Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета. Взгляд на мою жизнь со стороны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хоть кто-нибудь по факам бы раскидал пару, дсп там то-се… нормальных советов бы автору дал как мужика из себя изобразить... эти слюни обиженных мальчиков-зайчиков читать невозможно :wacko:

Ещё и бабы у них опять виноваты 

Баба его должна вести в светлое будущее чтоли, а он типа ведомая лошадка, иго-го-го.. ?

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 часа назад, Привет я Рома сказал:

Лабковский говорит, что я должен любить женщину такой, какая ана есть!!! 

Вот-вот. Почему мы их должны любить толстых и без ужина? Я выходила замуж за мужчину на 20 кг легче. 

4 часа назад, LokiRu сказал:

Ну как только он тебя домой не пустит (с корпоратива например) так сразу и начинай! :D

То есть с весом, отсутствием готовки и выносом мозга смириться? Но  ведь получается он меня не уважает...

Опубликовано:
9 минут назад, Illll сказал:

Вас так возмутила тема автора, что вы не поленились создать аккаунт и написать кучу текста?)

Да, именно так. Не то что возмутила, но навеяла определенные мысли. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Киса Воробьянинова сказал:

То есть с весом, отсутствием готовки и выносом мозга смириться? Но  ведь получается он меня не уважает...

А ты с ним сядь вечером и поговори... 

Тут девочки в теме для тебя много советов понакидали. Пользуйся. :D

Опубликовано:
23 часа назад, Nullus сказал:

Это вопрос к автору. Но думаю и тебе понятно, что  "Было 55 кг, стало 80" - это как минимум лишних 20 кг. А 20 лишних кг для женщины, которая раньше была 55... тут особой фантазии не нужно,чтобы понять во что она превратилась.

Ты тут усераешься, как будто твоя тема. Решил всех переспорить и всем все объяснить??? Прямо как баба, словесный понос открылся.

Провокация конфликта.

Опубликовано:
6 часов назад, Киса Воробьянинова сказал:

У меня почти зеркальная ситуация. Я работаю , муж сидит с ребенком, + 20 кг и постоянно выносит мне мозг. Правда у нас нет такого, чтобы кто-то кого-то не пускал домой, проблем с алкоголем нет. Живем в квартире моих родителей отдельно от них, общая квартира строится. 

Мой доход почти в 3 раза больше, когда встречались и женились доход был равный. Поэтому я сидела с ребенком полгода, это был очень тяжело кстати, потом решили, что работать буду я. Когда сидела я время от времени слышала от мужа аккуратные комментарии по недостаткам уборки и готовки. 

Когда в декрет пошел он, никакой уборки и ужина к моему приходу не было, он дико устает. Я это прекрасно понимаю, сама же сидела с младенцем. Решили, что 2 раза в неделю приходит женщина убираться, остальное время робот. С готовкой хуже, муж себе готовит на скорую руку или заказывает и прибавил 20 кг. Ради справедливости, раньше он был худоват,+7 было бы терпимо, но 20 кг перебор. Я дома почти не ем, т.к. возвращаюсь, укладываю ребенка, потом уже поздно. В выходные готовлю я. Он прекрасный отец, ребенок его обожает.  

Надо отметить, что выносит мозг исправно, хотя я терпеливый человек и научилась абстрагироваться от выноса, но иногда невыносимо. Бывает, если раньше приезжаю с работы, сижу в машине, чтобы домой не заходить. Если задержалась на работе, начинается "плохая мать,тебя ребенок не интересует, тебе только работа важна", ни о каких аналогов "попить пива с друзьями" по пятницам или полежать на диване добытчику речи не идет, съест. Если изредка договариваемся, что я куда-то после работы иду, на корпоратив или пару часов в выходные, отпускает, но в следующие дни пилит. Он в один из выходных уходит встречаться с друзьями, отдохнуть. Секс есть, хотя иногда говорит  "потом", типа голова болит). Ездим в отпуска, но при ссорах говорит, что ему это не надо было. 

