Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
1010101011

1010101011

10 минут назад, UserN3 сказал:

Отчасти да и отчасти нет.

Стабильность психики помогает с отказами и не старндартыми ситиуациями. Но никак не помогает с привлечением новых знакомств. За это как раз отвечает внешность. Вот бамбук и @Найк14 живут в плюс-минус однаково не больших городах. Только у одного пусто, а у другого густо ;)

По стабильности психики сам можешь их сравнить

Нет смысла кого-то сравнивать, есть факты:

Бамбук - не стабилен. Когда он был в норме, я ванганул в теме мороженого, что скоро он найдёт женщину, и что? нашёл. Сейчас его перекрыло, и найти женщину будет невыполнимой задачей. 

Найк, во-первых тролль. Во-вторых с глубокими проблемами психики, и в его случае не форум нужен, а врач. 

1010101011

1010101011

7 минут назад, UserN3 сказал:

Отчасти да и отчасти нет.

Стабильность психики помогает с отказами и не старндартыми ситиуациями. Но никак не помогает с привлечением новых знакомств. За это как раз отвечает внешность. Вот бамбук и @Найк14 живут в плюс-минус однаково не больших городах. Только у одного пусто, а у другого густо ;)

По стабильности психики сам можешь их сравнить

Нет смысла кого-то сравнивать, есть факты:

Бамбук - не стабилен. Когда он был в норме, я ванганул в теме мороженого, что скоро он найдёт женщину, и что? нашёл. Сейчас его перекрыло, и найти женщину будет невыполнимой задачей. 

Найк, во-первых тролль. Во-вторых с глубокими проблемами психики, и в его случае не форум нужен, на врач. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16714

Тема Галадриэль :)

2. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16714

4. 57

Не знаю что делать

5. 16714

• Создать...