Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Намек на замужество от ЛТР. Пора напрячься?

Перейти к решению Решение от SingleLife,

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Царь Леонид сказал:

ты не управляешь женщиной

Меня вот пробило на откровенность и я хочу спросить. С чего ты , например, как и некоторые здесь индивидуумы, взяли, что решения принимает везде и во всем она и управляет соответственно тоже? Вы сделали вывод из того, что она мне не дает? Дак не дает и управляет это разные вещи. Она мне в жизни ни разу не позволила поставить условие типа «Если ты меня не послушаешься то я тебе не дам», решения куда пойдем, что будем есть, куда лучше вложить общие деньги, она просит принимать меня.  

8 минут назад, Царь Леонид сказал:

Твои "Я боюсь только Бога" - выглядят жалко и ты умножаешь себя на 0 этими словами.

Жалко выглядят потуги диванных бабоборцев вроде тебя, которые даже не располагая информацией делают какие-то выводы (бабы придумали, что я потребляющий тиран, бабоборцы - мужчины - роботы , что я тряпка в отношениях) 

Я выше писал, что она за все время отношений даже голос не повышала на меня. Ни то, чтобы назвать каким-то нехорошим словом.

а вот вас , местных бабоборцев, ваши женщины поди х**сосят как только могут, в этом я уверен))

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А тем ожп,  которые убирают,  стирают,  готовят,  секс во все дырки по первому требованию и выслуживаются как могут,  омп  говорят: "а зачем нам штамп,  он же ничего не меняет,  нам и так хорошо"

Капец, ты - инфантильная улитка. Еще год мучать девку, чтобы она тебя сама слила или изменила тебе. Позиция бабы. Решения принимать не хочешь, брать ответственность за свою жизнь, полный отстой. Надею

Призываю автора взглянуть на отношения со стороны его девушки. 4 года девушка живёт с парнем, скорее всего по-своему старается, дарит нежность и заботу как может в свои 20. Через 4 года парень не

2 минуты назад, Grâce сказал:

Кто купил ей квартиру?

Где я писал, что нет отца? Читайте внимательнее. 
Помимо мамы и отца бывают у людей еще бабушки дедушки) 

всю ситуацию семьи тут описывать - устанете читать, господа. Поэтому я так аккуратненько многие ненужные вещи умолчал. 

8 минут назад, Царь Леонид сказал:

баба зарабатывает как ты, ты живёшь в её квартире и просишь у мамы минетов

Баба зарабатывает меньше меня, об этом я писал выше. 
про квартиру

То есть, мне надо было остаться на съеме и сказать, что «мне тут на форуме бабоборцы сказали, что если я перееду на твою территорию (хоть раньше я платил 3 года за съем), то я буду тряпкой. Нет дорогуша, я остаюсь здесь а ты едь в свою квартиру. Заработаю - переедешь ко мне в мою хату»

смешно

• Советник
4 минуты назад, KUNIMAN сказал:

Жалко выглядят потуги диванных бабоборцев вроде тебя, которые даже не располагая информацией делают какие-то выводы (бабы придумали, что я потребляющий тиран, бабоборцы - мужчины - роботы , что я тряпка в отношениях) 

Ох.

Большинство форумчан (особенно те, кто здесь не один месяц) видели десятки и сотни тем на форуме. Большинство тем похожи, сюжеты плюс-минус одинаковые, отличаются только детали))

Это только вам кажется, что у вас супер уникальная история и такой как у вас не бывало. 

Только что, KUNIMAN сказал:

Где я писал, что нет отца? Читайте внимательнее. 
Помимо мамы и отца бывают у людей еще бабушки дедушки) 

всю ситуацию семьи тут описывать - устанете читать, господа. Поэтому я так аккуратненько многие ненужные вещи умолчал. 

Окей. А чего тогда ее жалеть?)

Только что, Grâce сказал:

Это только вам кажется, что у вас супер уникальная история и такой как у вас не бывало

Очень интересно, очередной пользователь залез мне в голову и знает, как я думаю. Нет, дорогая, думаю я абсолютно иначе, и об этом я уже писал( как я устал повторять эту фразу, но - перечитывайте

19 минут назад, KUNIMAN сказал:

А что предлагаете «вы»? И кто «вы»? Помимо тебя и Grace тут другие пользователи тоже делились своим мнением. Если я конкретно с твоим мнением не согласен - это не значит, что мне плевать, что тут вообще все говорят. Я сюда пришел вообще без каких либо мыслей на этот счет, просто высказал все что имею. Просто перечитай первую страницу. Вот от тех ребят я черпнул их совета. 
Вы предлагаете просто рубануть с плеча, порвать все что между нами было все эти 4 года, забрать свой телек , сесть в машину и уехать. Как робот. Ага, только на это почти никто не способен, а кто «способен», после 2-3 дней начинают дико ТФНить и бегут на форум. Начитался уже подобной х*йни, спасибо. 

