Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Намек на замужество от ЛТР. Пора напрячься?

Перейти к решению Решение от SingleLife,

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Кунимэн сказал:

Надеюсь, это шутка. Если нет, то где все эти мужчины? Наверное вы за всеми замужем уже

За некоторыми была, да, а где все они не твоё дело.

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А тем ожп,  которые убирают,  стирают,  готовят,  секс во все дырки по первому требованию и выслуживаются как могут,  омп  говорят: "а зачем нам штамп,  он же ничего не меняет,  нам и так хорошо"

Капец, ты - инфантильная улитка. Еще год мучать девку, чтобы она тебя сама слила или изменила тебе. Позиция бабы. Решения принимать не хочешь, брать ответственность за свою жизнь, полный отстой. Надею

Призываю автора взглянуть на отношения со стороны его девушки. 4 года девушка живёт с парнем, скорее всего по-своему старается, дарит нежность и заботу как может в свои 20. Через 4 года парень не

1 минуту назад, Караамба сказал:

Когда мне что-то хочется, у меня это есть обычно.

Зачем презентировать себя секс-символом имея секс максимум 2 раза в месяц? Очень интересно, да))

Хахаха, LMAO 

Очень интересно, где же я себя выставил секс-символом :D:D Вы видите то, чего нет, стоит задуматься

16 минут назад, Кунимэн сказал:

Жестко, сколько женщин стало на форуме

От этого качество информации прям ухудшилось(

Почему это? Так страшно получить обратную связь от тех, на кого ты жалуешься?))

• Советник
2 минуты назад, Кунимэн сказал:

Да называйте это, как хотите) Мне абсолютно без разницы. Мне не хочется больше повторять то, что я писал выше уже 1000 раз. Вы женщины форума (не все), народ трудный. Не доходит до вас ни с первого, ни с десятого раза... 

Ну чего вы. 

Отношения вас не устраивают. Развивать вы их не хотите. Уходить боитесь. 

А виновата в итоге я...

1 минуту назад, Кунимэн сказал:

стоит задуматься

Задуматься пока стоит только тебе, ты прибежал советов спрашивать, а не я:blink:

Хахаха, LMAO 

Очень интересно, где же я себя выставил секс-символом :D:D Вы видите то, чего нет, стоит задуматься

Не превращай тему в потуги самоутверждения и самовеличания за счет того, что ты жизнь не во всех тонах и красках принимаешь и понимаешь. Тебе так не хватает людей в окружении, которых ты так смело можешь подъ€бывать?

Прекрати реагировать на нехитрые провокации, только выставляешь себя дурачком местным. 

Ты лучше по делу проблемы пиши

3 минуты назад, Чехов сказал:

1.Объясни нам тогда вот это твоё сообщение

То есть ты задал вопрос, потом решил подколоть, и сразу же дал заднию ответив на него, чтоб не развить мини конфликт.

2.

пытался сделать.

чтож ты не доделал то до конца, чтож ты за чудак то такой, что твоё решение отменяется её слезами. нах ты ей нужен такой? нерешительный

1. Вы слишком серьезно и буквально воспринимаете мое сообщение. Данный вопрос ведь тоже был адресован с "подколом", ведь так?) Зачем же мне отвечать на него с каменным фейсом?) 

2. Ну я же выше писал, да , я мягкий. Да, не смог доделать до конца, стало жалко. У нее тяжелая жизнь, с пьющей мамкой, потерей отчима, которого она любила, с холодом от родного бати. Да, я слишком мягкий , я не смог. 

3 минуты назад, Grâce сказал:

Ну чего вы. 

Отношения вас не устраивают. Развивать вы их не хотите. Уходить боитесь. 

А виновата в итоге я...

Брыкучий тфнчик попался, сзади лучше не подходить

Лучше с переда и с морковкой

i.jpeg

2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Прекрати реагировать на нехитрые провокации, только выставляешь себя дурачком местным. 

Согласен, слишком я увлекся взаимными колкостями) Я просто эмоциональный человек и мне обидно за когда-то офигенный форум, который превращается в вумен.ру ( 

У нее тяжелая жизнь, с пьющей мамкой, потерей отчима, которого она любила, с холодом от родного бати. Да, я слишком мягкий , я не смог. 

и ты решил ей заменить мамку с папкой? ну так ты с этим отлично справился, готовил и убирался для своего ребёночка.

Только ребёночек вырос и хочет свалить от предков.

