Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии и моя низкая значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток соратники! 
на форуме я уже с 2019 года в роли читателя, и меня настигла история тех парней, у которых начались проблемы:D

О себе 27 лет внешне 5.5-6, такой особой популярностью у противоположного пола не имею, но при желании могу соблазнить нормальную девушку. Руководитель в местной компании, в подчинении 6 человек, доход приличный, машина новая бизнес-класса, живу с родителями, но собираюсь приобретать собственное жильё. Занимаюсь спортом, начал заниматься социальными проектами для продвижения молодежи и тд. 

Девушка живет в городе за 900км от меня, 24 года внешне 6-6.5, обычная ничем не примечательная девушка с деревни, уже как 10 лет переехали в мегаполис, семья полная, учиться уже 7-ой год, не работает, хобби нет(листает ленту инстаграмма и дела по дому) живет с бабушкой и сестренкой.

Познакомились в Инстаграме в прошлом году и начали общаться. И так постепенно начали сближаться. Общение по 2-3 часа в день, через 1,5 месяца встретились у неё в городе и начали встречаться.

Коллибрую сейчас наши отношения понимаю, что больше внимания и инициатива исходила от меня, если взять даже звонки и смс. 

Были с ее стороны 3-4 проверки, которые я успешно не прошёл :huh:(обида, манипуляция и в конце я с цветами у неё под подъездом).

вкладываюсь в отношения, как морально так и финансово приличный ресурс. Так как думал она ИМЕННА ТА, на которой я женюсь. Планировали свадьбу летом 2023го.

хватит предыстории а теперь сама суть.

буквально 3-4 дня назад заявляет мне, что я не приезжаю, что мне все равно на наши отношения(чистой воды манипуляция, хочет перенести чину расставания на меня) и добавляет, что начала охлаждаться ко мне. На что я ты че я тя люлю кроме тиба никто не нужен:D и так закончили разговор.

вчера целый день не отвечала на звонки и смс было около 5 звонков с периодичностью в два часа. И в конце сама позвонила, я на неё наехал типа ты сама нагнетаешь наши отношения и ещё немного. На что она разревелась опять обвиняя меня. И попросила 3 дня не общаться. 

в среду я собираюсь в ее город на встречу - она об этом знает.

а теперь вопрос: «стоит-ли продолжать все это и есть-ли смысл в этих отношениях, так как в деморежиме уже такие проблемы. Это уже третий раз, когда такое случается и всегда иду на примирение я, но на этот раз уже что-то устал и не вижу смысла»  

p.s. Продолжаю все это так, как влил очень много ресурсов в неё отдых, море, украшения и уйму времени.

также в начале отношений я ей предлагал переехать в мой город, на что получил в еб*ло железобетонное НЕТ. И схавал. Решили, что поженимся и будем жить в ее городе(знаю, что я олень)

Спасибо всем, кто дочитал.

Опубликовано:
22 минуты назад, Ресторатор777 сказал:

а теперь вопрос: «стоит-ли продолжать все это и есть-ли смысл в этих отношениях

23 минуты назад, Ресторатор777 сказал:

также в начале отношений я ей предлагал переехать в мой город, на что получил в еб*ло железобетонное НЕТ. И схавал. Решили, что поженимся и будем жить в ее городе(знаю, что я олень)

То есть ты готов ради бабы бросить хорошую работу и уехать к ней? А зачем, если проще в своём городе кого то найти? Что в ней такого то хоть?

25 минут назад, Ресторатор777 сказал:

но при желании могу соблазнить нормальную девушку

Ага, но при этом ты тфн, судя по тексту. Не чувак, если бы ты мог сооблазнить нормальную бабу, то этой темы бы не было.

Опубликовано:

Давай попробуем прикинуть твою значимость по фактам:

1. Она не готова переехать к тебе железно и вариант, что переедешь только ты к ней. Более того, на ее территорию. Большой минус.

2. В конфликтах ты первый идешь на сглаживание. Ты явно подчиненный, а она ведущая.

3. Вливал много финансового ресурса. То есть покупал ее как компенсация твоей более низкой значимости, что всегда имеет тенденцию к дальнейшему снижению статуса мужика и необходимости увеличения компенсации с помощью кошелька.

То есть явный дисбаланс значимости и путь идет прямиком в ДОД.

При переезде ты сильно теряешь по значимости. Минус работа, устроенное место, перспективы своей квартиры. Как уже говорил, на чужую территорию, что нередко приводит к тому, что тебе показывают на дверь (а для женщины трудно отказаться от такого рычага давления).

