Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как исправить ситуацию в семье? Прошу помощи.

Перейти к решению Решение от KseniaL,

Рекомендованные сообщения

Только что, Illll сказал:

Как у облаков ну:)

Если ты считаешь, что женщин без хера между ног из себя не может что либо представлять, то это опять таки твои обидки на женщин, не форума. Успокойся уже и е#и мужчин. 

1 минуту назад, Rad-yga сказал:

Почему ты решаешь что кому писать ? Что за тон? Почему ты общаешься как хабалка? Ты вообще в себе? 

Потому что так решила и так хочу. Есть вопросы? Или мне расписать текст для тебя лично? Обойдёшься. 

Шизофреники сидят на форумах и ломают авторов дальше, что я должна писать? Что это нормально и побольше бы таких людей?:D Что я восхищаюсь? 
Яга, тебе пора уже съе#аться с этой темы если я такая хабалка и неприятна для прочтения. Знаешь как упростить себе жизнь, когда что то не нравится? Просто не участвовать. А не охать и ахать какая я хреновая, как бабка у подъезда. 

• Ответы 923
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, когда вы преодолеете свой страх быть РСП, что боюсь в вашем случае просто неизбежно произойдет рано или поздно, а лучше рано пока вам не начали буквально какать на голову, вы поймете что лучше

Жесть конечно.. Это тот случай когда началась гангрена, и лучше добровольно ампутировать палец, чем ждать когда врачи отрежут руку. Однозначно подавать на развод и алименты. Луше ужасный конец, чем уж

4 минуты назад, ОВС сказал:

Ты ещё не понимаешь своё состояние до конца, как и он своё. Есть ещё в голове осознание, как было вчера, но по ощущениям это уже не так.

Конечно он может и не унижаться до талого, и это может и тебя чуток дергать, но что есть, то есть, скоро поймёшь о чем я говорю.

Автор просто думает что если ей открыли дверь в машине на свидании значит она точно имеет успех у мужчин. Нет, так не бывает. Свою хабалистость и неуважение к другим людям сначала нужно подтянуть, а потом и выводы делать - какая ты личность 

4 минуты назад, tatyanapitjevaya сказал:

Если ты считаешь, что женщин без хера между ног из себя не может что либо представлять, то это опять таки твои обидки на женщин, не форума. Успокойся уже и е#и мужчин. 

Потому что так решила и так хочу. Есть вопросы? Или мне расписать текст для тебя лично? Обойдёшься. 

Шизофреники сидят на форумах и ломают авторов дальше, что я должна писать? Что это нормально и побольше бы таких людей?:D Что я восхищаюсь? 
Яга, тебе пора уже съе#аться с этой темы если я такая хабалка и неприятна для прочтения. Знаешь как упростить себе жизнь, когда что то не нравится? Просто не участвовать. А не охать и ахать какая я хреновая, как бабка у подъезда. 

Ты оскорбляешь тут людей. Надеюсь тебя накажут за это. Никакого такта нет. 

Только что, Rad-yga сказал:

Автор просто думает что если ей открыли дверь в машине на свидании значит она точно имеет успех у мужчин. Нет, так не бывает. Свою хабалистость и неуважение к другим людям сначала нужно подтянуть, а потом и выводы делать - какая ты личность 

Да хоть какая, не нравится не читай. Вот такие как ты, которые набегали на форум и кричали что муж збс, а я такая секая, вполне могут бабу завиноватить похлеще мужа и она побежит вновь его возвращать. Ну как я и делала. Особенно в слабом эмоциональном порыве. 
Да имею, и имела до мужа всегда. В чем проблема? 

23 минуты назад, tatyanapitjevaya сказал:

. У меня не так, я очень терпеливая особа

Ну вот тут я не согласна 

Только что, tatyanapitjevaya сказал:

Да хоть какая, не нравится не читай. Вот такие как ты, которые набегали на форум и кричали что муж збс, а я такая секая, вполне могут бабу завиноватить похлеще мужа и она побежит вновь его возвращать. Ну как я и делала. Особенно в слабом эмоциональном порыве. 
Да имею, и имела до мужа всегда. В чем проблема? 

