Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Намек на замужество от ЛТР. Пора напрячься?

Перейти к решению Решение от SingleLife,

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, sinii_oduvan сказал:

Выскажу своё скромное мнение - в плане быта лучше точно не станет. 
Брать её в жены в её 20 лет - плохой вариант потому что партнёров было мало, и у вас УЖЕ всё протухло. Ей точно захочется гульнуть. 

Тут два варианта - пользоваться пока дают или рвать отношения ибо она из сама скорее всего скоро разорвёт. Проблема в том, что тебе уже не дают.

Так не дают :(

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А тем ожп,  которые убирают,  стирают,  готовят,  секс во все дырки по первому требованию и выслуживаются как могут,  омп  говорят: "а зачем нам штамп,  он же ничего не меняет,  нам и так хорошо"

Капец, ты - инфантильная улитка. Еще год мучать девку, чтобы она тебя сама слила или изменила тебе. Позиция бабы. Решения принимать не хочешь, брать ответственность за свою жизнь, полный отстой. Надею

Призываю автора взглянуть на отношения со стороны его девушки. 4 года девушка живёт с парнем, скорее всего по-своему старается, дарит нежность и заботу как может в свои 20. Через 4 года парень не

9 минут назад, Кунимэн сказал:

Но за всю историю существования форума, тут нашелся хоть один стальнояичный мужик, который прочитав советы, после, например, 4 лет отношений, тут же пошел и послал ОЖП найух?

не все выкладывают темы, чтоб пожаловаться на бабу свою

да, нашелся,без советов. 2.5года лтр+2года брака, и когда мне сказали что мы расходимся я взял и ушёл. кофемашину в стенку правда кинул, ну да и хер с ней)))

Изменено пользователем Чехов (история изменений)
  • Советник
7 минут назад, Кунимэн сказал:

Нет-нет, вы не то, видимо, прочли. Выше советовали диверсифицировать интересы, развиваться. Это я и планирую попробовать, для начала

Советуют тут одни бежать за кольцом (конечно я это и буду делать, естественно) , другие рвать все здесь и сейчас. Но за всю историю существования форума, тут нашелся хоть один стальнояичный мужик, который прочитав советы, после, например, 4 лет отношений, тут же пошел и послал ОЖП найух? Это, конечно, круто, но такого я никогда здесь не видел. И я не исключение.

имхо, это дохлый номер. 

Потому что 

а) у вас уже сейчас все не очень хорошо

б) это по сути первые серьезные отношения и, возможно, вам обоим еще захочется набраться опыта

в) у нее проблемная семья, давайте честно. Если ваша семья не такая же - это несколько глупая затея, жениться на такой девушке.

Поэтому я говорила о расставании. 

1 минуту назад, Чехов сказал:

да, нашелся, 2.5года лтр+2года брака, и когда мне сказали что мы расходимся я взял и ушёл. кофемашину в стенку правда кинул, ну да и хер с ней)))

Ну дак если бы мне сказали, я бы с удовольствием ушел, и даже кофемашину бы не трогал. Я все чаще ловлю себя на мысли, что одиночество я люблю больше.

А так тут , как я писал выше, просто сердобольный я. не смогу конкретно сам все порвать 

13 часов назад, KUNIMAN сказал:

Да я верю. Но , видимо , я и жду, пока она спалится, чтобы был повод ее слить… У нас, как я и писал выше, более-менее все  спокойно, чтобы я , например, завтра обрубил все на корню. Уходить я однажды даже пробовал, но закончилось это соплями , слезами и мольбе о том, чтобы не уходил. 

Ну собери яйца в горсть и расстанься. Знаю, жалко. Как будто котёночка душишь. Но если хочешь расстаться зачем искать повод, сделай это без повода. 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Поэтому я говорила о расставании.

