Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:

Ссылка есть на исследование? В оригинале, желательно, почитаем. 

https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-14772525/Women-prefer-FEMININE-faces-study.html

Ссылка на публикацию об исследовании. 

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, LAMER2012 сказал:

А с каких пор у Лесли липомы?

Какие -то шишки ,наросты по всему телу, так пишут в интернете что у него есть такое кожное заблевание. Я думаю , он не только липомами болен,судя по тому какой образ жизни вел)  С ног до головы весь заразный,чумной)

Изменено пользователем Kiri (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, LAMER2012 сказал:

Как "взломать" механизм женского отбора )

Да,самый  естественный женский отбор - это смотреть на то ,что мужчина делает полезного для женщины. Ну а какой смысл на бесполезного тратить время ,спать с таким и семью заводить) 

По поводу взломать, это уже зависит от женщины,насколько она внушаемая и поддается ли на взлом, манипуляшки,негхиты  и т.д и т.п 

Опубликовано:
31 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Вот это больше про семью чем про пикап

Так давно известно, что парень, который желанен и муж - это, как правило, 2 разных человека 😁

Опубликовано:
10 минут назад, Kiri сказал:

Какие -то шишки ,наросты по всему телу, так пишут в интернете что у него есть такое кожное заблевание. Я думаю , он не только липомами болен,судя по тому какой образ жизни вел)  С ного до головы заразный,чумной)

Ну он сейчас, вроде, по Африкам ездит, мб проказу там подхватил

Опубликовано:
10 минут назад, Kiri сказал:

Да,самый  естественный женский отбор - это смотреть на то ,что мужчина делает полезного для женщины. Ну а какой смысл на бесполезного тратить время ,спать с таким и семью заводить) 

Это если в идеале, на деле женщины сами часто занимаются бесполезным, не прочь мужчин, которые в этом помогают.

Опубликовано:
6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ну он сейчас, вроде, по Африкам ездит, мб проказу там подхватил

Возможно)

Опубликовано:
48 минут назад, Suvlehim сказал:

https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-14772525/Women-prefer-FEMININE-faces-study.html

Это же таблоид, а не сайт научного журнала. Да и там одна строчка как бы намекает:

Цитата

In a test of over 1,500 participants from Japan and the UK, researchers discovered no preference for men with more masculine features.

То что у дальневосточных и юго-восточных азиатов половой диморфизм слабо выражен и так понятно. Отсюда и перекос в данных.

1 час назад, Kiri сказал:

Скуф,говорите за себя, не проецируйте на меня свои проблемы, я здесь причем в том что вы разлагающийся вышедший в тираж скуф) 

Не волнуйтесь так. В вашем возрасте это вредно.

Опубликовано:
1 час назад, EverymanX сказал:

Это же таблоид, а не сайт научного журнала. Да и там одна строчка как бы намекает:

Понимаю, что шокирую тебя, но я не читаю научные журналы на английском регулярно… Вот статья, там есть ФИО ученого, поищи в Гугле где описана методика тестирования (спорим ты не будешь искать).

1 час назад, EverymanX сказал:

То что у дальневосточных и юго-восточных азиатов половой диморфизм слабо выражен и так понятно. Отсюда и перекос в данных.

Ты наверняка прав, а исследователи ошиблись, вот ведь дебилы… 🫣

заметь только один момент… ты еще не нашел исследование и методику, но уже определил перекос в данных. При этом в непоколебимости своей точки зрения уверен на все 100%

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Чёт не бъётся у меня

https://www.nature.com/articles/s41598-019-39350-8

Вот статься, так-то прям не вчитывался

и вот тоже

Опубликовано:

Да чего эти статьи все читать, если лучший маркер это реальный опыт.

У меня есть друзья и знакомые абсолютно разной внешки и типажей и все это бьётся почти всегда по блэкпиллу.

Также в моем случае напористость, уверенность в себе и минимальный навык лить бабе в уши прокатывал неоднократно.

Но глобально да, если брать чисто внешку, то мой типаж не пользуется массовой популярностью абсолютно.

На СЗ так точно.

Повторюсь, что меня сейчас стали вдохновлять живые знакомства, не сколько из-за единичного успеха выше всех моих ожиданий, а сколько из-за того что я вижу это как вин-вин.

