Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем сердечный привет!

Рассказываю свою очередную историю. Девушка примерно 7, модель, 24 года, я - примерно 6, 30 лет. 
Познакомился с ней в тц в мае этого года, взял контакт, далее переписка небольшая, позвал на встречу, она не смогла, далее из-за того что у меня были незаконченнее отношения на месяц пропал.

Написал ей в июне, она отморозилась, типо за этот месяц у неё появились отношения, я предложил обменяться инстой и когда она растянется - даст знак. Дала.

В начале июля первая встреча, хорошее кафе, кальян, без поцелуев. Вторая - фуникулёр, тоже кафе, попытка засосать неудачная. Третье - парк аттракционов, вечером засос. Четвёртое - забирал ее после работы, заехали ко мне погулять с собакой, в итоге петинг но не прожал. Пятое - тоже после работы поехали в романтическое место с красивым видом ночью, там в тачке начал поджимать, отталкивалась, сопротивлялась, в итоге на 30 сек вставил член и из-за ее сопротивлений он упал (я после курса, тест внизу). Шестое - катали на вейк серфе, выбирали подарки племянникам, после поехали ко мне готовить ужин, опять попытки прожима, голые, трахаю пальцами очень активно, член у неё в руке, но вставить не даёт…

В конце последней шестой встречи начала говорить что не может без отношений, начала расспрашивать про мои прошлые отношения, что мне важно в девушке, что ей в мужчине…

Несколько раз заводила тему про цветы, что хочет от меня их получить, поо важность подарков, рассказывала что дарит только дорогие… проводила пример недостойных мужчин которые ничего не могут дать женщине… про то что в предыдущих отношениях просила кроссовки ей подарить, в итоге покупала сама…

Доверие вроде прокачивал, всякие истории рассказывал, пишет часто первая, скидывает мемы, видосы…

Ребят у неё завтра др, в подарок позвал ее загород в классный дом отдыха, согласилась еле еле но потом сказала что не получится так как на эти дни поставили работу…

Думаю сегодня с ней встретится, посидеть в хорошем приятном месте и что дальше? Под предлогом подарить ей подарок могу привезти домой и изнасиловать уже… но с другой стороны мне эта тема поднадоела уже… хочу без сопротивлений… либо сегодня отвезти ее домой к ней до 12 и просто попрощаться… и завтра уже приехать поздравить, подарить классный дорогой большой букет…

Кто что думает? Почему морозит так? Может рассматривает как спонсора?

Цель соблазнить ее и сделать зачёт а дальше уже попробовать лтр 

Ещё момент, часто выкладывает сторис из моей машины, либо из мест где со мной, даже если это было несколько дней назад и мы не виделись… может я ей нужен отойти от прошлых отношений и что-то доказать бывшему?

Автор, привет.

Она подсознательно ждет, когда ты ее уже возьмешь и трахнешь, но ты должен это не выпрашивать и не показывать свою нуждаемость.

Хорошенько разогрей ее в кафе/ресторане, накорми, подари какой-нибудь оригинальный подарок (можно не дорогой), начни легко кинестетить.

Дома наладь сначала близость эмоциональную - бери и танцуй ее под романтичную музыку, свечи, легкие поцелую в шею, как только почувтсвуешь, что начинает расслабляться - действуй. Два шага вперед - один назад (по ее подстройке смотри), купи себе сиалис, за час, иначе эпикфейл опять может быть).

Твоя задача - взять ее, но без насилия. 

3 часа назад, Mr.Inv. сказал:

Автор, привет.

Она подсознательно ждет, когда ты ее уже возьмешь и трахнешь, но ты должен это не выпрашивать и не показывать свою нуждаемость.

Хорошенько разогрей ее в кафе/ресторане, накорми, подари какой-нибудь оригинальный подарок (можно не дорогой), начни легко кинестетить.

