Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как исправить ситуацию в семье? Прошу помощи.

Перейти к решению Решение от KseniaL,

Рекомендованные сообщения

Только что, Grâce сказал:

Сильные, кстати, обычно не хотят переделывать, они хотят чтобы от них просто отстали и не выносили мозг. 

Так даже будет вернее!

• Ответы 923
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, когда вы преодолеете свой страх быть РСП, что боюсь в вашем случае просто неизбежно произойдет рано или поздно, а лучше рано пока вам не начали буквально какать на голову, вы поймете что лучше

Жесть конечно.. Это тот случай когда началась гангрена, и лучше добровольно ампутировать палец, чем ждать когда врачи отрежут руку. Однозначно подавать на развод и алименты. Луше ужасный конец, чем уж

20 минут назад, Illll сказал:

Так не давал, что походу темы дважды перевёл:)

Ответственность автора давать правдивую информацию чтобы получить адекватную обратную связь, поэтому априори доверяю фактам предоставленным ею

6 минут назад, Illll сказал:

Все эти игноры вымученые, манипуляции ребёнком такая дичь.

Если не понимать как и для чего, то да - это лишь временный эффект. Потом опять, слюни, сопли и всё восстанавливается на круги своя.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
18 минут назад, Illll сказал:

Интеграция в семейный бизнес, прям нереальное требование? 
Если вдруг у женщины другой взгляд на этот момент, ничего будет другая. Которая спокойно сможет помогать в семейном бизнесе и получать с этого ништяки. Незаменимых нет, так то.

Зачем же так сильно сокращать его список ? ) требования этим не ограничивались )

• Советник

11 минут назад, Illll сказал:

Автор что то совершила, да так, что герой ее не хотел видеть. 

Мне все-таки кажется, что он периодически уезжал чтобы спокойно поработать))

Кстати. Я перечитала тему.

Цитата

В последнюю ссору он снова сбежал к родителям и не брал трубки и не отвечал на смс 4 дня, что больше всего задело, это температура у малыша, он болеет сейчас, следовательно бессонные ночи, не ела ничего за это время, так как нервы из-за ребёнка+мужа, выпила быстро чашку кофе и бежала успокаивать малыша, который спал от силы эти 4 дня по 20 минут раз 6. Сейчас идёт на поправку, сон более менее налажен. Он не звонил, не узнавал как ребёнок. Якобы обиделся. Его мама набрала мне и сказала, чтобы я молчала,

Парень уехал.

Ребенок болел.

Ребенок болел на момент отъезда? Или когда он уехал с ребенком все было ок? Парень вообще был в курсе болезни, когда уезжал? )

Я сейчас не оправдываю, но если на момент отъезда с ребенком все было в норме - наверняка он решил, что болезнь всего лишь выдуманная причина, чтобы заманить его домой и именно поэтому не стал ничего делать.

А если ребенок болел и ДО - я снова подниму вопрос, почему никто не обратился к врачам, а вместо этого почти неделю "лечили" маленького ребенка дома (без лекарств), а потом отвезли за 100 км на дачу, где детских педиатров ну явно нет. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

Про опоры было верно подмечено. Когда есть чем другим заняться, кроме как думать о муже, что приносит энергию (хобби, друзья, работа), тогда и баланс может естественным путем чуть выравняться.

7 минут назад, Grâce сказал:

Мне все-таки кажется, что он периодически уезжал чтобы спокойно поработать

Ну конечно он о своём комфорте думает больше, но это не причина, это следствие

5 минут назад, Illll сказал:

Там ревность скорее всего, но это тоже из-за отсутствия опор

Ты слишком всё просто рассматриваешь. Наличие опор и ревность не имеют прямую закономерность.

Ревность способна утащить на самое дно и никакие опоры не помогут.

• Советник
4 минуты назад, ОВС сказал:

Ты слишком всё просто рассматриваешь. Наличие опор и ревность не имеют прямую закономерность.

Ревность способна утащить на самое дно и никакие опоры не помогут.

Скорее всего нет.

Ревность чаще всего базируется на страхе потери. Т.е. если страх потери велик - она вцепится от ревности. Если страха нет - ревность скорее даже снизит СЗ из-за утраты доверия. 