Головой то я понимаю, что тут такой по сути выход один, но пока я не готов взять все и порвать, слишком много за 4 года вместе пережили

Называйте это хоть трусостью, хоть очкошностью, без разницы, на самом деле) 

1 минуту назад, Кунимэн сказал:

Ну дак если бы мне сказали, я бы с удовольствием ушел, и даже кофемашину бы не трогал. Я все чаще ловлю себя на мысли, что одиночество я люблю больше.

А так тут , как я писал выше, просто сердобольный я. не смогу конкретно сам все порвать 

Ну тогда просто ждите.  Уверяю Вас,  если  ей подвернется кто то подходящий,  Вас швырнут в 5 сек,  не заморачиваясь сентиментами и воспоминаниями. 

• Советник
Только что, Кунимэн сказал:

Головой то я понимаю, что тут такой по сути выход один, но пока я не готов взять все и порвать, слишком много за 4 года вместе пережили

Просто есть разница в названиях))

Пока вы считаете что-то положительным качеством (сердобольный, добрый и т.д.) вы не будете ничего делать. 

4 минуты назад, Кунимэн сказал:

А кому хорошо от вашей сердобольности? Вам? Ей?

По вашему, ей хорошо жить с человеком, который ее просто жалеет?

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну тогда просто ждите.  Уверяю Вас,  если  ей подвернется кто то подходящий,  Вас швырнут в 5 сек,  не заморачиваясь сентиментами и воспоминаниями. 

Тоже так думаю)

Но даже не подходящий, скорее всего, а просто кто-то харизматичный.

2 минуты назад, Кунимэн сказал:

Тогда ты просераешь своё время и жизнь (хоть ещё молодой и время то у тебя есть)! Хватит быть ХП, если это не нарвиться. Может нравиться, конечно, тогда всё гут. Да и чё за поставнова: если б мне сказали, я тогда - ух! Ой страшно, страшно! В общем, рост, во многих случаях, осуществляется через кризисы. Расти. Если у ОЖП семья проблемная, то имей ввиду, что традиции из своей семьи, если она сама над собой работать не будет, перекочуют в твою семью. Но время своё ты просераешь сейчас, спермотоксикоз у тебя сейчас, в ж*пе сейчас ты. Будешь булки мять, будет только хуже.

14 minutes ago, MANNNN said:

А чем конкретно Автор ей пользуется? Как я понимаю,  быт на нем, секса нет.  

тут скорее она его пользует. И еще автор-вы сами в ней все убили своим поведением, своими стирками,готовками и т.д. это хорошо работает для леди в 40 лет,но не в 20..я вам пишу про гормоны, а вы не слышите. Вы для нее сейчас друг, домохозяйка, все кто угодно,но не мужик.  

Только что, MANNNN сказал:

Пусть так. Я, как и мои родители, слишком сердобольный. В глубине души, как , наверное, половина России, люблю страдать

Значит так мне и надо будет. 

"Что без страданий жизнь поэта? И что без бури океан?" 

11 минут назад, Кунимэн сказал:

который прочитав советы, после, например, 4 лет отношений, тут же пошел и послал ОЖП найух

Да. После 3 лет брака, ребенок, разошелся. Сам. Я еще ничего не знал вообще ни про форум, ни про отношения. Через неделю после расхода узнал про ТИ. Через три недели ТИ она попросила "приехать и трахнуть" ее. Приехал, а зря, не готов был. Слился потом еще сильнее. Еще полгода мне потребовалось, чтобы свои мозги в порядок привести и развернуть ситуацию. А назад двигается ооооочень медленно. Уже 8 мес после разворота прошло, а еще отношения не восстановлены полностью. И не факт, что восстановятся.

Есть два варианта:

1. Слушаешь, что говорят тут и тупо исполняешь. Сначала, когда увидишь результат охренеешь - да ну нафиг. Но потом все это поведение органично впишется в твою личность. Мозг пропишет новые цепочки.

2. ТФНишь дальше, сливаешь себя полностью. И дальше переходишь к п.1 или сдыхаешь.

9 minutes ago, Кунимэн said:

нет,вы манипулятор,откройте наконец уже глаза на правду

15 минут назад, Чехов сказал:

кофемашину в стенку правда кинул, ну да и хер с ней)))

В факах пишут, что это повышает доминантность)) А дальше то было то?

