Перейти к публикации
пикап.Форум

Лень? Или забила на себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 час назад, Jack03 сказал:

Если я её люблю, то должен любить любую?

Нет :)

Девушкам же тоже не нравится, когда парни меняются в худшую сторону. Например, начинают "лежать на диване". 

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
48 минут назад, Johnny_F сказал:
1 час назад, LokiRu сказал:

насильно к эндокринологу и сахар мерить .  Лень это может быть следствие проблем со здоровьем. 

Это "лечение" симптомов

Нет, это устранение причин ее "лени". То , что описал автор - апатия, лень, усталость , лишний вес (у нее ожирение уже)- типичная картина начинающегося диабета   Никакой БЗ в этом случае не поможет. И дело не в её "не хочет". Тут как с дитём надо  . Взять за руку и к доктору. 

Опубликовано:
54 минуты назад, LokiRu сказал:

типичная картина начинающегося диабета

Ну у меня нет мед образования. Но думаю, можно сперва просто в любой лаборатории сдать кровь на сахар без доктора, если есть подозрения. Весело будет, когда окажется, что все в норме, а баба это знала. Поржет с автора про себя и спустит еще часть его значимости и ценности в унитаз.

Вообще считаю, что проблема толстых баб недооценена сильно. Даже если на время она похудеет, это постоянно будут качели какие-то. И в итоге все равно сильно лишний вес.

Опубликовано:
3 часа назад, Johnny_F сказал:

Уже был жирнейший намек в виде абонемента. Который не имел результата.

Есть вариант, что она все это знает, но не хочет элементарно. Лень, нравится себе такая.

Я спросил про доход автора (пока без ответа), чтобы попробовать с этого ракурса установить правила того, что партнер обязан следить в отношениях за своим здоровьем и в том числе внешним видом. Не нужно быть фитнес моделью, но должны быть рамки разумного.

ИМХО, тратить свой ресурс на то, чтобы уговаривать молодую 26-летнюю бабу не заплывать жиром, и "всем миром" бороться за ее лишние килограммы  - это чересур.

Доход, мой примерно в 1.5 раза бывает в 2 выше(ну т.е не намного), в зависимости от месяца, переработок и прочего.
Я бы не сказал, что внешность для меня главное. Совсем нет, но почему-то ловлю себя на мысли, что это тоже важно или точно не менее важно того, чтобы девушка была не бл*дь. 

Верно заметили ораторы выше про ногти и прочее.  Как-то пару раз я ей говорил, что это дополнение к неплохой внешности, а не как самое главное. Ну оно, на самом деле и ясно, что легче корчиться в упоре лёжа или сидеть на когтях.

Есть такая штука, что допустим бегать при большом весе нельзя, т.к нагрузка на суставы большая. Поэтому тут тоже аккуратно надо. Организму-то без разницы сколько ты расходуешь калорий, если потом ты троекратно это всё догоняешь.

Создавая тему думал, что найдется не малое кол-во людей с порицанием, мол это испытание , а ты сливаешься и прочее. Типа надо вместе пройти через это. Но у меня мысли такие, что это надо ей и её здоровью в первую очередь, а затем уже мне. 

Есть ещё кое-какие мысли, а именно, что есть и так куча дел проблем и мыслей, помимо всякой чепухи типа лишние кг, чем действительно нужно заниматься и думать. А так выходит вся жизнь уйдет на то, чтобы бегать за лишними кг своей избранницы.

Опубликовано:
6 минут назад, Jack03 сказал:

Ну оно, на самом деле и ясно, что легче корчиться в упоре лёжа или сидеть на когтях.

100%. Потому часто бабы с избыточным весом как новогодние елки все в побрикушках и стразах.

6 минут назад, Jack03 сказал:

Но у меня мысли такие, что это надо ей и её здоровью в первую очередь

Слушай, она свободно с таким весом проживет до 80ти и дальше.