Считала, что эти проблемы временными, скоро ребенок пойдет в сад, муж выйдет на работу... Но почитала тему, возникли вопросы, стоит ли и мне прислушаться к некоторым советам в этой теме, например поставить условие, чтобы похудел, требовать ужины, отменить приходящую уборку, ограничить финансирование до алиментов+половины коммуналки (сейчас общая карта), начать встречаться со стройными парнями, чаще задерживаться на работе.

Раз ты его содержишь полностью, то Дома тебя должен ждать ужин ресторанного уровня, чистый дом и куни на ночь.
На отпуск он ещё нализать должен!

Опубликовано:
7 минут назад, Illll сказал:

Ответьте честно, почему женщин бомбит от этой темы?) че таково то

Какой именно? Автора или этой девушки?

Только что, MRSSinna сказал:

Какой именно? Автора или этой девушки?

Больше всех бомбит Nulusa, а он вроде мужик.

Опубликовано:
25 минут назад, Illll сказал:

Вас например:)

От чьей темы меня бомбит? Автора мужчины или тут девушка ещё написала? Тут уже тема в теме:)) 

Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

А ты с ним сядь вечером и поговори... 

Тут девочки в теме для тебя много советов понакидали. Пользуйся. :D

О, спасибо. Уже сколько говорили... но поговорю еще.

Девочки советуют прекратить грубить и материться, а еще разгрузить по дому. Это сделано.  Еще цветы подарить советуют, думаешь стоит что-то подобное сделать?

Но и мальчики советуют, найти кого- то красивого, урезать финансирование, свалить на съемную хату на "подумать"... Как с этим быть? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Киса Воробьянинова сказал:

О, спасибо. Уже сколько говорили... но поговорю еще.

Девочки советуют прекратить грубить и материться, а еще разгрузить по дому. Это сделано.  Еще цветы подарить советуют, думаешь стоит что-то подобное сделать?

Но и мальчики советуют, найти кого- то красивого, урезать финансирование, свалить на съемную хату на "подумать"... Как с этим быть? 

Жжёшь:))) 

Опубликовано:
1 час назад, MRSSinna сказал:

Раз ты его содержишь полностью, 

Я считала, что мы с мужем договорились, что на определенный период так будет: он с ребенком, я на работе. Но автор открыл мне глаза, что я мужа содержу, сел мне на шею и едет...  Нет во мне стержня, надо что-то делать. С контрольного взвешивания может начать?)

Опубликовано:
5 минут назад, Illll сказал:

Автор, если заведёте собаку, то разница с вашей женой в том, что собака будет с обожанием встречать вас с работы. Плюс прогулки на свежий воздух. 
По расходам будет, чуть меньше вашей жены.

Поддерживаю. Еще собака будет ухаживать за ребенком. Сплошная экономия и позитив. 

Опубликовано:
15 часов назад, Караамба сказал:

Поосторожнее на поворотах, мужичьё.

И что будет?

После таких комментов, как от тебя, рождаются такие как автор и твой видимо брат, яблоко от яблони, как говорится.

Вы врач генетик который по двум строчкам текста осуществляете медико-генетическое консультирование?

Если это так то где ваша Нобелевская премия?

Если ни ты, ни автор, ни брат твой не уважают априори женщину, то ничего от неё и не получит. Более того, даже нормальную не встретит.

Да ладно уже и психологический портрет и мой и брата уже составили по двум строчкам.

Подозреваю там не одна Нобелевка.

Баба, как ты говоришь - это не курица, она поопаснее зверь будет. И в этом мы убеждаемся раз за разом, но ни ты, старожил, ни некоторые бабоборцы никак не поймут простую истину, что в этой войне вы всегда почти проиграете, особенно если не будете хитрыми и гибкими и понимать, что не воевать надо, а дружить - это раз, а второе, что если встал на путь войны, то должен из себя что-то представлять.

Да какая война я вас умоляю.

Какие бабоборцы,просто супруга должна знать своё место и свои обязанности.