7 минут назад, Кунимэн сказал:

Один выход, какой?) сужаешь своё мышление и накидывание тут другими людьми советов и оценок из скудно поданной тобой инфы под влиянием своего аффективного состояния вызывает только смех) для начала почитай книжек, ругаться по поводу секса это жесть, требовать его тоже жесть, быт и т. д. это ты сейчас своим узким мышлением думаешь что это плохо, немного поумнеешь поймёшь что для этого есть уборщицы няньки и т. д.  Развивай себя, для этого не обязательно творить дичь на ровном месте из-за соплей в башке. 

6 минут назад, AlexPS сказал:

Один выход, какой?) сужаешь своё мышление и накидывание тут другими людьми советов и оценок из скудно поданной тобой инфы под влиянием своего аффективного состояния вызывает только смех) для начала почитай книжек, ругаться по поводу секса это жесть, требовать его тоже жесть, быт и т. д. это ты сейчас своим узким мышлением думаешь что это плохо, немного поумнеешь поймёшь что для этого есть уборщицы няньки и т. д.  Развивай себя, для этого не обязательно творить дичь на ровном месте из-за соплей в башке. 

Сказано сильно, но не по фактам. Во-первых, ругаться это было раньше, требовать я уже давно не требую, я уже осознал, что это такая дичь, что просто стремно. 

По поводу аффективного состояния вообще вы тут не правы, я абсолютно спокоен, пока нет ситуации, которая застала бы меня в расплох

Насчет узкого мышления я бы, конечно, поспорил, но мне так лень) Да и формулировка "узкое мышление" так заезжена и банальна, что сама попадает под категорию фраз от "узкого мышления"... Доля правды в ваших словах есть

Изменено пользователем Кунимэн (история изменений)
6 minutes ago, Igor1975 said:

Да. После 3 лет брака, ребенок, разошелся. Сам. Я еще ничего не знал вообще ни про форум, ни про отношения. Через неделю после расхода узнал про ТИ. Через три недели ТИ она попросила "приехать и трахнуть" ее. Приехал, а зря, не готов был. Слился потом еще сильнее. Еще полгода мне потребовалось, чтобы свои мозги в порядок привести и развернуть ситуацию. А назад двигается ооооочень медленно. Уже 8 мес после разворота прошло, а еще отношения не восстановлены полностью. И не факт, что восстановятся.

Есть два варианта:

1. Слушаешь, что говорят тут и тупо исполняешь. Сначала, когда увидишь результат охренеешь - да ну нафиг. Но потом все это поведение органично впишется в твою личность. Мозг пропишет новые цепочки.

2. ТФНишь дальше, сливаешь себя полностью. И дальше переходишь к п.1 или сдыхаешь.

да нет,он просто ждет что она свалит в итоге,потом помыкается и все равно прибежит потому что никого лучше не найдет..это же очевидно..это такая игра с ней с очень далекой перспективой..только он зря так думает

29 минут назад, Галадриэль сказал:

Тратит свое время на того,  кто ей пользуется и не собирается с ней связывать жизнь.  

Как он её использует? Трахает раз в месяц и просит убрать за собой? Ну прям тиран...

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Как он её использует? Трахает раз в месяц и просит убрать за собой? Ну прям тиран...

Время. Оно дороже всего. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Время. Оно дороже всего

Галя, ты какую то хрень несёшь.

Во первых, она и в браке точно так же будет его просирать.

Во вторых, она и сейчас его просирает без него, лежа на диване и смотря сериалы, пока он на работе. 

Ты то кстати рационально своё время потратила? Ты то ведь не тратила его на мужиков... Поделись опытом хоть. 

14 часов назад, KUNIMAN сказал:

почему это стоит там, или тут за собой не убрала - это моя роль в данных отношениях.

У вас жертвенность в отношениях. Вы эту роль выбрали сами. Вот и тянете лямку, будто нет других вариантов.

