Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
30.06.2025 в 15:05, UserN3 сказал:

Отчасти да и отчасти нет.

Стабильность психики помогает с отказами и не старндартыми ситиуациями. Но никак не помогает с привлечением новых знакомств. За это как раз отвечает внешность. Вот бамбук и @Найк14 живут в плюс-минус однаково не больших городах. Только у одного пусто, а у другого густо ;)

По стабильности психики сам можешь их сравнить

Вообще мы все упираемся вот в это

Единственный вариант попробовать другую картину мира, это заюзать чужие фото или поменяться аккаунтами (в одном местоположении!)

густо ахахах ну да

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

У тебя просто нет сравнения :)

У меня есть сравнение с самим собой прошлогодним.Когда активность от ожп была хорошая.Снйчас даже теория 2-ух баллов не работает.Интереса нет даже от тех,кого я лучше внешностью.Хотя тут утверждают,что найти равную себе ожп,которая сама будет проявлять интерес,элементарно.

Опубликовано:
30.06.2025 в 17:32, Suvlehim сказал:

Пример этих выходных

Мне за прошедшую неделю дважды сказали, что я поправилась, один раз, что похудела, один раз, что набрала мышечную массу.

По прическе - подстриглась. Одни сказали стало лучше - минус 10 лет, другие 0 было лучше ранеше.

Короче, вывод один, всем не угодить. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшой апдейт.

Выгляжу сейчас вот так:

https://ibb.co/848yR3gq

Подумываю сделать мелирование.

Сижу месяц на СЗ.

За это время был на двух свиданках:

1. Баба 34 года без детей.

Выглядела в реале хуже чем на фото, хотя в целом не скажу что прям плохо, но чёт не цепанула - часик с ней погуляли и попрощались.

2. Баба 31 год РСП.

Заметно симпатичнее первой, сама меня вытащила на свиданку можно сказать в тот же день как списались.

Очень активно общались, сначала погуляли, потом в кофейне посидели.

Под конец свиданки общение стало слегка затухать, искры я никакой особо не ощутил, думаю она тоже, слилась потом в переписке.

Один раз я ходил в караоке.

Там обстановка испортилась, т.к. каждый день практически квизы и полноценной караоке-программы с медляками как раньше нет.

Плюс вся публика это команды после квизов, т.е. баб по 2-3 нету как раньше, все сидят большими компаниями и чаще смешанными.

Был один стол, где чисто бабы сидели, подошёл к одной, отшила.

При этом одна баба из смешанной компании где-то на 4.5/10 сама ко мне подошла и познакомилась.

Мы довольно много с ней пересекались впоследствии за вечер, взял телефон, начали переписываться, но практически в самом начале переписки она слилась.

Также с одной бабой около туалета слегка пообщались, потом она попалась мне на СЗ, запомнила меня, написала что понравилось ей как я пел.

В общем пытаюсь как-то свою психику адаптировать к этим качелям с бабами.

Вроде и какой-то интерес от них бывает и не особо редко, но по итогу он может пропасть на любой из стадий.

Непонятно пока как с этим справляться.

Надеюсь со временем получится поймать нужный настрой.

Опубликовано:
31.07.2025 в 14:08, bamb00k сказал:

Вроде и какой-то интерес от них бывает и не особо редко, но по итогу он может пропасть на любой из стадий.

Непонятно пока как с этим справляться.

Надеюсь со временем получится поймать нужный настрой.

Как ты справляешься с дождём на улице? Да никак! Идёт он или нет от тебя не зависит... Если это не золотой дождь от бомжа... Тут также... Ты можешь нравится и нравишься при встрече... Если они сливаются позже дело не обязательно в тебе... Ты же не винишь бабу, что искры не возникло и себя не винишь... Это как с песней по радио... Кому-то она нравится, кому-то нет

Девочка познакомилась, пообщалась, пришла домой... Её настроение другое... Она протрезвела, стала грустна и овуляция прошла. Зачем ты принимаешь будто отказали потому что с тобой что-то не так? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Зачем ты принимаешь будто отказали потому что с тобой что-то не так?

А я так и не воспринимаю.

Просто психика так или иначе реагирует на эти события и все.