Я тебе изначально советовала бежать от него, но прочитав твой текст делается вывод что ты тоже не та, за кого себя выдаёшь. И проблема там далеко не только в твоем муже. 

2 минуты назад, Караамба сказал:

Ну вот тут я не согласна 

В плане мужа ОЧЕНЬ. Так как не было ни дня, когда я упрекнула его в инцесте, в измене или в каких-то сильных косяках. Я прощала быстро, но и не смела больше ничего ему говорить. 
Поверьте, если бы не мое терпение, брак разрушился ещё до родов бы. 

Я тебе изначально советовала бежать от него, но прочитав твой текст делается вывод что ты тоже не та, за кого себя выдаёшь. И проблема там далеко не только в твоем муже. 

Каждый видит меня через свою призму понимания и все. Твоё право. 

Изменено пользователем tatyanapitjevaya (история изменений)
  • Советник
16 минут назад, White_ сказал:

Нет. Есть ИЗ. А есть просто падение значимости. Или я путаю?

Да. Бывает просто падение, бывает ИЗ

ИЗ это когда бывший плюс (сильный) становится минусом (слабым), и наоборот - минус становится плюсом. 

Жуткая штука))

@tatyanapitjevaya все у вас будет хорошо, рада что вы приобрели устойчивость и поддержку от своей семьи. Думаю вы не пожалеете о своем решении. 

и все таки предупреждаю не раздувать конфликт, не обращайте внимание на провокации и мнения людей идущих не от желания помочь. 

16 минут назад, Rad-yga сказал:

Да пох на то, ангел она или нет.

Тема не об этом.

А так мы заслуживаем то, что имеем.

Ну и по поводу открывания дверей и цветов - это все у неё может быть, а мужика может и не будет.

Но это уже другая история.

Пусть пока радуется, сегодня она победитель! Она вылезла из пике.

Научилась ли чему полезному? Наверное нет. Если только из пике вылазить.

Теперь ей надо научиться туда не влетать. Это и есть работа над собой. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
7 минут назад, Rad-yga сказал:

Ты оскорбляешь тут людей. Надеюсь тебя накажут за это. Никакого такта нет. 

Ты в своей теме тоже не стеснялась когда тебя довели провокаторы, насколько я помню, и ничего не смутило тебя. 

2 минуты назад, Mirta сказал:

Ты в своей теме тоже не стеснялась когда тебя довели провокаторы, насколько я помню, и ничего не смутило тебя. 

Сравни текст, а потом говори 

4 минуты назад, tatyanapitjevaya сказал:

Поверьте, если бы не мое терпение, брак разрушился ещё до родов бы. 

Названивать по сто раз в день это не терпение. А терпеть дичь от человека это тоже не о терпеливости, а скорее о слабости. Тем более мы видим, как ты быстро вспыхиваешь, это не черта терпеливого человека. Просто знай это. 

В любом случае всем спасибо. Абсолютно всем, большинство помогли мне разжевать многие вещи, даже иногда повторялись, когда до меня не доходило самое простое. Сидела сейчас перечитывала тему. Увидела это. 

2 минуты назад, Rad-yga сказал:

Сравни текст, а потом говори 

Сравнила, например: «Ты и IIII два задроченных неадеквата, которые даже суть проблемы не поняли , а стали копаться в моей личности. » 

Вобще не хамство ни разу , можно и в белом пальто пройтись. 
в любом случае автор получила предупреждение. 

38 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Есть хоть одна женщина, кто скажет, что в декрете скучно и там нехер делать? 

Есть, я) в декрете оч скучно, день сурка и если ты как белка в колесе, то это не значит, что это интересно и весело. 

