уважение есть. Я хотел ее максимально от этого оградить. Просто есть территория на которую ОЖП лучше не заходить, и я имею в виду не только интерес к другим девочкам.

1 час назад, White_ сказал:

Глупо всё вышло у автора 

Глупее некуда.

Опубликовано:
7 часов назад, Kanywa сказал:

Чувства и уважение есть. Я хотел ее максимально от этого оградить.

Хахаха типо это забота? Милая я так берегу твою попку что жарю других баб?) 

ты можешь сколько угодно себя оправдывать смысл это не меняет. 

Опубликовано:

Да ладно, автор уже достаточно посыпал главу пеплом и всё осознал. Нет смысла его виноватить. Уже надо работать с тем, что есть.

Мне кажется, оптимальный вариант:

30.07.2022 в 08:50, Kieran сказал:

Я если честно, больше верю, что если сейчас все более менее экологично закончат, то при встрече через пол года-год, когда головы остынут (время лечит) и он подберет правильные слова, тогда еще возможно, что есть небольшой шанс заново что-то построить.

Ну, если автору это еще будет нужно. А если нет - то и хорошо.

13 часов назад, Kanywa сказал:

Мысли о женитьбе и детях периодически лезут, о том, что уже пора

Мне кажется или "уже пора"  - такая себе мотивация для создания семьи?..

• Советник
Опубликовано:

Сейчас, в прищемленном состоянии, мне легко сказать, что я ее люблю и т.д. Но сути это не поменяет - я искал возможность левака, причем планомерно, осознавая риски. Поэтому нужно время для того чтобы понять нужны ли мне эти ЛТР. (пусть даже гипотетические)

Это уже вранье. Причем самому себе.

Ну камон.

Если бы осознавал риски - как минимум искал бы относительно безопасный вариант левака, например, с замужней девушкой, которой также не захочется раскрывать измены, а не связывался со свободной 18летней дурочкой.

И если бы осознавал риски - удалял бы все сообщения в телеге.

Опубликовано:
7 минут назад, Grâce сказал:

Если бы осознавал риски - как минимум искал бы относительно безопасный вариант левака, например, с женатой девушкой, которой также не захочется раскрывать измены, а не связывался со свободной 18летней дурочкой.

А может, он хотел закончить ЛТР, т.к. чувствовал, что "не то", но не знал как/духу не хватало/повода не было, и он нашел такой способ, бессознательно что ли..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...