Перейти к публикации
пикап.Форум

Фото бывших

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,ситуация такая:Живем с девушкой полгода,вроде как строим серьёзные отношения,но что то ей не даёт покоя,постоянные выкидоны с ее стороны:Так как живем вместе,то тайн друг от друга нет.Как то раз воспользовался ее компьютером,ну и заметил папку фото,посмотрел и увидел что она хранит фото и видео с бывшими(не интим),приятно?Нет!Если ты конечно не куколд.Промолчал,но в разделе последних запросов специально оставил свою историю просмотра папок и фото.Потом увидел эти фото в ее ноуте и телефоне.Тут конечно крышу у меня сорвало,был скандал,очень сильный,уже вещи собирались.Начала спрашивать что сделать чтобы это все закончить,я ей сказал чтобы этих фото и видео не было вообще нигде,начала упираться что она про них вообще забыла и просто не хочет лезть и вспоминать это все.Я ей сказал что мне не приятно,согласилась удалить.Вроде как все успокоилось,но начал ей в открытую задавать вопрос о фото,удалила она их или нет?Говорила что потом,не хочет лезть при мне и все такое в этом роде,прошло две недели,фото не тронуты.Спокойно объяснил ей,что фото может не удалять.И стал просто относиться к ней с похуизмом,без уважения и прочего,обижается и во всем пытается винить меня

Опубликовано:
1 минуту назад, Kirill097 сказал:

Всем привет,ситуация такая:Живем с девушкой полгода,вроде как строим серьёзные отношения,но что то ей не даёт покоя,постоянные выкидоны с ее стороны:Так как живем вместе,то тайн друг от друга нет.Как то раз воспользовался ее компьютером,ну и заметил папку фото,посмотрел и увидел что она хранит фото и видео с бывшими(не интим),приятно?Нет!Если ты конечно не куколд.Промолчал,но в разделе последних запросов специально оставил свою историю просмотра папок и фото.Потом увидел эти фото в ее ноуте и телефоне.Тут конечно крышу у меня сорвало,был скандал,очень сильный,уже вещи собирались.Начала спрашивать что сделать чтобы это все закончить,я ей сказал чтобы этих фото и видео не было вообще нигде,начала упираться что она про них вообще забыла и просто не хочет лезть и вспоминать это все.Я ей сказал что мне не приятно,согласилась удалить.Вроде как все успокоилось,но начал ей в открытую задавать вопрос о фото,удалила она их или нет?Говорила что потом,не хочет лезть при мне и все такое в этом роде,прошло две недели,фото не тронуты.Спокойно объяснил ей,что фото может не удалять.И стал просто относиться к ней с похуизмом,без уважения и прочего,обижается и во всем пытается винить меня

Ну вот видишь, стадия гнева сменилась на торг. Скоро будет принятие:)))

А сколько шума то было, а что там красавчик у неё был? Лучше тебя?

Ну что бы довести себя, надо ещё начинать представлять всякое разное в голове. И ты тоже скоро станешь бывшим.

Просто надо успокоится и не лазить по чужой технике, надо поднимать свою значимость, не уменьшая ее. 

Ну и ещё можно признать право девушки на ее прошлое, ее воспоминания, разбитое сердце и опыт. 
Ну и тоже будь красавчиком а не истеричкой.

Опубликовано:

А при чем здесь красавчик или нет?Смысл в том что она живя с другим человеком,хранит такое.Это вообще для чего?Для воспоминаний?Чтобы в старости было что пересматривать?Почему я такого не делаю?Опять же женская логика,попытаться оправдать себя в любой ситуации,и скинуть вину на другого человека.Похвально,но уже надоело,повторяетесь все,ничего нового не придумали.При таком раскладе я лучше стану бывшим,чем строить дальнейшую жизнь с таким человеком

Опубликовано:
2 минуты назад, Kirill097 сказал:

.При таком раскладе я лучше стану бывшим,чем строить дальнейшую жизнь с таким человеком

Каким человеком?)