я с подругами в декрете на телефоне без конца висела. 

сам себе не принадлежишь, зависимость, если ещё такие траблы с мужем то вообще сушите вёсла, а не декрет

• Советник

@Mirta может быть перенести тему в барную? :)

Потому что тут уже слишком много обсуждений не по теме и переходов на личности? 

Не читал тему где-то со страницы 10, но по обрывочным сведениям понял, что автор наконец-то дала отпор этому психопату, и на поверку он оказался истеричным лошком, который, как получил отпор, сразу пошёл на попятную. 
Молодец. Иначе ты бы до конца жизни доказывала что ты не верблюд.

Ну и кстати, судя по твоим ответам тут, в тебе есть нефиговая такая агрессия, не общайся так с мужчинами в жизни, особенно без веской причины, особенно в отношениях, это тебе на будущее. Если он не трахнул другую бабу конечно, а просто бакланит, то такое общение убьёт все к херам, даже если ребёнок есть. Если это у тебя только тут такие эмоциональные порывы, тогда все ок) 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Если уже и дать совет модераторам, то пусть удаляют весь этот шлак с темы и выписывают всем наказания, чтобы не разводили барную, может тогда и все сообщения авторов ОВС будет читать)

8 минут назад, Grâce сказал:

Имхо, в барной начнется балаган,визг и оханье, и я честно не уверен, что Автору это надо... 

11 минут назад, Grâce сказал:

Нет, это развяжет руки тем кто итак, судя по всему, еле держится, да еще и новые понабегут, а автор итак весьма накручена )

7 минут назад, ОВС сказал:

Если уже и дать совет модераторам, то пусть удаляют весь этот шлак с темы и выписывают всем наказания, чтобы не разводили барную, может тогда и все сообщения авторов ОВС будет читать)

«удалить весь шлак» не получится поскольку во многих постах шлак перемешан с рациональным зерном. 

но 

дальнейший переход на личности, провокации конфликты и жесткий флуд будет наказываться невзирая на лица. 

18 минут назад, Illll сказал:

Интересно, а человек с которым она ходила на свидание знал о ну очень маленьком ребёнке?₽

А что прежде чем на свидание идти нужно всю биографию расписать? Про хронические болезни, сумасшедших родственников и детские псих травмы, чтобы уж все знал. 

1 минуту назад, Mirta сказал:

удалить весь шлак» не получится поскольку во многих постах шлак перемешан с рациональным зерном. 

Скорее не так, скорее модераторы очень "нежные" и боятся нести свой долг (который сами на себя взяли), а то ведь если всех перебанить, кто тогда на форуме останется? Поэтому да, вот тут зерно полезное, вот здесь ещё куйня какая-то)

Ясно, че

2 минуты назад, Illll сказал:

О маленьком ребёнке стоит сразу говорить.

того кому это так принципиально может сам спросить заранее, если парень об этом не спросил, значит его интересовало что-то другое больше. Человек сам решат в какой последовательно что стоит рассказать

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
3 минуты назад, ОВС сказал:

Скорее не так, скорее модераторы очень "нежные" и боятся нести свой долг (который сами на себя взяли), а то ведь если всех перебанить, кто тогда на форуме останется? Поэтому да, вот тут зерно полезное, вот здесь ещё куйня какая-то)

Ясно, че

Ты мне о моем долге решил рассказать и обсудить деятельность модераторов? 

2 минуты назад, Mirta сказал:

Ты мне о моем долге решил рассказать и обсудить деятельность модераторов? 

Естественно, и да Мирта, я не боюсь варнов, но это так глупо с твоей стороны, выписывать мне варн за подробное обсуждение и молчать там где надо.

Это характеризует всю сущность местного модераторства.

А теперь руби....

images?q=tbn:ANd9GcQP322lXU8fce4tpS4cVan

А автор пояснила таки, почему мужик сбежал из собственной квартиры, где ему в 6 утра гладились брюки и готовили завтрак?)

