Перейти к публикации
пикап.Форум

Достаточно стандартная ситуация. Поделитесь мнением.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, Leshik_ сказал:

Через неделю сижу обедаю на работе, смотрю звонит. Не беру. Пишет: «мне нужно в больницу если у тебя есть возможность чуть позже меня отвезти. никого нет в москве»

Как минимум могла обратиться к родителям и сестре.

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
8 часов назад, Leshik_ сказал:

Большой разнообразный опыт в отношениях по качеству и количеству. Максимально длились 5 лет (сейчас с ней лучшие друзья). 

Далее я пошел проветриться. А ОЖП у меня как вы помните не живет, но частенько остается ночевать. Я ей всегда старался дать вторые ключи, чтоб у нее были. Но она почти никогда их не брала. Живем мы рядом в 10 минутах на машине друг от друга. Короче я прихожу домой и вижу на ручке двери пакет продуктовый висит, а там мои ключи. Я даже сразу не врубился, первая мысль была, что я выходил, выронил ключи и соседи мне повесили на дверь. Общий коридор у нас совсем не проходной, на замке, под камерами, все друг друга знают и можно не переживать. Но оказывается это ОЖП утром еще их прикарманила, хотя как я говорил никогда не берет их. И пока меня не было собрала свои немногочисленные шмотки и вот таким образом оставила ключи типа заходи кто хочет. Понятное дело я с этого под*хуел. Там ценные вещи, деньги, документы. Мало ли что. Чтобы ни случилось, так делать нельзя.

Дружить с бывшими (особенно если ходить с ней встречаться куда-нибудь наедине) и при этом строить ЛТР с нынешними, мягко говоря, не очень хорошая идея и проявление неуважения к нынешней.

А случай с ключами - это капец...баба поступила неадекватно (значит, она - ебан*тая)), значит, она могла также придумать ситуацию с сосущимися родственниками...и т.д. и т.п.  

Радуйся что легко отделался (хотя присмотрись, может быть каких то твоих вещей не хватает, что-нибудь разломанное в углу валяется или в унитаз высыпан мешок цемента...))....С такими только СО и то на нейтральной территории и не поворачиваясь к ней спиной...и все равно опасно (ещё член откусит))...

• Советник
Опубликовано:

Баба в этой истории - абсолютно нормальна.

Все характеристики данные ей - долбанутая  и т.д - это глюки восприятия автора. 

Вообще тут случилась классическая инверсия значимости. 

То что баба в адеквате видно и по их диалогу последнему ) 

Баба бегала за ним и прощала - пока не знала его точно. Пока сомневалась в самой себе, что может это она жестит и одичала, пока на его газлайтинг велась на эту тему  )

А потом увидела в этих ситуациях каков он на самом деле. И всё.

Сказала - сделала.

Ушла - и возвращаться не думает. 

А он сидит пинги ждёт месяц. И его откатывать начинает уже ) 

С сестрой бабы, его подругой тоже ситуация забавная, как он сказал - она предала нашу дружбу! )) 

Пля, нет, должна была спокойно наблюдать, как её родного человека, сестру - дерьмом кормят )) И продолжать дружить как ни в чем не бывало с человеком, который это делает )) 

Ну в общем стандартная у него схема - я д'Артаньян - все п*дарасы ) 

У таких в итоге ни друзей, ни баб - никого вокруг не остается ) 

Кроме может радых бухнуть не на веранде, а у кого то дома - малолеток ) 

• Советник
Опубликовано:

И даже история с ключами - более чем гуманна ) 

Некоторые в такой ситуации могли бы машину расцарапать, шины проткнуть, топором башку пробить  )

Ну по всякому себя повести ) Просто автор мало ещё сталкивался с последствиями своего поведения ) Потому так удивился и возмутился этой ситуации - мол надо же, у меня же могли что то из дома украсть, документы, деньги! )) Как будто это кого-то еб*ть должно )))

Бабу там трахали агрегатом размером выше среднего, до разрывов и необходимости в больницу ходить решать последствия ) Она всё это впитывала, прилежно терпела, секс давать продолжала ) В общем вложилась тоже и здоровьем, и прочим - а её так кинули ))

Она ещё по божески поступила ) 

Это как помню у меня приятель был ) Похожий ) 

На новый год загулял от невесты своей, снял тёлку ) Начал ей разгонять про любовь-морковь, уйду к тебе и всё такое ) В задницу её драл несколько дней ) 

А потом протрезвел, и исчез ) 

И раньше у него номера все эти проходили. До  неё бабы которые были и которые его к себе подпускали - все с помойки были ) И приучены с малых лет терпеть и жрать говно ) 

А эта не из таких оказалась ) 

Она после, его несколько месяцев преследовала, третировала всячески. Впарила невесте во всех подробностях как муженек будущий трахал её во все щели. Причем не просто впарила - а публично в соц сетях срала и позорила этими историями ) И написывала ей написывала - несколько месяцев ) А парень жил этот на хате у этой бабы. И свадьба ему нужнее даже была ) Пришлось к родителям возвращаться в отчий дом, отцовские х*и сосать ) 

Ну в общем жизнь дала трещину ))

Кстати, для автора эта история тоже может так просто не пройти без следа ) 

Когда он найдет себе новую девочку и у них будет идти всё к лтр - ей в личку то постучаться с предостережениями ) С рассказами о том - кому она себя доверить решила ) Как пить дать постучаться )

Опубликовано:

Кстати странно, что ожп при всех своих загонах автора не послала, зная что он с бывшей общается и они постоянно контактируют. 

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Serzh26 сказал:

Кстати странно, что ожп при всех своих загонах автора не послала, зная что он с бывшей общается и они постоянно контактируют. 

Да может и троллинг тема, есть некоторые нестыковки ) 

Хотя может такое быть. 

Бывает нарциссы хорошо маскируются, бывает их не рассмотришь и не раскусишь невооруженным взглядом не специалиста, пока вблизи не начнешь взаимодействовать. Потому не рассмотрела проблем сестра.

Потому сама баба - влезла в это. А когда ещё влезают люди в отношения - они немного теряют фокус, объективность. Какие-то вещи предпочитают не замечать, недостатки партнёра оправдывать. 

А когда бабы с мужиками связываются - они ещё часто надеются - научить, перевоспитать, повлиять ) 

Вот и тут у бабы могло быть такое мнение, что автор достаточно адекватный человек, и с ним можно будет договориться о том чтобы бывшую исключить из круга общения ) 

Как бы тоже бабе под 30, она одна.. И уже на панике ) Потому становится более склонна - идти на компромиссы. Какие-то вроде бы незначительные недостатки - списывать ) В надежде на лучшее ) 

Опубликовано:

Автор, по вашему последней диалогу (да и не только по нему), видно, что девушка наглухо отбитая ханжа. Если у вас там действительно начался содом и гоморра, свальный грех и инцест, то нормальный человек просто скажет тебе, что ему тут быть мерзко и уйдёт. Поливать говно тебя, поливать говном твоих друзей, старательно обмазываться тем, что человеку якобы мерзко - это всё неадекват.

Опубликовано:
6 часов назад, Караамба сказал:

Может ты ей просто не сильно нравился?

Может. А может она и правда нерешительная во всем, о чем я в последствии сделал вывод по ходу отношений.

5 часов назад, Караамба сказал:

Утилизировать свою бывшую и прекратить пить при трезвом человеке. 

Справедливо)

3 часа назад, george benson сказал:

Автор, я читаю вот и поражаюсь.. У меня созрел в голове образ молодого накачанного Джонни Деппа о тебе... Она тогда кто, если ты так переживаешь? Моника Белуччи в молодые годы...

Тем не менее - богатые успешные и красивые тоже плачут и пиздострадают. Ее разговоры про уход, истерики, идиотские выходки... Сразу говорят о твоей низкой значимости в ее глазах... Ситуативно ты реагировал правильно, но в целом, значимость на нулях. Зачем тебе истеричка, которая тебя в йух не ставит. 

Только ТИ, полное осознание того что она дура... Если изменится и приползет назад после того как жизнь ее помотает и часики тикать начнут - велком... Но я больше чем уверен тебе оно не надо уже будет.

P.S.: ты со своим психотерапетвом советуйся. Х@ли ты до нас до@бался? :D

Психотерапевт советы не дает)) спасибо за мнение)

5 часов назад, MRSSinna сказал:

Если бы баба имела такой Вайб с бывшим, остались как брат и сестра. То у этого нынешнего парня жопа бы горела конкретно от всего этого.
А твоя баба должна хавать твоих бывших? И без разницы что там вся гоп компания думает.

Ты знаешь, не горит у него жопа. Все всё понимают (ну видимо почти все) и живут нормально. Вопрос наверно уверенности в себе в том числе и в партнере.

Опубликовано:
3 часа назад, Serzh26 сказал:

Как минимум могла обратиться к родителям и сестре.

Типа никого в тот момент не было в городе, но это не суть важно.

3 часа назад, Yuriy_80 сказал:

Дружить с бывшими (особенно если ходить с ней встречаться куда-нибудь наедине) и при этом строить ЛТР с нынешними, мягко говоря, не очень хорошая идея и проявление неуважения к нынешней.

А случай с ключами - это капец...баба поступила неадекватно (значит, она - ебан*тая)), значит, она могла также придумать ситуацию с сосущимися родственниками...и т.д. и т.п.  

Радуйся что легко отделался (хотя присмотрись, может быть каких то твоих вещей не хватает, что-нибудь разломанное в углу валяется или в унитаз высыпан мешок цемента...))....С такими только СО и то на нейтральной территории и не поворачиваясь к ней спиной...и все равно опасно (ещё член откусит))...