Я понимаю,когда есть дурное поведение,когда девушка не уважает,не ценит,набивает цену,еб@т мозги,вот тогда надо разбегаться,да.

А ты чёт словил какой-то страх от фото бывших..вступать в конкуренцию с прошлым девушки это такое..

Будешь дальше действовать в таком ключе,станешь очень скоро бывшим не который бросил,а которого бросили..причем есть вероятность,что тебя в той папке не окажется после.

Опубликовано:

Ну ты как баба стал себя вести, чет там из себя строить, обиженку отыгрывать

Ну не поимеешь самоуважение и уважение к девушке - поимеют тебя)

Ладно бы ты спалил как она на эти фото наяривает, хотя может просто не всю глубину выгребной ямы её компа проверил?

Зачем скандал? Ты разговаривать не научился с ней за пол года? Объяснить спокойно, донести, что прошлое нужно оставлять в прошлом, не тащить за собой в прекрасное настоящее. Ну и закрепить эти доводы прекрасным совместным вечерем через несколько дней после серьезного разговора

В итоге на оебе щас бирка истерички в довесок к "неуверенному в себе" идиоту. Следи, чтоб бирка в клеймо не превратилась, а то из золотого теленка превратишься в забойного)

Уж постаройся устроить так, чтобы настоящее было таким, что её ноут окажется в помойке со всем её бэкграундом. Потом смело в благодарность купишь новый.

Хотя если там более 100 фоток, где на каждой новый мужик - то зачем тебе обезьянка для фото в отношениях?

Короче, больше вопросов, чем ответов. Не мучай форум - выкладывай подробности и за кострчки свои не переживай. 

Лучше перемытое ребро - чем обглоданная тушка

Опубликовано:
5 часов назад, Kirill097 сказал:

А как давно они расстались?

Опубликовано:
5 часов назад, Zoomerr сказал:

причем есть вероятность,что тебя в той папке не окажется после.

Вообще пи%дец полнейший!

Давайте теперь будем стремится работать в отношениях так, чтобы потом всё же попасть в эту сакральную папку.

Тупизм.

Опубликовано:

Расскажу как есть,скандал был не на ровном месте.Пытался объяснить нормально,просто упирается и все.Это моя прошлая жизнь и вспоминать ее я не хочу,так зачем хранить тогда?Я просто не понимаю,аргумент ее в том,что она сама их бросила,и зачем мне помнить людей которые сделали мне больно?Так вот именно,зачем?Эти фото просто везде,зачеееем?Осталось только распечатать и повесить на стены.Во время скандала говорила что удалять не будет,потом сказала что оказывается я ее не так просил.В итоге согласилась удалить,но спустя две недели фото как были,так и остались

Опубликовано:
8 часов назад, Kirill097 сказал:

Так как живем вместе,то тайн друг от друга нет

Интересная логика

Тут конечно крышу у меня сорвало,был скандал,очень сильный,уже вещи собирались.Начала спрашивать что сделать чтобы это все закончить,я ей сказал чтобы этих фото и видео не было вообще нигде,начала упираться что она про них вообще забыла и просто не хочет лезть и вспоминать это все.Я ей сказал что мне не приятно,согласилась удалить.

Ага, вот удалит она фото и сразу проблема решится...

Дело не в том, что эти фото есть, а в том, что она ХОЧЕТ их хранить.

Спокойно объяснил ей,что фото может не удалять.И стал просто относиться к ней с похуизмом,без уважения и прочего,обижается и во всем пытается винить меня

И дальше то что? Будешь отношаться с бабой и класть на неё йух? А в чём прикол?

