Перейти к публикации
пикап.Форум

Лень? Или забила на себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Bestия сказал:

Я ток в анекдотах это читаю, всегда в hr самые красивые и упоротые на внешности встречались)))

)) Наверное, смотря где) Надо у автора спросить, в какой она организации работает) Вангую в госструктуре, и там те самые необъятные тети ее подтягивают под свой стандарт 150-150-150)

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вот уже более-менее 3 варианта для жены автора:

-эллипс

-гантели

-гантели с тренером

Выбирай, автор. 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

)) Наверное, смотря где) Надо у автора спросить, в какой она организации работает) Вангую в госструктуре, и там те самые необъятные тети ее подтягивают под свой стандарт 150-150-150)

Эйчары модное название в модных конторах

А отдел кадров это, да, заводская классика или там пенсионного фонда. 

Там и дамы такой же старой закалки. У них еще прически тоже из 70х

Опубликовано:
18 минут назад, Облака сказал:

С тренером ей будет стыдно халявить, а там и привыкнет

А чтобы еще баллов к мотивации накидывать - тренера оплачивать с её карты. Вот тут хочешь - не хочешь, сыграет жажда не в пустую потраченных денег

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

или я спрашивал твоё мнение.

А я не помню, что бы мне требовалось чье-то разрешение, что бы писать на форуме)

Моё мнение здесь в большей степени для автора. 

А твои советы действительно вредные в данной конкретной теме. 

Опубликовано:
16 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

А чтобы еще баллов к мотивации накидывать - тренера оплачивать с её карты. Вот тут хочешь - не хочешь, сыграет жажда не в пустую потраченных денег

Или просто красивого :blush:

Заодно, шансы, что она уйдет сама, повысятся и можно будет худенькую искать 

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Или просто красивого :blush:

Заодно, шансы, что она уйдет сама, повысятся и можно будет худенькую искать 

А если влюбится :wub: в тренера и похудеет, а потом.... B)))) Это будет уже совсем другая история от автора)) 

Опубликовано:

А почему вообще так происходит? 

Сначала люди друг для друга стараются. Именно на первых парах. Ну типа: кофе в постель, макияж для мужа там, красивый секс, романтика и проч. и проч. Но со временем это всё проходит и человек становится тем, кем и как он жил с родителями начиная с его рождения и до покидания род. гнезда. Они больше не выдерживают ту планку, которую они взяли в начале отношений. У меня знакомых примеров куча. Тема автора - просто типичная такая история.

Не зря Паша Чехов пел:

Цитата

Любишь крепче то, что видишь реже.

И Чернышевский писал:

Цитата

Умри, но не давай поцелуя без любви. 

Это всё туда и относится. Да да да. Если ты начала жиреть и тебе абсолютно пох%й на своего мужа, то ты его явно не любишь. Если бы любила, то целовала занялась собой бы по любви к мужу.

Опубликовано:
15 minutes ago, Finiki said:

А почему вообще так происходит?

Людскя природа. Мы ленивы и оптимизаторы) Мышцы склонны к атрофированию, мозги к забывчивости.

Даже если ты понимаешь, что попал в тепличные условия и изо всех сил стараешься не деградировать, то... ты всего лишь медленее будешь ухудшаться чем те, кто сразу забил хер.

То, что ты написал о начале отношений и их дальнейшему развитию справидливо как для любовников, так и для коллег/подчиненных и т.п.

Нужны реальные встряски, а не их имитация. Наша задача быть максимально подготовленными к ним

Опубликовано:
2 часа назад, Alex_Contraltdel сказал:

Людскя природа. Мы ленивы и оптимизаторы) Мышцы склонны к атрофированию, мозги к забывчивости.

Даже если ты понимаешь, что попал в тепличные условия и изо всех сил стараешься не деградировать, то... ты всего лишь медленее будешь ухудшаться чем те, кто сразу забил хер.

То, что ты написал о начале отношений и их дальнейшему развитию справидливо как для любовников, так и для коллег/подчиненных и т.п.

Нужны реальные встряски, а не их имитация. Наша задача быть максимально подготовленными к ним

Неправда твоя, некоторые люди с годами становятся лучше. И внешне в том числе. И это их заслуга. А лень? Что такое лень по сравнению со стремлением?

