Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Намек на замужество от ЛТР. Пора напрячься?

Перейти к решению Решение от SingleLife,

Рекомендованные сообщения

Только что, Grâce сказал:

Хм

Да, не так я выразился. 

Если рассматривать глобально - уровень зарплаты у нас примерно одинаковый, +- (выше среднего у обоих)

Но кто-то тут писал, что я зарабатываю столько же

Нет, не столько же. Зарабатываю больше

Условно она получает 50, я получаю 70. 

Уровень то одинаковый - выше среднего в нашем городе) это я имел ввиду. Зачем мне врать

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А тем ожп,  которые убирают,  стирают,  готовят,  секс во все дырки по первому требованию и выслуживаются как могут,  омп  говорят: "а зачем нам штамп,  он же ничего не меняет,  нам и так хорошо"

Капец, ты - инфантильная улитка. Еще год мучать девку, чтобы она тебя сама слила или изменила тебе. Позиция бабы. Решения принимать не хочешь, брать ответственность за свою жизнь, полный отстой. Надею

Призываю автора взглянуть на отношения со стороны его девушки. 4 года девушка живёт с парнем, скорее всего по-своему старается, дарит нежность и заботу как может в свои 20. Через 4 года парень не

Только что, Кунимэн сказал:

Да, не так я выразился. 

Если рассматривать глобально - уровень зарплаты у нас примерно одинаковый, +- (выше среднего у обоих)

Но кто-то тут писал, что я зарабатываю столько же

Нет, не столько же. Зарабатываю больше

Условно она получает 50, я получаю 70. 

Уровень то одинаковый - выше среднего в нашем городе) это я имел ввиду. Зачем мне врать

Если вычесть стоимость твоих тренировок мма сейчас выяснится, что ты зарабатываешь меньше:lol:

10 минут назад, Кунимэн сказал:

Психология не меняется испокон веков? Звучит забавно, правда =)  Представляете, ничего странного нет в том, что Вам что-то нравится, а другому - нет. Я думал это все знают

Ты сам понял, что ты написал?

1 минуту назад, Nullus сказал:

Разумеется. Вам очень далеко до меня, даже до 24 летнего. 

Безусловно! Как мне тягаться с экстрасенсом? Вы ведь прямо видите меня, мою жизнь, знаете кто я, чего добился) 

2 минуты назад, Bestия сказал:

Если вычесть стоимость твоих тренировок мма сейчас выяснится, что ты зарабатываешь меньше:lol:

Занимаюсь бесплатно) Есть заслуги перед моим клубом) 

1 минуту назад, Караамба сказал:

Ты сам понял, что ты написал?

Да! А вы, нет? 

4 минуты назад, Чехов сказал:

вы хочите песен? их есть у меня.

Ты вступил в отношения с малолетней *лядью, причем самому стремно её прошлое, с конченной семьёй, в которой она не знает кто такой Отец.

Твоя девушка забила на тебя хер и живёт так как считает нужно(берёт пример с матери, которой насрать на всё и можно прибухнуть)

Изменится ли она? ради тебя точно нет.

Твоя стилистика общения выглядит как щенок который сидит за забором и лает на проходящих мимо собак, но когда открывается калитка он замолкает. Тебе дают советы а ты огрызаешься. У тебя одни оговорки, я эмоциональный, сердобольный, мне её жалко. Так ЕЙ тебя не жалко от слова вообще.

Я вообще не вижу проблемы в твоей теме, говоришь что если она тебя пошлёт первая, то ты уйдешь. Так приди и скажи что свадьбы не будет, потому что ты свинья у которой нет целей в жизни. Но какой будет твой ответ? Мне её жалко, хочу чтоб сама до этого додумалась. Дай нам её контакты и уже к вечеру будет создана тобой новая тема- Она меня бросила, что я сделал не так.

Антон Палыч, ну что же вы так.

Ни на кого я не огрызаюсь, ну вот правда. Кто мне дает дельные, на мой взгляд, советы, я написал спасибо и признал их правоту. Перечитывайте

А кто пришел сюда самоутвердиться, без аргументов кидая в мой адрес нелицеприятные сообщения , конечно, получают вполне рациональный ответ. 