Ты тоже уже тфнишь, но не хочешь этого признавать - взял бытовуху на себя, просишь секса, и в целом недоволен отношениями, но находишься в них.  Свадьба ничего не поменяет и ты это прекрасно понимаешь, поэтому и предложение не делаешь + тебе жалко 4 года, ты по сути её вырастил, а тут она достанется другому и ты этого боишься, поэтому и не хочешь отпускать. Ковальски один из не многих, кто тебе все грамотно расписал, хочешь удержать - уходи, иначе тебя поменяют на другого, как только найдется вариант получше, тогда то ты и превратишься в того о ком читал во многих темах колени, цветы, медведи, кольцо. Если ты веришь, что ты ей до сих пор не безразличен - вернется, тогда и попробуешь построить отношения по канонам факов, а в данный момент ей на тебя все равно, ты просто удобен в данный момент времени. 

1 минуту назад, Grâce сказал:

А чего тогда ее жалеть

Когда она бьется в слезах и сковывает объятиями так, что аж больно - очень жалко.

И вообще она же все это пережила , все таки. Жила то она с пьющей мамкой. Мамка начала пить когда моей ожп было 14 лет (тогда умер отчим). До 14 лет жили дружно (но с отчимом). 2 года она жила в этой х*йне. Это если в кратце

1 минуту назад, Delor сказал:

Ты тоже уже тфнишь, но не хочешь этого признавать - взял бытовуху на себя, просишь секса, и в целом недоволен отношениями, но находишься в них.  Свадьба ничего не поменяет и ты это прекрасно понимаешь, поэтому и предложение не делаешь + тебе жалко 4 года, ты по сути её вырастил, а тут она достанется другому и ты этого боишься, поэтому и не хочешь отпускать. Ковальски один из не многих, кто тебе все грамотно расписал, хочешь удержать - уходи, иначе тебя поменяют на другого, как только найдется вариант получше, тогда то ты и превратишься в того о ком читал во многих темах колени, цветы, медведи, кольцо. Если ты веришь, что ты ей до сих пор не безразличен - вернется, тогда и попробуешь построить отношения по канонам факов, а в данный момент ей на тебя все равно, ты просто удобен в данный момент времени. 

Ну в моем понимании ТФН немного другое. Секс тоже я у нее не выпрашиваю на коленях) Про недоволен, но нахожусь - верно. Выше писал, как планирую действовать. Ковальски советует то, что я не смогу сделать в текущий момент. Меня зажмет и я это знаю. Будет глупо осознанно идти на такой риск

1 час назад, KUNIMAN сказал:

Параллельно буду наблюдать за ОЖП, какая будет реакция на снижение значимости. 
Если никакой, то придется, как советуют добрые люди, брать яйца в кулак и расходиться. 
На все про все возьму год, там уже по ситуации. Мало ли, за это время меня самого опрокинут, наставят рога или что-то еще.

Капец, ты - инфантильная улитка. Еще год мучать девку, чтобы она тебя сама слила или изменила тебе. Позиция бабы. Решения принимать не хочешь, брать ответственность за свою жизнь, полный отстой. Надеюсь, что она ввиду полного безразличия вообще тебе давать перестанет и сама тебя сольет, чтобы зажало люто и ты тут начал сопли пускать "ой, там Васек, люблю не могу, хочу вернуть, памагити". На тебя смотреть жалко, ты слабый. С таким жить тошно.

ПС все твои оправдания чисто, чтобы из зоны комфорта не выходить и хотя бы редкий секс не потерять. Меняйся, либо в будущем проблемы с бабами никуда не денутся. На таких гнилых установках далеко не уедешь и никогда управлять не будешь своей ячейкой.

1 минуту назад, Dentaky сказал:

Капец, ты - инфантильная улитка. Еще год мучать девку, чтобы она тебя сама слила или изменила тебе. Позиция бабы. Решения принимать не хочешь, брать ответственность за свою жизнь, полный отстой. Надеюсь, что она ввиду полного безразличия вообще тебе давать перестанет и сама тебя сольет, чтобы зажало люто и ты тут начал сопли пускать "ой, там Васек, люблю не могу, хочу вернуть, памагити". На тебя смотреть жалко, ты слабый. С таким жить тошно.

ПС все твои оправдания чисто, чтобы из зоны комфорта не выходить и хотя бы редкий секс не потерять. Меняйся, либо в будущем проблемы с бабами никуда не денутся. На таких гнилых установках далеко не уедешь и никогда управлять не будешь своей ячейкой.

А ты не умеешь вникать и анализировать информацию. Отсюда вывод, что все , что ты написал выше - для меня тупо воздух, а ты - воздухан.

Автор, если ты посмотришь мои посты - я уж точно не бабоборец)

У тебя баба ещё из неполной семьи как я понял?

Это тогда точно не твоя история, не вывезешь. Уже не вывез.

Если будешь вот прям в рот смотреть комментаторам типа меня, Dentaky или Пэ - шансы есть твою психику спасти.

По сути, ты нарцисс, пустышка, которую сейчас баба умерщвляет)

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
1 минуту назад, KUNIMAN сказал:

А ты не умеешь вникать и анализировать информацию. Отсюда вывод, что все , что ты написал выше - для меня тупо воздух, а ты - воздухан.

Как раз этот человек очень правильные вещи пишет и тебе в том числе. Ты просто в силу возраста не готов правду слушать.  