Вот ты заставишь ее пойти к врачу, анализы. Окажется что все ок. Врач тоже про себя покрутит пальцем у виска, что баба просто пожрать любит. Дальше что?

Опубликовано:
54 минуты назад, Johnny_F сказал:

100%. Потому часто бабы с избыточным весом как новогодние елки все в побрикушках и стразах.

Слушай, она свободно с таким весом проживет до 80ти и дальше.

Вот ты заставишь ее пойти к врачу, анализы. Окажется что все ок. Врач тоже про себя покрутит пальцем у виска, что баба просто пожрать любит. Дальше что?

При сильной полноте до 60 можно не дожить, ведь с годами метаболизм ещё сильней замедляется. Есть даже таблица, где с возрастом вес человека становится больше.

Это меня и волнует, дальше что?

Опубликовано:
56 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты можешь идти по трем обозначенным здесь путям:

Ты знаешь свою женщину лучше всех, потому тебе выбирать вариант.

Всё понятно. Большое спасибо!

Опубликовано:
11 часов назад, george benson сказал:

Оленька, ну а как у тебя с сексом то с постоянным партнером (и есть он вообще, и как давно), а не с качками-нарциссами на одну-две ночи? Гормончики, бабочки есть?))) Или у тебя все ограничивается тестостероном в тренажерке? :D Я это на полном серьезе спрашиваю, чтобы лучше понять этот вопрос....

Жорж, бог с тобой, какие качки-нарциссы)) Я замужем уже до фига лет, муж хороший, любящий. Двойню родила :D После родов я так с ними крутилась без нянек и бабушек, что мне и не светило округлиться, вопреки распространенной тенденции полнеть во время лактации и декрете) 

Ну и ты сам понимаешь, что гормончики и их отличное влияние сжигающее вес действовать могут только на первых порах отношений. Дальше - ТОЛЬКО привычка следить за фигурой и любовь к себе и к своему телу. Строгий контроль.

Я ж не хотела тебя как-то обидеть или расстроить. Это прекрасно, что сейчас она в нужной форме и влюблена в тебя по уши. Но! Нужно быть бдительным! Если в прошлом у девушки был опыт набора веса в постоянных отношениях - на это не стоит закрывать глаза. Тоже может случиться и в ваших отношениях спустя энное кол-во лет. Вобщем, расслабляться не стоит. 

Опубликовано:
31.07.2022 в 19:25, Jack03 сказал:

Она набрала вес, прилично так с момента как мы поженились (15 кило может чуть больше). Не была худая и раньше по своей конституции.

Т.е. если у нее сейчас 85 кг. 85-15=70кг :blink: При росте 165 это очень прилично было изначально. Так ведь уже было понятно, что она склонна к полноте. Как бы видел, что брал в жены)) Наивно предполагать, что полненькая до замужества будет вдруг неожиданно худеть в браке. Они обычно и дальше набирают и редко удерживают начальный вес.

Автор, надо ставить вопрос ребром. Ты уже достаточно вокруг да около находил, предлагая выходы и намекая. 

"Начинаем худеть и работать над фигурой. Готовься к тому, что будет тяжело и не всегда приятно. Но результат того стоит." Дальше расписываешь план действий. По питанию и физ. нагрузкам. Говоришь, что теперь она будет ходить в зал с тобой.  

Не забудь отписаться нам через время, какие результаты. Сдвинулась ли она с места или нет. 

П.С. ВК есть отличная группа "Трансформация - до и после". Пусть подпишется на нее, там реальные примеры публикуют люди как они работали над собой. Постят фото какими были, какими стали.  Помогают друг другу и мотивируют. 