У меня и в прошлые мои периоды одиночества так было, но со временем научился относиться проще.

Так что в этот раз тоже думаю вопрос времени.

Опубликовано:
7 минут назад, bamb00k сказал:

А я так и не воспринимаю.

Просто психика так или иначе реагирует на эти события и все.

А психика не ты? Она живёт отдельно? Если не брать во внимание заболевания, то психику можно тренировать. 

Отказ - это просто ситуация... Как дождь или зима... Мы думая о зиме можем ныть боже, как же холодно станет, счёт за отопление будет большой и темнота все время, а можем о, клево как можно в снежки играть, кататься на лыжах и новый год ещё! 

Событие одно и то же, но восприятие его разное... Причём оно может быть разным у одного и того же человека в разный момент. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
19.08.2022 в 18:33, bamb00k сказал:

https://ibb.co/MVM7ZQ1

https://ibb.co/TR5T0XD

https://ibb.co/2n4Mv62

https://ibb.co/8mg87Qr

Эти же фото и на СЗ у меня были.

С микрофоном хорошая фотография, остальные неудачные и вряд ли могут зацепить кого-либо.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Решил попробовать полностью покрасить верх головы в блонд, мелирование мне кажется получше выглядело:

https://ibb.co/5xMdKXJr

Плюс настрадался я пипец, видимо кожа головы чувствительная, жгло прям конкретно голову в процессе, да и потом пришлось пантенолом пару раз голову помазать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
19.08.2022 в 18:33, bamb00k сказал:

Живу в небольшом городе 350к население.

Пробовал тиндер/баду/мамбу/дайвинчик.

Везде лайки в основном ток от 2-3/10, либо разводняк какой-то.

На мамбе прям бесит когда пишешь бабам 5-6/10, они заходят ко мне в анкету и уходят после этого в игнор.

В общем, я себя сам оцениваю где-то на 5-6/10 тоже.

В реале выхлоп выше в разы, но это только в нехолодных знакомствах - работа, караоке, какие-то ситуации.

Возраст 32, рост 174, вес 74.

Знаю, что есть куда стремиться по качеству фоток и по шмоткам особенно, но все равно мне кажется на бича последнего не похож.

Стараюсь быть опрятным.

https://ibb.co/MVM7ZQ1

https://ibb.co/TR5T0XD

https://ibb.co/2n4Mv62

https://ibb.co/8mg87Qr

Эти же фото и на СЗ у меня были.

Не так давно стал юзать прическу как на 3-м фото, и в принципе уже привык волосы укладывать каждый день, мне самому нравится.

Окружающие тоже подмечали не раз, что на стиле типа.

По бабкам. Получаю ЗП чуть выше средней, но уходит на алименты и съем хаты значительная часть.

Тачки нет.

Были матчи на тиндере с норм бабами, только они узнавали то что описал выше, сразу слив.

3-4 балла

Прям скажем, совсем непривлекательный и неинтересный.Хотя  какая разница. Зачем пикаперы выкладывают свои фото,я не понимаю, как-будто женщинам очень важно как они там выглядят))

Главное в чтобы был адекватным надежным , хорошо зарабатывал и смог содержать семью. 

Опубликовано:
17 часов назад, Kiri сказал:

Зачем пикаперы выкладывают свои фото,я не понимаю, как-будто женщинам очень важно как они там выглядят))

Главное в чтобы был адекватным надежным , хорошо зарабатывал и смог содержать семью. 

Это так разве что для теток, вышедших в тираж.

Опубликовано:
21 час назад, Kiri сказал:

3-4

Что в нем не так? Смелые 5-6, ухоженный, ничего страшного, с прической стало лучше чем на первых фото. Наверное к-поп не любите.

Опубликовано:
21 час назад, Kiri сказал:

Зачем пикаперы выкладывают свои фото,я не понимаю, как-будто женщинам очень важно как они там выглядят))

О чём я всегда и говорю (хотя слушать женщину и верить ей - такое себе)

12 минут назад, Elizabeth сказал:

Что в нем не так? Смелые 5-6, ухоженный, ничего страшного, с прической стало лучше чем на первых фото. Наверное к-поп не любите.