Спасибо, что наконец обратили внимание на случай с ключами) По мне так это верх еб*низма и несоизмеримая содеянному реакция. Она со своим БОМП тоже общается, с детства росли вместе, на даче соседи. Встречались очень давно, когда ОЖП было 20 лет. Никаких переживаний по этому поводу не испытываю. Общаются и общаются, но правда они не особо видятся, это больше удаленное общение и деловые вопросы в том числе. Но тут люди это резко осуждают я смотрю, для меня в этом отдельно взятом случае это ок.

28 минут назад, Слесарь сказал:

Автор, по вашему последней диалогу (да и не только по нему), видно, что девушка наглухо отбитая ханжа. Если у вас там действительно начался содом и гоморра, свальный грех и инцест, то нормальный человек просто скажет тебе, что ему тут быть мерзко и уйдёт. Поливать говно тебя, поливать говном твоих друзей, старательно обмазываться тем, что человеку якобы мерзко - это всё неадекват.

Вот и я о том же. Зачем сидеть говнить, осуждать, плеваться желчью, когда можно просто встать и уйти спокойно если тебе не нравятся обстановка/люди/итд. Вот в этом всегда и есть ее позиция. Ей надо прям усраться и размусолить негатив по десять раз. 

Если б мне так не нравилось с ее друзьями, я бы ушел и потом встретился наедине. И никаких проблем.

• Советник
Опубликовано:

Да ещё автор такой, похож на метущуюся душу в которой что то живое всё же есть )

И когда бабе п*зду порвал )

Потом всё же поступил по человечески - отвёз в больничку, полечить ) 

От этого в бабе надежда могла духом воспрять ) На то что он всё таки не конченный человек, а нежный, заботливый, ответственный ) 

Но потом конечно все эти надежды автор контрольным в голову - добил ) Полностью. 

Особенно вот такими историями и мыслями ) 

5 минут назад, Leshik_ сказал:

Ты знаешь, не горит у него жопа. Все всё понимают (ну видимо почти все) и живут нормально. Вопрос наверно уверенности в себе в том числе и в партнере.

Когда мужик задирает нос к верху, и начинает судить о сложных вещах, о человеческих отношениях ) Когда он полон самоуверенных выводов на этот счёт ) И не понимает как всё работает ) Когда его ЭИ хромает ) 

Когда не понимает что его партнёршу, независимо от её уверенности в себе - оскорбляет и унижает публично присутствие бывшей рядом ) Когда общество на неё начинает смотреть как на беззубую дуру не способную изгнать со своей территории людей которым там явно не место ) 

Это всё убивает всякую надежду в бабе, к тотальному разочарованию ведёт )

Да и эти тоже сказки венского леса от мужиков - мол я никогда пьяным не трахну бывшую свою ) У неё нет шанса меня соблазнить ) В такое верят только наивные лохушки  )

Нормальные бабы знают - что если тёлка нацелиться на мужика - она своё получит с вероятностью 99% ) 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Leshik_ сказал:

Спасибо, что наконец обратили внимание на случай с ключами) По мне так это верх еб*низма и несоизмеримая содеянному реакция.

Ну ну конечно ) Несоизмеримая  )

Просто тут надо хотя бы немного понимать, что такое женщина ) Что это не мужчина, что это не ты, что там совсем по другим законам всё воспринимается, чувствуется, живётся ) 

И что когда баба доверяется, отдается, даёт себя трахать - это ей многого стоит. Усилий над собой, терпения, преодоления стрессов. Тех заморочек с п*здой и её размерами, и разрывами, и нарушениями микрофлоры возможными от нового партнёра.. Это всё геморрой, трата времени, сил, энергии. 

Потом ещё репутационные издержки возможны, если что то идёт не так. 

У бабы чем больше пробег, чем больше шлейф из бывших - тем считается больше, что её репутация сомнительна. А чем она чище, чем в её жизни меньше эпизодов таких - тем она считается лучше и качественнее ) 

Сам же этот автор повёлся на чистоту бабы, и на то что у неё нет пробега  ) И она не была поюзана сотней самцов до него  ) 

И после этого говорить - да ну а что ТАКОВА? )) А чЯво она злится так? ) Зачем меня подставляет? ))

4 минуты назад, Leshik_ сказал:

Вот и я о том же. Зачем сидеть говнить, осуждать, плеваться желчью, когда можно просто встать и уйти спокойно если тебе не нравятся обстановка/люди/итд. Вот в этом всегда и есть ее позиция. Ей надо прям усраться и размусолить негатив по десять раз. 

Если б мне так не нравилось с ее друзьями, я бы ушел и потом встретился наедине. И никаких проблем.

дада конечно надо просто дерьмо жрать, молча утираться и тихонько отползать в угол и там плакать :lol:

Опубликовано:

@Пэ^ 

А если бы я согласился на твои платные навязанные услуги, риторика в теме другая была бы?)

Для тебя видимо есть только твое мнение и неправильное.

Честно, даже не хочется уже реагировать на твои сообщения. Просто какой-то поток, конструктива ноль. 

• Советник
Опубликовано:

А ещё что то мне подсказывает, что его бывшая

Специально и злонамеренно исполнила этот перфоманс с засосом со своим братом на глазах у текущей его пассии - чтобы ту подразнить, спровоцировать ) Напугать этой тьмой ) 

Люди они склонны к таким жестоким играм, провокациям ) 

А потом ещё автором крутить начала, использовала его чтобы подойти и наехать на бабу )

И просто представить чувства тёлки в этой ситуации ) Как она видит что её мужик - тупо пешка чья то ) И видеть как стая гиен её обступает, рычит угрожающе ) Ну какие там будут отношения - после такого ) 

Опубликовано:
28 минут назад, Leshik_ сказал:

А может она и правда нерешительная во всем, о чем я в последствии сделал вывод по ходу отношений

Нет, не может) когда человеку дают что-то, что ему очень нравится и нужное, он ни сомневаться, ни убегать не будет)

Опубликовано:
Только что, First Lady сказал:

А бывают бабы по-вашему не в панике? Под 30 в панике, под 40 в панике. А под 50?

Автор написал, что причина ссор-глобальные разные взгляды на жизнь. Все. Точка.

Кто заставляет ожп в долготерпение свое тренировать? Кто заставлять идти туда, где пьют? Кто мешает не прийти с малолетками на квартиру? Кто мешает устроить истерику и к е.еням разогнать всех? Кто мешает не терпеть неподходящего омп? Кто мешает найти другого?

Уверена, что про поцелуй она специально приукрасила и раздула.

Полностью согласен! Опять же это нерешительность. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Специально и злонамеренно исполнила этот перфоманс с засосом со своим братом на глазах у текущей его пассии - чтобы ту подразнить, спровоцировать ) Напугать этой тьмой ) 

А потом ещё автором крутить начала, использовала его чтобы подойти и наехать на бабу )

И просто представить чувства тёлки в этой ситуации ) Как она видит что её мужик - тупо пешка чья то ) И видеть как стая гиен её обступает, рычит угрожающе ) 

У тебя вообще искаженное восприятие ситуации. Без комментариев)

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

И просто представить чувства тёлки в этой ситуации ) Как она видит что её мужик - тупо пешка чья то ) И видеть как стая гиен её обступает, рычит угрожающе ) 

Да, могла спровоцировать её, прочитав. Чтобы их рассорить) будет бывшая просто так смотреть, как её бывший по кому-то прётся, ага))

Опубликовано:
4 minutes ago, Leshik_ said:

@Пэ^ 

А если бы я согласился на твои платные навязанные услуги, риторика в теме другая была бы?)

Честно, даже не хочется уже реагировать на твои сообщения. Просто какой-то поток, конструктива ноль. 

Пэ стоит воспринимать как такого батю-подпиваса, который всё время лежит на диване и постоянно травит длиннющие о****тельные истории, о которых невозможно молчать и которые не имеют практически никакого отношения к твоему вопросу. Всё это перемежается тоннами несмешных мемасиков, видосиков и цитат, поэтому даже просто поиметь лулзов с бати не всегда возможно

Опубликовано:
3 минуты назад, First Lady сказал:

Кто заставлять идти туда, где пьют? Кто мешает не прийти с малолетками на квартиру? Кто мешает устроить истерику и к е.еням разогнать всех? 

Воспитание? Не слышала о таком?)

• Советник
Опубликовано:
Только что, First Lady сказал:

Ага все 5 или 6 лет после окончания их отношений бывшая мечтает гадить автору.

Да причем тут нагадить - просто чтобы не скучать, чтобы веселиться )

Как это у Цветаевой было ))

Дикая воля

Я люблю такие игры,
Где надменны все и злы.
Чтоб врагами были тигры
И орлы!

Чтобы пел надменный голос:
«Гибель здесь, а там тюрьма!»
Чтобы ночь со мной боролась,
Ночь сама!

Я несусь,- за мною пасти,
Я смеюсь — в руках аркан…
Чтобы рвал меня на части
Ураган!

Чтобы все враги — герои!
Чтоб войной кончался пир!
Чтобы в мире было двое:
Я и мир!

Опубликовано:
Только что, Слесарь сказал:

Пэ стоит воспринимать как такого батю-подпиваса, который всё время лежит на диване и постоянно травит длиннющие о****тельные истории, о которых невозможно молчать и которые не имеют практически никакого отношения к твоему вопросу. Всё это перемежается тоннами несмешных мемасиков, видосиков и цитат, поэтому даже просто поиметь лулзов с бати не всегда возможно

Идеальное описание :D

Опубликовано:

Ради конца стоило прочитать пост :lol: уже больше месяца от неё ни ответа ни привета, а автор спрашивает как правильно выкаблучиваться когда она вернётся :lol: вот ржака.