Чем меньше опор - тем вероятнее страх потери. Есть ведь разница теряешь ли ты ВСЕ что есть в жизни, или только какую-то часть))

1 минуту назад, Illll сказал:

Значит это и не опоры вовсе. 
Всю тему у автора всё внимание на мужа. Не на себя, не на свои возможности.

Ещё один горе теоретик)

38 минут назад, Illll сказал:

Что то произошло в последнем конфликте, где герой стал отрицательно смотреть на брак.

Согласна с тем что есть какая то недосказанность или просто эффект переполненной чаши сработал

55 минут назад, Grâce сказал:

Мне все-таки кажется, что он периодически уезжал чтобы спокойно поработать))

Кстати. Я перечитала тему.

Парень уехал.

Ребенок болел.

Ребенок болел на момент отъезда? Или когда он уехал с ребенком все было ок? Парень вообще был в курсе болезни, когда уезжал? )

Я сейчас не оправдываю, но если на момент отъезда с ребенком все было в норме - наверняка он решил, что болезнь всего лишь выдуманная причина, чтобы заманить его домой и именно поэтому не стал ничего делать.

А если ребенок болел и ДО - я снова подниму вопрос, почему никто не обратился к врачам, а вместо этого почти неделю "лечили" маленького ребенка дома (без лекарств), а потом отвезли за 100 км на дачу, где детских педиатров ну явно нет. 

Рекомендую не давать советы в темах, где нет у тебя нужного опыта. В данном случае- воспитания детей и тем более их болезней

А то как-то не в тему все, мимо, но вину на автора вешаешь активно при этом

Я смотрю вы разошлись тут совсем в навешивании вины, в ситуации, которая очевидна всем опытным родителям, как алфавит

Отец бросил ребенка в критической ситуации- это все, что надо о нем знать. А почему он это сделал- это вообще неважно. В любом случае это детское поведение

Ну и второй момент, вы опять усердно пытаетесь прикрыть листиком, пытаясь обвинить автора, это его манипуляции и история его семьи

Нет, от осинки не родятся апельсинки. Там диагноз ее мужа понятен

Только что, Illll сказал:

Нужного опыта, как развалить семью :d

У тебя что-то болит на тему разводов? Родители развелись? тебя бросила жена? в чем твоя боль? И почему ты ее постоянно проецируешь на слово- развод?

Или ты хочешь чтобы тебя любили безусловно, но никто не любит и даже просто не терпит и ты хоть так да пытаешься вырвать минутку внимания?

попробуй просто стать классным, и у партнера закрывать потребности, этого достаточно

• Советник
3 минуты назад, ОВС сказал:

Объективную

Нет. Именно субъективную.

25 минут назад, Illll сказал:

Первый теоретик это вы, как понимаю?)

тсссс. Скорее всего это обо мне)

3 минуты назад, Облака сказал:

Я смотрю вы разошлись тут совсем в навешивании вины, в ситуации, которая очевидна всем опытным родителям, как алфавит

Отец бросил ребенка в критической ситуации- это все, что надо о нем знать. А почему он это сделал- это вообще неважно. В любом случае это детское поведение

Опять началось. 

А если он был не в курсе, что ребенок заболел и что ситуация критическая? (О чем я и спрашиваю)

Уезжать за 100 км на дачу с ребенком в критической ситуации - тоже не самый разумный поступок. Ок?

Вам то видней, кто как и кого любит:)

Или вам видней кто как и кого должен любить:)

Есть простая логика любых взаимоотношений. По ней можно делать выводы. А есть также родовая история, она тоже все рассказывает нам прекрасно

А ты приперся в тему, вырываешь из контекст то что требуется для раздува вины автора. Так свою боль тут отыгрываешь. Но ее надо отыгрывать в кабинете психотерапевта

И, да, развод - это часто лучшее решение. Некоторым за него медаль даже можно дать, если например в роду родители мучились сами, мучили детей, но зато "быливместеиработалинад атнашениями". Попутно поломав психику всей семье, изуродовав души детей

Стоит ли эта вывеска душ детей? 

Кому то одному надо стать взрослым, и прерывать эти круги ада. 