Итого. Переезд сопряжен с очень большими рисками получить расставание от нее, впридачу ко всем финансовым потерям которые получишь априори.

Дополнительно насчет твоей девушки. В 24 года не работать, а учеба скорее как способ выглядеть не бездельницей, плюс инстаграмм и дела по дому, которые, наверняка, делает ее бабушка, все это говорит о том, что реализовываться она будет скорее через доминацию и дальнейшее прогибание тебя.

А если добавить сюда свадьбу и ребенка, то практически гарантированно просрешь годы своей жизни и чемоданы нервов и денег.

Опубликовано:
28 минут назад, Serzh26 сказал:

То есть ты готов ради бабы бросить хорошую работу и уехать к ней? А зачем, если проще в своём городе кого то найти? Что в ней такого то хоть?

Ага, но при этом ты тфн, судя по тексту. Не чувак, если бы ты мог сооблазнить нормальную бабу, то этой темы бы не было.

Я ищу приличную работу в ее городе. Но не факт, что получится.

Что в ней такого? Если честно, ничего особенного баба, как баба(просто целка, воспитанная и домашняя, коих сейчас маловата. Да и ценности сходятся. Но понимаю, что таких куча 

Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так и не понял, сколько вы как бы встречались и сколько раз виделись вживую? 

Отношения на расстоянии пахнут воображением - они вроде как есть, но фактически их нет ) 

5deeaed2a3346.jpg

Опубликовано:
13 минут назад, S@ntiago сказал:

Давай попробуем прикинуть твою значимость по фактам:

1. Она не готова переехать к тебе железно и вариант, что переедешь только ты к ней. Более того, на ее территорию. Большой минус.

2. В конфликтах ты первый идешь на сглаживание. Ты явно подчиненный, а она ведущая.

3. Вливал много финансового ресурса. То есть покупал ее как компенсация твоей более низкой значимости, что всегда имеет тенденцию к дальнейшему снижению статуса мужика и необходимости увеличения компенсации с помощью кошелька.

То есть явный дисбаланс значимости и путь идет прямиком в ДОД.

При переезде ты сильно теряешь по значимости. Минус работа, устроенное место, перспективы своей квартиры. Как уже говорил, на чужую территорию, что нередко приводит к тому, что тебе показывают на дверь (а для женщины трудно отказаться от такого рычага давления).

Итого. Переезд сопряжен с очень большими рисками получить расставание от нее, впридачу ко всем финансовым потерям которые получишь априори.

Дополнительно насчет твоей девушки. В 24 года не работать, а учеба скорее как способ выглядеть не бездельницей, плюс инстаграмм и дела по дому, которые, наверняка, делает ее бабушка, все это говорит о том, что реализовываться она будет скорее через доминацию и дальнейшее прогибание тебя.

А если добавить сюда свадьбу и ребенка, то практически гарантированно просрешь годы своей жизни и чемоданы нервов и денег.

1. Предлагал ей переехать ко мне чуть подкопить и найти норм работу там или начать дело, капитал и голова есть. У многих друзей жены с других городов и все жёны бросали работу одна даже учебу в Америке и переехала к парню там дальше свадьба, дети и счастье. 

А моя не готова к жертвам ради меня. Может получится как-то переубедить или поднять свою значимость?

2. Да, согласен я ведомый.

3. Из-за низкой значимости видимо подсознательно пытался купить ее «любовь»

спасибо за взгляд со стороны, вот потихоньку прихожу в себя и окуеваю от ситуации, в которой я оказался.

13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так и не понял, сколько вы как бы встречались и сколько раз виделись вживую?

Приезжаю к ней раз в три недели по 4-5 дней. Благо график позволяет и ущерб работе сильно не несёт. Так как можно дистанционно работать. 
вживую наверное 40-50 раз, если в цифрах:D

Опубликовано:
1 час назад, Ресторатор777 сказал:

а теперь вопрос: «стоит-ли продолжать все это и есть-ли смысл в этих отношениях, так как в деморежиме уже такие проблемы.

Продолжать что,если всё завершено?)

Опубликовано:

Вопрос:

можно-ли как-то выровнить баланс и сделать так, чтобы она захотела переехать ко мне?

или лучше ДОД, и как правильно сделать дод, чтобы сильно не защемило. 

готов к решительным действиям, так как уже нет желания жить с этим.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Продолжать что,если всё завершено?)