девочка сбежала из этого балагана, и отлично, найдёт себе нормального мужика. Друзяшки всякие ещё по молодости понятны, а если мужики за 30 перед ними стелятся и выслуживаются, это ппц тошнотворно выглядит. В момент от такого разворачивает. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Ради конца стоило прочитать пост :lol: уже больше месяца от неё ни ответа ни привета, а автор спрашивает как правильно выкаблучиваться когда она вернётся :lol: вот ржака.

девочка сбежала из этого балагана, и отлично, найдёт себе нормального мужика. Друзяшки всякие ещё по молодости понятны, а если мужики за 30 перед ними стелятся и выслуживаются, это ппц тошнотворно выглядит. В момент от такого разворачивает. 

И что?) Возвращались и через 3 месяца. Срок небольшой. Да и никто не "стелился" перед "друзяшками". Но ваш женский взгляд услышан

Опубликовано:

Пи$дец в этой теме комментаторы, чувак предал свою  любимую, слил инфу, которую она ему доверила, разрешил разъеб@ть её левой уже тёлке, а ему жопу лижут. Да даже если она это придумала, какая разница? Поступок гниль. О времена, о нравы...

Кулёк продуктовый на ручке и чё? Сам не понял, что за кулёк, сказал, что живём в приличном подъезде, левые не ходят, но надо ныть сидеть, что уже почти ограбили, ага))

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Leshik_ сказал:

@Пэ^ 

Да не скули ты так ) 

Это у тебя есть твоё мнение и не правильное )  

Как у всякого нарцисса )

И когда мнение чужое тебе не нравится - ты начинаешь его вот так обесценивать, порочить, дискредитировать ) Какие то там заговоры параноить, думать что за деньги тебе лизали жопу бы ) Но нет, ещё хуже тебе бы пришлось выслушивать ) Только  не в теме, а тет а тет ) Ну может я был бы чуть нежнее с тобой, деликатнее, помягче вгонял бы кол в вампирское сердце.. ) Но узнавал бы ты вещи гораздо более пугающие и сбивающие с толку ) 

Это как психолог хорошо писал вот тут про нарциссов ) 

http://www.b17.ru/article/13116/

«Типичный нарцисс», - подумал я, - «самодостаточный  и уверенный, харизматичный, броня такая, что гаубицей не пробьешь. Знает, что единственная ценность и истина в последней инстанции, смысл его существования и предмет настоящего восхищения и любви – он сам. Будет и дальше идти по жизни, тасуя людей вокруг, как колоду карт, и ведь не спотыкнется. Вот возьмет и не спотыкнется, назло всем нам! Кстати, в этой колоде может оказаться не один психоаналитик, а десяток… Будет искать своего и пробудет с каждым ровно столько, сколько последний сможет выносить от сессии к сессии давящую атмосферу в  своем кабинете, который будет заполняться величием его клиента-нарцисса… И попробуй только «пикнуть» по поводу того, что возможно с ним не все ладно! Вы когда-нибудь общались долгое время с нарциссом? Знаете, наверное, что это общение может быть долгим только при одном условии, если вы будете соблюдать правило: «заткнись и слушай»?

А может быть, нам действительно попробовать всем заткнуться и послушать нарцисса?

Он будет говорить, говорить красиво и замысловато, возможно с выражением вселенской тоски и тайны о вещах, вполне обыденных, но озаренных его светом и величием его существования, даже немного критично по отношению к себе, но только исключительно в отведенных им самим рамках. Он может даже вступить с нами в полемику в заданных им границах, однако, если мы вдруг возьмем на себя смелость поднять щекотливый вопрос, который только отдаленно будет намекать на наше право собственного мнения, или предполагать наличие других центров вселенной помимо него, то не то что наш вопрос, но и мы сами рискуем быть сняты с повестки дня, как докладчик, не значащийся в программе. За всей его умопомрачительностью скрывается что-то такое, что заставляет его «ходить» и по людям, и по «кабинетам». И он многое хочет сказать, многое готов сказать всеми миру. 

Опубликовано:

Ля, ты за почти 9 лет с предыдущей темы ток подпортился, из плюсов - денег поднял

Из минусов - данная тема

Мыслишь ты еще хуже, чем в 22) 

В бизнесе молодец, а в отношениях - п#здец

Ну вот какого хрена тебе вообще нужны девушки, не разделяющие твоего образа жизни? Найди себе копию бывшей и живи припеваючи. Но нет, давай будем все вместе думать, что ты такой весь окуенный и прекрасный, что девушка себе никого не найдет. Но ты не учитываешь, что многим для счастья деньги и вся эта мода накуй не нужны

Акстись, если она прибежит, то это показатель. Ни одна адекватная и нормальная девушка не вернется, если не сформирует в мозгу своем представление, что твоя жизнь - это хорошо и правильно. А значит деграднет до уровня твоей бывшей)

Ты меняться не хошь, менять окружение - не хошь. Кружок мамкиных мажоров, в чем сомнения, предел твоего эго. 

Ты думаешь жизнь идет от бизнеса? А вот никуя! Бизнес идет от жизни. Будешь и дальше стогнировать, сам не заметишь, как тебя задавит какой-нибудь молодой паренек)

Думай больше, смотри шире, одно то, что ты на форуме в обороне, хотя тебя ответы вообще ни к чему не обязывают, уже о многом говорит)

Опубликовано:

Да уж, тема весьма интересна) 

В финансовом плане автор реализовался - это очень хорошо. Нужно понимать, что успех в деньгах - не равно успех в духовном развитии личности. 

Есть ощущение что автор слегка застрял в детском возрасте и видимо девочка его зацепила тем, что он увидел в ней какую-то серьёзность, взрослость, именно то, чего ему так самому не хватает. 

Несомнено у автора много положительных установок, бизнес, инвестиции в недвижку, социальное взаимодействие,  но этого мало для выстраивания гармоничных отношений со стоящей женщиной. 

Хорошее направление мысли даёт в теме Пэ^ на самом деле. 

Опубликовано:
49 минут назад, Leshik_ сказал:

Нет, уважаемый Джонни Депп, общаться с бывшими это зашквар, если нет серьезных вопросов... Я че-то момент этот упустил, когда советы тебе строчил.... Вообщем присоединяюсь к мнению форума в этом вопросе. Но тебе можно общаться с бывшей. Ты же миллиардер, плейбой, филантроп... Нам во что бы то ни стало надо сохранить твой геном, а значит и твоё комфортное душевное состояние. :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ля, ты за почти 9 лет с предыдущей темы ток подпортился, из плюсов - денег поднял

Из минусов - данная тема

Мыслишь ты еще хуже, чем в 22) 

В бизнесе молодец, а в отношениях - п#здец

Ну вот какого хрена тебе вообще нужны девушки, не разделяющие твоего образа жизни? Найди себе копию бывшей и живи припеваючи. Но нет, давай будем все вместе думать, что ты такой весь окуенный и прекрасный, что девушка себе никого не найдет. Но ты не учитываешь, что многим для счастья деньги и вся эта мода накуй не нужны

Акстись, если она прибежит, то это показатель. Ни одна адекватная и нормальная девушка не вернется, если не сформирует в мозгу своем представление, что твоя жизнь - это хорошо и правильно. А значит деграднет до уровня твоей бывшей)

Ты меняться не хошь, менять окружение - не хошь. Кружок мамкиных мажоров, в чем сомнения, предел твоего эго. 

Ты думаешь жизнь идет от бизнеса? А вот никуя! Бизнес идет от жизни. Будешь и дальше стогнировать, сам не заметишь, как тебя задавит какой-нибудь молодой паренек)

Думай больше, смотри шире, одно то, что ты на форуме в обороне, хотя тебя ответы вообще ни к чему не обязывают, уже о многом говорит)

Только что, AlexPS сказал:

Да уж, тема весьма интересна) 

В финансовом плане автор реализовался - это очень хорошо. Нужно понимать, что успех в деньгах - не равно успех в духовном развитии личности. 

Есть ощущение что автор слегка застрял в детском возрасте и видимо девочка его зацепила тем, что он увидел в ней какую-то серьёзность, взрослость, именно то, чего ему так самому не хватает. 

Несомнено у автора много положительных установок, бизнес, инвестиции в недвижку, социальное взаимодействие,  но этого мало для выстраивания гармоничных отношений со стоящей женщиной. 

Хорошее направление мысли даёт в теме Пэ^ на самом деле. 

Спасибо, четкие понятные наблюдения! За таким я сюда наверное и пришел. 

Опубликовано:
13 минут назад, Leshik_ сказал:

И что?) Возвращались и через 3 месяца. Срок небольшой.

То есть для тебя норма, что баба сначала уходит, а потом через 3 месяца может вернуться? А почему она вернулась, потому что лучше с тобой, чем одной? Или ты лучше, чем кто то другой? 

Опубликовано:
1 минуту назад, george benson сказал:

Нет, уважаемый Джонни Депп, общаться с бывшими это зашквар, если нет серьезных вопросов... Я че-то момент этот упустил, когда советы тебе строчил.... Вообщем присоединяюсь к мнению форума в этом вопросе. Но тебе можно общаться с бывшей. Ты же миллиардер, плейбой, филантроп... Нам во что бы то ни стало надо сохранить твой геном, а значит и твоё комфортное душевное состояние. :D

Кончились лайки) :wub:

Только что, Serzh26 сказал:

То есть для тебя норма, что баба сначала уходит, а потом через 3 месяца может вернуться? А почему она вернулась, потому что лучше с тобой, чем одной? Или ты лучше, чем кто то другой? 