Опубликовано:
9 часов назад, Облака сказал:

Эйчары модное название в модных конторах

А отдел кадров это, да, заводская классика или там пенсионного фонда. 

Там и дамы такой же старой закалки. У них еще прически тоже из 70х

Самый конструктивный коммент. Отличие отдела кадров от отдела по подбору персонала и собственно от hr -почти философская проблема. 

На счёт питания, меньше сладкого и мучного стала кушать. Но основная пищу, к примеру отбивная и котлета. Я беру себе минимально чтобы не быть голодным, она тоже много не берет. Но я же держу свечку то время, что меня нет рядом. Работаю по сменно, где-то могут вызвать в выходной, поэтому тут я 100% гарантия не дам.
По поводу врачей, подсчёт калорий, тренеров и т.д Это всё конечно круто, но сразу мне кажется не за чем. Это же простая физика, выше верно пишут, ты потребляешь больше чем тратишь вот и всё. Бывает за редким исключением болезни, что человек посмотрел на воду и уже поправился. 

Я сам худел на 15 кг, потом набирал 10, потом снова скидывал. И пил кофе и с 2-3 конфетами за обедом и ничего со мной не стало, худел.
Сразу резко перее*ать (извините) её жизнь мне тоже маленький интерес есть. Пиццу конечно стоит отменить, но лишить её сразу всех расслабонов(типа выпить вина в конце недели) я тоже не хочу, это уже ей решать. Можно и более плавно.
Выше писали, что сжигаются сначала мышцы, это так. Для этого и ходят в качалку, не совсем для похудения, а сжечь калории и мышцы в тонус привести. 

Самый действенные мне кажется, бассейн, бег, тренажёрка и снижение потребляемого кол-ва пищи. Не жрать перед сном.

Дома есть перекладина, я вфигачил в косяк дверной. Отжимаю, подтягиваюсь дома с доп весом, приседаю с рюкзаком со всяким барахлом внутри. Это дни когда нет зала или зал пропущен. Т.е как бы есть примеры рядом, есть возможность, нужно желание))) 

8 часов назад, OlgaNa сказал:

А если влюбится :wub: в тренера и похудеет, а потом.... B)))) Это будет уже совсем другая история от автора)) 

Ради бога, я не держу, если действительно влюбится. 
Я хотел на эту пошутить, когда начали про тренеров писать, но не стал )))

Эта история закроется, открою новую как вернуть и всё простить, ну вы поняли, по классике.

9 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Какая  её карата, когда бюджет общий, я ж пишу жена.

Опубликовано:
1 час назад, Jack03 сказал:

бег

на это она вряд ли подпишется. Да и с 85 кг. бегать регулярно (как положено для сброса веса) колени убьет. Настаиваю на эллипсе. 

Дома есть перекладина, я вфигачил в косяк дверной. Отжимаю, подтягиваюсь дома с доп весом, приседаю с рюкзаком со всяким барахлом внутри. Это дни когда нет зала или зал пропущен. Т.е как бы есть примеры рядом, есть возможность, нужно желание))) 

Умничка, респект!

Ну как, скажите, как при подтянутом спортивном муже красавчике можно жрать и толстеть самой?? Ну никогда не пойму этого кринжа

Опубликовано:

@Jack03

Сложно человека переделать. Обычно чтобы что-то изменить в себе или себя нужен конкретный, радикальный триггер. Например бросить ее из-за веса. После чего ее бомбанет, похудеет, полюбит себя и найдет кого-то другого. С одной стороны цель будет достигнута. Она похудеет и будет секси шмекси пекси.

Есть катекории людей - ленивые жопы. Которым нужен очень сильный пинок.

Есть бабы, которые просто НУ очень хотят быть сексвостребованными несмотря на их бетонную верность.

Есть бабы, которые боятся, что ее вторая половинка посмотрит на более упругую попу и поэтому им надо держать марку.

Есть, которые просто любят сябя красивой и здоровой, стремятся дальше делать себя лучше.