Знаю таких (внешне) мужчин, у которых достаточно много женщин было

Опубликовано:
7 минут назад, Голлум сказал:

Знаю таких (внешне) мужчин, у которых достаточно много женщин было

Верю с трудом) 

Все-таки в массе девушки любят более крупных и брутальных парней.

Феминные нравятся чаще девушкам с психологическими отклонениями: подвергавшихся насилию, угрозам, унижениям от более брутальных особей. В следствии этого они воспринимают женственных парней как более безопасных. 

Глядя правде в глаза: автор топика максимум 5 баллов. 

23 минуты назад, Elizabeth сказал:

Вызывает желание у тебя? Сходила бы с ним на свидание? 

Опубликовано:
16 часов назад, ETT сказал:

Феминные нравятся чаще девушкам с психологическими отклонениями: подвергавшихся насилию, угрозам, унижениям от более брутальных особей. В следствии этого они воспринимают женственных парней как более безопасных.

База.

16 часов назад, ETT сказал:

Глядя правде в глаза: автор топика максимум 5 баллов.

На самом деле в моем случае слишком сильно роляет типаж.

Порой мне удаётся склеить баб выше себя по внешке за счёт попадания по типажу.

А порой наоборот долго не получается никого выцепить своего уровня или даже чуть ниже.

А так на улице, в транспорте, в барах бывает смотрят на меня.

Ещё не так давно стал делать живые подходы.

Контакты как минимум получается брать у гораздо более симпотных баб чем на СЗ.

Но в целом да, 5/10.

Опубликовано:
18 часов назад, ETT сказал:

Британские учёные (да, я понимаю как смешно это звучит) из Университета Стерлинга опровергли это проведя исследование 1500 человек. И мужчины и женщины выбирали более женственные черты. 

А совместно с учёным из Квинслендского университета они же доказали, что нам нравятся люди, которые похожи на нас внешне

Опубликовано:
2 часа назад, bamb00k сказал:

База.

На самом деле в моем случае слишком сильно роляет типаж.

Порой мне удаётся склеить баб выше себя по внешке за счёт попадания по типажу.

А порой наоборот долго не получается никого выцепить своего уровня или даже чуть ниже.

Контакты как минимум получается брать у гораздо более симпотных баб чем на СЗ.

Но в целом да, 5/10.

В барах и клубах подходят знакомиться телки? 
Я считаю себя 5-бальным, ко мне примерно по 1 за клубный вечер подходят знакомиться. Но обычно это или 40-летние тетки или непривлекательные девушки (4-5 баллов).

6 никогда не знакомились.

6,5 раза 3. Я у них спрашивал потом, часто ли они вот так спелости набираются и подходят? 
Ответ был примерно одинаковый у всех: «Ну а чего мне бояться, мне парень понравился, я подошла. Мне то не отказывают в знакомстве».

Вот такая реальность женской жизни 😁

Опубликовано:
2 часа назад, bamb00k сказал:

От локации зависит. Геомаксинг не пустой звук, реально. На меня в моем городе практически не смотрят.

Ездили с другом в один город на северо-западе нашей Родины - так там девочки на улицах реально и смотрят и взглядом провожают. 
Мы оба сразу это заметили и о**ели просто. 
Так же пошли в субботу в клуб - я там номеров набрал в клубе столько, сколько у себя в городе за полгода не собираю. На контакт нормально шли 80%, из них 2/3 дали номера. Это просто ломает восприятие.

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Британские учёные (да, я понимаю как смешно это звучит) из Университета Стерлинга опровергли это проведя исследование 1500 человек. И мужчины и женщины выбирали более женственные черты. 

А совместно с учёным из Квинслендского университета они же доказали, что нам нравятся люди, которые похожи на нас внешне

Ну я вот брутал, а девочки мне нравятся очень худые. Исключение? Пусть так.

А вообще смотреть нужно исследования, что именно там они исследовали. А то окажется, что в среднем феминным мужчинам было 30 лет, а «брутальным» под 45. Тогда такое исследование в мусорку. 

Опубликовано:
8 минут назад, ETT сказал:

За последнее время в караоке один раз баба 4-4,5/10 подошла.

Но я особо не замечал чтобы у нас в городе бабы сами где-то знакомились.