Кто его знает, оба варианты возможны. Тут речь если что не про нее, а вообще. Вариант где оба изменились и что-то поняли тоже возможен, хоть и маловероятен по статистике

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну или лень жопу накачать, мозги прокачать и самоуважением обзавестись, чтобы найти что-то стоящее

Среди девушек не меньше инфантильности, чем среди мужиков, да и за счет пельмень-востребованности можно гораздо дольше сидеть в застое)

Всегда проще сделать деградейшн и не напрягаться до конца жизни, если бывший настолько глуп, что не увидит, что его юзают)

Опубликовано:
10 hours ago, someone_special said:

У меня так некоторые недогулявшие товарищи заводят «пробных» жён, потом «пробных детей», а потом выясняется что жены и дети им на самом деле не нужны, и что они не готовы к тем ограничениям, которые семья на них накладывает. После 40 заводят вторую семью, уже более осмысленно. Так вот может сразу первый этап пропустить и переходить ко второму? Зачем мучать женщину и себя?

Это ты про Драйзера или Каупервуда? И что читать после Драйзера?

Опубликовано:
1 hour ago, Leshik_ said:

И что?) Возвращались и через 3 месяца. Срок небольшой. Да и никто не "стелился" перед "друзяшками". Но ваш женский взгляд услышан

Я соглашусь с автором в плане срока возврата - порой должно пройти больше времени чем месяц(на моей памяти были случаи когда и через три месяца обьявлялись) люди все разные и время для осознания происшедших событий то бишь рефлексии -у всех разное. Тут много говна на автора вылили (что традиционно впрочем для данного ресурса, ибо тут все "святые" собрались и у ни у кого конечно же не было "тотального пиздеца" в жизни,только вот опыт то взялся, что доказывает обратное). Теперь к сути темы. Любовь рождается тогда, когда двое чувствуют защищенность и умиротворенность в отношениях в случае присутствия нужного человека, который дает им эту успокоенность. Другими словами: когда людям комфортно друг с другом. Вот у автора например такое чувство комфорта вызывают морально нравственные ценности и воспитание ОЖП, то что она из хорошей семьи. Соответственно какие - то качества автора вызывали и у нее тоже определенное чувство комфорта и защищенности. Скорее всего это его материальное благостостояние, умение временами: когда лезла со совим нытьем к нему и ей казалось что он не дает ей столько внимания, сколько бы ей хотелось (когда у него был завал на работе) поставить ее на место (послал на Х...й). То есть, мужика она в нем чувствовала, если секс был на уровне. Не бывает хорошего секса без эмоционально составляющей.Теперь стоит понять, почему все таки произошла "финита ля комедия"- в какие то моменты тусовок автора ей казалось, что она теряет контроль над ситуацией от неуверенности в себе (дико ревновала) и это выводило ее из ее зоны комфорта, то есть чувство успокоенности и надежности в такие моменты пропадало. Те же самые ее нападки по поводу: "- а может вы трахнитесь втроем?"  это не что иное как высказывание своих страхов автору. Боязнь его потерять. Но автор не "ловил" этих моментов, живя в своей зоне комфорта и считая при этом все это легкими взаимоотношениями между людьми и не таящими в себе никакой угрозы. При этом не учитывая точки зрения другого человека. То есть, тут их миры расходились, несмотря на то, что он в своих чувствах к ней был уверен. В отношениях каждый из партнеров временами пытается делать эдакие (вольно или невольно) выражаясь иносказательно "вылазки разведчиков" на чужую территорию и попытки "прогнуть" партнера (это и называется притиркой характеров с навязывание своего образа жизни и манеры поведения, чем автор успешно и занимался) и тот кому отношения более важны обычно сначала с неохотой, а затем уже поневоле прогинается и не вышвыривает "наглых лазучиков" со своей территории, отдавая ее все больше захватчикам. В простонародье это называется "качелями" что мы и наблюдали. Но, всему приходит конец и если качнуть эти "качели" слишком сильно, то чаша терпения переполнится и не выдержав очередного такого набега, другой партнер поймет что он окончателньо теряет себя в этих отношениях и ретируется. Что в принципе и произошло. Поэтому говорить тут о каком либо возврате ее и вправду бесполезно. Страх потери себя перевесил чувство комфорта вызываемое в присутствии данного индивидума. А тем более разборки приозошли на "своей" территории. То есть в понятии ОЖП автор должен был-права она или нет, выгнать к одной маме всех и в том числе бывшую, таким образом доказав что их жилище, их совместная территория где она чувстовала себя комфортно. И поэтому как раз она и отомстила (вполне зная скрытые страхи автора) и вот так "безответственно" оставив ключи на видном мсте в пакете, конечно же зная о том, что ничего не случится, а у автора будет шок,таким свои поступком говоря: "-что ты предал мое чувство комфорта, а я предаю твое", оставляя твое иммущество без присмотра и защиты. Как итог можно резюмировать: что автор перегнул палку с "воспитанием". Что то поначалу делая правильно, и ОЖП это нравилось (опять же вызывая чувство уверенности, мол "он мужик - он ведущий, должен знать лучше") ну а дальше уже пошло просто сметание ее границ и это привело к закономерному завершению отношений.        

Опубликовано:
17 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Я соглашусь с автором в плане срока возврата - порой должно пройти больше времени чем месяц(на моей памяти были случаи когда и через три месяца обьявлялись) люди все разные и время для осознания происшедших событий то бишь рефлексии -у всех разное. тут много говна на автора вылили(что традиционно впрочем для данного ресурса,ибо тут все святые собрались и у ни у кого конечно же не было тотального пиздеца в жизни,только вот опыт то взялся,что доказывает обратное). Теперь к сути темы. Любовь рождается тогда,когда двое чувствуют защищенность и умиротворенность в отношениях в случае присутствия нужного человека который дает им эту успокоенность. Другими словами когда людям комфортно друг с дургом. Вот у автора например такое чувство комфорта вызывают морально нравственные ценности и воспитание ОЖП, то что она из хорошей семьи. Соответственно какие то качества автора вызывали и у нее тоже определенное чувство комфорта и защищенности. Скорее всего это его материальное благостостояние, умение временами когда лезла со совим нытьем к нему и ей казалось что он не дает ей столько внимания сколько бы ей хотелось(когда у него был завал на работе) поставить ее на место(послал на Х...й). То есть мужика она в нем чувствовала если секс был на уровне. Не бывает хорошего секса без эмоционально составляющей.Теперь стоит понять почему все таки произошла "финита ля комедия"- в какие то моменты тусовок автора ей казалось что она теряет контроль над ситуацией от неуверенности в себе (дико ревновала) и это выводило ее из ее зоны комфорта, то есть чувство успокоенности и надежности в такие моменты пропадало. Те же самые ее нападки по поводу а может вы трахнитесь втроем? это не что иное как высказывание своих страхов автору. Боязнь его потерять. Но автор не "ловил" этих моментов, живя в своей зоне комфорта и считая при этмо все это легкими взаимоотношениями между людьми и не таящими в себе никакой угрозы. При этом не учитывая точки зрения другого человека. То есть тут их миры расходились,несмотря на то что он в своих чувствах к ней был уверен. В отношениях каждый из партнеров временами пытается делать этакие (вольно или невольно) выражаясь иносказательно "вылазки разведчиков" на чужую территорию и попытки прогнуть партнера (это и называется притиркой характеров с навязывание своего образа жизни и манеры поведения,чем автор успешно и занимался) и тот кому отношения более важны обычно сначала с неохотой, а затем уже поневоле прогинается и не вышвыривает наглых лазучиков со своей территории отдавая ее все больше захватчикам. В простонародье это называется качелями что мы и наблюдали. Но всему приходит конец и если качнуть эти качели слишком сильно,то чаша терпения переполнится и не выдержав очередного такого набега. другой партнер поймет что он окончателньо теряет себя в этих отношениях и ретируется. Что в принципе и произошло. Поэтому говорить тут о каком либо возврате ее и вправду бесполезно. Страх потери себя перевесил чувство комфорта вызываемое в присутствии данного индивидума. А тем более разборки приозошли на "своей" территории. То есть в понятии ОЖП автор должен был-права она или нет, выгнать к одной маме всех и в том числе бывшую, таким образом доказав что их жилище, их совместная территория где она чувстовала себя комфортно. И поэтому как раз она и отомстила(вполне зная скрытые страхи автора) и вот так "безответственно2 оставив ключи на видном мсте в пакете, конечно же зная о том что ничего не случится, а у автора будет шок,таким свои поступком говоря что ты предал мое чувство комфорта.а я предаю твое оставляя тове иммущество без присмотра и защиты. Как итог можно резюмировать что автор перегнул палку с "воспитанием".что то поначалу делая правильно, и ОЖП это нравилось(опять же вызывая чувство уверенности, мол он мужик-он ведущий,должен знать лучше) ну а дальше уже пошло просто сметание ее границ и это привело к закономерному завершению отношений.        

Очень хороший анализ ситуации. Все так.

Добавлю относительно совместного проживания. Мы вместе не жили, но она у меня часто оставалась. Я по-началу особо не давил на эту тему, но после полугода ЛТР конечно хотел развития в частности в виде совместного быта, для меня это важно. Она никогда ни с кем не жила и категорически отказывалась в силу своего воспитания/ценностей/репутационных издержек/и бог знает чего (на самом деле скорей боялась реакции родителей, хотя я с ними в хороших. под конец уже думал просто к отцу подойти и решить этот вопрос, но разошлись раньше). Я видел, что она этого хотела, но ей не позволяли рамки, плюс боялась как обычно "неизвестности". И да, я начал давить немного с этой темой, так как мне искренне непонятно было почему 32-летняя тетя вообще должна отпрашиваться у родителей на ночевку. Она очень детская во многом (да, сам тоже не без греха) и инфантильная. Не сепарированная от семьи, но в то же время достаточно самостоятельная во многих жизненных вопросах. 