Опубликовано:
1 минуту назад, Kirill097 сказал:

Расскажу как есть,скандал был не на ровном месте.Пытался объяснить нормально,просто упирается и все.Это моя прошлая жизнь и вспоминать ее я не хочу,так зачем хранить тогда?Я просто не понимаю,аргумент ее в том,что она сама их бросила,и зачем мне помнить людей которые сделали мне больно?Так вот именно,зачем?Эти фото просто везде,зачеееем?Осталось только распечатать и повесить на стены.Во время скандала говорила что удалять не будет,потом сказала что оказывается я ее не так просил.В итоге согласилась удалить,но спустя две недели фото как были,так и остались

Задайся вопросом другим, почему тебя это волнует? Так не должно быть

Опубликовано:

Значимость твоя на дне, девчонку бесит что ты с этого дна пытаешься на неё сверху смотреть )))) типа че там коврик гавкает, тут дело принципа…яб тоже не стала удалять ))))

Кто ты такой чтоб ей указывать, вот подумай об этом 

Опубликовано:
3 минуты назад, Kirill097 сказал:

Автор, всё просто. Раз хранит фотографии с ним, то вероятнее всего ушёл именно он;) Конечно, неприятно это всё видеть, но по сути, а что изменится от того, что она эти фотки снесёт? Ровным счётом ничего. Как помнила его, так и будет помнить. 

А что будет, если ты постоянно делаешь акцент на этом и истеришь? Правильно, будет помнить его больше, так как ты неуверенный в себе и проваливаешь значимость. Да уже провалил, раз сперва согласились и не сделала этого. Зачем постоянно напоминать об этом? Значит не хочет этого делать. Может хорошая память о нём, может планы на него есть, всякое может быть. Ты смотри на отношение к себе, а не на фотки какие то там. 

Я расстался с бывшей года 2 назад. У меня есть девушка, у неё мужчина. Мы хорошо общаемся, если где то в городе случайно встречаемся. Ни у кого из нас нет цели что либо возобновлять. Это точно. У неё в ВК до сих пор фотографии со мною. Нужно из-за этого бить тревогу? Безусловно нет. Просто оставил след в её жизни. Значит были хорошие времена, память какая никакая. Поэтому прекращай дурить голову на ровном месте. 

Опубликовано:

Папка  с фотками бывшего в компе.... Что тут такого.  Практически  у всех есть фотки бывших, если тебе не 10 лет.У тебя видно у самого такой папки нет , вот и завидно.

Опубликовано:

Нет,такой папки у меня нет,своё я все удалил,это пройденный этап и мне они не нужны,у меня есть другой человек и других я помнить не хочу.Видимо я старомоден или воспитан как-то не так,заложены другие ценности.Мне 25 лет.Спасибо за помощь,общая картина современных отношений мне видна

Опубликовано:

Я не знаю,доверяю я или нет.Раньше я мог сказать 100% что да,но сейчас нет.Просто понимаю что мы разные люди,со своим мнением.Мне не приятно когда эти фото у неё везде,на телефоне,компьютере и ноутбуке,я ей говорил что мне не приятно.После того как она никак не стала реагировать на мою просьбу,чувство будто на тебя наплевали и растоптали,и с этим человеком я собирался строить свою дальнейшую жизнь,вот что обидно 

Опубликовано:
4 минуты назад, Kirill097 сказал:

Я не знаю,доверяю я или нет.Раньше я мог сказать 100% что да,но сейчас нет.Просто понимаю что мы разные люди,со своим мнением.Мне не приятно когда эти фото у неё везде,на телефоне,компьютере и ноутбуке,я ей говорил что мне не приятно.После того как она никак не стала реагировать на мою просьбу,чувство будто на тебя наплевали и растоптали,и с этим человеком я собирался строить свою дальнейшую жизнь,вот что обидно 

Так и не ответил на вопрос, как давно она рассталась с бывшим до тебя?

Опубликовано:

Два года назад она рассталась с бывшим,и там фото не с одним им,там фото со всеми.Она ещё и обманула о их количестве,но соль не в этом

Опубликовано:

У меня хранятся все фотки с бывшими девушками с момента приобретения первого цифрового фотика (где-то 2005-й год). Конечно не в отдельной папке "бывшие", а просто вперемешку с разных событий. Удалять бы точно не стал, даже при постановке вопроса "или удалишь или расходимся".

