Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли исправить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Прошу вас помочь разобраться в ситуации и подсказать, как лучше поступить, потому что сама нахожусь в каком то полном не понимании…

Мне 27 лет, у меня это вторые серьёзные отношения. Первые были в школе, первая любовь, отношения длились с 16 до 21 года. Потом как то у нас разошлись интересы и цели, на этом отношения закончились. Год очень тяжело переживала расставание, потому восстанавливалась морально и вот в 24 я познакомилась с героем темы через общих друзей. Начали общаться и как то завертелось все в отношения.

В самом начале отношений мне казалось, что это тот человек, о котором я мечтала. Он во всем меня поддерживал, мы были все время вместе. 
Спустя год отношений я начала заводить тему семьи, что хочу замуж, хочу ребёнка. Он поддерживал и говорил, что тоже этого очень хочет, но к каким либо конкретным действиям это не приводило. Сказал, что через год сыграем свадьбу, будем копить. Копить мы не начали, свадьбу не сыграли и у меня как будто бы что то надломилось, что обещание не было выполнено.

Я начала осознавать, что он не принимает меня такой, какая я есть, потому что он часто может мне сказать, что я одеваюсь как то не так (просто мой стиль одежды отличим от его), общаюсь не с теми людьми (они меня портят по его мнению), что пью алкоголь по праздникам (на днях рождениях, но не до свинячьего визга, пару бокалов), что езжу за рулём не так и ему страшно, что смотрю колхозные фильмы и сериалы (всегда смотрим только то, что он хочет, а если я смотрю что то отдельно говорит вот так), что я ем много конфет (детский бред, но меня задело).

сначала я на это не обращала внимание, но спустя какое то время начала понимать, что это жестко снизило мне самооценку… что я уже не та веселая, легкая на подъем, что я все время думаю о том, что я делаю, как и тд….

В один из таких дней я решила прекратить отношения, потому что поняла, что дальше для меня будет хуже, на что он начал меня переубеждать, что он делает это с целью, чтобы сделать меня лучше. Что так, как он любит меня меня любить никто не будет. 

Вместе мы не живем, только летом, по 3 месяца. За все это время пока мы живем вместе он совершенно не помогает мне в быту, потому что считает, что это полностью обязанность женщины: глажка, уборка, готовка.
Когда я на какое либо его желание говорю «нет», он начинает говорить, что я его не люблю и совершенно ничего для него не делаю и у него опускаются руки, и что я должна доказать, что я его люблю, чтобы мы построили семью. Говорит, что все проблемы и ссоры в отношениях из за того, что я не слушаю его, а вот если бы слушала 24/7, то все бы уже давно было… а не слушаю я его вот в чем: например: он хочет поехать к родителям на дачу в пятницу, я говорю, что не смогу раньше закончить работу, когда могу я это делаю. В итоге начинает говорить, что если бы мы поехали раньше и если бы я его слушала, то все было бы по другому, мы бы не встали в пробку, мы бы все успели и тд…

Я его люблю, он и правда старается для меня, но не смотря на то, что я его люблю, я чувствую, что рядом с ним я превращаюсь в серую мышь, которая живет не своей жизнью и постоянно думает о том, что делает, как говорит…

я хочу сохранить отношения, но такими, чтобы мои желания и мое я учитывалось… возможно ли это, подскажите, пожалуйста? Если да, то как?

4 минуты назад, yakhontova94 сказал:

что он не принимает меня такой, какая я есть, потому что он часто может мне сказать, что я одеваюсь как то не так (просто мой стиль одежды отличим от его), общаюсь не с теми людьми (они меня портят по его мнению), что пью алкоголь по праздникам (на днях рождениях, но не до свинячьего визга, пару бокалов), что езжу за рулём не так и ему страшно, что смотрю колхозные фильмы и сериалы (всегда смотрим только то, что он хочет, а если я смотрю что то отдельно говорит вот так), что я ем много конфет (детский бред, но меня задело).

Ужас, как можно жить под таким гнетом. Не понимаю, зачем вы ему если все в вас не так. Не задавали ему такой вопрос? 

Ему что вообще в вас нравится то?

6 минут назад, yakhontova94 сказал:

что я уже не та веселая, легкая на подъем, что я все время думаю о том, что я делаю, как и тд….

Ну ещё бы, чекануться можно же

6 минут назад, yakhontova94 сказал:

Спустя год отношений я начала заводить тему семьи, что хочу замуж, хочу ребёнка. Он поддерживал и говорил, что тоже этого очень хочет, но к каким либо конкретным действиям это не приводило

Он  может и хочет, но как-то не с вами

7 минут назад, yakhontova94 сказал:

что он делает это с целью, чтобы сделать меня лучше. Что так, как он любит меня меня любить никто не будет

Ну да, конечно. Видимо считает вас совсем ущербной.

А вы хотите стать лучше? Для него? Вот такими методами

В гробу я видала такую "любовь"

7 минут назад, yakhontova94 сказал:

За все это время пока мы живем вместе он совершенно не помогает мне в быту, потому что считает, что это полностью обязанность женщины: глажка, уборка, готовка.

Приезжайте и ко мне на 3 месяца, я тоже так хочу)

А что он делает эти 3 месяца? У него какие вообще обязанности?

8 минут назад, yakhontova94 сказал:

Когда я на какое либо его желание говорю «нет», он начинает говорить, что я его не люблю и совершенно ничего для него не делаю и у него опускаются руки, и что я должна доказать, что я его люблю, чтобы мы построили семью

Манипуляции. Что бы вы делали так как хочет только он. С вами  вообще не считаются, вы бесплатное приложение рядом.

Пустое место. Без желаний и хотелок

Ну а вы что? Доказывать ему обратное? Ну что любите и тд? 

А как? 

Он хочет из вас сделать удобную

9 минут назад, yakhontova94 сказал:

Говорит, что все проблемы и ссоры в отношениях из за того, что я не слушаю его, а вот если бы слушала 24/7, то все бы уже давно было… а

Да да, а он мимо проходил, конечно. Если бы да кабы 

9 минут назад, yakhontova94 сказал:

: он хочет поехать к родителям на дачу в пятницу, я говорю, что не смогу раньше закончить работу, когда могу я это делаю. В итоге начинает говорить, что если бы мы поехали раньше и если бы я его слушала, то все было бы по другому, мы бы не встали в пробку, мы бы все успели и тд…

Он хочет что бы ваш мир крутился вокруг него. Вам же не нужна работа, бросьте. Может он вас обеспечивает? 