Почти при всех подходах было видно, что бабам очень приятно когда к ним вживую кто-то подходит знакомиться.

Безусловно я не занимаюсь брутфорсом как тот же @Голлум, я подхожу в основном только если были переглядывания.

Приведу примеры:

1. В том же баре в другой раз подошёл к заряженной милфе. Это был мой самый сложный подход, даже учитывая что я уже прилично пива выпил.

Подошёл, чуть-чуть пообщались, в один момент я затупил и спросил что-то банальное из разряда как вечер у вас проходит, на это она начала смеяться и сказала мне такой ты хороший.

А потом выдала что замужем.

Мне это бустануло настроение сильно, именно её позитивная реакция.

Почему-то пока я межевался подходить или нет, я думал что она мне нахамит или ещё что-то будет негативное.

2. Ходили с приятелем в пару клубов.

Ни в одном ни в другом ничего особо интересного не было, но когда выходили покурить во втором клубе, я внезапно обратил внимание как много вокруг баб.

И сходу подошёл сначала к одной паре баб, сказали что малолетки.

Потом к другой паре, там та что понравилась оказалась замужем.

И третий подход был удачным, около входа облокотившись на перила курила 6/10, которая на танцполе на меня посматривала.

Дала ТГ, причем вообще без каких-либо проблем, потом увы вытащить на свиданку не вышло.

3. На неделе ехал со свиданки с СЗ в тралике, там сидела очень интересная 6/10 и пару раз на меня взглянула.

Решил для себя, что если выйдет на моей остановке я подойду.

На улице лупил дождь, пока я ехал то вообще не парился, был уверен что легко подойду, по итогу адреналин нормально так бахнул.

В общем не стал долго мозги делать, вышел из тралика, там сразу светофор через дорогу, она встала ждать причем так удобно в углу подальше от людей.

Я подошёл сказал, что она мне понравилась, в ответ спасибо с улыбкой, попросил номер, ответила что к сожалению занята, я сказал что она очень красивая и пожелал хорошего вечера, на что она мне снова сказала спасибо и также пожелала хорошего вечера.

Собственно говоря даже если баба оказывается замужем или занята у меня все равно остаётся приятное чувство, что я смог преодолеть свой страх и подойти, плюс часто бонусом служит видеть радость у них в глазах.

Опубликовано:
21.10.2025 в 16:40, ETT сказал:

Все-таки в массе девушки любят более крупных и брутальных парней.

Стереотип

21.10.2025 в 18:15, LAMER2012 сказал:

Дык ты и мужчин не слушаешь. Только маму с бабушкой:)

Нет, я их не слушаюсь (топнул ножкой)

Опубликовано:
42 минуты назад, Голлум сказал:

Стереотип

А какая реальность?

«Критикуешь - предлагай»

P.S. У коуча Джорджа вроде было видео с пруфами, что по статистике девушки предпочитают парней с мышечной массой сильно выше среднего, но при этом с низким % жира, а так же с ростом сильно выше среднего - от 185 и выше.

Опубликовано:
3 минуты назад, ETT сказал:

У коуча Джорджа вроде было видео с пруфами, что по статистике девушки предпочитают парней с мышечной массой сильно выше среднего, но при этом с низким % жира, а так же с ростом сильно выше среднего - от 185 и выше

По статистике они предпочитают просто мужчин больше себя, мышцы там или жирок - не важно

18 минут назад, ETT сказал:

«Критикуешь - предлагай»

Я думал, понятно, что я подразумеваю - любят разных. Зависит эта "любовь" от многих факторов. Порой и девушки, и мы сами не можем описать, от каких (хотя зависит в основном от интеллекта, конечно)

18 минут назад, ETT сказал:

P.S. У коуча Джорджа вроде было видео с пруфами, что по статистике девушки предпочитают парней с мышечной массой сильно выше среднего, но при этом с низким % жира, а так же с ростом сильно выше среднего - от 185 и выше.

