Перейти к публикации
пикап.Форум

Пару вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дня доброго форумчане, пароль и все остальное от форума потерял, пишу с нового акка

Постараюсь кратко, по 30 лет в среднем мне и ей, на стадии притирки пошли ссоры и тп, все из за мелочей но переростало в войну, разбегались, сходились, в последний раз по её инициативе и так с концами, общение не пропадало вовсе, так 3 месяца, общение идентично отношениям но без секса, в итоге завал бз ещё сильнее, заметил общение с кем то, понял что не вывезу, на очередной ссоре ушёл в ти, у неё как я понял тоже общение не в чего не перерасло, началась игра в молчанку, пингов не было, были попытки встречи через общих знакомых с её стороны, я сливал т.к. бз не просело ее

За 2 месяца улучшил фин. положение свое, на что и ставил основной упор, отдых... Лето же)))

На 3 месяце пошёл в поля, так сказать и тут снова бывшая начала проявлять активность в мою сторону, так же через знакомых, подумав решил что в принципе я остыл и не проч попробовать по новой т.к. разбежались действительно по ерунде. 

В данный момент ПЫТАЮСЬ девушку удержать в СО, о чем и следующий вопрос будет, т.к. тупо не умею)) а для лтр она не вариант

И вот вопрос, после очередной встречи она решила себя пофоткать, как оказалось возле моего авто, а он приметный, выложила все фото в соц сеть, а я знаю что бывшая мониторит переодически мои страницы, и вот хотел бы узнать, как это может повлиять на возврат, положительно, отрицательно? 

И вот основной вопрос про СО

Кто гуру, объясните правила этой "игры" 

Встречаюсь пару раз в неделю, ни чего не обещаю, а девушка все больше и больше залипает на мне, боюсь потом заднюю включать, т.к. она с прибомбасами, может что и учудить, есть вариант такой что бы и не залипла и не пропадала, границы так сказать, как сдерживать? 

Опубликовано:

СО это когда тебе еще, кроме нее есть кого трахать. Когда оба осознанно на СО идут. А у тебя это гуано-недолтр. 

И в один прекрасный момент ты сорвешься и попробуешь с бывшей нормальные ЛТР. Только ваши разбеги, ее по сути Васек, которого ты "простил" никуда не делись и ты это УЖЕ ПРИНЯЛ. Ты уже олень. Просто пока рога не задевают дверной проем, ты себя успокаиваешь. 

Вердикт. Ты лезешь туда, где тебе не место. Ни в СО, ни с бывшей. Т10Д еще не закрыты, как я понимаю? И осознания, что бывшая гуано- нет? Ты не закрыл те отношения. 

Опубликовано:
3 часа назад, john-doe сказал:

СО это когда тебе еще, кроме нее есть кого трахать. Когда оба осознанно на СО идут. А у тебя это гуано-недолтр. 

И в один прекрасный момент ты сорвешься и попробуешь с бывшей нормальные ЛТР. Только ваши разбеги, ее по сути Васек, которого ты "простил" никуда не делись и ты это УЖЕ ПРИНЯЛ. Ты уже олень. Просто пока рога не задевают дверной проем, ты себя успокаиваешь. 

Вердикт. Ты лезешь туда, где тебе не место. Ни в СО, ни с бывшей. Т10Д еще не закрыты, как я понимаю? И осознания, что бывшая гуано- нет? Ты не закрыл те отношения. 

Объясни пожалуйста что такое гуано для начала)) 

Да в том то и дело что возможно васька как такого и нет, да и не было, у неё есть большой "нюанс", она вокруг себя собирает.большую френд зону, как хоби у неё, когда был лтр такого не было, а вот после разбега стало проявляться и ведь не предъявить ничего т.к. мы же по сути ни кто уже были на тот момент. Когда активность большая появлялась на встречу со мной и я открыто слил, я думаю она поняла что по моей инициативе, всех своих недоваськов из соц сетей поудаляла)) да да, грешок есть иногда захожу на стр Т.К. все ещё в друзьях у друг друга

А по поводу со, или как это называется, как это в оплатить в реальность что бы в случае чего слиться? И да т10д нет, т3д, сейчас ещё с одной общаюсь, но пока что только общение. 

Опубликовано:

Гуано это разложившийся помет птиц. 

Был или не был васин член в ней, не столь важно. Важно, что она была непротив. И ты это знаешь, и она знает, что ты знаешь, но принимаешь её. Это гуано, которое ты ешь. Когда партнёр видит, что другой есть дерьмо, значимость едока в глазах партнёра падает. Даже если это его дерьмо. 

СО это ОБОЮДНОЕ согласие. Решение может быть за 1 партнёром, но условия игры, пусть и ннгласно, принимают оба. 

Судя по твоей писанине, девушка СО не хочет. 

Т10д это оьразное выражение. Суть в том, что бы понять, что бывшая была хуже, что вокруг много девушек, которые лучше и теье доступны. Ты сам себе и они тебе подтверждают твою ценность, как партнёра для отношений. Ко уто на это надо надо 3 девушки, кому-то 10. Ты пока ещё думаешь о бывшей, а значит ещё не доказал себе, что есть лучше. Соответственно и новые девушки не очень. В СО с новой ты застрянешь. И выбраться сможешь быстро только к бывшей. Это риск. Его надо удалять и искать новых. Лучше 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...