Вы всегда будете во всем виноватой

10 минут назад, yakhontova94 сказал:

я хочу сохранить отношения, но такими, чтобы мои желания и мое я учитывалось… возможно ли это, подскажите, пожалуйста? Если да, то как

Ну если уже не учитывается это все, то уже и не будет. Лично моё мнение. 

Вы хотите семью и детей, сколько вы готовы ещё ждать? Ещё 3 года?  Подумайте об этом. 

А что будет с вами в браке? Тебе слова не давали- твой день 8 марта, женщина!? Так будет? 

Ну не знаю.. 

вам тут порекомендуют компетентные люди что делать. 

Выписал из твоей темы.

1. Он критикует твой стиль одежды.

2. Критикует твой круг общения.

3. Пару бокалов вина по праздникам и тебе прилетает ярлык алкоголичка.

4. За рулем ездишь не так.

5. Критикует твои вкусы по фильмам и смотрите только его.

6. Он считает что ты должна гладить, убирать, готовить и просить его о помощи не должна ни разу.

Когда ты противишься гнету, он включает рычаг манипуляции, что ты его не любишь.

Во всех ссорах и конфликтах обвиняет тебя и все должно быть по его.

Он считает что тебя так воспитывает и никто как он тебя так любить не будет.

=======================

У меня недоумение. Нах*й тебе это надо?

6 минут назад, S@ntiago сказал:

Он считает что тебя так воспитывает и никто как он тебя так любить не будет.

=======================

У меня недоумение. Нах*й тебе это надо?

Ну так там любовь)))

Ну и авторка сказала, что все же мч старается там в чем-то для неё. Наверное потребности её закрывает какие-то раз Она там сидит до сих пор. 

Потребность однозначно закрывает, дает ее комплексу хорошей девочки с заниженной самооценкой посмотреть на морковку коммунизма перед носом, что вот так и вот так, я стану его достойна и он случится тот особенный день, где настанет момент что обнимет меня, поцелует и сделает предложение.

А любовь как следствие дисбаланса значимости, она ведомая, он ведущий. Кстати, в плане стабильности нередкие отношения, где он ее воспитывает и подламывает ее воспримчивую психику. Один вахтер и все по его, а вторая заслуживает поощрение. Внешне пара может выглядеть даже неплохо, а внутри никакого счастья.

Лучше всего найти в себе силы и слиться с этого дома строгого режима с хозяином манипулятором и переболеть)

19 минут назад, S@ntiago сказал:

Лучше всего найти в себе силы и слиться с этого дома строгого режима с хозяином манипулятором и переболеть)

Согласна с вами, но думаю автору будет это сделать слишком тяжело. Она уже мысленно носит его фамилию.

Нет, невозможно. Это проявление эмоционального насилия с его стороны, пока по лайту, что дальше будет хз. Но ты уже сейчас в стрессе живёшь, оно тебе надо?.  Хочешь так всю жизнь? Под контролем ? С чувством вины? Я пыталась в свое время,  быть идеальной, но все что-то недотягивала)) то суп недосолен, то еда слишком горячая)), то из дома без разрешения вышла, и т.д, а про то что "так любить как он, никто не будет" и вообще кому ты такая неидеальной нужна   кажется у таких мужчин коронная фраза)). А начиналось все как у тебя).

Автор, тебе как будто нужно ему угодить, доказывать, быть принятой, послушной, а в случае промаха тебя ждёт моральная порка. Зачем? Это нездоровые отношения. Тебе должна быть максимально комфортно с человеком, тем более вы не первый год. Сейчас твоя психика защищается словом «люблю», «мы столько вместе», но поверь, когда ты освободишься от оков, спадёт пелена с глаз и ты нащупаешь в этом тумане яркий свет. 
Беги. Потеряешь время только. 

1 час назад, yakhontova94 сказал:

я хочу сохранить отношения, но такими, чтобы мои желания и мое я учитывалось… возможно ли это, подскажите, пожалуйста? Если да, то как?

сохранить отношения, но такими, чтобы мои желания и мое я учитывалось взаимоисключающие сценарии. Тут еще ведь как интересно, сначала про отношения в тексте, потом уже про себя. Отношения важнее себя. Повод задуматься)

Когда твой уровень развития достигнет уровня чтобы "мои желания и мое я учитывалось" первое утверждение про "сохранить отношения" превратиться в полное презрение героя) 

По сути вопросов, чтобы сохранить отношения, нужно ничего не делать, быть такой же амебой.

Чтобы "мои желания и мое я учитывалось" нужно начать работать над собой - ломать себя через КПТ, как тут многие советуют, либо трансформировать свою личность иными способами.

1 час назад, Sorceresss сказал:

Согласна с вами, но думаю автору будет это сделать слишком тяжело. Она уже мысленно носит его фамилию.

Будет тяжело, без этого никуда. Правда как всегда есть к примеру такой способ. В Союзе была установка, что бытие определяет сознание. Впрочем это равно работает и наоборот. Пока ничего не делаешь, то овощное сознание с такими же установками создает такую же некачественную жизнь.

Тут на помощь приходит установка, что бытие определяет сознание. Ты не можешь заставить себя разлюбить мыслями, так как чувства в подсознании. Но можешь через действия поставить подсознание в такие условия, что оно переключится. На этом основано пикаперское т10д (с красивыми девушками). Трудно стать увереннее уверяя себя что ты уверен. Но намного проще через действия, добившись успеха в карьере или спорте, подняв свою значимость.

Таким образом, через действия можно постепенно загасить очаг влюбленности, переключаясь на другие важные задачи и со временем этот очаг затирается.

Не обязательно резко действовать. Можно сперва подготовить себе позицию к отступлению, а потом когда будешь готов, то завершить отношения.

Автор, смотри. Вопрос решается на раз-два. Хочешь уважения-начни сама себя уважать.

Из приведённого тобой примера, он предлагает посмотреть фильм, ты в ответ предлагаешь свой вариант. Он в отказ. Ты в отказ. Он надувает губы, ты весело смеясь, называешь его ребёнком. Включаешь сериалы и получаешь удовольствие.

Он говорит, поехали к родителям на дачу. Ты говоришь, пошли в бар. Он отказывается, ты отказываешься. Он психуя едет один, а ты весело проводишь вечер с подружками. 