• Советник

2. Ну я же выше писал, да , я мягкий. Да, не смог доделать до конца, стало жалко. У нее тяжелая жизнь, с пьющей мамкой, потерей отчима, которого она любила, с холодом от родного бати. Да, я слишком мягкий , я не смог. 

Знаете притчу про доброго хозяина собаки?

Собаке нужно было купировать хвост. Но так как хозяин был мягкий и добрый, то ему было жалко так издеваться над животинкой. Поэтому он отрубил только кончик. Потом еще. И еще. И рубил этот злосчастный хвост целый год. 

Согласен, слишком я увлекся взаимными колкостями) Я просто эмоциональный человек и мне обидно за когда-то офигенный форум, который превращается в вумен.ру ( 

Автор, по моим наблюдениям, более менее ценные советы идут на 1 и иногда на 2 странице. Дальше тема уходит либо в повторение, либо в  попытки лягнуть собеседника, ну и так далее ... Короче говоря, конструктив стремится к нулю.  

Только что, Чехов сказал:

и ты решил ей заменить мамку с папкой? ну так ты с этим отлично справился, готовил и убирался для своего ребёночка.

Только ребёночек вырос и хочет свалить от предков.

Я боялся этого, как только осознал ситуацию. Всегда старался не стать ей папочкой или ещё кем-то в том же роде. Наверное, в какой-то степени, чего боялся, то и случилось

Всегда старался не стать ей папочкой или ещё кем-то в том же роде.

а ты и не мог стать ей папочкой, ты стал мамочкой, а зачем на кухне нужны 2 женщины?вот она и отстранилась от своих обязаностей.

Ты изначально знал её прошлое и семью, нах ты вообще туда полез? спасти её хотел? а кто тебя спасёт то?

Это все от незрелости. И девушки тут на любой вкус есть. Не буем единым форум делался

Открывай глаза на ситуацию

Есть ты, который мамка, есть она, у которой социальное созревание и бунд. На мамку не стоит, ну если только у самых прожженных. 

Ты застоялся, девушка подросла и стала желать другого, нового в своей жизни. Это нормально, когда с возрастом меняются потребности

Досуга у вас как такового, похоже нет. Ибо гормоны и голова у неё и у тебя забиты не взаимным влечением, а чем-то иным

Что менять будем, Лизунец?

Девушки, о чем вы ему тут рассказываете и тратите своё время? Автор с 10 лет курит этот форум, он всё знает сам, а тему создал, чтобы его похвалили какой он герой терпит такую вот ожп и что в отличии от других авторов-аленей он то молодец не женится ))) 

12 минут назад, Чехов сказал:

а ты и не мог стать ей папочкой, ты стал мамочкой, а зачем на кухне нужны 2 женщины?вот она и отстранилась от своих обязаностей.

Ты изначально знал её прошлое и семью, нах ты вообще туда полез? спасти её хотел? а кто тебя спасёт то?

Я когда с ней знакомился, она мне не рассказывала про все это) Так, моменты. Потом уже просвятила, после этого было как-то не очень ее бросать с моральной точки зрения, да и нравилась она мне, было с ней комфортно. Про спасти, возможно, в какой-то степени было в подсознании. Но опять же, 20 лет, только пришел с армии, совсем еще отбитый.  

• Советник

Я когда с ней знакомился, она мне не рассказывала про все это) Так, моменты.

Все 4 года молчала?

Бедняга-автор, живёт прошлым и виноватит ожп за ее прошлые взгляды на свадьбу. Да, автор, представляете в 16 о свадьбе не думаешь, в 18 тоже другие приоритеты, а в 20 может и захотеться, потому что должно быть логическое продолжение отношений, а это либо свадьба либо расход. Вы тратите время и свое и ее. Но слишком сцыкливы чтобы уйти. Потому что а вдруг ничего другого получше не выгорит у вас. 

Кто-то тут спрашивал почему ник такой выбрал. При чем дважды. Да потому, что автор мечтает таким быть. Но не понимает, что нужно быть, а не казаться )) 

Изменено пользователем Suslik47-98 (история изменений)
15 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Досуга у вас как такового, похоже нет. Ибо гормоны и голова у неё и у тебя забиты не взаимным влечением, а чем-то иным

Досуг есть. 2 дня прошлых выходных мы провели не дома, отдыхали, загорали, стреляли в тире, вкусно кушали. Всегда стараемся активно проводить время. Планируем совместное путешествие (в апреле уже были куплены туры в Дубай, но из-за "ситуации в мире", все обломалось. 

17 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Что менять будем, Лизунец?