Хочу чтобы девушки форума дополнили список)

Судя по всему твоя не боится тебя потерять, уверена в тебе и может любит тебя потому что, ее родители тоже друг друга любят и в ее голове не может быть по иначе. Так что зри глубже, не циклись на методах похудения. 

Найти, как похудеть, дохера способов. И тут ребята накидают тебе с горкой. Но вот найти смысл худеть или хотя бы мотивацию - только один. 

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

на это она вряд ли подпишется. Да и с 85 кг. бегать регулярно (как положено для сброса веса) колени убьет. Настаиваю на эллипсе. 

Умничка, респект!

Ну как, скажите, как при подтянутом спортивном муже красавчике можно жрать и толстеть самой?? Ну никогда не пойму этого кринжа

Вот! Это как показать личный пример! 

Но блять подтягивания в дверном проеме и присядания с рюкзаком, ну это пиз*ец, это как люди, которые, бросают курить с понедельника, это как долго терпел и сходил поссать, это не серьезно - нет ситемы. Результат - только пол протереть от пота. 

Автор, давай серьезно, берешь кореша и пи*дуете в тренажерку. А там кто кого догонит. Будут результаты - жена тебя будет догонять! 

Опубликовано:
34 минуты назад, Сниму корону сказал:

Турник это хорошо. Но в дверном проеме.. Там даже повеситься сложно) 

Зря вы так. Высота потолков большая ещё подпрыгнуть надо, чтобы достать. Чем сильно отличается от перекладины в зале трудно сказать.
Отжиматься с доп. весом это тоже хрень? Лучше ничего не делать, если пропустил тренажёрку? или кости размять в обычный день. 
Часто думаете, где сложно повеситься?) 

Это я к тому, что можно и дома начать с самого просто + бассейн + диета. Вес будет уходить, когда уйдет хотя бы 10 кг можно потиху бегать.

Тут конечно всё зависит от желания, а уже методов и способов борьбы с этим "недугом"  огромное количество.

13 часов назад, Johnny_F сказал:

Имхо, это перебор. Она тебе назло и в противовес не будет ничего делать.

Ну, не будет так не будет, что тут поделаешь, за хобот я тянуть не буду.

Опубликовано:
15 минут назад, Johnny_F сказал:

Твои физические упражнения дома - это немного другое. Как жена кстати к этому относится, на это смотрит, реагирует?

Считает это офигенным предприятием, на самом деле. Негатива не испытывает. Иногда немного раздражается, когда и так после тяжкого дня я там в упоре лёжа страдаю, типа себя не жалею.

А почему другое? Я ж сказал треню 2 раза в неделю, пропустил зал - потренил дома, есть свободный день и сил потренил дополнительно от зала.

Опубликовано:

Считает это офигенным предприятием, на самом деле. Негатива не испытывает. Иногда немного раздражается, когда и так после тяжкого дня я там в упоре лёжа страдаю, типа себя не жалею.

А почему другое? Я ж сказал треню 2 раза в неделю, пропустил зал - потренил дома, есть свободный день и сил потренил дополнительно от зала.

Ты все правильно делаешь, не надо оправдываться. Молодец) 

В пандемию вообще многие ребята делали себе из подручных материалов замену блинов для штанги, сколько видосов было про это я помню. Залы закрыты, всех по домам рассадили, а что делать, выходили из положения кто как мог. Т.к. без регулярных тренировок уже никак)  

Опубликовано:
05.08.2022 в 10:42, Облака сказал:

У бухгалтерш скучная жизнь, конечно им хочется сладенького

С нашим регулярным изменением законодательства, а сейчас еще и с кучей указов, распоряжений и т.п. из-за текущей ситуации, мягко говоря, не соскучишься) разве только в госструктурах. Но это я как бухгалтер в ИТ говорю)))

Другой вопрос то, что сладеньким можно заедать и напряженный мыслительный процесс. Я так и набрала килограмма три - работаешь и точишь что-нибудь потихоньку, и незаметно получается. Так что вопрос питания на работе в люьом случае стоит проработать. 

Опубликовано:
57 минут назад, Johnny_F сказал:

От меня был вопрос исключительно для дополнительной информации касаемо значимости автора.