А эти крики про равенство оставьте для всяких гендерных сообществ.

Мужик глава семьи и точка.

Не согласные на выход с вещами.

Что-то я не заметил за столько прожитых лет чтобы баба выхватила у мужика перфоратор и сказала мы равны дай теперь я поработаю.

как от тебя, рождаются такие как автор и твой видимо брат

Ой вей видели бы вы мою дочь!!!

И у брата всё отлично во втором браке,а квартиру которую мы с мамой ему купили после свдьбы я не отдал прошман*довке.

Опубликовано:
56 минут назад, Киса Воробьянинова сказал:

Как с этим быть?

Девочек слушай, они плохого не посоветуют. 

Потом расскажешь. 

Опубликовано:
28 минут назад, Illll сказал:

По расходам будет, чуть меньше вашей жены.

Намного меньше,собаки не пользуются парфюмерией.не красят ногти,волосы и так далее и тому подобное.

И кормят собак(служебных) раз в день.

))))))))))))))

Опубликовано:
2 часа назад, ubnt сказал:

Какие бабоборцы,просто супруга должна знать своё место и свои обязанности

А её место где? У параши?

Мужик глава семьи и точка.

Живущий в квартире у бабы? Глава?))

Не согласные на выход с вещами.

Из своей квартиры? Да ладно.... а ты силён, как я посмотрю :lol:

у брата всё отлично во втором браке,а квартиру которую мы с мамой ему купили после свдьбы я не отдал прошман*довке.

Прошмандовка тогда здесь автор? Это ведь не его квартира) или тоже надо ему отдать?

Опубликовано:
4 часа назад, Караамба сказал:

А её место где? У параши?

На диване у ящика с огромным гамбургером.

А у вас широкий кругозор,знание тюремного сленга и умение по фене ботать это именно то,что нужно для постоения благополучной семьи или для устройства на престижную работу.

Живущий в квартире у бабы? Глава?))

Так значит равноправие и семейные ценности отменяются,живём по принципу чья жилплощадь тот и царь.

У кого нет жилплощади тот на коврике у двери или на лавочке возле дома.

Из своей квартиры? Да ладно.... а ты силён, как я посмотрю :lol:

В свою !!! пока своя не готова на съёмную.

Ведь в браке все равны,но жена в данном случае ровнее.

Как-то я писал уже,что делает женский коллектив на  ПИКАП форуме?

ОЖП у которых всё хорошо в семейной жизни в большинстве своём даже не догадываются про существование подобных форумов.

Они сидят в соц. сетях,на форумах по кулинарии,рукоделию и т.д.

Представляю среднестатистическую благополучную семью и вдруг супруга сидит на пикап форуме,что она там пытается подчерпнуть у неё и так всё хорошо и её всё устраивает.Она лучше спечёт что-то вкусное для семьи за это время,что-бы порадовать близких ей людей.

И таких семей много очень много.

Вы открытым текстом мешаете авторов с грязью за какие-то свои неудачи в личной жизни. 

Из постов это видно не вооружённым взгядом и не надо даже иметь диплом психолога.

Опубликовано:
12 часов назад, MRSSinna сказал:

Ты тут усераешься, как будто твоя тема. Решил всех переспорить и всем все объяснить???

Вот я тебя еще не спросил что и как мне делать. Тебя то каким ветром сюда занесло? Запах очередного "абъюзера" в РИУО почувствовала? 

12 часов назад, MRSSinna сказал:

Прямо как баба, словесный понос открылся.

Спасибо за лестное сравнение. Всегда говорил, бабы ненавидят друг друга хуже змей в одной яме. 

