Перейти к публикации
пикап.Форум

Пол года назад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

И мне и ей 22 года.

Она не работает, ещё учится, красивая, в быту к ней вопрос нет. Ревнивая и есть какие то комплексы (возможно) росла пацанкой 

Я работаю, машина, квартира. Сам по себе вспыльчивый, где то могу в грубой форме спросить с неё,  где то дать слабину и уступить. Сказать давай забудем это и все. Ещё у меня есть черта все выяснять, доводить до конца, так что бы МЕНЯ устраивало все (например даже то что она обо мне думает) В общем  хз как это описать все, но никак не могу это в себе вылечить )

Ситуация, пол года назад нас подрезал какой то армянин, я остановился начали орать друг на друга. Словесно он победил, да и готов был махаться. Я был не готов, куча сомнений в голове, да и он в раза 2 больше был. Все это видела девушка, я сел поехал он ещё по машине ударил. 

Вчера она вспомнила эту ситуацию (через пол года) когда проезжали то место,  я молчал пол дня, вечером выдал типа давай найдём его ваалю ему. Она спрашивает зачем ты это говоришь, я говорю а нах… ты это вспомнила все, ты же знаешь что я тогда не правильно повёл себя в той ситуации. А она мне говорит что мол все ты правильно сделал, а вспомнила потому что тип такое не забудешь. И потом долго плакала что я так завёлся.

В общем чувства не приятные остались от этого всего, конечно не хотелось бы что бы такая ситуация вообще была в моей жизни но прошлое не вернёшь. Помогите вырулить с минимальными потерями, что бы она не считала что ее могут обидеть с ней рядом нюня и т д

Опубликовано:

Автор, ты бредишь. Тебе баба даже не предъявила ничего, а ты уже что то выруливать собрался.

Если не уверен в своих силах, то и нефиг конфликт провоцировать. Правильно сделал, что в тот раз в драку не полез. 

Опубликовано:
1 час назад, Tremp k сказал:

нас подрезал

какие-то расходы это подрезание принесло? я так понимаю, что нет. Тебе просто надо было выпендриться и ты начал быковать. Ну раз начал, так доводи до конца. Но вот вопрос: а в чем была проблема? В том, что подрезали? И все? Серьезно? Бред какой-то. Ты в деревне чтоли живешь? Едь в москву, там тебя научат быстро не реагировать на такие глупости. Бесят такие вот нервные. Я еще и фарами моргну, пропущу и люди аварийкой поблагодарят. Вместо негатива у всех позитив. А так ты себе пукан подорвал и другому. Из ничего. Задумайся о своем поведении, потому что и девку свою ты зашугал. Ты неадекватен, но эта неадекватность у тебя бестолковая, ты все время заднюю включаешь. 

а нах… ты это вспомнила все, ты же знаешь что я тогда не правильно повёл себя в той ситуации

Ну а чего не понятно? Она тебе намекает на твою неадекватность бестолковую) Ты и с ней так же. Ей это надоело. Её объяснения - пустой треп. Главное, что она тебе напомнила. Я думаю она много чего тебе припоминает. Делай выводы.

Опубликовано:

Да дело в том что я в итоге сел деру дал. В ее глазах как будто ссыкло. Но я ни разу не такой, тоже рукопашной долго занимался разряд есть. И вчера места себе не находил типа, а в друг она где то там посмеевается надо мной, вдруг таким меня считает. 

тогда надо было либо просто уезжать, либо махаться, а я выбрал послушать этого х..я какой я никчемный и уехать. Но так то если он что-то начал бы, ему бы тоже нормально прилетело пару раз.

в общем суть та же, понимаю ничего не изменить, просто это ничем там не чревато в будущем мол парень ее трус. Хоть и порву любого если ее кто-то тронет там уже думать не буду затопчут не затопчут меня .

Опубликовано:
46 минут назад, Tremp k сказал:

И вчера места себе не находил типа, а в друг она где то там посмеевается надо мной, вдруг таким меня считает. 

ты слишком большого мнения о себе, завязывай глумится над своей нервной системой)

46 минут назад, Tremp k сказал:

тогда надо было

пропустить и не парится из-за идиотов. Любую ситуацию можно вывернуть в свою пользу, но вы часто агритесь по ерунде.

47 минут назад, Tremp k сказал:

ему бы тоже нормально прилетело пару раз.

ну а ты бы срал всю оставшуюся жизнь под себя, а он сел. И? Проблема в том, что ты не думаешь наперед. Юношеский максимализм и инфальтильность гарантируют тебе бессмертие и бесконечные ресурсы. Но они являются родней МММ. Не верь им.

Ты откуда знаешь вообще что за люди в машине, что у них с головой, какие проблемы, какой нервяк. Улыбнись и едь дальше. Кто ты и чего стоишь - всем насрать. И девочки любят не когда кулаками машут по пустякам, а когда решают ситуацию с плюсом для себя, причем не напрягаясь. Была у меня ситуация с неадекватом, я просто ему сказал - умереть готов - он сказал что нет. Я сказал, что готов. На том и разошлись пожав руки. И таких ситуаций было за жизнь море, я из 90-х и с улицы. Нахрена плодить врагов, когда можно приобрести друзей. Учись управлять собой и своими поступками. И цени себя и свою жизнь. Еще раз скажу - всем насрать на тебя. И что там подумала какая-то девка - вообще тебя не должно интересовать. Рисоваться перед бабой - это к быстрой и некрасивой жизни. Всегда будет тот, кто тебя нагнет.

53 минуты назад, Tremp k сказал:

Хоть и порву любого если ее кто-то тронет там уже думать не буду затопчут не затопчут меня .

Это ты зря. Иногда бабы тоже неадекватят и раскручивают на оленьи бои. Вот с тобой это прокатит. Иногда позволяй их трогать за их поступки и слова. Это их поступки и слова. Будь гибче. И начинай думать головой.

А сейчас тебя баба на эмоции гнет. И виноватит. Скажи что повел себя как умный человек, а не как шпана подзаборная. Здоровье тебе еще пригодится и всех дураков не перевоспитаешь. А если ей нужен клоун - то пусть собирает чемодан и идет в цирк. И что это произойдет, если она будет продолжать под"ебы.

Опубликовано:
2 часа назад, Tremp k сказал:

вечером выдал типа давай найдём его ваалю ему.

Взрослеть пора. Такой бред искать кого-то чз полгода .чушь.

Она вас бросит, если будете продолжать в том же духе. 

Ну вспомнила и вспомнила. Что такого то? 

Мужики которые лезут в драку, вместо того что бы совестно поставить на место, просто фу.

В ее глазах как будто ссыкло.

Она вам прям так и сказала? Или вы за неё так решили? Классика жанра решить за кого-то и поверить в это. Хотя ваши фантазии скорее всего с реальностью ничего общего не имеют.

Опубликовано:

тогда надо было либо просто уезжать, либо махаться, а я выбрал послушать этого х..я какой я никчемный и уехать. Но так то если он что-то начал бы, ему бы тоже нормально прилетело пару раз.

Малолетство в Вас кричит. Как получилось, так и получилось. После драки кулаками не машут. Успокойтесь уже.

мол парень ее трус

Вы хоть у неё узнайте, считает ли она вас таким. Бред. Придумывать за другого человека. Видела бы в вас труса уже ушуршала бы от вас.

Опубликовано:

С улыбкой нужно отвечать "веселая ситуация была, жаль что ему не врезал, проучил бы барана, из за таких как он аварии с летальными исходами" короче. Присел ей на уши и она б потекла и ты хорошенько ее пожарил. А так дергать тебе кулак дружище)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...