Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте мне втык и скажите что все правильно сделала))

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, mon cherrr сказал:

Алиса, ты его переиграть можешь только в одном случае. Когда тебе искренне станет все равно на него. Но это не быстрый путь и достигается он долгой работой над собой по всем фронтам, а не фантомной "сатисфакцией" (ее не будет). 

По-другому никак. Невозможно переиграть мужчину, которому ты нужна меньше, чем он тебе.

Попробуй перекинуть ситуацию на себя. У тебя были когда-нибудь поклонники, которые тебе не очень нравились и при отказе произносили что-то типа "Ты пожалеешь, что меня отвергла". Этот парень может писать или не писать, может применять любые манипуляции, заносить в чс и убирать оттуда, но если значимость его в твоих глазах близкая к нулю это все не сработает. Подумай, что бы мог сделать такой поклонник, чтобы тебя зацепить и примени к себе.

Начать с того что я для такого поклонника не стала бы ездить в другой город, вкладываться в отношения, устраивать романтики и прочее... а если бы это все было, это значило бы что он мне не безразличен...

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот никогда никого не просил на форуме, но тут меня прям любопытство душит. Так и хочется на вас автор взглянуть, чтобы понять, неужели всё так плохо, что вы готовы жрать это дерьмо от него даже не ло

Что за фрейм?  «Обижена, слегла подуюсь и все приму, ты можешь х*р забивать на меня и мои желания, жить с другими женщинами, не писать, быть равнодушным. Это все я принимаю и закрываю глаза, чтоб

Алиса, вопрос собственно в чем? Разблочить ли деда? Разблочь, если тебя это так гложет, тебе уже выше написали что это ничего не будет значить. Но доставать его из блока нужно в более спокойном состоя

1 минуту назад, AlisaK сказал:

Ну например он подумает: понятно, пряталась от меня, но не выдержала и достала из блока... и сидит ждет когда я ей напишу, значит ей все еще не все равно

Ну и что тут страшного? Это же лишь его мысли? Ты его мыслей боишься? Что он так подумает и точно не напишет? И ты этим упустишь шанс?

Ну так ты это одумайся, ты играешь на нынешний день сама с собой, пока он в блоке он тоже не пишет)

Понимаешь?

4 минуты назад, ОВС сказал:

Ну молчал и что дальше то?

Ну он понимает же, что чет не так идёт, побег из курятника планируется. Вот он и перебирает все что в голову приходит.

То что он молчал ничего не значит? И что у него в голову может приходить? 

2 минуты назад, ОВС сказал:

Ну и что тут страшного? Это же лишь его мысли? Ты его мыслей боишься? Что он так подумает и точно не напишет? И ты этим упустишь шанс?

Ну так ты это одумайся, ты играешь на нынешний день сама с собой, пока он в блоке он тоже не пишет)

Понимаешь?

Теперь понимаю. Но страшно доставать его из блока:D понимаешь, если он напишет меня закачает... но если он не напишет то меня тоже закачает:ph34r: меня закачает в любом случае... 

9 минут назад, AlisaK сказал:

Поняла:) я примерно так и делала... После последнего разговора по телефону когда я ему все озвучила ещё раз он начал писать: люблю тебя, не хочу терять, заблокируй меня тогда раз это невзаимно (я все это игнорю). Чз 2 часа он снова начинает атаковать, я отвечаю пару слов насчёт своих требований...Он ещё пишет сообщений 10 в духе люблю тебя и тп, я вижу что по теме ничего и перестаю отвечать. Чз день он снова мне пишет, я игнорю не читая, после этого он замолкает на несколько дней... И чз эти несколько дней я его блочу. То что он молчал несколько дней, можно считать что он выпилился? 

И делала ты все правильно, до поры до времени. Я только один косяк вижу - это твой блок раньше времени, когда ты ещё не созрела для этого шага.

Вот я примерно тебе тоже посоветовал, но без этого действия.

А вот эти заблокируй меня тогда, на это можно было тогда уж ответить, ну как хош и блокнуть его ещё тогда, вот тогда бы на нем была ответственность и он бы гораздо эффективнее хотел от нее избавиться, нащупывая к тебе ходы.

5 минут назад, ОВС сказал:

Понимаешь?

Но с другой стороны...меня и сейчас тоже качает, ты прав что терять нечего. Это как посмотреть страху в глаза... 

