Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Намек на замужество от ЛТР. Пора напрячься?

Перейти к решению Решение от SingleLife,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, KUNIMAN сказал:

Да пусть. Мне будет легко послать ее найух, если я обнаружу что-то подобное, это уж точно. Для меня даже головой измена -неприемлема. 

Пассивное ожидание в подобной ситуации не есть хорошо. Вы и так сидите без секса,  Вам практически предъявили ультиматум(загс в обмен на секс),ОЖП забила на бытовуху,  по сути,  Вы стали ее слугой(подай,  принеси,  поди на хххх) .  Тем не менее Вы чего то ждете... 

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А тем ожп,  которые убирают,  стирают,  готовят,  секс во все дырки по первому требованию и выслуживаются как могут,  омп  говорят: "а зачем нам штамп,  он же ничего не меняет,  нам и так хорошо"

Капец, ты - инфантильная улитка. Еще год мучать девку, чтобы она тебя сама слила или изменила тебе. Позиция бабы. Решения принимать не хочешь, брать ответственность за свою жизнь, полный отстой. Надею

Призываю автора взглянуть на отношения со стороны его девушки. 4 года девушка живёт с парнем, скорее всего по-своему старается, дарит нежность и заботу как может в свои 20. Через 4 года парень не

4 года мы вместе,  она шляется с 16-ти))) 

Полгода другие писи понюхала?

Рано вам в семью, ох, как рано... поигрались в куклы и будет. Жизнь намного прозаичней. В ней не место фантазиям по итогу.

16 минут назад, KUNIMAN сказал:

Поэтому, наверное, я на этот взгляд так эмоционально реагирую, уж очень мне это знакомо) Потому что я прекрасно понимаю, что моя девушка думает абсолютно так же. Конечно, я раньше думал, что ну "моя вот ни такая" . По факту типичная ОЖП, как и Галадриэль, которая требует всего на свете за свою промежность

ОМГ... Ну вот взрослеть тебе надо и умнеть. Дело ведь не в типичных ОЖП, а в тебе, в твоём отношении, в нежелании брать на себя больше отвественности. Так то: ты 4 года свою женщину маринуешь, левел апа не делаешь, мужское поведение заменил типа заботой, результат вполне логичен.

16 минут назад, KUNIMAN сказал:

Фсе мужыки казлы а мая вагина стоит деняг ты мне нечего ни даеш бла-бла-бла

Вот это вот вооще чушь. Всё же учись, взрослей. Хватит быть Хорошим парнем (книгу такую тоже следует прочесть), а с текущей ОЖП - ИМХО можно всё исправить, женщина любит в моменте,  аленишь она относится к тебе как к аленю, станешь мужчиной будет относится как к мужчине. Главное быть а не казаться.

Изменено пользователем мсье Жак (история изменений)
7 минут назад, mon cherrr сказал:

Призываю автора взглянуть на отношения со стороны его девушки.

4 года девушка живёт с парнем, скорее всего по-своему старается, дарит нежность и заботу как может в свои 20. Через 4 года парень не видит в ней будущей жены, но продолжает встречаться пока не встретит кого-то, кто подойдёт под эти критерии. При попытке разговора на эту важную тему 

Призываю Вас перечитать тему заново, и попробовать взглянуть с моей стороны

4 года девушка живет со мной, не старается никак от слова совсем, в то время, когда можно помыть посуду (что в основном делаю я), когда я на работе - будет лежать и смотреть сериалы. Лишь изредка, когда "есть настроение" это не так. Нежность и забота в чем проявляется? в том, что когда я начинаю ее обнимать, говорить теплые слова, целовать, она может иногда даже обранить свое нежное "Фу"?) С ее стороны обнимашки только перед сном. Мне приятно, но в остальное время , когда мне хочется тепла, она ведет себя так, будто я приставучий уе""н. В основном уже стараюсь не лезть, дабы не казаться таким в ее глазах (приставучим уе""ом). Жену, как я ранее писал, я в ней бы видел, но я не уверен, что надев на нее кольцо и заделав ребенка, она будет хорошей матерью и женой. Боюсь, что мне придется ху"""ть на работе, а потом приходить и мыть посуду и убирать по дому. Я не жду кого-то, кто подойдет под эти критерии, я надеюсь и жду (тут говорят, что бесполезно), что она начнет соответствовать.  А жду я, потому что ей всего 20 лет

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Пассивное ожидание в подобной ситуации не есть хорошо. Вы и так сидите без секса,  Вам практически предъявили ультиматум(загс в обмен на секс),ОЖП забила на бытовуху,  по сути,  Вы стали ее слугой(подай,  принеси,  поди на хххх) .  Тем не менее Вы чего то ждете... 