3 минуты назад, KUNIMAN сказал:

Ну в моем понимании ТФН немного другое. Секс тоже я у нее не выпрашиваю на коленях) Про недоволен, но нахожусь - верно. Выше писал, как планирую действовать. Ковальски советует то, что я не смогу сделать в текущий момент. Меня зажмет и я это знаю. Будет глупо осознанно идти на такой риск

Иначе никак, лучше пройти через это в 20+ и окрепнуть духом, будучи хоть немного подготовленным при поддержке форума и литературы, чем испытать это в 40, когда и здоровье уже не то и станешь более сердобольным и ресурсы потеряешь. Ты же спортсмен, когда в октагоне заходишь, более сильного противника все равно побаиваешься, но все равно выступаешь, тем самым поднимая свой уровень, почему то ты тут осознанно рискуешь. У тебя тут шансы примерно такие же либо выиграешь, либо проиграешь, фифти фифти.

1 минуту назад, john-doe сказал:

Как раз этот человек очень правильные вещи пишет и тебе в том числе. Ты просто в силу возраста не готов правду слушать.  

Я выше писал, что я не могу сейчас сжечь мосты. Меня все равно зажмет, как и многих других, которым в других темах писали «НЕКСТ Т10Д». Я не хочу идти по этой скользкой дорожке) Правду я готов и люблю слушать. 1 и 2 страницу читайте

4 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Если будешь вот прям в рот смотреть комментаторам типа меня, Dentaky или Пэ - шансы есть твою психику спасти.

Ваши комментарии я еще раз перечитаю.

Dentaky решил опуститься в грязную полемику, но при этом не учел факты, которые я писал выше. Соответственно для меня его комментарии = 0

с Пэ интересная история. Я однажды взахлеб читал тему, где благодаря его советам, мужик загнал себя в такую жопу, что ни дай Бог))) потом еще одну нашел такую же , и еще одну… тут он ничего не писал, но слушать после этого я его не стал бы… 

14 минут назад, KUNIMAN сказал:

Он все верно пишет. Быт на тебе, это женская часть. Тут ты фронтмэн, а не помощник, отстой. Лучше бы не пол мыл, а развивался и доход поднимал) Секс нужен больше тебе, ты в позиции нуждающегося, отстой. По всем фронтам проседаешь. Конфликты тоже ты начинаешь, т.к. недоволен, но повлиять не можешь на ситуацию. Я тебе по секрету скажу, что разговоры на баб из минуса не действуют, а только еще больше раздражают и убивают либидо) А ругаться с бабой, да еще и мелкой, это утопия, но у тебя опыта нет, не понимаешь ни черта. А всё из-за слабости, что поставил себя как тюфяк, сейчас расхлебываешь. Твоя позиция - я в домике, само как-то разрешится. Типичный такой страус, который плывет по течению.

Ладно, дальше бесполезно что-то писать, уже все сказано. В брак точно не вступать, честно сказать, что жениться не планируешь, пусть хотя бы понимает, что ты для неё 100% тухлятина. Глядишь в голове щелкнет и переведет тебя морально на запаску, найдет член покрепче со стальными яйцами, а не этот однояйцевый кожаный мешок) Сделает в общем всю грязную работу за тебя девочка. А тебе останется только ждать. Твой путь. Плата за такую позицию будет максимальная по ущербу, в конце после снятия с другого члена зажмет, боли испытаешь прилично. Но таков путь. Инфантилизм иначе видимо не вытравить в твоём случае.

6 минут назад, Delor сказал:

Иначе никак, лучше пройти через это в 20+ и окрепнуть духом, будучи хоть немного подготовленным при поддержке форума и литературы, чем испытать это в 40, когда и здоровье уже не то и станешь более сердобольным и ресурсы потеряешь. Ты же спортсмен, когда в октагоне заходишь, более сильного противника все равно побаиваешься, но все равно выступаешь, тем самым поднимая свой уровень, почему то ты тут осознанно рискуешь. У тебя тут шансы примерно такие же либо выиграешь, либо проиграешь, фифти фифти.

Заставляете задуматься! Спасибо!

Аналогия хорошая. Только в октагоне все решается за минуты, а тут, видимо, опасности я не осознаю. 

Парень не хочет съезжать с халявного жилья, вдруг на бады не хватит. Что вы тут кипятите, хз)

1 минуту назад, Bestия сказал:

Парень не хочет съезжать с халявного жилья, вдруг на бады не хватит. Что вы тут кипятите, хз)

Конечно! Женщина должна обеспечивать своего мужчину

Я вообще в шоке, почему БАДы еще покупаю себе я? Я ведь для нее стараюсь, чтобы красиво выглядеть, чтобы чл*н стоял до 50 лет, а она…

11 минут назад, Dentaky сказал:

Автор инфантилен в той или иной мере, думаю он согласен. К чему это преподносить в виде оскорбления?)