Но конечно можно делать вид что делаешь добро детям, а на самом деле рвать друг друга и жрать, и насиловать, потому что есть всегда оправдание в виде- НУ МЫ ЖЕ РАБОТАЛИ НАД АТНАШЕНИЯМИ

Сорри, но работают над ними не так. Для начала кукушечку приводят в порядок собственную, если для этого надо разойтись- расходятся, потом вкладываются в детей, потому что нарожали уже, и когда будут опоры и силы на притирку- "работают над отношениямИ"

Да какой развод, тут до него как до Китая пешком ещё:)

автор как только сдала  маме ребятенка побежала выносить мозг мужу под выдуманным предлогом, перемерив полшкафа:)) ждите новой серии!:P ( смайлик с попкорном))

и чисто аналитически развод автору не выгоден- с квартиры могут попросить, алименты тоже неясного генеза, так как на семейной фирме могут нарисовать любую зп. 
про всякую ерунду с готовкой и что на голову сели и посыпают - ну попробуй прогнуть любую на первое-второе и компот, когда она этого не хочет. Где сядешь, там и слезешь)))

13 минут назад, Grâce сказал:

Нет. Именно субъективную.

Ты путаешь одно с другим.

За объективность отвечает мозг. Это осязаемые какие-то понятия, то что можно измерить.

За субъективность отвечают эмоции, это поведение и реакции.

Поэтому наличие поклонников(ц) у парнера - это объективно отталкивает, а субъективно притягивает.

И как это помогло, вам выстроить взаимоотношения?)

Или вы только выводы делаете?₽₽₽

Неправильный вопрос. Как это помогло сделать свою жизнь комфортной- правильный

Прекрасно помогло!  Сделала свою жизнь планомерно и монотоннно такой, как и хотела. Теперь пожинаю плоды своего труда и старательности

Не слила ресурс на бесперспективное, и на таких вот "подростков", благодаря чему теперь могу жить в свое удовольствие

Но могла бы потратить 20 лет на - мывместедогроба и работаемнадтатнашениями

• Советник
4 минуты назад, ОВС сказал:

За объективность отвечает мозг. Это осязаемые какие-то понятия, то что можно измерить.

Поэтому наличие поклонников(ц) у парнера - это объективно отталкивает, а субъективно притягивает.

А.

Мы видимо о разном говорим

Напишу позже в личку))

5 минут назад, ОВС сказал:

объективность отвечает мозг. Это осязаемые какие-то понятия, то что можно измерить.

Объективная значимость (ОЗ) - что-то вроде социального статуса. Образование, карьера, заработок, внешность (приблизительно то, что пишут вначале историй. "Я- 6, он 6")

Субъективная значимость (СЗ) - значимость для конкретного человека. Мера любви, если можно так сказать.)))

Вопрос именно такой, какой он есть:)

Так это твоя боль какая-то что все измеряется браком. У меня не этим измеряется, а качественностью жизни человека

Мне в брак не надо. Нет желания работатьнадатнашениями

3 минуты назад, Illll сказал:

Попробуйте внимательно прочитать вопрос:)

Попробуй задавать вопрос правильно. Например какой тип ты имеешь ввиду взаимоотношений. Рабочие, дружеские, родительские и т.д

Во всех работает и помогает

Пример что ли надо? ну ок. мужчину или женщину можно калибровать по их родителям, сто процентов будет тот же шаблон

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Так что вы не уточнили, а уже дали ответ. Видите, как у вас всё наспех происходит.

Я предугадываю просто замысел, ты же хотел обесценить то что я написала. Хотя это просто краткая инструкция, работающего механизма

Попробуй в следующий раз не ерничать а посидеть подумать, что это значит

Крайне малый процент за жизнь осознается настолько чтобы перестать тупо копировать родительскую семью. Это буквально погрешность- насколько малый процент избавляется от влияния этой родовой истории

Потому не имеет особого смысла пытаться тем более- менять партнера, у которого например отец гулящий и мать принимал этого гулящего отца

Дело бесполезное, да и запроса от него не было

А ты тут уже пытаешься настроить автора на бессмысленные действия в виде какого то там изменения уровня комфорта, да это вообще не влияет в таких случаях. там прошивка кривая, все, баста

Надо понимать механизм формирования личности у ребенка. Он рождается как чистый лист бумаги, и рисует ему картину мира (и реакции на него)- семья

Для него значимые взрослые это мать и отец и через них он познает любовь. Если любовь это терпение матери и жертва и похеризм и чсв отца- он будет копировать отца, а от жены ждать поведение матери. Все остальное будет его раздражать

Изменить это почти невозможно, это базовая прошивка уже. Только им самим и только серьезной работой

Притираться в отношениях и работать над ними можно только с человеком у которого прошивка более менее вам подходит, пусть не на сто проц, но какие-то базовые вещи для вас категорически важные- присутствуют. 

