Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, SOVII сказал:

так у меня в клане идиоты тысячи баксов и евро спускают на героев...

Так это другие люди и может они в другой Валюте деньги получают или у них заработки другие)) может автору темы не по карману такие траты. (Без обид, автор, я сам 40 тысяч в месяц получаю и понимаю, что на многие вещи мне нет смысла тратиться )

13 часов назад, DeanWinchester сказал:

Так это другие люди и может они в другой Валюте деньги получают или у них заработки другие)) может автору темы не по карману такие траты. (Без обид, автор, я сам 40 тысяч в месяц получаю и понимаю, что на многие вещи мне нет смысла тратиться )

Сам не без греха, мягко скажем... эх, вот не наигрался в своём нищем совковом детстве. Хм, мы все в долларах и евро вознаграждение и бонусы имеем.

Да, с вознаграждениями в РФ ужасающая ситуация... поэтому на этом ресурсе считали, считаю и будут считать сраные копейки ((((((((((

Автор, ну как там дела у тебя? Интересно же ))) Удивительно, что девуля правду сказала, с российскими реалиями не удивительно, что она чуток с приветом )))

22 часа назад, SOVII сказал:

wtf? гоняю в мобильную игрушку одну, так у меня в клане идиоты тысячи баксов и евро спускают на героев... а тут 2К рублей , пфффффффф... ну не будь таким крахобором! ))

причем тут сумма? почему я должен ей вообще это покупать? это ее хотелка, она работает! и плюс она должна понимать что я ей не спонсор! и так всё необходимое (тип билетов, еды, развлечений и жилья) было на мне! 

6 часов назад, SOVII сказал:

Автор, ну как там дела у тебя? Интересно же ))) Удивительно, что девуля правду сказала, с российскими реалиями не удивительно, что она чуток с приветом )))

ну честно говоря, были тревожные звоночки, не прям легко давалось с ней общение, а тут еще вон оно что оказалось... поживем увидим, но думается вскоре будет некст... не хочется чтобы я пришел домой а она из-за биполярки зарезала наших детей...

16 часов назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

причем тут сумма? почему я должен ей вообще это покупать? это ее хотелка, она работает! и плюс она должна понимать что я ей не спонсор! и так всё необходимое (тип билетов, еды, развлечений и жилья) было на мне! 

ну честно говоря, были тревожные звоночки, не прям легко давалось с ней общение, а тут еще вон оно что оказалось... поживем увидим, но думается вскоре будет некст... не хочется чтобы я пришел домой а она из-за биполярки зарезала наших детей...

А почему тебе бы и не дарить ресурсы, как и получать его со стороны девочки (я не только про эту, не только про материальные затраты). Что за жадность, зажатость, душная скупость? Да, я понимаю, что ты бедный, что девочка тоже нищета... она работает... ёпть, обычная женщина из ЕС просирает за пару тройку часов шоппинга в Amazon пару тройку ваших зряплат. Спонсор? Да не смеши. Откуда у тебя вся эта каша в башке...  никогда не понимал, почему русские мужчиные так боятся сближаться с женщиной независимо от мимолётные роман ли это или же ЛТРсб (см. статистику разводов /росстат).

Я тебе скажу честно, у тебя такая же биполярка, сам в страхе только и делаешь, что мечешься.

8 часов назад, SOVII сказал:

А почему тебе бы и не дарить ресурсы, как и получать его со стороны девочки (я не только про эту, не только про материальные затраты). Что за жадность, зажатость, душная скупость? Да, я понимаю, что ты бедный, что девочка тоже нищета... она работает... ёпть, обычная женщина из ЕС просирает за пару тройку часов шоппинга в Amazon пару тройку ваших зряплат. Спонсор? Да не смеши. Откуда у тебя вся эта каша в башке...  никогда не понимал, почему русские мужчиные так боятся сближаться с женщиной независимо от мимолётные роман ли это или же ЛТРсб (см. статистику разводов /росстат).

Я тебе скажу честно, у тебя такая же биполярка, сам в страхе только и делаешь, что мечешься.

