Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Свобода, равенство, братство. 

Права женщин

Защита окружающей среды

Защита животных

Личная неприкосновенность

Вообще любая ценность кому-то не важна. 

Защита животных это не ценность, права женщин попробуй посягнуть на права какой то женщины или чьей-то жены или матери и для всех это будет ценность, тоже про личную неприкосновенность, попробуй устроить свалку около чьей-то дачи и экология тоже станет ценностью. Когда это касается тебя ценности одинаковые, на то они и ценности

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Бесмысленный вопрос, цель которого подорвать самооценку. Что ценно для одного может быть не ценно для другого.

Так оцени себя по коммуникации или харизме, тоже 5 из 10? Это не бессмысленный вопрос, просто твоя самооценка строится на том что бы переводить ответственность на сторонние факторы и чувствовать себя лучше, а когда начинают копать в самую суть то тебя расплющивает 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Защита животных это не ценность, права женщин попробуй потянуть на права какой то женщины или чьей-то жены или матери и для всех это будет ценность, тоже про личную неприкосновенность, попробуй устроить свалку около чьей-то дачи и экология тоже станет ценностью. Когда это касается тебя ценности одинаковые, на то они и ценности

Ты не поняла котектс. Вот ты такая защитница животных и женских прав. Вот только для мня это не ценность, мне пофиг что ты являешься защитницей животных никаких доп баллов ты за это не получишь :)

1 минуту назад, Angelito сказал:

Так оцени себя по коммуникации или харизме, тоже 5 из 10? Это не бессмысленный вопрос, просто твоя самооценка строится на том что бы переводить ответственность на сторонние факторы и чувствовать себя лучше, а когда начинают копать в самую суть то тебя расплющивает 

7/10

13 минут назад, UserN3 сказал:

Бесмысленный вопрос, цель которого подорвать самооценку. Что ценно для одного может быть не ценно для другого.

В чём ценность тебя например? Какая разница существуешь ты или нет? Вот примут тебя на СВО и умрёшь ты спустя две недели, что изменится? :)

Так оцени себя по коммуникации, тоже 5 из 10? Это не бессмысленный вопрос) Просто твоя низкая самооценка строится на том что бы переносить ответственность на якобы независимые от тебя факторы и чувствовать себя лучше, признать что ты заурядный алёша во всем как то не комильфо для тебя

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

Верно. 5-ок пробиваю на эмоции , а 7-ок уже нет

Не стараешься, или не выходит? 

24 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Думаю, что отталкивало недостаточное количество бабла, с учётом моей не особо крутой внешки. У них много вариантов получше.

Забудь сейчас о внешке. Если они приходят на свидание, значит этот фильтр ты прошёл. 

Исключение только если ты приходишь совсем не такой как на фото. Или, например, вдруг выясняется что от тебя неприятно пахнет. Но это уже исключительный случай. 

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Ты не поняла котектс. Вот ты такая защитница животных и женских прав. Вот только для мня это не ценность, мне пофиг что ты являешься защитницей животных никаких доп баллов ты за это не получишь :)

Все равно не понимаю, мелкий колибр ценности, можно выше взять. Есть помоемому стандартный психологический круг , где отмечают области самые важные насколько ты в них активен.  Так воо например эти базовые ценности обычно для всех одинаковые

Опубликовано:
Только что, Angelito сказал:

не п*зди)

Ты хотел ответ? Ты его получил. Ты что он тебя не устраивает, это твоя личная проблема :)

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Все равно не понимаю, мелкий колибр ценности, можно выше взять. Есть помоемому стандартный психологический круг , где отмечают области самые важные насколько ты в них активен.  Так воо например эти базовые ценности обычно для всех одинаковые

Эти базовые ценности превращаются в труху если человек не является привлекательным для другого человека. Обладание ценностями не вызывает сексуальное желание и возбуждение :)

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Эти базовые ценности превращаются в труху если человек не является привлекательным для другого человека. Обладание ценностями не вызывает сексуальное желание и возбуждение :)

Я не отрицаю что внешность важна, но не только она. А ты считаешь , красивый некоммуникабельный парень, ПТУ и нищий может заинтересовать модельной внешности девушку с в/о, из обеспеченной семьи?