Думаешь уже the end?

Опубликовано:
4 минуты назад, Ресторатор777 сказал:

Думаешь уже the end?

Я конечно не исключаю вариант того,что она хочет тебя прогнуть окончательно и поскорее забрать к себе в лапки, но зачем, если ты и так готов был практически на все её условия? Ну и если девушка просит паузу ( а у вас она 3 дня, то как правило-это конец отношений)

Готов к решительным действиям? Это хорошо. Значит придётся самому дод влепить. Готов?

Опубликовано:
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я конечно не исключаю вариант того,что она хочет тебя прогнуть окончательно и поскорее забрать к себе в лапки, но зачем, если ты и так готов был практически на все её условия? Ну и если девушка просит паузу ( а у вас она 3 дня, то как правило-это конец отношений)

Готов к решительным действиям? Это хорошо. Значит придётся самому дод влепить. Готов?

Готов!

я в среду еду на встречу. Хочу без всяких претензий сказать, что мы расстаёмся и все. 

Как грамотно можно сделать дод, чтоб меня не сильно зажало.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ресторатор777 сказал:

я в среду еду на встречу. Хочу без всяких претензий сказать, что мы расстаёмся и все

Встреча с ней? Типа как раз 3 дня прошло? Или к чему эта встреча? Сначала давай этот момент проясним. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Ресторатор777 сказал:

Я ищу приличную работу в ее городе

Только потому, что она там живёт? Зачем, если ты и так нормально устроен в своём городе. Только не говори, что ты и так планировал туда переехать))

Опубликовано:
24 минуты назад, Ресторатор777 сказал:

можно-ли как-то выровнить баланс и сделать так, чтобы она захотела переехать ко мне?

Баланс ты давно просрал уже. Я вот вообще вложений никаких от неё не вижу. По сути аргумент у тебя один - деньги. В остальном ты ей нахер не всрался.

25 минут назад, Ресторатор777 сказал:

или лучше ДОД, и как правильно сделать дод, чтобы сильно не защемило. 

А с чего тебе защемить должно? Просто осознай, что никаких перспектив у тебя с ней нет, тебе нечего терять.

Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Встреча с ней? Типа как раз 3 дня прошло? Или к чему эта встреча? Сначала давай этот момент проясним. 

У меня судебный процесс в четверг в том городе. 
да и с ней поговорить. У кента ещё др в воскресенье.

Опубликовано:

1. Имеешь машину бизнес класса, но не имеешь своего жилья. Смысл ? Понты чистой воды ?

2. Девушка 5 - 6 баллов, живёт в 900 км от тебя. Зачем тебе всё это ???? В твоём городе нет девушек ???

Ты настроил себе иллюзий об этой девушке да и всё 

Опубликовано:
4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Только потому, что она там живёт? Зачем, если ты и так нормально устроен в своём городе. Только не говори, что ты и так планировал туда переехать))

Я в этом городе 5 лет жил, мегаполис все дела. И по сути там для меня возможностей больше. Но если судить логично переезд возможен только через год-полтора а то и два.

Опубликовано:
Только что, Ресторатор777 сказал:

Я в этом городе 5 лет жил, мегаполис все дела. И по сути там для меня возможностей больше. Но если судить логично переезд возможен только через год-полтора а то и два.

Ну вот как переведёшь, то и будешь там бабу искать. А сейчас нет смысла отношаться на расстоянии. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ОМОН сказал:

1. Имеешь машину бизнес класса, но не имеешь своего жилья. Смысл ? Понты чистой воды ?

2. Девушка 5 - 6 баллов, живёт в 900 км от тебя. Зачем тебе всё это ???? В твоём городе нет девушек ???

Ты настроил себе иллюзий об этой девушке да и всё 

1. Машина - это необходимый элемент моей работы. В ипотеку жильё могу купить без проблем и снять кв и съехать от родителей тоже. Не считаю это сильно необходимым. А жильё не беру из-за этих отношений так как непонятно где буду обосновываться.

2. я тоже хз брат. Пельмень надел себе не голову и ничего другого не вижу.

Опубликовано:
7 минут назад, Serzh26 сказал:

Баланс ты давно просрал уже. Я вот вообще вложений никаких от неё не вижу. По сути аргумент у тебя один - деньги. В остальном ты ей нахер не всрался.

А с чего тебе защемить должно? Просто осознай, что никаких перспектив у тебя с ней нет, тебе нечего терять.