Ну пассивно, как я писал выше, ожидать я не буду. Я буду заниматься собой, саморазвитием, больше уйду в спорт, музыку, поработаю над внешним видом. 

Изменено пользователем KUNIMAN (история изменений)
20 минут назад, KUNIMAN сказал:

По факту типичная ОЖП, как и Галадриэль, которая требует всего на свете за свою промежность. Про ХП - ты прав. Всю жизнь я был таким , что меня всю жизнь очень в себе раздражает. 

О господи, да-да

А что требуешь ты? Давать тебе,  стирать,  убирать,  готовить и тд в будучи очень сомнительном статусе сожительницы. Проще сказать,  быть твоей служанкой и угодницей. У ожп хороший возраст и пока рано отчаиваться,  чтобы благотворительно предоставлять все эти услуги.

20 минут назад, KUNIMAN сказал:

По факту типичная ОЖП, как и Галадриэль, которая требует всего на свете за свою промежность. Про ХП - ты прав. Всю жизнь я был таким , что меня всю жизнь очень в себе раздражает. 

О господи, да-да

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
4 минуты назад, мсье Жак сказал:

Так то: ты 4 года свою женщину маринуешь, левел апа не делаешь, мужское поведение заменил типа заботой, результат вполне логичен.

Просто я не совсем понимаю, какой левел-ап может быть, когда женщина откровенно забивает х"й. После штампа все станет только хуже, и в этом я уверен

По поводу штампа, кстати, уже с ней говорили ранее. У нее раньше было мнение, как и у меня, что это всего лишь формальность. Видимо на работе такие как Галадриэль присели на уши. 

1 минуту назад, KUNIMAN сказал:

когда мне хочется тепла, она ведет себя так, будто я приставучий уе""н

Когда ей хочется, чтобы ее взяли замуж, ты ведёшь себя так, будто она приставучая уе***ка...

Короче, если она такая плохая и никакая хозяйка и холодная, ты почему ещё с ней? С чего она должна измениться? Пока не вижу предпосылок. Могу только предположить, что у нее примерно такие же мысли на твой счёт: жениться не хочет, хочет меня только юзать, не меняется, а давать я буду только тому, в ком я буду уверена, что меня возьмут замуж)) 

36 минут назад, KUNIMAN сказал:

Мне будет легко послать ее найух, если я обнаружу что-то подобное, это уж точно

Не будет)))

Знаешь, когда мне было 24, может 25 кстати, вот-вот стукнуло, я жила пару лет тоже с сожителем, и я не хотела тогда замуж за него, хотя он хотел (мало понимал, что в это всё входит, далеко не только бытовуха). Когда я пораскинула мозгами, что не хочу именно такой вот жизни именно с ним, просто пришла и сказала, знаешь, нам пора идти своим путём, расстаёмся. Я хочу жить по-другому. Вот тогда мне было бы возможно пофиг, узнав я о другой. Но не тебе сейчас, когда ты уже тему настрочил - это раз.

Второе, мне тогда не составило труда прийти и сказать об этом, обговорить сроки и определить его местожительство, просто действовала хладнокровно. Это молодость.  Ты просто определяешь, что ты хочешь, а что нет. Впрочем взрослые люди тоже должны быть способны на это, но им уже не так просто в дальнейшем. А если ты даже сейчас не можешь.... ну ты постоянный автор тогда этого форума с теми плаксливыми историями, о которых упоминал.

29 минут назад, KUNIMAN сказал:

в том, что когда я начинаю ее обнимать, говорить теплые слова, целовать, она может иногда даже обранить свое нежное "Фу"?) С ее стороны обнимашки только перед сном. Мне приятно, но в остальное время , когда мне хочется тепла, она ведет себя так, будто я приставучий уе""н. В основном уже стараюсь не лезть, дабы не казаться таким в ее глазах (приставучим уе""ом)

Она не любит тебя.......