Только что, ОВС сказал:

А вот эти заблокируй меня тогда, на это можно было тогда уж ответить, ну как хош и блокнуть его ещё тогда, вот тогда бы на нем была ответственность и он бы гораздо эффективнее хотел от нее избавиться, нащупывая к тебе ходы.

Вот и я уже об этом подумала, что надо было на этой фразе его блочить. Но только поздно подумала... 

6 минут назад, AlisaK сказал:

И что у него в голову может приходить? 

А что может приходить в голову к человеку, который вдруг чего то лишается не с того не с сего? Беды то вроде не ждали.

Паника у него и ответная реакция на ее влияние, т.к. она вызывает дискомфорт.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
8 минут назад, AlisaK сказал:

Начать с того что я для такого поклонника не стала бы ездить в другой город, вкладываться в отношения, устраивать романтики и прочее... а если бы это все было, это значило бы что он мне не безразличен...

Пока ты оправдываешь мужчин за их бездействие, так и будешь ходить по кругу, где требуется сатисфакция.

Я не говорила, что поклонник безразличен. Я говорила о том, что ты можешь принимать ухаживания от него, ходить с ним по культурным мероприятиям, но больше - нини) Так как с тобой поступал твой дедок. Приехать в город и трахнуть (а это приключение, весело)) - это да, но стабильно вкладыаваться - нене)

Он для себя приезжал в твой город, а не для тебя.

Все, ухожу из темы, так как пока Алиса очень хочет услышать: вытащи его из чс, он тебе напишет, не просто так же он катался тебе и писал, что суициднется! Он даже общим знакомым РАДИ ТЕБЯ сказал, что ночей не спит(( Чего ты ждешь? Доставай из чс, а если сам не напишет, то пиши сама. Совет дак любовь <3

10 минут назад, ОВС сказал:

Беды то вроде не ждали.

Как не ждали-то, мы до этого же ещё разговаривали с ним

12 минут назад, mon cherrr сказал:

РАДИ ТЕБЯ сказал, что ночей не спит

Если вот в таком стиле будет писать, то можно сказать, что видимо спит, так как ты ничего не видишь, ничего не меняется. 

Ну и вот в таком духе нужно будет выстраивать свою линию поведения. Тогда эти мысливирусы ему будут в мозг доходить, что его слова не работают, надо чет другое изобретать (если конечно у него будет желание к твоей писе тянуться) и тут то твои речи возможно и начнут давать урожай. И либо чел сбежит окончательно, либо будет шевелиться.

8 минут назад, mon cherrr сказал:

Пока ты оправдываешь мужчин за их бездействие, так и будешь ходить по кругу, где требуется сатисфакция.

Я не говорила, что поклонник безразличен. Я говорила о том, что ты можешь принимать ухаживания от него, ходить с ним по культурным мероприятиям, но больше - нини) Так как с тобой поступал твой дедок. Приехать в город и трахнуть (а это приключение, весело)) - это да, но стабильно вкладыаваться - нене)

Он для себя приезжал в твой город, а не для тебя.

Все, ухожу из темы, так как пока Алиса очень хочет услышать: вытащи его из чс, он тебе напишет, не просто так же он катался тебе и писал, что суициднется! Он даже общим знакомым РАДИ ТЕБЯ сказал, что ночей не спит(( Чего ты ждешь? Доставай из чс, а если сам не напишет, то пиши сама. Совет дак любовь <3

Спасибо тебе за советы:) ты во многом права 

6 минут назад, AlisaK сказал:

Как не ждали-то, мы до этого же ещё разговаривали с ним

Ну так раньше просто разговаривали, а теперь видимо перешло дело от разговоров уже хоть к каким-то действиям, которые начали показывать твой настрой к собственным словам.

Короче п#здеть не мешки ворочить)

25 минут назад, AlisaK сказал:

Он это делал не столько для тебя, сколько для себя, это его отдых и досуг. 

7 минут назад, ОВС сказал:

Если вот в таком стиле будет писать, то можно сказать, что видимо спит, так как ты ничего не видишь, ничего не меняется. 

Ну и вот в таком духе нужно будет выстраивать свою линию поведения. Тогда эти мысливирусы ему будут в мозг доходить, что его слова не работают, надо чет другое изобретать (если конечно к него будет желание к твоей писе тянуться) и тут то твои речи возможно и начнут давать урожай. И либо чел сбежит окончательно, либо будет шевелиться.

Значит если он будет писать на него надо чувство вины навешивать?

8 минут назад, AlisaK сказал:

Значит если он будет писать на него надо чувство вины навешивать?