Год мучать девку - не нужно скидывать ответственность на автора. Он выбирает то, что считает удобным для себя. Мучиться год - это будет выбор ОЖП, если она будет оставаться рядом. И то не факт, что она будет мучиться. Автор лишь выбрал для себя наилучший вариант. Что в этом плохого?
Автор не в той позиции, чтобы разорвать эти ЛТР. Как вы и отметили, он пока еще инфантилен и зависим от этих ЛТР. Что за глупость, предлагать сжечь мосты, чтобы стать сильнее? Почему нельзя становиться сильнее не бросаясь в океан не умея плавать? Автор не сможет сейчас разорвать ЛТР, он не готов к этому. Зато он знает, что ему следует к этому готовиться.

---

Думаю, "ждать год" - это поспешное решение. Делай то, что следует - а время уже само подстроится. Вряд ли это займет год. Возможно твоя ОЖП даже уже наперед решила, что скоро вы расстанетесь ;)

Про Т10Д и прочее: изменять в отношениях, лично я бы не стал. Мораль не позволяет, да и обман какой-то. Скользкая дорожка.
Но, отказывать себе в общении с ОЖП, с знакомством с другим миром, другими людьми и развлечениями - не стоит. Это именно то, что поможет тебе меньше зацикливаться на своей ОЖП. Понимание, что кроме нее существует другой мир, не менее интересный. И что твоя жизнь на ОЖП не заканчивается.

В какой-то момент твой интерес к ОЖП на столько снизится, что у тебя будет понимание, уверенность и силы: да, нам с ней больше не по пути.
В этот момент она начнет это чувствовать, понимать, что ты уже не на крючке и исправляться. У тебя будет выбор: принимать её исправления или расстаться.

P.S. То, какая она есть - это твоя заслуга. Твое отношение к ней позволило ей стать такой, какая она есть. Ты создал для такие условия. 

1 минуту назад, KUNIMAN сказал:

с Пэ интересная история. Я однажды взахлеб читал тему, где благодаря его советам, мужик загнал себя в такую жопу, что ни дай Бог))) потом еще одну нашел такую же , и еще одну… тут он ничего не писал, но слушать после этого я его не стал бы… 

Опять же не правильное суждение. Если человек наденет перчатки и посмотрит 5 боёв, он от этого не станет боксёром. Но если приложит усилия по самосовершенствованию - тренировки по боксу / подготовиться психологически (в твоем случаи). Пэ дал оружие которое бьет наповал, но навыка стрельбы у авторов многих тем - нет, это как в школе - Учитель спрашивает: Петров ты все понял?  - Да конечно все понял, а на самом деле нихрена не понял, главное чтобы от него отвалили, так и тебе надо вникнуть в самый корень, а не отмахиваться и идти по пути наименьшего сопротивления. 

3 минуты назад, Dentaky сказал:

Лучше бы не пол мыл, а развивался и доход поднимал

Так вот этим я и собираюсь заниматься в ближайший год!)

4 минуты назад, Dentaky сказал:

разговоры на баб из минуса не действуют, а только еще больше раздражают и убивают либидо

Я знаю это прекрасно. Поэтому я выше писал (устал уже просить почитать хотя бы 2 страницы внимательно) , что мне даже противно было бы выпрашивать у нее секс , и говорить об этом я пробовал всего один два раза. 

6 минут назад, Dentaky сказал:

Твой путь.

А вы предлагаете мне такой же путь , как предлагали в других темах ( стандарный набор, который описан в ФАКах про бабоборцев) - НЕКСТ, СЛИВ, Т10Д , САМОРАЗВИТИЕ

Но этот путь заканчивается всегда одинаково - защемлением левого кокушка , это кокушко громко трещит в итоге, и эти парни через пару дней после «все мы расстаемся» бегут с извинениями и создают темы «РАССТАЛИСЬ ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ КАК ВЕРНУТЬ ОБРАТНО»))) 

Смотрится это жалко. 

Член покрепче , ну пусть поищет. Замечу - сразу на***й. Для меня это красная линия и точка. Она это знает с самого начала нашего общения (ни то, что отношений)

9 минут назад, SingleLife сказал:

P.S. То, какая она есть - это твоя заслуга. Твое отношение к ней позволило ей стать такой, какая она есть. Ты создал для такие условия. 

Именно в этом разница между мужчинами, которых не во что не ставят и которым сосут 24/7. Как они себя преподносят в отношениях.
Тоже самое, как в школе: как себя поставишь в классе - так к тебе и будут относиться.

Ставишь себя в зависимое положение и отдаешь всего себя - это не ценят. Наедаются.
Не делаешь себя зависимым; занимаешься своей жизнью; становишься человеком с которым хотят быть; человеком, которого хотят; человеком у которого есть что-то, что хотят получить - за это и сосут 24/7, даже если с монастыря вышла.

Изменено пользователем SingleLife (история изменений)
7 минут назад, Delor сказал:

Опять же не правильное суждение. Если человек наденет перчатки и посмотрит 5 боёв, он от этого не станет боксёром. Но если приложит усилия по самосовершенствованию - тренировки по боксу / подготовиться психологически (в твоем случаи). Пэ дал оружие которое бьет наповал, но навыка стрельбы у авторов многих тем - нет, это как в школе - Учитель спрашивает: Петров ты все понял?  - Да конечно все понял, а на самом деле нихрена не понял, главное чтобы от него отвалили, так и тебе надо вникнуть в самый корень, а не отмахиваться и идти по пути наименьшего сопротивления. 

