Перейти к публикации
пикап.Форум

Фото бывших

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, Zoomerr сказал:

Вот,вы,автор говорите,у вас принципы и воспитание,громко так об этом говорите,что это неприемлемо для вас,тогда почему вы до сих пор с ней?

Вот-вот! Да ещё и такой принципиальный, а живёт во блуде) Нашёл бы чистую-непорочную откуда-нибудь из воскресной школы, без фоток из прошлого, только на такой сразу жениться надо будет:)

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Kirill097 сказал:

Все так волнуются что я не попаду в эту папку,будто за это орден какой то дают)))Я ей сказал,она согласилась,дальше она просто забила на меня.Я не хочу все наши отношения выносить в форум,много очень личных вещей,но расскажу вкратце:Было много обмана с ее стороны,были попытки манипуляции,очень много моментов было когда она что-то делала,а потом мне говорила:Я вот так сделала,но тебе так делать нельзя,потому что я поняла что это было неправильно 

Ну пожалуйся теперь, наябедничай на неё, расскажи какая она плохая )))

Вообще на самом деле жить с бабой и не хотеть попасть ей в особую папку - это характеризует парня более чем ) 

Как бы амбиции то должны какие-то быть. Стремление ей сердце будоражить как никто ) Самым лучшим и особенным быть

Но этому - вообще пох*й до такого ) 

Ничего делать не хочет

Ничего такого для этого и не делает. Довольствуется просто своим тухлым пребыванием рядом с тёлкой, наверное тупо снимает с неё самые примитивные поверхностные сливки в виде готовки, секса, быта - и всё ) 

И ещё требует - чтобы его считали исключительным.. Просто так, ни за хер собачий ) 

Если ты хочешь чтобы баба поудаляла и забыла как страшный сон всех своих бывших - надо не ножкой припадочно по полу стучать и ультиматумами сыпать ) А быть любовником классным, умелым  ) И человеком - лучшим из всех ) 

Опубликовано:
06.08.2022 в 01:42, Kirill097 сказал:

прошло две недели,фото не тронуты.

Почему не выгнал ее после этого? яичники зажало?

Опубликовано:
06.08.2022 в 15:06, The Haunter of the Dark сказал:

Как бы Вы отреагировали, если б допустим у Вашего мужчины были фотки двухлетней давности в соц сетях. Просто интересно мнение. 

Нормально бы отреагировала, это просто фото. 

Не вижу вообще ничего такого в фотографиях с бывшими. 

Опубликовано:
06.08.2022 в 14:06, The Haunter of the Dark сказал:

Нет, совместные вдвоём. 

Как бы Вы отреагировали, если б допустим у Вашего мужчины были фотки двухлетней давности в соц сетях. Просто интересно мнение. 

Нормально.  А зачем их удалять, это его багаж и благодаря своим прошлым отношениям он теперь со мной. Удаляй , не удаляй они были в его жизни, неважно тебе приятно или нет. Я не удаляю фотки бывших, особенно если это были нормальные отношения, благодаря им я выросла и сейчас такая какая есть.  Моё прошлое это то, что я сейчас в настоящем. И моего мужчины тоже. Надо уважать свою пару и его жизнь с тобой и до тебя. 

Опубликовано:
06.08.2022 в 20:43, Kirill097 сказал:

Все так волнуются что я не попаду в эту папку,будто за это орден какой то дают)))Я ей сказал,она согласилась,дальше она просто забила на меня.Я не хочу все наши отношения выносить в форум,много очень личных вещей,но расскажу вкратце:Было много обмана с ее стороны,были попытки манипуляции,очень много моментов было когда она что-то делала,а потом мне говорила:Я вот так сделала,но тебе так делать нельзя,потому что я поняла что это было неправильно 

Манипуляции есть или нет....она имеет полное право хранить вещи, которые не касаются тебя...фотографии котиков, песиков, мамы , бывших, это ее личное пространство, её территория,которая тебя не касается, тебя в это время не было. Удалишь ты их или нет , они останутся, это ее прошлое, нравится тебе или нет. Еще попроси сжечь на костре и станцевать ритуальный танец ...Если бы она хранила фотографии бывших в данный момент, допустим разговаривая с ними по телефону, один из них прислал бы фотку и она сохранила, тогда- да, это касается вашей общей территории. А так нет. Это не твоё дело и не твоё прошлое и не ты должен указывать , что ей делать со всем этим. Уважай свою девушку и её жизнь. И тогда она начнёт уважать тебя. Она отдельный человек и у неё есть свои желания, потребности и свой взор на мир и как бы ты не бесился и не захотел её подчинить , она- не ты и имеет право смотреть на вещи под другим углом. 

Ты пришёл сюда , чтоб тебя поддержали и обосрали твою девушку.  Но ты не прав. И теперь злишься и пытаешься ещё  больше опустить ее.

Опубликовано:

кто ж виноват что ты говноед, когда говно заходило маленькими порциями ты не жаловался, а как в рот не поместилось кудах тах тах форум памаги.

Опубликовано:
14 часов назад, Katmancha сказал:

Манипуляции есть или нет....она имеет полное право хранить вещи, которые не касаются тебя...фотографии котиков, песиков, мамы , бывших, это ее личное пространство, её территория,которая тебя не касается, тебя в это время не было.

Видимо автор считает,что должна быть папка только с его фотографиями)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...