От неё мелкие вложения были типа рубашки, галстука и ещё кое-какие аксессуары - это то, что касаемо материальных вложений. А так в плане организации досуга или приготовить мне что-то очень-очень вяло.

защемит из-за того, что потрачено много времени. И иллюзия общего будущего.

Опубликовано:

Приезжаю к ней раз в три недели по 4-5 дней.

Ее можно понять, это не так уж много. Ей действительно может казаться, что вам все равно. С другой стороны, если у вас вся жизнь в вашем городе, то зачем вам переезжать к ней. А не было возможности обсудить третий вариант? Другой город, который устроил бы обоих? 

Опубликовано:
8 минут назад, emily сказал:

Ее можно понять, это не так уж много. Ей действительно может казаться, что вам все равно. С другой стороны, если у вас вся жизнь в вашем городе, то зачем вам переезжать к ней. А не было возможности обсудить третий вариант? Другой город, который устроил бы обоих? 

Да, вы правильно подметили. Все эти загоны у неё начинаются, во время безделья. Она ничем не занимается, сейчас каникулы целый день в инсте и в сериалах. У меня тоже бывало такое состояние, да в целом у всех так. 

А у меня график плотный, с 9 до 5 работа, после встречи и тренировки , на выходных выезжаю на природу. И по вечерам устаю и хочу спать, на что она и делала акцент. 

Переезд к ней или выполнение её условий это расцениваю как свой проигрыш. Так как я мужчина и я должен вести, а не быть ведомым.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ресторатор777 сказал:

Переезд к ней или выполнение её условий это расцениваю как свой проигрыш. Так как я мужчина и я должен вести, а не быть ведомым.

Да, конечно. Думаю, что мужчина все-таки должен определить, где паре стоит жить, но надо учитывать мнение вашей девушки. Может быть, вам просто поговорить о том, как вы видите дальнейшую жизнь?

Понимаю, тяжело быть в отношениях с человеком, который ничем не занят. 

Опубликовано:
9 минут назад, emily сказал:

Да, конечно. Думаю, что мужчина все-таки должен определить, где паре стоит жить, но надо учитывать мнение вашей девушки. Может быть, вам просто поговорить о том, как вы видите дальнейшую жизнь?

Да, согласен с Вами. Хочу поговорить по-человеческий. Трагедии то такой нет по сути. Бывают ситуации и по хуже. Расстояние это самая мелочь, что только может быть. 
попробую поговорить, если не получится, то скорее всего ДОД(но не буду этим манипулировать и ставить какие-либо ультиматумы это будет деструктивно)

Опубликовано:
4 часа назад, Ресторатор777 сказал:

защемит из-за того, что потрачено много времени.

По такой логике тебе вообще тогда всю жизнь на неё просрать придётся. Ну а чё...

3 часа назад, Ресторатор777 сказал:

Расстояние это самая мелочь, что только может быть. 

Автор, ты бредишь

Опубликовано:

Ресторатор. Если ты хочешь поехать в тот город, как ты пишешь, ты там жил 5 лет и мегаполис. Есть смысл это делать в твоем случае исключительно ради себя, а не ради твоей девушки, которую смело можно называть жительницей инстаграммного курятника (это где одна ТП стремится засветить свою страничку большим количеством понтов, чем другая).

О чем ты собрался с ней говорить? Ты низкозначимый и весь твой разговор это будет вынос мозга. Очередной раз скажет, что никуда она не поедет, а ты обещал и полезай в печку. И возможно сама тебе бросит в ДОД на опережение, если ты будешь ей пытаться намекать на него. Уместное здесь только расставание на опережение и т10д во избежание зажима.

Тебе стоит определиться самому насчет своего пути как мужчины и двигаться в указанном направлении. Чем успешнее будет твой путь, тем больше женщин будут смотреть на твою дорогу и не прочь стать твоей спутницей. Может и твоей даме сердца понравится твой путь, в котором будет успех и женщины, тогда она захочет подрулить к тебе. А пока ты с ней хочешь договориться с рамках того, что она тебя не воспринимает как Мужчину с большой буквы вообще, более того ставишь себя в неопределенность по жизни, где жить и работать, то в таком случае мужиком не стать. Это путь обмана, где когда ты окончательно сольешься как мужик в ее глазах и тебе найдут замену. И повторюсь, потеряешь и бабу, и место, и чемоданы финансов, и здоровья.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане. Опять пишу не в лучшие дни, впрочем как и все:lol: 

после двух дней паузы написала мне и поздравила мою маму с др и начали общаться как обычно - примирение. После я съездил на 5 дней к ней и все было отлично.