Я про критику турника дома и подтягивания с рюкзаком. О чем Сниму корону писал. Не тот ответ автора я процитировала, наверное. 

Опубликовано:
06.08.2022 в 12:10, Jack03 сказал:

Зря вы так. Высота потолков большая ещё подпрыгнуть надо, чтобы достать. Чем сильно отличается от перекладины в зале трудно сказать.
Отжиматься с доп. весом это тоже хрень? Лучше ничего не делать, если пропустил тренажёрку? или кости размять в обычный день. 
Часто думаете, где сложно повеситься?) 

Это я к тому, что можно и дома начать с самого просто + бассейн + диета. Вес будет уходить, когда уйдет хотя бы 10 кг можно потиху бегать.

Тут конечно всё зависит от желания, а уже методов и способов борьбы с этим "недугом"  огромное количество.

Ну, не будет так не будет, что тут поделаешь, за хобот я тянуть не буду.

Много вы знаете людей, которые систематически и серьезно занимаются дома? Вы представляете какая самодисциплина должна быть у вашей жены? Вы советуете новичку начать заниматься дома, у которого нет ни мотивации, ни желания. Все, что она видит это турник в дверном проеме.
Изначально надо создать условия, погрузить в эту атмосферу пота и железа, чтобы увидела живые примеры с результатом работы над собой. И это лайтовый способ. 
В конечном итоге это должно стать частью жизни, просто войти в привычку, как зубы почистить. Т.к. мотивации уже может и не быть. С железом уже больше половины жизни, поэтому и критикую) 

Опубликовано:

Да что все в этот спорт-то уперлись. Когда снижение веса начинается с питания. Не с диет, да даже по сути не с уменьшения количества - а с изменения его качества (сами знаете, несколько печенек в какой-нибудь там глазури иногда по калориям равны хорошей тарелке мяса с гарниром. И салатом). То есть можно быть всегда сытым и при этом не переедать, если следить за тем, что ешь. 

Ну какой турник, бег, тренажеры и прочее человеку + лишних 25 кг? Да мне с моим весом 55 это адски трудно, неохота и лень, тяжело капец. А ей наверняка просто по лестнице лишний раз подняться тяжело. 

• Советник
Опубликовано:
05.08.2022 в 14:54, Мастер_по_откатам сказал:

Мда.

Это тоже самое, как если бы она пришла и довольная сообщила:

"Дорогой, я проанализировала рынок и пришла к выводу, что миру нужны китаисты. Да и зарплата у них побольше. Поэтому я записала тебя на курсы китайского. Занятие завтра в 5. 

И не беспокойся, курсы я уже оплатила с твоей карты".

5 часов назад, Сниму корону сказал:

Много вы знаете людей, которые систематически и серьезно занимаются дома? Вы представляете какая самодисциплина должна быть у вашей жены? Вы советуете новичку начать заниматься дома, у которого нет ни мотивации, ни желания. Все, что она видит это турник в дверном проеме.

Вот именно. 

Ей это все не нравится и не хочется.

А все почему-то уверены, что она должна прыгать от счастья, если он подарит ей на день рождения гантели.

• Советник
Опубликовано:
05.08.2022 в 14:42, Облака сказал:

У бухгалтерш скучная жизнь, конечно им хочется сладенького

Вы явно никак не касались бух учета.

У них очень стрессовая работа. Но преимущественно сидячая. Тут да.

Опубликовано:

Китайский нужен рынку, общественности и ещё фиг знает кому, а здоровое тело нужно прежде всего ей. И автору тоже, но ей в первую очередь.

Проблема, что она привыкла жить, как сейчас. Чтобы что-то изменить нужен "фазовый переход" в образе жизни, а, прежде всего, в мозгах. У неё к категории "хорошо" помимо чистить зубы, ответственно относиться к работе, содержать своё жилище в порядке должно добавиться "обязательные регулярные тренировки", а к "плохо" помимо пить, курить, ругаться матом - жрать в три горла, особенно печеньки и пирожные.

Задача - как мотивировать человека на этот фазовый переход, да ещё, чтобы он в итоге не возненавидел спорт, автора и вообще всё живое помимо котов. Ибо тренировки при таком весе связаны с одышкой, болями, и инго рода "я ща сдохну".