Опубликовано:
18 минут назад, OlgaNa сказал:

Жорж, бог с тобой, какие качки-нарциссы)) Я замужем уже до фига лет, муж хороший, любящий. Двойню родила :D После родов я так с ними крутилась без нянек и бабушек, что мне и не светило округлиться, вопреки распространенной тенденции полнеть во время лактации и декрете) 

Ну и ты сам понимаешь, что гормончики и их отличное влияние сжигающее вес действовать могут только на первых порах отношений. Дальше - ТОЛЬКО привычка следить за фигурой и любовь к себе и к своему телу. Строгий контроль.

Я ж не хотела тебя как-то обидеть или расстроить. Это прекрасно, что сейчас она в нужной форме и влюблена в тебя по уши. Но! Нужно быть бдительным! Если в прошлом у девушки был опыт набора веса в постоянных отношениях - на это не стоит закрывать глаза. Тоже может случиться и в ваших отношениях спустя энное кол-во лет. Вобщем, расслабляться не стоит. 

Оля спасибо! Но я так и не понял. Стабильная качественная связь (я сейчас не про мегафон) присутствует или нет, сейчас через года? И что по твоему на это влияет если да? Твой спортзал?

Опубликовано:
Только что, george benson сказал:

Оля спасибо! Но я так и не понял. Стабильная качественная связь (я сейчас не про мегафон) присутствует или нет, сейчас через года? И что по твоему на это влияет если да? Твой спортзал?

Секс с мужем норм, качественный, регулярный все с этим в порядке. Но и даже при этом можно жиреть в браке)) Ну невозможно же так же сжигать от страсти как это было в первые года отношений)) Норм ситуация же ж))

Я просто продолжаю делать упор на привычку следить за фигурой и быть красивой) Это должно быть в прошивке каждой женщины. Есть секс и партнер или его нет. Свежий брак или многолетний. При любых отношениях с партнером. Все должно идти от себя самой, ты должна нравиться прежде всего самой себе. А если не нравишься, значит надо меняться и стремиться к своему идеалу, работать над фигурой и внешностью.   

А спортзал на гормональный фон тоже ведь положительно влияет) И либидо поднимает))  

-------

П.С. Вообще, ребята, при выборе избранницы (если жениться планируете)) еще желательно смотреть на ее родителей, в частности маму и ее конституцию). Обычно из семьи идет культура питания, если маман привыкла наготавливать гору калорийной еды, жаренного, жирного и пр. и так же это все съедать в больших объемах - велика вероятность, что будущая жена это будет повторять в вашем браке. Растолстеет не только она, но и вы :D

Опубликовано:

Возможно она не разжирела, просто ты среднестатистический любитель плоскодонок, без фото не разобраться.

Опубликовано:
10 минут назад, OlgaNa сказал:

велика вероятность, что будущая жена это будет повторять в вашем браке. Растолстеет не только она, но и вы

Дорогая, ты готовишь настолько много вкусной еды, что мне пришлось завести не одну, а двух любовниц, чтобы до последней сжигать калории

Опубликовано:
14 часов назад, OlgaNa сказал:

И вообще... Внешний вид жены - это визитная карточка мужа. 

А визитная карточка жены - толстый кошелёк мужа) и вот когда кошелёк трещит, тогда есть не только стимул для хорошего вида, но и средства) 

Правильное питание и здоровье - это дорого.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

А визитная карточка жены - толстый кошелёк мужа) и вот когда кошелёк трещит, тогда есть не только стимул для хорошего вида, но и средства) 

Согласна, не поспоришь)

Однако, чтобы быть стройной достаточно не переедать и иметь хотя бы какую-то физ. нагрузку. Зимой коньки-лыжи, летом бег, велик. Можно даже и без регулярного спортзала. Хотя по ценам он сейчас доступен практически каждому и во многих бывают акции. В нашем вообще 9900 сейчас цена, это если разделить на 12 месяцев 825 р. в месяц. Копейки, ходи хоть каждый день)

Опубликовано:
40 minutes ago, OlgaNa said:

Секс с мужем норм

Он тебя старше? Если да, то на сколько?

Что у него с доходом?

Опубликовано:
7 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Он тебя старше? Если да, то на сколько?