Опубликовано:
8 минут назад, Kirill097 сказал:

Два года назад она рассталась с бывшим,и там фото не с одним им,там фото со всеми.Она ещё и обманула о их количестве,но соль не в этом

С таким поведением, в её полку бывших, прибавится скоро ещё одна единица. Скорее всего без фото в старой папке. 

• Советник
Опубликовано:

Да бесполезно ему что то объяснять. Надулся как жаба, на всех ополчился - вы все плохие, я старомодный и святой - а вы современные дегенераты со своими современными отношениями! ) Как вы можете!? Как вы не понимаИТИИИИИИИИ!!!! )

Она должна была удалить все эти фото, ради нашей с ней большой любвииииии!!! ))

Это просто как вот тут

Ты бросила нашу философскую жизнь ради фоток своих бывших! )))

В общем у типа истерика - и пока он голову свою не полечит говорить с ним смысла ноль )

Баба конечно долго этот его террор и шантаж и пренебрежение терпеть не станет ) 

И кинет его.

Тогда, может его и зажмет ) Может он кого и послушает. Хотя вряд ли  )

Скорее обидится на всех и уйдет )

4511.gif

• Советник
Опубликовано:

Последнее время всё чаще думается - что такое с парнями? ) 

И баб жалко.. Что им приходится выбирать вот всякое такое, и с этим трахаться ) 

Неужели совсем некого больше выбрать? 

Крайние темы на форуме, все авторы там исполняют - один другого хлеще ) 

И кажется, что вот дно уже пробито - но нет ) Появляется кто-то ещё - и удивляет пуще прежнего ))

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

И кажется, что вот дно уже пробито - но нет ) Появляется кто-то ещё - и удивляет пуще прежнего ))

Нет, просто начинаешь взрослеть, мудреть, опыта набираться, ошибки, шишки и проч. и проч.

Что вчера было нормой для тебя, сегодня уже патология. 

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Иди дальше баб жалей,тебе видимо уже совсем никто не даёт,вот ты и бесишься,что другим дают а тебе бедолаге нет.На авито свои услуги выставь,а то помощь свою никчёмную всем предлагаешь,а лучше на работу устройся 

Опубликовано:
3 часа назад, Kirill097 сказал:

Нет,такой папки у меня нет,своё я все удалил,это пройденный этап и мне они не нужны,у меня есть другой человек и других я помнить не хочу.Видимо я старомоден или воспитан как-то не так,заложены другие ценности.Мне 25 лет.Спасибо за помощь,общая картина современных отношений мне видна

Ты только с новой бабой жизнь с нуля начинаешь? Или есть ещё какие-то другие триггеры? :)

Тупо пытаться убирать часть своей жизни из памяти удаляя фото.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Kirill097 сказал:

Иди дальше баб жалей,тебе видимо уже совсем никто не даёт,вот ты и бесишься,что другим дают а тебе бедолаге нет.На авито свои услуги выставь,а то помощь свою никчёмную всем предлагаешь,а лучше на работу устройся 

Ну вот точно, будто одна мать вас всех рожала :lol: Или в недрах одной бабоборской секты, один тёмный властелин пестовал и растил в вас пламя безумия. ) Тут таких хватает - начиная от садисто )) 

1 час назад, Finiki сказал:

Нет, просто начинаешь взрослеть, мудреть, опыта набираться, ошибки, шишки и проч. и проч.

Что вчера было нормой для тебя, сегодня уже патология. 

Нет, всё сложнее ) Намного ) 

Да и не было такое нормой для меня ) 

Не, конечно я тоже бывало чудил, и баб обижал ) Бывал заносчив и жесток, возбуждал красивыми речами и идеями - а потом окунал в ледяную прорубь реальности типа которому на бабу по большому счёту пох*й, который после всего сказанного, после 2ух недель рая, мог вдруг перемениться, остыть.. И предстать у неё перед глазами, прогуливающийся с новой тёлкой по променаду в центре города ) Принося этим обиду, боль, опустошение - редкой силы. ) Но я как то всё равно задумывался быстро, реагировал получая обратную связь) И менялся.. Делал себя ответственнее ) И это всё было уже очень много лет назад ) 