Дома наладь сначала близость эмоциональную - бери и танцуй ее под романтичную музыку, свечи, легкие поцелую в шею, как только почувтсвуешь, что начинает расслабляться - действуй. Два шага вперед - один назад (по ее подстройке смотри), купи себе сиалис, за час, иначе эпикфейл опять может быть).

Твоя задача - взять ее, но без насилия. 

Спасибо тебе за ответ, но это теория, которую я и применяю по отношению к ней последние встречи, но момент сопротивления на прежнем месте, тут мне видится уже история именно брать силой… или же вообще на следующее рандеву охладить с приставаниями и провести милое романтическое свидание…

Автор, ну вот просто интересно) Почему вам в том году было 32, в этом 2022г. имеем аж 33!, но в теме почему то  уже 30 лет? Просто не пойму какую-то нездоровую тенденцию на этом форуме с возрастом мужчин

Screenshot_20220802-152707_Chrome.jpg

52 минуты назад, Johnny_F сказал:

А какой график работы у нее на эти дни?

Сегодня не может увидится, как только что выяснилось, завтра работает только в первой половине дня, вечером свободна и собственно завтра др!

спасибо тебе за мнение, но что мне делать то завтра? Как утилизировать все ее стопы в прожиме?

28 минут назад, LisAlisa сказал:

Автор, ну вот просто интересно) Почему вам в том году было 32, в этом 2022г. имеем аж 33!, но в теме почему то  уже 30 лет? Просто не пойму какую-то нездоровую тенденцию на этом форуме с возрастом мужчин

Какая ты внимательная, опечатался!

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А она по нормальному праздновать ну будет? С друзьями там.

Др отмечать не будет, но мы встретимся, написал ей чтобы составляла план как завтра меня будет развлекать на своём др, думаю ничего не придумает…

Подарить планирую лишь букет цветов, но хороший, большой 

5 минут назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Др отмечать не будет, но мы встретимся, написал ей чтобы составляла план как завтра меня будет развлекать на своём др, думаю ничего не придумает…

Подарить планирую лишь букет цветов, но хороший, большой 

Автор, оч банально)

Кроме цветов ты подари ей что-то нестандартное,что будет отличать тебя от остальных ОМП. 

Допустим, сертификат на "3 ароматических массажа от гуру" (прям в форме подарочного сертификата или открытки в конверте). Но этим гуру будешь ты :)

Импровизируй!

4 минуты назад, Mr.Inv. сказал:

Автор, оч банально)

Кроме цветов ты подари ей что-то нестандартное,что будет отличать тебя от остальных ОМП. 

Допустим, сертификат на "3 ароматических массажа от гуру" (прям в форме подарочного сертификата или открытки в конверте). Но этим гуру будешь ты :)

Импровизируй!

Автор уже писал, что дама просила букет и намекала на дорогие подарки, а вы ему опять предлагаете бюджетный вариант. Ну что в голове у вас? Советчики

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Автор уже писал, что дама просила букет и намекала на дорогие подарки, а вы ему опять предлагаете бюджетный вариант. Ну что в голове у вас? Советчики

Так в этом и смысл, "сбить" ее корону. А вы предлагаете автору побежать и айфон новый покупать в подарок??

В чужие головы залезать нетактично, если вы не психотерапевт и я к вам не пришел за помощью. И тем более переходить на личности. 

53 минуты назад, Johnny_F сказал:

Сегодня больше ничего не пиши. НИЧЕГО. Завтра в обед спроси, где ей удобно, чтобы ты поздравил. Она сама живет?

Живет с родителями, но те часто загородом, как завтра будет не знаю. 

После моего спича про планы, спросила что вообще люди делают на др?…

6 часов назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Шестое - катали на вейк серфе, выбирали подарки племянникам, после поехали ко мне готовить ужин, опять попытки прожима, голые, трахаю пальцами очень активно, член у неё в руке, но вставить не даёт…

В конце последней шестой встречи начала говорить что не может без отношений, начала расспрашивать про мои прошлые отношения, что мне важно в девушке, что ей в мужчине…

Меня прикалывает когда у бабы в руке твой елдак, твои пальцы у нее в пи*де, а она говорит что не может без отношений. Сказал бы что у вас отношения. Почему? А потому что моя рука у тебя внутри.