Изменено пользователем Караамба (история изменений)
5 минут назад, Галадриэль сказал:

А что требуешь ты? Давать тебе,  стирать,  убирать,  готовить и тд в будучи очень сомнительном статусе сожительницы. Проще сказать,  быть твоей служанкой и угодницей. У ожп хороший возраст и пока рано отчаиваться,  чтобы благотворительно предоставлять все эти услуги.

Пишу с другого акка. тк ограничение.

Неужели сложно один раз вдумчиво перечитать тему? Где я говорил, что я требую от рабства??? Бл--ть я всего лишь хочу, чтобы она вкладывалась в быт хотя бы столько, сколько вкладываюсь я!  Какая нах00й служанка вообще? это я бл**ть ей сейчас как служанка, АЛО!

9 минут назад, KUNIMAN сказал:

Просто я не совсем понимаю, какой левел-ап может быть, когда женщина откровенно забивает х"й. После штампа все станет только хуже, и в этом я уверен

По поводу штампа, кстати, уже с ней говорили ранее. У нее раньше было мнение, как и у меня, что это всего лишь формальность. Видимо на работе такие как Галадриэль присели на уши. 

Вам этого мало,  чтоб принять решение? Право слово,  Вы напоминаете персонаж из анекдота о "проклятой неопределенности". 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
13 минут назад, KUNIMAN сказал:

4 года девушка живет со мной, не старается никак от слова совсем, в то время, когда можно помыть посуду (что в основном делаю я), когда я на работе - будет лежать и смотреть сериалы. Лишь изредка, когда "есть настроение" это не так. Нежность и забота в чем проявляется? в том, что когда я начинаю ее обнимать, говорить теплые слова, целовать, она может иногда даже обранить свое нежное "Фу"?) С ее стороны обнимашки только перед сном. Мне приятно, но в остальное время , когда мне хочется тепла, она ведет себя так, будто я приставучий уе""н. В основном уже стараюсь не лезть, дабы не казаться таким в ее глазах (приставучим уе""ом).

Как сам ответишь: Почему она должна захотеть в текущем моменте вести себя по другому? Что с ней будет, если она не даст тебе чего ты хочешь? Что она получит, кроме того, что уже у неё есть, если она будет вести себя так, как ты хочешь?

13 минут назад, KUNIMAN сказал:

Жену, как я ранее писал, я в ней бы видел, но я не уверен, что надев на нее кольцо и заделав ребенка, она будет хорошей матерью и женой. Боюсь, что мне придется ху"""ть на работе, а потом приходить и мыть посуду и убирать по дому. Я не жду кого-то, кто подойдет под эти критерии, я надеюсь и жду (тут говорят, что бесполезно), что она начнет соответствовать.  А жду я, потому что ей всего 20 лет

Как ты обозначаешь ей свои потребности?

12 минут назад, KUNIMAN сказал:

когда я начинаю ее обнимать, говорить теплые слова, целовать, она может иногда даже обранить свое нежное "Фу"?) С ее стороны обнимашки только перед сном. Мне приятно, но в остальное время , когда мне хочется тепла, она ведет себя так, будто я приставучий уе""н

Зачем быть с девушкой, которой ты неприятен, противен, которая тебя не любит и показывает это?

7 минут назад, mon cherrr сказал:

Когда ей хочется, чтобы ее взяли замуж, ты ведёшь себя так, будто она приставучая уе***ка...

Короче, если она такая плохая и никакая хозяйка и холодная, ты почему ещё с ней? С чего она должна измениться? Пока не вижу предпосылок. Могу только предположить, что у нее примерно такие же мысли на твой счёт: жениться не хочет, хочет меня только юзать, не меняется, а давать я буду только тому, в ком я буду уверена, что меня возьмут замуж)) 

Ей может и хочется, только она об этом сказала мне единственный раз за 4 года и то с намеком и какой-то насмешкой. Я ей вполне нормально ответил, и не говорил ей "ФУ, ОТСТАНЬ СО СВОИМ ЭТИМ САМЫМ", чтобы она думала, что я веду себя как приставучая уе"""ка. 

Если у нее такие мысли, тогда мне с ней не по пути, и вопрос, почему я ещё с ней - теперь как никогда актуален. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Вам этого мало,  чтоб принять решение? Право слово,  Вы напоминаете песонаж из анекдота о "проклятой неопределенности". 

Нет, но я не могу просто так взять и оборвать все сейчас. 4 года Вы , по-моему, сами писали, что это срок. 