А эти что? )) Даже не задумываются ) 

Да и ни для кого не секрет, что нынче людишки не те уже идут, что раньше ) Мельчает племя ) У этого есть объективные предпосылки - культура убогая нарциссическая и т.д ) 

И мы должны с этим бороться ) 

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я расстался с бывшей года 2 назад. У меня есть девушка, у неё мужчина. Мы хорошо общаемся, если где то в городе случайно встречаемся. Ни у кого из нас нет цели что либо возобновлять. Это точно. У неё в ВК до сих пор фотографии со мною. Нужно из-за этого бить тревогу? Безусловно нет. Просто оставил след в её жизни. Значит были хорошие времена, память какая никакая. Поэтому прекращай дурить голову на ровном месте. 

Ну вам-то понятное дело тревогу бить не надо))))

(Хотя, если это какие-то групповые фото, где помимо вас еще есть другие люди - наверное все ок)

3 часа назад, White_ сказал:

А у некоторых есть папки с фото, вещи хранят годами. С квартиры на квартиру их перевозят. Пока жена на голову не оденет. )))

Я тоже не понимаю этого. 

Может, кто объяснит в чем соль?

Это страх отлепиться от бывшего)

Но я тоже не понимаю этого. Как будто их дом - бесплатная камера хранения.

Опубликовано:
6 минут назад, Grâce сказал:

(Хотя, если это какие-то групповые фото, где помимо вас еще есть другие люди - наверное все ок)

Нет, совместные вдвоём. 

Как бы Вы отреагировали, если б допустим у Вашего мужчины были фотки двухлетней давности в соц сетях. Просто интересно мнение. 

• Советник
Опубликовано:
37 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Нет, совместные вдвоём. 

Как бы Вы отреагировали, если б допустим у Вашего мужчины были фотки двухлетней давности в соц сетях. Просто интересно мнение. 

Думаю, зависит от деталей. Что за фото, и сколько в принципе фотографий у него выложено.

Если у него там 10 000 фотографий с кем-то, и есть фото в обнимку с бывшим дворником и с троюродной сестрой соседки бабушки - наверное, никак не отреагировала бы.

Если это групповое фото с бывшей (скажем, она была его одноклассница-одногруппница-коллега, и это фото оттуда) - тоже никак.

Фото вдвоем мне бы однозначно не понравились.

P.S.

У моего мужчины в соцсетях по 2-3 фото и это его портреты)

Опубликовано:

Если ты видишь смертельную угрозу отношениям в паре картинок с пикселями, тогда и не удивляйся, что баба будет к тебе относится как к какому-то недоразумению.

Опубликовано:
5 часов назад, Kirill097 сказал:

Мне 25 лет

Я, например, в 25 лет тоже такие фото удалял. А в 35 пожалел об этом, иногда вспоминая, что их было бы интересно посмотреть. И это никак не связано с личностью бывших, а просто ностальгия, а-ля посмотреть фото из школьного альбома. Вспомнить какие-то места, впечатления и людей, с которыми тогда проводил много времени.

Опубликовано:
16 minutes ago, And77 said:

Я, например, в 25 лет тоже такие фото удалял. А в 35 пожалел об этом, иногда вспоминая, что их было бы интересно посмотреть. И это никак не связано с личностью бывших, а просто ностальгия, а-ля посмотреть фото из школьного альбома. Вспомнить какие-то места, впечатления и людей, с которыми тогда проводил много времени.

а заодно и удивиться: где были мои глаза раньше и как я ее мог вообще любить:)) это как с фильмами. Их стоит временами пересматривать, потому что с возрастом, с прошествием определенного времени, когда опыт с годами растет,многое воспринимаешь совсем иначе. И те фильмы которые ты смотрел раньше с интересом,смотришь и не понимаешь или понимаешь что он был поставлен весьма ниавным режиссером, а ты был тоже простофилей если верил ему. Так и фото бывших- уже без флера влюбленности ты смотришь на их фото и осознаешь как ты заблуждался. Таким образом фиксируешь свой внутренний рост. Но это мое имхо.  