А так в целом в клубы я хожу не часто, в самом клубе мне не зашло подкатывать, бабы странно себя там ведут, вроде и сами улыбаются, а как начинаешь проявлять активность то отшивают.

А вот около клуба стрелять номера милое дело.

В бар я хожу в основном в один и тот же, он такой небольшой ламповый.

Там проходимость не особо.

В нём один раз познакомился с молодой замужней 6/10, с которой по итогу был секс на первом свидании.

К сожалению она потом слилась, сославшись что дизмораль словила от измены.

Опубликовано: (изменено)
42 минуты назад, Suvlehim сказал:

Что нам нравятся люди, которые похожи на нас внешне

Почему тогда бабы ростом 150-160 повально хотят высокого парня?

25 минут назад, ETT сказал:

Я считаю себя 5-бальным, ко мне примерно по 1 за клубный вечер подходят знакомиться

Судя по тем фото, чтобы мне прислал ты баллов 6-6.5 (это если рост средний и выше)

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

Судя по тем фото, чтобы мне прислал ты баллов 6-6.5 (это если рост средний и выше)

180 я. Но говорю конечно же, что 183😁

Опубликовано:
1 час назад, bamb00k сказал:

За последнее время в караоке один раз баба 4-4,5/10 подошла.

Но я особо не замечал чтобы у нас в городе бабы сами где-то знакомились.

А так в целом в клубы я хожу не часто, в самом клубе мне не зашло подкатывать, бабы странно себя там ведут, вроде и сами улыбаются, а как начинаешь проявлять активность то отшивают.

А вот около клуба стрелять номера милое дело.

В бар я хожу в основном в один и тот же, он такой небольшой ламповый.

Там проходимость не особо.

В нём один раз познакомился с молодой замужней 6/10, с которой по итогу был секс на первом свидании.

Да знакомятся или старые (40+) или жирухи или красивые, баллов под 7. Но, чтобы эта 6.5-7 подошла нужно в карту попасть конкретно ей. Но это тоже не гарантия, что будет секс.

У меня с 2 так было, а третья слилась. 
Причем телки эти ведут себя как парни, переспали несколько раз с тобой и слились. Вот такой интересный факт 😁

Опубликовано:
1 час назад, bamb00k сказал:

а тебе как? 

Опубликовано:
16 минут назад, Almasiel сказал:

а тебе как?

Огонь вообще, она почти на 10 лет меня моложе.

И на лицо и по фигуре и по мозгам всё супер.

Даже не понял как все стремительно случилось.

Я неделю где-то после слива в себя приходил)

Опубликовано:
20 часов назад, ETT сказал:

Вызывает желание у тебя? Сходила бы с ним на свидание? 

Я уже занята, но если рассуждать, у автора критический только рост, для высоких как я может быть стоп сигналом, с мужчинами ниже сильный дискомфорт.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Мой партнёр на меня похож чертами лица, я это заметила сразу и он сразу нравился сильнее всех кого встречала раньше.

Опубликовано:
2 часа назад, ETT сказал:

Ну я вот брутал, а девочки мне нравятся очень худые. Исключение? Пусть так.

Ещё раз... И мужчины и женщины выбирали более женственных людей. Ты выбираешь худых, худые более женственные. Вот если бы ты брутал выбирал бы коренастых и широкоплечих любительниц штанги, то это было бы исключение. 

2 часа назад, ETT сказал:

вообще смотреть нужно исследования, что именно там они исследовали. А то окажется, что в среднем феминным мужчинам было 30 лет, а «брутальным» под 45. Тогда такое исследование в мусорку. 

Согласен. Но когда Университет проводит исследование странно думать, что они брали людей так, чтоб это вносило изменения в результат (и исследование теряло смысл). 

2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Почему тогда бабы ростом 150-160 повально хотят высокого парня?

Действительно странно... Ведь если девочки хотят похожего на себя парня, то у него точно должна быть вагина и равный ей рост... 