Человек понимает ТОЛЬКО ПОСТУПКИ. НЕ СЛОВА. Можете сто раз просить, объяснять, требовать и т.д. - результат будет как в басне Крылова - "а воз и ныне там".

В отношениях 2 человека. С ваших слов вы делаете все по дому.

Как распределяется бюджет?

4 года — это достаточный срок, чтобы так как сейчас стало нормой. Для нее это уже привычный образ жизни. Она не понимает зачем что то еще делать. Вы и сами прекрасно справляетесь :D

Обо всем договариваются на берегу. Затем поменять сложнее. У вас уже рутина и сперва нужно откинув зону комфорта понять а есть ли чувства, а тот ли человек рядом?

И говорите действиями - парней ценят за это. 

14 минут назад, Кунимэн сказал:

Во-первых, ругаться это было раньше, требовать я уже давно не требую, я уже осознал, что это такая дичь, что просто стремно. 

По поводу аффективного состояния вообще вы тут не правы, я абсолютно спокоен, пока нет ситуации, которая застала бы меня в расплох

Насчет узкого мышления я бы, конечно, поспорил, но мне так лень) Да и формулировка "узкое мышление" так заезжена и банальна, что сама попадает под категорию фраз от "узкого мышления"... Доля правды в ваших словах есть

То что ты перестал требовать, это не значит что твой подход сменился или ты развился, если количество и качество секса осталось таким же. Это всего лишь значит что ты смирился) 

Аффективное состояние значит в том числе и состояние спокойствия, когда ты писал пост тобой что то руководило, и под этим руководством ты преподносишь инфу под тем углом, который тобой руководит. Это широкое общее понятие к твоему сведению. 

За узское мышление согласен резко, слишком мало инфы о тебе. Может ты доктор наук, но тем не менее профан в отношениях ) 

1 minute ago, Serzh26 said:

Во первых, она и в браке точно так же будет его просирать.

Во вторых, она и сейчас его просирает без него, лежа на диване и смотря сериалы, пока он на работе. 

Ты то кстати рационально своё время потратила? Ты то ведь не тратила его на мужиков... Поделись опытом хоть. 

Она не несет херню,просто надо понимать "женский язык" она подразумевала что со временем они не становятся моложе,привлекательнее. женщины как цветы. Быстро расцветают и так же быстро увядают при отсуствии должного ухода за ними. А по факту я уже могу предположить что эта парочка друг друга стоит если до сих пор живут как два паука в банке и один маниуплирует другим, а тот мстит в ответ. Кармические отношения так сказать -во всей красе :) 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Во первых, она и в браке точно так же будет его просирать

Ну да, какой хороший повод был 2 года назад не брать её замуж. А то вдруг она через 5 лет плохой женой будет.

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Не тратила. Мной никто не пользовался. Хотя претендентов было много. 

32 минуты назад, Igor1975 сказал:

В факах пишут, что это повышает доминантность)) А дальше то было то?

разошлись как в море корабли)

Вы чего все на солнышке летнем перегрелись? 20-летняя женщина зарабатывает так же ,как 24-летний мужик.

Ты для начала это поправь, а потом права качай)

Пэ, вправь народу мозги)

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
14 часов назад, Галадриэль сказал:

А тем ожп,  которые убирают,  стирают,  готовят,  секс во все дырки по первому требованию и выслуживаются как могут,  омп  говорят: "а зачем нам штамп,  он же ничего не меняет,  нам и так хорошо"

Таких в природе практически не существует. Это из рассказов про "Настоящего мужчину/женщину".

Ну ты жрать мне не готовишь, дома Даже за собой не убираешься, молчу уж про секс. Ну какая ты мне жена?

Странно, вроде сам ты прекрасно всё понимаешь.

Прикол в том, что в ее 20 лет , опыт у нее уже нормальный..) Про подробности промолчу, тк самому стремно

Мне стремно слышать о том, что чувак, который два года трется на форуме создал тему о создании семьи с бабой за прошлое которой ему самому стрёмно.