3 минуты назад, Illll сказал:

Снова не разобралась и вывалила телегу:)

Потому что я не тебе пишу, а в тему, и автору )))))

С тобой можем поговорить когда перестанешь закладывать в текст свои реакции и начнёшь нормально спрашивать

Цитируя меня, пишете не мне, ок :)

Да, нейтрализую заложенную тобой токсичность

Тебе же плевать, ты не учитываешь влияние на ребенка того, что ты хочешь подложить автору. А я учитываю. Т.к уже знаю как дети все впитывают

Сейчас лет до 5-7 происходит закладка его личности. Не до безумных игр родителей как бы

4 минуты назад, Облака сказал:

Надо понимать механизм формирования личности у ребенка. Он рождается как чистый лист бумаги, и рисует ему картину мира (и реакции на него)- семья

Для него значимые взрослые это мать и отец и через них он познает любовь. Если любовь это терпение матери и жертва и похеризм и чсв отца- он будет копировать отца, а от жены ждать поведение матери. Все остальное будет его раздражать

Изменить это почти невозможно, это базовая прошивка уже. Только им самим и только серьезной работой

Притираться в отношениях и работать над ними можно только с человеком у которого прошивка более менее вам подходит, пусть не на сто проц, но какие-то базовые вещи для вас категорически важные- присутствуют. 

Потому что я не тебе пишу, а в тему, и автору )))))

С тобой можем поговорить когда перестанешь закладывать в текст свои реакции и начнёшь нормально спрашивать

Бред же, часто дети формируют совершенно другие порядки в семье, тем более сейчас, когда ритм жизни совсем не такой, как в юности их родителей. И информационный фон тоже разный.

8 минут назад, Bestия сказал:

Бред же, часто дети формируют совершенно другие порядки в семье, тем более сейчас, когда ритм жизни совсем не такой, как в юности их родителей. И информационный фон тоже разный.

Нет, ты про какие то повехрностные вещи просто, база она прошивка оч глубоких слоев, тебе так кажется наверно просто потому что ты видишь более менее норм прошивки. Хотя не факт что нормальные, сама ж писала про мбашников у которых то одно то другое. Там если копнуть то будет исток в детстве

• Советник
39 минут назад, ОВС сказал:
52 минуты назад, Grâce сказал:

Поэтому наличие поклонников(ц) у парнера - это объективно отталкивает, а субъективно притягивает

Смотри. Возьмём 2 ситуации, когда опор нет или их мало, и когда они есть. Под опорами я имею в виду работу, деньги, хорошие отношения с семьёй и друзьями, возможно отдельное жилье.

1. Если опор НЕТ и человек живёт в квартире супруга и на средства супруга, он понимает (в запущенном случае только где-то на подкорке), что живёт тут пока партнеру так хочется. И деньги дают по усмотрению партнёра, а "своих" - нет.

Так вот. В ситуации возникновения соперника у человека начинается тревога. Просто потому что он понимает (опять-таки возможно где-то на подкорке), что если его разлюбят и полюбят вон ту, другую - то ему бедняжке только помирать от голода под мостом. У него самого только лапки. Как с лапками прожить. 

И вот этот страх помереть под мостом и растит субъективную значимость человека. Просто потому что он начинает постоянно думать о партнёре и о том, как ему угодить и как отвадить соперника.

Формально в мире ничего не изменилось (их ОЗ не поменялась), но субъективно, для человека, партнёр теперь единственный способ выжить 

2. Если с опорами все ок и вопрос выживания не стоит так остро - человек может смотреть на ситуацию более трезво. 

Если человек изменяет или флиртует с кем-то - он ненадёжен и нет смысла удерживать его СЗ высокой. Происходит охлаждение. 