3 минуты назад, Кунимэн сказал:

Вы ведь прямо видите меня, мою жизнь, знаете кто я, чего добился) 

мы видим только одно, что ты не смог справиться с малолетней бабой.

Толку от твоей зп, спорта, какой ты умный. Если малолетка тебя в хер не ставит. Подумай лучше об этом, а не о том как кичиться перед нами.

3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

либо ты опять запустишь ее гормональный фон, опять начнуться эмоции

Такого не бывает, фантазёры...

1 минуту назад, Чехов сказал:

мы видим только одно, что ты не смог справиться с малолетней бабой.

Толку от твоей зп, спорта, какой ты умный. Если малолетка тебя в хер не ставит. Подумай лучше об этом, а не о том как кичиться перед нами.

То, что не смог справиться - безусловный факт. Но это не повод тут попусту чесать языком и нести чушь, чтобы самоутвердиться. Другой такой же зайдет, начитается тут бабских комментов, и сломает себе жизнь , следуя пустым советам некоторых чуваков здесь присутствующих. 

7 минут назад, Кунимэн сказал:

Безусловно! Как мне тягаться с экстрасенсом? Вы ведь прямо видите меня, мою жизнь, знаете кто я, чего добился) 

Вижу и не один я.

8 минут назад, Bestия сказал:

Если вычесть стоимость твоих тренировок мма сейчас выяснится, что ты зарабатываешь меньше

ты еще стоимость его витаминов и БАДов вычти. Вообще будет так что он у нее на содержании

10 минут назад, Чехов сказал:

вы хочите песен? их есть у меня.

Ты вступил в отношения с малолетней *лядью, причем самому стремно её прошлое, с конченной семьёй, в которой она не знает кто такой Отец.

Твоя девушка забила на тебя хер и живёт так как считает нужно(берёт пример с матери, которой насрать на всё и можно прибухнуть)

Изменится ли она? ради тебя точно нет.

Твоя стилистика общения выглядит как щенок который сидит за забором и лает на проходящих мимо собак, но когда открывается калитка он замолкает. Тебе дают советы а ты огрызаешься. У тебя одни оговорки, я эмоциональный, сердобольный, мне её жалко. Так ЕЙ тебя не жалко от слова вообще.

Я вообще не вижу проблемы в твоей теме, говоришь что если она тебя пошлёт первая, то ты уйдешь. Так приди и скажи что свадьбы не будет, потому что ты свинья у которой нет целей в жизни. Но какой будет твой ответ? Мне её жалко, хочу чтоб сама до этого додумалась. Дай нам её контакты и уже к вечеру будет создана тобой новая тема- Она меня бросила, что я сделал не так.

Благодарю. Плюсы кончились, но мне жаль, что Вас так долго не было на форуме.

2 часа назад, Кунимэн сказал:

что все придет с возрастом

А с возрастом это со скольки? Потому что 20 лет не возраст и даже 30 ещё нет.. 

9 минут назад, Nullus сказал:

Вижу и не один я.

ты еще стоимость его витаминов и БАДов вычти. Вообще будет так что он у нее на содержании

Благодарю. Плюсы кончились, но мне жаль, что Вас так долго не было на форуме.

Кстати, да! БАДы нынче дорогие и жрет он, наверняка, как конь от своего мма:))

9 минут назад, Караамба сказал:

А с возрастом это со скольки? Потому что 20 лет не возраст и даже 30 ещё нет.. 

сразу после того как он на ней женится, родится ребенок, которого тоже повесят на него, ну а потом инфаркт от её закидонов, вот как раз с этого момента

Автор, какой ты видишь свою жизнь через год? 

Через 5 лет? 

Боец ММА с заслугам перед клубом ссыт сказать бабе, что она грязнуля...

А если оладьи пригорели ты тоже будешь давиться и нахваливать? 

Чувак, ей 20 лет... Она ещё вышку не получила даже...если вообще учится... Свадьба по твоему мнению для чего нужна? 

3 минуты назад, Чехов сказал:

сразу после того как он на ней женится, родится ребенок, которого тоже повесят на него, ну а потом инфаркт от её закидонов, вот как раз с этого момента

Антон... Можно же без отчества, да? У них не родится никто... Они не трахаются... 

Ps: читал Ваши книги, понравилось, пишите ещё... :unsure:

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Антон... Можно же без отчества, да? У них не родится никто... Они не трахаются... 