Похожий внешне это: той же национальности, тех же черт лица и тд. Рост и возраст в эти параметры не входят (почти все парни выше 160 см). Т. Е. грубо говоря парень с широко посаженными глазами как у её отца и широким лицом с высокой долей вероятности будет более привлекательны, чем парень с близко посаженными глазами и узким лицом и это не зависит от отношений с этим отцом (если конечно девочка и отец вообще знакомы). Образец не всегда отец, это может быть дед или школьный учитель, который в память запал. 

Опубликовано:

Ссылка есть на исследование? В оригинале, желательно, почитаем. 

40 минут назад, Elizabeth сказал:

Я уже занята, но если рассуждать, у автора критический только рост, для высоких как я может быть стоп сигналом.

Давай представим гипотетически, что ты свободна и у него рост 184 с сохранением тех же пропорций. Пойдешь на свидание? 

Опубликовано:
6 минут назад, ETT сказал:

Давай представим гипотетически, что ты свободна и у него рост 184 с сохранением тех же пропорций. Пойдешь на свидание?

Да. :) Но если он будет в стиле последних фото, а не первых.

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

женщины выбирали более женственные черты

По своим наблюдениям такое выбирают только старые и доминантные тетки. Мое исследование точно не хуже чем этот мусор для попила грантов.

Опубликовано:
22 часа назад, Elizabeth сказал:

Что в нем не так? Смелые 5-6, ухоженный, ничего страшного, с прической стало лучше чем на первых фото. Наверное к-поп не любите

Это все субьективно,у всех свой вкус и баллы не имеют значение. Либо нравится ,либо не нравится. Автор на мой взгляд вообще непривлекательный) К-попом там и не пахнет)

Но также считаю ,что в мужчине привлекательность - это не особо важно. 

21.10.2025 в 12:50, EverymanX сказал:

Это так разве что для теток, вышедших в тираж

Скуф,говорите за себя, не проецируйте на меня свои проблемы, я здесь причем в том что вы разлагающийся вышедший в тираж скуф) 

Опубликовано:
21.10.2025 в 09:36, LAMER2012 сказал:

Ну как бэ пикап и семья это не одно и то же

Так одно из другого  и вытекает- знакомство,отношения ,семья  

Опубликовано:
21.10.2025 в 00:10, UserN3 сказал:

Достаточно важно на самом деле

Для всех по-разному,для кого -то важно,а для меня вообще не на 1-ом месте. 

Ко внешности мужчины у меня требования такие- опрятность,ухоженность,чистоплотность ,здоровье.

Больше требований ко всему другому-платежеспособность, надежность,порядочность,  заботливость, чувство юмора и т.д

Опубликовано:
7 минут назад, Kiri сказал:

Это все субьективно,у всех свой вкус и баллы не имеют значение

Даже если абстрагироваться от измеримых параметров типа роста и прочего, баллы можно почитать по количеству (%) девушек ,которые сочтут того или иного парня привлекательным

6 минут назад, Kiri сказал:

Так одно из другого  и вытекает- знакомство,отношения ,семья  

Не всегда. Семья это больше материальные вопросы. Пикап это больше про эмоции.

3 минуты назад, Kiri сказал:

Ко внешности мужчины у меня требования такие- опрятность,ухоженность,чистоплотность ,здоровье.

Больше требований ко всему другому-платежеспособность, надежность,порядочность,  заботливость, чувство юмора и т.д

Вот это больше про семью чем про пикап

Опубликовано:
22 часа назад, Голлум сказал:

О чём я всегда и говорю

Все разные, есть много женщин ,которые думают также как и я ,в отношении того что я написала

Опубликовано:
7 минут назад, LAMER2012 сказал:

Пикап- это больше про эмоции

Очень сомневаюсь что "учения"  Лесли  и его липомы по всему телу и голове кому-то из женщин принесли  положительные эмоции) 

Опубликовано:
5 минут назад, Kiri сказал:

Все разные, есть много женщин ,которые думают также как и я ,в отношении того что я написала

Автор поста девственник. Его опыт - это рассказы мамы и бабушки.

Только что, Kiri сказал:

Очень сомневаюсь что "учения"  Лесли  и его липомы по всему телу и голове кому-то из женщин принесли  положительные эмоции) 

Ну пикап это мужская тема)

Как "взломать" механизм женского отбора )

А с каких пор у Лесли липомы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...