Чем больше включаешь мозг и позволяешь ей включать, тем меньше шансов на секс.

А говорить на то что ей важно в девушке, что в мужчине. Если очень любишь общаться в постели, то можно сказать ей что вы потом почитаете один женский роман и там будет мужчина и девушка твоей и ее мечты.

7 часов назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Думаю сегодня с ней встретится, посидеть в хорошем приятном месте и что дальше? Под предлогом подарить ей подарок могу привезти домой и изнасиловать уже… но с другой стороны мне эта тема поднадоела уже… хочу без сопротивлений… либо сегодня отвезти ее домой к ней до 12 и просто попрощаться… и завтра уже приехать поздравить, подарить классный дорогой большой букет…

Представляю какой будет эпик фейл если она после классного дорогого букета тебе не даст. Случаем не 101 роза и какая-нибудь плюшевая хренотень?

На очередное свидание ставь акцент на возбуждение и уверенность. Вы пара, ты мужик и она может расслабиться и получать удовольствие.

1 час назад, LisAlisa сказал:

Я вот припоминаю одну тему. Там ОЖП тоже кроссовки хотела. 101 роза и медведь уже не в тренде оказывается. А мы блин все по старинке советуем:D

16 минут назад, S@ntiago сказал:

Представляю какой будет эпик фейл если она после классного дорогого букета тебе не даст. Случаем не 101 роза и какая-нибудь плюшевая хренотень?

На очередное свидание ставь акцент на возбуждение и уверенность. Вы пара, ты мужик и она может расслабиться и получать удовольствие.

Я с любой девушкой, даже если сто лет отношениям, дарю хорошие букеты, не 101 розу, но штук 30 пионов, думаю будет гуд, тем более у нее др, очередной раз вые… в инсте. 
Думается завтра будет кафе и после позову к себе, если откажется придётся на какое-то время забить на неё, если окажется дома - то возьму ее силой.

21 минуту назад, Johnny_F сказал:

Не забудь влить хорошую дозу просеко заранее в нее. Но так чтобы плохо не стало :D

Забыл ВАЖНОЕ уточнение! Она не пьёт!! Совсем немного, за компанию тип, а потом не притрагивается! 

9 часов назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Шестое - катали на вейк серфе, выбирали подарки племянникам, после поехали ко мне готовить ужин, опять попытки прожима, голые, трахаю пальцами очень активно, член у неё в руке, но вставить не даёт…

Хм, может  ей позу 69 предложить? И ты её орально удовлетворишь и она тебя. Может поможет ей раскрепоститься. Кто что думает? 

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Она тебе больше ничего дать не может, потому ухватилась за ценность своей пилотки.

Интересная мысль. Имеешь ввиду, что она боится, что после того как «даст», то интерес к ней упадёт, потому что больше нечем заинтересовать?

10 часов назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

член у неё в руке, но вставить не даёт…

Берёшь, к стенке её и входишь. Можешь на кровать её поудобнее бросить. Можешь лайм с сиськи слизать, выпить текилу и поцеловать её, можешь... блаааа-юлаааа-блаааааа... В чём проблема?

4 часа назад, Johnny_F сказал:

Этой бабе ты интересен, пока ты ее кружишь. Она тебе больше ничего дать не может, потому ухватилась за ценность своей пилотки. Потому что ты выбрал обычную ТП и зашел к ней з позиции снизу. Начиная с того, что ты готов ждать пока у нее ктото.  Ну и дальше растил корону малолетке.

Все верно написали. Тебя воспринимают как потенциального спонсора. Как мужчина ты не особо интересен. Причем ты своими глупыми действиями и подстиланием только уменьшаешь ее интерес к тебе. 

