Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 hours ago, tatyanapitjevaya said:

Свидание мне также помогло понять, что я запросто найду мужчину даже будучи рсп ни чуть не хуже мужа. И как приятно, когда ухаживают, открывают дверь в машине и говорят комплименты. Я не собираюсь больше в этом себе отказывать. 

Так ты не путай, когда мужик, не знаю о ребенке хочет присунуть, и когда для потенциальных ЛТР всплывет "маленький момент" ))) 

PS. На душный вопрос "Расскажи о себе", автор смело может показывать это тему)

Опубликовано:
9 hours ago, tatyanapitjevaya said:

Я тоже из себя многое представляю и финансово ДАЖЕ с помощью родителей могу утереть ему нос. 

Ну круто, молодец. Достойна уважения.  Это я без сарказма )

Опубликовано: (изменено)
05.08.2022 в 14:24, Караамба сказал:

Ааа, уже не его это ребёнок?? Ну супер, о чём тогда мы вообще здесь все говорим?))

"Его" ребенок никогда и не был. Он по умолчанию матери.

Тем более, даже если руководствоваться твоей логикой, то она сидит в т.ч и со своим ребенком. А он кормит в т.ч. её ребенка. 

Изменено пользователем Travor42 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Travor42 сказал:

"Его" ребенок никогда и не был. Он по умолчанию матери.

Эээ. Всмысле? Она его не усыновила. И родила не от донора спермы.

Опубликовано:
09.08.2022 в 13:48, ОВС сказал:

Пусть пока радуется, сегодня она победитель! Она вылезла из пике.

В том и дело, что победитель она ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. А завтра всё изменится) Ты же понимаешь, еще рано о чем то судить. Выигран бой не значит выиграна война

24 минуты назад, White_ сказал:

Слушай ей легче чем тебе.  У неё ребёнок.  Заботы. Она легче перестроится

Я её и не сравниваю с собой. И мне нормально уже) Я о том, что в жизни всё переменчиво

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, White_ сказал:

Считай мы бывшие "наркоманы"..

Это вряд ди. Бывших наркоманов не бывает. Плюс, чтобы бросить наркотик, надо устранить причину его появления. Вы устранили?

Опубликовано:
05.08.2022 в 09:24, tatyanapitjevaya сказал:

Если честно, слышали бы вы его «условия». С ребёнком сидеть не будет, готовить три раза в день, так как он на удаленке, убираться, помогать ему в бизнесе и не просить помощи, трахая тем мозги. Как-то так

А что взамен?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
01.08.2022 в 20:28, Винчестер сказал:

Руки-крюки

У нас с женой трое детей, но какая-то помощь со стороны появилась только после того, как третьему исполнилось 2 года.

Жена как-то сама успевала со всем справляться. И время на хобби у неё находилось всегда. Хобби это маникюр, спорт, благотворительная деятельность. Да мы и постарше вас были, в смысле силы уж не как в 22.

Ну вы, бллин, даёте.

А сказочку рассказать? А ягодички раздвинуть? За 6-8 недель воздержания другая писечка найдётся.

О, как … Болезный нарисовался … В вашей теме четко указано , что жена постоянно скандалит, любимой себя не чувствует , деньги на отпуск занимает у родителей и детьми особо не занимается и ссоры у вас , что дети не подготовлены к школе и саду ( даже то что задано на лето читать не читали ). Что ухода и покоя за вами нет даже после госпитализаций и тяжёлой болезни. Но и надо отдать должное надо, что с ваших слов семью вы содержали , а не жили постоянно на деньги родителей жены и ее декретные. Зачем девушке врете и жизнь свою приукрашиваете ? У вас у самого развод на носу ….!

10.08.2022 в 14:15, Ушла сказал:

В том и дело, что победитель она ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. А завтра всё изменится) Ты же понимаешь, еще рано о чем то судить. Выигран бой не значит выиграна война

Так ты выбрала путь воина, а воин должен страдать (есть еще один, почти как путь воина, но без таких страданий - работа с подсознанием, чтобы ясность ума была)

У героини топика путь несколько иной, она уже отстрадала свое, поэтому ей легче чем тебе, у нее как раз произошло то, что я в твоей теме скринами скидывал.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, ОВС сказал:

Так ты выбрала путь воина, а воин должен страдать (есть еще один, почти как путь воина, но без таких страданий - работа с подсознанием, чтобы ясность ума была)

У героини топика путь несколько иной, она уже отстрадала свое, поэтому ей легче чем тебе, у нее как раз произошло то, что я в твоей теме скринами скидывал.