ну это не значит, что нельзя от другого парня навесить ему ребёнка.

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Ps: читал Ваши книги, понравилось, пишите ещё... :unsure:

в темноте не удобно писать)да и места маловато

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Боец ММА с заслугам перед клубом ссыт сказать бабе, что она грязнуля...

С чего вы взяли, что боюсь? Говорил, что она чушка. Обижалась какое-то время, но ниче не поменялось) 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Свадьба по твоему мнению для чего нужна? 

Свадьба, по моему мнению, вообще не нужна) 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор, какой ты видишь свою жизнь через год? 

Вопрос интересный, абстрактный, особенно в нынешнее нестабильное время, и отвечал бы на него я долго.

1 минуту назад, Кунимэн сказал:

Свадьба, по моему мнению, вообще не нужна) 

Вот так ей и скажи... Вырази свое мнение. 

1 минуту назад, Кунимэн сказал:

Вопрос интересный, абстрактный, особенно в нынешнее нестабильное время, и отвечал бы на него я долго.

Да тут уже 5 страниц текста... Никто никуда не спешит, так что давай, начинай рассказ... 

2 часа назад, Кунимэн сказал:

Да! А вы, нет?

В твоём ответе нет смысла.

1 час назад, Кунимэн сказал:

То, что не смог справиться - безусловный факт. Но это не повод тут попусту чесать языком и нести чушь, чтобы самоутвердиться. Другой такой же зайдет, начитается тут бабских комментов, и сломает себе жизнь , следуя пустым советам некоторых чуваков здесь присутствующих. 

А ты откуда знаешь, какие советы пустые, а какие нет?) В карту выбираешь?)

2Автор

Копируешь все советы Kovalskiy76  в блокнот и перечитываешь 10 раз, потом набираешься смелости и исполняешь, а там будь что будет, либо вернется и будет второй шанс либо разойдетесь, любой вариант лучше, чем то что сейчас у тебя.

К большинству девушек на форуме относись снисходительно, они (в большинстве своем) свои мысли излагают в своем женском ключе "ты виноват" "ты затянул" "ты должен" и прочее, тоже самое, что читать от мужиков (некоторых) "все бабы с... зачем она тебе и т.д." у каждого пола своя колокольня и оба правы, но преподносят все с разных позиций. Но благо зачастую можно прочесть объективные вещи. 

Лично меня находящегося в шатком эмоциональном состоянии, после некоторых таких советов жестко штормило - от злости к ожп до чувства вины, как раз таки после прочтения некоторых комментов, стараюсь брать себя в руки и все переосмысливать с точки зрения разума/логики. 

Теперь что касается совета Ковальски, меня точно так же как и тебя начали заворачивать с сексом после 4х лет лтр в которых я тоже не сделал предложение, я начал понимать - что это труба и в Тибет мне еще рано, и при очередном её загоне сказал, что меня перестали устраивать наши отношения, получил мешок негатива и свалил в игнор. На душе конечно было неприятно, но не убивался и никаких качелей не было, был уверен в своем правильном выборе. Через месяц её мать мне позвонила - "Бла бла бла, ну что же это вы так, она плачет целыми днями, таблетками закидывается и тд и тп", я будучи не опытным приехал (моя ошибка , что не продолжил игнорить до её конкретных действий".  Чувства, эмоции, любовь и конечно же секс, много секса. За этот месяц я немного остыл к ней, дальше пошел в ближе дальше, если её модель поведения менялась в худшую сторону - отстранялся и занимался своими делами/гулял с друзьями и подругами. В общем через пол года меня отправили в ДОД (а вот тут уже больно) , была ли это манипуляция или ушла к Ваську, до сих пор не понятно и фактов нет, но во всяком случаи отношения уже закончились, конкретных действий от неё нет - но опять же есть действия от ее матери и подруг, но опыт уже есть и твердо решил, что те отношения которые были - мне не нужны. На данный момент ты находишься в положении  родного пох**та, который слаб и зависим, застрял в болоте - рви шаблон, хуже точно не будет иначе так и будешь ходить в монахах, а потом дод схватишь. 

Удачи.

Изменено пользователем Delor (история изменений)
13 часов назад, Караамба сказал:
15 часов назад, Кунимэн сказал:

А ты откуда знаешь, какие советы пустые, а какие нет?) В карту выбираешь?)