Вообще я удивлён, что ты готов тратить столько времени и денег на ожп, которая находясь в отношениях, осознанно и прямолинейна на твое предложение быть запасным ответила согласием. 

Ты реально думаешь, что она сейчас не делает подобного?

3 часа назад, Inseminator сказал:

Вообще я удивлён, что ты готов тратить столько времени и денег на ожп, которая находясь в отношениях, осознанно и прямолинейна на твое предложение быть запасным ответила согласием. 

Ты реально думаешь, что она сейчас не делает подобного?

Ну не воспринимай все за чистую монету, я ей в прикол написал про то что выйди на связь как расстанешься, и я многим такое говорю, и я не с первого ее пинга куда-то ее позвал, это было внимание от неё, на протяжении нескольких недель лайки, ответы на сторис…

сейчас она часто пишет первая, что-то присылает тип шуточек, и выкладывает истории со встреч именно со мной…

20 часов назад, Mr.Inv. сказал:

Так в этом и смысл, "сбить" ее корону.

Сбить корону со женщины-льва?) Какие то сложные задачки даете))

Автор, беги)

14 часов назад, ГУЛАГ сказал:

У всех модели, когда я уже прочитаю что-нибудь вроде пищевой технолог.

Не у всех. Я честно написал: две ОЖП, с кем у меня был секс по несколько раз, еле тянут на 5. Был девственник в том году :D Нужно с чего-то начинать и опыт где-то получать...

А сейчас вот тоже написал: продавец с бутика косметики. Но там баба хоть более-менее на 6 тянет. Ну, в смысле она ещё не моя. Ну, не трахал я её ещё. Да я её даже не знаю :D Ещё даже подход не делал :rolleyes:

А тут да. На всём форуме у парней ОЖП на 6,5-7. И сами парни все тоже на 6,5-7. 

36 минут назад, Finiki сказал:

тут да. На всём форуме у парней ОЖП на 6,5-7. И сами парни все тоже на 6,5-7. 

Не, дружище. Я честно признаю, что я 3-4 балла :)

Продолжает скидывает мемы и отвечать на сторис…

Я чуть отстранился, реже ей отвечаю

Но позвал в выхи в Спб, так как меня друзья туда зовут, сказала не может, идёт на др

И сказал что сегодня вечером приеду за ней… на ее вопрос «а какие у нас планы» ответил что сиди думай иначе пойдёшь гулять с моей собакой и учиться нормально готовить (в пред встречу приготовила она не оч вкусно). Сказала что полностью доверяет мне выбор места, но покидала какие-то рестораны… (естественно дорогие)

Честно прям уже немного устал от неё с утра, в ее историях появилось видео со мной, как мы готовили еду, и сто тысяч картинок с намеками о 101 Розе и дорогих подарках…

Мои друзья, как в такой ситуации мне ее увезти домой?? Какой теперь предлог придумывать? Ситуация становится критичной, я думаю очень тяжело сегодня будет затащить ее к себе, плюс я сегодня без машины, на такси.

11 minutes ago, Johnny_F said:

А ты продолжаешь инста дроч при этом сам. Тебе точно 33? Активно ведешь инст?

Ахаха.. уровень твоей низкой значимости. Она могла на др не смочь, т.к. едет с тобой в спб. Это кстати очень плохой сигнал.

Это лишнее. Потребительская писюлетка в 24 такое не воспринимает.

А зачем ты смотришь ее сторис?

Предлог? Ну вы же типа в отношениях. Какой предлог - потрахаться хочешь.

Напиши, что поедете к тебе, где ее будет ждать букет. Закажете суши и выпьете шампуня. А потом трахнешь ее. Она спросила, ты ответил. Не захочет - пускай идет нах.