Ну не совсем так

Пэ дает оружие, показывает цель, даже помогает держать и заряжать оружие. Когда авторы тем «стреляли», то падали сами. Потому что Пэ заставлял стрелять авторов себе в ногу. 
Это мое мнение

тем более за деньги)

9 минут назад, Кунимэн сказал:

Конечно! Женщина должна обеспечивать своего мужчину

Я вообще в шоке, почему БАДы еще покупаю себе я? Я ведь для нее стараюсь, чтобы красиво выглядеть, чтобы чл*н стоял до 50 лет, а она…

В таком сценарии  надо чтобы секс с тобой был призом, где она такого  ещё найдёт!лол… тогда  система заработает. Короче сам с сексом не лезь, жди, а когда случится- отрабатывай)

у меня так кстати знакомая поселила себе домой непризнанного гения-футболиста, причём он какой-то 50ой лиги, то есть нищий. И ещё бегает ему курочку там запекает… видно есть за что :lol:

3 минуты назад, Кунимэн сказал:

Ну не совсем так

Пэ дает оружие, показывает цель, даже помогает держать и заряжать оружие. Когда авторы тем «стреляли», то падали сами. Потому что Пэ заставлял стрелять авторов себе в ногу. 
Это мое мнение

тем более за деньги)

Хм.. Откуда такие познания у вновь пришедшего на форум.. 

8 минут назад, SingleLife сказал:

Именно в этом разница между мужчинами, которых не во что не ставят и которым сосут 24/7.

Не хотел эту тему поднимать, но

если у нас секс 1 раз в неделю-две (бывает каждый день по три четыре дня подряд, особенно когда у нее отпуск), то мин*т она делает 1-2 р в неделю точно.. Может просто у нее и впрямь низкое либидо, не знаю

хотя я слышал, что мин*т не считается

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Хм.. Откуда такие познания у вновь пришедшего на форум.. 

Так я же тут два года сижу уже. Очень много тем курил, особенно которые хоть как-то близкие мне ( а таких много)

Изменено пользователем Кунимэн (история изменений)

С квартирой как поступить? Как поступил я когда мне как собаке предложили квартиру?

Купил свою и год спал на полу без дивана и мебели.

За такое любят. И уважают.

А самое главное - сам себя уважать будешь.

10 минут назад, Царь Леонид сказал:

С квартирой как поступить? Как поступил я когда мне как собаке предложили квартиру?

Купил свою и год спал на полу без дивана и мебели.

За такое любят. И уважают.

А самое главное - сам себя уважать будешь.

Это просто ты ни в мма ни в куни не умеешь! 

39 минут назад, Царь Леонид сказал:

мне как собаке предложили квартиру

Что это значит? Не совсем понимаю эту фразу

39 минут назад, Царь Леонид сказал:

За такое любят. И уважают

Не совсем согласен, конечно.

Я , например, после того как переехал в квартиру моей девушки, деньги, которые тратил на аренду раньше, вкладываю в свои знания. 
В будущем теперь у меня будет возможность зарабатывать так, что куплю нам вторую квартиру, а ипотеку закрою за года три. И на полу даже спать не придется.

Женщины , мне кажется, больше любят за мозги и дальновидность, чем безрассудные поступки «типамужык». 

7 минут назад, Кунимэн сказал:

за мозги и дальновидность, чем безрассудные поступки «типамужык»

То есть драться в ММА, где у тебя может порваться сосуд в мозге и ещё куча всего - это дальновидность?

Купи баллончик или ствол и не е*и мозги.

Ты не можешь понять, что ты в роли сынка для неё, который не наигрался в машинки. Там баба с 10 лет с отчимом жила, на улице может выживала, закалялась) Квартиру вон вам замутила) Ты бы хоть диван туда купил) Она на х*ю вертела этот детский сад твой)

И всё подошло к логическому концу - у неё пропало либидо к тебе.

7 минут назад, Кунимэн сказал:

Что это значит? Не совсем понимаю эту фразу

Вот прям так и понимать - как собаке. Тут нечего добавить. В жизни бывают такие ситуации, их не объяснить, если ты их проживал , ты поймёшь о чём я. Если у тебя есть самоуважение.

20 минут назад, Царь Леонид сказал:

То есть драться в ММА, где у тебя может порваться сосуд в мозге и ещё куча всего - это дальновидность?

Господи) То есть выходить на улицу, где тебя может сбить машина- это дальновидность? За 8 лет занятий единоборствами я здоровье только укрепил, избавился от ожирения и от аритмии, задротства в компуктер. И ни одной смерти не видел в октагоне на соревах. Диванным воинам говорю же, не понять…

«Порваться сосуд» это стереотип, при том, что обследования перед соревнованиями я прохожу полные (мрт тоже)

давайте хотя бы про это не будем спорить) 

Купи баллончик или ствол и не е*и мозги

Я занимаюсь ММА не только для того, чтобы самообороняться. Мне просто нравятся единоборства, то, какие они мне морально-волевые качества дают. Баллончик не всегда работает, за ствол могут посадить (а за не работающий баллончик могут посадить на кукан). Делайте выводы. Это тоже не дальновидность. Но баллончик я с собой ношу кст

Ты не можешь понять, что ты в роли сынка для неё, который не наигрался в машинки. Там баба с 10 лет с отчимом жила, на улице может выживала, закалялась) Квартиру вон вам замутила) Ты бы хоть диван туда купил) Она на х*ю вертела этот детский сад твой)

И всё подошло к логическому концу - у неё пропало либидо к тебе.