Анализирую аргументы, делаю вывод, это не сложно. Как для меня ответ «ты работаешь у нее домохозяйкой» может быть мне в карту? Никак. Но я согласился с автором этой фразы) поэтому не выдумывай

14 часов назад, Suvlehim сказал:

Да тут уже 5 страниц текста... Никто никуда не спешит, так что давай, начинай рассказ...

Вижу себя счастливым, реализованным, сильным, материально успешным, если не вдаваться в подробности. Описывать то, что я хочу изучить, что купить, куда уехать - думаю, нет смысла, да и времени нет. В основном здесь я отвечаю короткими фразами, как вы могли заметить.

23 минуты назад, KUNIMAN сказал:

Вижу себя счастливым, реализованным, сильным, материально успешным, если не вдаваться в подробности. Описывать то, что я хочу изучить, что купить, куда уехать - думаю, нет смысла, да и времени нет. В основном здесь я отвечаю короткими фразами, как вы могли заметить.

Дай то бог,  как говорится.. 

18 часов назад, Nullus сказал:

Больше никто не дает, вот и боишься слива как черт ладана, потому как секс хоть и раз в месяц, все же лучше ежедневного онанизма.

Кажется, этот комментарий отражает ситуацию максимально точно.
Другого объяснения быть не может, все эти "я слишком добрый и мягкий", "люблю быть жертвой" и т.п.   - обычные психзащиты, за которыми автор реальность от себя прячет.

1 час назад, KUNIMAN сказал:

Вижу себя счастливым, реализованным, сильным, материально успешным, если не вдаваться в подробности.

А если вдаваться? Ты назвал общеизвестные и очень абстрактные вещи... Вряд ли кто-то напишет вижу себя больным, параллизованным, одиноким и с долгами за коммуналку. 

Счастливым с этой девушкой или нет? Дети, собака, может наоборот ты волк-одиночка покаряющий Эверест... 

Описывать то, что я хочу изучить, что купить, куда уехать - думаю, нет смысла, да и времени нет.

Так занят, что не видишь смысла в СВОЕЙ жизни разобраться? 

Хотеть - это мечта, я же больше о достижениях говорю. 

Но раз ты такой занятой чел, то не буду тебя отвлекать... Один маленький вопрос... Эта девушка через 5 лет с тобой есть в твоём представлении? 

В основном здесь я отвечаю короткими фразами, как вы могли заметить.

"Я не готов/не хочу сейчас жениться (на тебе)" достаточно короткая фраза? 

46 минут назад, Sinizza сказал:

Кажется, этот комментарий отражает ситуацию максимально точно.
Другого объяснения быть не может, все эти "я слишком добрый и мягкий", "люблю быть жертвой" и т.п.   - обычные психзащиты, за которыми автор реальность от себя прячет.

Не согласен

Ко мне девушки сами иногда подходят знакомиться на улице, на работе девушки-коллеги флиртуют. По внешности и харизме я считаю, что я вполне привлекательный. Я знаю, что если я был более черствым, я бы давно уже сделал Т10Д минимум , и параллельно жил бы со своей нынешней ОЖП

Тут скорее когнитивные искажения

Изменено пользователем KUNIMAN (история изменений)
Только что, KUNIMAN сказал:

Не согласен

Ко мне девушки сами иногда подходят знакомиться на улице, на работе девушки-коллеги флиртуют. Я знаю, что если я был более черствым, я бы давно уже сделал Т10Д минимум , и параллельно жил бы со своей нынешней ОЖП

Тут скорее когнитивные искажения

Зачем черствым? Можно быть более циничным.. 

55 минут назад, Suvlehim сказал:

Счастливым с этой девушкой или нет? Дети, собака, может наоборот ты волк-одиночка покаряющий Эверест... 

Дело в том, что отношения вообще для меня далеко не на первом месте в жизни. Я могу себя видеть и с этой девушкой покоряющими вместе Эверест, и волком-одиночкой с детьми и собакойПоэтому, скорее, абстрактный ваш вопрос, чем мой ответ

Так занят, что не видишь смысла в СВОЕЙ жизни разобраться? 