11 часов назад, Illll сказал:

Ответьте честно, почему женщин бомбит от этой темы?) че таково то

Вот когда ты будешь немного больше знать о своих оппонентах-женщинах, ты поймешь,что за всеми их негативными реакциями, как правило, стоит личный негативный опыт. Нормальную и счастливую в жизни женщину на пикап форум не заносит ветром. 
Ты просто иногда внимательнее читай, что они о своей жизни и своём опыте пишут. У тех у кого все хорошо - вполне нормальные, адекватные комментарии. А вот  у кого сложности.... те как стая волков на авторов набрасываются и не важно в мужском или женском РИУО. Уже давно сформировалась секта "свидетелей мужского абъюза", там одни и те же лица с завидным постоянством. 

Опубликовано:
16 минут назад, Nullus сказал:

Вот я тебя еще не спросил что и как мне делать. Тебя то каким ветром сюда занесло? Запах очередного "абъюзера" в РИУО почувствовала? 

Спасибо за лестное сравнение. Всегда говорил, бабы ненавидят друг друга хуже змей в одной яме. 

Вот когда ты будешь немного больше знать о своих оппонентах-женщинах, ты поймешь,что за всеми их негативными реакциями, как правило, стоит личный негативный опыт. Нормальную и счастливую в жизни женщину на пикап форум не заносит ветром. 
Ты просто иногда внимательнее читай, что они о своей жизни и своём опыте пишут. У тех у кого все хорошо - вполне нормальные, адекватные комментарии. А вот  у кого сложности.... те как стая волков на авторов набрасываются и не важно в мужском или женском РИУО. Уже давно сформировалась секта "свидетелей мужского абъюза", там одни и те же лица с завидным постоянством. 

Так про мужчин здесь можно ещё похлеще написать ( у тех, у кого все нормально с женщинами сюда не приходят:)), у женщин то хотя бы есть фактор любопытства забрести на форум:))

предлагаю переименовать форум в «отбросы общества» :D

Опубликовано:
12 минут назад, Bestия сказал:

Так про мужчин здесь можно ещё похлеще написать ( у тех, у кого все нормально с женщинами сюда не приходят:)), у женщин то хотя бы есть фактор любопытства забрести на форум:))

Если ты заметила, я про мужчин ничего не написал, не потому что у них лучше дела обстоят, а потому что разговор шёл не про них, а про женщин. На форум каждый приходит по своим причинам, и пожалуйста, не надо тут про любопытство - этот фактор присущ обоим полам. Считаю вопрос справедливого отношения к представителям мужского и женского сообщества форума исчерпанным. По остальной части поста есть вопросы или альтернативное мнение?

Опубликовано:
3 часа назад, ubnt сказал:

Она лучше спечёт что-то вкусное для семьи за это время,что-бы порадовать близких ей людей.

Ага, она "спечёт", и все близкие вокруг станут тоооолстые-толстые! Да и сама она вместе с ними. От "спечённого" ведь толстеют! Или она есть это не будет, а только "что-бы" порадовать близких?)

Опубликовано:
18 часов назад, Bestия сказал:

Баба его должна вести в светлое будущее чтоли, а он типа ведомая лошадка, иго-го-го.. ?

Там раскидал на второй странице по ДСП. Но как и думал, тема утонула во флуде, сраче "Эм против Жо" и автор то к нам пришел с непробиваемой установкой и подсознательным желанием получить поддержку своей модели, где женщина рожает ребенка, производит инверсию доминирования, отжимает ресурсы и сливает мужа на свалку. Автор уже уже темой перестал интересоваться и для него здесь типичная "бабья яма". Короче в этой теме уже ничего не поделать:)

Опубликовано:
4 часа назад, ubnt сказал:

ОЖП у которых всё хорошо в семейной жизни в большинстве своём даже не догадываются про существование подобных форумов.

Всегда думала что человек не сидящий сиднем, а ищущий ответы и способы и решения своих проблем в знаниях (например на этом форуме по отношениям) достоин уважения и похвалы, оказывается есть люди которые это осуждают ) и что такое вобще эта «нормальная, женщина у которой все хорошо в семейной жизни»?) эта та которая сдобы печет пока муж сидит на пикап форуме и учится как клеить телок?) Это все хорошо называется?) 