вот недавно тоже ездил по работе  на неделю и были вместе все эти дни. Признания в любви, близость, все дела.

вчера был на мероприятии и она обиделась на меня на какую-то мелочь и продинамила меня. И сегодня тоже самое тупо не отвечает звонки. И вечером пишет мне: «давай, расстанемся».

на что я ей отправил длинное сообщение. Типа спасибо тебе за все, очень жаль, что так все случилось . Очень рад за наши отношения, что они были и досадно что расстаёмся.

и удаляю нашу совместную фотку в инсте, и она на это остро реагирует. И начинает писать типа ты сам хочешь расстаться и тд и тп. Виноватит меня одним словом. Сейчас отписалась в инсте. Я ей позвонил раз 10 но нет ответа.

что думаете? Некст или ещё пациент ба можно вернуть?)

Опубликовано:
18 минут назад, Ресторатор777 сказал:

Доброго времени суток форумчане. Опять пишу не в лучшие дни, впрочем как и все:lol: 

после двух дней паузы написала мне и поздравила мою маму с др и начали общаться как обычно - примирение. После я съездил на 5 дней к ней и все было отлично.

вот недавно тоже ездил по работе  на неделю и были вместе все эти дни. Признания в любви, близость, все дела.

вчера был на мероприятии и она обиделась на меня на какую-то мелочь и продинамила меня. И сегодня тоже самое тупо не отвечает звонки. И вечером пишет мне: «давай, расстанемся».

на что я ей отправил длинное сообщение. Типа спасибо тебе за все, очень жаль, что так все случилось . Очень рад за наши отношения, что они были и досадно что расстаёмся.

и удаляю нашу совместную фотку в инсте, и она на это остро реагирует. И начинает писать типа ты сам хочешь расстаться и тд и тп. Виноватит меня одним словом. Сейчас отписалась в инсте. Я ей позвонил раз 10 но нет ответа.

В городе проживания девушки вымерли? 

Опубликовано:

она обиделась на меня на какую-то мелочь и продинамила меня.

А на что обиделась? что там за мелочь была?

И вечером пишет мне: «давай, расстанемся».

Ну и правильно, че. А то бросается словами о расставании и думает ты песиком прибежишь после такого? А хера. 

Правда форумулировка выглядит немного... э... ну я бы ее не восприняла серьезно)) как будто стеб эдакий) Думаю, она так же это восприняла. Но дальше ты маханул крепко и она поняла, что ты не шутил

и удаляю нашу совместную фотку в инсте, и она на это остро реагирует.

Сейчас отписалась в инсте. Я ей позвонил раз 10 но нет ответа.

Ну она логично поступила. Отписалась в ответ на твое действие с совместной фоткой. Эдакие инстабои дебильные)) Ну не мудрено, вы же там и познакомились, для вас это прям серьезная платформа в отношениях))) А на самом деле - детсад какой-то.

Я ей позвонил раз 10 но нет ответа.

Ну и нафига? Не надо было с фоткой выкаблучиваться. На дод достаточно сказать "ОК, принял. спасибо за все". Краткость особенно для мужика - сестра таланта. 

да еще побарахтаетесь, хотя лучше воспользоваться ситуацией и некст. Но тебя зажмет, виновашкой

Опубликовано:

Даже удивился,что правильно среагирвал. Вот даже она удивилась и засомневалась:

И начинает писать типа ты сам хочешь расстаться и тд и тп. Виноватит меня одним словом

А вот тут ты провалился по полной. Зачем стоило это делать?

Я ей позвонил раз 10 но нет ответа.

Короче, переиграли тебя и ушла в закат. 

Опубликовано:

Она скорей всего сама на связь выйдет. Делать тебе ничего не надо. Т.к. ты наяривал звонками после всего этого инстацирка, ты дал понять, что хочешь поговорить и по возможности исправить ситуацию. Так что появится, как и тогда 

после двух дней паузы написала мне

Опубликовано:

Ее саму парит то, что вы на расстоянии. Внимания ей нет как при полноценных отношениях, у тебя параллельно своя жизнь, ревнует скорей всего. От этого и все эти психи и проблемы. Тут надо съезжаться или разбегаться, конечно

Опубликовано:
2 часа назад, Ресторатор777 сказал:

Какие бы ни были хорошие ЛТР на расстоянии - они всегда СО

И, как и все СО, будут длиться до тех пор, пока кто-то из вас в своём городе не найдёт себе партию для нормальных ЛТР

Опубликовано:

Отпишусь по новостям. Прошу прощения, был сильно занят. Много работы, да и политическая ситуация чуть напрягла.