В СВОЕЙ жизни я разобрался. Как раз и пришел сюда, чтобы разобраться В НАШЕЙ с моей ОЖП жизни, увидеть взгляд со стороны

Послушай, я просто не средний чувачок, у которого жизненные цели ограничиваются домом, собакой, женой и детьми (хотя такие цели тоже есть, среди прочих) . Поэтому я и не отвечаю прямо на твой вопрос - слишком много всего. Тем более я считаю, что о планах нужно молчать, никого и никогда в них не просвящаю особо.

Эта девушка через 5 лет с тобой есть в твоём представлении?

Ну как тут ответить?) Вырулю - да, нет - нет. 

9 минут назад, MANNNN сказал:

Зачем черствым? Можно быть более циничным.. 

Так я бы и не против таким быть. Но как им стать? Люди по щелчку пальцев не меняются ведь, правильно? Только при потрясениях

Казаться кем-то не хочу. Это все читаемо, да и мне противно. Очень отрицаю лицемерие

13 минут назад, KUNIMAN сказал:

Так я бы и не против таким быть. Но как им стать? Люди по щелчку пальцев не меняются ведь, правильно? Только при потрясениях

Казаться кем-то не хочу. Это все читаемо, да и мне противно. Очень отрицаю лицемерие

Гм.  Куда то дискуссия забрела не туда.  Возвращаясь к Вашему запросу..  По мне,  вариантов у Вас не очень много,  но все же 1. Слить эту ОЖП первым. Да,  я помню о Вашей мягкости  2. Спокойно жить дальше в текущем режиме (секс реже Нового года:)), быт на Вас и все такое. В конце концов,  она Вас сольет,  если Вы не примете ее ультиматум о женитьбе.  Но учтите,  что (если примите условия) будет только хуже. 3. Выкатить ОЖП встречный ультиматум.  Боюсь,  не потянете. 

Ps и да,  не делайте ту ошибку,  которые исполняют миллионы-думать,  что Ваша ситуация уникальна.  Ни фига. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Гм.  Куда то дискуссия забрела не туда.  Возвращаясь к Вашему запросу..  По мне,  вариантов к Вас немного,  но все же 1. Слить эту ОЖП первым. Да,  я помню о Вашей мягкости  2. Спокойно жить дальше в текущем режиме (секс реже Нового года:)), быт на Вас и все такое. В конце концов,  она Вас сольет,  если Вы не примете ее ультиматум о женитьбе.  Но учтите,  что (если примите условия) будет только хуже. 3. Выкатить ОЖП встречный ультиматум.  Боюсь,  не потянете. 

Ps и да,  не делайте ту ошибку,  которые исполняют миллионы-думать,  что Ваша ситуация уникальна.  Ни фига. 

Спасибо Вам за оценку моей ситуации и Ваше мнение 

Решение , в любом случае, принимать мне. Глядишь, начну сегодня к своей приставать, она снова меня отошьет, а у меня на фоне пенделей с форума и общей усталости как бомбанет.. А когда меня бомбит, меня может унести далеко и надолго

24 минуты назад, KUNIMAN сказал:

А когда меня бомбит, меня может унести далеко и надолго

Смотри, пошлешь ее, а потом чувство вины настигнет, что будешь делать? Ты же ответственность  не хочешь брать за расставание, скорее всего потому что не хочешь быть виноватым в нем. Мол, жду пока сама бросит, сама и будет виновата! 

19.08.2022 в 00:08, KUNIMAN сказал:

что делать, комрадс? Бежать за кольцом не вариант, тк в дальнейшем я не вижу в ней жены , жду когда созреет (ей всего двадцать, все жду, пока это случится) . Жечь мосты уже подумывал, но опять же надежда, что все изменится к лучшему, в ней есть потенциал, да и отношения добрые, без всякой х1ни… 

Не жениться. Видно, что ты и сам от сиськи не отлип, плюс девка мелкая, не готовит, не трахается, не заботится. Дальше только хуже будет.

19.08.2022 в 00:28, KUNIMAN сказал:

Я очень мягкий человек. Слить точно не смогу .. Буду ждать, пока меня самого не сольют…

Ты трусливый, а не мягкий. Наверное в этом все проблемы и есть, что она тебя не воспринимает как мужика. Но не суть.