Дети легко меняют свою внутреннюю парадигму перед авторитетом большого, умного взрослого. Папа сказал сутра на зарядку, значит так надо.

Со взрослым труднее. На него может влиять авторитет врача (особенно, если врач в годах, с бородой и в очках), коллектива себе подобных: какая-нибудь секция лечебной медицины, там возникает командный дух, конкуренция, взаимоподдержка. Забота и беспокойство родственников. Тренер - тоже хорошо, но он должен обладать знаниями и опытом.

Что может отбить охоту. Неправильный подход. Что диета, что спорт должны быть без фанатизма. Без подготовки начать бегать по 5 км ежедневно - можно убить колени, спину и психику. При чрезмерных нагрузках спорт начнён ассоциироваться с пытками. Как и голодание. Обязательно составлять программу со специалистами. Иная опасность - даже просто насмешливый взгляд, брошенный кем-то искоса, неуверенного в себе человека может глубоко задеть. Любителей самоутвердиться за чужой счёт, увы, хватает. Коллектив, тренер имеют важную роль в плане моральной поддержки.

Ну и как ребёнка убеждают, что быть умным, собранным - это просто хорошо, убеждай, что быть спортивным, подтянутым - это очень-очень хорошо. Ты ж сам вес скидывал, знаешь.

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, Stannum сказал:

Китайский нужен рынку, общественности и ещё фиг знает кому, а здоровое тело нужно прежде всего ей. И автору тоже, но ей в первую очередь.

Разве ему не нужны доплата к зарплате и карьерный рост? Не говоря уже о том, что знание языков снижает риск развития деменции!

Ну ок. Представьте вместо языка курсы финансовой грамотности 3 раза в неделю. Это ведь всем нужно, да?

Я просто хочу показать, что не у всех одинаковые приоритеты. И то, что она не хочет что-то делать - это не нонсенс. 

Опубликовано:

Какая доплата? Речь идёт о здоровьи близкого человека.

Без знания китайского, и не пройдя курсов финансовой грамотности, можно дожить до 100 лет и более, и быть довольным жизнью. 

Имея ИМТ под 30, что такое деменция можно не узнать (это сейчас был чёрный юмор)

Есть вещи необходимые, а есть важные.

Опубликовано:

Полностью согласен, что бег это перебор с сильно лишним весом. Но всё остальное, как средство, для более быстрого достижения цели, почему нет?
Не нравятся косые взгляды в тренажёрке, окей, делай дома, никто не смотрит. Начинай потихоньку. Не надо сразу в жесткую диету, да и не за чем, тоже самое. Хотя бы не жрать перед сном или как советуют за 4 часа до сна.

Проблема только, что если желания не будет, то её не заставишь(да и надо ли?). 

А я вообще не вижу ничего такого титанически трудного в не переедании и периодических тренировках, ну необязательно же там погибать на них, если к соревам каким не готовишься.

Купленный мною лично абонемент это показатель того, что простите, мне не насрать. 

Кто бы мне купил бы курсы языка или фин грамотности, я бы погнал и был бы рад, разве это плохо? лучше пивас перед теликом или танки?  Наоборот, круто)

6 часов назад, Stannum сказал:

Какая доплата? Речь идёт о здоровьи близкого человека.

Без знания китайского, и не пройдя курсов финансовой грамотности, можно дожить до 100 лет и более, и быть довольным жизнью. 

Имея ИМТ под 30, что такое деменция можно не узнать (это сейчас был чёрный юмор)

Есть вещи необходимые, а есть важные.

Ну да, тут разные понятия. Здоровье и курсы для улучшения чего-то...

Опубликовано:
1 минуту назад, Jack03 сказал:

Полностью согласен, что бег это перебор с сильно лишним весом. Но всё остальное, как средство, для более быстрого достижения цели, почему нет?
Не нравятся косые взгляды в тренажёрке, окей, делай дома, никто не смотрит. Начинай потихоньку. Не надо сразу в жесткую диету, да и не за чем, тоже самое. Хотя бы не жрать перед сном или как советуют за 4 часа до сна.

Проблема только, что если желания не будет, то её не заставишь(да и надо ли?). 