Можно много чего где прочитать. Всё это будет в основном правдой. Только таких правд много. А суть-то в том, что если ты этим активно интересуешься, у тебя комплексы, и ты хочешь оправдать свой неуспех/своё ничегонеделанье. Я думаю, что пофиг кого там и как девушки любят - скоро будут любить меня! 😎

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, UserN3 сказал:

По статистике они предпочитают просто мужчин больше себя, мышцы там или жирок - не важно

Ну вот это в целом да, полагаю. Хотя, с другой стороны, забавно знакомиться с теми, кто, например, намного выше тебя)

Опубликовано:
22.10.2025 в 17:50, Suvlehim сказал:

Ты наверняка прав, а исследователи ошиблись, вот ведь дебилы… 🫣

Так и есть. Таких "ученых" много, к сожалению. Зато потом возмущаются почему население не доверяет науке. Лучше бы к своим коллегам присмотрелись.

Опубликовано:
2 часа назад, Голлум сказал:

Можно много чего где прочитать. Всё это будет в основном правдой. Только таких правд много. А суть-то в том, что если ты этим активно интересуешься, у тебя комплексы, и ты хочешь оправдать свой неуспех/своё ничегонеделанье. Я думаю, что пофиг кого там и как девушки любят - скоро будут любить меня! 😎

Я и не скрываю, я не успешен с 7-бальными телками или с 6-бальными, успешными по другим параметрам кроме внешности. Но это не отрицает статистики, исследований и т.д.

5 часов назад, ETT сказал:

Ещё предпочитают парней которые не запариваются по поводу этой дичи, то есть мужчин с мужскими чертами характера другими словами

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Angelito сказал:

Ещё предпочитают парней которые не запариваются по поводу этой дичи, то есть с мужчин с мужскими чертами характера другими словами

А это уже не сильно влияет :D

Опубликовано:
7 минут назад, Angelito сказал:

Если жить в 2д модельном мире в своей голове, то да

Как тогда получается что мужчины без мужских черт характера находят отношения?)

Опубликовано:
22 минуты назад, UserN3 сказал:

А как мужчины >175 и самого разного телосложения их находят?

Опубликовано:
5 минут назад, Angelito сказал:

А как мужчины >175 и самого разного телосложения их находят?

Точно так же. Рост вторичен, в среднем если ты больше 170, то рост отходит на второе или третье место

Опубликовано:
59 минут назад, UserN3 сказал:

Точно так же. Рост вторичен, в среднем если ты больше 170, то рост отходит на второе или третье место

Соглы, а на первый стержень и мужские качества 🤝

Опубликовано:
10 часов назад, UserN3 сказал:

А если рост 166-169, что делать?

Опубликовано:
8 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Смотря какая внешка в целом.

У меня друг есть с таким ростом, но там и по другим критериям все плохо.

С бабами голяк, но он и жопу не особо рвет в этом направлении.

Другой кореш есть, там такой же рост и в целом внешка на первый взгляд не особо, но морда брутальная, есть стержень и у него вроде особо проблем с бабами никогда не было, но тут сложно точно оценить, т.к. он женат уже очень давно.

9 часов назад, Angelito сказал:

на первый стержень и мужские качества

Есть ещё один друг, там рост около 190, на лицо норм выглядит тоже.

У него вообще никакого стержня нет, живёт плотно под каблуком с бабой, которая им помыкает только так.

При этом всегда очень плохо за собой следил и в плане ухоженности и в плане шмоток, но бабы все равно какие-то велись на него, даже сами подкатывали.

11 часов назад, Angelito сказал:

Если жить в 2д модельном мире в своей голове, то да

Так что в целом все неоднозначно.

Опубликовано:
4 часа назад, bamb00k сказал:

Другой кореш есть, там такой же рост и в целом внешка на первый взгляд не особо, но морда брутальная, есть стержень и у него вроде особо проблем с бабами никогда не было, но тут сложно точно оценить, т.к. он женат уже очень давно.

Есть ещё один друг, там рост около 190, на лицо норм выглядит тоже.

У него вообще никакого стержня нет, живёт плотно под каблуком с бабой, которая им помыкает только так.

При этом всегда очень плохо за собой следил и в плане ухоженности и в плане шмоток, но бабы все равно какие-то велись на него, даже сами подкатывали.

Так что в целом все неоднозначно.