Что у него с доходом?

муж младше на 5 лет)) доход хороший) 

Опубликовано:
46 minutes ago, OlgaNa said:

желательно смотреть на ее родителей, в частности маму и ее конституцию). Обычно из семьи идет культура питания, если маман привыкла наготавливать гору калорийной еды, жаренного, жирного и пр. и так же это все съедать в больших объемах - велика вероятность, что будущая жена это будет повторять в вашем браке

На родителей смотреть - породистые или нет. А вот культура питания дело очень наживное. Часто молодое поколение по делу не уважает раздолбайство своих родителей в кулинарии.

3 minutes ago, OlgaNa said:

доход хороший)

Слава Богу :D

Опубликовано:
Только что, Alex_Contraltdel сказал:

породистые или нет.

Я имела ввиду склонность к полноте. Но у меня, к примеру, у самой мама не маленькая всю жизнь была, слава богу мы с сестрой пошли в стройного папу. Возможно еще потому что мама дородная женщина, не прям толстая, но лишнее всегда в ней было, я себя держала всегда в ежовых рукавицах. 

Опубликовано:
Только что, First Lady сказал:

Вот, это по-нашему. Какая вы-молодец! Пожалуй, самая гармоничная и счастливая ожп на форуме. От вас тепло и позитив чувствуется, вы настоящая.

Ой, спасибо большое) :wub: :wub:

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Т.е. если у нее сейчас 85 кг. 85-15=70кг :blink: При росте 165 это очень прилично было изначально. Так ведь уже было понятно, что она склонна к полноте. Как бы видел, что брал в жены)) Наивно предполагать, что полненькая до замужества будет вдруг неожиданно худеть в браке. Они обычно и дальше набирают и редко удерживают начальный вес.

Автор, надо ставить вопрос ребром. Ты уже достаточно вокруг да около находил, предлагая выходы и намекая. 

"Начинаем худеть и работать над фигурой. Готовься к тому, что будет тяжело и не всегда приятно. Но результат того стоит." Дальше расписываешь план действий. По питанию и физ. нагрузкам. Говоришь, что теперь она будет ходить в зал с тобой.  

Не забудь отписаться нам через время, какие результаты. Сдвинулась ли она с места или нет. 

П.С. ВК есть отличная группа "Трансформация - до и после". Пусть подпишется на нее, там реальные примеры публикуют люди как они работали над собой. Постят фото какими были, какими стали.  Помогают друг другу и мотивируют. 

Хорошо, спасибо)

Меня всегда прикалывало, вот эти вопросы про доходы в темах, где по сути вопрос в другом. Здоровое питание дорого, ну окей. Но спортзал, бег, бассейны - разве это дорого? или просто те же макароны ты ешь, (да не все сорта полезны) но не ешь ты много да и всё, не переедай сладким(лучше меньше) не есть за 3 часа до сна и т.д по списку. Тут не надо быть гением подсчёта калорий или проф спортсменом

Опубликовано:
2 минуты назад, Jack03 сказал:

Хорошо, спасибо)

Меня всегда прикалывало, вот эти вопросы про доходы в темах, где по сути вопрос в другом. Здоровое питание дорого, ну окей. Но спортзал, бег, бассейны - разве это дорого? или просто те же макароны ты ешь, (да не все сорта полезны) но не ешь ты много да и всё, не переедай сладким(лучше меньше) не есть за 3 часа до сна и т.д по списку. Тут не надо быть гением подсчёта калорий или проф спортсменом

Ну конечно, просто расход калорий должен превышать потребление. Вот и весь секрет. Съела пироженку, ок, только утром или днем и не каждый день. А лучше вечером на пробежку, чтоб и следа от нее не осталось)) Больше овощей, меньше углей, мясо, рыба не жаренном виде, а на пару, тушить. 

Надо ее прям четко настроить на то, что прямо сейчас, и даже не завтра и не через неделю, она вступает на путь похудения. И ты будешь ей помогать. 