Сядь, поговори честно, что не хочешь жениться, т.к. не устраивают такие-то вещи. И расставайся. Молодо-зелено, все проходили. Возраст сопливый, жениться успеешь.

19.08.2022 в 00:59, KUNIMAN сказал:

Ссоримся постоянно из-за этого, я ей точно такими же словами ситуацию (про то, что это мои самые продуктивные годы) и пытаюсь объяснить, но бестолку. Конечно повод, просто видимо я слишком мягкотелый.. не могу пока взять так и обрубить все.. хотя головой понимаю, что надо бы

И на будущее тебе: словами такие вещи не решаются. Если секс был в начале (значит проблема не в либидо бабы), и нет секса спустя Х-месяцев/лет, значит только расставаться или трахаться на стороне (не рассматриваем, т.к. это плохой путь), иного не дано. Как только баба включила манипуляции сексом, жестко предупреди один раз и если повторится, то сразу сливай.

Больше у тебя в жизни проблем с сексом никогда не будет. Не благодари.

Хотят подсознательно. Был бы ты был для данной девушки доминантным, она бы тебе и борщи клепала и давала по 2 раза в день. Но увы. Проблемы только в тебе.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
42 минуты назад, Sinizza сказал:

потом чувство вины настигнет, что будешь делать?

Это компенсирует чувство гордости. Когда меня клинит, или кто-то переходит за красную черту, я становлюсь упертым бараном) 

28 минут назад, Dentaky сказал:

Ты трусливый, а не мягкий.

Выше обосновывал, почему это не так.

И расставайся

Выше писал, что на словах все просто, а на деле здесь никто так и никогда не делал, спустя 4 лет ЛТР (кроме одного парня, который отписался про это, но он в итоге все равно вернулся) .  Думаю, что с этим делать.

17 минут назад, Dentaky сказал:

Если секс был в начале (значит проблема не в либидо бабы), и нет секса спустя Х-месяцев/лет, значит только расставаться или трахаться на стороне (не рассматриваем, т.к. это плохой путь), иного не дано.

У нее были проблемы по женской части. Пила в целях лечения ОК, потом другое лекарство гормональное. Ну это конечно оправдания, но может еще это повлияло… хз

Автор, а тебе зачем вообще нужна девушка? Ну там, чтобы было, чтобы как у всех, или что?

Для чего вообще, в целом, "заводят девушку", грубо говоря?

4 минуты назад, KUNIMAN сказал:

Выше обосновывал, почему это не так.

Еще раз тебе пишу: у тебя нет яиц и ты трусливый песик. Обосновывай ты что-то, не обосновывай, это факт. Ссышь с малолеткой поговорить и расстаться, кто ты после этого? Ссыкло и есть. Со стороны выглядит так, что крепкий лоб ММАшник ссыт слить маленькую девочку, это просто смешно.

Выше писал, что на словах все просто, а на деле здесь никто так и никогда не делал, спустя 4 лет ЛТР (кроме одного парня, который отписался про это, но он в итоге все равно вернулся) .  Думаю, что с этим делать.

Я делал, все просто. Нужно взять себя в руки и поговорить. Всё. Решается за 30 минут вопрос. Но у меня значимость была адекватная, поэтому я без проблем решал данные вопросы. А ты ссышь. И я не ММАшник, если че)

У нее были проблемы по женской части. Пила в целях лечения ОК, потом другое лекарство гормональное. Ну это конечно оправдания, но может еще это повлияло… хз

Пахнет каким-то лживым тезисом, но я не Ванга. Да и к теме отношения уже не имеет, секса так и так нет.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
6 минут назад, Sinizza сказал:

Автор, а тебе зачем вообще нужна девушка? Ну там, чтобы было, чтобы как у всех, или что?

Для чего вообще, в целом, "заводят девушку", грубо говоря?

Что за глупый вопрос, простите?

Вы очередная ОЖП на этом сайте, которая хочет завиноватить в том, что девушка для меня - вещь, которой я пользуюсь. Откуда такая мания то бл**ь, у меня прям бомбит… Почитайте выше комменты ваших одноПОЛчанок, все к одному.

Что значит «чтобы было как у всех»? Где логика вообще? У всех это у кого? Не у всех есть девушки

Затем , что есть любовь, чувства, гормоны. Девушка, как раз для меня не вещь, не животное , чтобы я «заводил» ее для чего-то . 