Он не хочет помогать убираться, дели обязанности пополам (а как кстати у вас по расходам, кто за что платит и в каких пропорциях?) Озвучь ему это и не делай ничего из того, что на нём. Например, ты готовишь, он моет посуду. Закончилась посуда-ты не готовишь. Он голодный и злой. А ты уже поужинала в рестике после работы.

Он говорит, вино-зло. Ты говоришь-конечно! Выпьем же за это!

Он говорит, мне не айс как ты одеваешься, а ты ему говоришь, ок милый, поехали, ты мне купишь вещи, которые тебе по вкусу. Но при этом иди примерять только качественные вещи. Надувай губки и высказывай своё мнение к этому стилю.

И т.д. Развлекайся)

Это я расписала лайтовый вариант. Который закончится тем, что он скажет, какая ты плохая. Эгоистичная. Меркантильная. И т.п. прекрасные прилагательные. И свалит в закат. Ты при этом выдохнешь, т.к. при этих выступлениях он по истине раскроется и покажет личико. Т.к. подобные люди не меняются. Но самый адекватный, но менее лёгкий - самой обрубить и свалить. И начать наконец-то жить как тебе хочется и найти парня, который будет с тобой на одной волне.

не понятно, что ты хочешь исправлять. Рискну предположить, что хочешь улучшить баланс. Так это просто, сделай резкое неожиданное большое Д. 

5 hours ago, yakhontova94 said:

Вместе мы не живем, только летом, по 3 месяца. За все это время пока мы живем вместе он совершенно не помогает мне в быту, потому что считает, что это полностью обязанность женщины: глажка, уборка, готовка.

На какие деньги живете? Если это не полностью его вклад, то он может считать все что угодно. Но ты это делать не должна. 

5 hours ago, yakhontova94 said:

он и правда старается для меня

Распиши, что это значит

6 hours ago, yakhontova94 said:

часто может мне сказать, что я одеваюсь как то не так (просто мой стиль одежды отличим от его), общаюсь не с теми людьми (они меня портят по его мнению), что пью алкоголь по праздникам (на днях рождениях, но не до свинячьего визга, пару бокалов), что езжу за рулём не так и ему страшно, что смотрю колхозные фильмы и сериалы (всегда смотрим только то, что он хочет, а если я смотрю что то отдельно говорит вот так), что я ем много конфет (детский бред, но меня задело).

Создается впечатления, что он мечтает о ожп которая на 1-2 бала выше тебя, но его проблема в том, что он не дотягивает до такого уровня.. вот и самоутверждается на тебе....  

Короче, резко пропади на время... его зажмет... а там решишь, нужен ли тебе такой. Время левелапа.. а он его не делает, а наоборот убеждает себя почему его делать не следует

Может сложиться впечатление,что автор божья коровка над которой возвысился тиран и узурпатор,но так ли это?
Парень по лайту газлайтит,что плохо конечно.Как я понимаю вы 3 года вместе и я не поверю тому что "раньше был хороший,а щас стал плохой".Всегда был такой какой есть,значит всё устраивало и ту модель которую вы имеете на сегодняшний день это просто устаканенные кусочки ситуаций которые были с начала отношений,где ты глупышка а он учитель.

Тебя вполне усматривает твоё положение на самом деле,просто сейчас хочется побунтовать и показать что тоже есть своё "я",но этого "я" не было в начале,видать ценный парень оказался и не хотелось терять.Поэтому,имеем что имеем,всё логично и привело к тому кто и что из себя представляет. 

И что то мне подсказывает,если парень изначально был бы уступчивый и все понимающий эти отношения не продлились 3 года.
Если же сейчас ситуация изменится в противоположную сторону,ждём новую тема от автора "Мои чувства пропали,не знаю что делать"

2 часа назад, Doesntmatter сказал:

Автор, смотри. Вопрос решается на раз-два. Хочешь уважения-начни сама себя уважать.

Из приведённого тобой примера, он предлагает посмотреть фильм, ты в ответ предлагаешь свой вариант. Он в отказ. Ты в отказ. Он надувает губы, ты весело смеясь, называешь его ребёнком. Включаешь сериалы и получаешь удовольствие.

Он говорит, поехали к родителям на дачу. Ты говоришь, пошли в бар. Он отказывается, ты отказываешься. Он психуя едет один, а ты весело проводишь вечер с подружками. 

Он не хочет помогать убираться, дели обязанности пополам (а как кстати у вас по расходам, кто за что платит и в каких пропорциях?) Озвучь ему это и не делай ничего из того, что на нём. Например, ты готовишь, он моет посуду. Закончилась посуда-ты не готовишь. Он голодный и злой. А ты уже поужинала в рестике после работы.

Он говорит, вино-зло. Ты говоришь-конечно! Выпьем же за это!

Он говорит, мне не айс как ты одеваешься, а ты ему говоришь, ок милый, поехали, ты мне купишь вещи, которые тебе по вкусу. Но при этом иди примерять только качественные вещи. Надувай губки и высказывай своё мнение к этому стилю.

И т.д. Развлекайся)

Это я расписала лайтовый вариант. Который закончится тем, что он скажет, какая ты плохая. Эгоистичная. Меркантильная. И т.п. прекрасные прилагательные. И свалит в закат. Ты при этом выдохнешь, т.к. при этих выступлениях он по истине раскроется и покажет личико. Т.к. подобные люди не меняются. Но самый адекватный, но менее лёгкий - самой обрубить и свалить. И начать наконец-то жить как тебе хочется и найти парня, который будет с тобой на одной волне.

Детский лепит,божья коровка эволюционирует в бунтарку и даёт ответный удар.Это всё будет наиграно и не постоящему,она не вывезет а её поймают за руку,потом сама будет каяться и плакать,а если тот ещё уйдёт под предлогам "ты не адекватная" ну тут пиши пропало.

Я вообще считаю что быть ведомой нормальная роль для автора,подстраиваться и угождать для неё в порядке вещей.Если бы парень её не дёргал и не газлайтил по беспределу то вполне бы хорошая пара вышла.

7 часов назад, yakhontova94 сказал:

Я начала осознавать, что он не принимает меня такой, какая я есть, потому что он часто может мне сказать, что я одеваюсь как то не так (просто мой стиль одежды отличим от его), общаюсь не с теми людьми (они меня портят по его мнению), что пью алкоголь по праздникам (на днях рождениях, но не до свинячьего визга, пару бокалов), что езжу за рулём не так и ему страшно, что смотрю колхозные фильмы и сериалы (всегда смотрим только то, что он хочет, а если я смотрю что то отдельно говорит вот так), что я ем много конфет (детский бред, но меня задело).