Это я к чему. Отчасти я манипулировал этой темой. К примеру она привыкла, что у нее дома уборщица, моет полы, гладит вещи, стирает. Я же убираюсь сам, да и у меня всегда более менее порядок.

ОЖП: - Давай наймем уборщицу

Я: - Дорогая, когда будешь здесь жить, тогда и наймем обязательно. Пока и так хорошо.

И все в таком духе.

Опубликовано:
35 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Я соглашусь с автором в плане срока возврата - порой должно пройти больше времени чем месяц(на моей памяти были случаи когда и через три месяца обьявлялись) люди все разные и время для осознания происшедших событий то бишь рефлексии -у всех разное. тут много говна на автора вылили(что традиционно впрочем для данного ресурса,ибо тут все святые собрались и у ни у кого конечно же не было тотального пиздеца в жизни,только вот опыт то взялся,что доказывает обратное). Теперь к сути темы. Любовь рождается тогда,когда двое чувствуют защищенность и умиротворенность в отношениях в случае присутствия нужного человека который дает им эту успокоенность. Другими словами когда людям комфортно друг с дургом. Вот у автора например такое чувство комфорта вызывают морально нравственные ценности и воспитание ОЖП, то что она из хорошей семьи. Соответственно какие то качества автора вызывали и у нее тоже определенное чувство комфорта и защищенности. Скорее всего это его материальное благостостояние, умение временами когда лезла со совим нытьем к нему и ей казалось что он не дает ей столько внимания сколько бы ей хотелось(когда у него был завал на работе) поставить ее на место(послал на Х...й). То есть мужика она в нем чувствовала если секс был на уровне. Не бывает хорошего секса без эмоционально составляющей.Теперь стоит понять почему все таки произошла "финита ля комедия"- в какие то моменты тусовок автора ей казалось что она теряет контроль над ситуацией от неуверенности в себе (дико ревновала) и это выводило ее из ее зоны комфорта, то есть чувство успокоенности и надежности в такие моменты пропадало. Те же самые ее нападки по поводу а может вы трахнитесь втроем? это не что иное как высказывание своих страхов автору. Боязнь его потерять. Но автор не "ловил" этих моментов, живя в своей зоне комфорта и считая при этмо все это легкими взаимоотношениями между людьми и не таящими в себе никакой угрозы. При этом не учитывая точки зрения другого человека. То есть тут их миры расходились,несмотря на то что он в своих чувствах к ней был уверен. В отношениях каждый из партнеров временами пытается делать этакие (вольно или невольно) выражаясь иносказательно "вылазки разведчиков" на чужую территорию и попытки прогнуть партнера (это и называется притиркой характеров с навязывание своего образа жизни и манеры поведения,чем автор успешно и занимался) и тот кому отношения более важны обычно сначала с неохотой, а затем уже поневоле прогинается и не вышвыривает наглых лазучиков со своей территории отдавая ее все больше захватчикам. В простонародье это называется качелями что мы и наблюдали. Но всему приходит конец и если качнуть эти качели слишком сильно,то чаша терпения переполнится и не выдержав очередного такого набега. другой партнер поймет что он окончателньо теряет себя в этих отношениях и ретируется. Что в принципе и произошло. Поэтому говорить тут о каком либо возврате ее и вправду бесполезно. Страх потери себя перевесил чувство комфорта вызываемое в присутствии данного индивидума. А тем более разборки приозошли на "своей" территории. То есть в понятии ОЖП автор должен был-права она или нет, выгнать к одной маме всех и в том числе бывшую, таким образом доказав что их жилище, их совместная территория где она чувстовала себя комфортно. И поэтому как раз она и отомстила(вполне зная скрытые страхи автора) и вот так "безответственно2 оставив ключи на видном мсте в пакете, конечно же зная о том что ничего не случится, а у автора будет шок,таким свои поступком говоря что ты предал мое чувство комфорта.а я предаю твое оставляя тове иммущество без присмотра и защиты. Как итог можно резюмировать что автор перегнул палку с "воспитанием".что то поначалу делая правильно, и ОЖП это нравилось(опять же вызывая чувство уверенности, мол он мужик-он ведущий,должен знать лучше) ну а дальше уже пошло просто сметание ее границ и это привело к закономерному завершению отношений.        

Тут стоит уточнить, что чувство страха потери у нее возникло от того, что она увидела на этой гулянке - как божп автора целуется с братом, тут у нее, мало того, что возникает шок от откровенного инцеста, так ещё и мысль, что если эта мадам может с братом, то что ей мешает и с автором по дружбе? Она решает сообщить об увиденном автору, ожидая реакции порицания (ведь даже сам автор писал, что эта его бывшая ожп может чудить с братом и похлеще, но он к этому привык и для это норма), но вместо нормальной человеческой реакции на инцест автор даёт ей типо дачотакова и неможетбыть. И подрывая доверие своей ожп несётся утереть нос ей совместно с божп. Это просто зашквар, на самом деле! Нормальная ожп в их компаху не впишется никогда: 1. Сама не захочет принимать такие ценности 2. Не даст вся эта гопкомпания. 

Автор, вам необходимо к психологу, проработать момент когда для вас стало приемлемо находиться в компании людей, близких вам, которые потреяли все моральные устои. 

Опубликовано:
10 часов назад, Leshik_ сказал:

При этом в ЛС пишешь давай индивидуально проработаем твой кейс на платной основе. Это как называется?

Тссс... Варн схватишь за рекламу:D.

А теперь по твоей ситуации. 

11 часов назад, Leshik_ сказал:

О ней. Воспитанная (даже я бы сказал немного перевоспитанная) девочка из хорошей и богатой семьи с правильными ценностями.

Уже запахло инфантильностью и нафталином. Что может быть скучнее правильно воспитанной девочки 32 лет)))

Живет с родителями,

В 32 года. Класс. Крестиком случайно не вышивает? 

Даже девственности лишилась в 20 лет, что по нынешним меркам прям уникально.

По нынешним может быть, но учитывая её возраст - в  те времена когда ей было 20 лет можно было найти 20 летнюю девственницу без особого квеста. Кстати, почему ты считаешь это её заслугой? 

12 часов назад, Leshik_ сказал:

Тщательно подходит к выбору партнера и совсем не боится быть одна, в отличии от многих.

Конечно не боится. У папы с мамой на шее сидит в 32 года. Чего ей бояться? Богатая семья прикроет от жизненных неурядиц. Но именно это и не позволяет ей развиваться как личности. Поэтому я не могу с тобой согласится в её оценке. Я знаю таких людей. Они становятся ханжами. При этом своё ханжество выставляют принципами добродетельности. И потом считают, что они вправе судить всех и вся. Что они идеал, а остальные чернь. Они просто сами никогда самостоятельно из дерьма в жизни не выбирались.Именно поэтому у них с сестрой особо остро проявляется конченная черта характера - обсуждение других лиц, навешивание ярлыков и прочее проявления бутафорского превосходства. Но самое страшное, что они ещё и верят в собственную непогрешимость. Именно это потом и сыграло свою роль после твоей вечеринки.

ЛТР около года. Она мне понравилась когда я еще заканчивал свои предыдущие ЛТР, как только закончил – начал двигаться к ней. Взаимная симпатия на физическом уровне была сразу, но там такая история, что надо было буквально пробиваться к ней. В этом отчасти мне помогала ее сестра (с которой мы дружили до этого пару лет и которая сейчас в ЛТР с моим хорошим другом).

Уже на самом деле нездоровая Санта-Барбара. Вместе с бабой в твой круг входит ещё и пол города. Это образно, но суть та же. Слишком много "левых" переменных в ваших отношениях.

ОЖП человек очень сложный, с характером. Прибавьте сюда 3 года без отношений и хотите верьте, хотите нет – без секса.

Я бы написал - просто 30 летняя дура. Она что думает, что будет жить вечно?

Считала, что я бабник и ничего серьезного у нас не получится (а просто секс без отношений не ее тема).

О чем я и говорил - любит навешивать ярлыки.

Я же хотел от нее именно ЛТР, о чем в общем-то открыто заявлял.

Я вот не пойму до сих пор где же дала сбой твоя система фильтров?

На следующий день после. Я встретился с другом в баре пропустить по кружке пива. Она подъезжает с подругой, я выхожу встречать. На улице почти ночь, народу нет. Идет мне навстречу она с подружаней. Я само собой как любой нормальный человек тянусь поцеловать ее при встрече, на что она чуть ли не уворачивается. Типа ты что на людях? Я ок, списываю это на ее трехлетнюю одичалость.

Ошибка. Надо списывать на её е*анутость. И на твою излишнюю самоуверенность. Меня бы такой расклад заставил бы задуматься, а с той ли бабой я вообще связался? Судя по такой реакции я ей вообще как мужчина не зашёл. Это ненормально, когда у женщины такая реакция. Или ты думаешь она - "железная леди"? Нафига тебе такая "железная"? 

Затем какой-то легкий мороз начинается на этой волне и фразы в стиле:

«Ты не серьёзных отношений хочешь, а игрульку. Не хочешь, не надо. Какой то бред просто»

«Если ты ждёшь что я тебе скажу что у нас с тобой серьёзные отношения прямым текстом, этого не будет. Чем больше ты пытаешься заставить меня это из себя выдавить, тем меньше мне вообще хочется чего либо»

О божечки ты мой. Надо было перед ней ещё извинится, что ты ей ноги не целуешь.

В целом у девочки очень плохо с решительностью, с уверенностью в своем выборе.

У девочки все плохо с головой и завышенной самооценкой. У тебя же плохо с анализом.

Плюс ко всему пошли проблемы по женской части, так как ее трехлетний обет и маленькие анатомические габариты в совокупности с моим размером больше среднего дали о себе знать не лучшим образом.