Опубликовано:
4 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Так и фото бывших- уже без флера влюбленности ты смотришь на их фото и осознаешь как ты заблуждался

Я скорее смотрю как на постороннего человека из прошлого. Без влюбленности это, конечно, уже совсем другой образ, более приземлённый и не приукрашенный. Но мыслей про "заблуждался" не бывает — понимаю, что верни меня в то время, я поступал бы так же :D Любой опыт полезен, особенно своевременный.

Опубликовано:
10 часов назад, Finiki сказал:

Вообще пи%дец полнейший!

Давайте теперь будем стремится работать в отношениях так, чтобы потом всё же попасть в эту сакральную папку.

Тупизм.

Видимо вы,уважаемый,не осилили посыл и то,что за этой фразой было скрыто.Дело не в папке вовсе)

Опубликовано:
49 минут назад, Zoomerr сказал:

Видимо вы,уважаемый,не осилили посыл и то,что за этой фразой было скрыто.Дело не в папке вовсе)

Я со слишком серьёзным выражением лица пошутил. Там не то. Крч, проехали.

Опубликовано:
17 часов назад, Kirill097 сказал:

приятно?Промолчал

17 часов назад, Kirill097 сказал:

стал просто относиться к ней с похуизмом,без уважения и прочего

18 часов назад, Kirill097 сказал:

ты конечно не куколд

Опубликовано:

.Потом увидел эти фото в ее ноуте и телефоне.Тут конечно крышу у меня сорвало,

Это потому что ты слаб.Начал сравнивать себя с ними.

я ей сказал чтобы этих фото и видео не было вообще нигде,

,прошло две недели,фото не тронуты.Спокойно объяснил ей,что фото может не удалять.И стал просто относиться к ней с похуизмом,без уважения и прочего

Если бы и была у тебя хоть какая значимость,тут ты ее растерял вообще.

Опубликовано:

У меня тоже есть такие фотки, это ничего не значит. Это просто память, уважение прошлому, да и то я их редко смотрю.

У бывшего тоже есть такая коллекция (я, наверное, туда уже не попаду XD), он сам сказал, что хранит чисто для памяти, чтобы в старости пересматривать и вспоминать, что было тогда.

Если она на него не надрачивает, не говорит про него часто, не сравнивает вас и у вас в отношениях всё хорошо, то ты просто еб#шь ей мозг и да, вероятность, что ты станешь первым из бывших, не попавших в эту папочку, с каждым твоим выносом мозга про фото становится всё больше)

Опубликовано:

Все так волнуются что я не попаду в эту папку,будто за это орден какой то дают)))Я ей сказал,она согласилась,дальше она просто забила на меня.Я не хочу все наши отношения выносить в форум,много очень личных вещей,но расскажу вкратце:Было много обмана с ее стороны,были попытки манипуляции,очень много моментов было когда она что-то делала,а потом мне говорила:Я вот так сделала,но тебе так делать нельзя,потому что я поняла что это было неправильно 

Опубликовано:

Есть люди которые относятся к этому нормально,я не отношусь к этим людям.Просматривает она их или нет,я не знаю,я не слежу за каждым ее движение и за спиной не стою.Хранить можно и скрытно,не выставляя это на самое видное место.Для каждого кто говорит что это я тиран ненормальный и все такое,могу ответить так:Живите так,как считаете нужным.Для меня эти вещи не являются нормой и точка.Прошу не волноваться за мое непопадание в эту свящённую папку,мне это и не нужно и цели такой нет.Всем добра 

Опубликовано:
8 минут назад, Kirill097 сказал:

Все так волнуются что я не попаду в эту папку,будто за это орден какой то дают)))Я ей сказал,она согласилась,дальше она просто забила на меня.Я не хочу все наши отношения выносить в форум,много очень личных вещей,но расскажу вкратце:Было много обмана с ее стороны,были попытки манипуляции,очень много моментов было когда она что-то делала,а потом мне говорила:Я вот так сделала,но тебе так делать нельзя,потому что я поняла что это было неправильно 

Послушай, какую информацию ты даёшь, от той мы и отталкиваемся. Может там действительно баба дерьмо, но исходим из первоначальных данных. 

