Перейти к публикации
пикап.Форум

Лень? Или забила на себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14.08.2022 в 13:53, Illll сказал:

Вы сильно переоцениваете свои возможности. У вас даже с мотивацией всё плохо.

Сам я привык так жить, другому могу посоветовать. Важна цель, а не мотивация. Можно быть сегодня замотивированным, а завтра уже нет и только из-за дисциплины и привычки будешь делать.

В чем я конкретно свои возможности переоцениваю?

09.09.2022 в 06:30, OlgaNa сказал:

Ну что ж) Прошло больше месяца с начала создания темы. Автор, чем порадуешь? Или жена-таки продолжает хомячить и не худеть

Стала ходить с подругой в бассейн, но анализы пока игнор. При мне не хомячит особо. 

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Jack03 сказал:

Стала ходить с подругой в бассейн, но анализы пока игнор. При мне не хомячит особо. 

А по весу прогресс есть?

Все-таки 2 месяца теме, месяц бассейна.

Опубликовано:
12 минут назад, Grâce сказал:

А по весу прогресс есть?

Бассейн на вес не влияет) я сомневаюсь, что у неё часовые тренировки кролем, брассом, баттерфляем. В большинстве случаев бассейн - это вялое пребывание в воде) 

Опубликовано:
6 часов назад, Галадриэль сказал:

Бассейн на вес не влияет) я сомневаюсь, что у неё часовые тренировки кролем, брассом, баттерфляем. В большинстве случаев бассейн - это вялое пребывание в воде) 

абсолютно. Проблему это явно не решит. Для успокоения мужа согласилась ходить не сильно напрягаясь...

6 часов назад, Jack03 сказал:

визуально на твой взгляд хоть что-то уменьшилось?)

Опубликовано:
7 часов назад, Jack03 сказал:

Сам я привык так жить, другому могу посоветовать. Важна цель, а не мотивация. Можно быть сегодня замотивированным, а завтра уже нет и только из-за дисциплины и привычки будешь делать.

ВК есть подписчик(лично не знакомы, просто взаимная подписка по группе спорта) паренек -  он прям супер молодец, тренер, работает с группами и индивидуально, сам красавчик, такой умница, на месте не стоит, походы какие-то по горам и пр. устраивает с группами, детишками, его любят и дети и все все. Прям образцовый МЧ. И он женат на девушке, которая ну совершенно не вяжется с его спортивным образом жизни. И до свадьбы была полненькой, а после родов еще больше стала и спортом она не занимается по ней видно. Вот прям очень похожая ситуация. 

И вот напрашивается вопрос: есть живой пример, муж на активном спорте, популярный акк у него, куча подписчиков, он выкладывает же фотки с женой в том числе. И смотрится это все как саможник без сапог. Т.е. за столько лет она так и не замотивировалась и не загорелась его увлечением, не поддерживает свою форму как он. И вывод простой - даже если ты тренер, ну хоть убейся, а замотивировать своим примером даже жену заниматься, если ей покуй - не получится. 

Опубликовано:
4 часа назад, OlgaNa сказал:

И вот напрашивается вопрос: есть живой пример, муж на активном спорте, популярный акк у него, куча подписчиков, он выкладывает же фотки с женой в том числе. И смотрится это все как саможник без сапог. Т.е. за столько лет она так и не замотивировалась и не загорелась его увлечением, не поддерживает свою форму как он. И вывод простой - даже если ты тренер, ну хоть убейся, а замотивировать своим примером даже жену заниматься, если ей покуй - не получится. 

Возможно этого мужчину абсолютно устраивает его жена. Поэтому ваш вывод может быть ошибочным 

Опубликовано:
12 часов назад, Галадриэль сказал:

Да вы че, самый верный способ сжечь калории и не травмироваться, даже не выпрыгивая батерфляем

Опубликовано:
15 минут назад, Elianora сказал:

Да вы че, самый верный способ сжечь калории и не травмироваться, даже не выпрыгивая батерфляем

Для этого надо по-настоящему плавать. С нагрузкой. Это не все, как минимум, умеют.  Для этого техника нужна. Жир сжигается только через 20 минут (если не позже) повышенной ЧСС, на 60% от максимальной. А в бассейне можно вообще что угодно делать, булькаться без всякой нагрузки) Ну или, если техники плавания нет, то барахтаться изо всех сил, чтобы полчаса пульс был повышенный. 

Опубликовано:
8 часов назад, OlgaNa сказал:

ВК есть подписчик(лично не знакомы, просто взаимная подписка по группе спорта) паренек -  он прям супер молодец, тренер, работает с группами и индивидуально, сам красавчик, такой умница, на месте не стоит, походы какие-то по горам и пр. устраивает с группами, детишками, его любят и дети и все все. Прям образцовый МЧ. И он женат на девушке, которая ну совершенно не вяжется с его спортивным образом жизни. И до свадьбы была полненькой, а после родов еще больше стала и спортом она не занимается по ней видно. Вот прям очень похожая ситуация. 

Так может он полненьких любит?

3 часа назад, Elianora сказал:

Интересно

Опубликовано:
11 часов назад, OlgaNa сказал:

вывод простой - даже если ты тренер, ну хоть убейся, а замотивировать своим примером даже жену заниматься, если ей покуй - не получится. 

Зато добрый старый метод "кнута и пряника" может быть очень эффективным. 

Вот только решиться на его применение ох как непросто. Да и нужно ли? Если всех все и так устраивает .

Опубликовано:
21 час назад, Grâce сказал:

А по весу прогресс есть?

Визуально - нет. 

18 часов назад, Illll сказал:

Для чего вашей подруге необходимо достижение цели - похудеть, чтобы что? Зачем ей это?

Чтобы быть здоровенькой. Не подруге, а жене

2 часа назад, LokiRu сказал:

Зато добрый старый метод "кнута и пряника" может быть очень эффективным. 

Вот только решиться на его применение ох как непросто. Да и нужно ли? Если всех все и так устраивает .

Вот хер там, простите, меня устраивает. Во мне диссонанс, что жена-то отличная и заботливая, но хрень парит. Это же не ноги нету или ещё что необратимое. По мне ерунда. 

Понятное, что всё надо в комплексе, не только бассейн или зал, а ещё диета. 

Опубликовано:
15 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Так может он полненьких любит?

Сомнительно. При том, что сам профи и на спорте? Помогает своим клиенткам сбросить вес, добиться железом красивых форм, постоянно видит фитоняш, а дома жена с лишними кг и прям приходит умиляется? Ну не поверю я в это

Женился когда, думал сможет в форму ее привести)) Тоже как автор думал))

10 часов назад, Jack03 сказал:

что жена-то отличная и заботливая,

Только с весом поработать да и только. Но что-то пошло не по плану

9 часов назад, Illll сказал:

Жена перестала быть для вас сексуальной, вы ее не хотите. Не нужно все маскировать в заботу о здоровье.

да, как ни крути

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...