• Советник
9 минут назад, LisAlisa сказал:

того кому это так принципиально может сам спросить заранее, если парень об этом не спросил, значит его интересовало что-то другое больше. Человек сам решат в какой последовательно что стоит рассказать

Вряд ли она ходила на свидание с экстрасенсом.

Только что, Grâce сказал:

Вряд ли она ходила на свидание с экстрасенсом.

Прочитайте еще, я писала "Если мужчине что-то принципиально, он сам спрашивает заранее" Не спросил - ответственность на нем. Тоже самое имеет обратную силу. При чем тут экстрасенс? 

12 минут назад, ОВС сказал:

Естественно, и да Мирта, я не боюсь варнов, но это так глупо с твоей стороны, выписывать мне варн за подробное обсуждение и молчать там где надо.

Это характеризует всю сущность местного модераторства.

А теперь руби....

images?q=tbn:ANd9GcQP322lXU8fce4tpS4cVan

Глупо меня на это провоцировать, обсуждать действия модераторов в несоответствующем разделе, глупо призывать к соблюдению правил самому нарушая правила  -глупо думать что я поступлю так же глупо как и ты. Нет я не буду рубить тебя за это нарушение, сейчас . Пиши по теме учитывая предупреждение выше и гуляй себе. )

10 минут назад, Mirta сказал:

Нет я не буду рубить тебя за это нарушение, сейчас

Ты не будешь меня рубить, только потому что я извернулся красиво, хотя правила я нарушил.

Что опять же характеризует "мягкость" местного модераторства и его безхребетность. 

Потому темы и превращаются в подобие барной, а на форуме такое бл#дство.

ок. Варн за обсуждение действий модератора в несоответствующем разделе. 

1 минуту назад, ОВС сказал:

Ты не будешь меня рубить, только потому что я извернулся красиво, хотя правила я нарушил.

Что опять же характеризует "мягкость" местного модераторства и его безхребетность. 

Потому темы и превращаются в подобие барной.

Нет, я просто дала тебе возможность остановится, как и другим, потому что это справедливо и направить свои недовольства в соответствующий раздел не засоряя тему. Ты продолжаешь поэтому получаешь варн. 

2 минуты назад, Illll сказал:

Мужчина встречался с вами, вы влюбились, мужчина узнал о ребёнке и в его планы это не входило. Что будет?)

Ты такие странные вопросы задаешь, откуда я знаю что будет. Как бы, да кабы. Возможно в планы мужчины много что не входит, будем узнавать и действовать по мере поступления. 

23 минуты назад, Illll сказал:

Мужчина встречался с вами, вы влюбились, мужчина узнал о ребёнке и в его планы это не входило. Что будет?)

В нормальной ситуации девушка не скрывает что есть ребёнок. Если не говорить, она получается его стыдится

5 минут назад, Rad-yga сказал:

В нормальной ситуации девушка не скрывает что есть ребёнок. Если не говорить, она получается его стыдится

Если врать, то получается она его стыдится. Где указано вообще что и когда говорить, что вообще на лбу себе написать чтобы все знали? Не легче ли самому/самой спрашивать что интересует.

P.S. детей нет, но я не постесняюсь сама спросить принципиально для меня важные вещи и жду от партнера того же 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Если врать, то получается она его стыдится. Где указано вообще что и когда говорить, что вообще на на лбу себе написать чтобы все знали? Не легче ли самому/самой спрашивать что интересует.

P.S. детей нет, но я не постесняюсь сама спросить принципиально для меня важные вещи и жду от партнера того же 

К примеру приходите вы на свидание, мужчина спрашивает, расскажи о своей жизни, замужем была? Ты говоришь, да- была. Развелись. Бла бла. И получается если он не спросил: а дети есть? То ты благополучно смолчишь с логикой: ну не спросил же, значит его проблемы.
Мда… Ладно 

К примеру приходите вы на свидание, мужчина спрашивает, расскажи о своей жизни, замужем была? Ты говоришь, да- была. Развелись. Бла бла. И получается если он не спросил: а дети есть? То ты благополучно смолчишь с логикой: ну не спросил же, значит его проблемы.
Мда… Ладно 

Странный мужчина, который не задает конкретные вопросы. Все вокруг да около получается. Он что стесняется прямо спросить?