Как-то т

4 минуты назад, Illll сказал:

Именно поэтому вы хотели, чтобы ребёнок лет через 15-20 написал В теме 

- рос без отца, наверное поэтому понимания модели поведения нет, помогите вернуть 

В его случае это польза. Он кстати сам это видит и уже говорит :lol:. Но тебе не понять  т.к видимо тебе не повезло с родителями, ни один из них видимо не взял на себя отв-ть за ребенка и ты вот горишь по темам развода и вложений, считая, что надо всех умерщвлять но чтобы "было" 

3 минуты назад, Grâce сказал:

Если человек изменяет или флиртует с кем-то - он ненадёжен и нет смысла удерживать его СЗ высокой. Происходит охлаждение. 

Че правда?:D Ты серьёзно думаешь это вот так работает?

А я тебе скажу, как это реально работает, чел может опереться на объективность того факта, что партнер перешёл границы допустимого (у всех они разные, но это объективность). И после чего может опереться на стыд за свои дальнейшие унижения при таком раскладе. Но даже при всём этом он будет продолжать думать о партнёре, его ненавидеть, короче СЗ будет высока, таже любовь только со знаком минус (и она может продолжаться годами).

А наличие опор может лишь помочь быстрее вкус к жизни нащупать, но никак ничего не отменить.

14 минут назад, Grâce сказал:

Можно вспомнить примеры множества «звезд» прощающих и глотающих измены/интрижки и деструктивное поведение партнера не смотря на свою финансовую независимость, статус и прочее. Опоры - это не про деньги и квартиры. Главные опоры - это осознание собственного достоинства, ценности и границы что приемлимо и что нет. Тогда если поведение партнера неприемлимо выбирают себя, а не его и свои фантазии. 

А тот момент, когда у человека в жизни всего одна игрушка в виде парнера, то конечно ему тяжелее удерживать баланс, т.к. появляется борьба (ревность) за внимание, между ним и увлечениями парнера, работой парнера, друзьями парнера и т.д. и т.п.

Да и то, есть одиночки по жизни, которые даже при таких раскладах перетягивают баланс на себя и парнер забивает на всё и вся ради него.

37 минут назад, Облака сказал:

Нет, ты про какие то повехрностные вещи просто, база она прошивка оч глубоких слоев, тебе так кажется наверно просто потому что ты видишь более менее норм прошивки. Хотя не факт что нормальные, сама ж писала про мбашников у которых то одно то другое. Там если копнуть то будет исток в детстве

Скорее формат пищевых привычек маленьких городов в эпоху дефицита плохо переносим на большие города с их ритмом и текущем изобилием чего хочешь:)) никто на обед домой не ездит, много ресторанной еды, домработницы  и тд. 

34 минуты назад, Illll сказал:

В чем польза?)

Не придется потом в себе бороть кривые шаблоны от отца, и слава богу

Иногда лучше отсутствие шаблона, чем что-то корявое

2 минуты назад, Bestия сказал:

Скорее формат пищевых привычек маленьких городов в эпоху дефицита плохо переносим на большие города с их ритмом и текущем изобилием чего хочешь:)) никто на обед домой не ездит, много ресторанной еды, домработницы  и тд. 

И в Мск полно тех кто зп имеет 40, ты как-то совсем оторвалась от реальности. Посмотри вокруг

И глубинная прошивка она не про рестораны, а про отношение к себе и к миру

23 минуты назад, Illll сказал:

И в этом вся соль, вместо того чтобы переделывать другого человека (прогибать) продуктивнее обратить внимание на себя, оценить свои реальные возможности и тд)

Переделывать кого то вобще занятие не благодарное, однако призыв обратить внимание оценить «свои реальные возможности» часто идет с подтекстом смириться с ситуацией за недоступностью лучшего . 

Что же вы так на мужчин обижены?)

Нет обид, есть неприятие инфантилизма у м или ж, еще пассивной агрессии, у мужчин- слабости

15 минут назад, White_ сказал:

Автор уже снова за мужем. Так что фигня...

Даже если это и так, то это не хорошо и не плохо. 

Какие тут все пророки. А стоило то сходить на свидание и не писать пару часов. 

7 hours ago, White_ said:

18 страниц и никакого результата 

Результат есть.. Еще неделю назад муж просил фотку ребенка и спрашивал все ли нормально, сделал перевод денег. А теперь, после советов девочек которые автор хочет слышать, автор получает повестку в суд... Но ничего, это кАзел еще пожалеет. Девочки ему еще покажут.