А где тут вина? Вина за то, что он не стремится сделать следующий шаг в отношениях? Если так то - да, и поэтому ты заняла свою позицию, если хочет иначе, ну значит нужно шевелиться. Не хочет если, ну значит не судьба, ни ему, ни тебе. Значит ты не его корабль, не его пристанище, и он тебя тупо пользует. Значит стоит смириться и плыть дальше.

Как-то так.

И винить его нужно только в том, что ты не видишь его любви, его страданий, т.к. ничего не меняется, он не стремится к тебе, это соответственно оправдывает тебя, почему ты не шевелишься в его сторону. Т.к. ты итак озвучила своё желание, хочет если то ты только за, но он мужчина, пусть возьмёт бразды правления, а пока он этого не делает, тебе больше этот пустотреп не интересен.

31 минуту назад, mon cherrr сказал:

не просто так же он катался тебе

Если этим будет аргументировать, то тоже можно сказать, ну конечно не просто так, кто бы от этого отказался, разве что дурак какой. Мне хочется большего, если действительно непросто так катался, то все у тебя будет, ты же знаешь и знаешь, чего хочу я. И обламываешь его, делая дальше.

4 минуты назад, ОВС сказал:

А где тут вина? Вина за то, что он не стремится сделать следующий шаг в отношениях? Если так то - да, и поэтому ты заняла свою позицию, если хочет иначе, ну значит нужно шевелиться. Не хочет если, ну значит не судьба, ни ему, ни тебе. Значит ты не его корабль, не его пристанище, и он тебя тупо пользует. Значит стоит смириться и плыть дальше.

Как-то так.

Да я на него много вины могу навешать... за то что пропадал, за то что врал. Человек 2 месяца в блоке, что-то не зашевелился... хотя выше написали что ему тоже гордость может мешать приехать 

Да я на него много вины могу навешать... за то что пропадал, за то что врал. Человек 2 месяца в блоке, что-то не зашевелился... хотя выше написали что ему тоже гордость может мешать приехать 

Обвинять его не нужно, ни в враньё, ни в остальном. Всё это не приближает. Нужно лишь ссылаться на его аргументы, которые относительно твоей линии поведения не идут в ровень с правдой и твоим желанием.

Ладно,я ушёл, думай, гадай короче, пищи для размышлений тебе накидали.

23 минуты назад, ОВС сказал:

И винить его нужно только в том, что ты не видишь его любви, его страданий, т.к. ничего не меняется, он не стремится к тебе, это соответственно оправдывает тебя, почему ты не шевелишься в его сторону. Т.к. ты итак озвучила своё желание, хочет если то ты только за, но он мужчина, пусть возьмёт бразды правления, а пока он этого не делает, тебе больше этот пустотреп не интересен.

Поняла:) спасибо 

3 часа назад, Questions сказал:

Сантьяго, ты же сам говорил про ценность) 

Тут как раз-таки значимость. Жена у него праймари, а молодая красивая любовница секондари. У которой оттого разрыв шаблона.

Проблема автора в том, что она считает что ее должны любить по умолчанию за ее красоту, а нашелся тот, кто не бежит за ней роняя тапки и ее самоуверенность сыграла с ней злую шутку)

4 часа назад, S@ntiago сказал:

молодая красивая любовница секондари.

Услышь, Алиса. 

Ну надо тебе тешить самолюбие деда? Есть впечатление, что он не ставит всё на одну кобылку, поэтому ты лишь одна из секондари, не нужно иллюзий. Что он там мучается, ночами не спит оттого, какая ты особенная и как он тебя упустил. 

Ты вспомни тот запах пиз*ежа при общении с ним...это твоя зона комфорта чтоли?))

Зачем ты вгрызаешься так в бесперспективные отношения? С дедом, который тебя ни в грош не ставит? Займись своей жизнью, стань себе другом -  в первую очередь к психологу беги копать причинно-следственные связи. 

7 часов назад, S@ntiago сказал:

Тут как раз-таки значимость. Жена у него праймари, а молодая красивая любовница секондари. У которой оттого разрыв шаблона.

Проблема автора в том, что она считает что ее должны любить по умолчанию за ее красоту, а нашелся тот, кто не бежит за ней роняя тапки и ее самоуверенность сыграла с ней злую шутку)

Жена не может быть праймари, они же развелись...у него там ещё какая-то была уже после. Вот может она праймари для него?  