Но... Важная штука. Главное, чтобы не хомячила на работе в твое отсутствие. Тогда все будет на смарку(( 

Опубликовано:
3 минуты назад, First Lady сказал:

Вы уверены, что причина переедания не связана с вами и как таковыми отношениями?

Вы ее любите? Точно?)

Ну конечно не люблю, и тему на форуме создал от нефиг делать и голову себе е*у по поводу её фигуры тоже от праздности.
Всё верно

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну конечно, просто расход калорий должен превышать потребление. Вот и весь секрет. Съела пироженку, ок, только утром или днем и не каждый день. А лучше вечером на пробежку, чтоб и следа от нее не осталось)) Больше овощей, меньше углей, мясо, рыба не жаренном виде, а на пару, тушить. 

Надо ее прям четко настроить на то, что прямо сейчас, и даже не завтра и не через неделю, она вступает на путь похудения. И ты будешь ей помогать. 

Но... Важная штука. Главное, чтобы не хомячила на работе в твое отсутствие. Тогда все будет на смарку(( 

Да, тут вы правы. 24/7 я её не с контролирую. Да и надо ли? Сейчас столько инфы в тырнэтах, что было бы только желание....

Опубликовано:
6 минут назад, First Lady сказал:

Я искренне, на форуме не принято радоваться за другого, в основном все в злобе погрязли и зависти. Еще здесь Ирина из Канады, тоже тон задает для женской половины. Вот такие девушки и истории мотивируют на женское счастье;)

Еще раз огромное спасибо, такие теплые слова, безумно приятно) Вам желаю самого доброго и светлого и того самого женского счастья :wub:

П.С. лайки кончились, увы))) 

Опубликовано:
54 minutes ago, Галадриэль said:

Бред, ингридиенты для смузей копейки стоят.

36 minutes ago, OlgaNa said:

муж младше на 5 лет)

Вот это утерла нос.

Опубликовано:
26 minutes ago, Jack03 said:

Но спортзал, бег, бассейны

Ты за*б*шься бегать, чтобы нивелировать влияние сожранного торта, основной эффект дает смена продуктов питания и сокращение каллорий, а не беготня. Если хочешь чтобы баба приобщилась, надо самому заняться и выкинуть все говно из холодильника.

Опубликовано:
11 часов назад, Johnny_F сказал:

Вообще считаю, что проблема толстых баб недооценена сильно.

как и толстых мужиков)

А вообще, толстых заставить/мотивировать/уговорить/попросить похудеть невозможно. Это нереально. Это то же самое, что уговорить алкоголика лечиться. 
Это пищевая аддикция, когда едой закрываются другие потребности, заедается скука, стресс, грусть, потребность в безопасности, и многое многое другое (плюсом генетика и пищевые привычки из детства, а они, как видно, уже плохие - она с самого начала была толстой). Принудительное лечение алкоголиков что ли приводит к успеху? Вот и с пищевым аддиктом то же самое. И спорт тут вообще никаким боком (но с ним лучше), и смузи тем более. Похудеть можно на одних макаронах (но не нужно). Дело-то в количестве. 

Опубликовано:
16 часов назад, Sinizza сказал:

Если это не поможет, разойдись с ней да и всё, делить вам нечего.

Бл%! Как же на этом форуме всё просто! 

31.07.2022 в 22:25, Jack03 сказал:

Моя жена отличная девушка, 2 года женаты, в плане быта не ленивая, меня любит

А тут набрала пару кило и всё! Уже советуют развестись. 

Хул% там! Делов-та: делить нечего!

Опубликовано:
18 минут назад, Sinizza сказал:

не пару, а более 15, при наличии уже лишних 10. 

Вообще, мне не нравятся толстые, слегка толстые или склонные к ожирению девушки. Лучше уж худую, а стройную - вообще сказка :)

Но, к сожалению, склонность к ожирению определить трудновато. Нужно опираться на родителей/родственников и собственные наблюдения за девушкой. 