Только что, LisAlisa сказал:

Странный мужчина, который не задает конкретные вопросы. Все вокруг да около получается. Он что стесняется прямо спросить?

А может даже не подумать в тот момент уточнить данный вопрос. Ну так ответьте, промолчите ? 

Только что, Rad-yga сказал:

А может даже не подумать в тот момент уточнить данный вопрос. Ну так ответьте, промолчите ? 

Я обычно на такие тупые душные вопросы вообще не отвечаю. Я из тех кто на вопрос "Как дила" говорю "не родила" . 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Я обычно на такие тупые душные вопросы вообще не отвечаю. Я из тех кто на вопрос "Как дила" говорю "не родила" . 

Ну все ясно) Больше вопросов нет )

2 часа назад, Mirta сказал:

Сравнила, например: «Ты и IIII два задроченных неадеквата, которые даже суть проблемы не поняли , а стали копаться в моей личности. » 

Вобще не хамство ни разу , можно и в белом пальто пройтись. 
в любом случае автор получила предупреждение. 

Там она на палки кидалась, а здесь подпевает ему :)) 

2 часа назад, ОВС сказал:

Только тебя должны читать?)

5 минут назад, Караамба сказал:

Там она на палки кидалась, а здесь подпевает ему :)) 

У нас любовь, отстань:D

5 часов назад, Караамба сказал:

терпеть дичь от человека это тоже не о терпеливости, а скорее о слабости. Тем более мы видим, как ты быстр

Терпеть дичь это не терпеливость? Масло масленное какое-то. :D

Из-за установки, что семья должна быть полной я и стерпела очень многие моменты, в том числе и флирт с сестрой. 

2 часа назад, 1koment сказал:

Если честно, не вижу отличий никаких)) По сути, это просто перефразированное сообщение IIIII. Думаю, он таки в чем то да прав.

Я думаю ты такое же быдло, для которого все перечисленное мною нормально и участь твоих женщин, если они конечно есть, такая же.

Он писал, что получая бабки, помощь и внимание я решила скакануть по членам от скуки. Я ответила, что было все в точности наоборот. Окей? 

5 часов назад, Jannel сказал:

Есть, я) в декрете оч скучно, день сурка и если ты как белка в колесе, то это не значит, что это интересно и весело. 

я с подругами в декрете на телефоне без конца висела. 

сам себе не принадлежишь, зависимость, если ещё такие траблы с мужем то вообще сушите вёсла, а не декрет

Если ты пишешь, что тебе скучно в декрете б#ять, значит ты них#уя толком не делаешь, кроме как набивать щеки, смотря тик ток. Занимаясь бытом, ребёнком и собой ты просто не можешь скучать как минимум потому, что НЕКОГДА. Так что мне твой ху#вый пример не интересен. Сомневаюсь, что грузчики, таскающие монотонно каждый день груз жалуются на скуку. 
Кучка бабищ, которым однажды нахамили и они естественно побежали меня ненавидеть и лайкать тупые комменты быдланов. Че от них ещё ждать? :D

Посмотрела бы на вас вживую и ваш «интеллект и мудрость». А тут до#уя умничать и орать по поводу что могу, не могу я тоже умею. Только вот даю руку на отсечение, мужики которые тут сидят 24/7 и проецируют свою боль на меня и их задевает факт того, что мужик в браке ОБЯЗАН, обычные лошки жизни, чьё мнение в реальности ни во что не ставят и они бегут самоутверждаться на форум за счёт других. 
Яга особенно тупая вместе с ее подругами, можете кидать в бан, но орать «ШОБ ТЕБЯ мужик бросил за твои слова в мой адрес» это удел слабоумной птушницы, приперлась давать советы, а скатилась до уровня злобной бабищи, в тихую радующаяся за каждый негатив в мой адрес. 
Этот форум вскоре умрет. Да, тут есть нормальные адекватные люди со знаниями в психологии, но их ну буквально 5%. Остальные обычные дрочеры и шизики, которым в жизни в будни не#уй делать, они не зарабатывают на жизнь и не занимаются собой, а сидят тут.