Лол, Вы же сами выше писали кое-что про под%%бы:D

13 часов назад, KUNIMAN сказал:

она мне выдает с заигрывающим тоном :

- А ты кто мне?))) 

- всмысле?? Ты намекаешь на замужество? 
-Хихи ну может быть

- Сегодня я похититель твоего сладкого сна, только сильно не кричи, соседи могут вызвать копов

Твою т мать, так слить ролевуху надо уметь...

Флирт с загонами уже перемешались. Как мне кажется тут обоюдное непонимание куда и зачем идти. Чтобы все восстановить, надо будет постараться. В первую очередь вернуть линию поведения с квартирантов на молодые парень и девушка

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)
5 минут назад, Кунимэн сказал:

Лол, Вы же сами выше писали кое-что про под%%бы:D

Я просто импортозаместил твой ник

Комменты не читал, только первый пост.

Автор, ну ты же сам должен понимать, что в браке с ней лучше не будет. Если она сейчас не хочет убираться и заниматься с тобой сексом, то и выйдя за тебя желание у неё не появится. Да и какой нахрен брак в 20 лет...

3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Твою т мать, так слить ролевуху надо уметь...

Флирт с загонами уже перемешались. Как мне кажется тут обоюдное непонимание куда и зачем идти. Чтобы все восстановить, надо будет постараться. В первую очередь вернуть линию поведения с квартирантов на молодые парень и девушка

Да ну, какая там ролевуха, какой флирт) До того, как она это сказала, я уже заезженную фразу про "устала хочу спать" (после выходного в СПА) послушал) Потом видимо просто аргументы кончились, пошла тяжелая артиллерия

Или что, мне надо было построить диалог так?: 

-А ты кто мне?))) 

-Я КАМЕНЩИК, РАБОТАЮ ТРИ ДНЯ АА-А

БЕЗ ЗАРПЛАТЫ АА-АА

12 часов назад, KUNIMAN сказал:

Прикол в том, что в ее 20 лет , опыт у нее уже нормальный..) Про подробности промолчу, тк самому стремно

ЛТР на днях исполнилось 4 года

Интересно...

Да ну, какая там ролевуха, какой флирт) До того, как она это сказала, я уже заезженную фразу про "устала хочу спать" (после выходного в СПА) послушал) Потом видимо просто аргументы кончились, пошла тяжелая артиллерия

Или что, мне надо было построить диалог так?: 

-А ты кто мне?))) 

-Я КАМЕНЩИК, РАБОТАЮ ТРИ ДНЯ АА-А

БЕЗ ЗАРПЛАТЫ АА-АА

Ну хоть что-то свежее в вашей постели...

Короче ты к девушкам на форуме относишься примерно так же как и к своей. Отторжение, недоверие, вечное ожидание диверсии. Конфликт и в реальности, и в голове. Ты обиду зачем таишь. Они же это чувствуют. 

Про досуг - я имел ввиду не только вместе погулять и так далее, а совместное занятие, что-то интересное и новое. Типо прогулки на лодке или велопоходик. Поработать в команде. Распределить обязанности, отвести роли, и выполнить совместные задачи, чтобы получить какой-то приятный результат

Да хоть на звезды ночью съездить подальше в лес посмотреть с палатками. Вы живете вместе, но жизни у вас разные, вот в чем беда

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)

Когда у ОЖП выходные, если у нее нет ногтей и ресниц - все четко. Борщ вкусный, хата более менее прибрана, но это большая редкость. Работает она 2/2 , я 5/2 , она говорит, что устает на работе и времени нет, а я работаю мол до 19:00 и у меня больше времени, но она забывает, что я треню 3 раза в неделю на мма. Короче, это тупо оправдания.  
заработок у нас, кст, примерно одинаковый. 

И следствие этого

Секс….. секса уже нет от слова совсем.

У тебя нет значимости, ты ничем не лучше неё. Почитай про ДСП и фоновое доминирование.

На свадьбу она педалит по инерции, а ты в угаре нарциссизма ещё ей ставишь условия по готовке и уборке. Это выглядит забавно)

2 hours ago, KUNIMAN said:

Потенциал в том, что в быту она много что может, вкусно готовит, заботится о близких, есть материнские задатки. В отсутствии секса, как раз, весь отрицательный потенциал.