Опубликовано:

Я не отрицаю что внешность важна, но не только она. А ты считаешь , красивый некоммуникабельный парень, ПТУ и нищий может заинтересовать модельной внешности девушку с в/о, из обеспеченной семьи?

Он заинтересует в начале, но потом интерес пропадёт. То есть, у данной женщине появится интерес узнать что это за человек и понять вписывается ли он в её картину желаний или нет, на что можно будет закрыть глаза, а на что нет.

Давай приближем твой пример к реальной жизни. Непривлеательный коммуникабельный парень, с ВО и с нормально работой может заинтересовать модельной внешности девушку с в/о, из обеспеченной семьи? Возникнет ли у неё интерес узнать что это за человек чем живёт и т.д.? Учтитывай что, коммуникабельность, наличие ВО и работы, узнаётся только после начала знакомства, оно на лбу ни у кого не написано :)

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Он заинтересует в начале, но потом интерес пропадёт. То есть, у данной женщине появится интерес узнать что это за человек и понять вписывается ли он в её картину желаний или нет, на что можно будет закрыть глаза, а на что нет.

Давай приближем твой пример к реальной жизни. Непривлеательный коммуникабельный парень, с ВО и с нормально работой может заинтересовать модельной внешности девушку с в/о, из обеспеченной семьи? Возникнет ли у неё интерес узнать что это за человек чем живёт и т.д.? Учтитывай что, коммуникабельность, наличие ВО и работы, узнаётся только после начала знакомства, оно на лбу ни у кого не написано :)

Что в нём конкретно еепривлеаательрого? Лысый, толстый, низкий? Если из её соц слоя и коммуникабельный то 50/50 я считаю. Если он ростом 170 или 90 кг придётся очень тяжело, но если очень общительный то все равно возможно, если прям душа компании

Опубликовано:
42 минуты назад, LisAlisa сказал:

Думаю проще с деньгами. Я знаю пару мужчин просто с модельной внешностью, с очень красивыми лицами, котрые хочется или рисовать или фоткать, но денег у них скажем так себе. Так и с девушками у них тоже так себе. Так что думаю соц реализованность намного важнее

37 минут назад, Suvlehim сказал:

Знакомься с семёрками, которые работают в Пятерочке. 

Все люди разные... Кому-то важно твоё бабло, а кому-то, что ты котёнка бездомного накормил. Попадёшь в её карту ценностей ей станет пофиг на твою внешку (Дисней даже мультик снял про Красавицу и чудовище).

Только ты в её карту ценностей не попадёшь, потому что не кайфуешь от самого факта общения/свидания. У неё просто нет возможности оценить тебя по каким-то параметрам (не внешка и не бабло). 

Проблема в том, что вы рассматриваете все только однобоко в ключе ИЛИ ОДНО ИЛИ ДРУГОЕ. Но привлекательность это КОМПЛЕКС факторов.
7-бальные в озонах и пятерочках работают, а так же с обычными парнями встречаются лет до 22-24. Далее понимают ценность своей внешности и успешно меняют жизнь в 99% случаев.

Простой пример: 7-бальный парень может встречаться с 7-бальной девочкой имея ЗП 150-200к, двушку комфорт-класса и машину за 2млн.
А если он 5-бальный, то требования к деньгам будут вообще другого уровня. Последние мерседесы, ЗП от миллиона, премиальные дома и дорогой отдых. 

За внешность либо СКИДКА, либо ДОПЛАТА. 

Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

Боже какой ты плосколобый.. Ты наверное думаешь что интеллектуально 7 из 10.. Без негатива

Опубликовано:

51 минуту назад, LisAlisa сказал:

Думаю проще с деньгами. Я знаю пару мужчин просто с модельной внешностью, с очень красивыми лицами, котрые хочется или рисовать или фоткать, но денег у них скажем так себе. Так и с девушками у них тоже так себе. Так что думаю соц реализованность намного важнее

С отношениями у них так себе.
А они им нужны? С ONS у них проблем нет, уверен.

2 минуты назад, ETT сказал:

С отношениями у них так себе.
А они им нужны? С ONS у них проблем нет, уверен.