8 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Результат есть.. Еще неделю назад муж просил фотку ребенка и спрашивал все ли нормально, сделал перевод денег. А теперь, после советов девочек которые автор хочет слышать, автор получает повестку в суд... Но ничего, это кАзел еще пожалеет. Девочки ему еще покажут.

Если цель во чтобы то ни стало остаться мужней женой и похоронить свою значимость в марианской впадине то действительно надо было делать все иначе , но озвученная цель была не в этом . 

8 hours ago, Illll said:

Адекватные люди с коней кидают вас в чс. Ваша ненависть к мужчинам космическая. 

@IIIIII Предупреждение за флуд и переход на личности

@Mirta просто интересно, а не находишь ли ты, что здесь были посты которые чуть больше подходили под это описание)))) Ну там довели, да?

1 minute ago, Mirta said:

Если цель во чтобы то ни стало остаться мужней женой и похоронить свою значимость в марианской впадине то действительно надо было делать все иначе , но озвученная цель была не в этом . 

О нет. Цель это просто говорить на 

- Мирта, он еще пожалеет?
- Конечно пожалеет, девочка моя

Автору необходимо посмотреть, кто она. За 18 страниц здесь ее образ совсем не такой какой был в первом посте. Но это только у меня, ведь у меня установка "баба во все виновата". Так?

6 минут назад, Лось что стряслось сказал:

@Mirta просто интересно, а не находишь ли ты, что здесь были посты которые чуть больше подходили под это описание)))) Ну там довели, да?

Я не выписала тебе штрафные балы, ты недоволен? Переход на личности как аргумент не согласия с мнением и обсуждение форумных конфликтов с другими форумчанами в этой теме ты считаешь уместными здесь? 

Just now, Mirta said:

Я не выписала тебе штрафные балы, ты недоволен? 

это предупреждение было не мне а lllll )))))

1 minute ago, Mirta said:

Переход на личности как аргумент не согласия с мнением и обсуждение форумных конфликтов с другими форумчанами в этой теме ты считаешь уместными здесь? 

нет. не считаю.... но ведь, было "пару постов" (не будем говорить кого).... хмм... даже не знаю, как их охарактеризовать)))

7 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Автору необходимо посмотреть, кто она. За 18 страниц здесь ее образ совсем не такой какой был в первом посте. Но это только у меня, ведь у меня установка "баба во все виновата". Так?

Если у тебя такая установка то да (развожу руками) для меня в конфликте всегда виноваты оба. 

Что касается моего мнения -  я не считаю описанный автором расклад в ее браке (отсутствие финансовой, бытовой и психологической поддержки) адекватным и требующим полумер или замалчивания или не дай Бог терпения. Но каждому свое. Для кого то, например измены и рукоприкладство это норма и женщина должна терпеть и очаг домашний очаг как овчарка сторожить ) 

11 минут назад, Лось что стряслось сказал:

А ей никто не писал, что он пожалеет. Он не пожалеет. А вот она сохранит ресурс чтобы сделать свою жизнь и ребенка- хотя бы, спокойной!

Делать то, что он делает сейчас, пока у нее послеродовые изменения, это в принципе неадекват, при любом раскладе

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

это предупреждение было не мне а lllll )))))

нет. не считаю.... но ведь, было "пару постов" (не будем говорить кого).... хмм... даже не знаю, как их охарактеризовать)))

Упс, не заметила, не ожидала вмешательства в эту ситуацию постороннего человека, если мое предупреждение не вызвало Никаких вопросов и нареканий со стороны адресата. 

Но если для тебя, Лось, как и еще для очень большого процента мужчин, свое личное эго и чсв дороже спокойствия и здоровья ребенка, или женщины которая мать и влияет на него эмоционально. Если ты не можешь хотя бы изучить, каково же влияние настроения матери в первые годы на ребенка, но уже сичтаешь что вправе советовать что-то, то ты просто упорот и бесчеловечен в принципе. Везде только твое Я Я Я Я Я 

Ты просто невежественность выдаешь за мужественность, хотя это вообще разные абсолютно вещи

И, да, мужественность не про это все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...