12 часов назад, unusual сказал:

Ну как бы это мужчина у него есть гордость и самоуважение. Пока.

Почему пока? Потом пропадёт?:D

13 часов назад, unusual сказал:

Ну как бы это мужчина у него есть гордость и самоуважение. Пока.

Ему мешает гордость чтобы поехать, но ныть по телефону, давя на жалость, не мешает?) 

4 часа назад, LubovSay сказал:

Есть впечатление, что он не ставит всё на одну кобылку, поэтому ты лишь одна из секондари, не нужно иллюзий.

А как ты это поняла?.. неужели в 46 хватает сил на нескольких? 

12 часов назад, mon cherrr сказал:

Пока ты оправдываешь мужчин за их бездействие

Оправдывание деда - оправдывание образа деда, который у автора в голове сложился. По сути оправдывание себя, за то что у неё с этим с эти дедом.
Все что делает автор - защищает свой образ деда от форума.

Бездействие - отсутсвие действия, зачем что-то делать в ответ на ничто?Только если Автор хочет, чтобы были действия.

1 час назад, AlisaK сказал:

Жена не может быть праймари, они же развелись...у него там ещё какая-то была уже после. Вот может она праймари для него?  

Какая разница, если не Вы - праймери?

Предложите кто-нибудь Алисе встречаться.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
33 минуты назад, AlisaK сказал:

А как ты это поняла?.. неужели в 46 хватает сил на нескольких? 

Знаю такой тип мужика и этот запах пиз*ежа)) 46 и это не предел, может окучивать параллельно столько, сколько в доступе окажется, может пиз*еть про всё - про то, что жена плохая, по здоровью, по работе, что угодно...он не верит, что старость близко и главные сексуальные достижения позади, возможно его это пугает и на этой волне он движется быстрее, но манипулирует уже не так ловко, теряет сноровку) конечно, ставит на несколько кобылок, ты ведь не думаешь, что он всю жизнь ждал тебя и это светлое чувство к тебе исключительной?)) Он никогда не остановится пиз*еть) у него уже внуки, а он таких алисок считает)

15 минут назад, LubovSay сказал:

Знаю такой тип мужика и этот запах пиз*ежа)) 46 и это не предел, может окучивать параллельно столько, сколько в доступе окажется, может пиз*еть про всё - про то, что жена плохая, по здоровью, по работе, что угодно...он не верит, что старость близко и главные сексуальные достижения позади, возможно его это пугает и на этой волне он движется быстрее, но манипулирует уже не так ловко, теряет сноровку) конечно, ставит на несколько кобылок, ты ведь не думаешь, что он всю жизнь ждал тебя и это светлое чувство к тебе исключительной?)) Он никогда не остановится пиз*еть) у него уже внуки, а он таких алисок считает)

Проблема в том, что это Вы описали свое видение, будь Вы на месте такого типа мужика.. 

1 минуту назад, Aesir сказал:

Проблема в том, что это Вы описали свое видение, будь Вы на месте такого типа мужика.. 

Это не проблема.

Мы здесь все со своим видением.

59 минут назад, Aesir сказал:

Все что делает автор - защищает свой образ деда от форума.

А какой он, реальный образ? Я и пытаюсь это понять... и от того что не понимаю, не знаю что делать дальше. Поэтому и спрашиваю здесь 

13 минут назад, AlisaK сказал:

А какой он, реальный образ?

никакой к сожалению. Тот, который Вы просите у меня или форума, будет таким же нереальным, а то и более. Ваши попытки опереться на внешние опоры в виде чужого представления о "реальных" намерениях того мужика в отношении Вас, как раз и являются той проблемой, которая мешает Вам взлянуть под другим углом на то, что происходит между Вами. Или все таки Вам это не нужно, потому что реальность/неопределенность слишком страшна и гораздо приятнее находиться в раздумиях о том, что такой крутой мужик очень хочет Вас, но ему постоянно что-то мешает... Наверное ему мешает его реальность.. 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
9 минут назад, AlisaK сказал:

А какой он, реальный образ? Я и пытаюсь это понять... и от того что не понимаю, не знаю что делать дальше. Поэтому и спрашиваю здесь 

На самом деле ты понимаешь и ты зацепилась именно за этот его образ, понятный только тебе. Он действует так, как понятно именно тебе. Не зря тебя на нём так коротнуло. 

Спасайся, дай дёру пока не полезла к нему выяснять, как ему бедненькому без тебя плохо и одиноко.