Я же был в роли мамочки вроде, нет? Как она замутила? Дед ей сказал дарю квартиру вот и все. Это весь замут? Диван хоть бы купил - бл чел не поверишь, диван как раз покупал туда я :D А так же телек, комод , и прочие бытовые штуки. Остальное вскладчину. Мелкий ремонт тоже делал я

Раз ты такой весь растакой, почему тебе баба 20летняя не даёт?)

Почему ты не можешь взять её, не спрашивая?

Ты очень мало понимаешь в женщинах, вот и всё.

Все твои увлечения, это возможно круто, но мало связано с управлением бабой.

Или дибильные увлечения и инфантилизм, или баба и семья.

Ты даже в теме не можешь нормально написать, что ты вкладывался в квартиру. Даёшь нам тут порционно информацию.

У тебя нет моральноволевых. У тебя дырка в психике по отношению к бабам, женское воспитание.

Как в 50 оттенках серого.

Как у бойца ММА Волкова.

19.08.2022 в 12:23, AlexPS сказал:

накидывание тут другими людьми советов и оценок из скудно поданной тобой инфы под влиянием своего аффективного состояния вызывает только смех)

Об этом я писал ещё на странице 4) человек пишет стартовый пост в одном состоянии, а потом оно меняется, но все читатели уже считали первую эмоцию и построили замки из соплей и навешали на всё ярлыки) 

Типичный пример коллективного когнитивного искажения) 

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
28 минут назад, Царь Леонид сказал:

Ты очень мало понимаешь в женщинах, вот и всё.

Ты даже в теме не можешь нормально написать, что ты вкладывался в квартиру. Даёшь нам тут порционно информацию.

У тебя нет моральноволевых. У тебя дырка в психике по отношению к бабам, женское воспитание.

Как в 50 оттенках серого.

Как у бойца ММА Волкова.

Тут я встану на сторону автора, всё что ты видишь выходя за рамки границ автора - это как бы твои проблемы и твои проекции) 

Тема огонь, конечно. Как девушка испытываю чувство сожаления от того, что на таких как автор при рождении не наклеивают какую-то пометку))

Забавно наблюдать, как герой темы на протяжении 6 страниц пытается доказать, какой он крутой и что отношения с девушкой, которая его не устраивает - это досадное недоразумение, а не закономерность)

Так ты бы сразу так и сказал, что живешь в ее квартире, для справки - жить у девушки (20 летней!) это полный антисекс.

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
5 минут назад, mon cherrr сказал:

Тема огонь, конечно. Как девушка испытываю чувство сожаления от того, что на таких как автор при рождении не наклеивают какую-то пометку))

Забавно наблюдать, как герой темы на протяжении 6 страниц пытается доказать, какой он крутой и что отношения с девушкой, которая его не устраивает - это досадное недоразумение, а не закономерность)

Так ты бы сразу так и сказал, что живешь в ее квартире, для справки - жить у девушки (20 летней!) это полный антисекс.

Если развивать эти убеждения то придется признать, что жить в приниципе антисекс и смертельно опасно) 

57 минут назад, Царь Леонид сказал:

Берут не спрашивая - насильники. 
А мне это зачем? Чтобы потом выяснилось при расставании, что я ее бил и насиловал? Да и мне это не прикольно как-то, не стоит на такое. Видимо есть куда агрессию свою выплеснуть, в нужное русло. 

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Тогда я выберу «дибильные увлечения и инфантилизм», раз Царь батюшка сказал, что либо то либо се) 

Как только нужно было сказать о ситуации с квартирой , я тут же об этом написал. То, что вы не умеете вдумчиво читать - не моя проблема. Изначально я не видел смысла рассказывать про квартиру, потому что (как вы уже могли прочитать) пришлось объяснять что, зачем, и почему. Но это, на самом деле, не касается темы. Аргументировал я это выше

Морально-волевые = отношения с бабами. Интересно) Да в целом ты интересный персонаж, забавный. Уже столько всего про меня наговорил, но только в 1% ты был прав. 

Давайте у нее спросим? Самого задолбало

41 минуту назад, AlexPS сказал:

Об этом я писал ещё на странице 4) человек пишет стартовый пост в одном состоянии, а потом оно меняется, но все читатели уже считали первую эмоцию и построили замки из соплей и навешали на всё ярлыки) 

Типичный пример коллективного когнитивного искажения) 

Отлично читаете ситуацию) мое уважение к вашим знаниям! 
Когнитивные искажения интересная тема

Вообще форум же про то, чтобы давали. А тут ещё и жильем обеспечили :lol:, что все так накинулись, это же уровень выше !!! 