Опубликовано:

А у вас широкий кругозор,знание тюремного сленга и умение по фене ботать это именно то,что нужно для постоения благополучной семьи или для устройства на престижную работу.

А вы свои запросы в жизни на других не перекладывайте. Нашлись тут истина в последней инстанции))

Так значит равноправие

Это разве равноправие? Почему брат отжал хату у равноправной жены? Свою? Это же не равноправно по-вашему))

Опубликовано:

Тебя забыли спросить. Ты кто такой вообще? Создатель форума? Или интернета? Какие такие права имеешь подобное даже спрашивать?

Корону сними, зазнайка-бабоборец.

А ты откуда знаешь? У нашей Ольги тоже всё плохо,  да?))

Или у Мирты модератора?))

Опубликовано:
5 часов назад, ubnt сказал:

Это твоя голубая мечта, а не их. Опять-таки, свои запросы не перекладывай на других. Это не их запросы. 

С такими советчиками, как ты этот форум давно бы сдох,  а мужики местные повесились, так как им вообще бы перестали давать бабы.))

Опубликовано:

Из постов это видно не вооружённым взгядом и не надо даже иметь диплом психолога

Тебе его никогда никто и не даст, умом не вышел и логикой. А ещё жене изменяешь, которая тебе давно не даёт. Это тоже от благополучно семейной жизни, да? Все проблемы от того по-женски, когда не хочешь мужика, что с тобой рядом. Для этого даже не надо быть врачом.

А про успешность местных женщин в браке или отношениях ты и знать не знаешь, так как не наблюдательный и всех под одну гребёнку гребёшь, не понимая, что не все должны строем ходить по ТВОИМ запросам в жизни. У каждого человека они свои, представляешь? Дожил до седых волос, а такой простой истины не знаешь, ай-ай-ай....

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

предлагаю переименовать форум в «отбросы общества» :D

Кстати, да, ладно женщина, муж работает или любовник обеспечивает или всё в жизни налажено, как ей надо, может на работе у компа развлекается, а вот серьёзного мужика работящего, успешного представить пишущим на форуме свои постулаты, с кем-то спорящим постоянно о чём-то трудно, конечно, представить. Все, кто у меня были и есть даже близко не тратили бы на это время, это ж позор для мужика нормального))

1 час назад, Sinizza сказал:

Ага, она "спечёт", и все близкие вокруг станут тоооолстые-толстые! Да и сама она вместе с ними. От "спечённого" ведь толстеют! Или она есть это не будет, а только "что-бы" порадовать близких?)

Вывод, толстые на форуме не сидят,  они пекут и жрут и других кормят, им некогда:lol:

Опубликовано:
12 минут назад, Караамба сказал:

Все, кто у меня были и есть даже близко не тратили бы на это время, это ж позор для мужика нормального))

Судя по тому, что ты говоришь о них в прошедшем времени, можно сделать вывод, что нормальные мужики у тебя не задерживаются:D.

Опубликовано:

кто хочет устроить очередные гендерные бои стенка на стенку - создавайте очередную тему из серии кто должен платить за чашку кофе в беспределе, эту тему зафлуживать далее не стоит, особенно с переходом на личности особенно по гендерному признаку. Предупреждение. 

Опубликовано:

Тему читал 1н глазом. 

Автор, самое разумное , что тебе советовали имхо , это переключить свой взор на самого себя, а именно:

1. Кол-во алкоголя уменьшить до минимума , лучше исключить. Запомнить легко : пиво для пролов, вино - напиток илиты. Вино бери дорогое, поэтому редко.

2. Спорт в своей жизни увеличь. Бег, спортзал, настольный теннис, просто турники во дворе. Я сам через это прохожу и гарантирую тебе понравится и результат и свое новое состояние.

3. Сходи к стилисту, новый прикид, парфюм 

4. Высыпайся 

5. Начни хорошо проводить время, выставки, спорт соревнования, какие нибудь вылазки , смотря к чему душа лежит .