А так, конечно, печаль, если девушка начала полнеть :( Кайфа при сексе это мало доставит. Во время процесса мне нравится видеть упругую кожу во всех местах девушки. Так есть ощущение, что ты именно с ней занимаешься сексом, а не с жировыми отложениями.

Опубликовано:
4 минуты назад, Finiki сказал:

склонность к ожирению определить трудновато

Если она при знакомстве 165см/70кг, то определить можно. Хотя многие и правда в такой пропорции выглядят не жирными, а просто плотными, сбитыми, дородными, не расплывчатыми)

Опубликовано:

Совет автору найти в своем городе нутрициолога. Проблемы полных обычно в отсутствии знаний.

Похудеть с помощью спорта невозможно, проверено на себе. Вес вернется. Дело только в еде.

Опубликовано:
38 минут назад, Johnny_F сказал:

Это вот интересный момент.

Ещё мне как-то знакомая психолог рассказала, что для бабы лишний вес, это как усиление ее весомости/важности.

Да там что угодно. Еще и разные типы ожирения бывают. Говорят, абдоминальный тип (когда растёт один живот) - это как раз потребность в безопасности, человек буквально наедает себе "спасательный круг". Ну, это всё интересно больше в теории. На практике диетологи больше работают с типом пищевого поведения (экстернальное, эмоциогенное, ограничительное). Самые сложные случаи конечно вместе с психологом решают, но часто хватает и собственной мотивации+знания.

Опубликовано:
45 минут назад, Johnny_F сказал:

Ещё мне как-то знакомая психолог рассказала, что для бабы лишний вес, это как усиление ее весомости/важности.

Что-то я себя бабой почувствовал :D

Я бы тоже немного уверенности обрел, будь у меня +15 кг к весу при моем нынешнем телосложении. По крайней мере, походка стала бы более уверенной. 

Опубликовано:
16 минут назад, Finiki сказал:

Я бы тоже немного уверенности обрел, будь у меня +15 кг к весу при моем нынешнем телосложении.

+ 15 жира  - это не то же самое, что +15 мыщц:D

Опубликовано:
2 часа назад, Finiki сказал:

Но, к сожалению, склонность к ожирению определить трудновато.

Сначала приглядеться к ней в ЛТРСБ, наверное, прежде чем в загс соглашаться идти))) Может уже в совместном проживании начнет хомячить и крепчать, потеряв бдительность))) :D

Опубликовано:

Автор, еще для того, чтобы замотивироваться советуют смотреть на свои фото в купальнике или нижнем белье. Сейчас как раз лето, купаться можно, нафоткать бы тебе ее в разных ракурсах на пляже, и парочку фоток с собой с подтянутым атлетичным мужем на контрасте. Ну и потом она должна это все увидеть, лучше на экране компа. Так масштабнее))  

Опубликовано:

Кнутом - вызвать ревность, загнобить- тут не поможешь ( а если и поможешь, то временно, потом откатом тебя снесет к ебеням:))) 

всегда человек подтягивается к социальной группе. Поэтому начни с себя, начни увлекаться видосиками про пп, добавки, спорт и тд. Купи весы кухонные и начни взвешивать крупу на завтрак :P.  Заморочишься с едой, а так как вы живете вместе ей ничего не останется как подтягиваться к твоим привычкам. Есть ещё доставки еды по типу гроуфудс, можете совместно вписаться в такой челлендж. 
Впишись в какой-нибудь спорт ивент- тусовка с яхтами, триатлетами, йогами, велосипедами и тд, короче там где весело, но все на спорте и спорт является частью социализации. 

а так на диване с сериальчиками никто не худеет, ей тупо скучно а ты ходишь и гундишь предлагая ей ещё больше омрачить себе жизнь. Нуууу, никто не вдохновится 

Ps хоть не бухает :D мужики часто начинают бухать в таких вариантах, ещё хуже и запущеннее..