сначала я на это не обращала внимание, но спустя какое то время начала понимать, что это жестко снизило мне самооценку… что я уже не та веселая, легкая на подъем, что я все время думаю о том, что я делаю, как и тд….

О, блин, мой бывший один в один)))Всё не так, всё не то. Тут тупик девочка, надо уходить.

Есть нестыковки в теме:

11 часов назад, yakhontova94 сказал:

В самом начале отношений мне казалось, что это тот человек, о котором я мечтала. Он во всем меня поддерживал, мы были все время вместе.

а потом

я чувствую, что рядом с ним я превращаюсь в серую мышь, которая живет не своей жизнью и постоянно думает о том, что делает, как говорит…

Так часто бывает, но как будто за автором тоже есть косяки. Сейчас по тексту как будто ты ангел, а твой МЧ домашний тиран в самом начале карьеры.

Нужно больше инфы: твоя работа, образование, доход, из какой ты семьи; совместные траты, возраст МЧ уровень его дохода, его семья и пр.

Вместе мы не живем, только летом, по 3 месяца.

Это как это? Почему?

11 часов назад, Sorceresss сказал:

Ужас, как можно жить под таким гнетом. Не понимаю, зачем вы ему если все в вас не так. Не задавали ему такой вопрос? 

Ему что вообще в вас нравится то?

задавала такой вопрос буквально вчера, зачем тогда я ему, ответ: потому что любит

11 часов назад, Sorceresss сказал:

А что он делает эти 3 месяца? У него какие вообще обязанности?

В плане быта ничего, но возит по необходимости мой авто в сервис, на мойку)

11 часов назад, S@ntiago сказал:

Потребность однозначно закрывает, дает ее комплексу хорошей девочки с заниженной самооценкой посмотреть на морковку коммунизма перед носом, что вот так и вот так, я стану его достойна и он случится тот особенный день, где настанет момент что обнимет меня, поцелует и сделает предложение.

Потребность закрывает, наверное, я не уверена в себе и ищу поддержку в нем, вижу, что он весь такой уверенный и везде первый . Просто в моей идеальной картинке семьи - мужчина ведущий, женщина ведомая, но не когда решают абсолютно все за другого партнера, поэтому изначально я как то этого не видела…

предложение с кольцом было сделано год назад, когда мы говорили о свадьбе и планировали сыграть через год, но с того момента ничего не изменилось, поэтому для меня это как будто бы сделано для того, чтобы меня не потерять. Не знаю, чужая душа потёмки.

9 часов назад, S@ntiago сказал:

Таким образом, через действия можно постепенно загасить очаг влюбленности, переключаясь на другие важные задачи и со временем этот очаг затирается.

Не обязательно резко действовать. Можно сперва подготовить себе позицию к отступлению, а потом когда будешь готов, то завершить отношения.

Не обязательно резко это как?:) возможно, это сможет помочь для его осознания…?

6 часов назад, Лось что стряслось сказал:

На какие деньги живете? Если это не полностью его вклад, то он может считать все что угодно. Но ты это делать не должна. 

Распиши, что это значит

Живем 50/50, у нас одинаковая зп, где то он больше может вложиться, где то  я.

старается для меня я имела ввиду морально, когда нет этого газлайтинга  помогает решать мне мои вопросы, когда я в тупике, старается все своё свободное время проводить со мной

6 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Создается впечатления, что он мечтает о ожп которая на 1-2 бала выше тебя, но его проблема в том, что он не дотягивает до такого уровня.. вот и самоутверждается на тебе....  

Короче, резко пропади на время... его зажмет... а там решишь, нужен ли тебе такой. Время левелапа.. а он его не делает, а наоборот убеждает себя почему его делать не следует

Я почему то тоже так думаю и думаю, что поэтому он и пытается меня переодеть, чтобы я стала такой, которую он хочет видеть рядом с собой. Говоря, что он любит и уходить не хочет, но хочет меня видеть рядом в такой одежде. Я просто лично не вижу смысла покупать одежду не по бюджету, а он наоборот, в этом и расходятся наши стили. К примеру, на работу я покупаю себе хороший, строгий, дорогой гардероб потому что встречают по одежке, но вот погулять в парке выйти я не вижу смысла покупать толстовку ральф лорен за 15 к, потому что ну не зарабатываю я столько, какой смысл показывать то, чего нет.

1 час назад, мсье Жак сказал:

Есть нестыковки в теме:

а потом

Так часто бывает, но как будто за автором тоже есть косяки. Сейчас по тексту как будто ты ангел, а твой МЧ домашний тиран в самом начале карьеры.

Не вижу нестыковки потому что читая темы понимаю, что не все сразу себя показывают такими, какие они есть.

за мной есть косяки, я не буду их отрицать, я не слышу его иногда это факт, не слышу в плане когда он говорит, что так поступить будет лучше, а я поступаю по другому и выходит по его, я могу  *бать мозги, по причине что то то не так, вместо того, чтобы уйти и не *бать их)) ну и я курю, а это не очень хорошо для девушки)) 

1 час назад, мсье Жак сказал:

Нужно больше инфы: твоя работа, образование, доход, из какой ты семьи; совместные траты, возраст МЧ уровень его дохода, его семья и пр.

Это как это? Почему?

Я работаю в небольшой ооошке, бухгалтером, я из полной семьи, где отец (военный) голова, а мама шея, но там нет газлайтинга, а все построено на уважение. Траты, как писала выше 50/50, где то он больше, где то я.

МЧ ровесник, мы одногодки, ему так же 27. Из полной семьи, но там больше мама глава и добытчик. Его доход +/- равен моему. Бывает я больше заработаю, бывает он, все зависит у нас от выполненного kpi, что у меня, что у него. Но он абсолютно против общего бюджета когда мы живем вместе вот и ходим с разными кошельками. Он оплачивает развлечения, я продукты.

Газлайтинг начинается именно в те моменты, когда я отказываюсь что то делать так, как он скажет, его это выводит из себя и начинается вся вот эта история, что он мне все даёт, а я не готова к семье, не слышу и тд

всем спасибо за ответы, очень многое заставляет задуматься, но пока что не смогла для себя понять как действовать, резко уйти не смогу, но хочу себе помочь . Или это как с курением? Либо резко, либо никак?

ответ: потому что любит

Узнайте тогда что именно он в вас любит , лучший ответ на все "я тебя люблю", но при этом не забывает вас перекраивать под себя.