Такие примеры тоже есть, но на мой взгляд феминный характер или отсутствие стержня это серьезный изъян, такой же как и условно плохая внешка 4 балла и ниже, как итог твоим другом помыкают в отношениях, они стоят для него дороже несмотря на хорошие данные

4 часа назад, bamb00k сказал:

У меня у самого отец с таким же ростом.

Заметил что многие успешные с женщинами мужчины у которых успех не коррелирует с внешностью, абсолютно не парятся по поводу неё в контексте знакомств. Когда девушки это чувствуют, это начинает работать как магия.

Змей к слову тоже описывал подобную философию, при этом он был явно один из самых толковых по знакомтсвам здесь и явно не инцельствовал, думаю это качество не совпадение у разных мужчин.

Опубликовано:
16 минут назад, Angelito сказал:

Заметил что многие успешные с женщинами мужчины у которых успех не коррелирует с внешностью, абсолютно не парятся по поводу неё в контексте знакомств. Когда девушки это чувствуют, это начинает работать как магия.

Так как бы чего им вообще париться если у них всё и так работает? :)

16 минут назад, Angelito сказал:

Змей к слову тоже описывал подобную философию, при этом он был явно один из самых толковых по знакомтсвам здесь и явно не инцельствовал, думаю это качество не совпадение у разных мужчин.

Если бы у Змея был бы опыт как у автора темы или у меня, была бы у него точно такая же философия какая есть сейчас? :)

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

Так как бы чего им вообще париться если у них всё и так работает? :)

Если бы у Змея был бы опыт как у автора темы или у меня, была бы у него точно такая же философия какая есть сейчас? :)

Опыт это следствие уверенности, когда тебе нужно подтверждение других людей и девушек в частности - это скрытая неуверенность, получается мнение девушек которые тебя даже не знают для тебя выше чем собственное. Это уверенность в себе?

Опубликовано:
2 минуты назад, Angelito сказал:

Опыт это следствие уверенности, когда тебе нужно подтверждение других людей и девушек в частности - это скрытая неуверенность, получается мнение девушек которые тебя даже не знают для тебя выше чем собственное. Это уверенность в себе?

Уверенность и опыт это качества идущие за ручку друг с другом. Без опыта не будет уверенности, так и наобарот. Ошибка в том, что предполагается, что опыт бывает только положительный.

Без подтверждения твоей увренности из вне, эта уверенность лишь виртуальная ничем не подтверждённая. Что говорят про таких людей - это самоуверенный человек. Именно само, а не просто уверенный.

Опубликовано:
3 часа назад, UserN3 сказал:

Без опыта не будет уверенности, так и наобарот.

Нет.

уверенность - это отсутствие страха совершить ошибку (в глобальном смысле). 
возьмем пример общение… парни уверенно общаются с парнями и девчонками к кому не имеют интимных желаний, но теряют уверенность при встрече с той, кто нравится. Есть у них опыт общения? Да. Но с той, которая нравится появляется страх отвержения. И да, в этом случае мнение этой девушки или социума выше собственного мнения о себе

Опубликовано:
4 часа назад, Angelito сказал:

Где все эти уверенные инцелы? Я ни одного не знаю и в клубах не вижу, чтобы к 7-бальным телкам такие подкатывали. 
Ты сейчас обсуждаешь какие-то исключительные случаи, что где-то существует условный несимпатичный альфач, у которого все с девушками отлично. Но, если и существует, то это ИСКЛЮЧЕНИЕ.

4 часа назад, UserN3 сказал:

Уверенность и опыт это качества идущие за ручку друг с другом. Без опыта не будет уверенности, так и наобарот. Ошибка в том, что предполагается, что опыт бывает только положительный.

Без подтверждения твоей увренности из вне, эта уверенность лишь виртуальная ничем не подтверждённая. Что говорят про таких людей - это самоуверенный человек. Именно само, а не просто уверенный.

Больше ошибка в том что у тебя уверенность в себе от обратной связи с женщинами и уверенность в себе как некий комплекс из достижений, способностей, личностных качеств и т.п. стоит в одном ряду. Если общая уверенность высокая, то каким образом один негативный опыт способен подорвать самооценку и повлиять на все последующие? Более логичным видится изначально не очень высокая самооценка, за которой следует вымаливание внимания и расположения от женщин, которое и может являться катализатором этого негативного опыта.