тс, ходи на 3 тренировки мма и ещё на 2 в бассейн, чем меньше тебя будет дома, тем больше отдохнёте друг от друга, меньше будет сор и всего прочего

58 минут назад, mon cherrr сказал:

Как девушка испытываю чувство сожаления от того, что на таких как автор при рождении не наклеивают какую-то пометку))

С надписью «Бог»

Забавно наблюдать, как женщины убили форум. Какой смысл мне вам, по вашей логике, доказывать, какой я «крутой»? Мы же оба анонимы с вами, вы даже не знаете откуда я. Вы думаете мне впрямь заняться нечем, как тут вые***аться на публику анонимных чувачков без проблем в отношениях (хотя тогда вопрос, почему вы здесь? Но мне не интересно, вы все равно будете юлить при ответах) 

Я человек науки, я не могу не видеть закономерностей, ало) 

Со всеми доводами, которые были аргументированы без эмоций, лишней агрессии, я ознакомился, принял их , и поблагодарил авторов (ЧИТАЙТЕ БЛ*ТЬ) ps и я не только про форум. Я вообще. читайте книжки

жить у девушки (20 летней!) это полный антисекс.

Свое видение ситуации я описал выше. Может быть и так)

8 минут назад, Bestия сказал:

тс, ходи на 3 тренировки мма и ещё на 2 в бассейн, чем меньше тебя будет дома, тем больше отдохнёте друг от друга, меньше будет сор и всего прочего

Видимся мы все равно редко

8 минут назад, Кунимэн сказал:

Я человек науки

Ты человек науки, который живет в квартире женщины, которая ему не дает, убирается там и не может самостоятельно принять решение разойтись... Наука как называется? 

Короче, тема бесперспективная. Автор хочет услышать, что девушка плохая, не убирается и не дает, потому что дура. Но не понимает, что вопрос в том, почему он не может уйти от такого уровня женщины (это не из-за того, что он такой сердобольный). Нет смысла ему объяснять почему, он не готов это услышать.

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
8 минут назад, mon cherrr сказал:

Ты человек науки, который живет в квартире женщины, которая ему не дает, убирается там и не может самостоятельно принять решение разойтись... 

Дает, сосет и убирается, но недостаточно для будущей матери (хотел бы в ОЖП видеть ее) - вам так понятнее? не кидайтесь в крайности. Выставили меня тут обоссаной тряпкой, и ждете, что я сейчас пойду, наслушавшись ваших советов,  и скажу своей даме «иди нах*й, потому что на форуме сказали». Про квартиру че-то вы вообще гоните. Ну надо было мне после 3,5 лет отношений и совместной жизни (с совместно нажитым прочим), встать как упертый баран и сказать:

-Нннннееееееетттттттт только не это! Только не жить в твоей квартире!!! Лучше еб**сь с моими друзьями!!!

Ну или многие из вас в 24 года могли позволить себе купить квартиру без ипотеки, друзья мои?))) 

Надо было взять, наверное, ипотеку, и сказать:

-Вот моя пещера! А твою - сдавать будем! 

Только увы. Квартира в ипотеку - была бы не моя квартира. Поэтому спешу вас огорчить, если у вас есть должок на ближайшие 15 лет. 
все такие принципиальные, аж до уссачки))))

Процитирую великого поэта:

«Все хотят от меня шоу,
Все хотят - я дам им шоу» 

Насмотрелся я на таких шоуменов, которым потом другая половина форума говорила , мол «ну зачем же ты так»

Такое чувство, что ФАКи уже никто не читает. Вот поэтому и говорю, форум уже не тот, раньше было лучше, и сгущенка вкуснее

36 минут назад, Кунимэн сказал:

Ну или многие из вас в 24 года могли позволить себе купить квартиру без ипотеки, друзья мои?))) 

Надо было взять, наверное, ипотеку, и сказать:

-Вот моя пещера! А твою - сдавать будем! 

Во всяком случаи ипо лучше чем съем квартиры, как раз и нужда появится - зарабатывать больше и времени на выполнение женских обязанностей не останется :D Выход из комфорта дает неплохой буст для личностного роста. А так дотянешь, отправят в дод тебя в 27+ лет, а у тебя своего угла нет, и окажется, что все ресы в бывшую вкладывал (задабривал, чтобы не ушла).

Автор, расходится ты не планируешь, ну ок... Давай тогда от этого и отталкиваться.

Начни с того, что попробуй расшевелить ваше болото...

1. Разнообразить секс... наручники ты купишь, глаза завяжешь, трахнешься в лифте или в костюме Микки-Мауса сам думай, но надо что-то легкое и лучше найти объяснение почему ты вдруг решил это сделать... Ну типа у нас 1000 дней с момента знакомства или в гороскопе так сказали.

2. Может я пропустил, но не видел чтоб было что-то про совместный досуг... Займись этим... В кино сходите или съездите в соседний город на экскурсию. Устрой снова первое свидание.