но возит по необходимости мой авто в сервис, на мойку)

И как часто возит? Сам хоть оплачивает расходы? Или просто возит?

я не уверена в себе и ищу поддержку в нем,

Ну и как он поддерживает вас?

Живем 50/50

Ну и быт тогда 50/50

Он оплачивает развлечения, я продукты.

Едите вы явно больше, чем развлекаетесь, но главное что вас это устраивает. 

Это манипуляции. За ними возможно и есть чувства, но такие же искаженные как его упреки. У него отличная от вас любовь. Если это оставить так как есть - в дальнейшем выльется в полную вашу подавленность и/или депрессию и тиранию с его стороны. Отдаляйтесь от него. понемногу в голове стройте мысль, что вы свободна. Без его понимания и желания исправиться ничего не поменяется. Люди очень редко способны меняться. Спросите себя - готовы ли вы и дальше так жить? 

1 час назад, Sorceresss сказал:

Узнайте тогда что именно он в вас любит , лучший ответ на все "я тебя люблю", но при этом не забывает вас перекраивать под себя.

И как часто возит? Сам хоть оплачивает расходы? Или просто возит?

Ну и как он поддерживает вас?

Ну и быт тогда 50/50

Едите вы явно больше, чем развлекаетесь, но главное что вас это устраивает. 

Уточню, спасибо

когда я оплачиваю расходы на машину, когда он, но меня это устраивает, потому что у нас одинаковые зп и не вижу ничего страшного в этом, зарабатывал бы он больше меня тогда бы у меня, наверное, появились вопросы) но мне вообще не важна материальная составляющая, я просто хочу чувствовать себя морально удовлетворённо и без всяких претензий 

44 минуты назад, Stefania сказал:

Это манипуляции. За ними возможно и есть чувства, но такие же искаженные как его упреки. У него отличная от вас любовь. Если это оставить так как есть - в дальнейшем выльется в полную вашу подавленность и/или депрессию и тиранию с его стороны. Отдаляйтесь от него. понемногу в голове стройте мысль, что вы свободна. Без его понимания и желания исправиться ничего не поменяется. Люди очень редко способны меняться. Спросите себя - готовы ли вы и дальше так жить? 

Мне начинает казаться, что он любит себя рядом со мной, а не меня

я не готова, поэтому и пришла на форум…

2 часа назад, yakhontova94 сказал:

предложение с кольцом было сделано год назад, когда мы говорили о свадьбе и планировали сыграть через год, но с того момента ничего не изменилось, поэтому для меня это как будто бы сделано для того, чтобы меня не потерять. Не знаю, чужая душа потёмки.

Ну это за ним большоой косяк. Так ли было: сказал будь моей женой, ты сказала, что согласна (было где-то 12 августа 2021 года), назначили дату свадьбы 12 августа 2022 года и всё, больше ничего, ни знакомства с родителями с обоих сторон в качестве жениха и невесты, ни заявления в ЗАГС, ни всего остального?

Такое впечатление, что МЧ не вырос ещё, мальчик в общем, свадьба-женидьба ему не нужна, он не готов взять на себя отвественность за семью, не готов к сепарации от родителей и, возможно, даже не думает об этом. Это не значит, что он потенциально не годен в хорошие мужья (сразу годных мало, а те, что есть на дороге не валяются), но его вроде как воспитывать надо, а он сопротивляться будет. Возможно его мама имеет своё мнение по поводу тебя и сказала своё слово.

Я просто лично не вижу смысла покупать одежду не по бюджету, а он наоборот, в этом и расходятся наши стили. К примеру, на работу я покупаю себе хороший, строгий, дорогой гардероб потому что встречают по одежке, но вот погулять в парке выйти я не вижу смысла покупать толстовку ральф лорен за 15 к

Ну "пацанские" же понты. Видимо за счёт родителей во многом живёт. Мальчик, не муж ещё.

очень многое заставляет задуматься, но пока что не смогла для себя понять как действовать, резко уйти не смогу, но хочу себе помочь . Или это как с курением? Либо резко, либо никак?

Для начала ИМХО всё-таки попытаться спасти отношения, возможно даже через ультиматумы, если ты ему дорога по настоящему, должен задуматься и изменить своё отношение к тебе. Но вот он со свадьбой проотвечался, по идее нужно напомнить, что свадьба должна была быть 12 августа сего года, он по всему должен много много извиняться, что забыл, одарить цветами и тут же, сегодня же бежать в ЗАГС, держа тебя за руку. Если этого не произойдёт, то это есть показатель истинной ценности тебя для него.

14 часов назад, yakhontova94 сказал:

Тут не понимаю немного. Сейчас ещё лето - вместе ещё живёте. Где? Съёмная квартира? Август закончится, потом что: по домам к мамам папам? Детство! Парень у мамы похоже на всём готовом, сам если бы жил, возможно по другому к бытовым вопросам относился, но за быт и уют в семье всё же женщина отвественна, но от него однозначно должна быть помощь. О курении своё мнение скажу: как по мне стрёмно для девушки. Если он сам не курит, то фактор перманентного конфликта!

4 минуты назад, yakhontova94 сказал:

Уточню, спасибо

когда я оплачиваю расходы на машину, когда он, но меня это устраивает, потому что у нас одинаковые зп и не вижу ничего страшного в этом, зарабатывал бы он больше меня тогда бы у меня, наверное, появились вопросы) но мне вообще не важна материальная составляющая, я просто хочу чувствовать себя морально удовлетворённо и без всяких претензий 

Мне начинает казаться, что он любит себя рядом со мной, а не меня

я не готова, поэтому и пришла на форум…

Он возвышается унижая вас. Обычно это переходит в тиранию. И да это искаженные чувства. Ему нравитесь не вы, а вас упрекать, поучать, наставлять и т.д.

Отвлекайтесь от него. Поставьте в сознании цель - научиться быть для себя на первом месте и поддерживать себя, не искать опору в нем. 

Чем вы занимаетесь помимо работы? Как проходят будни и выходные?

7 часов назад, Ушла сказал:

О, блин, мой бывший один в один)))Всё не так, всё не то. Тут тупик девочка, надо уходить.

Ага) Такие маленькие мамкины тиранчики) 

Мне тоже все время казалось, что я даже дышу не так. Вообще не могла расслабиться и быть собой. Такой пассивный прессинг под соусом благодетеля. И это даже хуже рукоприкладства, ибо там сразу понятно, что надо валить. А когда потихоньку месяц за месяцем разрушают твою личность, это не сразу замечается, а потом и вовсе воспринимается, как нормальное и само собой разумеющееся.