4 часа назад, UserN3 сказал:

Некоторые исследования показывают что уверенность как один из психологических факторов способны влиять на экспрессию генов. Так же например люди с нарциссичными чертами характера чаще склонны достигать больших успехов в карьере и обучении, не потому что умнее или талантливее, а из за той самой самоуверенности и нежелании разочароваться в собственных ожиданиях

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
23.10.2025 в 22:56, UserN3 сказал:

Потому что е**тых много

Я и сам такой, например

10 часов назад, Angelito сказал:

Более логичным видится изначально не очень высокая самооценка, за которой следует вымаливание внимания и расположения от женщин, которое и может являться катализатором этого негативного опыта

У меня другой опыт.

Если взять,  знакомых корешей/натуралов у многих из них изначально в 15-16 были более старшие женщины которые взяли инициативу в свои руки и все сделали, далее уже идёт по накатанной больше баб больше уверенности.

И есть обратные примеры когда изначально уверенный, но с бабами все плохо (сливаются , динамят) и за несколько лет такого опыта уверенность уходит в ноль.

Или ты думаешь парни с 15 ходят вымаливают?

Опять же, даже если и признать что есть какая-то "изначальная природная самооценка" и она низкая, я не знаю способов ее поднять просто сидя на диване.

10 часов назад, Angelito сказал:

люди с нарциссичными чертами

Вы уж определитесь. Тут в соседней теме ,психолог, всех у кого проблемы с женщинами обзывает нарциссами :))

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, LAMER2012 сказал:

У меня другой опыт.

Если взять,  знакомых корешей/натуралов у многих из них изначально в 15-16 были более старшие женщины которые взяли инициативу в свои руки и все сделали, далее уже идёт по накатанной больше баб больше уверенности.

И есть обратные примеры когда изначально уверенный, но с бабами все плохо (сливаются , динамят) и за несколько лет такого опыта уверенность уходит в ноль.

Опять же, даже если и признать что есть какая-то "изначальная природная самооценка" и она низкая, я не знаю способов ее поднять просто сидя на диване.

Вы уж определитесь. Тут в соседней теме ,психолог, всех у кого проблемы с женщинами обзывает нарциссами :))

Так ты описал не свой опыт, а чужой. 

Уверенному абсолютно пофиг был ли у него секс в 15-16 со старшими женщинами или нет. Почему твою самооценку определяет эпизодический успех а не комплекс всевозможных подтверждений твоей особенности и выводов сделанных о себе (=уверенность), вопрос больше в этом.

Если ты пробежал 400 метров за 45 секунд и получил КМС, почему ты должен испытывать неуверенность что можешь пробежать 100 метров хотя бы на третий разряд?

Да, ты сам это подтверждаешь в следующем пассаже

Ты не признаешь уверенность до получения результата, то есть предполагаешь что человек изначально не уверен и ищет одобрение и подтверждение

Опубликовано:
22 часа назад, ETT сказал:

Где все эти уверенные инцелы? Я ни одного не знаю и в клубах не вижу, чтобы к 7-бальным телкам такие подкатывали. 
Ты сейчас обсуждаешь какие-то исключительные случаи, что где-то существует условный несимпатичный альфач, у которого все с девушками отлично. Но, если и существует, то это ИСКЛЮЧЕНИЕ.

Так и я не знаю примеров красавчиков без ничего которые клеят таких же по внешности одной только внешкой, клубы и знакомые это конечно информативно, но можно было бы и публичные какие нибудь примеры предоставить раз это такая обыденность.

Опубликовано:
12 часов назад, Angelito сказал:

Если ты пробежал 400 метров за 45 секунд и получил КМС, почему ты должен испытывать неуверенность что можешь пробежать 100 метров хотя бы на третий разряд?

Если я хорошо играю в доту, я также уверен, что хорошо смогу играть в Старкрафт, но как это все относится к успешности с бабами?

Уверенному абсолютно пофиг был ли у него секс в 15-16 со старшими женщинами или нет

Уверенному в чем?

Ты не признаешь уверенность до получения результата

Уверенность в чем? Уверенность Интернет-воина в том , что он раскидает гопников одной левой? Пока эта уверенность никак не подтверждена это пшик.