2 минуты назад, Kirill097 сказал:

Есть люди которые относятся к этому нормально,я не отношусь к этим людям.

Если это за гранью твоих принципов, то смени бабу. Делов то. 

Опубликовано:

Это твои личные «комплексы» и перенятые у кого то что правильно а что нет. И ты проецируешь на отношения. Но к ней это не относится. Это твоё и разбираться нужно с собой, не с ней! Если не приемлемо для тебя, Не значит Не приемлемо для неё. И не краст всё в чёрный либо белый цвет. Поднимай уверенность и значимость. Не играй в Альфу там, где не сможешь уйти. 
Просто постарайся понять её логику. Если это всего лишь папка и для неё это значит 0.00000 - не повышай расспросами и указками удалить ей значимость. Открою тебе мир :D- для большинства это ничего не значит. Вот если бы она фотки одного конкретного хранила и прятала от тебя - тогда есть над чем размышлять.

Опубликовано:
4 часа назад, Kirill097 сказал:

И вы все это хавали?как вели себя при конфликтах,как гасили?как разжигали?

Тут никто и не говорил,что девушка ваша принцесса а вы говно,тут ставили акцент на том,что сталкерить в гаджетах партнёрши и предъявлять ей за инфу от туда,это как привязать к своей значимости булыжник и бросить в воду.

Вы нарушили границы и ещё что-то там требуйте.Вот как выглядит это с ее ракурса.Естественно она не будет выполнять вашу просьбу,как и предыдущие.

Вот,вы,автор говорите,у вас принципы и воспитание,громко так об этом говорите,что это неприемлемо для вас,тогда почему вы до сих пор с ней?

Опубликовано:
05.08.2022 в 19:02, Kirill097 сказал:

А при чем здесь красавчик или нет?Смысл в том что она живя с другим человеком,хранит такое.Это вообще для чего?Для воспоминаний?Чтобы в старости было что пересматривать?Почему я такого не делаю?Опять же женская логика,попытаться оправдать себя в любой ситуации,и скинуть вину на другого человека.Похвально,но уже надоело,повторяетесь все,ничего нового не придумали.При таком раскладе я лучше стану бывшим,чем строить дальнейшую жизнь с таким человеком

Может ей ещё трепанацию черепа сделать? Из головы как убрать? Какая разница? Это ее прошлая жизнь.

Опубликовано:
15 часов назад, Kirill097 сказал:

Прикинь, в интернетах и соцсетях есть фотки вообще всех. Всегда можно найти и посмотреть. Кто из хахалей полысел, кто мамон отрастил. Ну так из любопытности женской, как там живы вообще воздыхатели юности.

Опубликовано:
06.08.2022 в 09:02, Kirill097 сказал:

Смысл в том что она живя с другим человеком,хранит такое

Она же их на стены не вешает, епта. А что в карманах носить, по каким углам хранить и когда вспоминать - это ее дело, ее жизнь и тебя это никаким боком не касается.

Научись уважать границы других людей, а не только свои.

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Она же их на стены не вешает, епта. А что в карманах носить, по каким углам хранить и когда вспоминать - это ее дело, ее жизнь и тебя это никаким боком не касается.

Научись уважать границы других людей, а не только свои.

С такой логикой, она может завести себе любовную переписку.

Ну а чо, ее телефон - с кем хочет, с тем и переписывается. 

Личные границы)))

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

С такой логикой, она может завести себе любовную переписку

Пусть заводит, если ко мне остыла. Упасть до того, чтобы тыкать в чужие фотки и истерить - это как-то слишком мелко для сильного человека.

Порожняк беспонтовый. Насильно мил не будешь, хоть на говно изойди со своими горе-принципами.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...