1 час назад, LubovSay сказал:

что он всю жизнь ждал тебя и это светлое чувство к тебе исключительной?))

Так я не думаю)) 

55 минут назад, Aesir сказал:

никакой к сожалению. Тот, который Вы просите у меня или форума, будет таким же нереальным, а то и более. Ваши попытки опереться на внешние опоры в виде чужого представления о "реальных" намерениях того мужика в отношении Вас, как раз и являются той проблемой, которая мешает Вам взлянуть под другим углом на то, что происходит между Вами. Или все таки Вам это не нужно, потому что реальность/неопределенность слишком страшна и гораздо приятнее находиться в раздумиях о том, что такой крутой мужик очень хочет Вас, но ему постоянно что-то мешает... Наверное ему мешает его реальность.. 

Спасибо за мнение... есть какие-то способы рассмотреть этот реальный образ? 

52 минуты назад, LubovSay сказал:

На самом деле ты понимаешь и ты зацепилась именно за этот его образ, понятный только тебе

За тот образ который он для меня создавал... и продолжает создавать

1 час назад, LubovSay сказал:

но манипулирует уже не так ловко, теряет сноровку)

Да перестань, мужики с возрастом только оттачивают мастерство своих манипуляций) думаешь раньше он манипулировал более умными речами, а не только могилами?) Вопрос в том, сколько дам на это велись, раз он эту манипуляшку применяет и считает рабочей) 

13 минут назад, AlisaK сказал:

За тот образ который он для меня создавал... и продолжает создавать

17 минут назад, AlisaK сказал:

Спасибо за мнение... есть какие-то способы рассмотреть этот реальный образ? 

Для Вас ли он создавал этот образ, или ему было достаточно относиться к Вам с уважением, а остальное Вы сами придумали, чтобы затащить его в постель? :)

11 минут назад, Questions сказал:

Вопрос в том, сколько дам на это велись, раз он эту манипуляшку применяет и считает рабочей) 

Не его вина в этом, а как раз дам.

2 часа назад, Aesir сказал:

Предложите кто-нибудь Алисе встречаться

Приеду в Краснодар на новый год к друзьям кстати. Харизматичен, умен, самодостаточный и с ЧЮ. Мне 40. :lol:

11 минут назад, Aesir сказал:

Для Вас ли он создавал этот образ, или ему было достаточно относиться к Вам с уважением, а остальное Вы сами придумали, чтобы затащить его в постель? :)

А как можно додумать то чего нет?.. я же не додумала его ухаживания, эти романтики, не вытягивала из него признания в любви и слова "я сделаю все чтобы тебе было хорошо рядом со мной, только давай встретимся"...это что, обычное уважение? 

2 минуты назад, unusual сказал:

Приеду в Краснодар на новый год к друзьям кстати. Харизматичен, умен, самодостаточный и с ЧЮ. Мне 40. :lol:

:D:D

Алиса, вопрос собственно в чем? Разблочить ли деда? Разблочь, если тебя это так гложет, тебе уже выше написали что это ничего не будет значить. Но доставать его из блока нужно в более спокойном состоянии, а не в том, котором ты сейчас находишься. Поставь себе любую цель и установи дедлайн. К примеру, я разблочу деда через 2 недели. За эти 2 недели я должна поставить свой рекорд по бегу на длинную дистанцию/научиться жонглировать/спасти котёнка, все что угодно короче. Это даст тебе + к самооценке и + к собственному настрою. Во-первых, не факт что через 2 недели у тебя сохранится желание доставать его из блока, фокус с деда сместится. Во-вторых, даже если достанешь, ты будешь увереннее себя чувствовать за счёт своих небольших достижений за это время. И даже если с дедом что-то пойдёт не так (к примеру он может вообще не написать тебе), ты сможешь подумать: "ну и хрен с ним, зато я поставила рекорд по бегу для себя, буду продолжать в том же духе". 

И ещё. ОВС верно написал что дед своими сообщениями не только тебя, но и себя раскачивал. Но есть ещё одна сторона. Когда человек не может выразить свои чувства, они у него накапливаются. Как это бывает? Обычно написал люблю/скучаю, и вроде легче стало, ты выразил человеку свои чувства. Я к тому, что если он начнет писать, а ты не будешь отвечать к примеру, он все равно будет знать что ты читаешь. И он облегчится в какой-то мере от своих слов. Так может не давать ему этой возможности и тогда его чувства накопятся для смелого шага (приехать)? Вот когда накопятся, ему станет пофиг что он может обосраться)

6 часов назад, AlisaK сказал:

Может. Может быть ты у него 5 в списке.