Так то очень легко уверенно сидеть на диване и стучать по кнопкам. Или можно очень уверенно лупить по груше и мнить себя новым Тайсоном. До первого спарринга.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
23 часа назад, LAMER2012 сказал:

Здесь нет именно уверенности... Посмотри свой же довод, получается, что для тебя уверенность базируется на количестве/качестве девок в жизни... Тогда получается гей или монах вообще не может быть уверен в себе? 

Если у человека из-за отказа пропадает уверенность значит его уверенность базируется на внешних фактора (ему говорят, что он красивый/хороший), а не на внутренних (он считает себя красивым/хорошим). Внешний фактор требует постоянной подписки и подтверждения, это бездонная бочка. 

При внутренней уверенности парень подумает отказала? Хм, странно... Лишила себя возможности общения с классным парнем. Его мир не изменится, отказы это вообще то нормально, мы ежедневно от чего-то отказываемся и отказываем и даже не замечаем этого. 

Простой вопрос: вот подошёл ты к девушке, привет, давай знакомиться. Она: я не знакомлюсь (или отвали). Как изменится твоя жизнь после этого? Почему она изменится? 

Опубликовано:
30 минут назад, LAMER2012 сказал:

Или можно очень уверенно лупить по груше и мнить себя новым Тайсоном. До первого спарринга.

Отличный пример внутренней уверенности. 
Причем, если даже 1й спарринг не вразумит и потребуется еще несколько - всю «внутреннюю уверенность» выбьют быстро.

С телками - аналогично.

Опубликовано:
47 минут назад, ETT сказал:

Отличный пример внутренней уверенности. 
Причем, если даже 1й спарринг не вразумит и потребуется еще несколько - всю «внутреннюю уверенность» выбьют быстро.

С телками - аналогично.

Если подбирать аналогии из бокса на примере Тайсона, то у него было 7 поражений, после которых он поднимался и снова выходил на ринг. Он не сказал после первого поражения блиин, я такой никчемный, пойду пореву в углу.

Представим теперь, что каждый подход к девушке это вот такой раунд... он может быть успешен и неуспешен, но после неуспешного надо встать и пойти дальше,  что-то поменять в своей стратегии и тактике (тренировочном процессе) и попробовать снова. А так получается Тайсон упал, а потом говорит да у соперника руки просто длиннее от природы/он сильнее от природы.

Опубликовано:
24.10.2025 в 10:09, Sammy_Davis сказал:

При знакомствах важна подача себя. Уверен в себе, позитивен и весело настроен или "забитый" нуждающиеся лох. Главное как ты себя преподнесешь.

Рост ты всё равно не изменишь. Что есть, то есть.

Я сам 180 и часто вижу в общественных местах парней/мужчин ниже меня... но у многих есть девушки/женщины.

Вчера был в магазине, на кассе стояла пара(у него рост наверное где-то ниже 170, невысокий парень). Ей кто-то позвонил - она сказала, что с мужем в магазине, перезвоню.

Т.е это её муж. Симпатичная девушка и вот муж невысокий, впрочем она сама его роста, тоже невысокая. Так что рост не особо большую роль играет.

Все знакомятся. Просто если ты невысокий, то и девушку выбирай невысокую.

Короче говоря, я не вижу смысла переживать из-за роста.

Понятное дело, что если ты 166, а она 185 - то это не очень будет выглядеть))

Но полно девчонок невысоких. Так что никаких проблем нет. Выбор есть.

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

При внутренней уверенности парень подумает отказала? Хм, странно... Лишила себя возможности общения с классным парнем

Ну я также думал когда-то, только годы шли , а с бабами так и не получалось.

Простой вопрос: вот подошёл ты к девушке, привет, давай знакомиться. Она: я не знакомлюсь (или отвали). Как изменится твоя жизнь после этого? Почему она изменится? 

Ну ты ходишь ходишь , в бабы все нет. Все друзья с телками тусят , трахаются в ты типа такой уверенный один. Ну проходишь так до старости. У меня друган есть ему 45 уверенный девственник. Ради баб принциально ничего менять не хочет (худеть ,в зал ходить, брекеты ставить)

Опубликовано:

Тогда получается гей или монах вообще не может быть уверен в себе? 