Я конечно в чужую голову не влезу, но думаю нужны. Пр крайней мере пробуют и не получается

Опубликовано:
15 минут назад, LisAlisa сказал:

Я конечно в чужую голову не влезут, но думаю нужны. Пр крайней мере пробуют и не получается

Но таких "проб" у них в достатке.
А без внешности этих "проб" будет мало или вообще не будет.

Опубликовано:
Только что, ETT сказал:

Но таких "проб" у них в достатке.
А без внешности этих "проб" будет мало или вообще не будет.

Не так уж и много этих проблем и девушки разные по внешности. 

Опубликовано:

Внешность - это как фундамент. На ней намного проще строить отношения, чем без нее. Система бонусов и скидок гарантирована.
Нет внешности - одни доплаты и хождение по лезвию ножа.

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Что в нём конкретно еепривлеаательрого? Лысый, толстый, низкий?

Это не важно, не важно конкретно почему не привлекательный, есть просто такой факт

Если из её соц слоя и коммуникабельный то 50/50 я считаю. Но если он ростом 170 или 90 кг придётся очень тяжело

Вот и приходим к важности сексуальной привлекательности :) 

1 минуту назад, Angelito сказал:

Боже какой ты плосколобый.. Ты наверное думаешь что интеллектуально 7 из 10.. Без негатива

Ты обладаешь навыком узнавания человека лишь увидев его и не пообщавшись? :)

Вообще ты показываешь интерсный момент. Допустим, считаю я себя интеллектуально 8/10, ты считаешь что она не такая. Вопрос, а какое дело тебе до моей самооценки? :D Или самооценка должна совпадать с оценкой окружающих? ;)

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Вот и приходим к важности сексуальной привлекательности :) 

Это выбивается из обычной норма и уходит в группу "нездоровья"

Опубликовано:
19 минут назад, LisAlisa сказал:

Защита животных это не ценность, права женщин попробуй посягнуть на права какой то женщины или чьей-то жены или матери и для всех это будет ценность, тоже про личную неприкосновенность, попробуй устроить свалку около чьей-то дачи и экология тоже станет ценностью. Когда это касается тебя ценности одинаковые, на то они и ценности

Приведи пример ценностей, которые одинаковы для всех. 

Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

Это выбивается из обычной норма и уходит в группу "нездоровья"

170 рост - это "нездоровье"?
Вес 90 вообще в районе нормы, если он 185 ростом и в зале занимается.

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Приведи пример ценностей, которые одинаковы для всех. 

К примеру здоровье, красота, защищённость, благополучие, стабильность, свобода

Только что, ETT сказал:

170 рост - это "нездоровье"?
Вес 90 вообще в районе нормы, если он 185 ростом и в зале занимается.

Подсознательно мы воспринимаем это как не здоровье, потому что женщины часто такого роста. Или 165 карликовость тоже нездоровье

Опубликовано:
8 минут назад, UserN3 сказал:

Ты обладаешь навыком узнавания человека лишь увидев его и не пообщавшись? :)

Вообще ты показываешь интерсный момент. Допустим, считаю я себя интеллектуально 8/10, ты считаешь что она не такая. Вопрос, а какое дело тебе до моей самооценки? :D Или самооценка должна совпадать с оценкой окружающих? ;)

Ты много здесь всего написал и пишешь, не думай что люди не могут даже на основании этого сделать о тебе тех или иных выводов

8 минут назад, UserN3 сказал:

Просто убого видеть как кто-то думает что самый умный и всё на свете знает, понимаешь..  

Опубликовано:
4 минуты назад, Angelito сказал:

Ты много здесь всего написал и пишешь, не думай что люди не могут даже на основании этого сделать о тебе тех или иных выводов

И? То есть ты сделал выводы сделав анализ общения или пообщавщись, но никак не по внешности :)

3 минуты назад, Angelito сказал:

Просто убого видеть как кто-то думает что самый умный и всё на свете знает, понимаешь..  

Ты переходишь на личность, не отвечая на вопрос

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ну все научила тебя аргументу😀

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Угораешь что ли?

Это ты угораешь, видно девушка красивая,  спорить щас ещё будет лишь бы перечить

Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

В большинстве случаев красивая в принципе не согласна меня слушать. Те что были на свиданках, и смеялись и даже иногда целовались, но с последующих встреч сливались.