Тут тема была как автор 200₽ на такси не дал, типо я ж не спонсор. А тут аж 2к прям разводилово. Ты прав очень много нищих и жадных.

14 часов назад, SOVII сказал:

обычная женщина из ЕС просирает за пару тройку часов шоппинга в Amazon пару тройку ваших зряплат.

Только у неё в ЕС зарплата другая, налоги больше и куча других трат, которые непривычны обычному жителю РФ. Это бессмысленно сравнивать. Потому что жизнь в странах и цены разные.

04.08.2022 в 11:43, Johnny_F сказал:

На самом деле проблема как раз не с ней. Она такая как она есть, и это не скрывает. Здесь все честно.

Проблема с тобой. Ты чето крутишь, мутишь, мучаешься, пытаешься кого-то переделать. Проще говоря - и на елку залезть и жопу не ободрать.

Что-то на созависимом. Мне нравится этот человек, поэтому я хочу его поменять под себя. А если он вдруг не меняется, то возникает удивление. Девушка и правда максимально честно сказала, чего хочет. 

15.08.2022 в 00:49, DeanWinchester сказал:

Только у неё в ЕС зарплата другая, налоги больше и куча других трат, которые непривычны обычному жителю РФ. Это бессмысленно сравнивать. Потому что жизнь в странах и цены разные.

Ой, ну не повторяй эту ложь и глупость. Берешь и смотришь нетто з/п на stepstone.de и hh.ru (есть статистика по з/п) , сравниваешь цену за проезд, сравниваешь цены на еду (базовую), например REWE и Перекресток, смотришь сколько бензин стоит, аренду жилья не забудь, бла-бла-бла, спокойно смотришь сколько ты сможешь кило мяса купить, сколько литров бензина позволить, какой метраж снять и пр. Ты удивишься!!! ))) Решишь задачку уровня 5ти классника и поймёшь, КАК тебе врали всю жизнь.

Налоги просто считать: отними от брутто з/п в ФРГ-25%  бедный, -50% средний/богатый.

14.08.2022 в 18:39, Jannel сказал:

Тут тема была как автор 200₽ на такси не дал, типо я ж не спонсор. А тут аж 2к прям разводилово. Ты прав очень много нищих и жадных.

Это абсолютно нормальное явление. Учитывая предложения по з/п на рынке труда. Всем не хватит мест в РостехахСбербанках.

Блин, я все ждала продолжение от автора, что она в ментовку пошла и написала заявление. Она сказала, что не хочет а ты взял ее силой(((Пи*дец какой то, ну сходил бы  подрочил, и ещё мне кажется что для тебя было знаково трахнуть модель, типа это круто, что ты и сделал против ее воли. Фу одним словом

Мат.

On 8/2/2022 at 8:20 AM, Mr.Inv. said:

Автор, оч банально)

Кроме цветов ты подари ей что-то нестандартное,что будет отличать тебя от остальных ОМП. 

Ну да, например астон мартин. Тогда на 25 свиданке точно даст как минимум на 33 секунды.

1 hour ago, Любовь1911 said:

Блин, я все ждала продолжение от автора, что она в ментовку пошла и написала заявление. Она сказала, что не хочет а ты взял ее силой(((Пи*дец какой то, ну сходил бы  подрочил, и ещё мне кажется что для тебя было знаково трахнуть модель, типа это круто, что ты и сделал против ее воли. Фу одним словом

Мат.

Завидуй молча.

2 часа назад, Любовь1911 сказал:

ну сходил бы  подрочил

Или её бы попросил хотя бы.

Но в дальнейшем , как мы видим,  у них более-менее общение идёт, значит все нормально.

14.08.2022 в 21:39, Jannel сказал:

Конечно он прав. Ты вот, например, какой последний подарок парню сделала?))

• 3 недели спустя...

автор, все норм у тебя, ты ее трахнул ты красавчик. теперь тебя уже морально ничего не давит и ты можешь с ней более уверенно себя вести и повышать баланс значимости в свою сторону.

если телка реально топ. то действуй, заставляй ее понемногу хотя бы вкладываться в тебя, там гляди воспитаешь ее и все норм будет

удачи!