А я вообще не вижу ничего такого титанически трудного в не переедании и периодических тренировках, ну необязательно же там погибать на них, если к соревам каким не готовишься.

Купленный мною лично абонемент это показатель того, что простите, мне не насрать. 

Кто бы мне купил бы курсы языка или фин грамотности, я бы погнал и был бы рад, разве это плохо? лучше пивас перед теликом или танки?  Наоборот, круто)

Ну да, тут разные понятия. Здоровье и курсы для улучшения чего-то...

Вы говорили этот же текст своей жене?

Опубликовано:

Автор, тут тему еще долго будем раздувать, какая-то она резиновая, видимо, триггерит нас на теме ожирения партнеров))) 

Ты нам лучше через месяц отпишись, какие продвижки со сбросом веса у жены. 

Опубликовано:

бег это перебор с сильно лишним весом. Но всё остальное, как средство, для более быстрого достижения цели, почему нет?

Походу, у меня в этой теме роль дятла.  Поэтому буду долбить в ранее сказанное. 

При её весе стоит проконсультироваться с эндокринологом. Сдать анализы.  Цена вопроса : 2 дня и 5тыр. Зато это  позволит понять причины ожирения (эндокронолог, кстати, и диету составит) и позволит избежать проблем со здоровьем при выборе неверной диеты и физ нагрузки. 

Опубликовано:
31 минуту назад, LokiRu сказал:

При её весе стоит проконсультироваться с эндокринологом. Сдать анализы.  Цена вопроса : 2 дня и 5тыр. Зато это  позволит понять причины ожирения (эндокронолог, кстати, и диету составит) и позволит избежать проблем со здоровьем при выборе неверной диеты и физ нагрузки. 

Вы можете мне ответить на вопрос почему в лагерях в совке толстых не было? Хотя каждый второй был больной. Ну что вы с этим эндекриногом пристали, всегда корень проблемы в том что человек ест больше чем сжигает калорий. 

Опубликовано:
19 минут назад, LisAlisa сказал:

Вы можете мне ответить на вопрос почему в лагерях в совке толстых не было? Хотя каждый второй был больной. Ну что вы с этим эндекриногом пристали, всегда корень проблемы в том что человек ест больше чем сжигает калорий. 

Ты тут причину и следствие путаешь. Тот, кто уже разжирел, мог получить проблемы со здоровьем от такого питания и образа жизни. И проблемы с гормона и могут быть именно следствием. А когда они уже есть, эти проблемы, там может и не быть простого обратного пути. Т. Е. Снова похудеть можно и так, но в случае с правильными методами будет проще. 

Другой на самом деле фиговый момент, что если какой-то врач и правда скажет, что у неё проблемы, то конкретно для неё это будет очередная причина нифига не делать, а сидеть на доме и говорить, что это болезнь. Тут идти к врачам крайне желательно, но не поддаваться потом на эти отмазы. 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Jack03 сказал:

Окей. Я же не знаю лично вас. Выберите что-то не очень приятное и сложное, чтобы вы при виде этого сертификата думали "эээ, ну и нахрена оно мне?".

Вот я об этом.

• Советник
Опубликовано:
57 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну что вы с этим эндекриногом пристали, всегда корень проблемы в том что человек ест больше чем сжигает калорий

Корень проблемы в том, что он пытается рулить там, где у него нет никаких рычагов влияния. 

Насильно посадить ее на диету он не может (максимум возможностей - перестать устраивать вечерние посиделки с пиццей и вином), заставить тренироваться - тоже.

А саму девушку ее вес устраивает (шок!) или, по крайней мере, он для нее не так принципиален.

Опубликовано:
6 минут назад, Grâce сказал:

Корень проблемы в том, что он пытается рулить там, где у него нет никаких рычагов влияния. 

Насильно посадить ее на диету он не может (максимум возможностей - перестать устраивать вечерние посиделки с пиццей и вином), заставить тренироваться - тоже.

А саму девушку ее вес устраивает (шок!) или, по крайней мере, он для нее не так принципиален.