Мне бывший тоже говорил «мне не нравится, что ты тут с бокалом ходишь», когда я могла выпить немного вина раз в месяц дай бог. Хотя сам втихаря подбухивал и это типа норм. Даже замечала, как вино в моей бутылке уменьшается))

Автор, там выше правильно написали, он мечтает о девушке получше, повыше балльностью, но сам не дотягивает. Вот и держит вас рядом, и самоутверждается за ваш счёт. Решать конечно вам. Но что это за жизнь, когда вам постоянно приходится подстраиваться и не быть самой собой. Да, в отношениях партнёры должны подстраиваться друг под друга, уважать интересы друг друга, но когда это обязан делать только один, а второй типа такой идеальный, и будь добра дотягивай до его уровня, ну на фиг. Игра в одни ворота. 

1 минуту назад, rakastettu сказал:

Ага) Такие маленькие мамкины тиранчики) 

Мне тоже все время казалось, что я даже дышу не так. Вообще не могла расслабиться и быть собой. Такой пассивный прессинг под соусом благодетеля. И это даже хуже рукоприкладства, ибо там сразу понятно, что надо валить. А когда потихоньку месяц за месяцем разрушают твою личность, это не сразу замечается, а потом и вовсе воспринимается, как нормальное и само собой разумеющееся.

Мне бывший тоже говорил «мне не нравится, что ты тут с бокалом ходишь», когда я могла выпить немного вина раз в месяц дай бог. Хотя сам втихаря подбухивал и это типа норм. Даже замечала, как вино в моей бутылке уменьшается))

Вот я всё делала не так, личность действительно разрушается медленно, но верно, а потом я посмотрела на себя в зеркало и подумала: боже, девочка, как далеко ты зашла, остановись, повернись к себе лицом, пжлст...

14 часов назад, yakhontova94 сказал:

Пока находишься в таких отношениях, очень сложно увидеть реальное положение дел. И только выйдя оттуда, через время задаешься лишь одним вопросом - зачем я это терпела)) 

6 минут назад, rakastettu сказал:

Автор, там выше правильно написали, он мечтает о девушке получше, повыше балльностью, но сам не дотягивает. Вот и держит вас рядом, и самоутверждается за ваш счёт. Решать конечно вам. Но что это за жизнь, когда вам постоянно приходится подстраиваться и не быть самой собой. Да, в отношениях партнёры должны подстраиваться друг под друга, уважать интересы друг друга, но когда это обязан делать только один, а второй типа такой идеальный, и будь добра дотягивай до его уровня, ну на фиг. Игра в одни ворота. 

Слушай, мне вот интересно, откуда эти м*дилы вообще взяли, что им нужна девушка выше баллом? У них же самооценка на нуле, на что они рассчитывают? Типа этот балл подавил, давай выше?!

15 минут назад, rakastettu сказал:

Такие вот двойные стандарты.такое надо отслеживать на начальном этапе.

17 минут назад, rakastettu сказал:

Вот и держит вас рядом, и самоутверждается за ваш счёт

Возможно параллельно прдыскивает другую. Думаю внутри у него уже включён активный поиск, той что будет его устраивать.

18 минут назад, rakastettu сказал:

будь добра дотягивай до его уровня, ну на фиг. Игра в одни ворота. 

Ещё не известно на каком он уровне сам. И дотягивает ли сам до своего придуманного уровня

14 минут назад, Ушла сказал:

У них же самооценка на нуле, на что они рассчитывают

Чем хуже мужик, тем выше у него Самооценка. 

Для выше балла нужно уже шевелиться, а тут просто можно понукать автором, и показывать какой он царь всея Руси, для неё естественно. 

Автору нужно бы сбить эту не существующую корону с мч, и опустить на землю. Учитель тоже мне, воспитатель 

Живем 50/50

Только сейчас дочитала до этого коммента. Тогда он вообще приборзел)) Не обеспечивает - не имеет права требовать уборку/готовку и тд. А насчёт не нравится как одеваетесь - пусть сам за свой счёт купит вам одежду, которая ему нравится. 
А вообще на вашем месте я бы давно послала бы его нахер. 3 года, карл. 

15 часов назад, yakhontova94 сказал:

я чувствую, что рядом с ним я превращаюсь в серую мышь, которая живет не своей жизнью и постоянно думает о том, что делает, как говорит…

Ну естественно. Если человеку незаметно понимать самооценку, то он вообще начнёт себя чмом считать и молиться на своего партнёра БОГА, который снизошёл до убожества. Не любит он вас. Не тратьте своё время. А что-то кому-то доказывать, пытаться изменить - себе дороже. 

когда я отказываюсь что то делать так, как он скажет, его это выводит из себя и начинается вся вот эта история, что он мне все даёт, а я не готова к семье, не слышу 

Что он тебе даёт-то?))) Бл*. Вот правда, когда сама в такой ситуации находишься, и не видишь этого трэша. А когда выходишь из таких отношений, то даже смешно читать подобные темы. 

Или это как с курением? Либо резко, либо никак?

Именно. Полюби себя, девочка 

57 минут назад, Ушла сказал:

откуда эти м*дилы вообще взяли, что им нужна девушка выше баллом? У них же самооценка на нуле, на что они рассчитывают? Типа этот балл подавил, давай выше?!

Не, у таких как раз самооценка завышена. Они себя не могут оценивать реально 

2 часа назад, Stefania сказал:

Без его понимания и желания исправиться ничего не поменяется. Люди очень редко способны меняться.

Вот. Да и если бы он хотел меняться, так бы себя не вёл. Но такие думают, что они идеальные, а их партнёрше нужно заслужить право находиться рядом

48 минут назад, Sorceresss сказал:

Возможно параллельно прдыскивает другую. Думаю внутри у него уже включён активный поиск, той что будет его устраивать.

Это 100%. 

49 минут назад, Sorceresss сказал:

Ещё не известно на каком он уровне сам. И дотягивает ли сам до своего придуманного уровня

1 час назад, Ушла сказал:

Вот именно, что придуманного. Мужчина выбирает себе женщину по уровню и живет и радуется, без всех этих переделок и нравоучений. Если женщина ему не подходит по каким-то критериям, то он с ней и не находится в отношениях. Все просто. А такие додики мнят из себя непонятно кого, хотя зачастую их женщины намного выше и достойнее них по уровню. Но надо ж их загнобить, подчинить, чтоб была покорной и вообще думала, что лучше никогда никого не встретит. «Да кому ты нужна»..))