В приницпе соглашусь. Причем баба уже не просто намекает.а она буквально кричит автору о том что даст и будет с ним спать только тогда,когда будет очень дорогое внимание. А как такие девушки зовутся? правильно меркантильными сучками. Автор кстати не задумывался почему у нее так быстро закончились прошлые отношения? именно по той же причине-тоже пыталась выудить финансы, ее послали. Она никак не может понять,что всей этой херней-с ее детскими сторисами, инстаграмами и прочей лабудой инфантила(даже если она показывает что ты там участвовал.так она показывает что у нее кто то есть) она никого не привлечет в отношения. Сколько разу же писали: женщинам нужны отношения, мужчинам секс. Но без отношений женщины не дают секса.  А для этого она рассматривает их только на мат основе. А автор ходит вокруг да около в тщентой надежде получить искомое. Это все равно что собаку пытататься накормить сеном и при том удивляться: а что она ест? собаке как раз нужно мясо! а сено ей нафиг не упало. Так и ей-нужны бабки. Нет бабок - будет мозгоебство в моск и параллеьно поиск тех кто ей даст их. Так что тут как при взлете лайнера у пилотов: время принятие решения. Или ты ее ведешь в дорогой ресторан, скидываешь ей энную сумму на карточку и потом трахаешь (хотя проститтука я думаю выйдет бюджетнее) или посылаешь ее лесом. Третьего тут не дано.       

35 минут назад, Johnny_F сказал:

А ты продолжаешь инста дроч при этом сам. Тебе точно 33? Активно ведешь инст?

А зачем ты смотришь ее сторис?

Да, инст веду, выкладываю истории с мест куда езжу или что-то интересное, весёлое, не вижу в этом ничего плохого, люди и в 40 ведут активно инст. Это не показатель.

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Автор, баба очень ждёт цветов и подарка, потому что ей просто необходимо это всё выложить в сторис.

Её можно на этом подловить. Написать что подарки ты будешь дарить по очереди. Первый подарок будет секс. И чтобы перейти к следующему подарку, она должна получить текущий.

Кстати идея очень хорошая, может это преподнести как то что я не хочу ей дарить подарки просто так, даже не смотря на др, и сказать давай сначала ты с собакой моей погуляй потом подарок (букет) ну и когда она уже будет дома все проще решаемо… предлог, в прямую про секс не хочу говорить, очевидно отморозится, значимость упала моя…

Видимо цели у вас с ней разные.

У тебя цель иметь близость взаимную с ней. Дарить удовольствие друг другу.

А её видимо взаимная близость не устраивает, ей ещё подарки помимо этого нужны.

Может быть у неё слабые чувства к тебе, а Инстаграм с сторис с твоим участием  ведёт, чтоб подружкам показать, что востребованная у мужского пола.

Я не знаю зачем ей это надо, но девушки как-то скрыто конкурируют друг с другом зачем-то. 

15 минут назад, Johnny_F сказал:

Вообще самое кайфовое в данной ситуации - отморозиться вообще. Не писать, не отвечать, не смотреть сторисы. А вечером выложить сторис с какой-то бабой (хотя бы знакомую попросить).

Ох бомбанет малолетку.

Но так и отращиваются яйца, воспитывается самоуважение и собственное достоинство.

Плохо, когда ты завязываешь на этом общения с бабой. Мониторишь что она смотрет, лайкает и делаешь на этом выводы.

Я вчера выставлял как раз сторис весёлый из машины с бабским смехом, ну и периодически выкладываю что-то подобное…

17 минут назад, Johnny_F сказал:

Рукалицо. Тебе точно 33? Ты понимаешь, что с таким мышлением тебе не будут давать?

Четы как попрошайка, дрожишь за палку. Тебе все равно с ней (надеюсь) семью не строить. Отморозится - пускай идет лесом. И рвет на жопе волосы, что у нее плюшки на др сорвались.

Вообщем поеду с ней в норм рест с хорошим видом (не из ее списка), подарю букет и по итогу позову к себе, сольётся - получит мороз от меня на длительное время, а что она сольётся это практически 100 проц, так как ей завтра рано на работу (в 5 утра встаёт)

хотя по факту член я в неё вставил на одной из встреч, хоть и не 30 сек)) че мозги делает…

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Глупо делать то же самое и надеяться на другой результат.