Опубликовано:

Вообще, автор, вряд ли ты её сможешь изменить. 

Худеть тяжело. Спорт ещё тяжелее.

И делать это ради другого человека мало кто способен. 

Только ради себя. А она и ради себя не хочет. А уж для тебя тем более. 

По себе даже скажу, что не стала бы ничего делать ради того, что мне кто-то что-то сказал. 

Опубликовано:

При таком весе, боюсь, без специалистов не обойтись. Первое - внушить, что это надо ей самой. Индекс массы тела и двигательная активность - главные параметры, о которых постоянно говорят прежде всего кардиологи, да и другие врачи тоже. С избыточным весом любое заболевание отягощается. В молодости ещё ничего, а с возрастом и вес скинуть тяжелее, и здоровью нехорошо.

Переедание - способ снять стресс. Это действительно что-то вроде болезненного пристрастия. И трудность, что пока здоров и молод человек не ощущает своего организма, что прочность его не бесконечна. 

Самое главное - перетянуть пациента на свою сторону. (Увы, при таком весе уже надо говорить пациент). Внушить, что это надо ей, это важно для неё и тебе тоже это важно. Что это борьба за вашу совместную счастливую жизнь, без здоровья счастье в жизни так себе. Чтобы от тебя забота и волнение были и желание отвести от опасности. Правильные врачи, кстати, мотивировать умеют, плюс врач - человек с авторитетом.

Ну а далее - техника. К специалистам, спорт, диета, смена режима, понижение уровня стресса. Не знаю, насколько реально исправить ситуацию, но людей, сбросивших вес, много.

Опубликовано:
19 часов назад, LokiRu сказал:

что описал автор - апатия, лень, усталость , лишний вес (у нее ожирение уже)- типичная картина начинающегося диабета

У нас врачи так и ставят диагноз))) Смешно) А еще гормональный сбой, кость стала широкой и прочий бред.  Пожалеем бедняжку, придумаем тонну отмаз для нее. И какой бы не был диагноз - это следствие. А причина - лень и нежелание меняться. Она такая. И жить она будет с этим всегда.

12 часов назад, OlgaNa сказал:

Съела пироженку, ок, только утром или днем и не каждый день. А лучше вечером на пробежку, чтоб и следа от нее не осталось))

Отвратительные знания об обмене веществ в организме. Все по мотивам интернет гуру)

Опубликовано:
2 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

врачи так и ставят диагноз))) Смешно

Это не диагноз, а повод (веский)  проконсультироваться у специалиста. 

Хотя можно и подорожник приложить. Авось поможет. 

Опубликовано:
19 часов назад, LokiRu сказал:

Нет, это устранение причин ее "лени". То , что описал автор - апатия, лень, усталость , лишний вес (у нее ожирение уже)- типичная картина начинающегося диабета   Никакой БЗ в этом случае не поможет. И дело не в её "не хочет". Тут как с дитём надо  . Взять за руку и к доктору. 

147% верно. Диабет 2-го типа на горизонте.

Опубликовано:
7 часов назад, Человек из Кемерово сказал:

Совет автору найти в своем городе нутрициолога. Проблемы полных обычно в отсутствии знаний.

Какой диплом есть у нутрициолога?) ПТУ?

Если и идти к врачам, то гастроэнтерологу, эндокринологу. Можно еще к кардиологу заглянуть. 

7 часов назад, Человек из Кемерово сказал:

Похудеть с помощью спорта невозможно, проверено на себе. Вес вернется. Дело только в еде.

А я вот как раз по-другому на себе проверил. Только физ нагрузки, причем железо дает эффект. Просто бросать это не надо. 

Худея только диетой в первую очередь сожжешь мышцы. А это дряблая обвисшая задница и тд и тп. 

Так что тут приседания и выпады хотя бы с гантелями сделают больше, плюс другие многосуставные упражнения и пресс. 