7 минут назад, mrbodybox сказал:

автор, все норм у тебя, ты ее трахнул ты красавчик. теперь тебя уже морально ничего не давит и ты можешь с ней более уверенно себя вести и повышать баланс значимости в свою сторону.

С чего ты взял что после первого секса меняется баланс в сторону мужчины?

Только что, Царь Леонид сказал:

С чего ты взял что после первого секса меняется баланс в сторону мужчины?

с того, что автор будет себя чувствовать более уверенно , его больше не будет давить мысль что ему не дадут

баланс наладится постепенно, это не 2 минутный движ, на это время надо но  теперь все козыри у автора в руках

• 2 недели спустя...

хотела себя подороже продать а отдалась за букет цветов и ресторан обидно ей) Не советую с такой заводить долговременные отношения. Увидит папика и киданет тебя. Пользуйся пока дает и папик не появился. Сколько уже раз она тебе намекала "отдамся дорого" то кроссовки какие то дорогие, то еще что то. Такое ощущение что автор попал на эскортницу. Испорченная женщина считает что за секс с ней мужики ей должны дарить дорогие подарки. Чур меня от таких баб) У них с крышей не все в порядке. О только потом прочитал про биполярное расстройство как я угадал. Никуда от нее бежать не надо, трахай ее ты это заслужил столько усилий приложил, но и вместе с ней жить не планируй ищи нормальную женщину. Сначала она пользовалась тобой теперь ты пользуйся ею.

17.08.2022 в 03:32, Carabiner сказал:

Ну да, например астон мартин. Тогда на 25 свиданке точно даст как минимум на 33 секунды.

Завидуй молча.

:D:D:D

12.08.2022 в 18:38, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

На последней встречи она призналась что она болеет биполярным расстройством и каждую неделю посещает психотерапевта.

Ты свой ник сам придумал или Бог наградил? Чего ты паришься по каждому поводу? Вот если бы она венеролога каждую неделю  посещала, тогда да - был бы повод для волнений. А так.... больше ненужной суеты. 
Присадил ей наконец-то? И слава богу. Не трахай мозги ни себе ни ей. В конце концов ты взрослый мужик, ты просто обязан олицетворять собой спокойствие, ты же как боль и паника в одном флаконе.

17.08.2022 в 02:29, Любовь1911 сказал:

Блин, я все ждала продолжение от автора, что она в ментовку пошла и написала заявление. 

Любовь, ваш ник отражает дату вашего рождения? Спешу Вас разочаровать, со времен вашей молодости нравы сильно изменились.

17.08.2022 в 02:29, Любовь1911 сказал:

Она сказала, что не хочет а ты взял ее силой

Он просто использовал народную мудрость: "Послушай бабу и сделай наоборот". 

Если бы ваш папа каждый раз слушал, что ему говорят женщины, то ваша перспектива появления на свет была бы достаточно призрачной. Не верите мне - спросите у своего отца.

23.08.2022 в 16:01, Travor42 сказал:

Ты вот, например, какой последний подарок парню сделала?))

Все по последним стандартам настоящего времени - открыточку из сети в вотсапп скинула. И не беда, что там было  написано "лучшей подруге". Ведь название олицетворяет суть.

11.09.2022 в 23:05, mrbodybox сказал:

заставляй ее понемногу хотя бы вкладываться в тебя, там гляди воспитаешь ее и все норм будет

Автору не заставлять нужно. Автору нужно становится таким, чтобы в него захотели вкладываться. А вот это у него пока очень плохо получается, но главное, что он пытается, хотя не понимает зачем и почему. Не осознал он ещё этого, не осознал. Но пару балов плюсом хотя бы за то, что шевелится. Надеюсь со времнем дойдет до него.

11.09.2022 в 21:14, mrbodybox сказал:

с того, что автор будет себя чувствовать более уверенно , его больше не будет давить мысль что ему не дадут

баланс наладится постепенно, это не 2 минутный движ, на это время надо но  теперь все козыри у автора в руках

То есть твоя самооценка в руках женщин?

У него нет ни единого козыря на руках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Снова тупик

2. 197

Что такое любовь?

3. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

4. 11

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

5. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

• Создать...