Еще раз тебе пишу: у тебя нет яиц и ты трусливый песик. Обосновывай ты что-то, не обосновывай, это факт. Ссышь с малолеткой поговорить и расстаться, кто ты после этого? Ссыкло и есть. Со стороны выглядит так, что крепкий лоб ММАшник ссыт слить маленькую девочку, это просто смешно.

Бл*, дядь, боюсь я только Бога. Вот страх - это вообще что-то отдельно существующее от меня, мне неведомое и не знакомое, вот просто поверь. А не веришь - мне по**й, зачем мне (анонимусу), доказывать тебе, такому же анонимусу, кто я такой? А тем более зачем мне людям, которые не знают эмоций, кроме страха, бесплатно рассказывать о том, что есть другие эмоции , и как они проявляются? Выше внимательнее можешь перечитать

Пахнет каким-то лживым тезисом, но я не Ванга. Да и к теме отношения уже не имеет

Не понял немного. Нет, у нее реально были проблемы, я же ее вожу к гинекологу раз в пол года (теперь уже для профилактики), тк ее врач далеко от дома

Ссышь с малолеткой поговорить

Я с ней всегда пытаюсь говорить, никогда не терплю , всегда говорю прямо в лоб, не стесняясь в выражениях. Про расстаться был уже случай, писал выше чем это закончилось. Чтобы этого не повторилось, я не бросаюсь словами сейчас, так как знаю, что пока не готов . 

Изменено пользователем KUNIMAN (история изменений)
6 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, так к какому итогу ты пришёл на данный момент?

Пришел я к итогу еще страницы три назад… 
Попробую сейчас заняться диверсификацией интересов, собой, внешним видом. Более углубленно буду изучать интересующие меня предметы. В спорте осенью подам заявку на выступление, хочу взять МС. Займусь текущими важными проблемами (учеба в университете заочно). Параллельно буду наблюдать за ОЖП, какая будет реакция на снижение значимости. 
Если никакой, то придется, как советуют добрые люди, брать яйца в кулак и расходиться. 
На все про все возьму год, там уже по ситуации. Мало ли, за это время меня самого опрокинут, наставят рога или что-то еще.

• Советник
3 часа назад, KUNIMAN сказал:
4 часа назад, Suvlehim сказал:

Эта девушка через 5 лет с тобой есть в твоём представлении?

Ну как тут ответить?) Вырулю - да, нет - нет. 

"Вырулю" во ЧТО? Что именно значит "вырулю"?

Какие критерии?

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  • Советник

@KUNIMAN окей. Вам жалко 4 года, которые вы пробыли в отношениях с этой девушкой. 

Сколько еще лет вы готовы пожертвовать на определение готовности? Год-два-пять-десять?

3 minutes ago, Grâce said:

Я же уже писал что он под этим подразумевает..что она "одумается" и заметив эти его "кардинальные" изменения по отношению к ней(хотя по факту ей и так уже все равно-есть ли он рядом или нет, дома все равно будет кто -то убираться и ладно) а нет, так убедившись что его"тактика" не работает все таки (хотя он уверен что должна,потому что мы все тут ничего не понимаем кроме него) он все таки попытается ее послать..мое мнение он пришел изначально с этим мнением сюда и ему вообще плевать что мы ему говорим. Поэтому ввиду троллинга я не вижу смысла больше что то комментировать-дохлый номер. 

6 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Я же уже писал что он под этим подразумевает..что она "одумается" и заметив эти его "кардинальные" изменения по отношению к ней(хотя по факту ей и так уже все равно-есть ли он рядом или нет, дома все равно будет кто -то убираться и ладно) а нет, так убедившись что его"тактика" не работает все таки (хотя он уверен что должна,потому что мы все тут ничего не понимаем кроме него) он все таки попытается ее послать..мое мнение он пришел изначально с этим мнением сюда и ему вообще плевать что мы ему говорим. Поэтому ввиду троллинга я не вижу смысла больше что то комментировать-дохлый номер. 