Уверен в чём? Тут речь про успех у баб. Можно легко найти парня который уверен с бабами, но который не уверен в чем-то другом. Достаточно тут почитать журналы парней которые трахаются но при этом работу не могут найти 

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ну ты ходишь ходишь , в бабы все нет. Все друзья с телками тусят , трахаются в ты типа такой уверенный один. Ну проходишь так до старости. У меня друган есть ему 45 уверенный девственник. Ради баб принциально ничего менять не хочет (худеть ,в зал ходить, брекеты ставить)

Ты не заметил самую важную часть из сообщения Ленивца.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Представим теперь, что каждый подход к девушке это вот такой раунд... он может быть успешен и неуспешен, но после неуспешного надо встать и пойти дальше,  что-то поменять в своей стратегии и тактике (тренировочном процессе) и попробовать снова. А так получается Тайсон упал, а потом говорит да у соперника руки просто длиннее от природы/он сильнее от природы

Если что-то не получается, надо отложить на время занятие - сесть и проанализировать, почитать умные книжки, поискать экспертов или преподавателей в деле. 

Снизить немного планку до адекватного уровня  потренироваться на кошках попроще, а потом уже смотреть на свою мечту. 

Опубликовано:
12 минут назад, Grâce сказал:

Снизить немного планку до адекватного уровня  потренироваться на кошках попроще, а потом уже смотреть на свою мечту. 

На брачном рынке количество не переходит в качество

13 минут назад, Grâce сказал:

Если что-то не получается, надо отложить на время занятие - сесть и проанализировать, почитать умные книжки, поискать экспертов или преподавателей в деле. 

Дык тут у камрадов все разговоры о мифической уверенности в себе без каких-либо вообще конкретных советов (подозреваю, что оные если и будут, опять сведутся к качалке, блюпринту и прочему)

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Дык тут у камрадов все разговоры о мифической уверенности в себе без каких-либо вообще конкретных советов (подозреваю, что оные если и будут, опять сведутся к качалке, блюпринту и прочему)

1. Если ты хочешь конкретных советов, тогда тебе придётся выкладывать конкретные кейсы и истории, чтобы их разбирали. Возможно даже это лучше делать платно у психологов которые специализируется именно на отношениях. А бесплатно и без информации, да, ты получишь в лучшем случае наводки и предположения. Нужно быть очень наивным, чтобы это не понимать. 

2. Качалка, как спорт в разумных пределах (!) полезна всем. Тут даже спорить бессмысленно. Человек с подтянутым тело явно имеет больше шансов, чем человек забивший на свою внешку.

3. Я лично против разговоров про уверенность. Я всегда за то, чтобы в первую очередь развивали адекватность. 

Вот ты даже не указываешь на каком этапе у тебя "не получалось"... О какой конкретике речь? 

У тебя не получалось на этапе знакомства? На этапе свиданий? На этапе когда вы уже пара и у вас идёт притирка? 

1 час назад, LAMER2012 сказал:

Опубликовано:

Но при этом ты женат и у тебя дети...

В этом и есть его проблема...

1. С чего ты взял, что его беспокоит проблема баб?

2. Уверенности мало, должна быть уверенность + действия. Тайсон мог с рождения верить, что станет чемпионом мира, но если бы не тренировался, то не стал бы.

3. Не надо меняться для кого-то, надо меняться для себя. Не надо общаться потому что хочется трахаться, надо общаться потому что нравится общаться. 

58 минут назад, LAMER2012 сказал:

Уверен в чём? Тут речь про успех у баб.

Мы начинали не с этого, а с того, что человек подходит, получает отказы и становится неуверенным. т.е. в его неуверенности виноваты отказы (девочки). Я же говорю, что уверенность должна быть вне зависимости от отказов или успехов.

32 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Переходит на любом рынке при условии, что каждый новый элемент количества чуть лучше предыдущего элемента.

33 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Советов в чем ты хочешь?

Ну вот скажу я тебе, что первое, что нужно сделать поменять свои убеждения негативные, так ты скажешь, что твои убеждения основаны на опыте и наблюдениях... Ты не хочешь их менять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 1

Эмоциональное раскачивание

2. 417

Фродо идёт к Ородруину

3. 17209

Тема Галадриэль :)

4. 659

Оцените внешку

• Создать...