В любом случае , форум потихоньку вправляет мозги и дает хороший пинок. Думаю, скоро что-то будет

3 минуты назад, mon cherrr сказал:

Зачем быть с девушкой, которой ты неприятен, противен, которая тебя не любит и показывает это?

Потому что перед сном и судя по ее словам она меня любит. Прижимается сильно к груди и целует. Поэтому показывает иногда) А иногда "фу"

2 минуты назад, Кунимэн сказал:

Нет, но я не могу просто так взять и оборвать все сейчас. 4 года Вы , по-моему, сами писали, что это срок. 

ты хочешь и рыбку съесть, и на уйх сесть?

1 минуту назад, Кунимэн сказал:

Потому что перед сном и судя по ее словам она меня любит. Прижимается сильно к груди и целует. Поэтому показывает иногда) А иногда "фу"

забудь про женские слова

мне в субботу говорили что люблю не могу, а в воскресенье сказали что идем на развод подавать. И когда я задал- получается ты пизд*болка? мне ответили - о чем ты? я тебя ненавижу.

32 минуты назад, KUNIMAN сказал:

Жену, как я ранее писал, я в ней бы видел, но я не уверен, что надев на нее кольцо и заделав ребенка, она будет хорошей матерью и женой. Боюсь, что мне придется ху"""ть на работе, а потом приходить и мыть посуду и убирать по дому. Я не жду кого-то, кто подойдет под эти критерии, я надеюсь и жду (тут говорят, что бесполезно), что она начнет соответствовать.  А жду я, потому что ей всего 20 лет

Ну то есть, ты так, можно даже сегодня вечером, по честнаку можешь ей сказать: вижу в тебе будущую жену, но пока нет потому что: посуда не моется, в доме грязно, матерью - не уверен, что будешь хорошей, интим сошел на нет! А если: посуда всегда будет помыта, в доме будет чистота, пройдёшь курс молодой мамы, секс 3 раза в неделю, то в срок до хх.хх.хххх идём в ЗАГС!

Интересна её реакция.

9 минут назад, Чехов сказал:

забудь про женские слова

мне в субботу говорили что люблю не могу, а в воскресенье сказали что идем на развод подавать. И когда я задал- получается ты пизд*болка? мне ответили - о чем ты? я тебя ненавижу.

Поддержу.  Смотреть надо только на дела. Слова ни о чем,  проходили уже.  

4 минуты назад, мсье Жак сказал:

Ну то есть, ты так, можно даже сегодня вечером, по честнаку можешь ей сказать: вижу в тебе будущую жену, но пока нет потому что: посуда не моется, в доме грязно, матерью - не уверен, что будешь хорошей, интим сошел на нет! А если: посуда всегда будет помыта, в доме будет чистота, пройдёшь курс молодой мамы, секс 3 раза в неделю, то в срок до хх.хх.хххх идём в загс!

Интересна её реакция.

она его на хер пошлёт

4 года домработницей работал, а сейчас взбрыкнуть решил и условия ставить, ты мне так, а я тогда тебе так.

9 минут назад, мсье Жак сказал:

Ну то есть, ты так, можно даже сегодня вечером, по честнаку можешь ей сказать: вижу в тебе будущую жену, но пока нет потому что: посуда не моется, в доме грязно, матерью - не уверен, что будешь хорошей, интим сошел на нет! А если: посуда всегда будет помыта, в доме будет чистота, пройдёшь курс молодой мамы, секс 3 раза в неделю, то в срок до хх.хх.хххх идём в ЗАГС!

Интересна её реакция.

Вариантов немного.  Либо пошлет,  либо опять будет крутить демку.  Но после загса карета превратится в тыкву,  а принцесса в лягуху... 

9 минут назад, мсье Жак сказал:

Интересна её реакция.

Мне интереснее было бы, в качестве эксперимента, ради науки пикап.форума, сегодня поехать купить кольцо, приехать домой и сделай ей предложение пав на колено. А потом наблюдать, ведя дневник, как она будет снова давать по 10500 раз на день, мыть посуду, убираться, стираться и готовить, вообще в фею превратится ( по мнению некоторых форумчан ) :unsure: 

Ну а раз нет, то форум как всегда окажется прав,  и я научно докажу наконец спустя годы, что Галадриэль была не права. А развод и дележка имущества - это всего лишь издежки эксперимента. 

8 минут назад, Чехов сказал:

4 года домработницей работал, а сейчас взбрыкнуть решил и условия ставить, ты мне так, а я тогда тебе так.