Я тебе так скажу - судя по твоим рефлексам, образу мыслей, интеллекту, соображалке и прочим характеристикам ты несколько неадекватен. Нормальная, да и НЕ нормальная девчонка, особенно из предпочитаемого контингента, иметь с тобой дел не захочет )

И этот вывод я сделал всего лишь из одного эпизода. Полагаешь, они там дурнее чем я?

Опубликовано:

Это ты угораешь, видно девушка красивая,  спорить щас ещё будет лишь бы перечить

Я просил реальные фото, без ретуши, фото с улицы, в обычной обстановке, а не ссылку на ВК. У меня нет ВК, эти ссылки не открываются.

Поэтому и прокомментировал этот совершено неадекватный шаг как глупость, которая умному парню не свойственна.

9 минут назад, LisAlisa сказал:

видно девушка красивая

Я её не видел 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я её не видел 

Если не видел зачем обесценивать её внешность? Достаточно того что ей за её внешность "платят"

Опубликовано:
40 минут назад, UserN3 сказал:
42 минуты назад, UserN3 сказал:
47 минут назад, LisAlisa сказал:

Это иллюзия у тех, кто эффектной внешностью не обладает. Им кажется, что все, кто красивы, автоматом вызывают интерес у противоположного пола, причем настолько глубокий, чтобы сразу примерять в "картину желаний".  У меня в зале куча красивых инструкторов, тренеров, ни одного я в картину желаний не примерила. Потому что они отличного от моего социального слоя. Об этом и пишет LisAlisa. Мужчине нужно иметь образование, кругозор, доход, быть ухоженным, уметь адекватно себя вести, тогда внешность, да, будет преимуществом для привлекательных, обеспеченных женщин.

Опубликовано:

Если не видел зачем обесценивать её внешность? Достаточно того что ей за её внешность "платят"

Мне пох кто там за что платит ) Понятия не имею о ком вообще речь. 

Не так поняла значит

Ты и не пыталась )

Опубликовано:
22 минуты назад, UserN3 сказал:

И? То есть ты сделал выводы сделав анализ общения или пообщавщись, но никак не по внешности :)

Даже в простой дискусии пытаешься выстраивать какие то сложные псевдоинтеллектуальные перестановки слов усложняя понимание того что хочешь донести до собеседника, если ты и в жизни пытаешься так же нелепо х*ями мерятся, то для окружающих неосознанно твоя неуверенность может выползти наружу, и с девушками в частности тоже. Это как богатый начинает понтоваться своими богатствами и выглядит неуверенно) 

22 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты сам недавно приводил пример про самоуверенность, может это она и есть? Я и ответил, если кто-то пытается строить из себя что-то чем он не является, общество захочет приспустить такого человека на землю

30 минут назад, Angelito сказал:

Я и ответил, если кто-то пытается строить из себя что-то чем он не является, общество захочет приспустить такого человека на землю

Но весь пикап строится же на том чтобы показать из себя того кем не являешься)

Опубликовано:

Нл весь пикап строится же на том чтобы показать из себя того кем не являешься)

Заблуждение ) Весь пикап строится на развитии коммуникабельности. 

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Заблуждение ) Весь пикап строится на развитии коммуникабельности. 

За чем  тогда выставляют фото и спрашивает "напишите мою еб@льность") зачем указывают доход?)

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Что в нём конкретно еепривлеаательрого? Лысый, толстый, низкий? Если из её соц слоя и коммуникабельный то 50/50 я считаю. Если он ростом 170 или 90 кг придётся очень тяжело, но если очень общительный то все равно возможно, если прям душа компании

Если верить ему, то там траблы с рефлексами и умением управлять компанией. Он пишет «начинает прощупывать на материальный ресурс», и вот то как он дальше это комментирует может говорить о том, что это его триггер, как только на него давит девчонка, он внутренне напрягается и уходит в оборону. Все. Коммуникация разрушена.

Такое может происходить под любые триггеры. 

21 минуту назад, LisAlisa сказал:

За чем  онда выставляют фото и спрашивает "напишите мою еб@льность") зачем указывают доход?)

Ты сейчас о ком?