53 минуты назад, Sorceresss сказал:

Чем хуже мужик, тем выше у него Самооценка. 

Для выше балла нужно уже шевелиться, а тут просто можно понукать автором, и показывать какой он царь всея Руси, для неё естественно.

Ага. Претендуешь - соответствуй. А то каждый Вася, у которого ни внешки, ни финансов, да ещё и куча за*бов считает, что достоин топ-модель, которая ещё будет ему в рот смотреть и в жопу целовать, сидеть покорно у ноги. Нет никакого осмысления того, что в отношения тоже нужно вкладываться, стараться, чтобы и женщине было с тобой интересно и приятно оставаться. Но некоторым это не дано понять) Любая, кто не прогнулся, сразу становится бракованной. Это такие мальчики в вечном поиске, которых мы потом видим бухающими в барах лет так в 60, без семьи и детей, никому не нужных. 
И вообще, раз ты достоин лучшей, что ты делаешь рядом с такой убогой? Вот и ответ)

44 минуты назад, rakastettu сказал:

Не обеспечивает - не имеет права требовать уборку/готовку

Когда женщина сидит дома на обеспечении мужчины, тогда без вопросов - быт не ней должен быть. А если вы работаете на равно, но он считает, что ты должна его обслуживать и подтирать ему зад - то шли его лесом. Он тебе не муж 

Прикольно, когда авторы соседних тем, начинают давать советы другим.
Ребят, что вы советуете? Если у вас жопа в личной жизни, значит ваши советы, взгляды и прочее нерелевантны.
Не говоря уже о том, что эмоциональное состояние не самое стабильное, поэтому вопринимать все будете через призму личных эмоций и травм.
Это как в мужском разделе ущемленки лезут со списоком требованием длинее чем заповеди Моисея, а иначе -  н%х ее.
Мол, "я вот так и сделал". Хотя по факту его послали давно уже и все, что он смог сделать - это наконец-то отползти от ног своей "королевы".
Дурдом солнышко.

3 часа назад, rakastettu сказал:

Мужчина выбирает себе женщину по уровню и живет и радуется, без всех этих переделок и нравоучений

Как по мне это редкость. Обычно хотят и лезут к уровню выше. Либо сами пытаются дотянуться, что слишком сложно, либо другого пытаются стянуть на свой уровень. Переделки, попытки поменять друг друга - 90% отношений.

такие додики мнят из себя непонятно кого, хотя зачастую их женщины намного выше и достойнее них по уровню. Но надо ж их загнобить, подчинить, чтоб была покорной и вообще думала, что лучше никогда никого не встретит. «Да кому ты нужна»..

Ага, они таким образом хотят пытаются опустить человека на свой уровень. 

Претендуешь - соответствуй

Это из области фантастики. Чем плохее мужик, тем лучше женщину себе хочет и ищет. Обычная, подходящая ему, просто не интересна и не нужна.

Нет никакого осмысления того, что в отношения тоже нужно вкладываться, стараться, чтобы и женщине было с тобой интересно и приятно оставаться.

Почему же, есть такое. Но на этапе ухаживания, потом даже самая шикарная топ модель приедается, лицо примыливается взрору. 

которых мы потом видим бухающими в барах лет так в 60, без семьи и детей, никому не нужных. 

Да ну прям)) вы загнули конечно)) дети то уж есть, да и бывшие жены. Но в 60 уже и правда не особо нужны. Ну так же как и женщины в принципе.)

вообще, раз ты достоин лучшей, что ты делаешь рядом с такой убогой? Вот и ответ)

Авторка наврятли убогая, но с таким мч скоро такой себя и будет считать. Уже начало положено. 

Он тебе не муж 

Вот самая верная мысль

9 минут назад, Tyapa сказал:

Прикольно, когда авторы соседних тем, начинают давать советы другим.
Ребят, что вы советуете? Если у вас жопа в личной жизни, значит ваши советы, взгляды и прочее нерелевантны.

Ну автор наверное сама выберет к кому прислушиваться. 

Тем более наличие жопы сейчас, не говорит об отсутствии опыта. 

Со стороны легче смотреть на ситуацию трезво, нежели варясь в этой ситуации.

16 minutes ago, Sorceresss said:

Ну автор наверное сама выберет к кому прислушиваться. 

Тем более наличие жопы сейчас, не говорит об отсутствии опыта. 

Со стороны легче смотреть на ситуацию трезво, нежели варясь в этой ситуации.

Опыта чего? Как делать так, чтобы не иметь спокойных и счастливых отношений?
Пойду у соседа Васи на лавочке спрошу, как мне правильней развивать дальше компанию.
Со стороны же видней.
Трезво можно смотреть, когда ты спокоен, а не когда сам находишься в эмоциональной ситуации.
Опиши одну и ту же ситуацию человеку, который счастлив в отношениях и который только что расстался - они
дадут противополоржные советы. Очевидно почему.

P.S. В мужском разделе даже тема была, помню, от Лоры "Не все советы одинаково полезны".

47 минут назад, Tyapa сказал:

P.S. В мужском разделе даже тема была, помню, от Лоры "Не все советы одинаково полезны".

Да никто и не спорит. Просто зачем так категорично закрывать другим рты. Автор не дурак же, сам выберет для себя что ему подходит. Почему вас это так задевает, вот где собака зарыта)

1 hour ago, Sorceresss said:

Да никто и не спорит. Просто зачем так категорично закрывать другим рты. Автор не дурак же, сам выберет для себя что ему подходит. Почему вас это так задевает, вот где собака зарыта)

Если написать одно сообщение в ответ на сотни сообщений от "решак" которые в соседней теме описывают жопу в отношениях это "задевает" то окей, схожу к психологу, решу проблему )

29 минут назад, Tyapa сказал:

это "задевает" то окей, схожу к психологу, решу проблему )

Ну если бы это не трогало, то подобного не было бы вовсе)) удачи на приёме у психолога :)

2 hours ago, Sorceresss said:

Ну если бы это не трогало, то подобного не было бы вовсе)) удачи на приёме у психолога :)

Зачем ты этот бред пишешь? Или если смайлик поставить, оно бредом перестанет быть?
Иди дальше пиши советы в каждой теме, вместо того, чтобы в своей жизни порядок навести.