Я особо не контролирую, мы просто обменялись локациями, чтобы в случае чего знать, где находимся (или где находится гаджет). Было полезно, когда у моей девушки украли телефон. Благодаря этой функции поймали воришку) 
Про переписки согласен. Я ее телефон не юзаю, просто знаю, что есть доступ, всегда могу открыть посмотреть что у нее там . Было время почти каждую ночь как последняя с**ка шарился в ее телефоне, в паранойе пытаясь найти хотя бы небольшой след ее измен. Это время уже прошло, такого за мной сейчас нет.

Это хорошая идея, я давно думаю просто перестать залипать и заниматься своими интересами, коих полно. 
не запаривается от слова совсем. иногда у меня дикая ломка по сексу, дро4ить я не хочу, включаю плойку и начинаю играть, когда нужно спать. Она, видя это, просто ложится спать, даже не спросив о том, почему я не сплю, если мне рано вставать. Поэтому да, ей абсолютно п**й, это факт. Обидно даже не за то, что не дает , а за то, что ей плевать на меня по сути) Я иногда ей говорил , что если нет у тебя ко мне желания как к мужчине, давай либо расставаться, либо решать проблему, даже сходив, например, к семейному психотерапевту на крайняк. Но все будто со стеной разговор.

Ну так правильно- "мяч на ее стороне".она знает что тебя "ломает".Чего ей париться? ответ на вопрос почему она тебя насиулет походом в ЗАГС-обыкновенная бабская зависть. Потому что "подруги замужем давно", и она чувствует просадку своей самооценки. Я что мол шлюха ему? или дом работница? вот жениться,тогда и будет все..на самом деле это не так. Девушка у которой бабочки в животе будет и стирать и готовить и пилотку подставлять каждый божий день потому что гормоны играют. А тут давно видимо фонтан иссяк и если ты даже на ней женишься,то на какое то время что то измениться,а потом все будет так же. У нее закрепиться в голове что ты повелся на эту манипуляцию,потому будут другие. Все, как говориться:"лошадь сдохла,слезь". Но.если хочется так прямо что то реанимировать то можно предложить "крутое пике"- сказать что вы расходитесь. При этом отпустить ее совсем,на все четыре стороны на пару месяцев. И в том случае если вы не расстанитесь окончательно, то тогда сойдетесь и все у вас будет гуд. А нет,значит ваши отношения и правда изжили себя. да. будут слезы с ее стороны, мольбы,как в прошлый раз, но все это потому что в ее голове сработает механизм-"все довыеживалась, не давала мужику и он таки пнул меня под зад коленом".."видимо все таки Катькины советы были не оч..не прокатило как у нее с Серегой".. Но это на конкретный момент. Потом все поутихнет, эмоции улягутся и вот тогда (на дистанции) либо ты опять запустишь ее гормональный фон, опять начнуться эмоции, бабочки, либо будет и правда финито. Вы в какой то момент затянули с принятием решения и все у вас превратилось в болото в итоге. Поэтому будь мужиком,возьми яйца в кулак и покажи ей на выход. Поверь-ей и тебе это сейчас надо,просто необходимо, ради ваших же отношений в дальнейшем. Потому что когда уйдет она,ты себя будешь по частям еще оооочень долго собирать.   

• Советник
11 минут назад, Serzh26 сказал:

Интересно...

Там еще и семья интересная))

"У нее тяжелая жизнь, с пьющей мамкой, потерей отчима, которого она любила, с холодом от родного бати. Да, я слишком мягкий , я не смог. "

1 минуту назад, Grâce сказал:

Там еще и семья интересная))

"У нее тяжелая жизнь, с пьющей мамкой, потерей отчима, которого она любила, с холодом от родного бати. Да, я слишком мягкий , я не смог. "

А рядом бегемотики
Схватились за животики:
У них, у бегемотиков,
Животики болят.

И тут же страусята
Визжат, как поросята.
Ах, жалко, жалко, жалко
Бедных страусят!

2 часа назад, Галадриэль сказал:

А что требуешь ты? Давать тебе,  стирать,  убирать,  готовить и тд в будучи очень сомнительном статусе сожительницы. Проще сказать,  быть твоей служанкой и угодницей. У ожп хороший возраст и пока рано отчаиваться,  чтобы благотворительно предоставлять все эти услуги.

Ничего не имею против женщин на форуме, но иногда вижу подобное и охреневаю...

Убираться в доме и заниматься сексом, это вообще то само собой должно быть. По твоей логике получается до брака баба вообще ничего не должна делать. А на деле всё намного проще. Если есть желание, человек это делает. И пох*й ему на отсутствие штампа.