Спроси хотя бы, она сможет у тебя заночевать и от тебя на работу поехать. Если скажет нет - спроси - а как же праздничный секс.

Не ссы ты постоянно так.

Спрошу что-то похожее, на счёт заночевать уже предлагал как-то, сказала что не может уснуть вне дома, ещё усложняет все тот факт что она не пьёт…

7 часов назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

давай сначала ты с собакой

потом со мной, а потом букет... 

иногда мне кажется... что прикроватный коврик подсмотрел пароль от вай-фая и теперь создает темы...

И всех тянет в рестики... Блин да купи ты уже сковороду-гриль и нормальный такой кусман мяса!

и да... если ты спокойно каждой девочке даришь букет, то какого хрена эти 5 свиданий она у тебя клянчит сраные цветы?

13 часов назад, Suvlehim сказал:И всех тянет в рестики... Блин да купи ты уже сковороду-гриль и нормальный такой кусман мяса!

и да... если ты спокойно каждой девочке даришь букет, то какого хрена эти 5 свиданий она у тебя клянчит сраные цветы?

- она готовила у меня;

- я дарю если есть повод.

Ещё раз всем спасибо за мнения!

Продолжение…

Я вчера дико опаздывал на встречу и был без машины, предложил заказать таксо до себя, чтобы сэкономит время и скорее встретится, согласилась.

Приехала, поднялась, вручил букет, обрадовалась, сказала такие большие ей ещё не дарили, говорю поехали в рестик а цветы оставим дома чтобы не таскать, согласилась 

Посидели хорошо, напомню она не пьёт, я выпил и начал шутить на всякие темы, смеялась… естественно пошёл в ход Инстаграмм, сторис, фотки… место правда гуд, с видом на Воробьёвы, НО вела себя все таки не так как раньше, уже не брала мою руку и с трудом поддавалась поцелуям, но на другие прикосновения реагировала норм.

Заведение закралось, поехали ко мне за цветами, зашли, говорит надо скорее ехать, стоит не разувается, начали рассматривать мои духи и я ее засосал, начал прожимать в коридоре, она сопротивлялась но никак раньше, слабее, вообщем секс случился прям на месте и в обуви, немного жесткий но недолгий (сейчас меня все осудят: секс был без зашиты, в предыдущие разы она не давала взять презерватив, наступать на те же грабли не хотелось)…

Она остановила, спустя может минут 7, и я вижу насколько она расстроена… и слёзы на глазах…

Я внутри себя просто провалился, я такого не хотел, никогда подобного не было, говорю пойдём посидим поговорим…

Успокоил ее, хорошо пообщались, она все про отношения, что секс для неё очень важен и возможен только в отношениях… в конце уже смеялись, обнимались, целовались, уехала точно с хорошим настроением… написала что это лучший ее др (сомневаюсь)…

Что дальше ждать хз… красивая, но заморочек полно у неё, особенно напрягли разговоры что в отношениях она должна полностью полагаться на мужчину, он должен ее поддерживать… я перевёл разговор в тему что она мне может предложить, зачем она мне, начала перечислять свои плюсы…

14 минут назад, Johnny_F сказал:

Она такая хорошая, а ты не даешь денег ей, не говоришь уволиться с работы, тратить твои деньги на магазины салоны, и сидеть в инсте.

Считаю, что комментить дальше нет смысла. Понятнее чем сейчас уже ничего не будет.

Ты думаешь из этой ситуации не вырулить? Попробовать изменить баланс в свою сторону… повышать значимость…

В смысле вырулить? Куда. Ты выбрал потреблядь обыкновенную, содержи ее и она будет тебе давать и ежеднево миньеты строчить. Здесь все просто.

Это все равно что купить какую нибудь заниженную купешку на заднем приводе и думать, как на не по бездорожью ездить. Не надо по бездорожью, надо по ровной дороге. Тоже все просто.