3-4 часа в неделю(по часу в день) вполне достаточно, что бы через пару месяцев УЖЕ увидеть эффект)

1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

У нас врачи так и ставят диагноз))) Смешно) А еще гормональный сбой, кость стала широкой и прочий бред.

А еще может быть повышенная выработка жира печенью например.)

Автор, на твоем месте я бы сделал так:

1. Гастроэнтеролог, эндокринолог и кардиолог. Прям берешь за руку и тащишь к врачам. Сопротивляется? Дверь на выход там. Развод в загсе.

2.Тратишь на свою жену 3-4 часа в неделю и вместе с ней, через силу и тд и тп, заставляешь ее заниматься пока хотя бы дома. Даже от дивана далеко отходить не надо. 

3.Только через пару месяцев, когда режим наладится и будет привыкание к занятиям, ТОЛЬКО тогда думаете о диете. Пока пусть жрет как раньше. Ограничивать не надо. Войдет в ритм, тогда моэно понемногу начинать снижать потребление.

Только учти, что забивать и пропускать нельзя. Забила? Развод и девичья фамилия.

Опубликовано:

В лагерях толстых не было, зато много было больных щитовидкой, диабетом и жкт. Проблема в увлечениях пары и неправильном питании. Глупо вообще говорить ей как ей нужно выглядеть, пока сама не захочет ничего не изменится. Или пусть готовится к тому , что у него будет такая бодипозитивная жена или пусть уходит

Опубликовано:
2 часа назад, LokiRu сказал:

проконсультироваться у специалиста

по поводу? что взрослый человек не в состоянии наладить свое питание? Специалист на цепь посадит и кормить будет с ложечки? Еще раз повторю - любой диагноз - это следствие. Причина - лень и много жрет. Ну и пошли по науке. Пусть у нее диабет - как лечат диабет? Правильно, отладкой питания. 

К чему все это. Пока она будет жрать, как не в себя и не пойми что - она будет жирнеть. Ни один ваш диагноз ее не напугает, а наоборот обострит проблему. Ей насрать. Ей нужно кидать в топку больше и больше. Автор не сможет заставить ее жрать меньше. Потому что она его не ценит совсем. Она с него значимости насосала и теперь раскрылась на полную. Любой конфликт на этой почве, любой намек - лишь сильнее обострит проблему.

Опубликовано:
01.08.2022 в 09:55, Jack03 сказал:

Я всеми доступными путями рассказал, что мне нравится, что нет. Результата нет.

На счёт моей значимости не согласен. Она высокая. 

То, что кто-то худеет после расставания/схождения это ерунда, т.к при первом случае сорвётся. Исключения - угроза жизни и здоровью, остальное бабочки, а они не вечные.

Согласен с тем, что если человек сам не захочет, то хоть еду всю выкинь, хоть купи/сними хату напротив спортзала - ничего не будет, вот именно это меня волнует и расстраивает...

В каком месте она высокая если женщина заранее!!!!! забила на то нравится она тебе или нет?

Высокая значимость- это желание нравиться мужу и есс-но действия для этого определенные. У тебя не так. Так что пересчитай ка ближе к реальности свою значимость :D

И, да, брак ваш протух как минимум, потому и "жрет-с" в том числе. Но вы оба тухлые, и ты и она

Опубликовано:
01.08.2022 в 12:18, Jack03 сказал:

На самом деле, я убеждён, что от пару кусочков пиццы и бокала вина раз в неделю ничего с фигурой не станет.

От пару кусков пиццы и от вина очень даже можно распухнуть, это около 1000 ккал, и точно ли что куска только 2? А вино конечно не сухое? Калорийность превышает калорийность сытного обеда. Она что обед пропустила ,чтобы себе такое позволить? И среди недели, готова поспорить много таких погрешностей. Похоже, что в вашей паре увлечения "сидячие" и вся радость в еде 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...