Каждый сам волен путь выбирать. Подсознание , не подсознание, а этапы проживания расставания никто не отменял. А с зависимостью, как у меня, все сложнее) Но все решаемо:D

6 минут назад, Ушла сказал:

а этапы проживания расставания никто не отменял

КАкие этапы?

Можно их озвучить?

Если ты об этом:

Люди после расставания с близким человеком проходят 5 стадий:
  • Стадия отрицания Это стадия неприятия ситуации, игнорирования случившегося. ...
  • Стадия гнева, агрессии На этой стадии человек начинает вопрошать: «За что мне это все? ...
  • Стадия переговоров ...
  • Стадия депрессии и апатии ...
  • Стадия принятия и адаптации

То это описание пути воина, по которому ты и пошла.

В нем нет осознанности, в нем только принятие действительности через боль и дальнейшее выздоровление.

-------------------

Стадия откатов к примеру будет всегда, даже по той простой причине, что с уходом человека из твоей жизни возникает опустошенность (скука), иными словами в недалеком прошлом ты эту скуку разбивала времяпрепровождением с бывшим, какие-то дела вместе делали, а теперь приходится адаптироваться к своему времени несколько иначе, делать что-то самостоятельно. И когда ты сталкиваешься с этим, то вылетает из под сознания откат, который ты либо воспринимаешь как должное, что это всего лишь ощущение опустошенности, ощущение одиночества и это состояние пройдет, либо утопаешь в нем, сращивая его с магическими силами своего бывшего, жалея и уничтожая себя все больше и больше.

Осознанность позволяет понять почему все так или иначе, когда все понимаешь, перестаешь бояться, именно страх нас привязывает, именно страх вызывает слабость. 

Опубликовано:
12 минут назад, ОВС сказал:

КАкие этапы?

Можно их озвучить?

Если ты об этом:

Люди после расставания с близким человеком проходят 5 стадий:
  • Стадия отрицания Это стадия неприятия ситуации, игнорирования случившегося. ...
  • Стадия гнева, агрессии На этой стадии человек начинает вопрошать: «За что мне это все? ...
  • Стадия переговоров ...
  • Стадия депрессии и апатии ...
  • Стадия принятия и адаптации

То это описание пути воина, по которому ты и пошла.

В нем нет осознанности, в нем только принятие действительности через боль и дальнейшее выздоровление.

Да даже не в этом дело, а в том, что когда человек долго был в твоей жизни, а потом его не стало, тебе нужно время чтобы адаптироваться к новой жизни и принять ситуацию, перестроиться, особенно если ушли от тебя, а не ты.  "За что мне это все", такого нет))) Я не убиваюсь. Я четко осознаю свою ответственность за произошедшее и за свое состояние сейчас.

8 минут назад, Ушла сказал:

особенно если ушли от тебя

Вот, а прикинь от тебя бы ушли, причем еще в самом начале, когда ты только начала дверью хлопать, и не просто ушли, а сразу заменили на другую. Еще бы и на тебя вину за это повешали после, когда ты одумалась бы, дернулась в обратку.

Вот это была бы жопа, а так уровень 5 из 10 у тебя.

Опубликовано:
21 минуту назад, ОВС сказал:

Стадия откатов к примеру будет всегда, даже по той простой причине, что с уходом человека из твоей жизни возникает опустошенность (скука), иными словами в недалеком прошлом ты эту скуку разбивала времяпрепровождением с бывшим, какие-то дела вместе делали, а теперь приходится адаптироваться к своему времени несколько иначе, делать что-то самостоятельно. И когда ты сталкиваешься с этим, то вылетает из под сознания откат, который ты либо воспринимаешь как должное, что это всего лишь ощущение опустошенности, ощущение одиночества и это состояние пройдет, либо утопаешь в нем, сращивая его с магическими силами своего бывшего, жалея и уничтожая себя все больше и больше.

Осознанность позволяет понять почему все так или иначе, когда все понимаешь, перестаешь бояться, именно страх нас привязывает, именно страх вызывает слабость. 