С адекватными людьми в жизни я всегда очень вежлива и приветлива. Но с людьми, которые своё скудоумие выдают за аксиому с пеной у рта на форуме анонимно о вежливости я и не вспомню. 
Ну и те кто лайкал llll и его позицию на инцесты, бытовую инвалидность и так далее, сами е#анутые шизики или сворливые тетки. Особенно смешно, как для таких недомужчин убого быть в разводе, лучше из года в год позволять тереть об себя ножки и хавать, зато не РСП б#ять. Поверьте, даже с малышом я одна не останусь. Ко мне подходили и с коляской. Но писать сюда, радуя шизиков очередной порцией внимания (ну хоть где-то их воспринимают всерьёз) не собираюсь. 
Год-два и от форума ничего не останется. 
Всем пока. 

Ну зря.
провокация конфликта. Варн. 

через полгода...

"... ну вот значит походила я на свиданки, по**ахалась с другими..."

)))))))))

1 час назад, tatyanapitjevaya сказал:

Терпеть дичь это не терпеливость?

Нет, это слабость, я же написала. Терпение хорошее качество, оно всем необходимо, но оно синоним выдержке. А какая выдержка, если пишешь по 100 сообщений в день и не можешь остановиться?

1 час назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

ну вот значит походила я на свиданки, по**ахалась с другими..."

Ну мож хоть выдохнет и агрится на всех перестанет. Все таки это неадекват поведение 

1 час назад, White_ сказал:

Откуда ты знаешь,  может и не будет такого.

Я не знаю. Я предполагаю. ТС сейчас в афигенском плюсе. Чувствуется же по ее постам последним. прям такая вся ВАУ! На подъеме! И развод ее не страшит больше (к ней же с коляской подходят знакомиться), и муж, который какой никакой опорой был, не верится мне что он прям вторым сыночком был - он теперь не вмасть, а наиборот даже - дно, до которого она больше не скатится.

Улягутся страсти, все придет в норму. И если не как Катерина, заводя будильник 2 раза его переставляет на "пораньше", чтобы все успеть, мне кажется, по ее импульсивности, то сама по себе сожалеть ТС все же будет. Главное не камбэкнуться ЕЙ к НЕМУ, иначе это будет для нее все. Он палюбому начнет ее пинговать, тыкать палочкой, а может и палки в колеса ставить, науськанный мамочкой своей. 

Желаю ТС от души встретить мужчину, который ее полюбит. и возьмет с ребенком и она ему еще родит двоих! Это от души!

А мужу ТС желаю освободить свою жену от оков брака, самому освободиться и найти такую женщину, которая его будет строить также как мамаша и будет за собой вести по жизни - бабу с яйками.

Изменено пользователем Jean-Baptiste Emanuel Zorg (история изменений)
8 hours ago, LisAlisa said:

А что прежде чем на свидание идти нужно всю биографию расписать? Про хронические болезни, сумасшедших родственников и детские псих травмы, чтобы уж все знал. 

Значит когда неразведенный мужик идет на свидание, то он кАзаел и местных баб от таких воротит. А когда автор (еще в браке и с ребенком), то она молодец, ей просто надо развеется.

4 hours ago, tatyanapitjevaya said:

Этот форум вскоре умрет.

Пока ты здесь - никогда. Срач получается качественный. А ты здесь надолго)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...