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)
12 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Короче ты к девушкам на форуме относишься примерно так же как и к своей. Отторжение, недоверие, вечное ожидание диверсии. Конфликт и в реальности, и в голове. Ты обиду зачем таишь. Они же это чувствуют. 

К девушкам на форуме я никак не отношусь. Стоит просто почитать ФАКи или книгу Новоселова, чтобы понять, что толкового они здесь мне ничего не подскажут. Можно только глянуть благодаря им на то, как видит моя ОЖП ситуацию и очередной раз доказать себе, что эти ФАКи реально рабочие. 

14 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Про досуг - я имел ввиду не только вместе погулять и так далее, а совместное занятие, что-то интересное и новое. Типо прогулки на лодке или велопоходик. Поработать в команде. Распределить обязанности, отвести роли, и выполнить совместные задачи, чтобы получить какой-то приятный результат

На лодке гуляли уже этим летом,  в велопоходик ходили. В лес с палатками планируем как-нибудь. Да нет, с досугом все более менее, действительно. Тут я не преувеличиваю

• Советник
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Убираться в доме и заниматься сексом, это вообще то само собой должно быть. По твоей логике получается до брака баба вообще ничего не должна делать. А на деле всё намного проще. Если есть желание, человек это делает. И похуй ему на отсутствие штампа.

Просто она видит, что он не хочет жениться, видит, что "потратила" на него 4 года и начинает "жадничать" в ответ. 

(Тут конечно корявая логика, но как уж есть)

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Убираться в доме и заниматься сексом, это вообще то само собой должно быть. По твоей логике получается до брака баба вообще ничего не должна делать. А на деле всё намного проще. Если есть желание, человек это делает. И похуй ему на отсутствие штампа.

4 года бесперпективных лтр... Этим все сказано. 

2 года она готовила,  убирала,  давала и получила... Ещё 2 года пользования. 

15 minutes ago, Мастер_по_откатам said:

Поработать в команде. Распределить обязанности, отвести роли, и выполнить совместные задачи, чтобы получить какой-то приятный результат

они не в офисе :) в этот раз тебя малость занесло со своей корпоративной культурой :) она его как друга уже воспринимает больше, досуг хороший это уже показатель того что ей пофигу. Ну не может быть все хорошо, когда у бабы гормоны играют. Она должна обижаться, радоваться, ссориться,мириться..они же как дети когда им хорошо..а тут болото просто.. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да господи. Вы либо реально слепы, либо тупо провокатор. Скорее всего второе.

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПЕШЛ ФО Ю ПОВТОРЯЮ, ПЕРВЫЕ ДВА ГОДА ОНА ТОЖЕ НЕ БЫЛА ПРИНЦЕССКОЙ, БЫЛО НАВЕРНОЕ ДАЖЕ ЕЩЕ ХУЖЕ, ТОЛЬКО В СЕКСЕ И В ТЕПЛОТЕ ОТНОШЕНИЙ БЫЛО ВСЕ НОРМ! ВЫ ВЫСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ КАКИМ-ТО МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ, ТУПО ИГНОРИРУЯ ТО, ЧТО Я ВАМ ВЫШЕ ПИШУ.

Вас может быть использовали и у вас теперь травма? Иначе я не могу объяснить, откуда у вас такая маниакальная жажда доказать мне и остальным, что она у меня в рабстве

Изменено пользователем Кунимэн (история изменений)
1 minute ago, Галадриэль said:

ее никто не заставлял в них находиться эти еще два года..никто насильно цепью не приковывал к батарее,взяла свои трусы, лифчики и другие шмотки и адйос..

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ок, ну потащит её автор в загс, что изменится? Отношения резко перспективными станут, и у неё сразу появится желание что то по дому делать и трахаться? Нет конечно, она ещё больше расслабится. А чё париться? Есть муж, пусть он и делает всё.

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Убираться в доме и заниматься сексом, это вообще то само собой должно быть. По твоей логике получается до брака баба вообще ничего не должна делать. А на деле всё намного проще. Если есть желание, человек это делает. И пох*й ему на отсутствие штампа.

+++ 

3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

ее никто не заставлял в них находиться эти еще два года..никто насильно цепью не приковывал к батарее,взяла свои трусы, лифчики и другие шмотки и адйос..

++++

1 minute ago, Serzh26 said:

Ок, ну потащит её автор в загс, что изменится? Отношения резко перспективными станут, и у неё сразу появится желание что то по дому делать и трахаться? Нет конечно, она ещё больше расслабится. А чё париться? Есть муж, пусть он и делает всё.