Значит осознанность у меня присутствует, все хорошо) Откаты я и воспринимаю как должное. Я же писала о том, что не тянет назад, но опустошённость есть и это нормально, это временно. Чтобы понять почему все так, нужен анализ, а его лучше проводить с холодной головой, не в первые пару недель после разрыва, вот сейчас на третьей самое оно (у меня), я остываю в плане эмоций. Страх жесть конечно, но и это преодолимо)

2 минуты назад, ОВС сказал:

Вот это была бы жопа, а так уровень 5 из 10 у тебя.

О каком уровне речь?

Опубликовано:
19 минут назад, Ушла сказал:

О каком уровне речь?

Это моя субъективная оценка сложности твоего случая по 10 бальной шкале, чем выше бал, чем до мозга достучаться сложнее.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Это моя субъективная оценка сложности твоего случая по 10 бальной шкале, чем выше бал, чем до мозга достучаться сложнее.

Фух, хорошо хоть не 10)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
09.08.2022 в 13:28, tatyanapitjevaya сказал:

Терпеть дичь это не терпеливость? Масло масленное какое-то. :D

Из-за установки, что семья должна быть полной я и стерпела очень многие моменты, в том числе и флирт с сестрой. 

Я думаю ты такое же быдло, для которого все перечисленное мною нормально и участь твоих женщин, если они конечно есть, такая же.

Он писал, что получая бабки, помощь и внимание я решила скакануть по членам от скуки. Я ответила, что было все в точности наоборот. Окей? 

Если ты пишешь, что тебе скучно в декрете б#ять, значит ты них#уя толком не делаешь, кроме как набивать щеки, смотря тик ток. Занимаясь бытом, ребёнком и собой ты просто не можешь скучать как минимум потому, что НЕКОГДА. Так что мне твой ху#вый пример не интересен. Сомневаюсь, что грузчики, таскающие монотонно каждый день груз жалуются на скуку. 
Кучка бабищ, которым однажды нахамили и они естественно побежали меня ненавидеть и лайкать тупые комменты быдланов. Че от них ещё ждать? :D

Посмотрела бы на вас вживую и ваш «интеллект и мудрость». А тут до#уя умничать и орать по поводу что могу, не могу я тоже умею. Только вот даю руку на отсечение, мужики которые тут сидят 24/7 и проецируют свою боль на меня и их задевает факт того, что мужик в браке ОБЯЗАН, обычные лошки жизни, чьё мнение в реальности ни во что не ставят и они бегут самоутверждаться на форум за счёт других. 
Яга особенно тупая вместе с ее подругами, можете кидать в бан, но орать «ШОБ ТЕБЯ мужик бросил за твои слова в мой адрес» это удел слабоумной птушницы, приперлась давать советы, а скатилась до уровня злобной бабищи, в тихую радующаяся за каждый негатив в мой адрес. 
Этот форум вскоре умрет. Да, тут есть нормальные адекватные люди со знаниями в психологии, но их ну буквально 5%. Остальные обычные дрочеры и шизики, которым в жизни в будни не#уй делать, они не зарабатывают на жизнь и не занимаются собой, а сидят тут.

С адекватными людьми в жизни я всегда очень вежлива и приветлива. Но с людьми, которые своё скудоумие выдают за аксиому с пеной у рта на форуме анонимно о вежливости я и не вспомню. 
Ну и те кто лайкал llll и его позицию на инцесты, бытовую инвалидность и так далее, сами е#анутые шизики или сворливые тетки. Особенно смешно, как для таких недомужчин убого быть в разводе, лучше из года в год позволять тереть об себя ножки и хавать, зато не РСП б#ять. Поверьте, даже с малышом я одна не останусь. Ко мне подходили и с коляской. Но писать сюда, радуя шизиков очередной порцией внимания (ну хоть где-то их воспринимают всерьёз) не собираюсь. 
Год-два и от форума ничего не останется. 
Всем пока. 

Ну зря.
провокация конфликта. Варн. 

Как дела у тебя, автор, вижу, в других темах отписываешься, напиши и в своей,  чем дело закончилось?

Опубликовано:
21 час назад, Свободная личность сказал:

Как дела у тебя, автор, вижу, в других темах отписываешься, напиши и в своей,  чем дело закончилось?

Судя по тому что авторша злая ,как собака и бросается на других участников форума за нанесённые обидки, дела ,видать,  не очень.. Авторше нужно пересмотреть своё отношение к людям , хабалистость и злоба - отталкивающие черты характера. Никто не виноват, что у неё брак не сложился. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...