Дайте мне втык и скажите что все правильно сделала))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 319
Кажется влюбился в эскортницу
Кто от рекламировал этот способ обработки зерен и рассказал что это эксклюзив и очень дорого. Другой на эту сечку повелся и прикупил, потом ходил и всем рассказывал о невероятном аромате и сверх полезности этого зелья) Опять же, вкусовые рецепторы у каждого разные и соответственно восприятие продукта так же индивидуально. Касаемо кофе.. были бы меня два товарища, один мой друг и соратник второй его друг. Оба тащились от кофе, заказывали напрямую из-за рубежа эксклюзивные зерна, изобретали способы обжарки, мастерили печи, ну и прочие мероприятия. В общем, спросил я какие зерна лучше? -
1 319
Ладно, давай подушним... Вот твой пост, где ты называешь лювак извращением (это же про лювак ты пишешь, говоря кофе из какашек?). Какой еще может быть вложен тайный смысл в слово "извращение"? Я так понял, что людей, которым нравится лювак, ты считаешь извращенцами. Какой контекст я передернул? -
85
ОЖП изменяет на работе
Я бы тебе КузКуз посоветовал чтения начинать с Гёте. Этот человек больше и лучше знал что, для кого и зачем пишет. Он больше не просто какие то свои личные драмы вбрасывал в читателей. А уже готовые вызревшие знания передавал ) Например такой вот отрывок из Фауста - будет для тебя максимально актуален. Склонного смотреть каких то мужиков на ютубе, верить в голливудских звёзд и каждого писателя ) Гомункул - это такое существо живущее в бутылке, как рыбья икра в пруду - ей еще только предстоит родиться и обрести какую то форму. Гомункул Я облететь успел всю эту ширь -
104
Поля
Не, она за пирожки не дает, ее уже спрашивали (с надеждой). -
1 319
От первоначального Нет, не кажется. Каждый сходит с ума по своему. Об этом и шла речь. И на будущее, обороты речи не надо трактовать буквально, за ними стоят иные смыслы Ну а я тебе ответил - не передергивай контекст
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.