У меня была мадам с такими же мыслями как у неё, но в процессе отношений она была уже готова ехать отдыхать пополам (хотя ранее ее мнение было - только за счет мужика) и порой могла оплатить где-то счет (небольшой правда) 

Может она не была 7й (это по твоей версии) в 24 года. Мысли же еще чемто подкреплять надо.

Завтра обеспеченный чувак заберет эту малыху к себе в пентхауз и у них будет все органично и прозрачно.  А ты в один момент окажешься у нее везде в чс.

Так что думай.

В принципе я так же мыслю как ты, ладно в принципе особо будущего с ее моделью поведения я не вижу, посмотрим как оно сложится… всегда можно общение спустить на «нет»

3 часа назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

начал прожимать в коридоре, она сопротивлялась но никак раньше, слабее, вообщем секс случился прям на месте и в обуви, немного жесткий но недолгий (сейчас меня все осудят: секс был без зашиты, в предыдущие разы она не давала взять презерватив, наступать на те же грабли не хотелось)…

Ничего себе, вот это поворот. 

3 часа назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Она остановила, спустя может минут 7, и я вижу насколько она расстроена… и слёзы на глазах…

Печально. А ты тоже видимо не успел удовольствие получить?  Надо было попросить, чтоб хоть рукой тебя удовлетворила...сказать, что мужчине не стоит заканчивать акт без оргазма. А то разрядки же нет получается.

Похоже она понимает, что чувств к тебе нет и она осознаёт, что продаёт себя за походы в ресторан и цветы и ей самой возможно неловко. Кто что думает по этому поводу?

Я думаю тут два варианта: или ей  вообще неловко быть продажной и спать без чувств к парню или ей неудобно продавать себя дёшево. А у вас, ребят, какие мысли?

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Ничего себе, вот это поворот. 

Печально. А ты тоже видимо не успел удовольствие получить?  Надо было попросить, чтоб хоть рукой тебя удовлетворила...сказать, что мужчине не стоит заканчивать акт без оргазма. А то разрядки же нет получается.

Похоже она понимает, что чувств к тебе нет и она осознаёт, что продаёт себя за походы в ресторан и цветы и ей самой возможно неловко. Кто что думает по этому поводу?

Я думаю тут два варианта: или ей  вообще неловко быть продажной и спать без чувств к парню или ей неудобно продавать себя дёшево. А у вас, ребят, какие мысли?

Она по-твоему со слезами на глазах должна была мне дрочить?))

Лично у меня мысли такие, что в начале у неё правда была заинтересованность, но своими преподношениями и непрожимами я снизил очень серьезно интерес к себе, первые встречи она держала в руках мою руку, прижимала ее к своему лицу, а вот вчера например такого не было и от поцелуев отстранялась…

Может вообще бывший на фоне замаячил… 

20 минут назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Она по-твоему со слезами на глазах должна была мне дрочить?))

Ну, да, наверное, это было бы бестактно. Можно было бы в шутку предложить, вдруг начала бы. 

А может она без защиты заниматься испугалась?

21 минуту назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Лично у меня мысли такие, что в начале у неё правда была заинтересованность, но своими преподношениями и непрожимами

Да все возможно. Девчата сами себе противоречат, просят ухаживаний, а потом после ухаживаний интерес теряют. Видимо ухаживания - это лишнее.

22 минуты назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Может вообще бывший на фоне замаячил… 

А может просто значимость низкая твоя и никого другого на горизонте нет, но она не хочет себя пересиливать и спать с тобой. Но и другого варианта нет. Такое бывает, душа хочет кого-то другого, а тот кто есть не устраивает, но и отпускать его не хочется, вдруг пригодится.

В общем, пытаться разобраться смысла нет видимо. Тут только она сама себе поможет разобраться 

Ты ее изнасиловал, по хорошему, ей на тебя заявление надо подавать, но вряд ли она решится. А жаль, был бы хороший урок. 