Я очень мягкий человек. Слить точно не смогу .. Буду ждать, пока меня самого не сольют…

Ну по твоему нику мы уже это поняли. Так же поняли, что за два года ты ФАКи так и не читал.

ваше поколение никак не может смириться, что наше поколение начинает «шляться» в таком возрасте

Наше поколение будет ржать, когда вы в 35 лет уже дедушками и бабушками станете.

13 часов назад, KUNIMAN сказал:

Только тогда складывается такой вот вопрос - зачем она кидает намеки на свадьбу, говорит что любит и прочее

неужели женщинам настолько важен штамп в паспорте

Что же ты в реальности делал 2 года на форуме?

14 часов назад, Kieran сказал:

Я в свои 24 с ЛТРкой из постели не вылазил. Такого либидо как у тебя сейчас, потом уже не будет.

Он об этом не думает. Думает, что и в 34 года у него будет все то же самое, что  и в 24, не будет болячек и седых волос))). Наивный чукотский парень.

Может тут кто подскажет, как можно еще попробовать вырулить ситуацию. 

Пойти трахать другую. Так всегда решается проблема отсутствие секса у мужчин. Разумные женщины при отсутствии секса в отношениях просто их заканчивают либо ищут секс на стороне. Но ты ещё можешь подрочить - может для вашего поколения это само оно. 

5 часов назад, KUNIMAN сказал:

В моей картине мира, «жена» - это женщина, от которой я хочу детей.

Я вчера прогулялся по улице. Жаркая погода куча народу, куча молодых баб в шортиках на улице. Я вчера минимум 10-ти из них детей бы заделал. Так что не лопочи о том чего не знаешь. Первая баба в твоей жизни. Больше никто не дает, вот и боишься слива как черт ладана, потому как секс хоть и раз в месяц, все же лучше ежедневного онанизма.

5 часов назад, KUNIMAN сказал:

Должна, конечно, громко сказано, но я сторонник традиционных взглядов на этот счет. Я не из тех, кто много требует, но мало делает сам, поэтому мужчина в семье тоже в моем понимании должен давать в семью уверенность в завтрашнем дне, заботу, какие-то материальные блага. В современных реалиях , где женщины тоже работают, хочется хотя бы от нее больше вложений в быт, намного больше, чем сейчас. Про секс без комментариев, после родов , если с такой ОЖП строить жизнь, его думаю вообще не станет. 

Ты не сторонник - ты понторез. То ты нам про разницу во взглядах между поколениями заливаешь и типа начинать бабе трахаться с 14 лет это норм, то ты тут позиционируешь себя таким патриархальным консервативным мужчиной. Тебя как говно в проруби носит из одной стороны в другую, но пытаешься выглядеть перед нами в зависимости от направленности обсуждения в теме. Нет у тебя своего мнения, потому как стержня в тебе нет и характера. В ком нет стержня у того только способность повторять мнение более сильного и упертого. Иметь своё мнение - прерогатива сильного и уверенного в себе человека. Остальные лишь примазываются со стороны.

4 часа назад, KUNIMAN сказал:

Я читал Новоселова и некоторые ФАКи, в принципе, я понимаю, что к чему

Нихрена ты не понимаешь. Вот совсем. За два года можно было многое в себе взрастить. Ты же читал между строк.

4 часа назад, KUNIMAN сказал:

понимаю, просто эмоции:lol: Читаю темы 2008-2009 годов, форум был другим, женщин в комментариях по минимуму, зато максимум дельных советов)))

тебе в 2008 году было 10 лет. Ты о чем вообще? Что ты понимаешь? Ты еще не имеешь жизненного опыта, а уже берешься судить о том. что было и как было 14 лет назад.

3 часа назад, Чехов сказал:

мне в субботу говорили что люблю не могу, а в воскресенье сказали что идем на развод подавать. И когда я задал- получается ты пизд*болка? мне ответили - о чем ты? я тебя ненавижу.

