Не даёт HELP
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
132
Измена
Ты понимаешь что флудишь сейчас и конфликт провоцируешь? ) Ну и по сути, где тут видны какие то переобувания, я нигде и ни в чем мнения не менял. То что я остановил толпу от расправы над бабой, без суда и следствия, без выяснения всех обстоятельств дела - это был правильный шаг. Люди тут всегда и чуть что, любую женщину, с малейшим подозрением на её вину - готовы тащить на костёр и сжигать, как ведьму и т.д. В целом надо отучаться от подобного, не спешить. Прояснять все обстоятельства. Это в любом случае полезно и необходимо. Авторы часто до последнего будут готовы терпеть и давать шансы браку, цепляться за надежды. Ради детей и т.д. Потому все возможные смягчающие обстоятельства дела, должны быть проверены. Все возможности для оправдательного приговора исследованы. Когда это сделано и когда шансов на такое нет - тогда и авторам легче будет принять жесткие решения. -
115
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Последний год, да, стали отношения охлаждаться и даже как то подсознательно чувствовал, что так и произойдёт, а до этого все было хорошо, даже больше скажу, наверное первые такие отношения, где почти не соррились. -
210
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
так тебе мое объяснение для уточнения надо или ты к словам цепляться продолжишь? Нафиг ты тогда мне писал? Даже мое эмоциональное состояние пытался диагностировать? Ттроллинг? могу отрепортать на тебя Да. Тема говно. С тобой неинтересно дискутировать. Ты плаваешь в теме и замкнулся на своем и требуешь о своем доказательств, связываешь объяснение по сленгу - с проф.терминами из ИТ. Я даже знаю почему и где тебя триггернуло, но ты выстроил уже систему опровержения. Поэтому просто наблюдаю как ты зациклился и кувыркаешься. Как и со Свободной Личностью тоже - она думает что ее правила это правила форума, потому что она пришла раньше. Это сова на глобусе. А по слэнгу пикапа - не в теме. Скорее наблюдатель со стороны, чем тусовщик. Вот и не бьется. Я говорю вы на одном поле играете. Тут вас не переиграть и не переубедить. На и не особо хочется. Мне просто когда нехер делать я топчу батоны. -
132
Измена
Видать этому старому облезлому типу в другой стране никто не дает, вот он и вцепился в бабу. А так бы кинул её, как кидал других. У неё скорее всего есть некоторое физическое презрение к его старости и прочим изъянам, и в целом она понимает что в сильной позиции сейчас, потому его ху*сосит и заставляет ждать. Я думаю это уже их отношения, тонкости их отношений ) -
210
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Да ты уже сказал что тема говно и тебе не интересно, а потом накидал ещё тонну текста
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.