Может она не особо то и хотела тебя? И была сухая как пустыня Сахара?

Через 10 дней после первого секса у нее был ДР. А у меня незадолго до праздника начались серьезные проблемы на работе (ребята исполнили на крупную сумму, пришлось подключать ментов, не спать ночами итд). Она это все знала и вместо поддержки продолжала посылать какие-то непонятные сигналы

Ну я же и говорю - ты сам дурак, раз видишь такое и не делаешь выводов.

за что у меня дома была послана прямым текстом на Х*Й

Вот за это плюс тебе поставлю.

На ДР отправил букет цветов и подарок курьером.

А медведя, медведя то наверняка забыл..... эх, ты....

А вот здесь ты обосрался. Плюс снимаю.

Через неделю сижу обедаю на работе, смотрю звонит. Не беру. Пишет: «мне нужно в больницу если у тебя есть возможность чуть позже меня отвезти. никого нет в москве»

Ну вот и пример, как посылание в сторону писи работает даже в случае с такими "тугими" бабами.

Отвожу в больницу, покупаю лекарства и молча решаю все вопросы чисто по-человечески. Там реально было кровотечение по женской части, но и пользуясь случаем видимо неплохой повод для примирения с ее стороны. Миримся на пару недель. Затем опять ссора и уходит.

Вот что значит никакого терпения. На её пинг - резко БББ. Итог - слит в унитаз.

Обобщая причины ссор можно сказать, что глобально это разные взгляды на жизнь. К примеру у нее в семье не принято сожительствовать до брака, а я в свою очередь говорю, что раз ты так серьезно относишься к такой сделке как брак – нужно обязательно убедиться в совместимости бытовой и тем самым минимизировать риски. В ответ слышу что-то про потребительское отношение к женщинам и все в таком духе. Причем это не манипуляция с ее стороны, чтоб побыстрее замуж выскочить. Она туда вообще не торопится. В целом меня конкретно бесило, что каждая ссора для нее это сразу надо разойтись.

Ты просто не понимаешь. Ты и твоё мышление - это как у американцев - это "другое". Ты чернь, а она принцесса. Как ты не понимаешь, что все что ты можешь это только соглашаться с её мнением?

Или недовольство моим образом жизни, попытки навязать свои взгляды. Из серии: хватит столько сладкого/соленого есть. У них вообще с сестрой это семейное – осуждать других за что-то и навязывать свое. Судя по всему мама цербером была. А меня такой херней не возьмешь, обратная реакция будет. Вот мы и сталкивались как два тяжелых непрогибаемых характера постоянно. Никто не хотел уступать.

Ну хоть этим радуешь. Все же не зря свой бизнес имеешь. Хоть какие то зубы во рту есть.

Разница только в опыте, степени осознанности, уровне ЭИ. У нее очень плохо с выражением чувств, мыслей. Считает в силу своей инфантильности, что правильный мужик с помощью «мужской мудрости» сам поймет, что его женщине нужно.

Правильный мужик понимает какая женщина ему нужна и от подобного шлака избавляется быстро. 

Потихоньку успехи на этот поприще были, стала открываться и больше говорить о своих чувствах. В общем ввязался я в игру по ее воспитанию и подгонке под себя, чего делать разумеется не надо было.

Конечно не следовало. Ей 32. Её уже не переделать. Вернее только жизнь сможет, когда её раком поставит и заставит землю жрать.

Но она слишком зацепила

До сих пор в твоей простыне так и не увидел чем это она тебя зацепила? Ты даже про качество секса упомянуть побоялся. 

Следующая ссора – 2 недели тишины. Объявляется. Ты мне приснился (классика). Как дела, х*е моё. Встретились, секс, опять вместе. Более менее стабильный период, но все равно ЛТР по типу эмоциональных качелей (в глубине души мне такое нравится, но все должно быть в меру).

Молодец. Каждый раз принимаешь её без возмещения ущерба. Итог - полируем корону и в очередной раз доказываем высокий уровень её вседозволенности. Ты со своими работниками также себя ведешь? 

Перед новым годом была очередная ссора, сказала, что ей все надоело, что нет легкости итд. У нас была запланирована поездка с друзьями в Южную Америку. Билет и вилла уже оплачены. Собрала вещи, кинула мне деньги за это все и типа досвидос. Я в тот период был сильно погружен в работу (декабрь, самый активный месяц). Да и на новый год не скучал скажем так. Не общались где-то 3 недели. До последнего думал ехать или нет, но решил поехать. Получается это был единственный раз примирения с моей подачи. Помирились уже в самолете, по приезду секс нон-стопом, все супер.

Ты автор мазохист и секс в мозг любишь больше чем по месту.

Ну и начались всем известные февральские события. Она очень распереживалась из-за работы. Работает стилистом, не постоянная занятость, а проекты. В основном съемки рекламы. У меня тоже наблюдалось снижение доходов, но все равно помог финансово ей в тяжелый месяц (март). В целом каких-то значимых событий не было, все шло своим чередом.

Ой, а принцесса, что работает? Вот удивил. А что мама с папой наконец сообразили, что 32 летней мадам уже деньги давать как-то и не смешно даже?

В конце мая произошла очередная тупая ссора. Отмечали мальчишник и в воскресенье у меня было неслабое похмелье. Ей хотелось куда-то поехать или погулять, я пасанул, а она поехала.

В отличии от тебя она делает так как ей нравится.

Попозже я вышел забрать заказ с озона, встретил товарища и мы поехали спонтанно куда-то в центр перекусить. Звонит ОЖП и слышит, что я где-то «тусуюсь». Кидает трубку, говорит что все достало, привези мои вещи, это конец и все в таком духе.

Ну по*бать тебе голову это для неё развлекуха. Истинно по-королевски поступает.

привези мои вещи, это конец и все в таком духе. Вещи завез к ней домой на охрану на следующий день.

Молодец. Владелец бизнеса скатился до извозчика. Продолжай в том же духе.

Где-то через неделю был еще один мальчишник и девичник, на которых я присутствовал. И там оказалась моя последняя БОЖП, которая прям фанатеет от меня. Мой друг сейчас по*бывает ее подругу, поэтому так вышло что пересеклись. Далее кто-то выложил в инстаграм сториз, где я рядом с этой БОЖП тусуюсь. Детский сад. Это долетает до моей. Она приезжает через пару дней и мирится со мной на фоне какой-то дикой ревности, чему я не очень был рад (конкретно, что ей движут такие порывы как ревность).

Потому что ты вообще походу не вкуриваешь. что движет бабами. Пора тебе старожилу ФАКи почитать и форумную литературу. А как оказалось даже у особ с "голубой кровью" жопа горит от обычной ревности)). Вернее не ревности, а униженного самолюбия. Но это ненадолго.

Тут надо сделать отступление про поведение ее сестры. Моя ОЖП все ссоры жаловалась сестре на отношения, а когда все хорошо было - молчала. И у той сложилось впечатление, что у нас не ЛТР, а сплошные мучения и страдания. То есть если в начале сестра мне по-дружески помогала в каких-то моментах, то теперь конкретно ополчилась против меня и стала неприкрыто топить за разрыв отношений, чем естественно вызвала во мне негативные эмоции. Она предала и дружеские отношения между нами, и решила, что может теперь влиять на наши с ОЖП ЛТР. Я понимаю само собой сестринская/женская солидарность, но тем не менее.

Санта-Барбара это не только белый песок, океан и солнечная Калифорния.

В конце июня у моего младшего товарища ДР. Это так сказать моя молодая компания ребят 22-25 лет. Отмечаем в среду по лайту на веранде прям около моего дома. Там были мы с ОЖП, ее сестра с моим другом, моя лучшая подруга (она же БОЖП с которой встречались 5 лет и 6 лет назад разошлись) со своим женихом и братом, ну и другой народ. Моя как вы помните не пьет. Вся остальная компания в легкой степени опьянения, огорченная ранним закрытием веранды, хочет небольшого продолжения. Я приглашаю на час-два у меня продолжить посиделки.

Фейл от начала  и до конца. Сводить свою нынешнюю ОЖП с БОЖП изначальная ошибка. Откуда ты знаешь, что в башке у одной или другой? Но ты прям сам свел их на ринге.

Далее. На кой хрен на празднике присутствует её сестра? Зачем тебе враг в твоём доме? То что её е*ёт твой друг ничего для тебя менять не должно. 

И ещё отмечу: что это у тебя за тяга к панибратству? Зачем ты организовываешь шоу-праздник для малолеток, да ещё у себя дома? И правильно тебе выше написали: если ты в ЛТР, то это уже ВАШ дом. Тоже мне рубаха-парень. И запомни на будущее: работать можно со всяким, пить только с равным. Ты сам топчешь ногами свой социальный статус. Что очень не понравилось твоей ОЖП, так как для неё статус - это всё. Тут ты свою значимость слил окончательно, зачем закономерно и последовал разрыв с её стороны.

13 часов назад, Leshik_ сказал:

Когда заходим ко мне, моя прям как будто в лице меняется. Посыл идет такой: «я трезвая, вы пьяные», «ты тусуешь с малолетками» итд.

Ну вот видишь...

Хотя справедливости ради там ребята все очень классные, образованные и воспитанные, но почему-то у моей такие вот предрассудки и осуждения вылезают частенько. Думаю она просто прямо не может выразить свое недовольство чем-то и начинает говнить таким способом.

Ты просто думаешь однобоко.

И тут она подходит и говорит, что видела как моя БОЖП сосалась со своим братом на этой веранде и что это отвратительно. При этом БОЖП и ОЖП сидели там и разговаривали на общие темы очень активно и позитивно. Никаких проблем не было. Да и степень опьянения присутствующих, плюс публичное место ну как-то не располагали к такого рода вещам. Хотя моя БОЖП/лучшая подруга может и могла чмокнуться со своим братом и вообще по пьяни (да и не по пьяни) может что-то такое делать трэшовое, что скажем так не все поймут.