:DОт любви до ненависти один только шаг. Классика)))

3 часа назад, Кунимэн сказал:

Мне интереснее было бы, в качестве эксперимента, ради науки пикап.форума, сегодня поехать купить кольцо, приехать домой и сделай ей предложение пав на колено. А потом наблюдать, ведя дневник, как она будет снова давать по 10500 раз на день, мыть посуду, убираться, стираться и готовить, вообще в фею превратится ( по мнению некоторых форумчан ) :unsure: 

Ну а раз нет, то форум как всегда окажется прав,  и я научно докажу наконец спустя годы, что Галадриэль была не права. А развод и дележка имущества - это всего лишь издежки эксперимента. 

Делай так. Только заранее с Галадриэль забейся, что если прав будешь ты, то в таком случае ей придётся крутить для тебя демку, причем без оплаты.

3 часа назад, Чехов сказал:

она говорила тебе то, что ты хотел услышать.

Неужели ты думаешь, что 20 летняя девочка, хотела бы просто расписаться и уехать отдыхать. Да её подруги дерьмом закидают за это. Платье да покрасивше, фотографов побольше и подруг-даже самых злоебучих позвать, чтоб завидовали.

Вот когда у неё в первом браке была такая свадьба, то по сути на вторую уже пох, там да-расписались и свалили отдыхать в тот же день.

Блин, вроде как вы старожил, а почему я раньше не замечал постов от вас? Но, приятно удивлен наличием ещё одного адекватного форумчанина. 

3 часа назад, Караамба сказал:

Если мужик влюблён, он сразу начнёт говорить про замужество, своего рода застолбить.

Увы это очень даже так. Особенно если у мужика  прошлом не было брака и он не знает на что подписывается.

3 часа назад, Grâce сказал:

Это не мягкость. Это трусость)))

Именно. +100500

3 часа назад, Grâce сказал:

Вы просто режете хвост по частям. Потому что трусите рубануть один раз и навсегда. 

Пока он только режет свои яйца и член.

51 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну и к чему это привело в итоге? Я понимаю, если бы ты в итоге вышла замуж и у тебя были бы прекрасные отношения. А в твоём случае, что толку, что ты не "растрачивала" себя на мужмков, если в итоге всё равно одна сидишь?

В случае героини темы, она по сути сейчас ничего не теряет, потому что вложений в отношения всё равно нет с её стороны. Что она одна бы жила, что с автором, разницы по сути нет. 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну и к чему это привело в итоге? Я понимаю, если бы ты в итоге вышла замуж и у тебя были бы прекрасные отношения. А в твоём случае, что толку, что ты не "растрачивала" себя на мужмков, если в итоге всё равно одна сидишь?

Зато я не страдала,  будучи использованной.  Я же себя знаю,  я бы просто сгорала. 

Лучший вариант -  это тот,  что ты описал.  Худший -  это со. У меня среднее. 

13 минут назад, Nullus сказал:

Блин, вроде как вы старожил, а почему я раньше не замечал постов от вас? Но, приятно удивлен наличием ещё одного адекватного форумчанина. 

меня тут не было года с 15-16, вот зашёл пробелы восполнить и найти ответы на свои вопросы.

Раньше конечно и трава была зеленее и темы интереснее, одна П.М.М.Л от Дозора чего стоила...

• Советник
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Зато я не страдала,  будучи использованной.  Я же себя знаю,  я бы просто сгорала. 

как будто не бывает хороших отношений, где никто не страдает ;)

2 минуты назад, Чехов сказал:

Раньше конечно и трава была зеленее и темы интереснее, одна П.М.М.Л от Дозора чего стоила...

что такое П.М.М.Л?..

6 минут назад, Галадриэль сказал:

У тебя - ничего, учитывая, что 

15 минут назад, Serzh26 сказал:

в итоге всё равно одна сидишь?

• Советник
1 час назад, Галадриэль сказал:

Тоже сомнительная история, честно говоря. 

Претендентов на что?