в общем вышла на связь, слёзы и сопли и попросила прощения и начала рассказывать ситуацию как и что с ней случилось. Я сказал, ничего но пусть такое не повторяется я не хочу чтобы в будущем мне в спину вонзили нож, я хочу надежного партнера. После признания в любви и тд и тп. Я не выежывался, сказал, если что ты тоже извини, занят много работы и не успеваю уделить времени. 

из новостей. После нового года в ее городе, там же и много моих друзей, предлагают начать новое дело. Масштабы побольше нынешних в разы. И соответсвенно доходы тоже могут быть в 3-4 раза больше. Собираюсь пожить на два города и посмотреть, как будет.  

да и квартиру сразу же можно будет и купить. 

девочка моя об этом пока не знает, но я и не собираюсь ей это говорить, вдруг не получится, держу в тайне.

спасибо всем за Советы. Ситуации бывают разные, читаю, что все пишут и анализируя принимаю решение.

Опубликовано:
18.09.2022 в 19:48, Ресторатор777 сказал:

20 часов назад, Ресторатор777 сказал:

После признания в любви и тд и тп.

Ну и долго вы будете на этих качельках качаться? Автор, эта девушка для вас не партнёр. Она с лёгкостью бросается словами о расставании, вы так же легко соглашаетесь «ну ладно, так и быть, расстаёмся». В общем, это мало похоже на отношения двух любящих людей. Такое впечатление, что вам обоим это нужно для галочки, вроде как и отношения есть, но они виртуальны, вы видитесь только тогда когда вам обоим удобно, вы успеваете соскучиться, а девушка воспринимает вас как развлечение из другого города, вы же ещё и подарками ее задариваете, внося приятное оживление в ее скучную бесцельную жизнь. После того как вы съедетесь, и грубо говоря будете каждый день наблюдать друг друга, в разном настроении, выяснится много неожиданных подробностей. Например, вы поймёте что она бестолковая и вас бесит. Поэтому до момента когда вы съедетесь, эти отношения вообще лучше не рассматривать как что-то серьёзное. Очевидных плюсов я в девушке не вижу. Вы судя по всему тоже. Может ещё получше поискать? 

Опубликовано:
15.08.2022 в 15:52, Ресторатор777 сказал:

просто целка, воспитанная и домашняя, коих сейчас маловата

Целка во всей истории только ты. Ты как игрушка, тобой наигрались, натешились раз в три недели, но твое постоянное присутствие нафиг не нужно, чтобы не прерывать разгульный образ жизни бабы. Как ты мог стать руководителем, не пойму. Развернуто рассказывать тебе не буду, ты все равно не поверишь. Но ситуация именно такая.

Опубликовано:
25.09.2022 в 19:39, Ресторатор777 сказал:

из новостей. После нового года в ее городе, там же и много моих друзей, предлагают начать новое дело. Масштабы побольше нынешних в разы. И соответсвенно доходы тоже могут быть в 3-4 раза больше. Собираюсь пожить на два города и посмотреть, как будет.  

Ресторатор, ты заходи если что) Вангую будут еще поводы заглянуть на форум

Не все у вас будет гладко и мягко

Опубликовано:
26.09.2022 в 02:39, Ресторатор777 сказал:

в общем вышла на связь, слёзы и сопли и попросила прощения и начала рассказывать ситуацию как и что с ней случилось.

Дресируйте, ближе-дальше. Так чтобы перевести баланс значимости в свою пользу, сам не пиши первый, вся инициатива с ее стороны. Скажи что останешься в своем городе и точка(но только когда инициатива с ее стороны будет очень высокой), а потом можно и переехать, тебя должно не хватать ей сильно, очень ограничь общение, ты должен быть призом и наградой, то что ресурсы тратил хорошо, теперь у нее ассоциация с тобой как с чем то хорошим. В идеале она должна начать названивать тебе  и писать каждый день по 5-10 раз, полностью со своей инициативы (тогда гарантированно сильная влюбленность), далее закрепляй, брак и дети, причем не надо давай подождем пока... купим квартиру, устроим жизнь и т.д. если хочешь именно эту девушку, привязывай детьми сразу, она очень эмоциональная, если не переключить ее на детей, пойдет искать васька 100%. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
28.09.2022 в 04:32, OlgaNa сказал:

Ресторатор, ты заходи если что) Вангую будут еще поводы заглянуть на форум

Не все у вас будет гладко и мягко

Как в воду глядела. 