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Если верить ему, то там траблы с рефлексами и умением управлять компанией. Он пишет «начинает прощупывать на материальный ресурс», и вот то как он дальше это комментирует может говорить о том, что это его триггер, как только на него давит девчонка, он внутренне напрягается и уходит в оборону. Все. Коммуникация разрушена.

Такое может происходить под любые триггеры

Нет, просто он женат, ниже их бальности и соц статуса 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты сейчас о ком?

О всех, тут мало кого коммуникабельность интересует

Опубликовано:
11 минут назад, TAN сказал:

Это иллюзия у тех, кто эффектной внешностью не обладает. Им кажется, что все, кто красивы, автоматом вызывают интерес у противоположного пола, причем настолько глубокий, чтобы сразу примерять в "картину желаний".  У меня в зале куча красивых инструкторов, тренеров, ни одного я в картину желаний не примерила. Потому что они отличного от моего социального слоя. Об этом и пишет LisAlisa. Мужчине нужно иметь образование, кругозор, доход, быть ухоженным, уметь адекватно себя вести, тогда внешность, да, будет преимуществом для привлекательных, обеспеченных женщин.

А ты думаешь я про социальный слой не писал? Я это писал, последние две-три страницы :)
Социальный слой и внешность это две разные оси измерения :)

5 минут назад, Angelito сказал:

Даже в простой дискусии

Дискусуссия не является простой

5 минут назад, Angelito сказал:

пытаешься выстраивать какие то сложные псевдоинтеллектуальные перестановки слов усложняя понимание того что хочешь донести до собеседника, если ты и в жизни пытаешься так же нелепо х*ями мерятся, то для окружающих неосознанно твоя неуверенность может выползти наружу, и с девушками в частности тоже. Это как богатый начинает понтоваться своими богатствами и выглядит неуверенно)

Может проблема не во мне, а в тебе? Может это у тебя сложность в понимании других людей? Нельзя сбрасывать этот фактор

6 минут назад, Angelito сказал:

Ты сам недавно приводил пример про самоуверенность, может это она и есть? Я и ответил, если кто-то пытается строить из себя что-то чем он не является, общество захочет приспустить такого человека на землю

Вот мы и вышли с чего начинали :) Оказывается уверенность должна на чём-то базироваться, а не быть просто самой по себе и самооценка не может быть чистой самооценкой, на неё будут пытаться влиять внешние силы :)

Так какой толк от о разговоров про уверенность и самооценку, если в случае расхождения своего личного с тем что считает общество, человека пытаются откатить? :) То есть нельзя быть просто уверенным, для этого надо иметь какое-то подтверждение из вне. То есть - уверенность это результат полученного опыта (подтверждение из вне), а не наобарот :) 

В итоге получаем что одним людям, общество бустит их уверенность и самооценку, а других каждый раз припускает :)

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Такое может происходить под любые триггеры. 

Ты сейчас о ком?

А тебя часто пробивают на то, сколько ты зарабатываешь? 
Мне кажется, что сам факт этого пробивона уже о чем-то да и говорит. 

Опубликовано:

Нет, просто он женат, ниже их бальности и соц статуса

И что это меняет? Как это связано с коммуникабельностью, навыками общения, умением держать внимание, управлять эмоциями и прочее?

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

И что это меняет? Как это связано с коммуникабельностью, навыками общения, умением держать внимание, управлять эмоциями и прочее?

Не интересна твоя коммуникабельность при таких данных) глупости какие-то пишешь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ETT сказал:

А тебя часто пробивают на то, сколько ты зарабатываешь? 

Обычно просто спрашивают чем занимаешься. Как-то конкретики в вопросах не припомню 

Не интересна твоя коммуникабельность при таких данных) глупости какие-то пишешь. 

Коммуникабельность не моя. Прочитай что это значит )

4 минуты назад, ETT сказал:

Мне кажется, что сам факт этого пробивона уже о чем-то да и говорит. 

О чем?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Коммуникабельность не моя. Прочитай что это значит )

Ничья интересовать не будет, когда между людьми разрыв в других областях слишком большой и перспективы нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 830

Оцените внешку

2. 830

Оцените внешку

3. 830

Оцените внешку

4. 830

Оцените внешку

5. 830

Оцените внешку