18 минут назад, Tyapa сказал:

Зачем ты этот бред пишешь? Или если смайлик поставить, оно бредом перестанет быть?
Иди дальше пиши советы в каждой теме, вместо того, чтобы в своей жизни порядок навести.

Сколько злобы, ужс)

В своей я наведу, без ваших указов.

Конец связи

12 часов назад, yakhontova94 сказал:

У тебя сейчас очаг эмоций сильно завязан на парне. Идея была в том, чтобы разогнать другие очаги, ослабив первый. Как думаешь, кто будет сильнее зациклен на партнере, тот у которого он свет в окошке или тот, у которого в жизни еще есть много чего, что интересно и вызывает эмоции?

Большой воли и гордости в тебе тоже не наблюдается, поэтому ты не сможешь уйти от него без того чтобы сломаться и вернуться. Это я и имел в виду под тем, что резко порвать не для тебя.

По поводу него, ты ведомая и подчиненная. Использует на все сто манипуляшку любовью, он тебя любит и поэтому тебя гнет, а ты раз иногда пытаешься освободиться от гнета, то не любишь.

Сильный духом мужчина не будет манипулировать. Не мужское это дело. А кто манипулирует, значит нет сильного мужского духа, а чтобы не пекли собственные комплексы использует манипуляции и строго на тех женщинах, которые в силу своих слабостей ведутся на такое.

Умная женщина, которая от природы понимает в манипуляциях лучше на раз-два завернет все его манипуляшки с любовью, быстро разочаруется и сольет. Поэтому таким "мужчинам" остается искать девушек, которые слабы, боятся потерять и ведутся на это цирк.

13 часов назад, yakhontova94 сказал:

Бери в расчет факты. Обещать не значит жениться. В данном случае это относится к тебе. Но комфорт есть. С подчиненным часто комфортно, потому что подчиненный стремится заслуживать поощрение и прогибается под ведущего.

36 минут назад, S@ntiago сказал:

Сильный духом мужчина не будет манипулировать. Не мужское это дело. А кто манипулирует, значит нет сильного мужского духа, а чтобы не пекли собственные комплексы использует манипуляции и строго на тех женщинах, которые в силу своих слабостей ведутся на такое.

100 %. Иди поцелую)) Вот же умный мужчина 

37 минут назад, S@ntiago сказал:

Умная женщина, которая от природы понимает в манипуляциях лучше на раз-два завернет все его манипуляшки с любовью, быстро разочаруется и сольет. Поэтому таким "мужчинам" остается искать девушек, которые слабы, боятся потерять и ведутся на это цирк.

Я теперь стала умная. Спасибо бывшему хотя бы за это))

On 8/12/2022 at 9:47 AM, yakhontova94 said:

Какого осознания? Он все это делает осознанно. Он целенаправленно гнобит тебя, ему так нравится. Почитай книгу Ланди Бэнкрофта «Почему он делает это? Кто такой абьюзер и как ему противостоять», найдешь много похожего на свой случай.

И будучи на другой стороне баррикад - я сама отчасти абьюзер хотя и не жестю так - могу сказать, что абьюзер не изменится. Я хочу вести себя именно так и мне никто не мешает. Будешь рыпаться - скатертью дорога. Человек должен или идти мне на уступки или идёт нахер.

Так и твой ненаглядный. Только в твоём случае ты ещё и останешься РСП.

3 часа назад, Illll сказал:

Вы не ответили на вопрос откуда статистика.

Правда в том, что мужчина и женщина сходятся именно на том уровне, который им доступен.

Опять таки, женщина не обращает внимание на мужчин из доступного уровня, но мечтает о принце. Такое сплошь и рядом. Именно влажные мечты, что мне полагается большее и ведёт к краху многих отношений.

Никакой статистики, имелось ввиду, что подовляющее большинство. 90% - что много.

Лично моё мнение.

Ну тут с двух сторон, мечты о принцах и принцессах. 

6 часов назад, Illll сказал:

Откуда эти 90% вы придумали эти цифры?)

Я извиняюсь, не в тему и мне просто любопытно. Ну не хочет отвечать. Или придумала. К чему такое акцентирование? 

11.08.2022 в 23:59, yakhontova94 сказал:

Так не получится...

выбери что-то одно:

1. Сохранить ЭТИ отношения

2. Создать НОВЫЕ отношения в которых твое мнение будут учитывать

20 часов назад, Illll сказал:

Отвечать не хочет действительно.)

Так я ответила же уже) что там не понятного )))

• 4 недели спустя...

всем привет!

спасибо всем за ответы, правда я немного выпала из ветки переписки… сначала в отпуск съездила, потом как то попустило на время. 
Все так же и продолжалось, как и было - газлайтинг, я не реагировала и не принимала близко к сердцу

в общем в мае у нас был обусловлен срок сентябрь, что мы решаем что делаем дальше и когда. летом он поговаривал о свадьбе, что можно сыграть в следующем году, выбрал дату, обозначил кол-во гостей. ( я воодушевилась, лукавить не буду), верила, что все можно изменить и что я сама виновата в этом газлайтинге, сама провоцирую (понимаю, что ошибалась).

пришёл сентябрь - тишина, заявление в загс не подали, с собственным жильем не определились, я вчера спокойно задала вопрос, что и когда, мол, договаривались. он начал орать, что он и так все для меня делает, а я не ценю и зажралась вообще, он меня в другой город свозил и сейчас денег нет, я мол знаю об этом и задаю такие вопросы. (Я не настаивала на этой поездке, он сам).

после его крика я поняла, что дальше так нельзя и если уж я хочу семью, то нужно искать человека, кто смотрит в том же направлении. Так как устала вечно чего то ждать предложила ему расстаться.

на что посыпались обвинения, что я его вовсе не люблю, потому что если любила бы я бы была счастлива от того, что просто нахожусь рядом. А я просто устала, хочется стабильности и определенности уже.

сегодня он позвонил спросил не передумала ли я - я ответила нет и сбросила трубку. Больше на связь не выходили. Тяжело если честно, потому что внушил, что не люблю, раз так поступаю… держусь и хочу прийти в себя, возвращаться не хочу в те же отношения, что были до.

у нас была запланирована поездка с его родителями, я отказалась поехать, на что он меня просит, чтобы я его родителям озвучила, что не поеду. А я не вижу в этом смысла, думаю, что расскажет сам..

правильно же я понимаю, хотел бы он - у нас бы все было? А все остальное отговорки и причины?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...