2 часа назад, Delor сказал:

Во всяком случаи ипо лучше чем съем квартиры, как раз и нужда появится - зарабатывать больше и времени на выполнение женских обязанностей не останется :D Выход из комфорта дает неплохой буст для личностного роста. А так дотянешь, отправят в дод тебя в 27+ лет, а у тебя своего угла нет, и окажется, что все ресы в бывшую вкладывал (задабривал, чтобы не ушла).

Прочитайте выше. Я вкладываю деньги , которые платил за аренду, в образование. Очень перспективное образование) Поэтому не думаю, что в 27 лет, буду иметь такой же доход

1 час назад, Suvlehim сказал:

Автор, расходится ты не планируешь, ну ок... Давай тогда от этого и отталкиваться.

Начни с того, что попробуй расшевелить ваше болото...

1. Разнообразить секс... наручники ты купишь, глаза завяжешь, трахнешься в лифте или в костюме Микки-Мауса сам думай, но надо что-то легкое и лучше найти объяснение почему ты вдруг решил это сделать... Ну типа у нас 1000 дней с момента знакомства или в гороскопе так сказали.

2. Может я пропустил, но не видел чтоб было что-то про совместный досуг... Займись этим... В кино сходите или съездите в соседний город на экскурсию. Устрой снова первое свидание.

1. Спасибо. Да, об этом я думал. Думаю игрушки купить, попробовать хотя бы , что ли

2. Да, пропустили. Совместный досуг у нас активный и интересный. Крышесносы в виде, например, встречи ОЖП с работы с лепестками на полу, свечами , вкусным ужином и шампанским периодически делаю, и, знаете, порой на какое-то время помогает (в плане секса). 

5 минут назад, Кунимэн сказал:

Совместный досуг у нас активный и интересный. Крышесносы в виде, например, встречи ОЖП с работы с лепестками на полу, свечами , вкусным ужином и шампанским периодически делаю, и, знаете, порой на какое-то время помогает (в плане секса). 

Это хорошо, но одна романтика тоже приедается... Возьми ее на тренировку свою или соревнования, где ты участвуешь... Чтоб она видела как ты по башке получаешь... ну или как ты по башке лупишь (лучше и то и другое)... Такой животный инстинкт разбуди...

И твой пример это ТЫ сделал что-то для нее (молодец), а я говорю о ВЫ сделали что-то вместе... Вместе посетили Углич, Вместе посмотрели фильм (она в очередь за билетами, а ты за поп-корном), вместе угнали троллейбус...

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

вместе угнали троллейбус...

условка в лучшем случае или уголовка. Очень круто!;) 

Автор, остудись денёк и перечитай все сообщения в своей теме ещё раз..

Мне когда в моей теме писали - аж в глазах темнело, особенно от безоскорбительной реакции на мою ситуацию как раз таки девушек, которые отвечали.

На след.день после ответов пришло осмысление, и стало легче.

В твоей ситуации тебе надо понять, что ты пишешь и о чем тебе говорят. Я лишь увидел вопли, слова. Меньше слов- больше дела! 

Надеюсь у тебя все будет хорошо, а не как у меня.

10 часов назад, Suvlehim сказал:

Это хорошо, но одна романтика тоже приедается... Возьми ее на тренировку свою или соревнования, где ты участвуешь... Чтоб она видела как ты по башке получаешь... ну или как ты по башке лупишь (лучше и то и другое)... Такой животный инстинкт разбуди...

Она говорит боится смотреть, но была мысль взять ее с собой как-нибудь) Прикольная идея

10 часов назад, Suvlehim сказал:

И твой пример это ТЫ сделал что-то для нее (молодец), а я говорю о ВЫ сделали что-то вместе... Вместе посетили Углич, Вместе посмотрели фильм (она в очередь за билетами, а ты за поп-корном), вместе угнали троллейбус...

Вместе катаемся на бордах, вместе недавно были в спа, в общем вместе активно всегда проводить время. А пример привел обычного «сюрприза». Она мне на годовщину тоже делала недавно.

8 часов назад, Marsh88 сказал:

Автор, остудись денёк и перечитай все сообщения в своей теме ещё раз..

Мне когда в моей теме писали - аж в глазах темнело, особенно от безоскорбительной реакции на мою ситуацию как раз таки девушек, которые отвечали.

На след.день после ответов пришло осмысление, и стало легче.

В твоей ситуации тебе надо понять, что ты пишешь и о чем тебе говорят. Я лишь увидел вопли, слова. Меньше слов- больше дела! 

Три дня подряд перечитываю. Как вы могли заметить, с адекватными и аргументированными комментариями я соглашаюсь. Поэтому никаких воплей

8 часов назад, Marsh88 сказал:

Спасибо большое. И за совет спасибо, я правда попробую еще раз с холодной головой перечитать. 

Вашу тему тоже почитаю

15 часов назад, Кунимэн сказал:

Прочитайте выше. Я вкладываю деньги , которые платил за аренду, в образование. Очень перспективное образование) Поэтому не думаю, что в 27 лет, буду иметь такой же доход

Если абстрагироваться и посмотреть со стороны девушки - ты вкладываешься в себя. Профита для девушки в этом нет никакого - может вы разойдётесь через неделю, какой ей профит от твоего образования?

Или ты думаешь что она в свои года на перспективу думает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...