Про домработницу сильно :D Обидно даже, но по фактам. Немного поржал с самого себя.

ради науки пикап.форума,

Неее, ради форума не надо. Тем более опытные люди здесь, говорят,  что она тебе не нужна, как и ты ей. А у кого с гулькин нос что-то вещают о кольце))) 

Плюс время с кольцом ты давно просрал по-русски говоря.

Прикол в том, что в следующем году у наших отношений "юбилей". 5 лет

Периодически, до вчерашнего момента, у меня были мысли сделать ей на эту дату предложение. Несмотря на все это, что у нас происходит. Потом приходил в себя, конечно, оглядывался, что происходит. Даже думал как конкретно и где сделать ей предложение... 

3 минуты назад, Караамба сказал:

Плюс время с кольцом ты давно просрал по-русски говоря.

Да блин, я то думал (наивный), что мы одинаковых взглядов на штампик и кольца, что это тупо формальность. Она сама мне говорила, что так считает. Но, как сказали выше, ее слова - пустота. Все доказывается делом. И конечно с этим я на мильон процентов согласен

38 минут назад, Кунимэн сказал:

Периодически, до вчерашнего момента, у меня были мысли сделать ей на эту дату предложение. Несмотря на все это, что у нас происходит. Потом приходил в себя, конечно, оглядывался, что происходит. Даже думал как конкретно и где сделать ей предложение... 

Ну попробуй))) А почему у тебя ник такой? Ты ей часто куни делаешь? Или тоже раз в месяц, как она тебе и даёт?)

"В отношениях меняться надо тому партнёру, кто не доволен отношениями или своей жизнью. Именно ему надо личностно и интеллектуально расти." 

Сегодня статью психолога читала, вот кажется автору прям надо углубиться в этот совет

https://zen.yandex.ru/media/id/623acf87b0259f498cd4327f/neudachniki-v-otnosheniiah-62fd1be5696c5e75fdf01591?&

Изменено пользователем kasatkа (история изменений)
3 минуты назад, Кунимэн сказал:

да смысл под юбилей делать

делал бы уже тогда под дату "красивую"- 25.05.2025, или до 2030 подождал бы
потом правда жалко 15 лет потерянных было бы, но ниче

2 минуты назад, kasatkа сказал:

"В отношениях меняться надо тому партнёру, кто не доволен отношениями или своей жизнью. Именно ему надо личностно и интеллектуально расти." 

Сегодня статью психолога читала, вот кажется автору прям надо ушлубиться в этот совет

Психолога... А я психологов не признаю, вот если бы психотерапевта...

Но вы, наверное , правы. Именно мне надо поменяться - перестать убираться дома даже за собой, перестать ездить за ней на работу, перестать проявлять любовь, перестать готовить, не появляться дома и прочее. А то слишком удобный я) Это я уже понял) 

А про личностно и интеллектуально расти тоже правда. Только когда я полностью забью большую х**ну на нее, тогда у меня появится куча свобдного времени для саморазвития, высвободятся ресурсы и прочее =)

Пипец, мне все мужчины делали предложения в первые пару месяцев. Если мужик влюблён, он сразу начнёт говорить про замужество, своего рода застолбить.

5 лет сидеть высиживать яйцо ну это трында, конечно...

2 минуты назад, Кунимэн сказал:

.. А я психологов не признаю, вот если бы психотерапевта

Ты больной, да?

8 минут назад, Караамба сказал:

А почему у тебя ник такой? Ты ей часто купил делаешь? Или тоже раз в месяц, как она тебе и даёт?)

А почему Вас это, собственно, так интересует?) Так хочется наверное?) 

Да нет, просто слово смешное) Это как с тату - не обязательно что-то это должно значит, ю ноу?) 

1 минуту назад, Караамба сказал:

Пипец, мне все мужчины делали прежложения в первые пару месяцев. Если мужик влюблён, он сразу начнёт говорить про замужество, своего рода застолбить.

Надеюсь, это шутка. Если нет, то где все эти мужчины? Наверное вы за всеми замужем уже

10 минут назад, Кунимэн сказал:

Да блин, я то думал (наивный), что мы одинаковых взглядов на штампик и кольца, что это тупо формальность. Она сама мне говорила, что так считает.

она говорила тебе то, что ты хотел услышать.