Ты знаешь, а я ей верю. Твоя БОЖП явно не здоровая на голову баба, раз в лучших подругах у тебя ходит. Бывшие - это бывшие. А у тебя она никак в прошлое не уйдет. Поэтому я склонен больше верить ей. Но ты же по традиции не воспринимаешь все всерьез, верно?)))

В общем я подхожу у себя дома к БОЖП и спрашиваю зачем-то было ли такое – она говорит, что конечно нет. Начинает выяснять кто это сказал. Я говорю ОЖП.

Можно автор я назову Вас человеком умственно отсталым? Я бы сказал грубее, но варн не хочу получить. Ты чего автор курил в тот момент, чтобы такое сделать? Ты вручил БОЖП винтовку в руки и сказал куда и в кого целится. Ты также бизнес ведешь?

Этот вайб ловят все и вопросов сопернического характера у моих дам к бывшей ОЖП никогда не возникало.

И ты решил что это скорее правило, чем исключение? Мне бы вот, например, было не комфортно быть в одной компании с бывшими моей девушки. Меня не интересует её прошлое и мне не нужно когда его извлекают на свет Божий из нафталина времен.

Она поделилась, а я рассказал сразу и решил выяснить. Хотя просьб не рассказывать это тоже не было. Короче было как было. Это в любом случае не конец света.

Да? Ты софистикой не занимайся тут. Ты на шаг вперед даже продумать не можешь, хотя тут не надо быть семи пядей во лбу. Ты накосячил самым жёстким образом.

Дальше все расходятся, моя ложится спать в ужасном настроении. Утром калибруя все такое же настроение и не разговаривая отвожу ее домой.

Молодца. Последний гвоздь вбил.

Про инстаграмм хочу добавить, что у моей там подписчиков 3 калеки, 0 фоток. Она вообще ничего не выкладывает и тут такой прикол)) Я посмеялся. Так она еще написала БОЖП, что всем нам нужен врач и заблочила. Ну мы созвонились и поржали над ситуацией, поразмышляли почему человека так бомбануло.

Ну давай. Ты всех своих женщин будешь обсуждать с БОЖП? Дно. Просто дно.

Но оказывается это ОЖП утром еще их прикарманила, хотя как я говорил никогда не берет их. И пока меня не было собрала свои немногочисленные шмотки и вот таким образом оставила ключи типа заходи кто хочет. Понятное дело я с этого под*хуел. Там ценные вещи, деньги, документы. Мало ли что. Чтобы ни случилось, так делать нельзя.

Да что ты? А обсуждать свою девушку с левыми людьми можно?

Короче говоря. Девочка то очень хорошая на самом деле в плане ценностей, воспитания, ума (хоть можно и усомниться от таких выпадов, понимаю). Таких в жены берут как по мне.

А как по мне от таких нахрен бегут. 
Но ты нафейлил так, что она от тебя свалила. Считай тебе повезло.

я трезво смотрю на вещи (поправьте если не так)

Поправил выше.

Не перекрываюсь из серии «люблю не могу хочу вернуть»

Коли так, то такую ОЖП в жены брать вообще смысла нет.

Подведем итог: Разошлись и слава  Ьогу. Вам обоим стоит сделать правильные выводы и идти дальше. Так что как бы ты не просил, но только НЕКСТ.

Опубликовано:
8 minutes ago, Leshik_ said:

Я: - Дорогая, когда будешь здесь жить, тогда и наймем обязательно. Пока и так хорошо.

ну и напрасно, если бы вы пошли ей навстречу,то он скорее бы перенесла свою зону комфорта привычную ей дома в ваш дом и произошло бы слияние,отождествление со своим домом. Поэтому она и не переезжала совсем к вам, что не чувстовала себя у вас как дома. То есть вы брали роль ведущего в этих отношениях, но не так как она это видела - себя хозяйкой в доме. Соответственно она к вам обращалась с просьбой-"давай наймем и будет как дома", а вы ей -"нет,это мои границы. мой дом" и поэтому тебе отказано. Она упершись в них - ну ладно, нет так нет..это обьясняет и то почему ее так возмутила пьяная компания у вас дома. Это ее идеальный мир, в нем нет пьяных компаний.  

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Караамба сказал:

Пи$дец в этой теме комментаторы, чувак предал свою  любимую, слил инфу, которую она ему доверила, разрешил разъеб@ть её левой уже тёлке, а ему жопу лижут. Да даже если она это придумала, какая разница? Поступок гниль. О времена, о нравы...

Кулёк продуктовый на ручке и чё? Сам не понял, что за кулёк, сказал, что живём в приличном подъезде, левые не ходят, но надо ныть сидеть, что уже почти ограбили, ага))

Не зря говорят что в мире идёт пандемия нарциссизма ) Потому таких жополизов и тут будет много - несмотря на то что атмосфера для них на этом форуме тяжелая, за счёт высокой конценртации здоровых и адекватных людей ) Всё равно лезут сквозь любые щели ) 

Как бактерии мутируют обретая резистентность к антибиотикам ) 

И даже мои 1000 кратные дозы их не очень уже останавливают )))

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ну или лень жопу накачать, мозги прокачать и самоуважением обзавестись, чтобы найти что-то стоящее

Среди девушек не меньше инфантильности, чем среди мужиков, да и за счет пельмень-востребованности можно гораздо дольше сидеть в застое)

Всегда проще сделать деградейшн и не напрягаться до конца жизни, если бывший настолько глуп, что не увидит, что его юзают)

Ну эта баба прям очень вряд ли вернётся.. 

То как и что она говорила - указывает что её очень глубоко пронзила эта ситуация.

Она могла бы вернуться еслиб автор раскаялся и проговорил ей что-то адекватное. И изменил свою жизнь. И раздавил бы бывшую как таракана на глазах у неё ) 

Но он же не станет ничего такого делать ) Он даже не осознает своей вины перед ней ) 

Опубликовано:
27 minutes ago, Suslik47-98 said:

но вместо нормальной человеческой реакции на инцест автор даёт ей типо дачотакова и неможетбыть.

Правильно, это то о чем я и писал- свои границы он блюдет четко, при этом не гнушаясь нарушать ее. То есть раз послали нахер-это ну еще куда не шло, может я в чем то была и не права, второй раз - ну хз может я опять чего то недопонимаю и слишком старомодна, а в третий раз - это просто уже перешло все границы в ее понимании. Что и привело к закономерному результату.

Опубликовано:
30 минут назад, Leshik_ сказал:

Очень хороший анализ ситуации. Все так.

Добавлю относительно совместного проживания. Мы вместе не жили, но она у меня часто оставалась. Я по-началу особо не давил на эту тему, но после полугода ЛТР конечно хотел развития в частности в виде совместного быта, для меня это важно. Она никогда ни с кем не жила и категорически отказывалась в силу своего воспитания/ценностей/репутационных издержек/и бог знает чего (на самом деле скорей боялась реакции родителей, хотя я с ними в хороших. под конец уже думал просто к отцу подойти и решить этот вопрос, но разошлись раньше). Я видел, что она этого хотела, но ей не позволяли рамки, плюс боялась как обычно "неизвестности". И да, я начал давить немного с этой темой, так как мне искренне непонятно было почему 32-летняя тетя вообще должна отпрашиваться у родителей на ночевку. Она очень детская во многом (да, сам тоже не без греха) и инфантильная. Не сепарированная от семьи, но в то же время достаточно самостоятельная во многих жизненных вопросах. 

Это я к чему. Отчасти я манипулировал этой темой. К примеру она привыкла, что у нее дома уборщица, моет полы, гладит вещи, стирает. Я же убираюсь сам, да и у меня всегда более менее порядок.

И все в таком духе.

Почему ты замуж её не позвал? А у жены бы ты тоже не спрашивал, можно ли малолеток под кайфом в дом свой вести и свою бывшую?

Опубликовано:
39 минут назад, Nullus сказал:

Конечно не боится. У папы с мамой на шее сидит в 32 года. Чего ей бояться? Богатая семья прикроет от жизненных неурядиц. Но именно это и не позволяет ей развиваться как личности. Поэтому я не могу с тобой согласится в её оценке. Я знаю таких людей. Они становятся ханжами. При этом своё ханжество выставляют принципами добродетельности. И потом считают, что они вправе судить всех и вся. Что они идеал, а остальные чернь. Они просто сами никогда самостоятельно из дерьма в жизни не выбирались.Именно поэтому у них с сестрой особо остро проявляется конченная черта характера - обсуждение других лиц, навешивание ярлыков и прочее проявления бутафорского превосходства. Но самое страшное, что они ещё и верят в собственную непогрешимость. Именно это потом и сыграло свою роль после твоей вечеринки.

Тут вообще сотка попадание. Осуждение других меня и бомбило в этих ЛТР, поэтому я и "натравил" на самом деле третье лицо, еще и свою БОЖП (хотя она обществом так не воспринимается, это все-таки подруга. хоть вы и закидываете меня дерьмом за это, без проблем)) - а натравил типа для справедливости. Потому что ситуация не вырвана из контекста, там есть накопительный эффект когда ей че то мерещилось, она осуждала итд

Молодец. Владелец бизнеса скатился до извозчика. Продолжай в том же духе.

Дом ее по пути на работу, что курьером, что так. Разницы особо не вижу как они будут туда доставлены.

Далее. На кой хрен на празднике присутствует её сестра? Зачем тебе враг в твоём доме? То что её е*ёт твой друг ничего для тебя менять не должно. 