Я имею в виду, что если бы нашелся кто-то ну оооооочень влюбленный или кто-то ну оооооочень крутой, то истории об использовании и страданиях просто не было бы.

4 минуты назад, Чехов сказал:

меня тут не было года с 15-16, вот зашёл пробелы восполнить и найти ответы на свои вопросы.

Раньше много что было))). Особенно в те времена когда автора темы ещё и в проектах не было. 

2 минуты назад, Grâce сказал:

что такое П.М.М.Л?..

Кейс Ночного Дозора про его Инверсию значимости   Прости Меня Моя Любовь

25 минут назад, Nullus сказал:

тебе в 2008 году было 10 лет. Ты о чем вообще?

Темы 2008 года можно читать в 2022:mellow:

Открытие для Вас? Не думаю

Все остальное, что вы написали...

43 минуты назад, Nullus сказал:

то ты тут позиционируешь себя таким патриархальным консервативным мужчиной.

..особенно это, говорит о том, что в тему вы особо не вникнув, пытаетесь раздать мне пинков под зад. Где-то справедливо, где-то вообще через чур увлекаетесь.

Что ж, спасибо, конечно. Жаль на мне эти пиз**ли не сработают... На мне работает только рациональный подход, с мощными аргументами

3 часа назад, Кунимэн сказал:

Согласен, слишком я увлекся взаимными колкостями) Я просто эмоциональный человек и мне обидно за когда-то офигенный форум, который превращается в вумен.ру ( 

Обидно тебе может быть только за себя, мальчик.

Лично меня этот форум полностью устраивает. А тебя вот почему-то нет. Хм, странно.. ну черпай из когдатошнего форума инфу, она не поменялась. Вообще испокон веков психология человеческая не меняется, представляешь?))

44 минуты назад, Nullus сказал:

Он об этом не думает. Думает, что и в 34 года у него будет все то же самое, что  и в 24, не будет болячек и седых волос))). Наивный чукотский парень.

Когда Вы успели залезть мне в голову и узнать, что я думаю на этот счет? 

Я занимаюсь спортом, слежу за питанием, уровнем тестостерона , ФСГ , ЛГ и прочим. Жру БАДы. С моими знаниями по этой теме, спешу Вас огорчить

В 34 года все будет у меня отлично, уж поверьте. 

6 минут назад, Кунимэн сказал:

Что ж, спасибо, конечно. Жаль на мне эти пиз**ли не сработают... 

Да мне пох*й. Твоя жизнь. Хочешь барахтаться в дерьме - барахтайся. 

6 минут назад, Кунимэн сказал:

На мне работает только рациональный подход, с мощными аргументами

То есть слова до тебя не доходят. Ты значит как в поговорке - "без звездюлей как без пряников".

8 минут назад, Кунимэн сказал:

Темы 2008 года можно читать в 2022:mellow:

Открытие для Вас? Не думаю

Открытие для тебя должно быть то, что мир меняется. Что-то в нём остается постоянным, что-то меняется. За 14 лет уже новое поколение выросло, со своим мировоззрением. 

3 минуты назад, Караамба сказал:

Обидно тебе может быть только за себя, мальчик.

Лично меня этот форум полностью устраивает. А тебя вот почему-то нет. Хм, странно.. ну черпай из когдатошнего форума инфу, она не поменялась. Вообще испокон веков психология человеческая не меняется, представляешь?))

Психология не меняется испокон веков? Звучит забавно, правда =)  Представляете, ничего странного нет в том, что Вам что-то нравится, а другому - нет. Я думал это все знают

Я занимаюсь спортом, слежу за питанием, уровнем тестостерона , ФСГ , ЛГ и прочим. Жру БАДы. С моими знаниями по этой теме, спешу Вас огорчить

Лучше бы поработал пошёл, а то девочка устаёт-вкалывает, а у тебя мма

Легко и просто. Когда то мне тоже было 24.

С моими знаниями по этой теме, спешу Вас огорчить

О, не переживайте так за меня. Главное чтобы Вы никогда не примерили на себя статус "обиженного".