всем спасибо за ответы, все читаю и захожу в форум. 

опять 25. Начались непонятные выяснения отношений. Неделю назад поругались из-за того, что у неё нет денег и я не спрашиваю нужны ли ей деньги. И прям нормально завиноватила меня. 

Вчера поругались, потому что я ей не дарю цветы. Я в ах*е. Я бл*ть коплю на квартиру на ремонт. Она мне здесь лечит из-за роз. Конфликт был из-за того, что я ей не дарил розы. Но другие цветы были, но она видимо про них забыла. И начинает меня винить. 

Также добавляет, что я ей ничего не дарю и что у неё бабки закончились. Она живет засчет родителей. Я ей скидываю когда она меня просит по 5, 8к рублей недавно 10к закинул неделю назад. Походу уже из нет:D и виноват я, что не спрашиваю у неё есть ли у неё кэш. Она видите-ли зае*алась у меня спрашивать.

в ответ вложенных в меня нематериальных ресурсов отсутствует от слово совсем. Нихуа не делает мне.

к слову, встречался до этого с другими девочками(ЛТР), пекли мне пироги, торты, писали классные записки любовные письма. А здесь нихуа.

я ещё когда норм было помолвочное кольцо купил. Вот теперь я думаю, какая ещё женитьба, здесь нужно бежать.

как только я просрал позицию с ее переездом в мой город, она начала на меня давить и играться со мной.

Знаю, что нужно расставаться. Хотел услышать Ваше мнение по этому поводу. 

Опубликовано:
15 минут назад, Ресторатор777 сказал:

16 минут назад, Ресторатор777 сказал:

Вот теперь я думаю, какая ещё женитьба, здесь нужно бежать.

Думаю никто не осмелится опровергнуть твои здравые мысли на сей счёт. 

17 минут назад, Ресторатор777 сказал:

Также добавляет, что я ей ничего не дарю и что у неё бабки закончились.

Вот и полезло всё дерьмо наружу. 

Опубликовано:
16.10.2022 в 21:01, Ресторатор777 сказал:

Как в воду глядела. 

дык) :)

в ответ вложенных в меня нематериальных ресурсов отсутствует от слово совсем. Нихуа не делает мне.

к слову, встречался до этого с другими девочками(ЛТР), пекли мне пироги, торты, писали классные записки любовные письма. А здесь нихуа.

я ещё когда норм было помолвочное кольцо купил. Вот теперь я думаю, какая ещё женитьба, здесь нужно бежать.

как только я просрал позицию с ее переездом в мой город, она начала на меня давить и играться со мной.

И мое мнение - пора...

Выглядит все очень не очень, дружище

Опубликовано:

я ей не дарил розы. Но другие цветы были, но она видимо про них забыла.

А какие цветы были? 

Просто если недорогие какие-то, а-ля хризантемки)) скорей всего это ее могло бомбануть на фоне подсмотренных сторис и фоток у подруженек в инсте, к примеру, и ее проперла злость, что мол, не ценишь) Редкие букеты из дешевых цветов))

Потом посмотрела другие фотки подружек, или поболтали, "Ой, мой меня в ресторан водил, а мой вот золото дарит и на руках носит ну и т.д. и тп."

Ну и на фоне отношений на расстоянии, где усугубляется чувство одиночества вдвоем все это накопилось и взорвалось мелкодисперсным) 

Опубликовано:
5 часов назад, OlgaNa сказал:

А какие цветы были? 

Просто если недорогие какие-то, а-ля хризантемки)) скорей всего это ее могло бомбануть на фоне подсмотренных сторис и фоток у подруженек в инсте, к примеру, и ее проперла злость, что мол, не ценишь) Редкие букеты из дешевых цветов))

Думаю вовсе не в этом дело, ибо:

Также добавляет, что я ей ничего не дарю и что у неё бабки закончились.

Опубликовано:
7 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Думаю вовсе не в этом дело, ибо:

ну она конкретно ему про розы указывала

Конфликт был из-за того, что я ей не дарил розы. Но другие цветы были, но она видимо про них забыла. И начинает меня винить. 