40 минут назад, Vivara сказал:

Ты ее изнасиловал, по хорошему, ей на тебя заявление надо подавать, но вряд ли она решится. А жаль, был бы хороший урок. 

и где он её изнасиловал? Хотя согласен, без защиты рискованно было.  

И она 7 минут вроде с ним занималась и все нормально было.

2 часа назад, Vivara сказал:

Ну слушай, она могла бы сделать мне больно как-то, ударить или выворачиваться постоянно или закричать, явных признаков того что мне надо остановиться не было, мы сосались, мои пальцы были в ней, на мои слова «возьми своей рукой мой член» она сразу же это сделала, при этом засунув руку именно в трусы а не сверху… но уже в моменте она остановила меня…

кстати я там выше писал про поездку в Питер от которой она отказалась сославшись на др (её тети как выяснилось), в итоге едем… )

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

И она 7 минут вроде с ним занималась и все нормально было.

7 минут, как анекдот… ужас)) 

11 часов назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

кстати я там выше писал про поездку в Питер от которой она отказалась сославшись на др (её тети как выяснилось), в итоге едем… )

М-да, загадочное поведение у девушки.

То одно, то другое. Как-то нестабильно все 

14 часов назад, Vivara сказал:

Вот это хороший комментарий. 

запомни это, автор. Так мыслит огромное количество баб. Будь осторожен.

04.08.2022 в 10:56, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Что дальше ждать хз… красивая, но заморочек полно у неё

Она просто малолетка. 
Секс опыта мало, скорее всего с ровесниками. Зачем оно тебе надо? 
Выбери девушку попроще и постарше. 
С этой будешь маяться и платить за каждый ее чих и пук, а она ещё будет плакать и виноватить тебя, что ты ее трахаешь. Максимум на месяц такой беготни тебя хватит, она тебя ещё пораскручивает на шмотки и рестики, а потом всплывет бывший, к которому были чувства, и поминай как звали 

Всем привет!

Чувачки, все не так просто!

Вообщем мы с ней хорошо съездили в Питер, после него тоже виделись и классно проводили время. Секс уже не 7 минут :D

В Питере был момент, она выбирала себе запах в комнату на Севкабеле, он стоил 2к, думал, что сейчас попросит ей его купить, но нет, заплатила сама. В остальном все естественно за мой счет, но и желания обратиться к ней с просьбой меня чем нибудь угостить (тип коктейль) у меня не было, но позже можно попробовать. Пусть понемногу начинает вкладываться. На последней встречи попросил ее взять с собой кальян и его забить, все сделала, классно посидели покурили у Москва Сити, ночью заказали роллы и по классике: фильм, секс. На предложение остаться у меня, говорит не может спать не у себя дома (в Спб - безвыходная ситуация), тип у нее в комнате создана спец атмосфера, свечи, запахи и тд и тп, где она может спокойно уснуть и выспаться...

настораживает?

А вот все почему...

На последней встречи она призналась что она болеет биполярным расстройством и каждую неделю посещает психотерапевта. Лежала в больничке и три года пила таблетки... Рассказывает что раньше бывало такое что на ровном месте у нее менялось настроение, становилась очень печальной и все окружающие её люди становились ей неприятны, хотела побыть одна и дома...

Короче вот такая беда, как взаимодействовать с ней мне неясно, боюсь представить сколько проблем ждет нас (меня) в дальнейшем...

Есть какие советы? Бежать?

он стоил 2к

wtf? гоняю в мобильную игрушку одну, так у меня в клане идиоты тысячи баксов и евро спускают на героев... а тут 2К рублей , пфффффффф... ну не будь таким крахобором! ))

Есть какие советы? Бежать?

Если секс гут, тянет физически... спокойно проводи с ней время... все мы так или иначе ё*нутые :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 672

Сложности со знакомствами

2. 83

Снова тупик

3. 25

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 25

5. 25

• Создать...