5 минут назад, Кунимэн сказал:

Я буду только рад за вас. 

Только что, Nullus сказал:

То есть слова до тебя не доходят. Ты значит как в поговорке - "без звездюлей как без пряников".

"Рациональный подход с аргументами" - это как раз таки слова. Только аргументированные, а не как у Вас . На 1 и чуть-чуть 2 странице были форумчане, которые дали дельные советы, аргументировали их. Тут, как писали выше, с 2-3 страницы начинается вода. Иногда проскакивает что-то дельное. 

Только что, Bestия сказал:

Лучше бы поработал пошёл, а то девочка устаёт-вкалывает, а у тебя мма

ММА после работы. И кто писал, что мы зарабатываем с ОЖП на равне?) Зарабатываю я больше) 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Легко и просто. Когда то мне тоже было 24.

Судьбы разные, мировоззрение разное, развитие разное, менталитет. Поэтому есть такая мудрость "По себе людей не судят" 

ут, как писали выше, с 2-3 страницы начинается вода

Или автор просто завирается, как и в этом случае

И кто писал, что мы зарабатываем с ОЖП на равне?) Зарабатываю я больше) 

16 часов назад, KUNIMAN сказал:

заработок у нас, кст, примерно одинаковый. 

• Советник

ММА после работы. И кто писал, что мы зарабатываем с ОЖП на равне?) Зарабатываю я больше) 

Хм

16 часов назад, KUNIMAN сказал:

Короче, это тупо оправдания.  
заработок у нас, кст, примерно одинаковый. 

"Рациональный подход с аргументами" - это как раз таки слова. Только аргументированные, а не как у Вас . На 1 и чуть-чуть 2 странице были форумчане, которые дали дельные советы, аргументировали их. Тут, как писали выше, с 2-3 страницы начинается вода. Иногда проскакивает что-то дельное. 

Судьбы разные, мировоззрение разное, развитие разное, менталитет. Поэтому есть такая мудрость "По себе людей не судят" 

У тебя в первом посте все написано, не ври:)) заработки примерно одинаковы, а на претензии что девочка больше работает и устаёт ты ей рассказываешь, что у тебя тренировки 3р в неделю.. пздц няша 

3 минуты назад, Кунимэн сказал:

Разумеется. Вам очень далеко до меня, даже до 24 летнего. 

19 минут назад, Grâce сказал:

Тоже сомнительная история, честно говоря. 

Претендентов на что?

Претендентов на использование меня в качестве сливной ямы. 

21 минуту назад, Grâce сказал:

Я имею в виду, что если бы нашелся кто-то ну оооооочень влюбленный или кто-то ну оооооочень крутой, то истории об использовании и страданиях просто не было бы.

Такого я не заслуживаю.

1 минуту назад, Кунимэн сказал:

На мне работает только рациональный подход, с мощными аргументами

вы хочите песен? их есть у меня.

Ты вступил в отношения с малолетней *лядью, причем самому стремно её прошлое, с конченной семьёй, в которой она не знает кто такой Отец.

Твоя девушка забила на тебя хер и живёт так как считает нужно(берёт пример с матери, которой насрать на всё и можно прибухнуть)

Изменится ли она? ради тебя точно нет.

Твоя стилистика общения выглядит как щенок который сидит за забором и лает на проходящих мимо собак, но когда открывается калитка он замолкает. Тебе дают советы а ты огрызаешься. У тебя одни оговорки, я эмоциональный, сердобольный, мне её жалко. Так ЕЙ тебя не жалко от слова вообще.

Я вообще не вижу проблемы в твоей теме, говоришь что если она тебя пошлёт первая, то ты уйдешь. Так приди и скажи что свадьбы не будет, потому что ты свинья у которой нет целей в жизни. Но какой будет твой ответ? Мне её жалко, хочу чтоб сама до этого додумалась. Дай нам её контакты и уже к вечеру будет создана тобой новая тема- Она меня бросила, что я сделал не так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...