Там все ему в куче уже вывалила. Стандартные предъявы вобщем - цветы не даришь, деньги не даешь. Типа не ценишь, а я достойна большего. 

Интересно, а с какого ее спонсировать? губозакаточную машинку лучше подарить и проститься

Опубликовано:
On 8/15/2022 at 2:57 PM, Ресторатор777 said:

о при желании могу соблазнить нормальную девушку.

В каком смысле слова "нормальную"?

Руководитель в местной компании, в подчинении 6 человек, доход приличный, машина новая бизнес-класса, живу с родителями, но собираюсь приобретать собственное жильё. Занимаюсь спортом, начал заниматься социальными проектами для продвижения молодежи и тд. 

Так ты крут!!! себе цену надо знать. У нее есть немалое подтверждение в реале.

24 года внешне 6-6.5, обычная ничем не примечательная девушка с деревни, уже как 10 лет переехали в мегаполис, семья полная, учиться уже 7-ой год, не работает, хобби нет(листает ленту инстаграмма и дела по дому) живет с бабушкой и сестренкой.

Зачем тебе такая голимая посредственность? "чтоб жена удобней была", что ли?

Она же не только "в общем по жизни" голимая посредственность, но и в твоих личных глазах - тоже. А это куда важней.

встретились у неё в городе и начали встречаться.

А с сексом что? вижу варианты:

- ты сам не особо настаивал

- получил с этим отлуп по той или иной причине

- все было, часто и классно

- было один раз, а потом - дистанция с ее стороны

Какой из них?

вкладываюсь в отношения, как морально так и финансово приличный ресурс

В тебе заметна обида на то, что вложился, а в ответ - ничего.

Прекращай.

Никогда так не делай.

Это азы пикапа еще со времен "зеленого" форума pickup.ru Фила Богачева (года эдак 2001го).

Трата денег на даму - это потлач.

Т.е. демонстративное уничтожение своих собственных мат. ценностей ради чисто эмоционального удовольствия.

Некоторые выпендрежники способны взять из сжечь купюру в 5 тыр, или же 100 баксов или евро. Девчонкам они, конечно же, очень даже нравятся, ага :)

Вот трата денег на даму - должна восприниматься именно так. И, соответственно, размер трат должен грубо оцениваться именно на тему - "что не жалко запотлачить".

Естественно, я не беру случаев а) уже с ней живешь и б) у нее реальные траблы по жизни, и надо помочь.

как влил очень много ресурсов в неё отдых, море, украшения и уйму времени.

Ну вот опять то же самое.

Не жалей ни о чем, в конце концов, мило пообщались с "симпатулей".

Деньги - они как приходят, так и уходят.

Жмотский подход с девчонками - все портит, и сильно.

Включишь в голове калькулятор на тему "а не много ли я на нее трачу?", подсядешь на этот калькулятор - и станешь "жмотом в отношении девчонок". А они это чуют. И очень сильно не любят.

На отдыхе и море вы были вместе, а не она одна. А потому - часть этих денег потрачена на себя.

Украшения и "прошопить" (а у тебя явно на это деньги есть) - святое. А денег "на руки" лучше не давать, ага :)

также в начале отношений я ей предлагал переехать в мой город, на что получил в еб*ло железобетонное НЕТ

Аааа!!! вон что!

Короче, мое мнение - случай слит, и возможных причин я вижу две:

а) фактор города. Она - в мегаполисе, хотя и никто там. А ты - в своем городе, хотя и крутенек.

б) фактор ее родителей. Ты мог не пройти родительские проверки.

On 8/15/2022 at 3:39 PM, S@ntiago said:

Она не готова переехать к тебе железно и вариант, что переедешь только ты к ней. Более того, на ее территорию. Большой минус.

У мужика бизнес в своем городе, ему что - его бросить при переезде?

Бизнес куда важнее едва ли не любой девицы. Ибо - потеряешь бизнес, не будет и девиц :)

Опубликовано:
On 10/16/2022 at 9:01 PM, Ресторатор777 said:

Я ей скидываю когда она меня просит по 5, 8к рублей недавно 10к закинул неделю назад.

Никогда так не делай! Розы, "прошопить" - да, но не живые деньги!!!

Тебе просто "раскручивают", и все.

On 8/15/2022 at 5:21 PM, emily said:

Женским пикапом она занята, это разве не ясно?

И не брезгует по 5-10 тыр денежек с ухажерчиков выцыганивать.

И ухажерчик - явно не один.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...