Воспринимай этот момент как твой шанс прокачаться. Стань лучшей версией себя 

Жену прекрати пилить, денег давай на необходимое , но не сверхмеры . Чтобы потом не сказала, что из-за тебя что-то не смогла сделать 

Как придёшь в форму уже сможешь что-то ей предъявлять, да и она сама увидит разницу в уровне.

Дальше все зависит от нее либо её это замотивирует и она начнет шевелить булками - отлично,

Если останется таким же тюлленем, значит вам не попути. Но твоя прокачка тебе сильно пригодится 

Пс: женских советов поощрять ее ничегонеделание не разделяю, сюр какой-то 

Опубликовано:
10.08.2022 в 04:16, Nullus сказал:

Ты не вангуй тут безосновательно. Любой мужик на этом форуме прекрасно понимает, что автору далеко еще до звания алкаша с такими показателями выпивки. А вот от нервотрепки с такой "женой" инсульт он точно может схватить годам так к 40-ка. 

4 бутылки пива каждый день - это пивной алкоголизм. В 4 бутылках пива додержится  200 гр водяры.

Опубликовано:
6 часов назад, Nullus сказал:

А если я скажу женщине, что она как мужик - то я мужиков не люблю???

Трудно понять что то что нормально для женщины, то для мужчины неприемлемо? и наоборот. 
Женское поведение нормально для неё и безобразно для мужчины. И мое отношение тут не причём. Посмотри на геев манерных.

Мужское поведение не приемлемо для женщин - посмотри на лесбиянок активных. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Тему читал 1н глазом. 

Если бы ты читал 2мя глазами, то наверняка бы обратил внимание на то, что автора не пустили в дом и оставили ночевать на лавочке. Просто потому, что его королева так сказала. :blink:

Этот эпизод в корне меняет суть проблемы. Дело уже не в том, что муж алкаш, а жена  толстая и ленивая, а в том, что в её желание самоутвердиться и доминировать приобрело столь уродливые формы, что если автор продолжит это беспрекословно терпеть, то жена разрушит его личность быстрее чем пиво. 

Потому здесь полумерами типа имиджа, спорта и прочих не обойтись. 

Опубликовано:
5 минут назад, White_ сказал:

Из абьюзеров 25% женщины

Откуда инфа?

И вопрос ещё какое насилие имеется в виду : физическое или психологическое? 

Да и без разницы как назвать её поведение. 

Опубликовано:
6 минут назад, White_ сказал:

Информация из книг. Насилие естественно психологическое.

Для полноты картины надо бы знать какой процент мужиков знает, что их абюзят и какой процент из знающих признается в этом. :)

Опубликовано:
7 часов назад, Nullus сказал:

Судя по тому, что ты говоришь о них в прошедшем времени, можно сделать вывод, что нормальные мужики у тебя не задерживаются:D.

Ты читать-то хоть умеешь? Или только своё видишь, что в карту?))

Опубликовано:
4 часа назад, Pyramida2 сказал:

женских советов поощрять ее ничегонеделание не разделяю

Эммм, это разве мы ей тут советы даём? Рили?

2 часа назад, LokiRu сказал:

Если бы ты читал 2мя глазами, то наверняка бы обратил внимание на то, что автора не пустили в дом и оставили ночевать на лавочке. Просто потому, что его королева так сказала. :blink:

Этот эпизод в корне меняет суть проблемы. Дело уже не в том, что муж алкаш, а жена  толстая и ленивая, а в том, что в её желание самоутвердиться и доминировать приобрело столь уродливые формы, что если автор продолжит это беспрекословно терпеть, то жена разрушит его личность быстрее чем пиво. 

Потому здесь полумерами типа имиджа, спорта и прочих не обойтись. 

Он сам прекрасно разрушил свою личность. Как позволяет с собой ей себя вести, так с ним и ведут. Здесь только можно калибровать его значимость по подобному поступку.

Опубликовано:
4 минуты назад, Караамба сказал:

Он сам прекрасно разрушил свою личность. Как позволяет с собой ей себя вести, так с ним и ведут.

Согласен! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...