Неужели ты думаешь, что 20 летняя девочка, хотела бы просто расписаться и уехать отдыхать. Да её подруги дерьмом закидают за это. Платье да покрасивше, фотографов побольше и подруг-даже самых злоебучих позвать, чтоб завидовали.

Вот когда у неё в первом браке была такая свадьба, то по сути на вторую уже пох, там да-расписались и свалили отдыхать в тот же день.

• Советник

11 часов назад, KUNIMAN сказал:

Я очень мягкий человек. Слить точно не смогу ..

Это не мягкость. Это трусость)))

2 минуты назад, Grâce сказал:

Читая ответы автора, скорее абсолютная не зрелость, очень по-детски реагирует на неудобные ответы

2 минуты назад, Grâce сказал:

Жестко, сколько женщин стало на форуме

От этого качество информации прям ухудшилось(

Трусость в отношении чего, вот мне интересно? Чего, по вашему, я боюсь? 

• Советник
Только что, kasatkа сказал:

Читая ответы автора, скорее абсолютная не зрелость, очень по-детски реагирует на неудобные ответы

Ну в общем-то да.

Суть в том, что он боится взять ответственность за важный шаг (расставание), прикрывая это красивым словом "мягкий". ))

Есть вопросы к автору для полноты картины:

- как долго вы проживаете совместно, 

- из какой она семьи, какие отношения с родителями 

- как быстро у вас случился секс

Изменено пользователем kasatkа (история изменений)
7 минут назад, Кунимэн сказал:

Но вы, наверное , правы. Именно мне надо поменяться - перестать убираться дома даже за собой, перестать ездить за ней на работу, перестать проявлять любовь, перестать готовить, не появляться дома и прочее. А то слишком удобный я) Это я уже понял) 

Высказывание конечно с яндекс дзена, оч тупое. Только ты спроецировал его на себя.

Я же прочитал его по другому

Если ты не доволен отношениями или жизнью, то нахер тебе такие отношения и жизнь.

В её 16 пластилиновых лет, нужно было начинать лепить из нее хоть что то.

Только что, Grâce сказал:

Ну в общем-то да.

Суть в том, что он боится взять ответственность за важный шаг (расставание), прикрывая это красивым словом "мягкий". ))

Если бы вы и все ОЖП здесь внимательно читали выше, то я уже делал попытку ухода (не раз). Со сбором вещей, арендой квартиры

Но моя ОЖП начала плакать в истерике, просить не уходить. Именно мягкость не дала мне уйти, мягкость = отсутствие черствости. Не страх ответственности, потому что в тот момент, когда я собирал вещи, я УЖЕ взял ответственность, понимаете?

Наверное, нет, но я попробовал) 

• Советник

Если бы вы и все ОЖП здесь внимательно читали выше, то я уже делал попытку ухода (не раз). Со сбором вещей, арендой квартиры

Но моя ОЖП начала плакать в истерике, просить не уходить. Именно мягкость не дала мне уйти, мягкость = отсутствие черствости. Не страх ответственности, потому что в тот момент, когда я собирал вещи, я УЖЕ взял ответственность, понимаете?

Наверное, нет, но я попробовал) 

И? Что, такая "мягкость" - хорошая?

Вы просто режете хвост по частям. Потому что трусите рубануть один раз и навсегда. 

1 минуту назад, Чехов сказал:

Высказывание конечно с яндекс дзена, оч тупое. Только ты спроецировал его на себя.

Я же прочитал его по другому

Если ты не доволен отношениями или жизнью, то нахер тебе такие отношения и жизнь.

В её 16 пластилиновых лет, нужно было начинать лепить из нее хоть что то.

Я по-разному понимаю это высказывание, и даже пробежался по статье. Но ее писал всего лишь психолог, это не прикладная специальность) На что я и обратил внимание kasatka , но она восприняла это по своему, по женски. 

Так как поняли ее вы, могу принять и я. В 16 лет я пытался что-то из нее лепить, обозначал ценности, тогда же были разговоры и о свадьбе (про путешествие вместо белого платья и тд), тогда же были выставлены рамки в отношении других мужчин и прочее и прочее, но что-то,конечно, я упустил. Иногда просто хочется любви, без каких-то игр, лепни и прочей прочей фигни... 

Вы её взяли "ребёнком" (16 лет очень маленький жизненный опыт самостоятельности), у вас были очень большие шансы стать лидером в отношениях. Лидер это тот кто ведёт за собой, но ни в коем случае не является учителем-родителем

И? Что, такая "мягкость" - хорошая?