Ну у девушки не 150 кг, она может двигаться без проблем и шмотки себе подобрать, так что в принципе ничего страшного, да и мужчину она себе найдёт когда автор уйдёт. Похудеет она только полностью изменив свою жизнь и привычки, изменив вещи, которые ей доставляют радость. Автор тут вообще ничего сделать не сможет

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Ну что вы с этим эндекриногом пристали

Потому что иметь в 26 лет ожирение это 100% иметь проблемы со здоровьем.

1 час назад, LisAlisa сказал:

всегда корень проблемы в том что человек ест больше чем сжигает калорий. 

Как сказал один эндокринолог: "при нарушениях обмена можно пить только воду, ничего не есть и всё равно набирать вес"

Поэтому все усилия со спортом и диетами могут быть безрезультатны,  если есть проблемы с обменом.

А её вес такой, что проблемы точно есть. 

С моей иочки зрения здоровье надо беречь. Очень уж быстро оно заканчивается. 

Опубликовано:
34 минуты назад, LokiRu сказал:

Как сказал один эндокринолог: "при нарушениях обмена можно пить только воду, ничего не есть и всё равно набирать вес"

Такое просто невозможно, этот эндокринолог - сказочник

34 минуты назад, LokiRu сказал:

Потому что иметь в 26 лет ожирение это 100% иметь проблемы со здоровьем

Легко, если часто употреблять алкоголь и булки

Опубликовано:
15 часов назад, LisAlisa сказал:

Легко, если часто употреблять алкоголь и булки

+100500
Тут проблема в мотивации и количестве движений
По себе знаю

Опубликовано:
Только что, Серега не стой у порога сказал:

+100500
Тут проблема в мотивации и количестве движений
По себе знаю

возможно что и поможет это к психологу отвести, но я ставлю на то, что у психолога она будет ныть про другие вещи плюс ее могут заставить полюбить себя)

Опубликовано:
9 часов назад, LisAlisa сказал:

возможно что и поможет это к психологу отвести, но я ставлю на то, что у психолога она будет ныть про другие вещи плюс ее могут заставить полюбить себя)

не, тут стандартно
Без психолога надо

Хотя я плохой совтечик
Уже лет 10 не могу скинуть жалкие 10

Опубликовано:
08.08.2022 в 16:18, LisAlisa сказал:

Вы говорили этот же текст своей жене?

Конечно! Сама уже думает как идти по врачам.

08.08.2022 в 16:20, OlgaNa сказал:

Автор, тут тему еще долго будем раздувать, какая-то она резиновая, видимо, триггерит нас на теме ожирения партнеров))) 

Ты нам лучше через месяц отпишись, какие продвижки со сбросом веса у жены. 

Да, каждый старается переспорить другого. На деле же истина по середине. И врач надо и диета и спорт, чтобы всё веселее шло. Единого рецепта нету конечно.

Мы как-то с другом, ещё до моей женитьбы пили пиво раза 3 в неделю и булки я ел, правда кол-во того что ел было минимально, ну типа чувствую не голодный и больше не ел.  И ни он ни я ничего не набирали, ну я может кг 2-3 набрал, всё. Пример, конечно, безобразный) Но суть в том, что жратва и её кол-во это определяющий фактор мне так кажется.

10 часов назад, LisAlisa сказал:

Психолог это хорошо, если любишь себя то гробить не будешь по идее такая логика.  Или люби себя жри булку на ночь?)

08.08.2022 в 19:49, LokiRu сказал:

Потому что иметь в 26 лет ожирение это 100% иметь проблемы со здоровьем.

Поэтому все усилия со спортом и диетами могут быть безрезультатны,  если есть проблемы с обменом.

А её вес такой, что проблемы точно есть. 

С моей иочки зрения здоровье надо беречь. Очень уж быстро оно заканчивается. 

Про воду конечно больше на утрирование похоже, так шутят, сомневаюсь что,  кто-то может на воде вес набрать. 

08.08.2022 в 19:01, LisAlisa сказал:

Ну у девушки не 150 кг, она может двигаться без проблем и шмотки себе подобрать, так что в принципе ничего страшного, да и мужчину она себе найдёт когда автор уйдёт. Похудеет она только полностью изменив свою жизнь и привычки, изменив вещи, которые ей доставляют радость. Автор тут вообще ничего сделать не сможет

Моя цель - помочь. Если так выйдет, что она без меня это сделает, буду рад за неё, но мне до этого дела уже не будет. 