Когда ты бегала за ним, он гасился. Когда ты бегала от него, он давил на жалость и после все на круги своя. Ты прекрасно понимаешь что держит всего лишь уязвленное самолюбие, но упускаешь тот момент, что такая же проблема может тебя настигнуть и с другим. То есть решать ее лучше на корню, а не лечить симптомы.

Залечить симптом это попытаться сделать так, что он за тобой побежит и тебя отпустит. До следующего раза, не с ним, так с другим.

Вылечить болезнь, это вкладываться в того человека, который вкладывается в тебя, отказавшись от ущербной модели вбухивать ресурс в того, на кого завалена значимость, как делают по умолчанию все ТФНы.

42 минуты назад, S@ntiago сказал:

Вылечить болезнь, это вкладываться в того человека, который вкладывается в тебя

Я думала что я так и делаю, он же тоже вкладывался...

43 минуты назад, S@ntiago сказал:

Может. Может быть ты у него 5 в списке

Может и 10, я же не знаю:) я имела ввиду что проще же значимость перетянуть на себя с просто женщины, чем с жены?.. я точно уверена что в его окружении нет девушек моего возраста, только его ровесницы +-

6 часов назад, AlisaK сказал:

. я точно уверена что в его окружении нет девушек моего возраста, только его ровесницы +-

Твой возраст скорее минус для него, чем плюс, если убрать обычные развлечения. С тобой посерьёзке он и не захочет никогда, испугается. И правильно сделает.

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Твой возраст скорее минус для него, чем плюс, если убрать обычные развлечения. С тобой посерьёзке он и не захочет никогда, испугается. И правильно сделает.

Почему? Вроде вокруг не мало пар с такой разницей в возрасте и даже больше...

Почему? Вроде вокруг не мало пар с такой разницей в возрасте и даже больше...

Я не знаю, к примеру, такие пары. Кроме звёзд. Ты да? Ну хз.

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Я не знаю, к примеру, такие пары. Кроме звёзд. Ты да? Ну хз.

Ну видела в жизни... а почему ты думаешь его мой возраст пугает?

4 минуты назад, AlisaK сказал:

Ну видела в жизни... а почему ты думаешь его мой возраст пугает?

Ну потому что ты молодая, тебе через 5 лет 31, а ему 51 или сколько там? Ну чем вы будете вдвоём заниматься? Тебе детей захочется, а он уже нажрался этими детьми, ему больше и не надо. Плюс не богач. А время тратить твоё ему видимо не хочется, потом будешь упрекать, я на тебя свои молодые годы потратила,  а ты козёл! И т.д., и т.п.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну потому что ты молодая, тебе через 5 лет 31, а ему 51 или сколько там? Ну чем вы будете вдвоём заниматься? Тебе детей захочется, а он уже нажрался этими детьми, ему больше и не надо. Плюс не богач. А время тратить твоё ему видимо не хочется, потом будешь упрекать, я на тебя свои молодые годы потратила,  а ты козёл! И т.д., и т.п.

Поняла... но если бы он не хотел тратить мое время то согласился бы просто с моим решением, а не стал бы удерживать манипуляциями и прочим:) 

Поняла... но если бы он не хотел тратить мое время то согласился бы просто с моим решением, а не стал бы удерживать манипуляциями и прочим:) 

Ну для приличия надо же поудерживать, плюс он не сильно и настаивал. Так пописал-пописал и заткнулся же.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну для приличия надо же поудерживать, плюс он не сильно и настаивал. Так пописал-пописал и заткнулся же.

Ну он неделю молчал, потом я его заблочила. Я думаю он начал бы опять строчить чз время если бы не блок, он так уже делал 

11 минут назад, AlisaK сказал:

Ну он неделю молчал, потом я его заблочила. Я думаю он начал бы опять строчить чз время если бы не блок, он так уже делал 

Неделя это очень много для девушки, которая нравится. И которую сильно хочешь. Максимум на третий день должен был сорваться, а так...

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Неделя это очень много для девушки, которая нравится. И которую сильно хочешь. Максимум на третий день должен был сорваться, а так...

Он на третий день и написал, но я даже не стала открывать сообщение... после этого он писать перестал, и начался какой-то детский сад: я меняю фотку, он меняет, я убираю-он убирает и так несколько раз:D мне все это надоело и я его заблочила 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...