А что предлагаете «вы»? И кто «вы»? Помимо тебя и Grace тут другие пользователи тоже делились своим мнением. Если я конкретно с твоим мнением не согласен - это не значит, что мне плевать, что тут вообще все говорят. Я сюда пришел вообще без каких либо мыслей на этот счет, просто высказал все что имею. Просто перечитай первую страницу. Вот от тех ребят я черпнул их совета. 
Вы предлагаете просто рубануть с плеча, порвать все что между нами было все эти 4 года, забрать свой телек , сесть в машину и уехать. Как робот. Ага, только на это почти никто не способен, а кто «способен», после 2-3 дней начинают дико ТФНить и бегут на форум. Начитался уже подобной х*йни, спасибо. 

Вы очередная ОЖП на этом сайте, которая хочет завиноватить в том, что девушка для меня - вещь, которой я пользуюсь.

Где я такое говорила, что вы ей пользуетесь? Наоборот намекаю, что она вам ничего не дает (даже секса)

Затем , что есть любовь, чувства, гормоны.

Секса нет, заботы об общем быте нет..
Вы что, в таком жестком минусе там сидите?..

22 минуты назад, Grâce сказал:

Какие критерии?

Попробую выровнять БЗ .

18 минут назад, Grâce сказал:

Сколько еще лет вы готовы пожертвовать на определение готовности? Год-два-пять-десять?

Выше писал срок

• Советник
2 минуты назад, KUNIMAN сказал:

Вы предлагаете просто рубануть с плеча, порвать все что между нами было все эти 4 года, забрать свой телек , сесть в машину и уехать. Как робот. Ага, только на это почти никто не способен, а кто «способен», после 2-3 дней начинают дико ТФНить и бегут на форум. Начитался уже подобной х*йни, спасибо. 

Так.

Я не говорю что надо рубить с плеча и сегодня же съезжать.

Я спрашиваю, сколько еще времени вы собираетесь присматриваться к ее способностям стать женой? Или сколько времени вы будете думать оставаться ли в отношениях?

Потому что пока такой временной критерий не отмечен - вы еще 10 лет будете жить в таком режиме.

Ну и да. Сегодня жалко жертвовать 4 годами. Через год будет еще более жалко терять уже 5 лет. Логично?

Автор, тебе правильно пишет Dentaky, жаль ты не понимаешь о чём речь.

Тебе не хватает доминации, и это, к сожалению, не сыграть. В том числе доминация у тебя просела из-за того, что ты зарабатываешь, как баба. 

Но главное - ты не управляешь женщиной, в тебе нет авторитета.

Твои "Я боюсь только Бога" - выглядят жалко и ты умножаешь себя на 0 этими словами.

Если ты такой крутой, поставь свою бабу раком и возьми на сухую. Доминируй ёпта. 

Сделай уже что-нибудь.

4 минуты назад, Grâce сказал:

Я спрашиваю, сколько еще времени вы собираетесь присматриваться к ее способностям стать женой?

Пока есть терпение, которое заканчивается. Если я буду видеть улучшения, перспективу, то хоть в следующем году можно подумать и о левел-апе. Все же , это не деток делать, всегда можно все переиграть.
Тем более, я не сказал кое-что, потому что знаю, что мне ответят здесь на это , не зная вообще всей ситуации. В этом году мы переехали в ее квартиру, которую без ипотек и кредитов купили близкие родственники моей ОЖП. Так что в случае развода, делить мне с ней будет нечего. 
До этого , кстати, жили на съеме. Платил я 

мы переехали в ее квартиру

То есть баба зарабатывает как ты, ты живёшь в её квартире и просишь у мамы минетов?)

Забавный ты, однако.

Здесь всё ясно - полный провал ДСП и смена гендерных ролей в паре. Ты баба, она мужик. Поэтому она не течёт.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
  • Советник

Пока есть терпение, которое заканчивается. Если я буду видеть улучшения, перспективу, то хоть в следующем году можно подумать и о левел-апе. Все же , это не деток делать, всегда можно все переиграть.
Тем более, я не сказал кое-что, потому что знаю, что мне ответят здесь на это , не зная вообще всей ситуации. В этом году мы переехали в ее квартиру, которую без ипотек и кредитов купили близкие родственники моей ОЖП.

1. У нее же пьющая мать и нет отца. (И поэтому вам так жаль эту девушку) Кто купил ей квартиру?

2. Честно говоря, учитывая что вы живете у нее, - я не думаю, что выровнять баланс будет так легко. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...