Бывшие
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
141
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Похоже на то. Тогда они оба все правильно сделали. Относительно спокойный разбег и дальше каждый сам за себя, все по честному, никто никого не обманывал. -
135
Измена
не совсем понятно, он все еще женат? Где его жена? Он сам точно за границей? Что с выплатами за квартиру? А тебе что пишет? Следи за их перепиской, смотри только не спались и не проболтайся ей. Правильно пишут, что надо бежать свои активы спасать как можно быстрее. Думаю, что и ее довольствие можно существенно урезать уже сейчас. -
141
Ну я думаю основания для рекламы всё же были. В провинции на самом деле с мужиками всё очень плохо. В столицах тоже, но в провинциях совсем. А автор - оплачивает рестораны и досуг, дает крышу над головой, оплачивает еду. Не пьёт, не бьёт, детей рожать не заставляет и т.д. Доминатностью головного мозга не болеет и т.д Потому в целом с ним было относительно комфортно. Это не была какая то великая история любви, страстная и всё такое. Просто девка поборолась в тендере за разрекламированный вариант и потом потчевала на лаврах ) Просто в целом во всей этой истории чего то не было, не было духа, не было сердца. Была какая то простоватая мещанская незамысловатость и провинциальность ) -
141
Как вариант. Но почему тогда на осознание этого у нее ушло три года? Не складывается картинка полностью, кусками только. Если он был настолько плох, она бы поняла это меньше чем за пол-года, ну край - год. А тут все настолько мутно.. если бы не собака в сюжете, я бы вообще решил что это троллинг 😊 -
141
Это такие общие отличия мужской сексуальности от женской. Здесь много людей с нарушениями полоролевого поведения. Так что, неудивительно. "Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций." Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г Но если не можете вести свободную сексуальную охоту, то скорее всего знакомства будут через третьих лиц.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.