Вы просто режете хвост по частям. Потому что трусите рубануть один раз и навсегда. 

Боже, при чем тут "хорошая" или "плохая". Вы сказали, что я трус, а не мягкий человек. Я вам обозначил, что я не трус, вот и все. А хорошая или плохая - конечно плохая, раз мне плохо. По каким частям? вы о чем?) я же говорю, я уже готов был рубануть, когда собрал вещи и снял другую квартиру) ничего потом я не резал.

Боже, при чем тут "хорошая" или "плохая". Вы сказали, что я трус, а не мягкий человек. Я вам обозначил, что я не трус, вот и все. А хорошая или плохая - конечно плохая, раз мне плохо. По каким частям? вы о чем?) я же говорю, я уже готов был рубануть, когда собрал вещи и снял другую квартиру) ничего потом я не резал.

Ты не трус, ты -

hitriy-getsbi_65711532_orig_.jpeg

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)
3 минуты назад, kasatkа сказал:

Вы её взяли "ребёнком" (16 лет очень маленький жизненный опыт самостоятельности), у вас были очень большие шансы стать лидером в отношениях. Лидер это тот кто ведёт за собой, но ни в коем случае не является учителем-родителем

Мне самому было 20 лет, я только вернулся из армии, до этого у меня не было серьезных отношений никогда. Может быть и были, я все что мог и умел, то и делал на тот момент, но видимо мог и умел я мало. Я бы не сказал, что я прям тряпка. На меня она никогда даже голос не повышает (так же работа в начале отношений по "лепке" ее в отношениях). 

• Советник
4 минуты назад, Кунимэн сказал:

Ну конечно трус. 

Решил разойтись, собрал вещи, но не ушел потому что она разревелась. 

Не хочу жениться, но буду еще 10 лет тянуть эту волынку, потому что я такой МЯГКИЙ и не хочу бросать сам.

Как мне это назвать, если не трусость?

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
3 минуты назад, Кунимэн сказал:

Но ее писал всего лишь психолог, это не прикладная специальность)

Существуют: психологи, психотерапевт и психиатры. На первой стадии проблемы советуют обращаться к психологу - к тому кто поможет вам разобраться в корнях проблемы, понять где ваша болевая точка. 

А она у вас есть(болевая точка) очень сильно вы реагируете на слова женщин

19 минут назад, Кунимэн сказал:

почему Вас это, собственно, так интересует?) Так хочется наверное?) 

Когда мне что-то хочется, у меня это есть обычно.

Зачем презентировать себя секс-символом имея секс максимум 2 раза в месяц? Очень интересно, да))

17 минут назад, Кунимэн сказал:

А почему Вас это, собственно, так интересует?) Так хочется наверное?) 

Да нет, просто слово смешное) Это как с тату - не обязательно что-то это должно значит, ю ноу?) 

1.Объясни нам тогда вот это твоё сообщение

То есть ты задал вопрос, потом решил подколоть, и сразу же дал заднию ответив на него, чтоб не развить мини конфликт.

2.

8 минут назад, Кунимэн сказал:

я уже делал попытку ухода (не раз). Со сбором вещей, арендой квартиры

пытался сделать.

чтож ты не доделал то до конца, чтож ты за чудак то такой, что твоё решение отменяется её слезами. нах ты ей нужен такой? нерешительный

Как мне это назвать, если не трусость?

Да называйте это, как хотите) Мне абсолютно без разницы. Мне не хочется больше повторять то, что я писал выше уже 1000 раз. Вы женщины форума (не все), народ трудный. Не доходит до вас ни с первого, ни с десятого раза... 

Только что, Кунимэн сказал:

Мне самому было 20 лет, я только вернулся из армии, до этого у меня не было серьезных отношений никогда. Может быть и были, я все что мог и умел, то и делал на тот момент, но видимо мог и умел я мало. Я бы не сказал, что я прям тряпка. На меня она никогда даже голос не повышает (так же работа в начале отношений по "лепке" ее в отношениях). 

Ну вот и все, набрался опыта, уже знвешь, как бывает, когда тебе хорошо, когда тебе плохо

А теперь давай поучимся узнавать, как бывает хорошо и плохо другому человеку

Как ты думаешь, чего надобно твоей принцессе, чтобы она вновь начала видеть в тебе свокго мужчину?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...