08.08.2022 в 18:52, Grâce сказал:

НЕ РУЛИТЬ, а помочь, подсказать, смотивировать и т.д. Рулить я ничем не собираюсь.

08.08.2022 в 18:31, Grâce сказал:

Окей. Я же не знаю лично вас. Выберите что-то не очень приятное и сложное, чтобы вы при виде этого сертификата думали "эээ, ну и нахрена оно мне?".

Вот я об этом.

Неее, если бы я знал, что она так отреагирует то не покупал бы. Негатива такого не было, просто скрытый игнор что ли.

Опубликовано:
08.08.2022 в 17:24, LokiRu сказал:

Никаких дятлов. Конструктивная критика и советы очень приветствуются. Я вас услышал, спасибо.

Правда кроме: купи 3 квартиры в центре зарабатывай 5000$ + в день, все проблемы что ты нищий, больше золота меньше жира.

Опубликовано:
3 минуты назад, Jack03 сказал:

Психолог это хорошо, если любишь себя то гробить не будешь по идее такая логика.  Или люби себя жри булку на ночь?)

Логика, что когда себя любишь то для себя только все самое лучше, быть лучшей версией себя. Но она может понять как вы написали и психолог поддержит её в любом решении. 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Jack03 сказал:

НЕ РУЛИТЬ, а помочь, подсказать, смотивировать и т.д. Рулить я ничем не собираюсь.

Она просит помощи или подсказки?

Нет?

Тогда чем это отличается от рулежки?

Опубликовано:
14 часов назад, Grâce сказал:

Она просит помощи или подсказки?

Нет?

Тогда чем это отличается от рулежки?

А зачем я тогда нужен, если я не буду помогать, там где у неё плохо, даже если она это игнорирует или не до конца понимает?

Рулить это контролировать что-то, где у меня контроль, если его нету и он мне не нужен. Я могу лишь направить, подсказать, дальше сама.

16 часов назад, LisAlisa сказал:

Логика, что когда себя любишь то для себя только все самое лучше, быть лучшей версией себя. Но она может понять как вы написали и психолог поддержит её в любом решении. 

Такой себе совет забивать на себя

• Советник
Опубликовано:
29 минут назад, Jack03 сказал:

А зачем я тогда нужен, если я не буду помогать, там где у неё плохо, даже если она это игнорирует или не до конца понимает?

Она ребенок? Зачем вы живете с ребенком?

Или она тупая? Как она тогда работает?)

Опубликовано:

Все комменты не читала 

Автор, есть приятное похудение, но недешевое - гидромассажи, блюда с морепродуктами, пп-доставки дорогие вкуснее, чем фастфуд. Тренажёр домой купи, ништяки мотивационные придумай (по промежуточным результатам сброса веса)

А то все хотят чтоб и хорошо, и чтоб делать ничего не надо было) но такого не бывает в жизни

Конечно, можно бесплатно вызывать ревность, результат тебя поразит:D

Опубликовано:
10.08.2022 в 17:38, mosvegas сказал:

Все комменты не читала 

Автор, есть приятное похудение, но недешевое - гидромассажи, блюда с морепродуктами, пп-доставки дорогие вкуснее, чем фастфуд. Тренажёр домой купи, ништяки мотивационные придумай (по промежуточным результатам сброса веса)

А то все хотят чтоб и хорошо, и чтоб делать ничего не надо было) но такого не бывает в жизни

Конечно, можно бесплатно вызывать ревность, результат тебя поразит:D

Не, ревность это чепуха, я так делать не стану. Да, есть куча всего дорогого, но надо относительно не по богатому худеть, т.к я не миллионер и если где-то будет худо с деньгами или появится ребёнок, то надо делать это относительно недорого. Ну а так да, мотивирую чем могу, загонять сразу в жесткие рамки это тоже перебор.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что ж) Прошло больше месяца с начала создания темы. Автор, чем порадуешь? Или жена-таки продолжает хомячить и не худеть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...