А потом после левел ап она разведется,так как этот уровень она с ним прошла, и найдет кого то еще. Как в компьютерной игре- некст левел:) этого босса прошли :) 

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПЕШЛ ФО Ю ПОВТОРЯЮ, ПЕРВЫЕ ДВА ГОДА ОНА ТОЖЕ НЕ БЫЛА ПРИНЦЕССКОЙ, БЫЛО НАВЕРНОЕ ДАЖЕ ЕЩЕ ХУЖЕ, ТОЛЬКО В СЕКСЕ И В ТЕПЛОТЕ ОТНОШЕНИЙ БЫЛО ВСЕ НОРМ! ВЫ ВЫСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ КАКИМ-ТО МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ, ТУПО ИГНОРИРУЯ ТО, ЧТО Я ВАМ ВЫШЕ ПИШУ.

так а науйх ты с ней жил?!

3 страницы о том что тебе не дают.

у тебя всего 2 варианта- кольцо сейчас и х3 что будет через год, или уходить.

ты даже в этом пытаешься переложить решение на форумчан.

Она видя что ты маешься туда сюда, вообще не понимает что ждёт её.

Только что, Чехов сказал:

так а науйх ты с ней жил?!

3 страницы о том что тебе не дают.

у тебя всего 2 варианта- кольцо сейчас и х3 что будет через год, или уходить.

ты даже в этом пытаешься переложить решение на форумчан.

Она видя что ты маешься туда сюда, вообще не понимает что ждёт её.

Как я писал выше, я надеялся, что все придет с возрастом. Да, был наивен, молод и глуп. Признаю

Решение я не пытаюсь ни на кого переложить, абсолютно. Я выше уже написал свой вывод и то, как планирую дальше действовать, вот и все. 

Только что, Кунимэн сказал:

Как я писал выше, я надеялся, что все придет с возрастом

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

3 minutes ago, Кунимэн said:

Как я писал выше, я надеялся, что все придет с возрастом. Да, был наивен, молод и глуп. Признаю

Решение я не пытаюсь ни на кого переложить, абсолютно. Я выше уже написал свой вывод и то, как планирую дальше действовать, вот и все. 

Это не действие в данном случае, а бездействие (манипуляция) в надежде на то, что если она не свалила сейчас,то свалит потом, но это будет ее вина, а не твоя. ты типа весь такой хороший, а она вот сучка..ты старался а она не оценила в итоге. Вот к чему все идет. Но, на самом деле все это корона -"я сокровище". Снимай ее и делай как тебе советуют, или не "биби нам тут мозги"..   

1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал:

Это не действие в данном случае,а бездействие(манипуляция) в надежде на то, что если она не свалила сейчас,то свалит потом, но это будет ее вина, а не твоя. ты типа весь такой хороший,а она вот сучка..ты старадся а она не оценила в итоге. Вот к чему все идет. Но на самом деле все это корона-"я сокровище". Снимай ее и делай как тебе советуют, или не биби нам тут мозги..   

Нет-нет, вы не то, видимо, прочли. Выше советовали диверсифицировать интересы, развиваться. Это я и планирую попробовать, для начала

Советуют тут одни бежать за кольцом (конечно я это и буду делать, естественно) , другие рвать все здесь и сейчас. Но за всю историю существования форума, тут нашелся хоть один стальнояичный мужик, который прочитав советы, после, например, 4 лет отношений, тут же пошел и послал ОЖП найух? Это, конечно, круто, но такого я никогда здесь не видел. И я не исключение.

15 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Это да. Здесь она сама виновата. 

Тратит свое время на того,  кто ей пользуется и не собирается с ней связывать жизнь.  

2 часа назад, Кунимэн сказал:

Мне интереснее было бы, в качестве эксперимента, ради науки пикап.форума, сегодня поехать купить кольцо, приехать домой и сделай ей предложение

Я такой эксперимент уже проводил. Тебя ждет провал )))) Учись на чужих ошибках.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это да. Здесь она сама виновата. 

Тратит свое время на того,  кто ей пользуется и не собирается с ней связывать жизнь.  

А чем конкретно Автор ей пользуется? Как я понимаю,  быт на нем, секса нет.  

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Кто о чем, а вшивый о бане... Всего вам доброго

• Советник
11 минут назад, Кунимэн сказал:

Просто так ничего не придет. Ну вот правда. Даже рыбки просто так не ловятся. Банально, но как есть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 815

Тема Насти

2. 6

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 1 815

Тема Насти

4. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 815

Тема Насти

• Создать...