Сестра там по факту час посидела и ушла домой с другом. На концерте ее уже не было.

Можно автор я назову Вас человеком умственно отсталым? Я бы сказал грубее, но варн не хочу получить. Ты чего автор курил в тот момент, чтобы такое сделать? Ты вручил БОЖП винтовку в руки и сказал куда и в кого целится. Ты также бизнес ведешь?

Говорю же, хотел видимо ее закидоны пресечь чужими руками. Были моменты газлайтовые, убеждение меня в том, чего не было. Были осуждения меня/друзей. И тут бомбануло от этого симбиоза и вот так выстрелило. Да, не прав был. Что было, то было уже.

30 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

ну и напрасно, если бы вы пошли ей навстречу,то он скорее бы перенесла свою зону комфорта привычную ей дома в ваш дом и произошло бы слияние,отождествление со своим домом. Поэтому она и не переезжала совсем к вам, что не чувстовала себя у вас как дома. То есть вы брали роль ведущего в этих отношениях, но не так как она это видела - себя хозяйкой в доме. Соответственно она к вам обращалась с просьбой-"давай наймем и будет как дома", а вы ей -"нет,это мои границы. мой дом" и поэтому тебе отказано. Она упершись в них - ну ладно, нет так нет..это обьясняет и то почему ее так возмутила пьяная компания у вас дома. Это ее идеальный мир, в нем нет пьяных компаний.  

Возможно. Ломали друг друга порой и не уступали в мелочах. Я достаточно вредный, она тоже.

Плюс там семейная тенденция гнуть под себя и садиться на шею. Уступил здесь, потом уступил там и понеслось. 

Опубликовано:
15 минут назад, Караамба сказал:

Почему ты замуж её не позвал? А у жены бы ты тоже не спрашивал, можно ли малолеток под кайфом в дом свой вести и свою бывшую?

Не представляю, что позвал бы кого-то замуж, не пожив с человеком вместе перед этим. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Leshik_ сказал:

поэтому я и "натравил" на самом деле третье лицо, еще и свою БОЖП (хотя она обществом так не воспринимается, это все-таки подруга. хоть вы и закидываете меня дерьмом за это, без проблем)) - а натравил типа для справедливости. Потому что ситуация не вырвана из контекста, там есть накопительный эффект когда ей че то мерещилось, она осуждала итд

Ты воспитывать её собрался, это мы поняли))

Ну вот и она тебя воспитала!))

Только что, Leshik_ сказал:

Не представляю, что позвал бы кого-то замуж, не пожив с человеком вместе перед этим. 

Ага, она и представила, как с тобой жить)))

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Leshik_ сказал:

Тут вообще сотка попадание. Осуждение других меня и бомбило в этих ЛТР, поэтому я и "натравил" на самом деле третье лицо, еще и свою БОЖП (хотя она обществом так не воспринимается, это все-таки подруга. хоть вы и закидываете меня дерьмом за это, без проблем)) - а натравил типа для справедливости. Потому что ситуация не вырвана из контекста, там есть накопительный эффект когда ей че то мерещилось, она осуждала итд

Бомбить нельзя, надо меры принимать.

И естественно не такие шальные, отчаянные, деструктивные. 

Безнадёжные.

На 100% очевидно что такие меры как натравить бывшую принесут только отрицательные разрушительные результаты. 

Ещё какие-то мысли о справедливости.. Обидки и точеные ножи на сопливаю тёлку, свою же сопливую бессильную и потерянную в этой жизни тёлку ) 

И не способность этого ребёнка под себя подмять и управлять им )  И вести его к свету, к росту к новой качественной жизни..

Короче провал по всем фронтам  как хозяина, лидера и т.д

12 минут назад, Leshik_ сказал:

Говорю же, хотел видимо ее закидоны пресечь чужими руками. Были моменты газлайтовые, убеждение меня в том, чего не было. Были осуждения меня/друзей. И тут бомбануло от этого симбиоза и вот так выстрелило. Да, не прав был. Что было, то было уже.

Осуждать есть за что. Когда бабе даешь такие козыри в руки - чего потом удивляться что всё рухнуло, а у тебя власти не было никакой? ) 

Ну и газлайтить - все горазды. 

Твоя задача во всех этих сложных жизненных условиях и перипетиях - сильным быть, неуязвимым ) А не нарциссиком бессильным ) 

Тогда что то будет работать. Как надо. Как должно. 

• Советник
Опубликовано:

Это тоже не дело, демона рисовать из обычной пусть чуть одичалой тёлки, которая несмотря на свои минусы и ханжество - всё же старается человеком быть, а не бл*дью ) 

Которой и не просто было себя сохранить такой, не скатиться в пучины мрака.. Не стать такой вот шалашовкой как бывшая автора ) 

Не поддаться сладкому шепоту тьмы, не начать играть мужиками, верёвки из них вить, жопой крутить и п*здой прокладывать себе дорогу через жизнь ) 

Эта её чистота - она тоже должна цениться )

И надо понимать как девочке трудно, в этом сложном мире, через всё это дерьмо пробиться ) И не палкой ей по башке стучать за ошибки - а вести укромными тропками к большему, к совершенству, к большей силе и пониманию ) 

А автор такого конечно не умеет. Он умеет только ждать манны небесной когда в рот надует ) И обижаться на то что его тёлка такая не идеальная сразу, такая сложная, такая проблемная, такая запутанная ) И так кидается на то что её пугает, на всё что она не понимает ) Критикует это, осуждает, кусает ) 

И не ничего ей объяснить не способен, не умеет ) Не знает как это объясняется и т.д ) 

И потерпеть не способен, пока она научится чему то ) 

Да и сам тоже нихера не понимает ) Является тем что достойно осуждения и покусания ) 

Опубликовано:
18 minutes ago, Leshik_ said:

Плюс там семейная тенденция гнуть под себя и садиться на шею. Уступил здесь, потом уступил там и понеслось. 

ну, так "бачили очи шо выбирали не?" то есть вы выбрали человека который вам внушал чувство спокойствия и уверенности своими качествами,но решили чуток ее подрихтовать под себя? но тогда бы это уже был другой человек, и скажу вам даже больше:отрихтовав ее вы бы от нее потом отказались. Потому что она больше бы не вызывала у вас этого чувства. Mission accomplieshed. Некст плиз:) Ведь даже то что она ушла вызывает в вас определенную уверенность в ней-тот факт что она плюнула на вас и сбежала. Вы чувствуете что в чем то она морально сильнее. Поэтому и хотели бы вернуть,для вас это челлендж. 

20 minutes ago, Караамба said:

Ты воспитывать её собрался, это мы поняли))

Ну вот и она тебя воспитала!))

Ну так люди просто так не встречаются-каждая встреча это встреча для опыта.Просто у каждого он свой. У каких то пар короткий,у каких то он длинный.

Опубликовано:
1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

ну, так "бачили очи шо выбирали не?" то есть вы выбрали человека который вам внушал чувство спокойствия и уверенности своими качествами,но решили чуток ее подрихтовать под себя? но тогда бы это уже был другой человек, и скажу вам даже больше:отрихтовав ее вы бы от нее потом отказались. Потому что она больше бы не вызывала у вас этого чувства. Mission accomplieshed. Некст плиз:) Ведь даже то что она ушла вызывает в вас определенную уверенность в ней-тот факт что она плюнула на вас и сбежала. Вы чувствуете что в чем то она морально сильнее. Поэтому и хотели бы вернуть,для вас это челлендж. 

Да, с этим соглашусь пожалуй. 

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Ну так люди просто так не встречаются-каждая встреча это встреча для опыта.Просто у каждого он свой. У каких то пар короткий,у каких то он длинный.

И тут не поспоришь.

Опубликовано:
10 часов назад, Leshik_ сказал:

. хоть вы и закидываете меня дерьмом за это, без проблем)) - а натравил типа для справедливости. Потому что ситуация не вырвана из контекста, там есть накопительный эффект когда ей че то мерещилось, она осуждала итд

Эта ситуация просто стала триггером. До этого вы копили все в себе, такое бывает. Она может быть и не самая правильная с точки зрения отношений, но вас можно понять. 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Illll сказал:

Вы ещё проработанных кейсов не видели:))))))

Сцк, до чегож токсики, напару с автором ))))))))))))))))))))))))))))))

Не видели? )) Ну вот посмотрите

Только здесь автор моложе, и лучше в разы чем этот наш ) 

Он делал то что ему говорили - не в точности, хотя бы как умел

Он готов был написать бабе и извиниться, в какие-то переговоры с ней вступить ) И буквально очень скоро уже тёлке засаживал ) Хотя вёл себя там тоже тупо и омерзительно в начале и её разочаровал ) 

Он был не то что местный этот сейчас ))) Нынешний вообще невероятен в этом плане

Пишет - хочу нихера не делать, хочу сидеть в игноре и чтобы баба сама прибежала )) Извиняться и идти первым на контакт - не хочу и не буду! )))

К чему только тогда, вся эта душещипательная история? ))

smeh7.jpg

• Советник
Опубликовано:

Как бы если ты считаешь себя во всём правым, если свою оценку ситуации и поведение в ней ты менять не собираешься, если хочешь сидеть в игноре до усрачки и верить в то что он поможет и баба униженная и раздавленная, опозоренная публично тобой - вернётся к тебе чтобы трахаться с тобой и быть с тобой милой домашней зайкой ) 

Нахера ты приходишь и создаешь тему на форуме, и что то у кого то спрашиваешь? )) Где хоть капля логики в этом? )) Поговорить что ли не с кем больше? )) Друзей что ли нет? )) Друзья может и выслушали бы такое просто так, и поддержали - и то это плохие друзья были бы ) Нормальные сказали бы всё тоже самое - мол ну ты и шизик ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...